遂に本日発売のto/one×KEITAMARUYAMAシリーズ🌸メイクアイテムはこれ以上増やせない〜ってコスメオタク達にはオードトワレSAKURAinBloomがオススメ🥹✨to/oneトーンオードトワレSAKURAinBloom¥4,950...
特にハイライトの08とアイシャドウの04が好き👼🏻💕 桜イメージの香りの導入美容液イオン水とカーネーション花エキス配合(どちらも保湿成分) みずみずしい桜の樹の下にたたずむ気分になる香り
コーラルっぽいセレクトで仕上げてみたよ!アイシャドウは3色使ってキラキラだし、チーク&ハイライト重ねる事で優しい血色に透明感が出るライラックでお気に入り🫶 香りもスキンケアからオードトワレ、ハンドクリームまで桜を纏って完璧な春🌸 使用コスメはこちら to/one トーン ペタル フロート アイズ・EX01 SAKURA in Mind・EX04 Innocent Shine・EX05 SAKURA Bisque
KEITA MARUYAMA コラボが今年も素晴らしく可愛い🌸 3月13日(木)全国発売 既に予約受付中 大粒多色ラメがキランキランなグリッターカラー EX01 SAKURA in Mind が凄まじく可愛い🌸 桜の匂い付きのハンドクリーム SAKURA in Bloom KEITA MARUYAMA柄の缶入り🍒🌸
商品詳細情報to/one トーン オードトワレ SAKURA in Bloom
- to/one(トーン)
- 30mL: 4,950円
- 〈限定発売〉 陽光を思わせるオレンジとグレープフルーツで始まり、ほのかな甘さの桜、バラ、ゼラニウムへ。そしてラストはパウダリーなアイリスが肌となじんで柔らかな色香を。ひと吹きすれば、穏やかな幸せに包まれます。 ・販売について 予約開始 2025年3月3日(月) ※Web 10:00~ Web:to/one|Cosme Kitchen|Biople|ZOZOCOSME|USAGI ONLINE|Rakuten Fashion|to/one 楽天市場|@cosme SHOPPING 先行発売 2025年3月5日(水)~2025年3月11日(火) Shop:阪急うめだ本店 きれいきれいスタジオ 上記期間中、SAKURA Collection 2025の先行発売イベントを行います。 先行発売 2025年3月12日(水) ※Web 10:00~ Web:@cosme SHOPPING Shop:@cosme TOKYO|@cosme STORE 金沢フォーラス店|@cosme STORE TSUTAYA札幌美しが丘店|@cosme STORE TSUTAYA熊本三年坂店 全国発売 2025年3月13日(木) ※Web 10:00~ Web:to/one|Cosme Kitchen|Biople|ZOZOCOSME|USAGI ONLINE|Rakuten Fashion|to/one 楽天市場|MASH STORE Shop:Cosme Kitchen|Biople
- マッシュビューティーラボ
- 2025/3/13
フレグランスランキング
IGNIS イグニス イオ シアー グリーン | 3,080円 |
| プチプラなのにしっかりTOPからLASTまで香りの変化を楽しむことができます◎ | 詳細を見る |