いただいた新作コスメたち、使ってみた感想を正直ベースでまとめました✍🏻 ˊ˗ こちらの投稿はPRではありませんが、全てご提供いただいたアイテムです。感想はすべて個人の正直なレビューです◎ 保存してお買い物の参考にしてみてね🔖

メタモンコスメはあまりにもブルベ大勝利で可愛すぎる....!! 青も強めの紫コスメってぜんっっっぜんないからこれ嬉しすぎる߹ᯅ߹ 買ったらついてくるノベルティも全部何事かと思うくらい可愛い、、 ぜひ試して見てください!
クレヨンしんちゃんコラボ、待望の第2弾! オンラインで5月29日(金)オフラインで6月19日(金)より発売! 香ばしいバニラに甘く煮詰めたローズベージュを加えたバニラローズカラー しんちゃんとひまわりのキャラクターヘアピン付き! 容器をデコれるシール付き好みに合わせて自分だけのリップを作れるよ!
クレヨンしんちゃん限定デザインが欲しかったわけじゃないけど、ロージーミルクがめっちゃ可愛かったのと、リップのフタのギラギララメにめっちゃ惹かれて購入しちゃいました😊 ちゅるんとした唇になれて、ティントだからしっかり色も残ってくれていい👍 色は少し白みのあるピンクベージュで、ニュートラルカラーだから、イエベブルベ問わず使えそう❤︎
唇の色味を自然に整えながら、ナチュラルなヌードカラーを楽しめるリップティントです✨ ツヤ感がとてもきれいで、ひと塗りでも華やかな印象になりました💕 淡いカラーでも顔色が沈まず、自然に血色感をプラスしてくれるような印象でした💕
みずみずしいテクスチャーでぷるんとしたツヤのある仕上がりのリップ。唇の乾燥も気にならず、密着する感じ◎ みたらし団子のようにもっちりとした質感で、高密着のティント。 色ムラをカバーして、次に使うリップのカラーを引き立ててくれるリップ。さらっとしていて軽いつけ心地。
- 6日前
colorgram × クレヨンしんちゃんのコラボコスメが可愛すぎるᯅ̈💕 購入特典も可愛すぎでは…?🤦 お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
唇のくすみや⾚みをぼかしてカバー(*1)しながら、リップメイクのベースを整えてくれるベージュグレーカラー どんなトーンの唇でも、まるで素のリップのようにふんわりナチュラルなベースへと仕上げてくれるリアルスキンベージュカラー ミルクの中にふわりと舞った桜の花びらを思わせる、まろやかな印象のピンクベージュカラー
480〜990円で買える神コスメ 🛒💗 普段挑戦できないカラーもこの安さならチャレンジ出来る...!!! 人気コスメは売り切れもあるのでぜひ早めにチェックしてみてください!!
ミルク多めのまろやかピーチミルクティーメイク🍑🥛 低彩度にちょっとだけぬくもりを~ ベターミーアイパレット 23 Sandy Beach シェイキングブラーチーク 11 CREAM GINGER
【購入品メモ】○HOLIKAHOLIKA マイフェイブムードアイパレット○HOLIKAHOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ09・22○wakemake ソフトシアーマルチパレット06○wakemake シアーブリーズブラッシャー03○Colorgram タンフルグラスティントミルク06○CANMAKE クリーミータッチライナー14○CANMAKE アイバッグコンシーラー04○minum バブアイカラーパレット04○minum ブラッシュクリームライナー02○FASIO うるおい整うクリーム下地カバー01購入した時期wakemakeチークとColorgramリップ→9月...
