涙のように透き通った極微細のダブルハイライターでうるうるとした目元を演出 ハイライター効果があるから、うるっとした可愛い目になれるよ︎👍🏻 ̖́- 含水率48%で水分が多いから乾燥しにくいし、UVカット効果も🙆🏻♀️
- 2025.08.21
極微細Wハイライターでうるうる感🥹 透明感抜群で瞳の透明感ハンパない!! 水光カラコンで人気のダブルティントと比較するとフチがハッキリ立体感のある透明感なのがわかる😍 みんなはどっちが好き?
- 2025.09.21
うるうる&ちゅるちゅるな水光カラコンでたよ🥹 ダブルハイライトでくるくる回っても全然不自然じゃない!! ブラウンは毎日使いしやすい明るめブラウン!! ナチュラルだけどしっかり瞳に光を入れてくれる👍 グレーはグレーに一滴ブルーが入ったような透明感のある色味💓 ハイライトもはっきり入ってるから光の入り方がすごい!!
- 2025.08.10
ちゅるんと水光レンズに普段使いしやすいミニサイズが新登場💓🫧 着色直径が13.3mmで少し大きめ。ハイライター入りで目元のうるうる感アップ⤴️ 普段使いしやすい着色直径12.7mmのミニサイズ!長時間つけていても疲れないのは良かったんだけど、フィット感がすごくてなぜかとても外しにくかった…
回っても気にならずに着用できる水光カラコン2シリーズ🫧 暗髪さんにぴったりなナチュラルグレーカラコン👀裸眼風サイズでデイリー使いにぴったり! 透明感溢れる、うるちゅるグレーカラコン🫧 明るめハイライターで涙目のような仕上がり🥺
人気のグローイティアからついにミニサイズ出た…🫶✨ 涙のように透き通ったうるうるカラコン💠✨ 細めと太めのダブルハイライター✨ ミニサイズはちょうどいいサイズ感で すごく気に入ったよ💗
透明感ある瞳になれるブラウンカラコン🤎 細フチがくっきり感を演出しつつ、ツヤ感のあるカラーがかわいい! 瞳になじんでくれるアッシュカラー🩶 浮かないナチュラルなカラーです! 白みブラウンの水光カラコン🤎 着色直径より大きく感じるくらいクリっとした可愛らしい瞳になってくれます🥰
あの“ビー玉みたいなうるうる感”がそのまま小さめサイズに。 OLENS Glowy Tear Mini Gray / Brown 回っても気になりにくい水光デザインはそのままに、着色直径が小さくなってより裸眼っぽい仕上がり。 小さめサイズでここまで水光感出るの、かなり使いやすいタイプ☺️
涙のようなだけでブルハイライターでうるっと輝く目元になれる✨ OLENS Glowy Tear 1dayのブラウン! うるうる感が可愛すぎて!!! ブラウンの色味で柔らかさも増されて超かわいい愛され感!!! 細フチでくっきり、ダブルハイライターでちゅるんはドストライクすぎて反則級である🥹👊
- 2025.09.06
うるうる感たっぷりの瞳になれる、つけやすいカラコンでした🩷 極微細のダブルハイライターパターンで瞳もキュルンと大きく見える気がする! パッケージもオーロラのような仕掛けになっていてキラキラとかわいい🩷 うるうる感超たっぷりのカラコンをお探しの方 是非チェックしてみてね🩷
- 2025.08.29
瞳の中に春の光を閉じ込めたみたい🌸✨ 回っても気にならないと話題のGlowy Tearシリーズに小さめ裸眼サイズが仲間入り👏🏻✨ カラコン感が苦手な人やオフィス・学校でもバレない「ナチュ盛れ」な瞳が叶います♡♡ 涙のように透き通ったうる艶ダブルハイライターと濃いカラーのくっきり細フチが瞳の存在感を強調し、潤み感たっぷりの「あざと可愛い」瞳になりたい日にぴったり♡♡
瞳にふんわり溶け込むうるうる感 裸眼風の極細フチでナチュ盛れ 涙のように透き通ったうるうる感 はっきり細フチでデカ目効果 くっきりフチでハイライト部分の発色も良く、瞳を明るく見せてくれるので個人的に猫のようなかわいい瞳になれる印象です
