大人気K-POPアイドルの専属メイクアップアーティストとして活躍するダソム先生監修のPyt 中でもすごく有名なGENBA リップは ✔︎色もちよし ✔︎発色よし ✔︎付け心地よし のツヤ系リップで大人気!! 今回の新色は、彩度 明度のバランスがとられた華やかリップ⟡ 中でもブルベにおすすめしたいのは10 みんなも何番が気になったか教えてください〜!!

最近お気に入りの粘膜系リップෆ.*・゚ ぽんぽん塗りでも、しっかり重ねても、とにかく素肌を綺麗に見せてくれる万能カラー✨️ ☑︎Oiad. / SLAYN AIR BLUR TINT 04 ☑︎Pyt / GENBALIP 02 ☑︎HOLIKA HOLIKA / GLOW RISE BALM 01 ☑︎hince / Raw Glow Gel Tint Mini R018 ☑︎BBIA / OVER GLAZE 16 #ピンクベージュ #粘膜リップ #お気に入りコスメ #リップスウォッチ #韓国コスメ
ブルベに似合う透明感残るピンクベージュ系🩰🪞 ブルベ夏さんはこれ一本で🫶🏻 くすまない、沈まない、でもちゃんと洒落る。この6本、リアルに使えるやつだけ集めました♡ ツヤからマットまで私のお気に入りを厳選したよ🫶🏻
マイベスコス2025にも選んだ大好きなPytのリップティント…ついに新色が発売します!!!!!!!!!!!! カラバリがおしゃれ。ティントなのに蛍光にならない。ベージュをティッシュオフすると、ベージュなんです。←ティント使う人にはこのすごさがどれだけすごいかわかるはず💖 新色は夏に使いたくなるクリアなカラー❤️ 6/6より全国のロフト・プラザ(一部店舗を除く)にて発売します🛍️
みずみずしいテクスチャーかつ軽いつけ心地で、付けたての発色をそのまま長時間キープしてくれます✨ 透けツヤ感がとてもかわいく、お気に入りは01.02.03^^ ティント効果も高く色の持続力も長いです
ピュット史上最大割引の「30%オフ」で購入できるんです。メガ割初日限定で発行されるクーポンなので忘れずにこの投稿を保存して参考にしていただけると嬉しいです🌸 絶妙カラーが揃った水膜ティント「GENBA LIPTINT」は、ダソム先生が現場で使用したいというカラーだそう🎨 ふんわり滲むマットな「GENBA CHEEK」は、グラデーションにしてもかわいいです.ᐟ.ᐟ指で伸ばすだけも自然にはじませられるのでチーク初心者の方にもおすすめです🔰
みずみずしい水分膜ティントで、軽い付け心地なのにうるおい感が持続するのが特徴。 02 CORINTH PINK TINT - ナチュラルな唇を演出するピンクベージュカラー。肌に優しく馴染み洗練された印象に。 唇のコンディションが良い日には起こらないのでしっかり整えた唇に使おうと思います!
他撮りが盛れるアイメイク解説!!! 笑顔も真顔も盛れるから他撮りで無双できる…!? カラコンはエバカラのテディモカ! 黒コンっぽいけど透明感でて、真っ黒にならないからめちゃめちゃ盛れる☕𓈒𓏸︎︎︎︎ ポイントはシピシピのラメ! これを黒目の下と目頭にのせるだけで目元がほんっっっとに盛れる߹ᯅ߹
- 2025.08.27
みずみずしい水分膜ティントで、軽い付け心地なのにうるおい感が持続するのが特徴。 DASOM先生が現場で使用したいと思ったこだわりのカラーと、長時間付けたての発色をキープするロングラスティング効果。 02 CORINTH PINK TINT - ナチュラルな唇を演出するピンクベージュカラー。肌に優しく馴染み洗練された印象に。
05がブルベ冬にぴったりなカラーで気に入った⛄️ 色持ちがすごすぎて、びっくり! メイク落としシートでゴシゴシしても消えなかったよw 落ちにくいティント探してる人におすすめ✨
- 2025.12.10
現場リップと言われてるリップを試してみました💄 プロが現場で使いたくなる高いクオリティと、推しの現場に付けていきたくなる可愛さを兼ね備えたリップティントって意味みたい! 02は青みピンクとベージュを合わせたようなカラーイエベ秋が付けてみると肌馴染み良く仕上がります
- 2025.10.17
数十秒待つと、、全く落ちない❕ 発色はそのままなので、好きな色を探してみてね〜 🏷️GENBALIP ¥1,980 01 BEIGE ROSE TINTベージュローゼティント 02 CORINTH PINK TINTコリンスピンクティント 03 PINK LEMONADE TINTピンクレモネードティント 04 MELLOW MAUVE TINTメロウモーヴティント
