バームタイプで伸びが良くて程いいカバー力! 厚塗り感はなくて薄づきで保湿をしっかりしてから使うと綺麗なツヤ肌に✨ 発色が良くてベタつかないのにぷるつやに仕上がる☺️ 透明感があって乾燥することもなくかわいすぎる♡ 色持ちも良くてティッシュオフしても色がしっかり残ってる!
- 2025.05.23
見た目はクッションのようですが実はバームタイプのファンデーション☀️ バームはツヤ感が綺麗でもこの時期はドロっと崩れるイメージがありましたが、WAKEMAKEのものは素肌感のある軽い仕上がりです☺️ うるおい感はもちろん、色持ちが良くて気に入っています❤️ 08 ロジストはどんなシーンでも使いやすいローズ系のカラーです🌹 専用ブラシはとても密度が高くて持ちやすく、スーッと薄くファンデーションを伸ばすのがポイント💫 乾燥知らずでしっかりとカバーもできて私の肌にあっていました🥹
- 2025.05.20
WAKEMAKE大好き! 最近アイテムのデザインが変わってきましたね。まるい!かわいい。 バームのファンデーションはクッションと違い乾いてしまう事がないので最近マイブームです。 ティント、ウォータフルって感じの果実感がいい! 08はニュートラルカラーでみんなに似合うと思います。
- 2025.05.26
ウォーターグロウコーティングバーム 02バニラアイボリー 下地なしでこちらだけで使用 スポンジで軽くつけて付属の可愛い筆で目の下・鼻横きれいでした ウォータフルグロウティント 07グレーフィグ 可愛い色 気になってる方はチェックしてみてください 娘💗にすすめました
- 2025.05.24
わざとらしくない自然なツヤ肌! 付属のブラシを使うことで均一な仕上がりに バームタイプ初めて使う人でも綺麗に簡単に仕上げることができる! (親切…ありがたい) 水分を含んだようなぷるんとした唇に ティッシュでかなり擦っても全然落ちない!
- 2025.05.20
WAKEMAKEの進化が止まらない! ウォーターグロウコーティングバームとウォータフルグロウティントのレビュー💡 特に気に入ったのがこのバームファンデ! しばらくこのファンデを愛用すると思います🐰 ティントは唇の内側だけ色が落ちやすかったのがちょっとだけ残念だったけどそれ以外は使い心地が良かったです!
- 2025.05.20
WAKEMAKEのマルチパレット+ティントのメガ割限定[選べるセット]ツヤめき、メイク完結セットでミュートメイクできちゃうよ⭐️ 特にマルチパレットは私も複数買いしてる大好きなアイテム🥺 ミュートカラーと、質感の組み合わせがめちゃかわいいの…! 粉っぽくなくて、シルキーで柔らかくて不思議な溶け込みテクスチャだよ!
- 2025.05.27
クリームファンデとクッションファンデの中間みたいな使用感のバームファンデ🎀 個人的にどストライクな使用感で、素肌みたいな馴染み方とツヤ肌仕上がりが超いい〜! ちゅるんとぷるんと艶っと仕上がるティント!イエベさんもブルベさんも使えそうな色味かなと思ったけどどイエベの私にはちょっとピンク強いかも🐱(でもかわいい)
- 2025.05.26
ウォーターグロウコーティングバーム お肌へ柔らかくとけこんで、薄膜密着🤍 時間が経ってもくすみにくいバーム状のファンデーション みずみずしくてびっくり! パームタイプのファンデーションは初体験だったんだけど崩れにくくて良かった! みずみずしいのにベタつかなくて 塗りたての透明感が続くから乾燥もしなくてめっちゃ使いやすかった!
