個人的に2025年ときめいた/お世話になったベストカラコンまとめたよ🥺🙏🏻 厳選した9選です👑 順位はつけられなかったですがレポに愛情込めたから全部見てね🥹🫶🏻 ぜひ年末年始のお買い物の参考にしてね🎀
- 2025.12.24
透明感のあるダブルハイライター 裸眼に溶け込む細フチ 瞳に立体感を♡ 極微細ダブルハイライター 濃いカラーのしっかりフチ うるうるカラコン カラコン通販 #韓国カラコン #カラコンレポ #グローイティア
- 2025.12.20
韓国女子がハマってるナチュ盛れカラコン! といえば『OLENS』💕 やわらかなハイライトが光を拾いやすく うるっとした瞳を演出してくれる🥹 1dayだから使い捨てで衛生的にも◎ 休日しか使わない!って人にはコスパも良い🫶🏻
- 2025.10.22
韓国アイドル級のうるツヤ瞳になれる OLENSの「グローイティアー」が可愛すぎた…♡ ダブルハイライター設計だから、瞳の名でくるくる回っても気にならない! 透明感が爆上がりする王道水光カラー。ブルベさんはもちろん、瞳にヌケ感を出したい時におすすめ。
ダブルハイライトで回っても気にならない水光カラコン🫧 グローイティアから新色チャコールが登場 新色のチャコールは、既存カラーのグレーより落ち着いていて少し紫寄りなトーン 暗髪さんにとても似合いそうなメロいカラー
涙のようなうるつやダブルハイライターで立体的な瞳に🫧 濃いカラーのくっきり細フチデザインで、瞳の存在感をしっかりと出してくれるカラコンです♡ 透け感のあるカラーでふんわり瞳に溶け込むダブルハイライターデザイン♡ 裸眼に溶け込む自然な細フチデザインで、瞳をさらにうるっと見せてくれます✨ OLENSのグローイティアシリーズはどんなメイクにも合わせやすい自然な水光デザインが個人的にとってもお気に入りで愛用していたカラコン🥹🤍🤍
韓国女子が今リアルにハマっている ナチュ盛れカラコンOLENS🇰🇷🫧 瞳に涙が宿ったような対称ハイライトデザインでうるうるな印象が可愛いです♡ モアコンで購入できるので是非チェックしてみて下さい🌼
- 2025.10.26
韓国アイドルのミヤオがOLENSのイメージモデルに起用!そして大人気のグローイティアシリーズから新色「チャコール」が登場✨ 透け感のあるカラーに、グレーよりもトーンダウンした色味が大人っぽい雰囲気に。 装着感も◎うるおい感があってゴロゴロしにくく、着け外しもスムーズ!初心者さんでも扱いやすいと感じました✨
グローイティアに新色登場🩶🤎💙 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒚 𝑻𝒆𝒂𝒓は、ダブルハイライターで回っても気にならない水光カラコン🫧 今回の新色のチャコールカラーは既存のグレーカラーよりもトーンダウンしたナチュラルめなほんのりグレーカラーです🩶 各¥1,760 (POPLENSオンライン 販売価格) 1day, 1month共にあるので使いやすい方を👍
韓国アイドル着色!水光カラコン 今回は" Glowy Tear "シリーズをご紹介♪ 新色で『チャコール』が新登場🆕 チャコールはグレーと比べてトーンダウンしたカラーで、より大人っぽい雰囲気を演出してくれるカラーです! 涙のようなダブルハイライターでうるうると輝く目元を演出💧
