キラキラ可愛いパケ💎 さっぱりとしたオイルジェルテクスチャーで、ベタつきにくくて軽いつけ心地✨ でも保湿力はしっかりあって乾燥しにくく感じた🙆🏻♀️ つやぷる感は可愛くて好き🫶🏻 Qoo10、Amazonで購入できます🛒𓈒𓂂𓏸
もっと見るLOVB LOVBクリスタルデューイーリップグロスのクチコミ(2ページ目)

ひと塗りで水分膜を張ったようになる うるちゅるな水分グロス💎 プディンググローティントと組み合わせると より立体感のあるぷるっとした唇になるよ🪄 ベタつきの少ない水分グローなのでグロスが苦手な人でも使いやすいよ🫶🏻
- 2025.07.24
キラキラしたデザインが可愛すぎる🥹🥹 グロスの中でもみずみずしいタイプで、しっかりツヤは出るけど水膜のような感じでベタつかないのが特徴です✨ 02 Charming Roseは落ち着いたソフトローズカラーで、ほんのり色づくお上品な仕上がりでした🌹 オイル感が残る落ち方なのでうるおいが持続してる感じがあって嬉しかったです◎
憧れのうるツヤリップに仕上げるリップグロス♡ 瑞々しい水膜が唇の表面を軽やかにコーティング! 保湿成分として植物性オイルやパンテノールを配合しているんだそう。リップケアも同時にできて嬉しい🙌 透明感ピンクのカラーとクリアなパケもすっごく可愛いよ!
- 2025.06.22
POPでカラフルなパケカラーで持ってるだけでもテンションが上がる『LOVBLOVB』🌈🩷 もちろんパケの可愛さだけじゃなく使用感もとってもよかった❣️ ナチュラルカバーグロウクッション(4色展開)韓国のオーツ麦の栄養を凝縮し、肌の奥深くからしっとり密着!健康的なツヤでナチュラルな仕上がりのセミグロウクッション クリスタルデューイーリップグロス【01 ピンクドルフィン】✨ 透明感のある水膜ツヤで唇にクリスタルのような輝きとリップ保湿成分 配合で、潤いとリップケア効果が叶うクリスタルリップグロス!
- 2025.07.12
カラフルで可愛いパッケージのティント🎀 ぷるっとちゅるんとみずみずしいリップとクッションを紹介するね︎👍🏻 ぷっくりと輝く高光沢グロウティント 水分がぎゅっと詰まったようなうるうる唇に🌙 韓国のオーツ麦の栄養を凝縮🌾 しっとりと密着しながら健康的なツヤを演出するセミグロウクッション!
- 2025.07.22
光をそのまま閉じ込めたようなきらめき💎💫 Crystal Dewy Lip Gloss ひと塗りした瞬間透明感あふれるツヤとほんのり色づく🫧 単体でもかわいいけどいつものリップに重ねるだけで雰囲気を変えてくれるグロス🫶🏻
ナチュラルなツヤ肌へ💖 オーツ麦の栄養エキスを詰めたカバーグロウクッション 時間が経つほどぷっくりと輝くプディング光沢💖 透明感のある水膜ツヤで唇にクリスタルのような輝きをプラス💖
- 2025.07.02
水分がぎゅっと詰まったような、ぷっくりツヤめく高光沢ティント 私は04 サンセットベージュがお気に入り🤎 夕焼けみたいなやさしいミュートカラーが肌なじみ抜群で、ナチュラルメイクにもぴったりだしこれからの季節に使いたい…! ティント+グロスで、内側からうるっとしてるような立体感が出て本当にかわいい…!
- 2025.07.24
きらめく飲み会リップ💎色持ち抜群すぎて注意報⚠️💞 パケが可愛すぎる〜😍😍 鮮やかカラーの水膜ツヤリップで色持ち半端ない!! 腕にスウォッチする時は気を付けて…🫣 ティントは水分感があって、とっても塗りやすく 色味も鮮やかだけど塗ると肌が綺麗に見える絶妙カラー🫶🏻
- 2025.07.04
ニベアUVウォーターエッセンスEX /986円 LOVBLOVB ナチュラルカバーグロウクッション/2,900円 マキアージュドラマティックコンシーラーライト/1,980円
- 2025.06.26
韓国コスメブランド【LOVBLOVB】って知ってる?私は今回初めて知ったブランドだったんだけど、これがとーんでもなく素敵な出会いだった…💗可愛い&実力を兼ね備えた、大注目のブランドなので是非最後まで見てね 一番のオススメポイントはやっぱり色持ちの良さ。軽くご飯を食べて、飲み物を飲んだ後にもツヤは落ちたものの色はしっかり残ってる🎀 驚いたのはメイクを落とした時!普段通り落としたんだけど、これまたいつもより乾燥が気にならなくて…これがオーツ麦の効果??