- 2025.05.26
自分の「似合う」が見つかるWAKEMAKEさんの水分感たっぷりなティント⟡˖· 内側からじゅわっと湧き上がるような血色感のある仕上がりにしてくれるんだとか.ᐟ 09 ヌガーティーはヌガーを添えた甘くて香ばしいティーブラウン。塗ってみるとみずみずしいのと、思ったよりもブラウン過ぎない色味だなという印象です。 ティッシュオフしたあとの色残りが凄く良い……ほんのりツヤ感残しつつ短時間でキレーーーーーイに残りました。
- 2025.03.27
わざとらしくないツヤ肌にしあげてくれるバームタイプのファンデーション! ぷるんと潤うのにベタつかなくてお気に入り! くすみのないクリアな発色が可愛いし、食事しても色味は残ってくれて感動! コンパクトなサイズ感で、小さなバッグにも忍ばせることができます:)
- 2025.05.27
ウォーターグロウコーティングバームは、現在、3色展開。 02バニラアイボリーは、やや明るめで少し黄色み寄りに感じました 付属のツールも優秀で、ムラなく均一に塗りやすかったよ ウォータフルグロウティントは、ゴシゴシぬぐっても色もちが良かったです
- 2025.05.26
水のような軽さで、じゅわっと溶け込むようにフィット💧 透け感発色と自然なツヤでナチュラル美を演出✨ 唇にのせた瞬間、ジェルみたいなツヤが続きます! 透け感も絶妙で、08 ロジストを試しましたが、血色感があって普段使いにぴったりです。 コロンとしたパッケージも可愛くて、コンパクトなので持ち運びにも便利です!
- 2025.05.25
柔らかめでパフに取りやすく肌にも広げやすい、バームタイプのファンデーション。 カバー力がかなりあるほうで、毛穴や赤みなどの肌悩みはメイクアップ効果によりさっと隠れました。 みずみずしく軽やかなつけ心地のティント。鮮やかな発色で透け感があるので、重たくならずに可愛らしく仕上がります。
- 2025.05.26
wakemakeから新発売のリップティントをレビュー! デイリー使いしやすい中彩度のカラー全10色展開♪ グロスを重ねたようなちゅるんとツヤのある仕上がり⟡
- 2025.07.12
わざとらしくないツヤ肌仕上げのバームファンデ✨ 素肌に溶け込むような軽いテクスチャーながらも毛穴や肌の凹凸をカバーしてくれる◎ ぷるんとうるおうのにベタつかないティント💄 水のように軽やかに密着して色持ちも抜群💯✨ うるつやといえばの韓国アイドルメイクにおすすめな2アイテム🇰🇷💗
- 2025.05.26
wakemake ウォーターフルグロウティント 【色味】07.グレーフィグ 【質感】瑞々しい 【保湿】抜群 【良いところ】塗り心地 マスクや脂っこい食事では少し落ちるかも 特になし、他の色も欲しい
- 2025.06.12
話題のうるちゅる仕上がりで唇がぷっくり。 時間と共にちゅるちゅる感は薄れていきますが色残りはご飯の後もしっかり続き塗り直し不要でした💋 バームファンデは初めて使いましたが、肌の密着感とか、乾燥しない感じとか、つるんと滑らかな仕上がりとか、好きな感じでした。
- 2025.05.27
ベージュをベースにすれば何色でも似合うんじゃないかテスト④ 今日は、あえて得意なモーヴ系を重ねてみました。いつもと同じようにメイクしたのに、いつもより目が大きく見えた気がします。 リップはwakemakeの04 ベイキッドにリップモンスターのEX-6 ロケット花火流星群を重ねました。 主な使用アイテム mude ショールモーメント アイシャドウパレット 01ウォームメモリー
- 2025.05.25
ファンデーションはバウムタイプを初めて使ったけど、とてもよかった💫 塗るとツヤ感がすごい✨✨ツヤ肌が好きな人には絶対使って欲しい! この付属のブラシに感動した! 頬を塗る時に使ったら、ファンデーションが均一に広がって、肌のシミや凸凹した感じを滑らかにしてくれる◎ ティントは乾燥しがちだけど、このティントは潤い感もあるので、超オススメです💗💗