多幸感リップとは? 内側からにじみでるような幸せオーラをまとった雰囲気になれるリップのこと。 唇のボリューム感が重要! 唇が薄い人はツヤで厚みを出す。 ✔️ べったり厚塗りはNG
- 2025.11.26
パケがエグい可愛さ!!🙄💗 ななこおねえさんとギャルしんちゃんがたまらない🍒💗 ちょーーかわいいからみんなも買ってーー🌈🌺✨❤️
\Colorgramタンフルグラスティントミルク/1号 ベリーアメイジング2号 アプリコットデュー3号 メリーピーチ4号 プラウドグレープ5号 レベルアップベリー6号 ウーロンライチ7号 プロップフィグ08ジョイフルパーシモン09スマイリングペア10プーティグアバ16ベリーバナ18タロモーブ日本限定
デイジーク シャドウパレット 27ローズミルクティー 滑らかなミルクティーに淡いバラの花びらをほのかに淹れたソフトロージーブラウンパレット 目元にも口元にも使えるカラーライナー スルスル描けました。涙袋にも描きやすくて使いやすいです。 果汁カラー+ミルクカラーのティントリップ ミルクカラーなのに透明感がある感じがすごいです。
クレヨンしんちゃんコラボの可愛すぎパッケージ❣️ ちゅるんとしたツヤ感が特徴的なティントでうるおい感のある仕上がりに👀💭 鮮やかなタンフルグラスティントにミルクを注いだふんわりミルキーカラー🐮🩷 しんちゃんのキーキャップ付きなのも可愛すぎる🥹💖
カラーグラム タンフルグラスティントミルク 01ベリーアメイジング これもアエナで安く買いました💦 こっちのほうがもっとナチュラルかも。あまりメイクしないときちょっとリップだけとかにもいいのかも
colorgramは、日本限定コラボ企画として、 'クレヨンしんちゃん'とコラボしたアイテムが登場!! コラボ限定の新色も! 5月29日~公式オンラインショップ(Qoo10) コラボレーションを記念して、今回だけしか手に入らない特別なギフトも! (コインケース・ミラーチャーム)
日本限定✨ ギャルしんちゃんコレクションが登場🩷 パッケージはもちろん、見ているだけでも気分が上がるコレクションでした♡ 💗全色スウォッチ 💗実際の唇での発色 💗涙袋メーカーの仕上がり が分かるようにまとめています✨
リップはタンフルグラスティントディープグレーズ【ダークチェリー】をベースにして、中央上下にカラーグラム タンフルグラスティントミルク【スマイリングペア】を乗せてるよ💋 アイメイク最初はラクダの背中を使うつもりじゃなかったんだけど、トワイライトの上に重ねてみたら凄く綺麗で急遽メイクにも落とし込みました♡ 手持ちスウォッチを投稿したあとに買い足した2つなんだけど、買えてよかった〜👍️✨️
可愛いアイテムが沢山届きました🎁 新感覚だったのはジューシージャムブラーティント♪ ふんわり柔らかな不思議なテクスチャーのティントでぼかしたような唇が簡単に作れました◎ ミルクを1滴混ぜたようなミルキーカラーのティントも可愛くて、香りも🍑のような甘くていい香りがしました💕
つっぱりや乾燥せずうるおうティント!🙌 儚げで白みのあるミルキーカラーが長続き!重ね塗りしても濁らずミルキーライトな色づき!🩷 13は使いやすいベージュカラー!🤎 14はピンクレッドカラー!❤️(私には少し赤が強く出たかも💦) ツヤ感と白みを感じるミルキーカラーでイマドキメイクに! ティッシュオフでも色残りします!
wiggle wiggleとのコラボアイテムが数量限定で発売 カラーグラム ヌーディーブラーティント 1.210円 軽く焼いたバナナにピンクを一滴 ピンクベージュカラー コラボ限定カラー
リップがめちゃくちゃ可愛いんです🩵 色味も使いやすい4色展開でこれは全色集めておきたくなります⭐️⭐️ 色味以上に可愛いのがこのパッケージ♡ 特別感のあるコラボパケでファンにはたまらないですね! 気になる方はぜひチェックしてみてみてね🩷
カラーグラム新作と新色の08と18がヌーディーブラーティント21をモチーフにしたカラーらしくて可愛い!! いちばんタロなのは21かな🤤🫶🏻 質感はどれも違うからほわほわマットをベースにし重ねて使っても可愛かったです✨️
韓国オリーブヤングのプライベートコスメブランドcolorgram(カラーグラム)🫒 プチプラで可愛いアイテムを沢山出しています💗 🐻ヌーディーブラーティント5g 1,210円(税込) 限定デザイン2色 24 ヌーディーバナ(コラボ限定カラー) 25 チェリーバナ(コラボ限定カラー) 👉🏻ムースのようにふわっと広がる可愛いマットリップ! 🐻タンフルグラスティントミルク 3g 1,155円(税込) 限定デザイン3色 03 メリーピーチ(オンライン限定) 15 ストロベリーバナ(コラボ限定カラー) 👉🏻水のようにツヤっと軽いテクスチャーで、色持ちが良いミルキーカラー🍼
最近、絶妙な「ミュートカラー」にどハマり中なんだけど…この可愛すぎるビジュアル、買わない理由が見つからなかった!✨ この16番のカラーが、まさに今私が探してた「ツヤ感のあるミュートクールトーン」! さらに驚いたのが、塗りたてのカラーがそのまま綺麗に残る「色持ちの良さ」!