韓国のメイクアップアーティストの方が現場で使いたいカラーを表現したティントリップ💄 02.コリンスピンクは肌馴染みの良いベージュピンクでリップの仕込みには良いと感じました!! 唇の皮が剥けやすい私でも剥けずに使えて良かったです。
- 2025.10.24
ほんっっとに落ちにくくてびっくりする!!! 白み強めのピンクベージュで可愛すぎる߹ᯅ߹ 淡い発色だからリップのベースにするのもおすすめ♡
- 2025.07.09
うお座の女の子をイメージしてメイクしてみたらめちゃめちゃメロい…! ロマンティックで繊細で、優しくて空想の世界に浸るのが大好きなうお座の女の子になりたい!! 透明感がありつつ彩度低めで、うるうるな目になれるカラコンがおすすめ! チークは白みピンクをふわっと広めに塗るとロマンティックな印象に.⋆𝜗𝜚
- 2025.07.15
ダークだけど甘い、おとぎ話の世界の女の子みたいな雰囲気になりたい…!!! これほんっっっとに発色よくて淡いピンクでめちゃめちゃ可愛い…!!!!! 涙袋は暗め血色涙袋を作りつつ一点集中で光を集める!
- 2025.07.26
自然に馴染んで上品に見えるリップだった!ティントって発色が強いイメージだったけど、これは派手にならなくて普段使いにぴったり◎ 水分膜テクスチャーでさらっとしたつけ心地なのに、色はちゃんと残ってくれるの!お気に入りすぎてほぼ毎日使ってたら、12日で結構減っててびっくり…💦 なくなったらまたリピしたいアイテム💄
- 2025.09.19
水分多めのティント♡ ベタつきはないので使いやすいです♪ 特に01がありそうでなかった色味かなぁと😆 ベージュローゼって名前そのもの✨ 明るめな色を中心に塗ったらすごく可愛い💕
- 2025.08.05
他にないミュートトーンの絶妙な色味!💋 メイクアップアーティストが「現場」でアーティストやタレントにリアルに使いたいリップシリーズ。 このゲンバリップの発色は「かわいーーーーー!♡」とテンション上がっちゃうありそうで、探すと意外と見つからない絶妙な色味。 保湿感も◎、色持ちもよかった! おすすめは02+04の組み合わせみたい♡
- 2025.10.29
大人気K-POPアイドル専属メイクアップアーティスト・ダソム監修のGENBA リップティント♬ カラーは全部で☑︎ゲンバ リップティント_06 サンメロウ(SUN MELLOW)☑︎ゲンバ リップティント_07 シナモン(CINNAMON)☑︎ゲンバ リップティント_08 ピーチピンク(PEACH PINK) 水分感が多くみずみずしいの♥︎ なめらかに塗り広げやすくて唇になじみやすい使用感☻♬ 発色がきれいで、メイクの雰囲気に合わせて使いやすいところも私的お気に入り♥ ツヤ感のある仕上がりでデイリー使いにもぴったり! 韓国メイクが好きな方やリップメイクを楽しみたい方はぜひチェックしてみてね♥︎♥︎♥︎
ルセラフィムやTWICE3人の専属メイクアップアーティストとして韓国で大活躍しているダソムさんが監修したコスメブランドが誕生! 水分26%配合でぷるんと水膜感があるし、さらに時間が経っても色の変化がなくて、ずーっと塗ったときの色トーンのままなのが嬉しい! ティントにありがちな青みによったり、くすんだりが全然なかったです。
- 2025.06.27
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 6月1日(日) - 6月8日(日) に発売される3000円以内のコスメを紹介します 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- 2025.05.31
\K-POPの“GENBA”から生まれた話題のコスメ🇰🇷💄/LESSERAFIM専属メイクダソムさん監修!プロの現場で実際に使われてる技が、ついに私たちの手元に♡✔️GENBALIPTINT(全5色)✔️GENBALIPGLOSS(1色)GENBAっていう品名は、"現場"の文字をとっているんだって💡Y2K感も、舞台映えも、ナチュラル盛れも思いのまま。“使いやすいのに盛れる”って、こういうことだと感じさせてくれるリップ🩷新ブランド【Pyt(ピュット)】は「気にしない」「大丈夫」って意味の前向きワードから生まれたメッセージコスメ。見た目も使い心地も、ぜんぶちょうどいい♡...