- 2025.05.25
バームタイプのファンデです。 質感はしっとりで、重ねたらカバー力もかなりあり。 色もち良い!色味かわいい! ティントだけど乾燥してパキパキにもなりにくかったので嬉しい。 持ち運びしやすいのは嬉しいところ。
- 2025.05.22
バームはしっとり水分コーティング設計のとろける柔らかさ♥わざとらしくないツヤがとてもキレイな仕上がりでした ティントは落ち着きのあるロゼカラーが絶妙でかわいい♥光沢感のあるぷるんとクリアな発色です 付属パフはもちもちで付属ブラシの毛もチクチクせずふわふわで肌あたりよかったです♥
- 2025.05.22
ころんとしたデザインが可愛いティントリップ💋 みずみずしく水分を感じるテクスチャーが唇をツヤぷるに見せ、うるおいたっぷりのウォーターラッピング処方で唇の乾燥を防ぎます🫧 艶やかで綺麗な透明感カラーがずっと続き落ちにくく、擦っても落ちません。色持ちが良すぎて驚きました🫢 私は今回ブルベにぴったりのくすみピンクをいただきしたが、他にも可愛いカラーがあるので、ぜひ自分に合ったカラー探しを楽しんでほしいです🪽🤍
- 2025.05.22
わざとらしくないツヤ肌仕上げ 素肌に溶け込む密着してくれる パッケージがたまごみたいにころんとしていてかわいい💕 ぷるんとうるおうのにベタつかない 水のように軽やかに密着し、長時間発色キープ
- 2025.05.25
最初見たときは少し暗い色かな、と思ったのですが付けてみると唇にぴったりで浮かない感じでした。 ティッシュオフしても綺麗に色が残って、飲んだり食べたりしても全然落ちませんでした!!! バーム状のファンデーションって珍しい!!!クッションファンデよりもパフにとる量を調節しやすいです。
- 2025.05.21
水のようにみずみずしくてツヤ感のあるウォーターティント テクスチャーは軽くてベタつかずみずみずしい! 自然なツヤ、ちゅるんとした水分感もあって塗りたての透明感発色が続いてくれた! 軽い塗り心地のティントが好き 自然なツヤ感が好きな方にオススメしたいティントリップでした❤
- 2025.05.26
わざとらしくない自然なツヤ肌仕上げで素肌に溶け込む密着ツヤファンデ。 ブラシで肌に伸ばしてパフでなじませると薄く均一にぴたっと密着してくれて、バームなのにメイク崩れもしにくいの! 水がじゅわっと染み込んで唇の上に浮き上がる血色感。生まれつきのようにナチュラルな血色カラーが特徴🩷
- 2025.05.26
みずみずしくてツヤっとしたテクスチャーが軽くてベタつかないし、スルッと唇に馴染む感じが気持ちいい❤️ 塗りたての色が長持ちするから、ご飯食べたり飲み物飲んでも色落ちしにくいのが嬉しいポイント。 みずみずしいツヤ感がほんと上品で、今回頂いた08ロジストは大人っぽい雰囲気になれるのがたまらなく好き。
- 2025.05.26
コーティングバームが肌にやわらかに溶け込んで薄膜密着✨ 時間が経ってもくすみにくいツヤ肌仕上げバームファンデ。 ぷるんとうるおうのにベタつかないティント🎀 水のように軽やかに密着して、くすみのないクリアな発色が可愛すぎる..!! するするとした快適な塗り心地で塗りたての透明感発色を長時間持続してくれます🫧
- 2025.05.19
ウォーターグロウコーティングバーム 02 バニラアイボリー ブラシで伸ばしてパフで密着させるバームファンデ 水みたいに軽い付け心地でぷるんとうるおうのにベタつかないティント 血色感あるルビーロゼで大人上品な色💄 どちらもじゅわっと水分感のある仕上がり
- 2025.05.27
中彩度カラー。深い色合いが揃う。 08 血色感のあるルビーロゼ。水のように軽くベタつかない。 水分ツヤたっぷり。ぷるんとうるおうのに、ベタベタしない。
