ヘルシーに見えるMLBHリップ🥰 MLHBとは…"MY LIPS BUT HEALTHIER" 素の唇みたいだけど、より健康的で美しいという意味。 乾燥による唇の縦ジワや、縦ジワによる色ムラになりにくい スルスルとなめらかな塗り心地🌿 リップとしても使えますが、チークとしても使えるアイテムなので一本持ち運ぶとお直しにも便利👍🏻
透け感強めだけど発色はしっかりあって、内側からじゅわーーっと潤いが満ちているような仕上がり! 私の推しは05と10。05はくすみを入れておしゃれな雰囲気にしたい時に◎ どの色もニュアンスがあって可愛いから、ぜひチェックしてみて!
- 2025.11.05
スルスル〜っとなめらかな使い心地! とーっても“美発色”!だけど肌になじむ透け感で、ナチュラルに仕上がるのが好き🫶 ミニサイズだからポーチにもすっぽり入って持ち運びにも便利だし、マグネット式のキャップでカチッとしまるのが使いやすいの! 乾燥して皮むけしてる唇にもスルスル〜なので、塗り直しにもヘビロテしてるよ💄
- 2025.11.10
wakemakeは4月末からリブランディングしてロゴが小文字に!パケも可愛い🤍 唇がキレイに見える“MLBHリップ”ナチュラル&ヘルシーで◎ Amazon・全国バラショ(一部店舗除く)で販売中!
- 2025.09.28
塗った感じマットぽくも見えるけどほんのりツヤ感もあって 素の唇のようなナチュラル綺麗が叶う❤️ qoo10で安かったので盛りたい日というよりは日常使い用で使ってる! 刻印も可愛いし、ころんと小さめで持ち運びも楽ちん
ファンデは使いやすかったし、リップ&チークはメイクの統一感でて良かった。リップの色味はすごく好きだけど少し乾燥を感じた🥹 チークとしては指にとってトントン塗りしたら結構良かった💞 リアルにレビューできるように肌や口はノーマルカメラ📷使用してます
- 2025.11.16
ひと塗りでムラなく塗れることができます⭕️なめらかなテクスチャーで塗り直しも簡単なんです♪ 発色も強すぎず弱すぎずの自然な色味なので、唇にほんのり色味が出るのもお気に入りポイント🤩 リップだけでなく、チークにも使えちゃうのもすごい👏チークに使ってももちろん可愛いです🩷
ここ最近1番お気に入りのリップ🥺 むっちり感が本当に可愛い! ヘルシーなツヤ感でナチュラルに盛れる #MLBHリップ♥️ リップ チーク フェイスラインに使える万能さ💫
色味も派手でもなく地味でもなく 年齢も問わず使えるんじゃないかと思います。 乾燥もそこまで感じなかったので日常使いに良さそうかなと。
- 2025.12.19
朝バタバタでメイク適当でも、これだけは手に取っちゃうやつ🙂↕️☝🏻 するする塗れて、鏡ちゃんと見なくてもいい感じに仕上がるのが優秀すぎ🙏🏻 02はふわっと多幸感溢れる顔色にさせてくれるし、04は一気にお洒落顔になるからついつい使いたくなる🥹🤍 気合い入れすぎてないのに盛れる、この感じとっても好き🤭💘
自然な血色感をプラスしてくれる ヘルシーなカラーのリップ💄 するっとなめらかに塗れて、むっちりとしたツヤ感のある仕上がりに✨ リップだけでなくチークやフェイスラインなど マルチに使えるのも嬉しいポイント💕
むっちりツヤ感、可愛すぎて沼…🥹💖 MLBHリップ=MY LIPS BUT HEALTHIER 素の唇みたいなのにちゃんと盛れてるこの感じが好き🫶✨ ✔ チークにも使える万能さ ✔ スルスル塗れてお直しも楽
じゅわっと溶け込むようなうるツヤ血色感バームスティック💗 ひと塗りで内側からにじむような“ヘルシーグロウ肌”が完成✨ 02はナチュラルな多幸感カラー🫧 09は透明感引き立つ華やかカラー💎 ⋈ じゅわっと密着するバーム質感 ⋈ ツヤ感たっぷりなのにベタつきにくい
このむっちり感、とても好きでした!♡ スティックタイプだけど塗った後もしっとり感あり、乾燥を感じなかったのがありがたい👏🏻 やりすぎてない素の唇感そのままに、血色感*が足された感じでナチュラルに可愛く仕上がったよ⸜❤︎⸝ チークとしても使ってみたけど少しずつポンポン乗せるのがおすすめ◎ ベタつかずに血色感だけUPしてくれたよ⤴︎
