wakemakeからホリデー限定のSILVER CRUSH COLLECTIONが先行で登場🎁✨ Qoo10メガ割だけの限定仕様&最大44%OFFは正直デカすぎる…! 透明感&きらきらホリデー感が一気にまとえる人気パレット。メイクアップアーティストやKアイドル担当のショップでも定番。 冬メイク一式そろえるなら、メガ割が一番オトクなタイミング👏🏻✨
- 2025.11.28
薄膜でピタッと密着するのにうるおい感もあるつけ心地とその仕上がりの美しさ💕 スパチュラで伸ばしたような薄膜が叶うので、本当に持ってると便利なアイテムです❤️ キラキラパール入りのぷるぷるティント💕水飴のような光沢ツヤと、見たまま発色&色残りもしっかりと、欲しい特徴が目白押し✨
- 2025.11.20
メイク直しにはこれないと無理。 ・IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe もっちり、つやんつやんの唇になれる。 ・GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル / 09
メガ割期間はなんと最大44%もお安く購入できるのだとか👏🏻 薄づきなのに毛穴の凹凸や色むらを均一にカバー。ぴたっと密着して崩れにくい!セミマットな仕上がり。 ホリデーにぴったりなシルバー系が登場。デイリーに使える、モーヴブラウン系も入っていてメイクの幅がぐっと広がります。
- 2025.11.25
届いて開けた瞬間から、全部かわいい色味でみてるだけで幸せな気持ちになれる😳 3枚目のパレットは、「ソフトブラーリングアイパレット 27号 シルバークラッシュ」✨ 11月のQoo10メガ割で先行発売されるホリデーコレクションの新規カラーとのこと😳 ファンデの色味は21N バニラを使用しました🌟 こちらのファンデは、薄付きでナチュラルな仕上がりなのに毛穴などの肌悩みはしっかりカバーしてくれました😳🙏
- 2025.11.25
wakemakeのホリデーコレクションが Qoo10メガ割で先行発売🔔 シルバーとショッキングピンクが目に留まるソフトブラーリングアイパレット 27 シルバークラッシュ もちっとしたテクスチャーで、ハイライトやチークにぴったりのパレット!
- 2025.11.21
ウォータフルグロウティントの現品とリップセラムのミニサイズがセットになってる♡ こういうセットものっておまけのリップが小さすぎて使いずらかったり質があまり良くなかったりが多いけど、これは大正解すぎた❕ みずみずしいテクスチャのツヤリップ♡ 色味は赤み強めのフィグカラー♥️ 色持ちすごくいいんだけど、少し赤に転びがち… ティントの上にリップセラムも重ねても可愛かった♡ LOFTで買いました❕
- 2025.12.01
メガ割期間中は最大44%もお安く購入できちゃうんだって! 薄づきなのに毛穴やシワを一気にカバーし、肌をクリアに見せてくれるファンデーション。 有名メイクアップアーティストも絶賛したベストセラーアイパレット!ホリデーにぴったりなカラーウェイで透明感を引き出せるよ✩.*˚
- 2025.11.21
ホリデーエディションが【最大40%OFF】に✨ ソフトブラーリングアイパレット27号 or ファンデ+ブラシセット購入でホリデーポーチがついてくるよ🎁 ぴたっと密着感があって崩れにくいし、薄づきで軽いのに毛穴や色ムラのカバー力もしっかりある感じ。崩れにくいからメイク直しもいらないのがうれしい◎ 有名メイクアップアーティストも絶賛したベストセラーアイパレット✨ クールに煌めくシルバーグリッターと澄んだチェリーレッドのポイントカラー。
- 2025.11.17
美容系インフルエンサーも絶賛! ♦️シームレスウェアファンデーション 21N バニラ ★今回はベストカラー ●セミマットで薄づきで毛穴やシワを一気にカバーし、肌をクリアに見せる仕上がり。 初心者の方でも簡単にプロ級の仕上がりに ♦️スパチュラワイドファンデーションブラシ ● スパチュラがブラシ状だから肌にのせたファンデーションを均一に整えながら毛穴もカバー 有名メイクアップアーティストも絶賛 ♦️ソフトシアーマルチパレット 12号 クールグリッツ ● 韓国のKアイドル担当のメイクショップにほとんどおいてある人気コスメ ● ホリデーにぴったりなグリッターパレットで叶える、チェリーピンクのキラキラメイク👀
- 2025.11.20
wakemakeのホリデーコレクションがとんでもないかわいさ、、、🤤🩷 しかもQoo10メガ割先行販売でお得にGETできちゃうのまじでヤバくない?😳 一見攻めたパレットに見えるんだけど、実際は落ち着いた色も多くてかなりつかいやすい🙂↕️ カバー力があるのに薄付きで軽い付け心地 密着力が高く、崩れにくく美しい状態をキープ