colorgramの新作が、 お団子をイメージさせたもっちゅりリップでとっても可愛いの🥹🫧 実際に塗ってみると唇への密着力がすごい✨✨ まるでプランパーのように、自然に唇をぷっくりもっちり見せてくれる!! 6色の色味も自然な発色からしっかり色づきまで幅広くて、自分のお気に入りが必ず見つかるはず💭💌
多幸感たっぷりのミルキーなピーチピンク。ティントなのにうるおい感しっかりで、自然に血色をプラスしてくれるカラー🫶 まるでチョコバナナミルクのような、ほんのり彩度低めのレッドブラウン。程よいツヤで唇にピタッと密着◎ ライフスタイルブランド「wiggle wiggle」とのコラボで、マスコットの「Wiggle Bear」がパケに登場🧸
colorgram×wiggle wiggleの限定コラボが天才すぎた〜〜🎀🍌 軽く焼いたバナナにピンクを一滴。 → やわらかピンクベージュ パケも中身も可愛いって反則じゃない?🥹 さらにおまけも可愛いの何事…!!💖
Colorgramの人気ティントから日本限定色が登場👏🏻 ローズ感を加えたどんなメイクにも馴染むカラー✨️ 同日ミニリップ付きのお得なセットも登場🫶🏻 2月23日発売❤
数量限定なので要チェック❕ 人気色をコラボデザインにしてくださっているみたいなので、色味も間違いなし◎ 私はやっぱりなんと言っても普段から愛用中のティントミルクがお気に入りです💞
果汁カラー+ミルクカラーのティントリップ。ミルクカラーなのに透明感がある感じがすごいです。 18 タロモーブはピンク×青みのパープルにミルクを足したようなカラーに感じました。ミルク感とツヤがキレイで好きです。 もっちりとしたテクスチャのリップ。密着が高いです。ちゅるんとツヤ感がかわいいです。
カラーグラムとウィーグルウィーグルのコラボアイテムが可愛すぎた💕 異なる質感のリップ3種類をご紹介💁♀️ ▶︎タンフルグラスティントミルク みずみずしい質感が特徴のグラスティント wiggle wiggleとのコラボアイテムは数量限定なのでお早めに☺️✨
ミルク感がたまらない🤤新作リップ カラーグラムのティントから新色出るよ💄 とろけるようなミルク感×水膜ツヤ感でちゅるんとしたイマドキなリップメイクをぜひ...! こちら2026年2月23日から発売❤️
タンフルグラスティントミルク ミルキーな色合いと艶感が絶妙なティント!色持ちも発色も良くてティッシュオフしても色が残る✨ 陰影創造ライナー 程よいコシのある極細筆で描きやすく滑らかな描きごこち♡色の濃さも絶妙で自然な目元に✨ ぷるんジェリービームスティック みずみずしい滑らかな塗りご心地で艶を足したい部分にさっと塗るだけで艶が✨ラメ感が可愛すぎる🥹💓
みたらし餡のようなもっちゅりツヤがかわいすぎた ˖°🫙🍡 はっきりした発色じゃないから重ね塗りも𓍯 口に塗布したパターンと手に塗布したのがあるから参考にしてみて𓂃𓈒𓏸 全6色𓍯
1月1日から7日までQoo10では初売りセールが開催されるので気になる韓国コスメ/スキンケアがある方は要チェックです👀✔ 低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
みたらし団子🍡リップ【質感メモ】発色:透け発色色持ち:ティントで色残りあり厚み:膜感あり【カラー比較】✔︎ミルク(やわらかい透け感)・ティント感しっかりあり17ロージーミルク(日本限定)・バニラ×ローズベージュ・ふんわり甘めだけど大人・ナチュラルメイクに最強18タロモーブ(日本限定)・タロミルク×ローズ・くすみモーブ系・透明感+甘さ✔︎グレーズ(ちゅるツヤ濃密)07ほうじもも(日本限定)・ピーチ×ほうじ茶・やわらか血色コーラル・肌なじみ抜群08ミルキータロ(日本限定)・タロミルクティー・まろやかラベンダー・抜け感メイク09ベリーサクラ(日本限定)・ベリー×桜ピンク・華やかだけど透明感...
