このコラボ可愛すぎる🥹💗 パケもカラーも全部優勝🧸🍌 おまけまでちゃんと可愛いの嬉しい🫶 今回使ったカラー👇 ・24 ヌーディバナ ・25 チェリーバナ ・05 セメント ・15 ストロベリーバナ ・16 ベリーバナ ふんわり発色でナチュラルに盛れる感じ🫶 気になる人はチェックしてみてね🤍

ふわっとまっと! 透け感マットティント! 重たくならないのにしっかりマット感が出るのがすごい。 塗った瞬間、唇の縦ジワがふんわりぼかされて、まるでフィルターかかったみたいな仕上がりに✨ テクスチャーも軽くて、ピタッと密着するのに乾燥しにくいのが嬉しいポイント。
02チャーミングピンクが特に好き! イエベの私はピンクベージュに発色して、肌なじみもいいし顔色が明るくなりました◎ ふわふわサラサラのマットしあげ。 唇がふわっとなって赤ちゃんみたいなピュアな唇に! マットなのにパサパサしない! ふわっと可愛いピュアな唇になる。すごく気に入りました♡
カラーグラムのこのリップ、質感が滑らかで縦じわが目立たないし、フルーツの良い香り🍭🍬 唇の縦ジワを無くしてくれる、M・A・Cのリップ&チークに似てる🫶💕 何個も欲しくなる、価格とテクスチャだけど、小さいのがすぐに無くなりそう🥹
黒を一滴落としたような、低彩度バーガンディが黒髪優勝すぎる!!! デッドローズって名前に惹かれて買ったんだけど大勝利!!!!! 暗すぎないダークローズカラーでドールっぽい雰囲気になれる♡ チークにするにはちょっと難しかったからリップとして大活躍してもらう🥀
- 2025.04.16
ふわっとしたマットで高発色で落ちにくく香りないです💕 乾燥しにくいのでマット初心者でも使いやすいです! 多彩に構成されたヌーディーカラー 密着テクスチャー
カラーグラムのヌーディーブラーティントはふんわりマット💗自然に唇の色味を補正してくれるからマットはもちろんツヤタイプと重ねて使っても可愛い👍🏻 ヌーディブラーティント 02 チャーミングピンク 21 クールタロローズ
シワをしっかりカバーし、ふんわりマットに仕上げてくれます!! カラーグラム様のティントってほんとに唇がさらさらになるから好きなんだよね!!!! まだ使ったことない人、ぜひ使ってみてね🥹💕💕
ふわっと透け感マットティントで、一本でもリップ下地としても使える✨ 唇の色をふんわり消せてリップメイクの幅が広がる🙂↕️♡ 唇の色が濃い人は特にオススメ🤝
ふわっとまっと! 透け感マットティント! まるでフィルターをかけたようなブラー効果⟡.· 色が転びやすい人はベースとして使うのも良いと思う◎
フィルターをかけたようなブラー効果があり、ふんわりとした仕上がりてした🩷 軽やかな密着テクスチャーで、べったりと唇に塗る感じではなく、薄付きになる仕様のようです音符 カラーグラム、使ってみたかったから嬉しい☺️💐
パケ買いなのに中身も優秀で感動…✨ 悩みに悩んで絶対使う3つだけゲットしました🤍 ぷるんとツヤっとした仕上がりで、唇がうるうるに見えるのも嬉しいポイント✨ 名前のとおり、ジャムみたいな濃密発色🍇 秋冬にぴったりの深みカラーで、大人っぽく仕上げたい日にぴったり。
- 2025.07.15
colorgramのNUDE BLUR TINT (ヌーディーブラーティント) 日本限定・ミニペンシル付き 14 メロウストロベリー🍓 同じカラー、テクスチャーのリップペンシルでリップメイクの完成度をUP💄 湿度の高いこれからの季節 マットティントでべたべた唇から脱出🫦
優しい発色でマットな質感🤍 リップコンシーラーで唇の色をカバーしてグラデーションに使ったよ🧸🪞 過去一綺麗にグラデが出来た!感動🥹🤍
ふわっとまっと! 透け感マットティント! ヌーディーブラーティント やさしいピンクベージュカラー 02 チャーミングピンク
まるでフィルターをかけたようなブラー効果でふんわりとマットに仕上がるティント☁️ ふわっとぽわっとエアリーな色付きが可愛すぎる🥹💗 春にぴったりのカラーです🌸
均一に発色するから、上から重ねるリップがそのまま見たままカラーに! マットなのにしっとり感があって乾燥しにくい◎ 食後もほんのり色が残ってくれるから、色持ちも優秀💗 注意点として、マット質感だから、皮むけや縦じわがあると色ムラや仕上がりに影響アリ! リップ下地や保湿で唇を整える。(乾燥や縦じわ予防に大事!)