- 2025.11.21
シルバーのきらめきが冬を照らす。WAKEMAKE ホリデー、メガ割先行で解禁❄️ ◾︎ シームレスウェアファンデーション(21N バニラ)薄膜なのに、気になる影をふんわり整えて肌がクリアに見える仕上がりがほんと好き…✨ ◾︎ ソフトブラーリングアイパレット(27号 シルバークラッシュ)ホリデーらしいきらきら透明感の新色。人気アーティストやKアイドル担当ショップでも定番のベストセラー🩶
- 2025.11.20
ホリデー気分を一気に高めてくれるラインナップが勢揃い✨ 特にラメやキラキラコスメ好きさん必見です👀 薄づきなのに毛穴や肌の色ムラがカバーされて、仕上がりがとにかく綺麗! 全部のカラーにラメが入った、キラキラ好きにはたまらないパレット😻
- 2025.11.23
シームレスウェアファンデーション21Nは伸びのいいテクスチャーで薄づきつるん◎キレイなセミマット肌が完成♡ ソフトブラーリングアイパレット27号は透明感あふれるキラキラのホリデーカラー🎁 アンニュイな雰囲気から愛らしいメイクまで自由自在♡ このホリデーコレクションはメガ割先行発売❣️ 最大44%OFFで購入できて、ファンデ&アイパレットには専用ポーチが付いてくるよ💗
- 2025.11.21
キティちゃん推しではなかったけど、これは可愛すぎて買わざるを得なかった...!! 開封からにやにやしながらスウォッチ撮ったので、投稿画像見ていただけると嬉しいです。 ソフトシアーマルチパレットハローキティは、淡めのピンクベージュ中心で、シマーラメ多めの配色!涙袋がぷっくりしてさりげなく盛れました🎀 リップ蓋を開けるとぎっしりのキティちゃんが出てくる♡ マットテクスチャーで春らしさを感じるコーラルピンクカラー🌷
つけ心地が軽くて、べたべたしません! 色持ちはほんのり残る感じです! Color:100 ヌーディーサンディ 「グリーンパールとブルーパールがほのかにきらめくヌーディーベージュ」 ティッシュオフするとラメ感が強くなって、グリーンパールも見えます。 これはこれでかわいいけれど、ちょっと想像と違う色味と質感だったので、リピはないと思います🥲
最大44%もお安く購入できる Qoo10メガ割先行発売📣 薄づきなのに毛穴・シワをふんわりカバー ぴたっと密着して一日中さらさらセミマット 派手すぎないのに盛れるきらきら感が天才✨
- 2025.11.22
ホリデーにぴったりなラメが沢山入ってる💎 マットカラーだけ使って落ち着いたメイクもできるし捨て色無しの大活躍アイパレット♡ ぷにっとゼリーテクスチャーとふんわりクリームテクスチャーで肌への密着力が高い🪽 ファンデが均一に広がっていくことに感動! ブラシを洗浄してもすぐに乾くから衛生的✨
- 2025.11.22
韓国のオリーブヤングで大人気のwakemakeが、Amazonで今だけスペシャルセットを販売中! ウォータフルグロウティントは、ツヤツヤちゅるちゅるで可愛いし、色残りもしっかり😳 07 グレーフィグはブルベの方に、08 ロジストはイエベの方にオススメだよ💖
- 2025.12.09
しっかりカバー力はあるのに薄づきで、素肌感仕上がりに✨ 肌への密着力も高いので崩れにくいのも💮 ホリデーらしくシルバーラメがとっても可愛いです🫶🏻︎💕︎ チェリーカラーが多くピンクメイクがこれ一つで完成します🍒 水分感とツヤ感が綺麗でじゅわっと唇を染めたような仕上がりに🫶🏻︎💕︎ もちろんティントなので色持ちも💮
- 2025.11.20
ホリデー気分が一気に上がるラインナップすぎて、全部使ったら気分までキラキラになる…🤍 薄いのにカバー力しっかりでびっくり…!毛穴の影をふわっと飛ばしてくれるから(※メイクアップ効果による錯視)素肌が元からきれいみたいに見えるタイプ😳✨ これ、推しにもメイクさんにも人気な“名作パレット”🪞マット・シマー・グリッター全部入ってて、透明感メイクもホリデーのきらきらメイクもこれ1つで完成するよ✨
- 2025.11.21
wakemakeのホリデーエディションが最大40%オフで購入できるよ✌︎ 薄づきなのに毛穴やシワまでカバーして、つるんとなめらかな肌に仕上がるよ。 カラーも発色もラメ感も粉質にも大満足!K-popアイドルのメイクにもよく使われているアイパレットらしい👀✨
- 2025.11.17
最大44%もお安く購入できちゃう😳🎉 ホリデーコレクションはQoo10メガ割先行発売で 肌への密着力が高く、崩れにくく美しい状態をキープ! セミマットな仕上がり。 使い心地はぷるぷるになるのに、しっかりティント効果あり💋 ティッシュオフしても色味だけじゃなく艶まで残る!
