アプリコットのようなヌーディC2に、落ち着きブラウンC7 どちらもなじみ🙆♀️ ふんわり透けるようなラベンダー🪻 しっとりした粉質でほわっと優しく色づく パールなしのマットさが普段使いに💮
ぷるんと弾むような水膜ツヤの【Glossy Gel Line】、ふわんとなめらかな【Base Blurry Line】の2タイプ展開。 他のブランドには無いような、ミュートな深いカラーやデイリーに活躍する王道カラーまで豊富に揃っていますˊ˗ \Qoo10メガ割がお得/ ENTROPY チャームティント
プランパーのようなふっくらツヤ感、ふわふわブラリングのぽわっと感の2種類のテクスチャーから選べて、カラーバリエーションも豊富ꔫ°˖✧ C2⌇ ウォーターローズチャーム イエベ春大優勝なちゅるんとみずみずしいローズベージュピンク。ライトカラーだからぱっと明るい印象にしたい時はこのカラーがおすすめ。 チャーム型でバッグやデニムにつけれるので持ち歩きコスメにもぴったり✨ 金具部分もぽてっとしていてかわいい!
キーリング付きだからバッグにそのまま付けられて小さなバッグでもかさばらず持ち歩きやすいのが嬉しいポイント♡ 私が今回頂いたオパール・アンバー・スピネル・タファイトチャームはどれも日常メイクに取り入れやすくて気分やシーンで選ぶのも楽しい♪ 毎日のスタイルにすっとなじむ新しいリップのかたち𓂃𓈒𓏸💄
キーリング一体型のティント👜 C7 スピネルチャーム ▶︎とろけるツヤ感が綺麗でミュートなブリックブラウンカラーがおしゃれ! なめらかなブラー感のあるティント G3 ピーチストーンジェム ▶︎ソフトなベージュカラー。 ご提供いただきありがとうございました💐 @entropy.jp
バッグにアクセサリー感覚でつけられる大人気アクセサリー一体型ティント!😉🩷 ガラス玉のようなちゅるんリップ!ツヤ感とボリュームたっぷりでうるツヤ唇に! 深みのあるクラシカルレッド、モダンなオレンジブラウン、ミュートなブリックブラウン、やわらかソフトグレー
キーリング一体型ティント💄✨ バッグやポーチにつけてアクセ感覚で持ち歩けるのが可愛い🫶 ぷるんとしたツヤ感で血色感をプラスしてくれるルビーレッド🩷 バッグにつけておくとサッと塗り直せて便利だったよ🧸𓂃 𓈒𓏸
着心地もよくて合わせやすいグレーのロングコート🩶前を閉めても開けてもどっちも可愛い🥰 ミルフィーのチークもほんのり血色感よくなって可愛いしエントロピーのリップも秋冬にピッタリの深みのあるカラーでお気に入り🤎 素敵なプレゼントをありがとうございました😊
- 2025.12.05
バッグに付けられるアクセサリーみたいなリップ💍🫧 高保湿オイル配合でなめらかな塗り心地が使いやすい♡ 私のお気に入りはG3 PEACH STONE GEM🍑肌なじみのいいピーチベージュでデイリー使いしやすかった🤍
鞄につけられるチャーム型なので、ポーチが持てない日でも持ち運びができるのが嬉しい! 今回はイエベカラーをお試し!全体的に使いやすいカラーだなと思った!
史上初アクセサリー一体型ティント 水分の蒸発を防ぎデリケートな唇を外部刺激からしっかりガード #チャームティント #キーリングティント #マットティント #エントロピーメイクアップ
ツヤ感があってすんごい可愛いの💞 うるうるな質感が好きな人におすすめ🫧 マットなのにオイルを含んでるからふんわりしてる😭🤍 G6~G10の新色も追加されたよ(◜ᴗ◝ ) バッグにそのままつけられるのが本当にありがたいの💞 ちっちゃいバッグでも場所取らないしキーリングが丈夫なのも嬉しい🌿
見た目も可愛いティント👜✨ ガラス玉のようなちゅるんとしたツヤ感のある仕上がりがお気に入り🫶 高保湿オイル配合で、しっとりうるおい感のある塗り心地も好きなポイント。 久しぶりに自分にドンピシャな色味に出会えてすごい嬉しい❣️
バックに飾って持ち歩けるチャーム型ティント!ビジュアルの尖ったカッコよさもテンション上がるし、ツヤッとカラーも霧のようなカラーもクールで可愛すぎる!
