まるでイチゴかき氷🍧 いちごかき氷のシロップのようにキラキラ🍧です🍓 光の角度で繊細なラメがきらめき、指先に涼しげな抜け感と多幸感をプラス 手肌をきれいに見せる:青みを感じるラメの輝きが、肌をくすませにくく、手元を上品で清潔感のある印象に。
梅桜🌸ネイルの季節にDAISOのミニネイルアートブラシ🎀💅🏻🪽🫧で細く線を描き、梅の花をラズベリーガナッシュで 桜のホログラムを🌸散らしてパラドゥシュガーシャワー🚿で仕上げ CanDoネイルシール💅✨の着物👘柄をアクセントに和風ネイル💅
深い青🟦が印象的な CANMAKE インディゴブルー単色塗り ネイルシール💅✨やネイルポイントステッカーを貼り付けるだけの、簡単ネイル 単色塗りの時に乾いてから何度も重ね塗りをするとマットな感じに仕上がります!
もぎたての果実色で指先を、みずみずしく彩って𓈒𓋜 やさしい風、光、そして、ふわりとした心地よい空気感に包まれる春𓂃◌𓈒𓐍𓈒 甘く爽やかな青りんごカラーに癒されて🍏 きゅんと、つやめく、透きとおる。甘酸っぱさを感じるベリーパープル🫐 程よいトロミのある液がムラになりにくく ぷっくりちゅるんとした仕上がりに👏🏻
ハイビスカス🌺を装飾🌺𓈒𓏸 KATEネイルでアクセントつければ少しモードな大人デニムハイビスカス🌺𓈒𓏸ネイル💅✨になりました ハイビスカスは、肌をすこやかに保つビタミンやポリフェノールを含み、うるおい感のある美しさをイメージさせる花🌺 貼るだけで簡単、華やかネイル✨ 毎日にリゾート気分をプラス
太陽みたいに、指先から元気をチャージ🌻✨ LOUJENE ネイルシール「LJ-NSC-83 ひまわり 夏らしい明るさと華やかさをプラス ビタミンカラーで肌トーンをパッと明るく ✔ ひまわりモチーフでポジティブ&ヘルシーな印象に “咲かせよう、私の元気ネイル🌻” 爪先にアート的な🎨
黒のネイルチップに三日月🌙*·̩͙パーツ💅✨ 幻想的に出来ました それぞれネイルパーツやシールを貼り付けてKATEのシルバーやgeneホワイトでアクセント 💚 Seria 💚 ネイルパーツ 貝殻 CanDo ネイルチップ黒◼️
黒のネイルチップにそれぞれネイルシールを貼り付けてgeneホワイトでアクセント 漆黒の闇にあがる花火を🎇爪先にアート出来ました🥰 お気に入り😍
深海を連想させるインディゴブルー💙𓈒𓏸の色味が綺麗で😍 海🌊𓇼𓆡𓆉 ⋆を連想させるネイルシール☀🌴👙🐚 がよく似合います! マーメイド🧜♀️ネイルシールで盛りつけてみました
- 2025.08.02
向日葵ネイルシールを盛り geneネイル白を、流れる雲のように描いて 涼し気な空に、向日葵🌻🌻なイメージです CANMAKE N82クラウドレススカイ☁️ N52マーメイド🧜♀️スケール
- 2025.06.28
全てCanDo様製品で仕上げた😊和柄のネイルアート💅★* 貼るだけ時短 トップコートで仕上げるだけなのに思いっきり、綺麗な仕上がり😍 夜に咲かせられるの良いですね🌃🌙*゚ 浴衣に似合う🥰そんな和柄ネイルアートです
- 2025.06.22
指先から夏映え 花火やヨーヨーなど、夏祭りをイメージしたデザインで、浴衣コーデをより華やかに演出。 貼るだけでネイルアートが完成するので、不器用さんでもトレンド感のある指先に。 和のモチーフが浴衣の色柄になじみ、統一感のある上品な夏スタイルを楽しめる。
貼るだけで立体感が生まれ、指先を華やかに演出・メタルの輝きがツヤ感を引き立て、高見えネイルが完成 リボンモチーフでフェミニンさと上品さをプラス・セルフネイルでもサロンライクな仕上がりに いつものネイルがぐっと華やかに立体感のあるメタルリボンが指先に上品なアクセントを添えてくれます!
