特に良かったものだけキャプションに書きますね✍🏻 まずはこの前もレビューを出した molette のアイシャドウパレット! ✔色展開とそれぞれの配色が可愛い ✔粉質が良い ✔捨て色がない(個人的に) 優秀なことには変わりないのですが、お得に買えるわけではなかったのでここで謝罪させていただきます。 今回の投稿では購入品のみをご紹介しております。
ツヤ感がめっちゃキレイ。 これ1本で主役級の唇にしてくれます! ラメがキラキラで、目元が一気に華やかになるし、ヨレにくくて、これ1つで立体感のある目元になれる! 捨て色なし無敵のパレット。
大胆な色使いに、使いやすい質感でとっても可愛いアイテムばかりなんです♡ ふわっと優しく色付くのに発色が良くて良き🫶 ぼかしやすくて、とにかく使いやすい! なめらかな塗り心地で、ひと塗りでツヤっと仕上がる感じがたまらない🥹✨
大胆なカラーバリエーションが魅力のリップグロス💄 メントール配合でプランピング効果があり、ふっくらボリュームのある唇を演出してくれます💋 個性的な配色が魅力的な8色入りのパレットです🎨 粉質が柔らかく、肌に薄く密着してヨレにくいです◎ カラーと質感の組み合わせがすごく楽しい💕💕 特にダスティブルーの右上のマットグリッターブルーがいつものアイシャドウとは一味違った色味でお気に入りです🤩
アイシャドウの質感はマット、大粒のラメが入ったキラキラカラーや、ベースはマットだけど細かいラメがちらっと入っているようなカラーも入っていて、質感の違いを楽しめるアイシャドウパレット✨ 発色も今っぽくて、目元にのせるとちょっとレトロ感のあるY2Kっぽい雰囲気に仕上がるのが可愛い🪩✨ グロスはぷるっとしたツヤ感がきれいで、唇にのせるとみずみずしくツヤっとした仕上がりに
ボールドでおしゃれなムードと、吸い込まれそうな奥行き感を演出してくれる天才パレット! 色味と絶妙なテクスチャー構成🎨 これひとつでデイリーな陰影メイクからポイントメイクまで多彩に演出でき、捨て色なしで使える最高のパレット🫶 滑らかに満ちる濃密なツヤと、大胆なカラーバリエーションで圧倒的な存在感を放つリップグロス!
- 4日前
韓国オリーブヤングで1位を獲得したこともあるんだって💓 配色が難しいと思ったけど、伸び良いしふわっとお肌にのるから濁りにくい! ほんのりプランプ効果もある、リップグロス。乾燥もしにくいし、パケも可愛くてお気に入り🥰
しっとりなめらかな質感で指でもブラシでも○ グリッターやラメの輝きも美しく、マットやシマーも高発色でありながら柔らかいクリアな色づきで、個性的でありつつちょうど良い攻め具合。 特にGuiltyの絶妙なグレイッシュモーヴが他には無いようなお洒落な色味でお気に入り🏹 透け感のある発色と、ふっくらちゅるんとしたツヤ感の厚みが程よくて、ねっとりしすぎず、すーっとなめらかに塗れる重たくならない質感も絶妙。 甘い香りとほんのり清涼感のあるつけ心地で、ベタつかず白みも浮かず、包み込むように密着してくれます。
- 5日前
ディープボルドーメイク🥀🍷青みがカッコイイ深い赤♥️♥️ 青みのある赤でカッコイイ❣️青みはしっかりあるのに、浮きにくくて青み苦手なPCでもめちゃくちゃ使いやすい不思議な赤リップ🥰 もはや殿堂入り運命チーク🫶🏼🫶🏼🫶🏼色もツヤも発色も肌馴染みも全部好き😘
私のベスコス選定の基準はみんなが買える定番・現行品 ✔️これまで選定したことがない ✔️値段に対して感動レベルが高い 特に個人的Pickはバズりまくってるセザンヌ"例の粉"と究極の低彩度なとにかく美のrisky。 セザンヌもmuiceも超プチプラなのに薄肌必見の優等生パウダーだし
見た目の100倍使いやすくて💯 寒色系もなんと肌馴染みの良い発色 使う前は寒色系はどうなっちゃうんだろか。と思ったんですが意外といけてますよね??? 韓国でオリヤン一位らしいので要チェックです*
コーラル×ラベンダー配色のパレットが夕日を彷彿とさせる綺麗さで大人夏メイクに相性抜群だった🌞 粉質がとにかく良い。マットもパールもラメも、質が良いと使っていて感じます✍🏻 特にマットって粉が硬すぎると発色が悪いだけじゃなく、重ねれば重ねるほどムラになりやすかったりしがちなのですが、こちらは粒子が細かくてすごいなめらかなテクスチャーなんです。