- 2025.06.09
マジで落ちなくてびっくり🤣 新しく誕生したPyt(ピュット)のティントがすごかった…!! 水分を26%も配合した水分膜テクスチャーでちゅるんと可愛い唇に仕上がる♡ ティント力🫢 さらりとした軽い付け心地なのにティッシュオフしたくらいではびくともしないくらいのティントカ⚡️
- 2025.06.12
いろんなコスメを使うのがほんとに幸せ🥹🥹 上半期使ってみてキュンキュンしたコスメたちはこれだー💘 コスメコンシェルジュがおすすめ韓国コスメ、乾燥肌・敏感肌向けコスメ、ブルベにおすすめコスメなど正直レビューしています。 お買い物の参考になれば◎ いいね、フォロー励みになります♡
- 2025.06.25
みずみずしい水分膜テイントで、軽い付け心地とうるおい感が持続するのが特徴です💋 ダソムこだわりのパーソナルカラーにとらわれないミュートカラーと長時間付けたての発色をキープするのが魅力✨ 01*BEIGE ROSE TINT 抜け感あるベージュカラーでミュートメイクに◎
- 2025.06.08
ゲンバリップ 1,980円(税込) ダソムさんが監修したメイクブランドが誕生✨ ハイクオリティでまじで落ちにくいリップなんです💄 推し活の相棒としてバッグに忍ばせたい💖
- 2025.06.03
LE SSERAFIMの担当メイクアップアーティストであるダソムさんが仕事の「現場(GENBA)」と、ファンが足を運ぶコンサート会場の「現場(GENBA)」を掛け合わせたネーミングでリップを発売🩷 01 BEIGE ROSE(ベージュローゼ)は、ヌードなベージュカラー。白すぎない仕上がりでナチュラルに使えました♪ 01 RHODONITE(ロードナイト)はかなりもったりとしたテクスチャー。唇にピタッとくっついて覆う感じ。
- 2025.06.09
チャコットの新パレットモーヴ系の方を先に使ってるんだけど4色使い勝手良くて眉毛にもしゅっと足してる! いつもと自撮りの質感違うのは旦那さんに撮ってもらったのを加工したんだよ〜!
- 2025.06.25
プロのメイクテクニックをセルフメイクに取り入れやすいように設計されてるんだって🫧 それを特に感じたのが、グリッター💍💎 ちなみに、LE SSERAFIMの専属メイクアップアーティスト、ダソム @dadomi__ さんが監修のブランドなの😳🎤
- 2025.06.21
今期は、ミュートトーンのカラーがトレンドに感じました! LE SSERAFIM専属メイクアップアーティストのダソム先生が監修したブランド PytのGENBALIPです🥹♡ 毎日が楽しみですね^^♡
- 2025.06.01
むっちり感と透け感のバランスが神♡アイドルの唇になれる @pyt_official_jp 光の反射でちゅるん唇に✨ナチュラルに元からこの唇ですよ感♡ @3ce_official_jp ピュア感爆誕🍑 ぷるぷる好きに! @canmaketokyo
- 2025.08.11
流行りのファー加工なかなか難しい!!笑 Oddtypeは今年出会った中でもかなりお気に入りブランド💖 #新シーズンあか抜け計画 #韓国コスメ #Qoo10 #おすすめコスメ #新作コスメ #プチプラコスメ
- 2025.10.02
大人気K-POPアイドル専属メイクアップアーティストのダソムさんをクリエイティブディレクターに迎え、監修した新プロフェッショナルメイクアップブランド みずみずしい水分膜ティントで、軽い付け心地なのにうるおい感が持続 06 サンメロウ 夕焼けのような温かみのあるコーラルレッドカラー
可愛いすぎなので早速使ってみたんだけどティッシュオフしても綺麗に色もラメも残るしたくさん使います💖 GENBA LIP GLOSS ロードナイト GENBA LIP コリンスピンク
- 2025.06.24