- 2025.10.02
ヌーディーブラーティント🌸 日本限定カラー マットだけど唇の縦じわ目立ちにくくて、ふんわり軽やかなテクスチャーが可愛い🥰 02 チャーミングピンク ✔︎ 21 クールタロローズ
韓国の人気キャラクター“じゃんまんるぴー”とcolorgramのコラボが登場🦫🥜 おちゃめでちょっとクセになる世界観がぎゅっと詰まったデザインがとにかくかわいい🥹💞 コラボの中から3種類のリップをピック💄ˊ˗ それぞれ質感やカラーの違いが楽しめて、気分で使い分けたくなるラインナップだよ🫶🏻 見ているだけで気分が上がるパッケージでメイク時間がもっと楽しくなりそう🪞✨
- 2025.10.12
日本の大人気アニメ クレヨンしんちゃんが韓国コスメブランド カラーグラムと夢のコラボ! 可愛すぎるリップアイテムたちをまとめてレビューします🥹 イラストティンケース付きのリップクレヨンセット 各 ¥1,750
- 2025.06.22
ふわっふわっマットリップ♡ ふんわり可愛い唇に導いてくれる🌷💞 21は日本限定colorだよ🫣 ブルベはどちらのカラーも似合うと思う🍓
毒っぽ天使の唇が作れるダークモーヴリップ♡ どれも全力で可愛いものを集めました!!!!! 新作多めなので明日からのQoo10メガポでぜひ𐔌՞・·・՞𐦯🤍 ぜひ試して見てください!
- 2025.03.31
韓国コスメは新作ラッシュが止まらなくて 戦国時代だなぁというくらいにどのブランドも熱量がヒシヒシと伝わります🔥 ブランドの気合いも感じるQoo10メガ割で新作コスメをお得にGetしよう!♡ 期間は5/31-6/12まで🗓 私はいち早くメガ割前に新作をGETしているのでぜひ参考になると嬉しいです🩷
- 2025.05.29
ヌーディーブラーティントはふわふわ絶妙カラーのマットリップ🥹☁️ カラバリはなんと20色!色持ちもよく、リップベースとして使用するのもおすすめです💗 クレしんコラボカラーは可愛すぎるランダムヘアピンが付いてるので、気になる方はお早めにゲットしてくださいね〜〜!
- 2025.06.26
質感はINTO Uのエア泥リップみたいな感じ! 青みよりのラズベリーレッド系で発色は鮮やか&透け感🫐強すぎないのにしっかり存在感があってほんのり血色感あり❤️ 色味は透け感のあるクリアピンク🫧素の唇がふわっと染まったようなじんわり血色感がほんのり続くカラー🩷 ツヤ感もほどよくて血色感と上品さを両立してくれるから、ナチュラルメイク派もちょっと盛りたい日にもぴったり👏
- 2025.06.23
メイクアップ効果で唇のシワを目立ちにくくし、ふんわりなめらかなマットリップ💄 ムラなくスーッと伸びて薄膜で唇に密着し、まるでフィルター加工したような美しい印象に✨ 全色、ほわほわ系マットで使いやすい色味! 私はイエベなのでどれも肌馴染み良かったです◎ ティッシュオフしても色持ち良くて優秀👍 前髪クリップもシロが欲しかったから嬉しい🐾
- 2025.06.28
ヌーディーブラーティントとかベースでよく使ってるんだけどほんとふわっとしてて塗りやすくてなにより色味がかわいい。 その次に塗るタンフルグラスティントも重ねるとほんとぷっくりした唇になるからダブルでお気に入りでよく使ってる〜🥹🫶 今回ギフトイベントで当選していただきました😊
- 2025.11.16
\Colorgramカラーグラムヌーディーブラーティント/14 メロウストロベリー15 ライトアプリコット#春のあか抜け術を教えて
ふんわりスフレマットな質感 可愛い 思ってたよりも淡めの発色です こういう質感大好きー!! 前からこのリップ気になってたから クレしんコラボで買えてよかった😊
- 2025.06.12
ヌーディーブラーティント 02 チャーミングピンク(前髪クリップ2個付き🎀)ふんわりと軽いテクスチャーで、マットリップが苦手な私でも使いやすい! ✔ 赤ちゃん唇みたいなぷるん感が出る🍯 ✔ 角質ケア&うるおい補給がこれ1本 ✔ プランピング成分なしで、敏感さんにもやさしい 見た目も可愛くてポーチに入れておきたくなるアイテム💛
- 2025.06.08
手のひらサイズのけっこう小さめサイズだけど、チップはそこそこ大きい! 色はくすみ感がほぼ無い名前の通りコーラル感のあるカラー! 仕上がりはザ・マットでスフレみたいなかんじ! 発色はかなり良くて、チップの色にだいぶ近いと思います✨ これのいいところはリップだけでなくてチークにも使えるところで、指でぼかすとそれっぽくなる!