- 2025.11.19
wakemakeのホリデーコスメが可愛すぎるからみんなチェックして🥹💗 ベストセラーアイパレットは、K-popアイドルのメイクによく使われてるみたいなの👗🫧 カバー力高いのに薄づきで、ヨレるのも気にならなかった🤤 マルチユースアイテムです🎀🫧 最大40%オフ🙆♀️!!!
- 2025.11.18
ホリデー感満載のラメ感やカラー展開で、華やかさ、きらめきが爆発のコレクション🩷 薄膜だけどカバー力あるお人形肌を作ってくれるアイテムです💁♀️✨ グリッター並みのラメがホリデー感満載ですっ!私のメイクは使いやすいカラーで作ってみてます🩷
- 2025.11.24
アイシャドウはソフトシアーマルチパレットの07モカモーブというカラーを購入。この後2色買い足すくらいには気に入りました😂 赤みのあるモーブ系なので、赤みが得意な私には馴染みやすかったです😌 ウォータフルグロウティント、購入は13レザーサンドですが、ギフトでミニベアというギフト限定色がついてきました!
- 2025.11.12
wakemakeからホリデーコレクションが登場🎄✨ ▶︎シームレスウェアファンデーション 21N バニラ 薄付きなのにカバー力◎ セミマット質感のファンデーションです。 ▶︎ ソフトブラーリングアイパレット 27号 シルバークラッシュ ホリデーコレクションの新色はイルミネーションにも負けないキラキラ! ▶︎ ウォータフルグロウティント 100号ヌーディーサンディ 101号チェリーバーム ホリデーカラーはグリッター入り! これほんっっと可愛い❣️
- 2025.11.22
シームレスウェアファンデーションは薄づきなのに肌悩みをしっかりカバー。肌への密着力が高く、崩れにくいため、ベースメイクが苦手な方でもプロ仕上がりに! ソフトブラーリングアイパレットはホリデーにピッタリなキラキラ仕様で素敵なカラーメイクができます。 ウォータフルグロウティントは使い心地はしっとりぷるぷるになるのに、しっかりティント効果があります◎ティッシュオフしても色味だけじゃなく、ツヤまで残ります。
- 2025.11.21
薄づきでピタッと密着し、毛穴やシワをカバーしてくれるリキッドファンデ。伸びの良いテクスチャーで、自然なツヤをまとえるセミマットな仕上がり。 韓国でも人気のアイパレット✨ ホリデーにぴったりのキラキラと透明感カラーがつまってます! しっとりぷるぷるに仕上がるティントリップ。ティッシュオフしても色味とツヤが残るから、塗り直せない時に重宝します。
- 2025.11.21
WAKEMAKEが優勝レベルで可愛い&お得すぎる…! 今年のホリデーベースはこれ一択といっていいレベル。 透明感×ラメで仕上げるホリデーキラキラEYE 銀ラメ×透明感の組み合わせがホリデーに最強すぎる…! しっとりぷるぷるなのに“しっかり定着”する名作ティント どの角度から見てもツヤが残るから、冬のデートリップにも◎
- 2025.11.20
wakemakeホリデーコレクション全種スウォッチだよ😘 並べるだけで可愛いし、これで韓国アイドルメイクができると思うとワクワク! 私的に大優勝だったのはソフトシアーマルチパレットのクールグリッツ🙌 大好きな色味しか入ってなくて神すぎた! リップも個人的にめちゃくちゃ似合う色味で、早速デイリー使いしてる✌️
- 2025.11.22