- 2025.05.20
ウォーターグロウコーティングバーム 02 バニラアイボリーは、バームテクスチャーだからもっちり艶肌に、水分コーティング膜で乾燥にも強い💪🏻 ツヤツヤ仕上げのティント、全然ベタつかないから、全く重たい感じがしない。グレーフィグは少しパープルを足した感じのお色で、とても落ち着きがあって上品さ感じる💜 ころんとしてて可愛い見た目で優勝、この2つをポーチに入れたら可愛いで満たされるっ🥳
- 2025.05.21
バームなのに素肌に溶け込むように密着するツヤファンデ。バームだと厚みが出たり、ベタつきが気になったり、ムラになったりと仕上げるのにテクニックがいると思いの方にぜひ使って欲しい! 快適なぬり心地で、くすみにくく、乾燥しづらいのもポイント✨ ツヤツヤで光沢感があり、彩度中〜低のややくすんだローズカラーで粘膜カラーだから今っぽさが出せる🌹
- 2025.05.23
ウォーターグロウコーティングバームはわざとらしくないツヤ肌仕上げバームファンデ。使い心地は薄づきで軽く、カバー力とツヤ感のある仕上がり! ウォータフルグロウティントはぷるんとうるおうのにベタつかないティント。くすみのないクリアな発色です😌✨ 08 ロジストのカラーは青みをそんなに感じず、使いやすいMLBBカラーだと思いました☺️
- 2025.05.26
ちゅるちゅる発色がめちゃくちゃに可愛い…😭💗 色持ちもいいし乾燥しずらくて使い心地も神すぎる! ぷるんとうるおうのにベタつかないティント 水のように軽やかに密着し、長時間続く6色の鮮やかカラーティント。
- 2025.05.15
WAKEMAKEのウォーターグロウコーティングバーム 02バニラアイボリーウォータフルグロウティントグレーフィグ lipsで当選しました、ありがとうございます! ご紹介記事はこれからのせますが、嬉しくて載せちゃいます。ありがとうございました♥️
- 2025.05.22
水のようにみずみずしく染み込むウォーターティント⛲️ ぷるんとうるおうのにべたつかない軽やかで塗り心地が良いです 時間が経つとみずみずしい印象はなくなりますがわりとしっかり目に唇に色がのこってくれます 夏のメイクにも合う鮮やかなカラーです
- 2025.05.24
みずみずしいバームタイプのファンデで、専用ブラシとパフが付いています。 つやつやすぎず、わざとらしくないツヤ肌がいい感じ。厚塗りにならずに、カバー力も👍´- じゅわりと軽やかに密着し、ぷるんとうるおうティント💋 べたつかないのがいいなあ…
- 2025.05.20
バーム状のファンデーション。毛穴や色ムラをカバーしてわざとらしくない自然な美肌に仕上げてくれます。 水分たっぷりで塗った後もしっとり感が感じられました。 みずみずしく軽いつけ心地で、ツヤ感もいいです。ティッシュオフしてもしっかり残ってくれて色持ちもいいです。
- 2025.05.26
ウォーターグロウコーティングバーム、バームファンでだし、暑くなってきたこのタイミングでは…と期待してなかったけど、良かった!!!! 程よいツヤ感で、テカッテカにならないし、密着力も高くて、ベタつきもなく、使い心地も◎ パフも付いてるけど、専用のミニブラシがすごく良くて、簡単に均一に仕上げることができました❣️
- 2025.05.26
バームめちゃくちゃブラシが好きです! オススメの付け方はパフで塗布してブラシで伸ばす。 ティントはとにかく発色◎!! 色持ちが良くて長時間経っても発色してるので好きです✨ このブラシが濃密でめちゃくちゃ気持ちいいので、好き🥰
- 2025.05.25
もちもちのやわらかいパフと密度が高いブラシが付いてるバームファンデ。ブラシで塗ると毛穴をカバーしやすい! とろけるようなテクスチャーでツヤ肌に仕上がるよ♡ 大人でも使いやすい落ち着いたロゼカラーで肌が白く見える気がするー!
