新色水光カラコン🌟💫 どちらもブラック系のカラーだけど水光ハイライトが入ってるからちゅるんと見えるし軽い印象だからナチュラルに使いやすい🌙✨ 💫Big Glowy 1dayの方がぱっちりきゅるきゅるおめめでお人形さんみたいに可愛く盛れる、🌧️Rain Black 1DAYの方が圧倒的にナチュラルに盛れるという印象でした♡
- 2025.06.24
新色のレインブラックは、目元がはっきりするのに、自然🫧 着色直径が13.5となっていてすっぴんでも浮かない位ナチュラルな印象です🩵 Big Glowy 1dayのグレーは、ダークグレーのくっきり太フチ✨ こちらは着色直径が13.6になっています❗️ レインブラックと比べるとやや瞳の印象が強くなるので、クールなメイクや華やかメイクにも合いそうです🩶
- 2025.06.24
新しい水光黒コンがかわいい🖤 透け感のあるブラック+ハイライターでつやつやの瞳に見える♡ 黒コンだけど甘すぎないのもかわいいし盛れる! 甘めのデカ目カラコン♡ 太めのフチでくりくりの瞳になれるよー♡ 個人的には新しく出たRain Blackが好き♡
- 2025.06.25
新作デカ目水光カラコン✨ 新作レインブラックはグラデーションフチ ビックグローイグレーはくっきり太フチ きゅるん感がかわいい♡♡
- 2025.06.22
新色のレインモカは ふんわりモカブラウンと雨のようなハイライター 自然なグラデーションと雨のようなハイライターが綺麗✨ 人気のOLENSカラコン🫧✨ 自然に盛れて発色もよく おすすめ💐
雨の季節にぴったりな黒コン見つけました👀☂🫧*☂︎*̣̩⋆̩ 透け感のあるピュアブラックカラーに青みニュアンスブラックの放射状ハイライター🪽🪼 遠くから見るとちゅるんとナチュラルなのに、近くで見ると神秘に引き込まれるような繊細デザイン…⟡.·
- 2025.06.23
ピュアなブラックカラーだけど、ハイライターがあることで重たく見えない!! 光が入ったように輝き、雨夜のようにつやつやして見える☔🌃 太フチでくりっとした目に見える人気カラコン♪ 明るめのグレーハイライターで、クールだけど可愛らしさもある💓 黒コン抵抗あったけど、程よく引きしめてくれてとても使いやすい^^
- 2025.06.22
透け感のあるピュアブラックと雨夜のようなハイライターでつやつやと輝く目元に! 明るめなグレーのハイライターと太フチで写真に映えるラブリーな目元を演出✨ どちらも着色直径大きめで印象的な仕上がり!
- 2025.06.24
新作カラコンは暗め、デカ目🖤 雨夜のようなしっとりとした黒グラデが新登場🐈⬛ 透け感のあるピュアブラックのベース 珍しい?グラデーションの太フチが黒なのに水光感ある印象的な目に👀 人気のビッググローイグレー🩶 くっきりとした太フチに明るいグレーのハイライトがかわいい
- 2025.06.19
新作の黒カラコンで、ピュアさとデカ目効果のいいとこどりの水光カラコンです♡ 透け感もあり、ハイライトが立体的な目元を作ってくれるカラコンで、めちゃくちゃ使いやすい! デカ目効果抜群のフチ太めのシリーズ♡ くっきりするので、アイメイクが薄くてもめちゃくちゃ映えるカラコンです💁♀️✨ 私は、新作が大好きすぎました♡ 愛用しすぎてもう無くなりそうなので、またリピしたいです!
- 2025.06.22
新作の黒コンがまじで可愛すぎる🥹💗 透明感×盛れ感どっちも手に入る ツヤツヤな水光カラコン。 ほんのり青みを感じるハイライターでより透明感増し増しでうるちゅる🥹✨ ちゅるんと愛らしいビー玉のようなクリクリおめめになれちゃう💗 写真映えしたい、とにかく盛りたい方におすすめ!