- 2025.06.23
カラーカバーティントは唇の色補正に特化して作られたベースリップで、ウォームトーンとクールトーン、その中でも21号と23号向けというパーソナルカラーと肌色別に色展開がされています! ヌーディーブラーティントは乾燥しにくいマットリップとして大人気の商品ですよね🙂↕️ ヌーディーブラーティントはふわっとエアリーな質感で唇のシワをしっかり埋めてくれるのに対して、カラーカバーティントは若干オイリーで唇の上でちょっと滑るような感じ?がします。
- 2025.04.08
カラーグラムで、ドキがムネムネクレヨンしんちゃん商品発売記念プレゼントキャンペーンで頂きました😊 リップクレヨン 新商品⸜ 𝓝𝓮𝔀 ⸝ 商品別ににレビューもしてます♡是非ご覧ください⸜❤︎⸝
- 2025.06.28
このコラボ可愛すぎる…‼️ なんと可愛いヘアピンまでついてきてリップもパケだけでなく中身の色味も可愛くてマットなのにしっとりしてて使いやすいです! 韓国コスメ特有の甘めの匂いもなくてどんな方でも使いやすいと思います! これは他の色も集めたくなる可愛さ…💕
- 2025.07.05
韓国で、10/1〜発売されたばかりのカラーグラム × ルーピー、早速ロフトで買えちゃうんだって…!大歓喜すぎる…! 新色ルーピーの名前が入った新色カラーたち💄✧⑅ じゃんまんベージュ、じゃんまんローズ、じゃんまんピーナッツ、じゃんまんライチ どれも本当に「可愛すぎてむかつく」~ ̑̑💕 ブリングリーン新作もだけど、オリヤンさんロフトさん、仕事早すぎです…
- 2025.10.13
シロがプリントされた限定パケ! 仕上りもふわふわ感💞 色みはヌーディ系カラーでくすみ感ありピンクベージュで、比較的パーソナルカラー気にせず使いやすそうではあるけど ブルべ夏の人がドンピシャそうな色という印象!
- 2025.06.28
色味も質感もそっくりだった! INTOUかcolorgramどっち選ぶかと言われたら私はINTOUを選ぶ! でもcolorgramが劣っている訳ではなくて、完全に直感。 ヌーディーブラーティント ¥1,1,90 08 ヒップチョコレート 11 ディープチョコレート INTOU スーパーマットリップ&チークマッド EM05 美人シナモン EM08 インフルエンサーモカ に激似‼️
- 2025.06.14
わたあめみたいに柔らかくてふわふわ☁️ ミルキーカラーにきゅん🩷 トキメくような愛らしいリップメイクがしたい時はこれです。 ひとぬりでフィルターをかけたような仕上がりに。 手のひらにすっぽりな小さめサイズもよし、幻想的で儚げな雰囲気がお好きな方♡
- 2025.05.12
クレヨンしんちゃんとのコラボ企画商品がついに日本で買えるようになったので、早速メガ割で購入しました! 20チェリーレターは鮮やかなピンクに赤を一滴足したような色味でクールトーンの方におすすめ。 ランダムで2個の前髪クリップが貰えます!!小さめだけどヘアアクセサリーとしてでもバッグに付けても可愛い!