この唯一無二な世界観…パケから外箱、色味、何から何まで強い… 粉質も発色も申し分なく使いやすい◎ この色を選んで大正解でした✨ クリーミーなテクスチャーで塗りやすく、ティントではないが色もちは悪くない
グレーのシャドウ好きだけど、パレットってなかなか無かったから嬉しい♡ Qoo10で一目惚れして購入したパレット✨️ たしかメガデビューだったかな?? 抜け感がトレンドと言われてる中、真逆をいくような高発色&配色だけど。
本能を惹きつけるような、一瞬で心を支配する鮮烈なローズレッドパレット 芯のある大胆なカラーから、スモーキーで奥行きのある深いカラーまで! 発色も粉質も良くてマットはしっとり滑らかで、グリッターはラメ飛びせずピタッと密着してくれる! どのカラーも可愛くてメイクや配色によって可愛いメイクから強めメイクまでできそう~💭💕 特にブルベ冬の方におすすめ!
ブルベ冬大歓喜カラー♡ RISKY PIGMENT EYESHADOW PALETTE DIM BERRY Qoo10のメガデビューで見かけて一目惚れして購入したアイパレ💜 ブルベ冬的にめっちゃ刺さった😍 粉質も良くて使いやすい💖 このブランドさんの世界観好きだな〜✨
- 2026.01.26
本能を惹きつけるような、一瞬で心を支配する鮮烈なローズレッドパレット 芯のある大胆なカラーから、スモーキーで奥行きのある深いカラーまで! 特にこのアイパレットの1番の魅力の ③の薔薇のように芯のある鮮烈なマットレッドと⑦ のレッドパール艷めくワインのようなバーガンディパールが1番のお気に入り!! 色香漂う血色感バーガンディブラッド 血のような濃さも感じる青みがかった透け感のあるバーガンディ
目元はともかく唇が薄くてボリュームがないので濃いリップやグラデーションが合わない→色味をナチュラルにする→色味がなさすぎて肌と目元は作ってるのにリップだけすっぴん これが一番しっくりきた&これしか似合わなかった・肌が綺麗に見える、はっきりした顔のパーツが際立つ マットな質感のコスメの方が横幅拡張やリップメイクで唇を詐欺れるし、抜け感を作って外に散らしやすい
オブジェのように美しいパケに濃密なツヤ感がぷるっとむっちりに仕上がり可愛い... 血のような濃さも感じる青みがかった透け感のあるバーガンディ 芯のある強い女性らしい魅惑的なカラーで可愛くもかっこいい...🍷🖤
この新色可愛すぎる🥰✨ RISKYデビューだったけど他の色も欲しいし今後の新色も気になる❣️ 色のコントラストが美しいヘイロー❣️ こういうハッキリした色味のアイシャドウでやると立体感もマシマシで、よりコントラストが映える仕上がりになると思う🫶🏼🫶🏼 イエベでも浮きにくい絶妙なプラムカラーで、血色感もあって可愛い🥰
赤に全振りが可愛すぎる新色パレット❣️ メガポでゲットしました🥰 高発色!ラメ綺麗!配色オシャレ!!! 粉質もしっとり感もあって粉飛びしにくそうだし、ラメもザラつきが気にならない、お上品な輝きで、意外とチラめく感じの繊細ラメっていう印象❣️ どの色も高発色で、見たままの色味で強めなダークローズメイクが出来そう😍🥀✨✨
年末にデビュー割企画セットにて30%OFFで購入しました🤞🏻 今迄あまり韓コスに無かったクールでグランジなカラバリの多いメーカー様なのでめちゃくちゃそそられました… パレットの粉質が凄く良くてラメの密着度も申し分なしでとても品質が良いです💜💙 特に💜Dim berry の濃い紫と白に偏光ラメのカラーが天才的でした👌🏻 リップグロスも見たまま発色!!!!グロスなので色持ちはしませんが、サラッとした使い心地で不快感無く使えます♫
- 2026.01.30
青みで深い系のカラバリ豊富で即お気に入りブランドになった🫶🏻 RISKY ピグメントアイシャドウパレット DIM BERRY Qoo10 ¥3510(税込) 何人もどこのって聞いてくれてびっくり🥹
- 2025.12.16
韓国コスメ多めなので、気になったものがあれば5/29~始まるQoo10メガ割で買うのがおすすめです💡 気になるコスメあったらコメントしてね💬 夏先取りカラーメイク #Qoo10 #メガ割 #韓国コスメ #韓国メイク