最近リップバームにハマって、リップバームばっかり使ってる✊✨ このリップバームは発色が良いから唇の輪郭がボヤけることなく、メインのリップとして使えるよ🙆♀️✨ 唇の縦ジワが気になるタイプなんだけど、バームがシワに入り込むこともなく大満足🙆♀️
ヘルシーグロウバームスティックはチークやフェイスラインにも使える万能スティック✨ ひと塗りでムラなくなめらか。するする伸びるテクスチャーで、塗り直しも簡単! 軽やかな塗り心地で、自然な血色感*のある仕上がりに。
自然なツヤとカラーで、いつもの唇がもっと健康的に見える MLBHリップ! むっちり感UP! 乾燥による唇の縦ジワや、縦ジワによる色ムラを防止し、ヘルシーグロウなリップメイクを演出 10色以上のカラバリで自分にぴったりのカラーが見つかる! どんな時でも使いやすい軽やかな塗り心地と多彩なカラーで、なりたい私を叶える仕上がりに
02 スウィートチャットは、柔らかなピーチコーラルで素肌になじむ血色カラー。可愛らしさと抜け感のバランスが絶妙です🍑 09 モーヴブレスは、落ち着いたモーヴピンクでほんのりくすみ感があり、大人っぽく透明感のある印象に🩶 リップとしてはもちろん、頬にさっとなじませても自然なツヤ血色が作れます👍🏻
自然なツヤとカラーで、MLBHリップっていうらしい! 塗って感動!なにこのむっちり感!! スティックタイプでこんなにむっちり見せてくれるの珍しいよね!! しかもマルチに使えるタイプでチークやフェイラインにも使えるよ✨
ひと塗りでもむっちり感ある仕上がりで、カラーもぴったり密着してくれる感じ✨ほんのり血色感*1でスルスルなめらかな塗り心地💄💋*.+ 持ち運びにも便利なサイズ感で、チークやフェイスラインなどマルチに使えるよ🎀😆 カラー展開も豊富なので自分にピッタリな色味を探してみてね💄💕
wakemakeのヘルシーグロウバームスティックは、まさに美発色、塗ると自然なつやとカラーでヘルシーに魅せてくれる #MLBHリップ というワードがぴったりのアイテム💄 塗ってみるとむっちり感アップ!リップとしてだけでなく、チークにも使える万能スティック
素の唇よりも健康的に美しくランクアップしてくれる、チークやフェイスラインにも使える万能リップ むっちりボリューム感のあるツヤリップを演出してくれる 唇に血色感をあたえてくれるような自然な発色だから、デイリーで使いやすい
完成度高すぎ。 ツヤも発色もレベチ❣️ これ、ただの血色リップじゃない。MLBHリップ = “MY LIPS BUT HEALTHIER” 【素の唇みたいだけど、より健康的で美しい】の意味💋 ひと塗りで多幸感ピーチコーラル。 ナチュラルなのに華やぐ王道モテカラー。
素の唇みたいだけど、より健康的で美しい仕上がり💄 テクスチャーはとてもなめらかでスルスル塗れて塗り直しも簡単◎ むっちりツヤ感のある仕上がりで、自然な血色リップが好きな人におすすめ💋
ヘルシーグロウバームスティック パーソナルカラー辞典❣️ #近距離かわいい夏メイク #韓国コスメ #韓国リップ #プチプラコスメ #イエベ春メイク #ブルベ夏コスメ
wakemake/ウェイクメイク◻︎ヘルシーグロウバームスティック(02/09)“MYLIPSBUTHEALTHIER"=MLBHリップ【素の唇みたいだけど、より健康的で美しい】もともとの唇がきれいだったかのようにヘルシーな血色カラーで素の唇になりすます𓂃✍︎韓国オリーブヤングで大人気の「wakemake」が2025年春にリブランディングして登場ˎˊ˗なめらかなテクスチャーでひと塗りでムラなく発色・密着する質感シアーな発色で素の唇のようにナチュラルな血色感*¹をプラス.ᐟ.ᐟ唇の曲線に合わせたソフトカーブカッティングで、軽いタッチでスルスル塗れる乾燥による唇の縦ジワもしっかりカバー*¹...