盛りたい時の鉄板カラコン、グローイティアー💘 きゅるんとした目元を演出出来て華やかさもあるので「今日は可愛く見せたい!」と言う時に必ず手に取る💓 新色のチャコールは、トーンが落ちついていて特別な日だけでなく日常使いもできるようなナチュラルさ。それでいてしっかり盛れる👍うるうる感も健在。 グレーは透明感マシマシ、ブラウンは洒落感グレージュブラウンなので全色好きなんだけど、新色のチャコールは使いやすさがピカイチだと思う🙌🩵
グローイティアにチャコール登場❣️ グレーよりも落ち着いた色味で大人っぽさ満載♡ グレー・ブラウンどっちもお気に入りでよく使うからチャコールもめちゃくちゃ愛用間違いなしだわ、、! なんと韓国アイドルのミヤオがOLENSのイメージモデルに就任🌟 ますます注目のOLENSだよー💞
涙のように透き通った瞳を演出してくれるダブルハイライター💕 回っても気にならない水光カラコンでチャコールは新色だよ✨️ 極微細なダブルハイライターパターンがうるうると涙のように透き通るような瞳を演出してくれるレンズ🥺 私自身も気に入っていてリピートしている💓 特に好きなのはブラウンだよ♡
韓国アイドルのミヤオがOLENSのイメージモデルに😍 涙のように透きとおったダブルハイライターで回っても気にならない水光カラコン。 新色のチャコールは、トーンダウンしたカラーでグレーよりも大人っぽい🩶 普段使いや雰囲気に合わせて選びやすい🙆♀️ DIA14.2mm 着色直径13.3mm
回っても気にならない水光カラコン💎 OLENS( @olens_jp ) ハイライター系の水光カラコンは回ってしまったときの見え方が気になる🥲 透き通るような透明感のあるハイライターデザイン!対角線上に2つのハイライターがあるから回っても気にならないよ◎ 新色のチャコールはグレーに比べてトーンダウンしたカラーで大人っぽく見えるよ⟡.·
涙のように透き通った瞳に うるうる水光カラコン新色登場✨ 涙のように透き通った極微細のダブルハイライトデザインでうるうるとした瞳を演出🫧 新色チャコールは既存色グレーに比べてトーンダウンした大人っぽい雰囲気のカラー!
韓国のアイドルグループ『MEOVV(ミヤオ)』が @olens_jp の公式イメージモデルに🥰✨ 今回は新イメージモデルのミヤオも着用している、回っても気にならない水光カラコンを紹介します⚜️ ・グローイティアチャコール🆕 グレーよりもトーンダウンしたカラーでより大人っぽい雰囲気を演出してくれるカラー 太すぎず細すぎずなフチで盛れるのにデカ目になりすぎないので、大人女子も使いやすく感じました☺️
うるぷるちゅるな水光感がたまらないオーレンズの新シリーズグローイティア! グレーは透明感ある見た目で瞳をうるんっちゅるんとみせられる! 個人的には着用していて特に乾燥や違和感は感じられませんでした。
- 2025.10.03
OLENSカラコン比較👀.′.′上下ハイライトで盛れるレンズ3種類を全色まとめてみた𓏸SecretTint(シークレットティント)1month着色直径13.5mm👑デカめ明るめしっかり盛ってこ⤴︎𓏸GlowyTear(グローイティア)1month/1day着色直径13.3mm👑さりげなくきゅるんとデカ目&透明感𓏸DoubleTint(ダブルティント)1month/1day着色直径12.9mm👑究極ナチュラルだけどグッと抜け感∞∞こちらの3種類は上下2方向のハイライトがあるデザインで、・立体的な瞳に見える・水光部分が回っても違和感になりにくいという良さがあります◎...