優しく唇に馴染んで、しっとり潤ってくれるティント🤍 半透明のミルク色で透明感*のある唇に…🥹💕 みずみずしいテクスチャーで唇の乾燥を防ぎながら、ふんわりと透明感*のあるミルキーな輝きを与えてくれるよ💞 発色がよくて水膜ツヤがとってもキレイ💖 色持ちもよかったよー🫶🏻💓
イエベにぴったりな、ミルキーアプリコットカラー 02 アプリコットデュー 鮮やかな果汁カラーに甘いミルクをたっぷり注ぎ込んだ、クリアで透明なカラー発色 ミルクカラーなのに透明感がある感じがすごいです。軽めのテクスチャで塗りやすいです。
眉のアートメイクはしたい! あと肌管理とかしたことないけどしたいなぁって思ってるよ🩷 カフェ活もしたいし可愛い新しいコスメともで会いたい✍🏻💭 招待コード(IPPJRX)を入れて登録で、今なら500コインつみたてが初月3,240円!(通常16,200円)
福袋イベントにて頂きました🎁 どれも可愛すぎる…! パケも優勝だし、トレンド感あるカラー展開でデイリー使いにも◎ お手頃価格なのに発色も使い心地も優秀! カラバリ豊富だからきっと自分好みが見つかるよ! 気になる方はぜひチェックしてみてね✔︎
ベージュムートンは何度か断捨離しようと思ってはやっぱり捨てられずに手元に置いてあるアイシャドウパレット。 この配色は唯一無二すぎて蓋が壊れててもだいじに使っえるよ😌 もう持ち運びには適さないからメイク直ししなくても良い日にしか使えないけど大好きなアイシャドウ♡
可愛すぎて発売日の元旦にQoo10でポチッたよ!♡♡ wiggle wiggleとのコラボは買っちゃうよね🥹 優しいものしか使えないんだけどこれは唇の皮がめくれなくて集めてる🥺🤍 おまけも可愛いしカチカチ可愛い♡
999円以下のコスメを20個まとめました!🤍 今年最後のメガ割楽しもう~!♩໒꒱· ゚ 参考になれば嬉しいです( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )💭🎀
- 2025.11.28
じゃんまんるぴーコラボのティントが可愛すぎる!!!! カラーグラムのコラボ毎回クオリティ高くて大好き߹ᯅ߹ 前回のクレヨンしんちゃんコラボも実物めちゃめちゃクオリティ高くて 普通にこれだけ売っててもおかしくないレベルだった❤️💛 今回のコラボのリップにはティントに付けられるリング!泣いてる子にピーナッツ乗ってるの可愛すぎる🥜
- 2025.10.18
Qoo10メガ割・プチプラコスメ 今年最後のQoo10メガ割も後半戦!!!!! 私がメガ割で本気でおすすめしたいプチプラコスメをまとめました🫶🏻✨️✨️ 1番を決めれないくらいお気に入りなのでぜひ参考にしてみてください!
- 2025.11.30
なんと、10,000円で2,500円引きクーポンが当たったので、今年最後のLIPSショッピングしちゃいました! 夜スキンケアの最後に必需品のスキンケアパウダーとして購入。 こちらは以前にLIPSプレゼントで当選し、クチコミに参加させてもらった物と同一商品です。
みずみずしいテクスチャーで軽い付け心地 透明感のあるミルキーカラーティント🥛🤍 どの色も馴染んで浮かないから個人的には大好きなティント👀✨ なによりこの水膜ツヤ可愛すぎる 時間が経つとさらにツヤが増す気がするよ😌
商品詳細情報Colorgram カラーグラム タンフルグラスティントミルク
- Colorgram(カラーグラム)
- 優しい使い心地で唇に馴染んでしっとり儚げなグロウ 半透明牛乳色でふんわり透明感のあるミルキーな輝き 唇がしっとり潤う #ミルキーグロウ 唇の乾燥を防いで保湿感が溢れるミルキーなリップ 唇にスキンケアをしたようなよい塗り心地が魅力の 「やさしい使い心地でフィットする」ツヤ感が溢れるテクスチャー 透明で鮮やかに満ちてくる #半透明水分光択 唇をクリアに輝かせる水膜ツヤをオン! はかなげミルク色光の #ミルキーライト タンフルグラスティントの鮮やかな果汁カラーに 甘いミルクをたっぷり注ぎ込んだふんわりとしたミルク色のライト系カラー
- オリーブヤング
- 2025/2/28(最新発売日: 2026/6/19)
- <01 ベリーアメイジング> 水、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、黄5、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、トコフェロール <02 アプリコットデュー> 水、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、香料、黄4、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、トコフェロール <03 メリーピーチ> 水、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、香料、黄4、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、トコフェロール <04 プラウドグレープ> 水、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、香料、赤104(1)、黄4、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、トコフェロール <05 レベルアップベリー> 水、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、青1、トコフェロール <06 ウーロンライチ> 水、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、トコフェロール <07 プロップフィグ> 水、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、香料、イソステアリン酸ソルビタン、青1、トコフェロール <08 ジョイフルパーシモン> 水、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、黄5、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、青1、トコフェロール <17 ロージーミルク(日本限定)> 水、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、黄4、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、トコフェロール <18 タロモーブ(日本限定)> 水、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、黄5、青1、トコフェロール
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る |