- 2025.06.06
クレヨンしんちゃんコラボ ランダムヘアピン2種付き、メガ割で¥952でした。 唇の内側との色の差はあまり無く馴染みました。色残りは薄め。 数量限定ですが、2025年6月7日時点ではまだ購入出来るみたいです。
- 2025.06.08
今回のクレヨンしんちゃんコラボで新たに2色が加わりその1色のチェリーレターを購入しました💫あいちゃんパケがとても可愛いです! マットリップですが乾燥も感じにくくチークにも使える色味でとても良きです♪
- 2025.06.15
お気に入りアイテム多すぎて頑張って10個におさめました! 毎日使う日常アイテムから、特別な日に使う秘蔵アイテムまで勢揃い😍 みんなの好きなアイテムもあるかな🫶ʾʾ #メガ割 #qoo10メガ割 #韓国コスメ #韓国トレンド
- 2025.06.05
ラブリーフィグは秋にぴったりのベージュ系のヌーディーカラー🤎🤍大人っぽい色味なのに使い勝手のいい色味がこれからの季節に大活躍 ☑️テクスチャーが軽いのに唇に馴染む ☑️唇のシワが目立たない 雰囲気がグッと大人っぽくなるので今の季節に大活躍です🍀😌
- 2025.09.29
流行りが終わる前に「느좋」って使ってみたかった笑 少し前からこういう落ち着いたカラーにハマり始めて、気づいたらどんどん集まってきた🤣 絶対に似合うモカムースがあるはずなのです!☝️🤎
- 2025.03.26
ブルベの血色感カラー!14ベースにこれを重ねるとかわいい🫐 S/S新色のミルキーなヌードカラーで、ベースに使いやすいストロベリーミルク🍼🍓 重ね使いがかわいくておすすめ⸝⸝ᐢ. ̫.ᐢ⸝⸝
- 2025.03.21
乾燥もあまりせず、唇のシワを埋めてくれるように塗れます。色持ちも良くて今一番お気に入りのリップです🥰🎀 02 落ち着いたニュートラルピンクでベースリップにもいいし、ライトトーンの方はそのままでも可愛い 05 ビビッドレッドでイエベ春ブライトにおすすめ。
- 2025.03.11
ブルベ夏が盛れる“ポイントメイク”の正解はこれ! 青みピンク×ツヤで垢抜け倍増 ▶︎ プチプラだけでも盛れるメイク 透け感や抜け感で透明感UP♡
- 2025.05.11
苺チョコのような赤とブラウンの組み合わせ🍓赤をポイントにしつつ、まろやかで落ち着いた雰囲気も出したかったのでベースにベージュ系カラーを多く取り入れました🤝🏻 #lilybyred Mood Keyboard 12 Strawberry Chip Smore #peripera INK POCKET SHADOW PALETTE 09 SPRING STRAWBERRIES IN THE SUN #ETUDE Heart Pop Blusher Blooming Pink #FWEE Glitz Stone Highlighter HL01 FEVER GARNET
- 2025.02.14
今日のラッキーカラーは、コーヒーブラウン☕️ WAKEMAKEの11.ロンドンブラウンブラーリングを使って、今流行りのモカムースメイクにチャレンジしました! リップは、カラーグラムのヌーディーブラーティントのディープチョコレートを合わせました🍫
- 2025.04.12
商品詳細情報Colorgram カラーグラム ヌーディーブラーティント
- Colorgram(カラーグラム)
- 「マットリップはちょっと苦手」——そんな人にこそ試してほしい、新感覚のマットティント。 唇の温度でふんわりとろけるテクスチャーが、素の唇になじむように軽やかに色づきます。 縦ジワや凹凸もふんわりぼかし*、やさしくやわらかな印象に。 薄く均一にのびるからムラになりにくく、テクニックいらずで仕上がるのも魅力です。 さらっとしたパウダリー処方で、ベタつきのない快適なつけ心地。 日本限定色を含むラインナップから、気分やファッションに合わせて、自分らしい1本を選べます。 1.フィルターをかけたようなブラー効果* 唇に柔らかく塗り広げられ、気になる角質・シワをカバー。 唇の凸凹が目立ちにくい、自然なブラーフィルター効果を発揮します*。 加工フィルターをかけた唇のように、ふんわりボリューム感UPを演出* 2. 塗りムラを防ぐ”フィッティングブラー” 軽やかなテクスチャーが唇にピタッと密着。色移りも極力留めました。 なめらかでソフトなコーティング膜が唇の凹凸すみずみまでカバーしてくれます。 3.すべすべさらさらなふんわりマットブラー べたつき・オイリー感の少ないマットブラータイプ。 パウダリーな仕上りで唇のブラー効果UP* *メイクアップ効果による ※店頭では、01・03・07・08・14・21の6色のみ発売します。 発売日: ・2025年8月29日(金)【店頭一般発売】 ・2025年8月31日(日)【Qoo10】 ※2025年8月29日(金)〜 チューブ容器にリニューアル
- オリーブヤング
- 2025/5/30(最新発売日: 2026/6/19)
- <01 サーモンベージュ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、酸化鉄、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、黄4、香料 <03 ラブリーフィグ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、酸化鉄、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、黄4、赤202、青1、香料 <07 ギークローズ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、酸化鉄、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、香料 <08 ヒップチョコレート> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、黄4、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、赤202、香料 <14 メロウストロベリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、トリベヘニン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、黄4、赤202、酸化鉄、青1、香料 <21 クールタロローズ (日本限定色)> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、酸化チタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、黄4、香料
リップティントランキング
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る |