こだわり強めオタクが選んだ バズ新作から隠れ名品まで、ガチ購入のリピ有無検討を正直にご紹介🪄 リピ度高めのコスメたちは2026上半期のベスコス候補生として選出してるくらい結構お気に入り。 どれも優秀で悪いものはなくてシンプルに相性の問題だからこそ使いこなし方を模索したい、そんな愛のある正直レビューです🙂↔️
スモーキーな目元でクールな印象に!!🐘 クールは夏にほしくなるよね❄️🧊 新しい自分に出会えるアイパレ、ここに🫶 #RISKY #PIGMENT EYESHADOW PALETTE #ピグメントアイシャドウ #ダスティーブルー #スモーキーメイク
アイシャドウの赤が映える🥀♥️♥️RISKY【HARSH】をメインに、落ち着いたブラウンを合わせてまとめた赤メイク🍷♥️ RISKYのアイシャドウは相変わらず発色もよし、色もよし、ラメも美で最高😍✨ これめちゃくちゃオシャレな色❣️ピンクみのあるトープブラウン?なんとも絶妙な色味なんだけど、少しピンクみがあるから合わせやすい💕
wakemake ソフトブラーリングアイパレット 02.ライブリーブラーリング キャンメイク プランぷくコーデアイズ 05 しゃぼんだまプランぷく Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ
ダークプラムメイク♥️ダークローズより少し青紫っぽさが強くなる配色にしてみた🥰✨ 右下の締め色を目頭、目尻側に濃いめに入れて、瞼の真ん中には白ラメをたっぷり✨✨ こういう赤に全振りのパレットは今までに持っていなかったので、新鮮で楽しい‼️
愛の多彩な光を盛り込んだリスキーパールピグメントで境界を超えた無限の可能性 多彩な輝きと夢幻的なペールトーンが調和したプレイフルシマーグリッターシェード 全色ラメカラーで、華やかな目元に
メガ割でも是非チェックして欲しいカッコイイパレット❣️ 今日は濃い色から順に重ねて縦割りにしてから、上にラメを重ねて重ねてレイヤード✨ リスキーのアイシャドウは粉質も良いしラメ綺麗だし最高に使いやすい🫶🏼🫶🏼 ブラシによっては少しラメが飛ぶけど相性の良いブラシならあまり気にならずしっかり密着してくれる粉質で良き🥰 リスキーは今後も好きな色が出たら追いたいブランドです❤️
カラーが無いモノクロアイシャドウパレットですが、マットなグレーと、上段のラメの輝きが本当に美しい‥🖤 グレーですが目元にのせるとちょっと青みっぽい感じにも見えます。 ダークなだけではなく、エキゾチックで雰囲気のある顔になります。
好きなメイクを久しぶりにできた❣️ #アイメイク #今日のメイク #ライトスプリング #韓国コスメ #スモーキーメイク #アイシャドウパレット #eyemakeup #コスメレビュー #コスメ購入品
RISKYの新色 HARSH 🍓🍒🌹 公式のダークなルックが可愛くて🥹 ローズレッドなら心配なくスモーキーなメイクができる🥰 スモーキーメイク=グレーやグレイッシュなブラウンのイメージがあったけど、似合わなくてすぐくすむから、
今年の新作アイパレを使った レッド×ブルーメイク🪽 下瞼にはRISKY beautyの新作赤パレットをメインに使って カラコンはヴィヴィアン
スモーキーメイクは私の中でも難しいメイクのひとつだけど かっこよくて一番好き🫶🫶 もっと様子のおかしいメイクがしたい‼️‼️技術がない‼️‼️
- 2025.12.12
ブランドコンセプト、配色が完全に私にブチ刺ささってずっと気になってたコスメだったの🥹 正直結構お高めな価格だったから、めっちゃどの色にするか迷った😂 他の色も買えばよかったってめちゃ後悔😭
Riskyの新色のHarsh❤️❤️メイクしてみたけれど発色良すぎた🥹💞Riskyのコスメ、日本にはない色使いと発色だから大好き🫶#risky#リスキー#韓国コスメ
ベルベットテディがほんのり影になってくれてオシャレ❣️ 下瞼の影はベルベットテディが活きてます🫶🏼 RISKY何回使っても綺麗で可愛い🤤❤️ 色もラメも何度使っても良き〜‼️ このリキッドはぼかしやすい完全マットでリキッドなのにヨレないから本当に重宝してる😘
韓国のライジングコスメブランド、RISKYのアイパレット♡ 他にはないユニークな配色で、モードな雰囲気の目元に。 高発色マット×高輝度ラメの組み合わせで大胆な印象に仕上げることができます! このパレット、推しの韓国アイドルのメイクに近づけそうな感じでお気に入り!
- 2025.09.11
他に見ないカラー感に惹かれるもの、刺さる人多いはず。高発色なのに混ぜやすい粉。 サラサラなんだけど柔らかく肌に密着する感じがあってくすみやすいカラーでも濁らない。 ラメは宝石みたいな光り方する、カット多めでキラッキラのやつ。
- 2025.09.10
RISKY🥀PIGMENT EYESHADOW PALETTE【HARSH】をメインに、MACのイーサリアルを足したミステリアスなローズカラー🥀💎 ラメの重なり合った所の色味が絶妙〜‼️😍 彩度低めなグレイッシュブラウンがオシャレなMACのストーン✨✨
ディープな紫を基調とした彩度低めのパレット🎨 モデルさんがあちこちピアスしてたり服装なども奇抜でどこかパンクロックやグラムロックを彷彿とさせます! 鮮やかな発色とスムーズなブレンドを同時に実現
なんと美しいダークローズパレットなのだろうか🥹💕 深みのあるバーガンディ、クリア感のある鮮やかレッド、チラめく繊細な多色ラメ✨ ブレンディングって本当に大事✍🏻 リップはMACのゲッシングゲーム♥️こちらも深みのあるバーガンディ系だけど、やや青みのあるオシャレダークカラー💄
RISKYのHarsh🩷初めましてのブランドさん。発色が良い◎組み合わせ次第でいろんなメイクができそうだよ!