オーロラ♡ハートCanDoネイルパーツ💅✨オーロラ♡ハートネイルシール💅✨リボンʚ🎀ɞパラドゥネイル🫐甘酸っぱベリーCANMAKEN82クラウドレススカイ☁️N52マーメイド🧜♀️スケールgeneホワイト🤍CANMAKEクラウドレススカイ単色塗りパラドゥ🫐甘酸っぱベリーCANMAKEマーメイド🧜♀️スケールgeneホワイト🤍をアクセントネイルパーツオーロラ♡ハートを散りばめて1箇所にはリボンʚ🎀ɞ柄のネイルシール💅グラデーションとオーロラカラーを、楽しみます🍀*゜🌈#CanDo#パラドゥ#CANMAKE#gene
着物柄👘ネイルシールを貼るだけの 風情ある和柄のネイルアート💅です geneオリーブ🫒カラー単色塗り CANMAKE ローズ🌹ゴールドで爪先にアクセント 和のご褒美ネイル💅★*
貼るだけでネイル完成✨ → 不器用さんでもサロン級の仕上がり 甘すぎない“闇かわ”デザイン → 大人っぽさも可愛さも両立できる🖤 プチプラなのに映え力高め → 110円で気分もネイルもアップ💜
和柄のネイルシールを貼り 和風なネイル💅 オリーブ🫒カラーの渋さに 和柄のネイルシールがベストマッチ🥰 CANMAKEのローズ🌹ゴールドでアクセント
- 2025.11.09
黒ネイルチップにCANMAKEラズベリーガナッシュでアクセント 月🌙のネイルシールを貼り付け KATE SV-1シルバーで流れ星を🌠イメージ 黒のネイルチップ💅✨に映える お月様🌙.*·̩͙ネイルシールです
- 2025.09.28
再来月はHalloween🌚👻🎃🕸🕷の季節なので遊び心を満載に ホワイトのネイルチップに映えるHalloween仕様🎃 CANMAKE ローズゴールド𓂃🥀𓈒𓏸とgeneネイルのゴールドで
- 2025.08.28
プチプラでHalloween🌚👻🎃🕸🕷楽しめるの良いですね😊 可愛いHalloweenネイルで♥️🎃 ベースコートで整えた自爪に CANMAKE ローズ🌹ゴールド下地 Halloween🎃ネイルシールを貼り付けて トップコートで仕上げ
- 2025.08.31
マーメイド🧜♀️が住んでいるであろう? 深海っぽく仕上げてみました😊 インディゴブルー💙𓈒𓏸とマーメイドスケール🧜♀️でアクセント Seriaネイルパーツや CanDoネイルシールを貼り付け
- 2025.08.01
ネイルブラシでちふれ💅✨ネイルでアクセント 向日葵🌻のネイルポイントステッカーを貼り geneネイルで💅✨ゴールドのワンポイント 仕上げは、トップコート重ね塗り ゴッホ絵画の🖼向日葵から🌻 夜に咲く向日葵をイメージして爪先からビタミンパワーを演出してみました💪 ̖́-
- 2025.07.09
ネイビーブルー💙𓈒𓏸単色塗り ラメ入りブラックを重ね塗り KATEのゴールドでアクセント ネイルシールを貼り付けるだけで、キラキラ天の川✨をイメージ✨ KATEのゴールドネイルが、星屑みたいで綺麗です✨😍
指先に“透明感”と“多幸感”を足せる 手元が一気に“お嬢様っぽく”見える バレリーナみたいな繊細さと儚さを演出 韓国っぽい「バレエコア aesthetic」が簡単につくれる サロン級の雰囲気が出る ピンク・シルバー系のジュエリー感で肌まで綺麗見え
パラドゥ春の新作ネイル くすみカラーでホント可愛い 蜜じゅわりんご🍏 甘酸っぱベリー🫐 指先にちょっとの魔法🪄 気分までアップデート♡するカラー
貼るだけで簡単に季節感のある指先へ 紫陽花デザインが上品で女性らしい印象を演出 透明感のあるデザインで手肌をきれいに見せる 時短でセルフネイルが完成 普段使いからお出かけまで幅広く活躍
CanDoのホワイトネイルチップにスプリングフラワーのネイルシールを貼り付け 簡単ミモザネイル💅仕上げもトップ&ベースコートで 細かいグリッターはトップ&ベースコートの筆にとり塗りながら貼り付けていくのが、簡単で、綺麗に貼り付けることが出来る感じです✨😍
甘酸っぱさ感じるベリーパープル ほんのり赤みを含んだジューシーカラー。色っぽさと可愛さを両立。 ちゅるんと艶やかな仕上がり 果実のようなツヤで、手元がぐっと華やぐ。 透け感ニュアンスで重たくならない パープル系でも軽やか。指先に透明感と抜け感をプラス。