- 2025.05.26
ウォーターグロウコーティングバーム バームタイプのファンデーションで、わざとらしくないツヤ肌仕上がり🫶🏻 素肌に溶け込むような密着力抜群のツヤファンデで ぷるんとうるおうのにベタつかないティント💄 水のように軽やかに密着し、長時間続く鮮やかカラーティント✨ 快適な塗り心地でくすみのないクリアな発色が可愛い🤍 カラーだけじゃなく時間が経ってもうるツヤっとした仕上がりなのがお気に入り🫧
- 2025.05.26
イエベ春さんなら、ささるものが多いはず✨ 半分くらいはこの前のメガ割で買ったもの。近頃のリップが本当にどれも皮向けしにくくて優秀。 ⭐️milktouch ⭐️ Jelly Fit Tinted Glow Tint 01番と03番 見たままの発色。ティント効果はやや弱め。荒れない、彩度高めの見たまま綺麗な発色。 ⭐️colorgram⭐️ 安いからとなめてはいけないのがこのブランド。イエベ大優勝なカラーだけじゃなく唇荒れないプチプラコスメの概念覆す出来栄え。
- 2025.05.01
ぷるぷるつやつやのお肌に仕上がるWAKEMAKEのクッションファンデとティント💄✨ ツヤツヤのお肌に仕上がるバーム状のクッションファンデです 専用のケパケパしたブラシが使いやすくて さらっとかるいテクスチャーなのにぷるぷるうるおいのある唇になれます✨ ブルベ大優勝カラーなのでブルベさん爆盛れです🥺
- 2025.05.20
塗りやすく、味もないですし、ティント感もある。 乾燥も感じないし、パッケージもかわいい🩷 早速、カバンに忍ばせてます。 色味、参考になれば、嬉しいです。
- 2025.05.25
wakemakeのリブランディングがされたことで、パッケージがリニューアルしたんだって✨✨ 水のように軽くベタつきにくいティント🎀 くすみにくいから、塗りたてのカラーがそのままクリアに持続するんだって! 自然にトーンアップできちゃうマルチカラーパウダー◎ 3色のカラーから構成されているから、白浮きもしづらく、カラー補正できちゃうの💞
- 2025.08.30
ウォーターグロウコーティングバーム ウォータフルグロウティント LIPSのプレゼントキャンペーンでお試しさせていただきました! ティントはぷるんと感があって、私好み💓 しっかり密着もして、ティッシュオフしても色味が残りました♪ 持ち歩きしやすい固形タイプでお手軽な感じ! 大体ブラシは別売りのことが多いけど、これは元からセットになっているところもポイント高い👏🏻
- 2025.05.26
自然なツヤ肌仕上げのバームファンデ 素肌に溶け込む密着ファンデ ぷるんと感、うるおいがあるのにベタつかない! 水々しいテクスチャーで高密着! 塗り心地も良くて、クリアな発色がポイント❤️
- 2025.05.25
水っぽくてサラサラ塗れるのに色持ちがかなり良いリップ見つけた💡✨ ◎wake make ウォータフルグロウティント 01 ミルキーヴァイン 青みがかったピンク ザブルベカラーだけど、薄ーく乗せたりピンクチークと合わせるとめっちゃ可愛い💞 カラー展開が青みが多いけど、ブルベさんだけでなくイエベさんでも使いやすいカラーがあるから飲み会リップとして使いやすいアイテム✨
- 2025.09.27
商品詳細情報wakemake ウォータフルグロウティント
- wakemake(ウェイクメイク)
- 4.6g: 1,650円
- 07 グレーフィグ
- 08 ロジスト
- #14 タフレッド
- #15 レベルピンク
- 1.水のように軽くベタつかない 水がじゅわっと染み込むように、唇に軽やかにフィット。ベタつきのないみずみずしいツヤが生まれる “コンフォートグロウ" 2.塗りたての透明感発色がそのまま続く くすみにくく、塗りたてのカラーがそのままクリアに持続。色のダークニングを誘発する色素の配合量を減らし、ダークニングを最小限にしました。 重ね塗りしても透明感はそのまま!まるで水の透明感をそのまま閉じ込めたような、透けちゅる感が魅力の”クリアグロウ”
- CJ OLIVE YOUNG
- 2025/4/25(最新発売日: 2026/3/6)
- <01 ミルキーヴァイン> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、グリセリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、香料、ステビアエキス、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、黄5、BG、青1、アラントイン、パンテノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <02 ティーンメロウ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、グリセリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、セテアレス-20、スクワラン、黄5、香料、酸化鉄、ステビアエキス、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、アラントイン、パンテノール、黄4、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <03 フェイデッドポージー> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、グリセリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、香料、ステビアエキス、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、酸化鉄、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、赤104(1)、BG、アラントイン、パンテノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <04 ベイキッド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、グリセリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、酸化鉄、香料、ステビアエキス、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、アラントイン、パンテノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <07 グレーフィグ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、グリセリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、酸化鉄、香料、ステビアエキス、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、ポリアクリル酸アンモニウム、黄4、水酸化Al、BG、アラントイン、パンテノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <08 ロジスト> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、グリセリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、酸化鉄、香料、ステビアエキス、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、黄4、水酸化Al、BG、アラントイン、パンテノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
リップティントランキング
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る |