アイシャドウパレット&リップグロス(企画セット) アイシャドウ:#SOFT SMOKY リップグロス:#NUSY 顔が引き立つ素肌美人見え『イメージ』・センシュアル、色気、フェミニン・特にツヤ肌×ツヤリップのバランス マット肌×ツヤのパーツ『パーツが引き立ち華やかに』【イメージ】・上品、フェミニン、コンサバ・リップや目元に光が集まり目立つ
- 2025.12.26
アイシャドウのキラめきが本当に綺麗で、粉質もしっとり密着タイプ。 リップブラッシュはチークにも使えて、肌にふわっと血色感が出るから万能! Qoo10にRISKY入店💓 年末大感謝祭(12/5 ~ 12/14)RISKY 10% OFF
- 2025.12.06
最近暖かくなってきたからずっとコーラルメイクにハマってる😌 一足先に春感じてる! ホリカホリカのover the peachが肌馴染み良くて綺麗な色でアイシャドウにもチークにも使った! リスキーは最近ハイライトとして使うのにハマってる🙌
DIYパレット🎨 これは可愛すぎる😍 スーパーかわいい!パレット 買わんはずがない!Amazonで予約購入🙌 発色良い🙆♀️ シルバーの方は子どものダンス用!
- 2026.01.02
Y2Kと近未来の要素を取り入れたような個性的で少し奇抜なお洒落なパレットになっていて、とても魅力的な商品だと感じたので、是非最後まで見ていってください👀 ダスティ・ブルーのカラーが好きな人多そうな気がする。(私含め) 陰影カラーの中にポイントになるカラーが入ってるパレットめっちゃ好きなんですよね…ときめきが止まらない🫶🏻 新色のコズミック・ラブは元々買うつもりがなかったのですが、商品ページ見たらさすがに欲しくなってしまった。この個性的すぎる配色のラメパレットってなかなか出会えないですよね?🫠
- 2026.01.07
グレー系からメタリックなシルバー系カラー♡ “RISKY”ってブランドさんは知らなかったんだけど、Qoo10のメガデビューで見かけて購入🩶 最近は『抜け感』が流行りでこういうパレット無かったからしばらくグレー系メイクもしてなかった。
- 2026.01.08
新しくモノトーンなアイシャドウを購入したので、試しにメイクしてみました💄 グレーに振り切ったモノトーンでかっこいい〜が、使いこなせる気がしない😂 リミテッドエディションリップスティックリビーリングローズ
大胆にカラーを楽しめる 韓国コスメブランド RISKY(リスキー) ✨ 鮮烈な発色と溶け込むようなブレンディング、さらに立体感のあるラメが目元を印象的に仕上げてくれるパレット。 なめらかなツヤ感と存在感のあるカラー。スーッとほどよい清涼感があってふっくらプランピング効果があるのも良かった◎
- 3日前
アイシャドウも思ってたより小さくてむしろありがとう😂💕 アイシャドウはほんまに使い切られへんからこれくらいがちょうどいい← しかも#発色がよくてびっくり🫢♡ めちゃくちゃ良かった!ラメパレットもこれ一つあればどのカラーメイクでも合わせられる🔥 グロスはNewカラーで気になってたやつ🤭 グロスの他のカラーは以前の投稿にあるのでそちらも見ていただけると嬉しいてす🖤
深いパープルに惹かれた♡ RISKY PIGMENT EYESHADOW PALETTE DIM BERRY ダークなパープルが何とも可愛い✨ 相変わらず抜け感はないけれど、アイメイクにポイントをおいたメイクができるよね👏 パープルがメタリックなところがお気に入り😆
- 2026.01.10
ありそうであまりないよね、グレー系だけのパレット🩶 グレー系の濃いメイクに使いたくて購入😁 グレーの他にホワイトが入っていてハイライトに使える💓 不思議なのがブラックが入ってないという事🤔 たまにはダークトーンも良いよね🩶
- 2026.01.16
大胆なカラー配色で印象的な目元に 定番カラーだけではなく、目を惹くカラーを組み合わせた独創的なパレット 鮮やかな発色×なめらかなブレンディング ピグメント感のある鮮やかな発色なのに、重ねたときは自然になじんでくれる むちっと“ちゅるん”なツヤ感 ひと塗りで唇に濃密なツヤをプラス ˚✧ 𖥔 ࣪˖ ⭑