キラキラホリデーコレクション💖 セミマット仕上がりで密着して崩れにくい仕上がりに! 簡単にプロ仕上がりに! 均一に塗れて韓国でも人気メイクツール。 ホリデーらしいキラキラ❄️ 透明感のあるカラーですごくかわいい。
- 2025.11.21
セミマットな仕上がりで薄づき超密着 スパチュラワイドファンデーションブラシを使うとあつ塗にならずなめらかなにファンデが伸びてムラのない均一な仕上がりに✒️ しっとりとしたつけ心地で透明感のあるカラーがふんわり煌めきます 潤いツヤ感のあるバームスティック 色ムラになりにくくなめらかな塗り心地
- 2025.11.17
WAKEMAKEのホリデーコレクションがQoo10にてメガ割先行発売❣️メガ割期間中なら、最大44%もお安く購入できる✨ 仕上がりが綺麗で驚き。ブラシを使うとさらにうすーく仕上がるから絶対セットがいいと思った🥺 アイシャドウはこのピンクレッドが可愛くて。上にシルバーのラメを乗せると一気にホリデー感が出て良かった❣️
- 2025.11.21
薄づきなのに毛穴やシワを一気にカバーし、肌をクリアに見せる仕上がりに。 肌への密着力が高く、朝から晩まで崩れにくく美しい状態をキープしてくれるファンデーションで、軽いつけ心地・くすみにくい点がお気に入り! 有名メイクアップアーティストも絶賛したベストセラーアイパレット、韓国のKアイドル担当のメイクショップにほとんどおいてある人気コスメ。
- 2025.11.17
wakemakeのティント、このみずみずしさがたまらんのよね。 さらっと塗れてしっかり発色。ティント交換もバッチリで色味も可愛い。 つまり天才。 使い心地が良いからいつも手に取ってて ヘビロテしてる。 縦幅コンパクトでちっせーポーチしか持ち歩けない時もありがたいのである。
モードな雰囲気をまとう ヌーディーモーヴピンク とあるんだけどまさにそんな感じで ⭐︎色持ちがすごく良いから、ガッツリ塗らずに、1度塗り →飲食などで薄くなってきたら少し塗りなおすくらいの色が好き。 メガ割でもお得に買えるよ◎ぜひチェックしてみてね!
- 2025.12.02
全13色の豊富なカラーバリエーション! 商品名のとおりの#水分ツヤ ・テクスチャーがとにかく軽くて塗りやすい ウェットティッシュで拭き取っても色が残る、色落ちのしにくさ
- 2025.11.09
最大31%オフになるらしいのでお得な狙い目だぞ〜ᐡ。› ·̫ ‹。ᐡ 軽やかなのに、薄膜でちゅるんとツヤを纏えるウォータフルグロウティントだよ✨ 大人っぽい落ち着きのあるカラーも、彩度を落とさず上品に発色するのが推しポイント✨
- 2025.08.27
ラベンダー×シルバーピンクの多色ラメ&シアー発色が天才.ᐟ.ᐟ 重ねても重くならずバーム状だから粉飛びしないよ😘 水膜ティントでぴたっと密着 → 色持ち◎🙆🏻♀️ 色味も艶も残るティント効果。ぷるぷるな仕上がりだよ˖ ࣪⊹ 薄づきなのにしっかりカバー。お肌にぴたっと密着するから時間が経っても崩れにくい⸝⸝꙳セミマットな仕上がりで乾燥しにくい使用感だよ◎
- 2025.11.27
薄付きなのに毛穴隠してくれる…! セミマット好きからするとたまらんテクスチャーだった🥹🫶 ブラシ苦手な私でもキレイに塗れた𖤐 ̖́- スパチュラのような硬さがあるのに、ブラシなんだよ…なんだか不思議! キラキラ好き、ラメ好きは要必見!✧︎*。冬メイクに使いたくなるアイテム!