- 2025.06.21
ハイライター効果で目元の透明感が際立つブラック️🖤 表記よりも体感は小さめで、人生初の黒コンでしたが可愛くて驚きました...! しっかり盛れる深めのグレーカラー🩶 こちらもハイライト効果と透け感あり◎ Rain Blackよりも更に目元印象が上がり、グラデーションもこちらの方がよりはっきり見えます。
- 2025.06.19
新作のブラック水光カラコンレポ🌙🖤 くりっと盛れるし、奥目解消されてかわいい、🖤✨ ブラックベースに繊細なハイライトデザインの奥目解消レンズ🌙
- 2025.06.22
Big Glowy Gray 既存で大人気のデカ目カラコン👀 太フチが存在感抜群! グレーハイライターで透明感も◎ 重くならないのにしっかり主張🙆♀️ Rain Black OLENSの新作!*⋆⸜𝐧𝐞𝐰⸝⋆* THEブラックカラコン⸜🖤⸝ 太フチだけどグラデーションになってて自然◎ しっかり盛れるのにやりすぎない🤭 OLENSの水光感てほんと美しい…⋆̩*̣̩☂︎*̣̩⋆̩ どちらも存在感抜群でくりっとeyeになれます♥️
- 2025.06.24
ピュアブラックカラーに透け感を加え、雨夜のようなハイライターパターンがツヤツヤと輝く目元を演出。黒目っぽくなれてめっちゃ可愛い! まじで好きなシリーズ🙌🏻 くっきりとした太フチ好きさんにめちゃくちゃおすすめ!! 黒目カラコン探してる人めちゃくちゃおすすめだよ🫶🏻🩷
- 2025.06.20
透け感のあるピュアブラックカラコン🖤 雨夜のようなハイライトデザインでツヤツヤと輝く目元に🌃☔︎ ダークグレー太フチ×グレー水光カラコンくっきり太フチ派さんにオススメ! きゅるっとラブリーな目元に🩶 是非チェックしてみてね✧ @olens_jp
- 2025.06.22
透け感のあるピュアブラックカラーで光が入り、ツヤツヤな瞳に ブラックのグラデーション太フチで盛れる! ツヤ感のある明るめグレーハイライターとくっきり太フチで可愛く盛れる! 1day(1箱10枚入)DIA 14.2mm BC 8.7mm 含水率 48%
- 2025.06.19
きれいなくりくりっとした黒目✨✨ ツヤっとした感じと、グラデーションによってできた透明感がすごく綺麗👍 グラデーションが、透け感のあるブラックから、若干ブルー味のあるグラデーションがめちゃ綺麗なのよ🫢🤍 透明感ある大きめ盛りカラコンをお探しの方、くりくりっとした黒カラコンをお探しの方、ぜひ試してみてください🤍
- 2025.06.22
新色水光カラコン登場! 🔸Rain Black (レインブラック)←NEW✨ •着色直径…13.5 •DIA 14.2mm •含水率 48% ピュアブラックのベースカラー ブラックのグラデーションになっている太フチなので瞳に馴染んでくれるの😳 クールだけどちょっぴり甘く、ドーリーに見せたい時にはいいかも♪
- 2025.06.19
黒目系顔面ばっちり系カラコンが出たよ! どっちのカラコンも微妙に青っぽい色が入って透明感があって盛れる😍 是非チェックしてみてね!
- 2025.06.22
裸眼暗い民でもしっかり光が入る グレーブラック系のクール水光カラコン二選🤍 ビッググローイグレーは超高発色×太フチでちゅるんっとあざとさもプラスされて可愛い🎀 水光系って手っ取り早く垢抜けた印象になるから好き~🥰
- 2025.06.19
裸眼に近いカラコンなので付けやすいです。 黒コンが苦手でしたがこちらは真っ黒にはならなかったので自然に盛れて可愛かったです!
可愛すぎる新作は沢山あったけどかなり厳選しました🥹! 私が選んだレンズはこちらです⬇️ エバーカラー ¦1Monthミルクブラウニー🍼 キャンディーマジック¦Fabulous1day ラテベージュ☕️
- 2025.07.23
うるっと透明感&しっかりデカ目ならこっち‼︎ モカブラウンのハイライトが入って、まるで瞳に光が入ったようなうるっと感✨ 大人っぽくナチュラルに盛りたい人向け グラデーションの中太フチ×アッシュチョコカラーが絶妙♡ その日のメイクや気分に合わせて使い分けるのもおすすめだよ🫶🏻👀
新作のRain Black🖤 これ可愛すぎて超気に入ったー✨ 細フチで吸い込まれるような瞳🌌 派手じゃないのに着色直径が大きくて盛れる!! Big Glowy はOLENSで1番リピしまくった! まとめ買いでいつも大量に買ってるよ🥰 くっきり太めのフチでコントラストはっきりしてる水光レンズ♡ デカ目になりたい時はこれ!Rain Black に比べると少し厚みのあるレンズ🤔
- 2025.06.22
くりっとデカ目を演出する水光カラコンで、ブラックのカラーがしっかり印象的な目もとに! 人気のビッググローイグレーとも比較してみましたが、こちらはよりくっきりとした太フチで、ドーリーな雰囲気に! レインブラックは程よくナチュラルさもあって使いやすいです☆
- 2025.06.21
しっかり抜け感が出てきゅるきゅるな目になる✨️ 大きさも派手すぎないで盛れるので超おすすめ❤︎ グレーブラック系なんだけど、 OLENSの新作カラコン︎💕︎
- 2025.06.25
今回新登場したのが『レインブラック』 名前からして最高!デザインが過去一好きだった♡ ピュアブラックカラーに透け感を加え、雨夜のようなハイライターパターンがつやつやと輝く目元演出 着色直径は13.5mmなので自然に大きくナチュラルに盛ってくれます!