角度で色が変わるオーロラ偏光 ピンク・ブルー・パープルが溶け合う、儚くて甘いきらめき 立体感のあるハートデザイン シールなのにパーツ級の存在感 甘さ控えめで大人も使いやすい ガーリーだけじゃなく、韓国ネイル・量産系とも相性◎
大人っぽさと透明感の両立 深みのあるブラウンに、アンバー系の温かみが加わり肌なじみ抜群 フラッシュで輝く上品ラメ 通常光では落ち着き、強い光でキラッと変化するギャップが魅力 指先を細く長く見せるカラー 暗すぎないブラウンで、手元が洗練された印象に
ジュエリー級のゴールドラメ ひと塗りで指先が一気に華やぐ、存在感のあるゴールドカラー 光を集めて立体感アップ 細かな輝きが爪の丸みを強調し、手元を美しく見せる モードにも華やかにも振れる万能色 クール系メイクにも、パーティーシーンにも相性◎
透け感のある優しいピンクトーンで、指先に軽やかな印象をプラス。 光の角度でさりげなく変化する微細なきらめきが、上品なニュアンスを演出。 しあわせの青い鳥ラメ入りのパラドゥネイルがとても上品チックに仕上げてくれてナチュラルな華やぎネイルになりました😊
- 2025.11.26
簡単&時短でプロ級ネイルに 忙しい朝でも貼るだけで完成する簡単アート。サロンに行かなくても、セルフネイルでプロっぽい仕上がりが楽しめます。 指先に“アクセント”をプラス 細かなモチーフや繊細デザインで、シンプルネイルも一気におしゃれにアップデート。さりげない装飾が指先を美しく演出します。 豊かなデザインで季節や気分に対応 OUJENE TOKYOシリーズはバリエ豊富で、日常からイベントネイルまで対応。洋服や気分に合わせて指先のおしゃれを楽しめます。
深みのあるインディゴブルーが、指先に落ち着いた存在感をプラス 黒ほど重くならず、ネイビーよりも洒落感のある絶妙なブルートーンで、大人っぽい印象に仕上がる ムラになりにくく、重ね塗りで好みの濃さに調整しやすいシンプルなネイルデザインの主役カラーとしても使いやすい
- 2025.12.17
絶妙ニュアンスで指先が垢抜ける きっちりしすぎないフレンチだから、自然に今っぽい仕上がり。 シンプルなのに、ちゃんとおしゃれ ナチュラルベース×ニュアンスラインで、手元を美しく見せてくれる。 貼るだけでプロ感 セルフでは難しいニュアンスフレンチも、失敗なしで完成。
2025年冬の新色として発売された「12星座エレメント」をテーマにしたネイルカラーです 「火の星座」をイメージしたテラコッタカラーで、透け感があります 橋本実花コラボの「MIKANAIL ニュアンスフレンチ」ネイルシールを➕足し算していっそう華やかさ増す和ネイルにしてみました💅
高層の窓から見える冬の夕焼けの🌇 綺麗な景色をネイルアートに😍 KATEネイル単色塗り💅✨ パラドゥネイルでアクセント Seriaのトップ&ベースコートで仕上げ 冬の夕焼け🌇🌅って綺麗ですね😍
紅葉をネイルアートに💅 CANMAKE クラウドレス☁️スカイ で重ね塗り ハニー🍯ゴールドでアクセント ちふれネイル イエローカラーをドットペンで水玉模様に入れて 紅葉感が🍁ネイルでも楽しめて良きです👍
- 2025.12.26
まるでお砂糖をまぶしたようなネイルアート💅 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮⛄️&Silver🤍 パラドゥグリッターネイルシュガーシャワー🚿を重ね塗り爪先にKATEネイルシルバーでアクセント💅✨ 仕上げは💚 Seria 💚のトップ&ベースコート 🤍白が眩しい🥰雪を連想させるネイルアート💅✨にしてみました💅
ブルー系💙のネイルで💅 キラキラ足してみました インディゴブルーに パラドゥグリッターネイル シュガーシャワーを重ね塗り リボンʚ🎀ɞやハートが甘すぎない ブルー系のネイルで揃えてみました💅
- 2025.12.29
激甘ピンク調🎀💕💓💗 CANMAKEとパラドゥのツートンカラーにリボンʚ🎀ɞのネイルシールでとっても可愛く出来ました✌️ リボンʚ🎀ɞ柄のネイルシールを貼り付けました。仕上げに、トップ&ベースコート。