Glowy Tearは回っても気にならない水光カラコン。 太めのハイライターと極細のハイライターデザインのダブルハイライターで、うるうるっと透き通った目元を演出*♡ 光を取り込んで涙目に見えるようなうるうる仕上がり*🥺 瞳に透明感と立体感が出て、ナチュラルだけど目力UP! ミニサイズは小さめ裸眼サイズですが、うるうるのデザインは変わらず🩵 デイリーからデートに色んなシチュエーションで使いやすそう✨
涙のように透き通った、極微細のダブルハイライターパターンでうるうるとした目元を演出とのことで、まじでうるうるきゅるきゅるになります🥹🤍 2種類のハイライトでほんとに泣いたみたいなうるうるを演出できる⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝✨️✨ 水光カラコン好きな方も挑戦してみたい方も絶対使ってみてー🩵🪽
- 2025.08.19
涙をうかべたようなうるうるな瞳をつくるWハイライト🥹🤍 うるうる🫧ちゅるんとしているのに派手過ぎなくてめちゃくちゃ使えます。可愛い印象の目元になるのでデートメイクにオススメ。 着色直径13.3mm
- 2025.10.26
グローイティアの方が着色直径大きめ&くっきり太めのフチで瞳が大きく見える! グローイティアブラウンの少しピンクかかったブラウンの色味がすごく可愛くてお気に入り! ブルベ夏にぴったりなブラウンカラコン👌🏻
- 2025.07.17
涙みたいに透き通るようなうるうるした瞳を演出してくれる水光カラコン💧 ダブルハイライターパターンで光が入ったようなツヤ感のある瞳に✨ 裸眼に溶け込む極細フチでナチュラルなうるうる瞳に🤍
オーレンズの大人気ダブルハイライトカラコン グローイティアの既存サイズと新しく出たミニサイズです🫧 着色直径が既存サイズ(13.3mm)→ミニサイズ(12.7mm)と0.6mm小さくなりナチュラルなサイズ感で瞳の雰囲気だけ変えてくれるようなカラコンに💭 含水率もカラスペ記載通り、違うので私みたいなドライアイさんは気をつけてください🩵
白みのあるライラックで目元を明るく◎ このアイシャドウは梅雨になると使いたくなるんだよね☔️ ピンク感の強いグリッターをアクセントにして、曇りで暗くても瞳はキラキラに✨ ラメ入りのグレーマスカラで儚げに◎ パープルライナーで目元を引き締め🖋️ ヌーディーなくすみピンクを全体に乗せてベースに◎
涙のように透き通ったうるうるとした目元演出・1Day・DIA 14.2mm 着色直径13.3mm 含水率 48% 極微細のダブルハイライターで濃いカラーのくっきりフチです。涙のように透き通ったうるうるカラコン✨ 透明感のあるダブルハイライターで裸眼に溶け込む細フチです。立体感をupする水光カラコン✨
- 2025.07.17
瞳に“きゅるん”を仕込む、うるうる&水光系カラコンをお試し中💭✨ とにかく透明感がすごい🥹💗 涙みたいなきらめき感で、どこ見てもとぅるん…🫧 どっちも1Day・10枚入りだから、気軽に使えて気分で色を変えて楽しめちゃうよ🫶💕
- 2025.07.08
めちゃくちゃ透明感のある色味で可愛いです🪽ྀི 私の一推しは、グローイティアのチャコールカラーです🩶 とにかくナチュラルにめちゃくちゃ盛りたい方にオススメです🎀
水光カラコングローイティアミニ登場!★グローイティアシリーズに着色直径が小さくなったミニが2色登場しました! ナチュラルになりましたが細フチがくっきりとあるので、ナチュラルながらも瞳をくっきり見せてくれます! Glowy Tearの方はしっかりデカ目にしてくれて、透き通るような瞳を演出してくれます!