- 2025.06.22
OLENSの新作カラコン可愛すぎない? 今までちょっと派手目なカラコンが多かったけど、普段から使えるようなナチュラルなカラコンきたーー! 自然だけどちゃんと盛れるし ちゅるちゅるのおめめになれるかわいお
- 2025.06.29
ふんわり明るめブラウンで、ナチュラルなのにしっかり盛れる絶妙カラーです! 裸眼っぽさは残しつつ、自然に明るく、ひと回り大きく見せてくれるので、学校や職場でも使いやすそうです! 透明感とうるみ感が本当にすごくて、吸い込まれそうな儚い瞳になれます!
- 6日前
派手に見せすぎずナチュラルデカ目に仕上がるのですごくオススメ! 太めのフチなのにグラデーションが自然だから、いかにもカラコンを入れてます!という感じになりにくい♡ ブラウンの色味が明るいので、目元が重たくならず、抜け感のあるナチュラルデカ目に仕上がります♡
アッシュ系ブラウンカラー 落ち着いたカラーで大人っぽく 中太フチでしっかり白目と境目があるから自然とデカ目! 甘めモカブラウンカラー rainシリーズの雨のようなハイライターでツヤツヤ輝く瞳に◎
着色直径14.2mmと大きめなのですが、色合いやフチが派手ではないので変に目立たないデザインになっています。 ムーンライトはアッシュベースなので少し暗めのブラウン。光に当たると明るいな〜くらいです! より瞳の色に近いのはレインモカです。色味が自然すぎて回転しても分かりにくいくらいです笑!
透明感溢れる黒カラコン! OLENSのBig Glowy 1dayグレーとRain Black🦋🖤 着色直径:13.6mm BC:8.7mm 含水率:48% と結構大きめ&フチありデザインでしっかりデカめ効果もある! 真っ黒の黒コンよりもハイライトカラーのおかげで透け感があって、黒コン苦手な方でもチャレンジできるかも!
- 2025.06.17
今っぽいデカ目水光カラコンならこれがめちゃ可愛かった!同じモカ系でも雰囲気がかなり違って、その日のメイクや予定で使い分けしたくなる😌 Rain Mocha(レインモカ)は、ふんわりモカブラウンベースに雨みたいな同系色ハイライターが入ったデザイン。着色直径13.5mmでしっかり盛れるのに、グラデーションが自然だからデイリー使いしやすかった! Big Glowy Mocha Brown(ビッググローイモカブラウン)は、着色直径13.6mmでさらに存在感あるタイプ。ダークグレーの太フチに明るめゴールドハイライターが入ってて、うるっとしたラブリーな目元に見える感じ!
