4052C+2341Cの組み合わせがかわいい! カバンに付けてもかっこいい🖤 #チャームティント #韓国リップ #落ちないリップ #エントロピー #新作リップ #新作ティント
もっと見るおすすめアイテムENTROPY×リップティント
ENTROPY エントロピー チャームティント グロッシージェル | 2,200円 |
| リップティントランキング第109位 | 深みのあるカラーから彩度高めの抜け感のあるカラーまで勢揃いしてます◎ | 詳細を見る | |
ENTROPY エントロピー チャームティント ベースブラリー | 2,200円 |
| リップティントランキング第110位 | ちゅるんと光沢感✨ビジュ良すぎなチャームティント💗 | 詳細を見る | |
ENTROPY チャームティント スムージーエディション |
| リップティントランキング第199位 | 詳細を見る |
リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |
りんご.*・さんの人気クチコミ
植物由米PDRN、セラミド、ヒアルロン酸などの保湿成分を組み合わせたクレンジングバーム⟡.· バームが体温でゆっくりと溶けてオイル状に変化❣️ 日常的なメイクは馴染ませるとするっと落ちたよ🫶🏻 さっぱりなのにつっぱらず、保湿感があるように感じたよ𖤐´
- 4日前
NMN、PDRN、コラーゲン配合で、保湿・毛穴ケアが期待できる◎ ベタつかずしっとり続くので、朝だけでなく夜のスキンケアにも相性が良かったよ☺️ PDRN、トラネキサム酸、ナイアシンアミド配合で肌のトーンが整ったように感じたよ˖°⌖ 針美容液なのに思ったより刺激が少なく、私はほとんどピリピリを感じなかった! ピンク色はビタミンB12由来で色素じゃないところも◎
- 3日前
シャンプーの泡をすすいだ時からまとまり感があって、トリートメントするとさらにしっとりするんとする感じ! ブリーチとアイロンで痛んだ剛毛縮毛髪もするっとしてめちゃくちゃ良い! 次購入候補!
- 2025.01.10
ミジャンセン ミスト あまり私には合わず⋯少し潤いが足りないかも 髪の癖が心なしか落ち着いていた気がする🫶🏻 LINON ストレートシャンプー(提供品) 目立ちにくいニキビパッチで、潰れたニキビの色素沈着防止.ᐟ メイク前に使いやすくて好き サミュ ガラクトポアO2トナー(提供品) 良かったので現品購入〜 melt コンディショニングウォーター 大好きなリピ品 ラネージュ リップスリーピングマスク 香りも好みではなかった⋯ NATURE REPUBLIC サンスティック 香りが好みすぎる hetrasディフューザー 朝まで潤いが続いて、調子が良くなるから大好き.ᐟ.ᐟ アスタリフト Opme オールインワンジェル サラサラのオイルで脂性肌に◎ VTアゼライン酸クレンジングオイル
- 1日前
大好きジヴェルニーの密着ファンデ🤍 サンプルサイズ使い切り!現品もあるので旅行に行く時とかに使ったよ🥳 ほどよいセミマット感と崩れなさが好きすぎてもう何年も愛用してる〜! 私はパフやスポンジで乗せる派🙋♀️!
- 2025.08.09
顔以外にも全身に使えるトーンアップクリーム🌟 自然に肌トーンをあげてくれて、ナチュラルメイクに使いやすそう! 顔と首の色の差が気になる時にも◎ 黄みを抑えて透明感が出たよ😌🤍 服への色移りも気にならないのがポイント高い!
- 5日前