- 2025.09.27
じゅわっと溶け込むようなナチュラルなダブルハイライターで回っても気になりにくい水光カラコン。 ビー玉のようなツヤツヤ&うるうる感がキレイで可愛いし、きゅるんと盛れる📸 チャコール(新色)は暗めカラーの青紫グレー系で大人っぽい雰囲気がお気に入り💗
グローイティアの新色チャコールはトーンダウンした大人っぽいカラー! 個人的には黒コン寄りに感じた🖤 グレーコン好きな私は結局グレーが1番好きかなあ🩶 1dayも1monthもあって助かるよ〜💫 OLENSのイメモが韓国アイドルのミヤオに‼︎ ぜひ試してみてね👀
ナチュラルにきゅるきゅるお目目になれる とっておきのカラーをレポしちゃいます💕 ナチュラルながらもしっかりと細ふちが入っているので、お目目がくりんくりんできゅるんっとした印象にしてくれるカラコンです💓 含水率が48%でつけ心地もとってもうるうる🤭 目薬さしたい!の頻度もかなり少なめに感じました♡
- 2025.08.23
韓国アイドル着用!水光カラコンに新色登場✨ 🖤グローイティア チャコール🆕 黒よりも軽やか、グレーよりも深みのある絶妙カラー 大人っぽさとちゅるん感を両立 🤎グローイティア ブラウン 華やかで明るい仕上がり ダブルハイライターが3色の中では1番分かりやすい 新しいイメージモデルはMEOVV(ミヤオ)!みんなすごくかわいい〜🫶公式サイトにたくさん画像が載ってるからぜひみてほしい♥️
たまたま流れてきた動画に映っていた女の子がこのカラコンを着けてて可愛すぎたんでメガ割ラッキーと思いながらQoo10を開いたが3箱だか2箱でお得なページではこれ売り切れてた… ややくっきりしたフチとぎゅいんっとした水光のコントラストが綺麗なんですわ…明るい水光だけど、ぼや~っと浮き出る光かたがすごい神秘的というか、儚げで超かわいい… ずっと見ていたくなる綺麗さ…なんですがおめんたま小粒人間には13.3でもややでかし…光のおかげで宇宙人感は控えめであるものの、もう少し小さめで同じ仕様のものがまじで出てほしい…
- 2025.09.18
韓国アイドルも使ってる🩶 グローイティアの3色まとめ🎀 涙のようなダブルハイライターでうるうると輝く瞳を演出✨ チャコールが新しくでたから見てみてね😆
OLENSの大人気カラコン✨️回っても気にならない水光カラコン💓 グローイティアに比べると小さめ裸眼サイズで自然にうるうるをした瞳に…ナチュラルなカラコンが好きな方におすすめ😍 涙のように透き通ったうるうるカラコン✨️デカ目効果が欲しい方はこっちがおすすめ😍
韓国アイドルのミヤオさんがOLENSのイメージモデルに! 涙のように透きとおったダブルハイライターで回っても気にならない水光カラコン3色レポ🫧✨️ 新色のチャコールはトーンダウンしたカラーでグレーより大人っぽい雰囲気になれて特にお気に入り😍 各DIA/14.2mm 着色直径/13.3mm
韓国アイドルのミヤオがOLENSモデルに🐈⬛ グローイティアからは新色チャコールが登場!既存グレーより少しトーンダウンして大人っぽい印象に🩶 ダブルハイライターで回っても気になりにくくちゅるんと見せてくれるよ〜🫶🏻
OLENSの大人気シリーズ『Glowy』から新シリーズ誕生! 涙のような透明感のある新感覚水光カラコンで、現時点ではグレーとブラウンの2色展開。 個人的にはブラウンのほうが好きでした👑
- 2025.08.30
雨夜のようなハイライターパターンが特徴のカラコンシリーズ☂ 真珠のような光沢発色の美艶レンズが新作で登場🫧 涙のように透き通った極微細のダブルハイライターパターンが特徴💧うるうるとした目元を演出してくれるカラコンシリーズです☝🏻⸒⸒
- 2025.08.30
韓国アイドル着用!水光カラコン✨ 新色、チャコールが登場💖 うるっとした目元を演出してくれてとても可愛い💕 新しく出たチャコールは落ち着いてる発色なので普段使いしやすいかなと思います☺️
まるでビー玉のような水光で激カワすぎる◎ 着色直径もちょうど良い大きさでガチで盛れる◎ 発色がしっかりしていてブラウンはアッシュ系のカラーだからパーソナルカラー問わず使える◎ 可愛いカラコンの新作が沢山出てくれて本当に幸せ❤️ とくにグローイティアのブラウンはもう可愛過ぎて可愛過ぎて…..🫶
- 2025.07.19
大人気韓国カラコンブランド「OLENS」のグローシリーズ新色2色をご紹介👏 黄みを感じない白っぽグレーカラーで、よりクールな印象に❄️ 着色直径13.3mmと小さめだが、個人的には裸眼よりも一回りクリッと印象的になるように感じた👀!