大人気の回っても気にならない水光カラコン、グローイティアミニが登場❕ フチ細め×直径小さめで、Glowy Tear のデザインが好きだけど、もう少しナチュラルな印象がいいなあって方にぴったりですᐢ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐢ♡ デカ目効果のあるうるうるカラコン🫧 しっかり盛れる13.3mmに、太すぎないくっきりフチがかわいいᐢ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐢ♡
大人気の水光カラコングローイティアにミニ登場🫧 グローイティアミニは小さめ裸眼サイズで自然にうるうるをした瞳に演出してくれるよ🙆♀️ 透け感のあるカラーでふんわり溶け込み小さめ裸眼サイズのうるうるカラコン🫧 まるで裸眼をアップデートしたようなナチュラルさ✨ 濃いカラーのくっきり細フチでデカ目になりたい人はこっち!こちらもデイリーに使いやすいと思ったよ✌️
大人気の新作水光カラコン、GLOWY Tearシリーズが発売💕 太フチが瞳をくりっと大きく強調しながらも13.3mmの絶妙な着色直径が万人に使いやすくかつ透明感もでるというあざとさ❣️ 涙のように透き通った極微細のダブルハイライターパターンでうるうるとした目元演出 👀✨ 太フチでも着色直径は13.3ミリと小さめだから宇宙人感がないのに盛れる。。‼️ オーレンズのカラコンと言えばこれでしょ!?ってくらいみんな使ったことあるのがダブルティントだと思う🥰✨ 着用モデルのハニちゃんが可愛すぎて私も即買いしたやつ笑
- 2025.07.31
韓国で人気なカラコンブランドOLENSの新商品✨ ◆OLENS GLOWY Tear(グローイティア)ブラウン/グレー 1,760 円 (税込) 涙のように透き通った極微細のダブルハイライターパターンでうるうるとした目元を演出 グレーはハイライト部分が青っぽく見えてクールな仕上がり🩶 ブラウンはハイライト部分がピンクっぽく見えてかわいい仕上がり🩷
- 2025.08.22
瞳がうるうるして見えるから可愛い🦋🤍 太フチ派だから普段細フチのカラコンをあまり着けないんだけど、これはフチがはっきりしていて瞳の印象がぼやけないからリピあり🙆♀️ 結構青み強めなグレーカラー こちらも白みがあってうるうるした瞳になれる🦄 着色直径13.3mmで普段着けているカラコンより小さめだけど、発色が良いからしっかり盛れるし、瞳の印象もはっきりして見えるから私好みだった🐰🤍
グローイティアシリーズからのミニって、もう水光カラコンでキラキラして見えるのが可愛いのよ✨ ブラウンのカラーに細いクッキリとしたフチでより瞳の印象をキラっとクッキリ見せてくれるのが好き✨🩷 愛らしい瞳を演出できるカラコンの一つだと思ってる🫰✨
うるうる透明感、瞳に仕込む涙フィルター✨ 着色直径12.7mmでナチュラル盛れ🤍 透け感カラーでふんわり瞳になじむ✨ 涙みたいなうるうる感がほんとに可愛い…🥹
ちゅるんちゅるんなグローイティア!! ダブルハイライターでレンズが回っても気にならない優れものなんだがそれのミニサイズ!! ブラウンとしては黒フチがよりはっきりしてるような!?そしてグレーは落ち着いたカラーになってて青みが強くないからイエベさんも使いやすい! サイズが小さめだから美発色だけどすっぴでも浮かないし使いやすいのなんの。だしメイクしてても盛れる🫶🏻🩷
大人気の水光カラコン グローイティアにミニ登場したの知ってる?🫶 これね、ほんっとーにうるうる感すごいのにナチュラルでびっくりした🥹💗 着色直径12.7mmで小さめ裸眼サイズ✨ 透け感カラーがふんわりなじんで、 “元からこの瞳です🥺”みたいな自然なうるうる感に🩵 同じシリーズでも ✔ナチュラル派 → Mini ✔盛りたい派 → 通常サイズ って選べるのめっちゃ良かった🥺🫶