肌なじみのいいピンクリップを2本比較してみた🍁 どちらもツヤと血色感のバランスが絶妙で、やわらかな印象を演出してくれる♡ Pyt ゲンバリップ 02 コリンスピンク 淡いピンクベージュの中にほんのり血色感を感じるカラー。ナチュラルに仕上がるのに、唇がきれいに見える透明感のある色味。 CipiCipi デュイフィルムティント R 05 チェリーミルクラテ ツヤがとろけるように広がる“とろ甘ピンクブラウン”。まろやかな色味で、秋ファッションとの相性も◎
- 2025.10.26
全カラー可愛くて迷いに迷って店舗でいつも売り切れてる02カラーに決めた(˶ᵔ ᵔ˶) カラー見本ではコーラル系に見えるけど可愛いピンクティント‼︎ 現場リップと言われてるだけあってほんとに綺麗さが続くし保湿力もあるから今のヘビロテティント😉👍🏻
- 2025.11.24
ウィデューアウト ミルキーなピンク。うるっとしたツヤと透明感が可愛いツヤ感たっぷりの仕上がり💎 まろやかなピンクベージュ。落ち着いたピンクトーンで大人っぽくも見せてくれるカラー🤎 王道のピンク。とろけるようなツヤと甘さで、気分まで明るくなる印象。
- 2025.11.01
まろやかなピンクベージュ。落ち着いたピンクトーンで大人っぽくも見せてくれるカラー🤎 推しの現場に付けていきたくなる可愛さを兼ね備えたリップティント🤍 薄膜でぴたっと密着してヨレにくく、長時間美しい仕上がりをキープできるのがまさに“現場仕様”👏🏻
pytのゲンバリップ🩷可愛すぎて4色購入しました!色持ちも良いです✨️愛用してこうと思います!!見ていただきありがとうございます🙇#購入品#Pyt#韓国コスメ
パッケージも可愛い商品☺️ しっかり潤いも残してくれるティントでお気に入りです! コリンスピンクティント ¥1,980 #韓国コスメ #ティント #プチプラコスメ #リップティント
- 2025.12.13
GENBALIPを評価しましたGENBALIPGLOSSを評価しましたNINCHIGLITTERを評価しました
- 2025.06.11
ダルバのミストが欲しくてお友だちと遊んだ時にアットコスメに行ったんだけど、その場のノリとかテンションで衝動買いしてしまった…🤦🏻♀️ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム🫧
REVLON グロウ ハイライター オーロララベンダー Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット 002フロステッド オパール グロウ CANMAKE クリーミータッチライナー シアー トゥルーレッド
全色推し!特に好きなのは03 ピンクレモネード。ティントなんですがおそらく水性ティントなので蛍光になりません。 これはわたしの中で、世間でもパウダーファンデーション革命起きました。数年ぶりにパウダーファンデーションをめっちゃ使いました。 新しいテクスチャ。クリームのような、でも薄くさらーっと伸びる。二重に溜まらないのもポイント。
- 2025.12.21
\メガ割でゲットしておきたいPytコスメ/☑︎Pytゲンバリップテイント全5色 各¥1,568ゲンバリップグロス¥1,394ニンチグリッター全3色 各¥1,394※全てメガ割クーポン適用価格ルセラフィムTWICE等の人気韓国アイドルのメイクアップアーティスト"DASOM先生"がプロデュースした韓国コスメブランドPyt💘アイドルたちに現場でリアルに使いたいや舞台の上から認知される華やかさなような独自のネーミングが特徴的なコスメたち🪄◾️GENBALIP-ゲンバリップ-01ベージュローゼティント Y2Kを彷彿とさせるヌードベージュ02コリンスピンクティント 肌馴染みの良いピュアなピンクベージュ...
- 2025.12.03
dintoのリキッドチーク開けた!dintoこういうくすんだ色多いよね!好きです! ニュートラルなカラーで赤み強くなくて血色ベージュっぽい仕上がり レッドブラウンに白混ぜたような不思議な色 小顔チーク!
今っぽいミュートカラーとぽってりむっちり質感が可愛い🥰 ただ01,02あたりの淡い色は気をつけないと白いムラがでてくるんだよね。 なので普通に塗ったあと仕上げに唇の内側を軽くティッシュオフがおすすめ!