リップにもチークにも使って! wakemakeのマルチバームが可愛すぎる💗 ひと塗りでなめらかなツヤリップに🫶 唇の縦ジワ、色ムラまでカバーし、むっちり質感に仕上げてくれるよ。 使えるのは唇だけじゃない✌︎ リップに使うだけでなく、チークやフェイスラインにも使える✨
こちらのアイテムは自然なツヤとヘルシーカラーが特徴のまさに「MLBH」リップですっ MLBHはMY LIPS BUT HEALTHIERの略で、素の唇みたいだけど、より健康的で美しい印象に見せてくれるリップという意味なんだそう☺️ テクスチャーがとてもなめらかなので、ぽんぽん重ねるだけでふわっと色づきます☺️
最近よく聞く「MLBHリップ」、みんなもうチェックした?✨ MLBH = MY LIPS BUT HEALTHIER(素の唇っぽいのに、より健康的で美しい)こと♡ 盛りすぎないのに、じゅわっと自然な血色感が出るのが最高…♡ ✔️塗り心地: するする〜って塗れて、縦ジワに溜まりにくい感覚 ✔️マルチ使い: チークにも使えるから、これ一本でメイクに統一感が出せちゃう優秀アイテム。
むっちり感のある、なめらかテクスチャで乾燥による縦じわを防止! 「素の唇みたいだけど、より健康的で美しい」という意味のある"MY LIPS BUT HEALTIHER"の略でMLBHリップ。 チークとして使うと→じゅんわりとした血色感を出してくれる!
私みたいなアラフォーのしょぼしょぼ縦線びーびーな唇もむっちり魅せてくれるリップをいただいたよー🙌🙌🙌 なんと!!チークにも使えるところが◎ リップとチークを同じ色にすると統一感が出るから好きなんだよね👍 リップクリームなしでもするする塗れて時間が経ってもガサガサになりにくいところがお気に入り😚
むっちり血色感*リップ💋 wakemake ヘルシーグロウバームスティック 体温でするんととろけてむっちり仕上がり💖 ほんのりツヤ感のある仕上がりでヘルシーメイクが簡単にできちゃうよ! 私の推しカラーは02のコーラルカラー🩷 多幸感のある仕上がりなの🫶
MLBH=MY LIPS BUT HEALTHIER (素の唇みたいだけど、より健康的で美しい)がコンセプトのリップ🥰 自然な血色感*でいつもの唇がもっと健康的に見える! むっちり感のある仕上がりなのにベタつかなくて、乾燥しやすい唇もなめらかに見せてくれるところがわたしのお気に入りポイント👍🏻⟡.· しかもリップだけじゃなくて、チークやフェイスラインにも使える万能スティック✨ 指でポンポン広げるだけで自然に馴染むから、忙しい朝やメイク直しにも本当に便利🥺🫶🏻
MLBHリップ(MY LIPS BUT HEALTHIER)💄 = 素の唇みたいなのに、もっと健康的でキレイに見える仕上がり♡ するする塗れるなめらかなバームで、むっちりツヤっとしたリップに仕上がるのが好き…🥺💕 リップだけじゃなくチークにも使える万能さも◎ カラバリも豊富で、その日の気分やメイクに合わせて選べるのも楽しい🤍
じゅわっととろけるむっちり感がたまらなく可愛い🥹💖 最近のポーチ一軍「マルチリップ」が優秀すぎた…! これ一本で自然なツヤと血色感*が出るから「もともと唇が綺麗な人」みたいに見えるよ.ᐟ.ᐟ しかもリップだけじゃなくてチークにも使えるマルチタイプ!頬に乗せると、内側から滲み出たようなヘルシーなツヤ感が出て本当に可愛いの…😍
自然な血色リップ♡ 派手すぎず肌馴染みいいので顔色もパッと華やぐ✨ イエベさんブルベさんの定番2色を試したよ✨ ちなみにリップだけじゃなくてチークにも使えるんだって🫶 マグネット🧲入りなのかふたもカチッとしまってありがたい👏
MLBHリップ(My Lips But Healthier)なんですが、その名の通り素の唇を底上げしてくれるような絶妙なツヤ感仕上がりに💋✨ ・02 スウィートチャット ピーチコーラルで多幸感あふれるカラー! お顔がパッと明るくなって、デイリー使いにもぴったりです🍑 ・09 モーヴブレス 穏やかでモダンなピンクで、大人っぽく落ち着いた印象に🩷
するっとなめらかに塗れて 素の唇みたいなのに、ちゃんと可愛い💄 自然なツヤとほんのり血色感でやりすぎないのにちゃんと盛れるよ さらにチークやフェイスラインにも使える万能スティック🎀 統一感のあるメイクが簡単に完成🫶
自然なツヤとカラーで、いつもの唇がもっと健康的に見える仕上がりを叶えるリップ💄 するすると滑らかな塗り心地。むちっとほどよいツヤ感のある仕上がりで縦じわが気になりづらい印象です。 ほんのり血色カラーから華やかなカラーまで全22色揃っていて自分に似合うカラーが見つかりそうです。
自然なツヤとカラーでヘルシーさを演出する #MLBHリップ 。豊富なカラー展開で自分に合うカラーを見つけやすい 使用カラーは、02 スウィートチャット:糖度の高いピーチコーラル 09 モーヴブレス:穏やかモダンピンク オススメ使い方は、ポンポン塗り ぐりぐりせずに、ひと塗りでムラなく仕上げやすい
自然で血色感のある健康的・ヘルシーなカラーが魅力のバームスティック♡ʾʾ “MY LIPS BUT HEALTHIER”=MLBHリップ “素の唇みたいだけど、より健康的で美しい”っていう意味なんだって。 塗り心地がとっても軽くてスルスル描ける!まさに素の唇を美しく彩る仕上がり♪
唇にも、チークとしても使えるマルチバーム!全10色のカラーバリエーションで、どれも健康的で美しいカラーで展開されています。 ブルベの私の推しは09モーヴブレス!ツヤとむっちり感のある仕上がりです。 とても小ぶりなパケなので、持ち運んで塗り直すのにも適してる可愛いスティックだと思います!
素の唇がもっとかわいくなれる😘✨ ヘルシーグロウバームスティック 使ってみたよ〜! ちゃんと血色感が出てヘルシーな仕上がりになるの優秀すぎた🥹💓 “MY LIPS BUT HEALTHIER”=素の唇みたいだけど、より健康的で美しい、っていうコンセプトがもうドンピシャすぎて沼った🫠💕
引っかかりなく、するする塗れるなめらかさと自然なツヤ感✨️ チークやフェイスラインなどマルチに使用できるので、1本持っておくと便利♩ コロンとしたパケも可愛いくて、蓋も磁石でカチッとはまるよ🫢
ナチュラルな仕上がりのソフトマットなアイメイクとほのツヤ系のリップメイクにしてみたふんわりとしたメイク💄 キラキラのラメ沢山使ったメイクも好きなのですが、さっと出来るこういうナチュラルなメイクも好きだ🙆🏻❤️❤️ wakemake ヘルシーグロウバームスティック 02 スウィートチャット/09 モーヴブレス →2色を混ぜました!