- 5日前
大胆なカラーパレット。RISKYにだけしかない独創的なカラーで個性のあるメイクに。 パープル基調の華やかなパレット。意外と可愛らしいカラーで思ったよりも馴染んでくれる。ラメがキラッキラで可愛い。 むちっと思わず見入るような立体感とちゅるん感がたまらないリップグロス。ベタつきにくく、なのにむちっと感がたまらない。
- 3日前
光じゃなく、影で魅せるまなざし。 RISKY「Shatter」でつくる、モノトーンのグラデーション。 淡いグレーをベースに、チャコールで深みを。指でぼかすだけで、自然なスモーキーに仕上がる。 静かで強い——そんな目もとが今日の気分。
- 2025.11.06
パッケージから素敵すぎます…т ̫ т♡ アイシャドウはくすみピンクからベリー系のラメまで捨て色なしです!特に上段右から2番目のラメがお気に入りになりました🥹 リップはかなりむっちり系のグロスでやはりこちらもしっかりくすみピンク色です!
- 2025.02.14
デイジーク シャドウパレット 24ミューテッドナッツ🥜🤎 ロムアンド ザジューシーラスティングティント 23ピーチピーチミー🍑 ディオール スキンフォーエバーフルイドグロウ 0CR クールロージー
- 2024.12.31
ラメなし=質感とバランスが大事 ✔ 肌をきれいに見せるのが最優先 ✔ 盛りすぎないのが大人かわいい “引き算で作れる”🤍 “やりすぎない立体感”がポイント🤍
メガ割で完売してた RISKYの新色 HARSH 🍓🍒🌹 公式のダークなルックが可愛くて🥹 メガポで買ったよ😻 マットとグリッター入りが半々🎨 スモーキーメイクにはまりそう😻
粉質が若干ふわっとしていて発色が良い気がします。使うブラシ次第ですが、薄付きで調整しやすいのは変わりないと思います! ほわっと色付く、マットなチーク。毛穴もぼかしてくれるのに、乾燥を感じなくて◎ ハイセンスなメイクに仕上がる、モノトーンのアイシャドウパレット。発色◎
プチプラでいいものにたくさん出会えて嬉しかった☺️💓 KATE カラーコントロールアイベース EX-1 しのばせラベンダー ¥1045 RISKY ピグメントアイシャドウパレット Shatter ¥3510
- 2025.12.26
韓国コスメを安心して買える公式通販 OLIVE YOUNG Global 🫒 気になってたアイパレあって店舗で見かけたことないし諦めてたんだけどオリグロで見つけて即ポチった🛒 一緒にリップとチークも買ったんだけどどれも買って損なしアイテム
最近スモーキーメイクに綺麗めのモノクロコーデを合わせるのめちゃくちゃハマってる。 髪の毛もミディアムウルフ×ブルーブラックに染め直してもらったし、ブルベ冬を楽しんでいる。 なんやかんやでこういう系統が一番似合う。
- 2026.01.24
商品詳細情報RISKY ピグメントアイシャドウパレット
- RISKY (リスキー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第164位アイシャドウ 20代 第160位アイシャドウ 30代 第160位アイシャドウ 40代以上 第160位パウダーアイシャドウ 10代 第150位パウダーアイシャドウ 20代 第146位パウダーアイシャドウ 30代 第146位パウダーアイシャドウ 40代以上 第146位アイシャドウパレット 10代 第114位アイシャドウパレット 20代 第110位アイシャドウパレット 30代 第110位アイシャドウパレット 40代以上 第110位肌質別ランキング
- 8.8g: 4,300円
- コズミックラブ
- ミスチフラベンダー
- ハーシュ
- プラッキーデニム
- ボールドなムードに宿る、吸い込まれるような奥行きのカラーウェイで叶えるドラマティックな眼差し
- Kinetichouse Inc.
- 2025/8/7
アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第2位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る |