持ち歩ける幸せカラー さっと塗って、軽やかに輝く指先へ ブルーが羽ばたく「しあわせの青い鳥ラメ」が入った多幸感のある偏光ピンク色 可愛らしさと上品さのバランスがとれた色味で、日常使いもしやすい華やかさを演出。
- 2025.12.04
- 2025.12.04
大人っぽさと可愛さを両立した“リボンデザイン” 甘すぎない線画やカラーで、大人の指先にも馴染む上品なかわいさを演出。 貼るだけでサロン級の仕上がりに見える手軽さ 自分では描くのが難しい細かい模様も、シールなら簡単に楽しめる。 プチプラでトレンドアートを楽しめる 気軽に試せる価格帯で、旬の大人かわいいネイルが完成。
- 2025.12.05
貼るだけでアートネイルが完成する「ネイルシール」の手軽さで、ペンや筆がなくてもOK。 リボンモチーフで「かわいらしさ」「上品さ」「フェミニンさ」を演出。 シールなのでマニキュアやジェルネイルよりも低コスト。気軽に買えて、気分や季節、服装に合わせてデザインを変えやすいのが魅力です。
- 2025.11.26
橋本実花コラボの「MIKANAIL ニュアンスフレンチ」ネイルシールを➕してみました😊 ハピラキ(虹色幸運❤💛💚💙💜) グリッターネイル シュガーシャワー🚿 以前の激甘ピンク🎀💕💓💗のネイル💅に
雪の結晶トリコロールカラー⸜❄️⸝ KATE BU-2 ブルー💙 PU-1パープル💜 SV-1シルバー🤍 それぞれのカラーが主張しすぎず、ナチュラルなトリコロールカラーになったので綺麗です 全部ラメ入りネイルチップです👍⭐️
- 2026.01.02
手軽にネイルアート — 貼るだけでアートネイルが完成する「ネイルシール」の手軽さで、ペンや筆がなくてもOK。 リボンモチーフで「かわいらしさ」「上品さ」「フェミニンさ」を演出。爪先にワンポイントで使えば、普段のネイルに“おしゃれ感”と“華やかさ”をプラスできます。 自爪への負担が少なめ — ジェルネイルのように爪を削ったり強い薬剤を使わず、貼るだけなので「爪を傷めにくい」のが嬉しいポイント。
- 2025.12.01
プチプラ × ネイルシールランキング
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第10位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO オーバルネイルシール |
| ネイルランキング第86位 | 休日だけやイベントのときだけネイルしたい人にはおすすめです😊 オフもお風呂で剥がすだけなので簡単でした! | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第64位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| ネイルランキング第118位 | 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第144位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
セリア ネイルホイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第163位 | 金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第173位 | シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第14位 | 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ジェル風ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第17位 | お風呂でペロリと剥がれてくれて楽チンすぎてリピリピしまくり🤭 | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルポイントステッカー |
| ネイルシールランキング第19位 | 貼るだけで完成✨きっちりしすぎないニュアンスフレンチが、手元を一気に垢抜けさせてくれる感じです🥰 | 詳細を見る |