自然な血色感*をプラスしてくれる、“MLBHリップ(My Lips But Healthier)” スルスルなめらかな塗り心地で、重ねても厚ぼったくなりにくいのがお気に入り☺️🤍 しかもこれ、リップだけじゃなくチークやフェイスラインにも使えるマルチタイプ✨🥰
自然なツヤとカラーで、いつもの唇がもっと健康的に見える仕上がり🌸 “MY LIPS BUT HEALTHIER”=MLBHリップ 【素の唇みたいだけど、より健康的で美しい】という意味⟡.* 保湿特化のビタベリースキンケア成分10,000ppm配合で乾燥を防いでくれてうるおいのある仕上がりに。 個人的にキャップが磁石でピタッとくっ付くのが好きです😀
透けるようなツヤで、素の唇を自然に格上げ✨ 今っぽいヘルシー感がひと塗りで仕込めるMLBHリップ💋 02はナチュラルに血色感をプラスしてくれる🍑 ぱっと明るい印象でデイリーにもぴったり。 09は落ち着きのあるモーヴで、抜け感のある大人っぽい仕上がりに💗
いつもの唇が健康的に見える自然なツヤカラーを纏えるリップ💄 乾燥による唇の縦ジワ、他ムラを防止🛡️ チークにも使える万能スティック👏 イエベ/ブルべ問わず本来の唇に自然に馴染むような発色💫 バームなのでスルスルと塗りやすかったです✨
自然なツヤとカラーで、MLBHリップに仕上がるのが可愛い🥹 “MY LIPS BUT HEALTHIER”=【素の唇みたいだけど、より健康的で美しい】という意味で、ナチュラルなのにしっかり盛れる感じ◎ スルスル塗れるなめらかなテクスチャーで、むっちり感のある仕上がりに💗 軽い塗り心地で塗り直しもしやすいのが嬉しい✨ リップとしてはもちろん、チークにも使える万能スティックでメイクの統一感も出しやすい◎
商品詳細情報wakemake ヘルシーグロウバームスティック
- wakemake(ウェイクメイク)
- 3.5g: 1,650円
- 塗るたびに、ときめきが走り出す。メイクの楽しさを加速する「#止まらぬリップ」。 肌なじみのいい発色と自然なツヤで今っぽい唇に仕上がる、10色展開。 うるおいをチャージして、ほんのり血色感*¹をじゅわりと与えます。 どんな時でも使いやすい軽やかな塗り心地で、なりたい私を叶える仕上がりに! 【POINT】 ■ヘルシーに魅せる#MLBHリップ 「MLBH =MY LIPS BUT HEALTHIER」。自然なツヤとカラーで、いつもの唇がもっと健康的な印象に見える仕上がりに! ■〝今っぽさ〞を叶える自然なツヤめき ツヤと血色感*¹がほどよく両立。ラズベリーシードオイル*²配合で、うるおいを守りながらツヤめく唇に。 ■軽く均一にフィット。チークにも◎ ひと塗りでムラを防いでフィットし、自然な血色感*¹をプラス。チークにも使えます。 *1 メイクアップ効果による *2 (ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ(整肌成分)
- CJ OLIVE YOUNG
- 2025/9/12(最新発売日: 2026/3/6)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 シャワーピーチ> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、(VP/エイコセン)コポリマー、パラフィン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、赤104(1)、ジステアルジモニウムヘクトライト、レシチン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、香料、青1、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トコフェロール <02 スウィートチャット> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化チタン、シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/エイコセン)コポリマー、パラフィン、酸化鉄、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、イソステアリン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、赤201、赤104(1)、ジステアルジモニウムヘクトライト、レシチン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、香料、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トコフェロール <03 アップルフィズ> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメリト酸トリトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、(VP/エイコセン)コポリマー、パラフィン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、赤104(1)、イソステアリン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、黄5、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、赤201、ジステアルジモニウムヘクトライト、レシチン、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、香料、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、青1、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トコフェロール <04 ヌードアーモンド> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、パラフィン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、イソステアリン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、酸化チタン、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、ジステアルジモニウムヘクトライト、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、香料、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トコフェロール <05 ロージーナップ> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、(VP/エイコセン)コポリマー、パラフィン、酸化チタン、酸化鉄、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、イソステアリン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、赤202、黄5、ポリヒドロキシステアリン酸、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、レシチン、青1、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、香料、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トコフェロール <06 ムーディーピンク> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化チタン、シリカ、(VP/エイコセン)コポリマー、パラフィン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、イソステアリン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、酸化鉄、黄4、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、ジステアルジモニウムヘクトライト、レシチン、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、香料、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、青1、トコフェロール <07 ベリーフラッシュ> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化チタン、シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/エイコセン)コポリマー、パラフィン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、イソステアリン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、酸化鉄、赤202、黄4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤201、ジステアルジモニウムヘクトライト、レシチン、赤104(1)、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、香料、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トコフェロール <08 フレッシュピンク> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化チタン、シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/エイコセン)コポリマー、パラフィン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、イソステアリン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、赤202、酸化鉄、赤201、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、レシチン、黄4、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、香料、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トコフェロール <09 モーヴブレス> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、(VP/エイコセン)コポリマー、パラフィン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、イソステアリン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、黄5、酸化鉄、赤227、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、ジステアルジモニウムヘクトライト、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、香料、青1、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トコフェロール <10 フィグレッド> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、酸化チタン、(VP/エイコセン)コポリマー、パラフィン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、イソステアリン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、黄5、酸化鉄、赤227、赤202、ポリヒドロキシステアリン酸、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、レシチン、黄4、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、香料、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トコフェロール
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る |