- 2025.06.30
次世代飲み会リップといえるグロウティント✨ まじで落ちない!今まで使ってきたティントの中でも上位レベルで落ちなかった😳 さらっと密着する27%水分ベースで、時間が経つほどぷっくりと輝くプディング光沢! クリスタルデューイーリップグロスはほんのりピンクだけど塗るとクリアなのでプディンググロウティントと重ね付けするのが◎
- 2025.07.05
ぷるんとしたツヤ感で魅せる、みずみずしい仕上がりのグロウティント まるでプディングのようなとろける質感 ティントはスウォッチも1色になってしまったくらい落ちにくくて これは飲み会リップとしてぴったりなやつ‼︎ グロスがなめらかぷるるん✧*。でとってもお気に入り🤍
- 2025.06.22
ポップなデザインが目を引くLOVB LOVBのティントとファンデで飲み会メイクはどう?? 色残りがすごい!しっかり残ってくれるからなかなかメイク直しができない時も助かる♡ めちゃくちゃ自然な仕上がりのファンデ。無理やりカバーした感じがないから崩れた時のギャップがなくて、もはや崩れてることに気づかれないような気がする❗️笑
- 2025.10.31
見た目も可愛い映えコスメ♥️ プディンググロウティント✨ クリスタルデューイーリップグロス✨ ナチュラルカバーグロウクッション✨ プディングティントは飲み会の時におすすめ‼️ 色持ちも良くてパケもとって可愛いよ😍✨ ナチュラルカバーグロウクッションは韓国のオーツ麦の栄養を濃縮‼️ みずみずしいツヤ感あふれるセミマット仕上がり😍
- 2025.07.08
プディング グロウ ティント 06 ココヘーゼル🤎COCO HAZEL 07 ココロゼ🩷COCO ROSE ベタつかずにちゅるんと輝くガラス玉のような仕上がり💎⟡.· 植物性オイルやパンテノールなど美容成分も配合されているから、皮剥けしやすい方にもオススメです💟💟
- 2025.10.25
水々しいテクスチャーで唇に乗せるとツヤ感キープしたまま保ってくれます✨元祖飲み会リップと言われているだけあって飲み食いしてもリップの発色が残ったまま🥹💞 嬉しいリップ保湿成分配合でリップケアとしても使えます💫嫌なベタつき感はなく、ほんのりバニラの様な甘い匂いがします💘 しっとりしていて一日中つけても乾燥を感じませんでした!セミグロウで厚塗りすぎずナチュラルカバーなクッションファンデです✨
- 2025.05.13
色持ちがハンパないよ!ブルベ夏の私は02が好きでした◎ 潤いが長続きするプランプ効果はないベタつきにくいちゅるんグロス!なんだか甘い香り! じゅわっと密着するセミグロウクッション。生花のようなとてもいい香り!
- 2025.05.26
カラフルパケがポップでかわいい🩷🩵💛💚✦LOVBLOVB【クリスタルデューイーリップグロス】01ピンクドルフィンどんなリップとも合わせやすいクリアピンク🩷ティントと重ねて使うのがおすすめ!【プディンググロウティント】01レッドベリー02エンディングローズ03キャンディーベリー04サンセットベージュ05ピンクランプカラーが一目でわかる蓋がありがたい!!さらっとしたテクスチャーでベタつき感なく使えます✨保湿感はあまりないのでグロスと重ねて使うのがおすすめ!【ナチュラルカバーグロウクッション】21Pポーセリンアイボリー自然なツヤ感で私の肌の上だとセミマットよりの仕上がり!Qoo10で購入できるよ💗...