- 2025.11.21
黒髪って、ちょっと間違えると重たく見えがちだけど🥹 ・前髪の透け感 ・涙袋を濃くしすぎない ・アイライン長すぎない ・リップをふわっとぼかすだけでかなり変わる気がする✨ 最近は、“盛る”より“抜け感”意識してる♡
水のように軽く、透明感を閉じ込めたような透けちゅる感が魅力の水光ティント♥高保湿オイル配合で潤いつつ、光沢感のあるツヤ感が続きます🫶🏻 ナチュラルな血色カラーが揃った全11色展開なので、お気に入りカラーを見つけて見てください😍(私は04 のベイキッドが好き🧡) 明日からのメガ割で、通常価格1,690円 が、メガ割クーポンを使うと1,160円(31%off)で買えちゃいます🥺💖🛒💨
- 2025.08.30
小悪魔っぽい雰囲気×透明感!! メロい女の子メイクどハマりしててめちゃめちゃ盛れるのでやってみてほしい!!!! カラコンはチェリッタのスモアミスト! めちゃめちゃお気に入りのカラコンで透明感出る…!! 今回のポイントは目尻の赤みとリップの濃さ🩰 同系統の色にするのがおすすめ♡
- 2025.06.24
ウェイクメイクのめちゃ可愛いぽちゃっこ ティントが激かわすぎた〜🩷 wakemakeとサンリオのコラボティントが可愛すぎてこれは購入してよかった! シロップのような艶ティントの発色も可愛くてお気に入りすぎた😍💛
- 2025.09.27
血色感のあるルビーロゼカラーがすごく使いやすいカラーだった! ツヤ感のでるティントで乾燥が気にならなかったです! ティッシュオフした後も思ったより色が残ってる😳
まるで赤ちゃんみたいなぷるぷるのツヤリップになれるから、ポーチに絶対入れておきたい推しリップです! ✔一瞬で縦じわが消えるちゅるちゅるのツヤ感✨ ✔️一度塗りでナチュラルに、重ね塗りでしっかり発色! 色味が本当に絶妙で、どんなシーンでも使える万能カラーです!
- 2025.08.27
超豪華プレゼントをいただきました😭🎁💖 もう!!!!豪華すぎて!!!! アイパレ🎨狙ってたやつで大歓喜💕 wakemake縛りメイクするのが楽しみ♡ 素敵なご縁をありがとうございました🎅🏻
- 2025.12.21
ファンデはセミマットでカバー力抜群、コンシーラーなしでもある程度綺麗に仕上がる🧏🏻♀️ マルチパレット新色は秋口に使いたくなる淡ベージュ系で、マルチなだけあって目も頬も使うと統一感が出る🫶🏻ˊ˗ リップはすごくティント力が強いし淡い色好きとしては難しいくらい高発色✨
- 2025.08.31
可愛さがアップした wakemakeのウォータフルグロウティントをご紹介したよ✨ カラバリが豊富で、中々見かけない絶妙なカラーが揃ってるの🥹 水々しく軽い質感なんだけど、発色と色持ちがよくてご飯を食べたりしてもずっと色が残ってた!!
- 2025.08.31
商品詳細情報wakemake ウォータフルグロウティント
- wakemake(ウェイクメイク)
- 4.6g: 1,650円
- 07 グレーフィグ
- 08 ロジスト
- #14 タフレッド
- #15 レベルピンク
- 1.水のように軽くベタつかない 水がじゅわっと染み込むように、唇に軽やかにフィット。ベタつきのないみずみずしいツヤが生まれる “コンフォートグロウ" 2.塗りたての透明感発色がそのまま続く くすみにくく、塗りたてのカラーがそのままクリアに持続。色のダークニングを誘発する色素の配合量を減らし、ダークニングを最小限にしました。 重ね塗りしても透明感はそのまま!まるで水の透明感をそのまま閉じ込めたような、透けちゅる感が魅力の”クリアグロウ”
- CJ OLIVE YOUNG
- 2025/4/25(最新発売日: 2026/3/6)
- <01 ミルキーヴァイン> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、グリセリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、香料、ステビアエキス、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、黄5、BG、青1、アラントイン、パンテノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <02 ティーンメロウ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、グリセリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、セテアレス-20、スクワラン、黄5、香料、酸化鉄、ステビアエキス、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、アラントイン、パンテノール、黄4、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <03 フェイデッドポージー> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、グリセリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、香料、ステビアエキス、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、酸化鉄、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、赤104(1)、BG、アラントイン、パンテノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <04 ベイキッド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、グリセリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、酸化鉄、香料、ステビアエキス、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、アラントイン、パンテノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <07 グレーフィグ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、グリセリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、酸化鉄、香料、ステビアエキス、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、ポリアクリル酸アンモニウム、黄4、水酸化Al、BG、アラントイン、パンテノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <08 ロジスト> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、グリセリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、酸化鉄、香料、ステビアエキス、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、黄4、水酸化Al、BG、アラントイン、パンテノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
リップティントランキング
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る |