- 2025.08.21
涙のように透き通るうるうるな瞳に🫧 このデザイン、うるちゅる感ハンパないです...! 極微細ドットデザインもさすがOLENS.ᐟ👏🏻 個人的には〖グレー〗の方が水分感たっぷりでよりうるうるに見える気がしてお気に入り🥹
- 2025.07.11
ナチュラルなのに、うるっとツヤ感が出て目がきらきら見える感じがたまらない🥹💎 光が入るたびに“涙袋がぷるん”と見えるようなデザインでほんとに盛れるのにナチュラルで驚いた…✨ 普段のメイクに合わせるだけで、一気に目元が華やかになって写真も盛れるからこれはリピ決定です🥰
- 2025.09.25
メイベリンのスカイハイは結構前から人気で、気になっていたから購入したんだけど、過去一くらい良すぎてびっくりした🤣💖 バッチバチに盛れるから本当におすすめ👀❤️🔥 大好きなオーレンズのカラコン👁️💖 こちらのお色は普通に見るとブラウンなんだけど、着けてみると私はピンクグレー?っぽい感じがした😳 オーレンズのカラコンってナチュラルだけど爆盛れするよね( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )♡
- 2025.09.17
私実は、OLENSが日本やサイトで買えるようになる前から、渡韓するたびにOLENSの店舗に行ってたくさん買い溜めしてたくらい、OLENS愛用者なのです🫶 特にこのデザインはちゅるちゅる目になれるので、本当にアイドルみたい🥰 着色直径13.3mmなので宇宙人にならずデカ目に!! 黒目さんの方が可愛く付けこなせる気がします😆 回りますが、上下にデザインがあるダブルハイライターパターンなのでそんなに気にならないかな!
- 2025.09.05
大人気のGLOWY TEARのMINIサイズ! GLOWY TEARのデザインは、好きなんだけど着色直径が少し大きい… そんな方に朗報♡ 裸眼に馴染みやすい極細フチで回ってもばれにくいダブルハイライター。奥目で小さめな瞳にぴったり! 大好きなGLOWY TEARの新作ミニがものすごく気にいりました♡ かなり人気でそう!
新作GLOWY Tear 極微細のダブルハイライター くっきり細フチ 涙のように透き通ったうるうるレンズ♡ どちらも透明感マシマシで可愛すぎる🏳️⚧️ 新作のGLOWY Tearのほうが着色直径大きめで好みだった🍒 これはリピ確定🎊
- 2025.07.14
涙のように透き通った超微細デザインの水光カラコン🩵 上下で太さの違うダブルハイライターが今にも泣いちゃいそうなうるうるっと輝く目元を演出してくれます🥹💫 透明感たっぷりの明るめカラー×程よい太さのくっきりとしたフチで自然ながらもあざとくきゅるんと盛れました🫶 ほんのりピンクみも感じるようなふんわりとしたブラウンが可愛すぎました🥺💗
- 2025.07.19
OLENSから新作が登場🪄 涙のように透き通ったうるうるとした目元を演出✨ 瞳に光が入らなくて悩んでいた私の瞳にも光が入ってくれてうるぷるな瞳を作ってくれました♬.*゚ ブラウン🤎 まろやかなクリームモカカラーが他にないブラウンカラーで印象的な瞳に˖ ࣪⊹
- 2025.08.26
涙のように透き通ったうるうるな目元へ💧 OLENS【グローイティア】極微細のダブルハイライターパターンが、自然に光を集めたうるんだ瞳を演出✨ 派手すぎないカラーが私の瞳の色によく馴染んで、今まで使ったグレーカラコンの中で1番のお気に入りかも🩶 自然な透明感とほんのり光るデザインで、水光カラコンが初めての方にもおすすめです💓
- 2025.08.20
私が持ってる限りのOLENSを比較してみましたーーーー❗️ メガ割などのお買い物で参考にしてもらえると嬉しいです🥹🎶 ₊˚ ✧ 𝐆𝐋𝐎𝐖𝐘 series✧ ₊˚ DIA 14.2mm|GDIA 13.1mm └ 𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤 #グローイブラック (1day&1month&乱視)
- 2025.10.08
グローイティアのブラウンは少しピンクブラウンっぽく発色するので可愛かった🥰 このカラコンくるっと回っても不自然に見えなくてすき♥️ 茶目の私ですがグレーしっかり発色してくれました!✨️ 新発売のグローイティアシリーズは少し着色直径大きめ✨️ どちらもUVカット効果あり☀️
- 2025.07.23
OLENS新作カラコン🩵 Glowy tear 1DAYは太さの違うハイライターがまるで涙で潤んだようなうるうるの瞳に演出! 細めの黒フチと程よいサイズであざとい瞳になれます✨ 涙袋をぷっくり作ったピンクメイクにもオススメ🩷 回っても自然なデザイン🩵 水光カラコン好きは要チェック!