どちらも自然なブラウンカラーで瞳に馴染む♥ Rain MOCHAはほんのりハイライトカラーが入っているので、つやんとします✧ Moodnight CHOCOはフチがグラデーションになっているので、奥行きのある目元が演出できて、本当にどちらも可愛い🐶💖
MOODnightはアッシュ系、RainMOCAは水光カラコンで めっちゃ盛れる🥹✨✨ そしてバレない!!! 黒目をハッキリさせたようなカラーとフチが完璧なんだよなぁ‥(切実)
ちゅるんとした透明感、塗れツヤ感があるRain 1day☔ ベースから色差の少ないナチュラルな外ふちとハイライターデザインで派手になりすぎず瞳に馴染むのにデカ目を演出してくれる! ハイライターが明るすぎないのに透明感やツヤ感が出て瞳がちゅるんとして見えるので普段使いもしやすくオススメです👍🏻 ̖́-
さりげなく盛れるデカ目演出カラコン!どちらもめちゃめちゃ可愛いのですが最近の私はムードチョコ推し。 派手になりすぎず普段使いしやすいのに、程よく盛れる……👀 ちゅるんとした透明感ある瞳を演出したい人にオススメです◎
- 6日前
どちらもちゅるんと感が可愛く使いやすい水光カラコン! デイリーに使えるRain 1day VS お出かけにぴったりなBig Glowy 1day 各種SNSでも活動中なのでこちらも良かったら見てね X:@ sukinamono___
アッシュ系ベースとふんわりグラデーションフチで大人っぽいMoodnight MoodChoco 雨のようにきらめくハイライトパターンでくっきり盛れるRain Mocha 普段使いしやすいブラウン系カラーで、特にうるうるな瞳になれるRain Mochaがお気に入り🫶🏻
みんな大好き!OLENSのでか目水光カラコン! レインブラックとレインモカ(新色)だよ❣️ ナチュラルに水光カラコンで盛りたい方にオススメだよ❣️ 黒なのにブルーで透けるから重くならなくて黒コンが苦手ーって方にも使いやすい‼️
ツヤっと立体感のある、薄盛りデカ目が叶うカラコン♡ ふんわり溶け込む水光デザインで、ナチュラルに盛りたい人におすすめ♡ 13.5mmの着色直径でしっかりデカ目効果があるのに、ハイライターのおかげで抜け感が出るのが可愛すぎる♡
Rain シリーズは、同じ色の系統でほんのり水光が入っている感じ、 Big Glowyシリーズ(に限らずグローイシリーズ)は、くっきりフチとはっきり明るめ色のハイライトでかなりタイプが違う2種類👀
カラコン正直レポ第2弾!ワンデーカラコンを集めました✨ 本日はリピあり編です! 目がかなり乾燥・痛みを感じやすいタイプなので着け心地に関しましては参考程度になさってください🙇🏻♀️ すべて個人の感想です。画像は各カラコンのサイトより引用させて頂いております。
デイリー用に使いやすいRain Mochaとお出かけ用にぴったりなBIG GLOWY Rain Mochaは直径のわりにふんわりしたフチでナチュラルになじむ🤎 BIG GLOWYはくっきりした太フチとゴールドハイライターで派手な目元に✨️
自然に馴染むのに存在感のある瞳に見せてくれる🧁💓 アッシュカラーブラウンとハイライターの入ったモカブラウン! デカ目ブラウンカラコン🤎PR
OLENSから新色水光カラコン「レインブラック 1day」登場🖤 透け感のあるブラックのグラデーション太フチで瞳をナチュラルに盛りたい方にぴったり🐈⬛🌙 ビッググローイグレーはダークグレーのくっきり太フチでお人形さんみたいなくりっとした瞳を演出できるよ!◎
- 2025.07.27
雨のようなハイライターがツヤツヤ輝く目元を演出してくれます✨✨ レインブラックは黒目をくっきり大きく見せてくれ、しっかり盛りたい方におすすめ☝️ 正直小粒目の私からしたら大きいなと思ったんですけど、写真写りがめっちゃいいんですよ!
ハイライトが入ってるカラコンって瞳がツヤっと見えて可愛い…🕊 Big Glowy Grayはダークグレーに透明感あるハイライターが入ってて、Rain Blackはピュアブラックに透け感あるブラックハイライターが入ってる👀︎💕︎
- 2025.07.08
商品詳細情報OLENS Rain 1day
- OLENS(オーレンズ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10枚入り: 1,760円
- 使用期限
- 1day " 1日
- 着色直径
- 13.5mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.7mm
- 高度管理医療機器
承認番号 - 30400BZX00095000
- ブラック
- モカ
- 韓国カラコン業界の話題のブランド『OLENS(オーレンズ)』の日本正式承認商品シリーズ。 ■OLENS Rain(オーレンズレイン) ・枚数:1箱10枚入り ・カラー:全2色 ■使い方 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。必ず眼科医の処方に従って購入してください。 ■使用上の留意事項 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。眼科医の指導に従い装用期間を厳守し、正しくお使いください。眼の定期検査を必ず受けてください。添付文書を必ず読み、取扱方法、装用時間を守って正しくお使いください。少しでも異常を感じたら、直ちに眼科医の検査を受けてください。
- COLENS
- 2025/10/14(最新発売日: 2026/5/21)
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
Dewlit Dewlit silicone hydrogel 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第3位 | シリコン素材って着け心地もいいけど、ぷるんってして見えるのが可愛すぎる🥹 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第4位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第5位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第6位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第7位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第9位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第10位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,815円 |
| カラコンランキング第11位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る |