- 2025.06.10
LOVBLOVBの映えコスメのご紹介💎✨ ◆ナチュラルカバーグロウクッション 韓国のオーツ麦の栄養を凝縮して肌の奥深くからしっとり密着、健康的なツヤがあふれるセミグロウクッション🌿 ◆クリスタルデューイリップグロス ベタつかずクリアに輝く潤いクリスタルリップグロス💎 どんなリップとも合わせやすくてぷっくりした唇が簡単に作れる*❣️ ◆プディンググロウティント 水分がぎゅっと詰まったプディングのようにぷっくりと輝く高光沢グロウティント✨* ベタベタしないし落ちにくいから飲み会リップって言われてる💄
- 2025.05.26
ポップでパケから可愛いリップティント☺️🌈 LOVBLOVB Pudding Glow Tint プディンググロウティント 塗った直後よりも時間経過で、ぷっくりとした唇に見えるよ🥹 重ね塗りする毎に光沢感UP😍😍 ベタつきのないテクスチャーで塗りやすいよ。
- 2025.08.29
初心者でも簡単に使えるアイテムをラインナップしている韓国コスメブランドなんだけど、ポップで可愛いパケで色味も可愛いの🤩✨ 水面のように輝く透明感あふれる光沢感のオイルジェルテクスチャーのグロスで、私が感動したのは“シワが目立たない”こと☝️ 重ねるほど鮮やかな発色で時間が経つほど綺麗な発色、グロスとの併用がおすすめ💡
- 2025.06.30
水分がぎゅっと詰まったようなプディングのようにぷっくりと輝く高光沢グロウティント𓈒𓋜 発色めっちゃ良くて色残りもすごい👏🏻 お気に入りはNewcolorの5番ピンクランプ⸝⸝ べたつかず、クリアに輝く潤いクリスタルリップグロス むっちりぷっくりな唇が作れるよ⸝⸝
- 2025.06.14
元祖飲み会リップ さっぱりとしたウォーターテクスチャーだからべたつかず快適◎ しかも塗ってから30秒ほど経過すると光沢感のあるぷっくりとした唇になるの🥹🫶🏻 01 レッドベリー 派手すぎず、気軽に塗れる血色感のあるレッド 健康的なツヤ肌を叶えるセミグロウファンデ 柔らかいルビセルパフで肌にむらなく塗りやすい
- 2025.05.26
“ぷるぷるプディング”のような究極のツヤ唇へ “プディンググロウティント” “クリスタルデューイーリップグロス”を提供して頂きました𓂃💓 まるでプディングのような弾力感のあるツヤが長時間続いてくれます✨ ベタつかない瑞々しいテクスチャーなのに、時間が経つほどぷっくりとした光沢感が出てくるのがすごい😳 クリアに輝く潤いたっぷりのグロスで、唇の縦じわをカバーしてふっくら立体的な仕上がりにしてくれます*¹🙆♀️
人喰いリップって呼ばれる闇赤🐈⬛ 塗った瞬間ヒロインじゃなく黒幕側へ🔪 万人ウケはしない!でも刺さる人には一生刺さる色だし グロスはニュアンスチェンジに・ティントは内側だけ塗るとブルベ夏でも使いやすい💖
水面みたいにちゅるんと光る“水膜ツヤ”が特徴のリップグロス。塗った瞬間に透明感のあるツヤが広がって、唇表面にコーティング膜をつくることでうるおい感とツヤ感をキープ。 テクスチャーはオイルをジェル化したタイプで、しっとり密着するのに重くならないバランス。 保湿系の成分としては、バタージュース複合原料(マンゴー種子油、アボカドバター、カカオ脂、イチゴ果汁、ブドウ果汁、ラズベリー果汁など)に加えて、植物性オイルやパンテノール配合。
名前の通りに宝石みたいにキラキラした唇になるリップグロスを紹介💎✨ 個人的な1番の魅力は糸引きがなくてさっぱり!だけどツヤツヤ〜ってなるところ!😆 イエベ秋おすすめ🧡04 フレンチベージュ🧡05 エスプレッソ
パケも中身も可愛すぎる、LOVB LOVB(ラブラブ)のコスメで、ツヤを重ねた多幸感メイク🩰🩷✨️ 自然なセミツヤ仕上がりの優秀クッションファンデ。韓国産オーツ麦由来成分配合で、うるおいをしっかりキープ🌾 水分を含んだクリアな光沢で、乾燥しやすい唇にうるおいをプラス。まるでハイライトを入れたような、メロウなツヤぷるリップが完成☺️
ガラス玉みたいなグロス見つけた💎#LOVBLOVB#クリスタルデューイーリップグロス#コスメ#Qoo10#メイク
プディングティントが可愛いっ🥺🤍💓💓 ✨🍮プディンググロウティント🍮✨ ∟ 06 COCO HAZEL ココヘーゼル ∟ 07 COCO ROSE ココローズ 💍クリスタルデューイーリップグロス💍 ∟ 02 Charming Rose チャーミングローズ🤍 ∟03 Fairy Pink フェアリーピンク🤍
パケも質感も可愛すぎる🩷 宝石みたいなリップ見つけたよ🎀 グロス×ティントのいいとこどりアイテム ✔️ 何度塗りなおしてもファーストタッチのような鮮やかな発色🎀 ティントはとにかく落ちない!! 落ちにくいから飲み会リップとしてもおすすめのリップだよ🎀
- 2025.07.30
ガラスみたいなツヤんツヤんな仕上がりでとっても綺麗✨クリアカラーの発色でデイリーに使いやすいし👄の縦ジワも目立ちにくい仕上がりも◎ ベタつかないテクスチャーで、他のカラーとの重ね付けも相性バッチリ👌 今だとQoo10のメガポ割適用で1,380円(税込)でお得に購入できちゃう😳💖
商品詳細情報LOVB LOVB クリスタルデューイーリップグロス
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る |