- 2025.07.20
今回の新作はぜーーんぶちゅるちゅるな瞳系🫧!! 《Glowy tear》は、涙を浮かべたみたいにうるうる感×透き通ったデザインで可愛すぎる😭 極微細のフチで瞳もぱっちりして子犬みある目元が完成…🥺❤️ 個人的には《Glowy tear》が好み໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱а⋆⑅˚₊
- 2025.07.26
大人気なうるちゅるんカラコンからMINIが登場するよ〜〜❤️❤️ 着色直径がちがう13.3mmのGLOWY TEARに対してMINIは12.7mm👀ほぼ裸眼… 変わらないところ2箇所のハイライトカラーでうるうるした瞳を演出してくれる!
うるぷる×ツヤ盛れなカラコンが可愛すぎてる..! 泣き出しそうな目元になれるカラコン”OLENS GlowyTear” グレーとブラウンで、自然に瞳拡張👀 13.3mmのミドルサイズでバレずに盛れる💡 透明感のあるクリーミーカラーでうるうる目元完成🥹 モアコンでゲットして、ナチュ盛れライフ始めよ💫
- 2025.10.24
ハイライト効果でちゅるん瞳にꕤグレー&ブラウンカラコン 🤍OLENS🤍 オーレンズ グローイティアグレー グローイティアブラウン ダブルティントグレー ダブルティントブラウン
- 2025.07.16
イチゴプランぷくが限定再販❕ 買えなかった人絶対狙ってほしい😭 青み寄りの鮮やかなピンク系で泣いたみたいな涙袋が作れて、発色いいから上まぶたのメイクにも使える🫶🏻 もうとにかくブラシが使いやすすぎて毎日プランぷくで涙袋作ってる🥹
- 2025.07.24
商品詳細情報OLENS Glowy Tear 1day
- OLENS(オーレンズ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10枚入り: 1,760円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.3mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-10.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.7mm
承認番号 - 30400BZX00095000
- ブラウン
- グレー
- チャコール
- 韓国カラコン業界の話題のブランド『OLENS(オーレンズ)』の日本正式承認商品シリーズ。グローバルガールズグループの「MEOVV (ミヤオ)」がイメージモデル。 うるみとぷるぷる感あふれる「うるぷる×ツヤ盛れ!」で人気の『グローイティア』より、待望の新色「Charcoal(チャコール)」が登場。 既存のグレーよりも発色を控えめにした「ナチュラルでまろやかなグレー」は、優しい発色で瞳に馴染み、さらに「うるぷる感」で涙を浮かべたような瞳に。 OLENS独自の「超微細ドット+細めくっきりフチ+Wハイライト」が特徴の新感覚レンズです。 ■OLENS Glowy Tear 1day(オーレンズグローイティア) ・枚数:1箱10枚入り ・カラー:全3色 ■使い方 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。必ず眼科医の処方に従って購入してください。 ■使用上の留意事項 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。眼科医の指導に従い装用期間を厳守し、正しくお使いください。眼の定期検査を必ず受けてください。添付文書を必ず読み、取扱方法、装用時間を守って正しくお使いください。少しでも異常を感じたら、直ちに眼科医の検査を受けてください。
- COLENS
- 2025/8/12(最新発売日: 2026/2/24)
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
Dewlit Dewlit silicone hydrogel 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | シリコン素材って着け心地もいいけど、ぷるんってして見えるのが可愛すぎる🥹 | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第5位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第7位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第11位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| カラコンランキング第9位 | 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る | |
Unrolla Unrolla 1day | 1,815円 |
| カラコンランキング第8位 | 自然な立体感と抜け感も◎ ちょっと華やかに仕上げたい日や、写真映えしたい日にもぴったりでした! | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第13位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る |