お洒落感覚で持ち運べる#新作リップ #チャームティントをいただきました🫧 ぽわっと色付くブラーリータイプとガラス玉のようなツヤのグロッシータイプの2種類の質感を楽しめます🙂↕️💖 一番のお気に入りはsunstone charm☀️カバンにつけていつも持ち歩いてます🎶
グロスのツヤをプラスしたGrossy Gel Lineと、なめらかなブラー質感のBase Blurry Lineの2タイプ✨ カラーも絶妙なおしゃれ具合🩷めっちゃ良かった…🥹 C7は、腕スウォッチだと濃い色だけど、唇に塗ると透明感が出て使いやすい艶のあるミュートブラウン💓
見た目が可愛いのはもちろん、中身も想像以上に実力派だったので1色ずつ詳しくレポします🥰 オパールチャーム: 甘すぎないピンクで、どんなピンクメイクにも相性抜群🩷 ティントなので色持ちも◎ マットを仕込んでからグロウを重ねると、ツヤが落ち着いた後も血色感がずっと続いてくれます💕
リップとチャームが一体型になったデザインが可愛いすぎ♡ グロウは発色の良いむっちり感が可愛すぎた🥹 チャームとしてもバックに付けても可愛いからお出かけする時の必須アイテム🫶🏻
キーリング一体型ティント❣️ このままカバンやベルトなどにつけてファッションのアクセントにも使えちゃう🥰 テクスチャーはなめらかで唇にのせた瞬間にやさしいプランピング感でふっくら唇に♪ 高保湿オイルの保護膜技術で重ねるほどに鮮やかに発色✨
かばんにつけて持ち運び便利、いつでもどこでも使えちゃいます✨ グロッシーラインはガラス玉のように透明感のある唇に🫧 ほのかに広がるプラムの香りのようなミュートブリックブラウン🤎
深みのあるカラーで冬にピッタリ🤎 #ENTROPY #エントロピー #チャームティントグロッシージェル #スピネルチャーム
- 2025.12.05
ガラス玉のようなツヤ感がかわいいリップ。保湿感のある使い心地で、乾燥していた唇も潤してくれました✨ クリアな発色でマットタイプとの重ね付けも楽しめる。スタイリッシュなパッケージも魅力です。
私が選んだ2色はどちらもブラウン味があってこれからの季節にぴったり🍂 ‟ぷるぷる” “水膜ツヤ” を出してくれるジェル質感で質感で軽い塗り心地💭 カラビナ付きのおしゃれパケでバッグにつけても可愛い♡
- 2025.11.09
ほんのりパール感あるけど、主張しすぎなくてちょうどいいツヤ感。ナチュラルな仕上がりになるのが良い💕 バルーンの犬のチャームが可愛くて一目惚れ🐕 かわいいけどデザインがブラックで甘すぎないのもイイ。 個包装で持ち運びしやすくて手軽に飲める。韓国産オーガニックかぼちゃを低温抽出して作られてて、素材そのままの味って感じ🎃
ロフト Kコスメフェスティバル 2026SSに行ってきたよ @loft_cosme キーリング付きのリップ美容液 ヘッドフォンデザインのキーリングがおしゃれ♡ 超微細ミストでメイクの仕上げに使いやすかったよ
メイクだけじゃなくアクセサリーとしてもお洒落を楽しめる、キーリング型ティント。 グロッシーラインはガラスのようなツヤが美しいウォーターグロスティント。 マットなのに乾燥しにくい。
アクセサリー一体型! カバンにつけて一緒にお出かけできる優秀ティント💄💫 カラーもグロッシーライン10色、ほわほわマット10色の20色でカラバリ最強!✨ 軽くてほわほわな質感で唇に乗せると滑らかに塗り広げられて色味もほんのりピーチなベージュで春感すごい!🌸
ボリュームグロッシーティント。ひと塗りでツヤ感を最大限に引き出す〝ウォーターグロスティント〟 キーリング体型でバッグなど様々な所に付けれるのでアクセサリー感覚で持ち歩くことができる🙆♀️ C6 WATER WOOD CHARM…水のきらめきをたたえるように透き通るヌーディウッドベージュ
塗った瞬間、弾けるグロッシーな質感💄✨ C6 WATER WOOD CHARM 温かみのあるウッドベージュ すっぴんにも馴染むからデイリー使いにおすすめ✨ 他3つは薄膜で透け感のあるツヤリップで、重ね塗りしてもムラになりにくく色味を調整しやすかった!