グローイティアシリーズからミニサイズが登場✨ 着色直径12.7mmとかなり裸眼に馴染みやすい感じ。クッキリとした細いフチでしっかり瞳の主張をしてくれるの🙆♀️すき。可愛さ増す✨ 本当にうるってしてて綺麗。キラキラした雰囲気はミニとも似ているところはあるけれど、こちらの方がより一層うるうる感が増し増し。可愛らしさを求めるならグローイティアの方かな🫣 愛らしいカラーと絶妙な着色直径で盛れる🫶🥺
うるうる感が欲しい時はコレ! 極微細のダブルハイライター、濃いカラーのくっきりしたフチ、涙のように透き通ったうるうる感 透明感のあるカラーで目に光が入ってうるうるな瞳🥺 濃いめのフチにだからくっきりと目力は出るけど、着色直径が大きすぎないからとってもナチュラル♡ 光も入って立体感のある目元の印象でした✨ 普段は裸眼で過ごしていますが紫外線対策のためにサングラスは欠かせません。
- 2025.07.25
回っても気にならない水光カラコンに、Glowy Tear Miniが登場🤍 Glowy Tearは、涙みたいなうるっとしたツヤ感と、自然に盛れる感じがお気に入りだったんだけど、Miniはさらに裸眼っぽく使いやすい…😳✨ 自然な水光感が出る🥺 “カラコンしてる感”が強すぎないから、毎日使いやすい💕
ダブルハイライターで回っても気になりにくいデザインは変わらず、着色直径が小さくなってナチュ盛りに🫶🏻 🤍Glowy Tear(着色直径13.3mm) ︎︎︎︎︎︎☑︎涙で濡れてるみたいなツヤ感 ︎︎︎︎︎︎☑︎濃いカラーの太フチ ︎︎︎︎︎︎☑︎デカ目◎ Miniの方がカラーが明るいけど透け感あって元々の瞳の色とのなじみが良い◎
うるうる感が可愛い涙カラコンからミニサイズ登場🥺🤍 大人気の水光カラコングローイティアから、ミニサイズが◎ 極細のダブルハイライターパターンで涙のように透き通ったうるうるとした目元へ⟡.·
ダブルハイライターが入ってて、奥目でも目に光が🥹きゅるんとしたお目目に見えてめちゃくちゃ可愛いよ! 盛れるから絶対またリピする! オーレンズ グローイティア ブラウン🩶
- 2025.09.01
回っても気にならないダブルハイライトが大人気なオーレンズの人気カラコンからミニサイズが新登場! グローイティアミニはほぼ裸眼くらいの小さめサイズ𓏸 フチが細め黒めでくっきり、ハイライト部分も鮮明な発色になっている感じ!
涙のように透き通ったぷるんと水光感のある瞳に𓂃🫧 シルバー系アッシュグレーのハイライトがはっきりとした水光感を演出! 柔らかいピンクミのあるブラウンで自然に瞳に馴染みます。
- 2025.08.11
みんな大好きあの水光カラコンからミニサイズ出た😍 ダブルハイライターで回っても気になりにくいことで人気のOLENSのグローイティアーから新作でミニサイズが発売されました! 新しいサイズは12.7mmでサイズ感良すぎる! 色味はほとんど変わらないけどグレーが若干ミニサイズのほうがチャコールっぽくて自然かも! 小さめ水光カラコン探してる方はぜひ試してみて🫶🏻 OLENS𓂃٭ Glowy Tear 1day ブラウン/グレー GLOWY Tear MINI ブラウン/グレー
大人気の水光カラコンにミニサイズが登場🥹 透け感のあるカラーでふんわり溶け込む、裸眼サイズのナチュラルなうるうるカラコン👀 涙のようなツヤで透きとおった瞳に👀 くっきりとしたフチと印象的なダブルハイライターでよりしっかりとうるうる感を演出できるよ🥹 しっかりとデカ目効果を出してうるうる感を強調できる元祖✨ どちらも瞳の印象をアップしてくれるよ👀
だーーいすきで4箱目!褒められカラコンだし、自分自身もこれ着けてると盛れるなって思います🦋 着色直径12.9mmと少し小さめですが、発色も良いので透明感が出る!カラコン大きすぎると逆に盛れない人にオススメ! 焦げ茶目の私的には、Double Tintグレーよりもう少し白っぽいグレーのように発色しました🤍また、着色直径が13.3mmとDouble Tintより少し大きいので、より瞳が盛れます!