- 2025.10.24
糖度高めではかないLARME顔メイク🩰 お人形さんみたいなあどけない雰囲気に♡ ヴィヴィアンのカラコン可愛すぎるー!!!!! 着色直径13.5mmなのも大きすぎなくてちょうどいいしあまりにも盛れる。 これとラメの組み合わせがほんっっっっとにびっくりするくらいLARME顔になれるからやってみてほしい🩶
- 2025.09.17
コスメブランド”Pyt(ピュット)”のゲンバリップティント全5色とリップグロス✨✨ みずみずしい水分膜ティントで軽い付け心地と使いやすいカラー展開でデイリーに良さそうなリップでした💭 透明ベースにピンクパープルのパールがキラキラ輝くグロスで好きなリップに重ねて使う事によって魅力アップ💎
- 2025.11.05
商品詳細情報Pyt GENBALIP
- Pyt(ピュット)
- 3.3g: 1,980円
- 01 BEIGE ROSE TINT(ベージュローゼティント)
- 02 CORINTH PINK TINT(コリンスピンクティント)
- 03 PINK LEMONADE TINT(ピンクレモネードティント)
- 04 MELLOW MAUVE TINT(メロウモーヴティント)
- 05 ROUGE RED TINT(ルージュレッドティント)
- 06 SUN MELLOW TINT(サンメロウティント)
- 07 CINNAMON TINT(シナモンティント)
- 08 PEACH PINK TINT(ピーチピンクティント)
- 09 SUGAR ROSE TINT(シュガーローズティント)
- 10 CHERRY POP TINT(チェリーポップティント)
- ダソムの仕事の「現場(GENBA)」と、ファンが足を運ぶコンサート会場の「現場(GENBA)」を掛け合わせたネーミング。 プロが現場で使いたくなる高いクオリティと、推しの現場に付けていきたくなる可愛さを兼ね備えたリップティントです。 肌トーンを選ばず、誰でも使いやすいミュートトーンカラーを採用。水分を贅沢に配合した“水分膜テクスチャー”により、さらっとしたつけ心地と長時間付けたての発色をキープする色持ちの良さを両立しました。
- STORiiY
- 2025/6/6(最新発売日: 2026/6/6)
- <01 BEIGE ROSE TINT(ベージュローゼティント)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、水添ポリイソブテン、DPG、オクチルドデカノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花水、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、エチルヘキシルグリセリン、BG、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <02 CORINTH PINK TINT(コリンスピンクティント)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、水添ポリイソブテン、DPG、オクチルドデカノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花水、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、エチルヘキシルグリセリン、BG、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <03 PINK LEMONADE TINT(ピンクレモネードティント)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、水添ポリイソブテン、DPG、オクチルドデカノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花水、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、エチルヘキシルグリセリン、BG、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <04 MELLOW MAUVE TINT(メロウモーヴティント)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、水添ポリイソブテン、DPG、オクチルドデカノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花水、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、エチルヘキシルグリセリン、BG、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、水酸化Al、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1 <05 ROUGE RED TINT(ルージュレッドティント)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、水添ポリイソブテン、DPG、オクチルドデカノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花水、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、エチルヘキシルグリセリン、BG、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、水酸化Al、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1 <06 SUN MELLOW TINT(サンメロウティント) > 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、水添ポリイソブテン、DPG、オクチルドデカノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花水、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、エチルヘキシルグリセリン、BG、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、水酸化Al、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1 <07 CINNAMON TINT(シナモンティント)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、水添ポリイソブテン、DPG、オクチルドデカノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花水、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、エチルヘキシルグリセリン、BG、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、水酸化Al、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青2 <08 PEACH PINK TINT(ピーチピンクティント)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、水添ポリイソブテン、DPG、オクチルドデカノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花水、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、エチルヘキシルグリセリン、BG、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、水酸化Al、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青3 <09 SUGAR ROSE TINT(シュガーローズティント)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、水添ポリイソブテン、DPG、オクチルドデカノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花水、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、エチルヘキシルグリセリン、BG、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、水酸化Al、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青4 <10 CHERRY POP TINT(チェリーポップティント)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、水添ポリイソブテン、DPG、オクチルドデカノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花水、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、エチルヘキシルグリセリン、BG、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、水酸化Al、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青5
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る |