バッグにつけて持ち歩けるチャームみたいなティント🪞 キーリング一体型でアクセサリー感覚で楽しめるデザインが魅力的🐱✨ 外出先でもさっと使いやすくてお直し用にも便利◎ マットタイプとグロウタイプの2種類があって仕上がりに合わせて使い分けたり レイヤリングして使うのもおすすめ👼🏻💕
ツヤ感をしっかり出したいならこれ。光沢強めで“潤い+発色”を演出できる。 自然に輪郭をぼかして唇をふんわり見せてくれる。 保湿・密着力優秀で、ティントなのに乾燥しづらい。にじみにくさと塗り心地の良さで、毎日使える感じ。
- 2025.09.29
グロッシータイプも欲しくなり購入☺️ 購入カラーはスピネルチャーム ミュートブラウンカラー ツヤ感がキレイでめちゃくちゃかわいかった ティントは強くないけど唇がほのかに染まる感じで色の落ち方がキレイ✴️ パケも最高だし ブラーとグロッシー ひとつずつあるとすごく良いと思いました✨
- 2025.06.20
エントロピーのチャームティント2つとチュールグロスとオマケで着いてきた小さいチャームティント🥰 まず2443cスピネルチャーム ミュートブリックブラウンと公式に書いてあった通り、色はオレンジブラウンといった感じですかね可愛い、、 チュールグロス フリル 保湿力もあって唇の縦じわも消してくれる使いやすいリップグロスです。
\ENTROPYチャームティントグロッシーゲルライン/アンバーチャームルビーチャームオパールチャームベリルチャームスピネルチャームウォーターローズチャーム
- 2025.10.04
- 2025.08.10
縦じわが消えてむっちりぷるん唇になれる!! 他にはない絶妙なカラーで一気にオシャレ唇に💋 見た目も可愛いし、持ってるとテンションあがる⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃ 他にもカラーあるから気になった人はメガ割でチェックしてみてね🫶
韓国発!キーリング一体型でキーホルダーのように可愛く持ち歩ける♡ チャームティント💄 ひと塗りでガラス玉のようにツヤツヤと輝き 最大化されたグロッシー効果を表現する水膜ティント💎 光沢が長持ち+うるおいもキープされます🙂↕️✨
私のパーソナルカラーがドブルベで夏冬でして、黄色みが極端に苦手なのですが、こちらはどのカラーも使いやすすぎる✨ 絶妙なくすみシャレ感カラーばかりで使うのが楽しい。 秋に使いたくなるくすみカラーが多く、ぼかし方で濃淡の調節もしやすいです♪
- 2025.10.01
今回選んだカラーは、つるんとしたツヤ感がきれいなグロッシータイプ。みずみずしいジェルみたいなテクスチャで、ひと塗りでも唇の表面がなめらかに整って見える仕上がり。 重ねるとツヤがぐっと増して、ぷるっとした印象になるのがお気に入り。唇にのせたときの光の反射がきれいで、近くで見てもツヤの層が均一なのが好み🫶 デイリーにも使いやすい質感だと思います。
韓国コスメ @entropy.jp のリップとチャーム一体型のチャームティント🤎 秋メイク意識してグロータイプはこっくり秋カラー、マットタイプは私の好み全開でニュートラルピンクをチョイス🧸🌷 2443C スピネルチャーム (グロウ) 2446C プードルジェム (マット)
- 2025.10.12
商品詳細情報ENTROPY エントロピー チャームティント グロッシージェル
- ENTROPY
- アンバーチャーム
- ウォーターローズチャーム
- オパールチャーム
- スピネルチャーム
- ベリルチャーム
- ルビーチャーム
- カラビナチャーム一体型のアクセサリーとしても使えるリップティント。 保湿成分や唇を保護する成分配合で時間が経っても乾燥を防いで高発色なカラーが続きます。 ガラス玉のようなツヤ感を演出するグロスタイプです。
- 2025/4/10
- <アンバーチャーム> 水、オクチルドデカノール、グリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルセルロース、ステアラルコニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリル酸グリセリル、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、水酸化Al、パンテノール、PG、シラカバ樹液、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤227、赤202 <ウォーターローズチャーム> 水、オクチルドデカノール、グリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルセルロース、ステアラルコニウムヘクトライト、カプリル酸グリセリル、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、水酸化Al、パンテノール、PG、シラカバ樹液、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤227、赤202 <オパールチャーム> 水、オクチルドデカノール、グリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルセルロース、ステアラルコニウムヘクトライト、カプリル酸グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、水酸化Al、PG、パンテノール、シラカバ樹液、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227、赤202 <スピネルチャーム> 水、オクチルドデカノール、グリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルセルロース、ステアラルコニウムヘクトライト、カプリル酸グリセリル、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、水酸化Al、PG、パンテノール、シラカバ樹液、酸化鉄、酸化チタン、黄5、黄4、赤227、赤202 <ベリルチャーム> 水、オクチルドデカノール、グリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルセルロース、ステアラルコニウムヘクトライト、カプリル酸グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、水酸化Al、PG、パンテノール、シラカバ樹液、酸化鉄、酸化チタン、赤227、黄5、赤202、青1 <ルビーチャーム> 水、オクチルドデカノール、グリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルセルロース、ステアラルコニウムヘクトライト、カプリル酸グリセリル、炭酸プロピレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、水酸化Al、PG、パンテノール、シラカバ樹液、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、赤227
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る |