- 2025.07.21
回ってもきにならない水光カラコン グローイティア&グローイティアミニが新登場! グローイティアはくっきりとした細フチに太めのハイライトと細めのハイライトがありちゅるんとうるっとした目に✨ 裸眼に溶け込む極細フチで透け感があり小さめサイズのうるうるカラコン
みずみずしくてうるっとした瞳が簡単にできあがる♡ 韓国アイドルのような仕上がりがお好きな方におすすめ☺︎ 深みのあるグレーで派手になりすぎないグレーカラコンをお探しの方におすすめ☺︎ とにかく盛りたい!写真映えNo.1✨✨ 太フチでくっきりした瞳の印象を与えます!
ダブルハイライターでレンズが回っても気になりにくい ✔ 自然な水光感でツヤっとうるみ感のある瞳に 着色直径13.3mmで、しっかりとしたサイズ感 しっかり盛りたい日におすすめ 同じデザインでも、サイズや色味でここまで印象が変わるのが印象的✨ シーンに合わせて「しっかり盛りたい日は通常タイプ、自然に見せたい日はミニ」と使い分けるのがおすすめです◎
淡い透明感ときらめきが、まるで涙の粒のように瞳に溶け込むワンデーカラコン🫧 48%の高含水レンズなので、つけ始めからしっとりとした着け心地👍 日中の外出時にはUVカット機能があるのも嬉しいポイント✨
- 2025.08.15
回っても気にならないダブルハイライターの水光カラコンにGlowy Tear Miniが登場✨ 着色直径13.3mm 細フチ×透け感グラデカラーで立体感のあるうるうるした目元に✨ ブラウンは黄色味を抑えた絶妙なカラーでオシャレ🤎 グレーはしっかり発色だけど、きれいなグラデーションで馴染んで自然にトーンアップ🩶
裸眼風極細フチとふんわり溶け込むカラーでうるうる目元を演出してくれる使いやすい着色直径12.7mmのミニサイズ! グレー⇨瞳に溶け込むようなグレーがきれい、透明感のあるツヤツヤとした瞳に見せてくれる ✔着色直径小さめだからデイリーでも使いやすいし、一重の私でもナチュラルに仕上がった🙆
うるうるした目元になる水光タイプの激カワシリーズ、【グローイティア🚰💫】 ダブルハイライターだから他の水光レンズよりも うるうる感もちゅるん感もあって、回っても違和感ナシ🙅🏻♀️❗️ どっちもパーソナルカラーに囚われず選びやすい絶妙カラー…♡
- 2025.08.11
商品詳細情報OLENS Glowy Tear 1day
- OLENS(オーレンズ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10枚入り: 1,760円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.3mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-10.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.7mm
承認番号 - 30400BZX00095000
- ブラウン
- グレー
- チャコール
- 韓国カラコン業界の話題のブランド『OLENS(オーレンズ)』の日本正式承認商品シリーズ。グローバルガールズグループの「MEOVV (ミヤオ)」がイメージモデル。 うるみとぷるぷる感あふれる「うるぷる×ツヤ盛れ!」で人気の『グローイティア』より、待望の新色「Charcoal(チャコール)」が登場。 既存のグレーよりも発色を控えめにした「ナチュラルでまろやかなグレー」は、優しい発色で瞳に馴染み、さらに「うるぷる感」で涙を浮かべたような瞳に。 OLENS独自の「超微細ドット+細めくっきりフチ+Wハイライト」が特徴の新感覚レンズです。 ■OLENS Glowy Tear 1day(オーレンズグローイティア) ・枚数:1箱10枚入り ・カラー:全3色 ■使い方 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。必ず眼科医の処方に従って購入してください。 ■使用上の留意事項 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。眼科医の指導に従い装用期間を厳守し、正しくお使いください。眼の定期検査を必ず受けてください。添付文書を必ず読み、取扱方法、装用時間を守って正しくお使いください。少しでも異常を感じたら、直ちに眼科医の検査を受けてください。
- COLENS
- 2025/8/12(最新発売日: 2026/2/24)
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
Dewlit Dewlit silicone hydrogel 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | シリコン素材って着け心地もいいけど、ぷるんってして見えるのが可愛すぎる🥹 | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第5位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第7位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第11位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| カラコンランキング第9位 | 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る | |
Unrolla Unrolla 1day | 1,815円 |
| カラコンランキング第8位 | 自然な立体感と抜け感も◎ ちょっと華やかに仕上げたい日や、写真映えしたい日にもぴったりでした! | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第13位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る |