- 4日前
本当に可愛いし綺麗だしオシャレな配色❣️ 即大好きになりました🙂↕️💕 マットはしっとりサラサラでグラデーションにしやすく、ムラにもなりにくくて良い粉質だと思った🥰 色は本当に見たまま発色と言った感じで、綺麗に乗るのでメイクしやすい♥️
RISKYさんの新作、これコスメ好きなら買わずにはいられないでしょ 赤みに振り切った超カッコいいアイパレ、Harsh🌹 マットはよりふんわり馴染んで粉飛びが少なくなってる印象だしラメは濡れ艶感が増して大好きなしっとりラメになってる 完全に赤でカッコ良さに振り切ってる。赤っぽとかじゃなくてしっかり赤。こういうアイパレって凄く貴重
ミステリアスなローズカラーに🥀💎 ローズベースにほんのり偏光ブルーのベールがかかった幻想的なカラー♥️💙 それぞれのラメが多色っぽいので、その重なり合いでニュアンス感が変わっていく感じ…なんとも幻想的で美しい❣️ イーサリアルは何に足してもニュアンス感が遊べて最高です🙂↕️✨
アイシャドウは発色が良くて、攻めた色構成が好き← リップは4本目?かな、お洒落なカラーが多くてちゅるちゅる唇になれる💋 パケも色味も可愛くてめっちゃツボ♥ またアイテムを使ったメイクも載せるね! アラフォーでも盛れるメイク発信してます𖤐 韓国コスメで垢抜けたい人フォローしてね♡!!
高発色だし、難しいと思う人の方が多そうだけど、個人的には想像より使いやすいと思う✨️ 日本のブランドでは多分ない配色💡 粉質もよくてお気に入り🫶🩶
さまざまな表現のための大胆なカラーウェア ソフト-ブレンダブルマットテクスチャーと多層構造のパールピグメント 多彩な輝きと夢幻的なペールトーンが調和したプレイフルシマーグリッターシェード ラメカラーも多いけど、ブラウンマットもあるからナチュラルメイクにも使えて便利
RiskyHarsh洋服もメイクもネイルも赤の日#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング
個性的な配色のパレット揃いなのにどれも絶妙に可愛い…😳 フツーのメイクに飽きたらこれ✨ 粉質も良くて粉飛びしにくいしヨレにくい◎ 高発色シャドウで粉飛びしたらマジ大惨事だからね😅 パッと見クールな感じなのに可愛い💜 もっとしっかり重ねればダウナーにも🫶
光を削ぎ落としたモノトーンの美。グレーを軸にしたスモーキートーン。粉質は驚くほど細かく、肌にとけるようにグラデーションがつくれる。 淡いカラーをベースに、深みのあるチャコールで締めると一気に洗練された“クールな目もと”が完成。 派手さはないのに、印象が強い。静かで強い——そんな目もとに惹かれる人へ。
- 2025.10.19
かなり発色いいけど赤よりローズって感じのいろがそろっててめちゃくちゃかわいい ( ᴖ ̫ᴖ )💕🎵 ラメの綺麗さも伝わってください✨️✨️✨️ 粉質もしっとりめでとても良かったです🎶
スモーキーメイクにぴったり! しっとりした粉質でまぶたに密着するテクスチャーなのが良い ほぼマットシャドウで構成されてるのでラメなしが好きな方にもおすすめできるし、 ラメ好きな方は②のギラギラをまぶたに思う存分乗っけてほしい✨
RISKYのパレット買ってからメイクが楽しい( ; ; )✨今日はコーラル系のカラーでメイクしました🪸 可愛いからチークにも使って、その上にロムアンドのバームも重ねてみました♡つやつやになるのでおすすめです! カラコンはフランミーのシェルフラワームーンです🐚
RISKYPIGMENTEYESHADOWPALETTEHarsh美しい赤いパレット#コスメ購入品#韓国コスメ#Qoo10#アイシャドウパレット#アイメイク#新作コスメ
韓国のライジングコスメブランドで見たことなかったユニークなカラー➕高発色、高輝度なラメが特徴🤍 カラーが長持ちするのもありがたい✨ スモーキーなメイクにちょっとブルーを足したり、おしゃれなメイクがこれ一つで完成する
- 2025.09.22
クールで唯一無二な韓国のライジングコスメブランド「RISKY」 ニュアンスカラーが多い今、ひときわ目を引く攻めた見たことのないようなユニークなカラー感と高発色 / 高輝光ラメがたまらない💎 発色もラメ感も長持ちするよ~! スモーキーでつよつよなメイク大好きだからメイクしててテンション上がる↑↑↑↑↑
- 2025.09.10
過去1すきだと思った スモーキーというかロックなかっこいいメイク系に似合うアイシャドウで最高すぎた RISKYPIGMENT EYESHADOW PALETTE!これはハマりそう‼️
- 2025.09.04
初おろし❕ 予想通りのスモーキーさ好き ラメの偏光えぐかわ~ リップはネイリパとDinto重ねて ハイライトよく光る❕セザンヌの限定オーロラハイライト🌈 2色買ったから次使う✌️
- 2025.02.27
重たくなりすぎない!大人っぽモノトーンメイク🤍🩶🖤✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2度目まして、かなしげくんです。今回は最近お気に入りのアイシャドウを使ったモノトーンメイク紹介です。今回使ったアイシャドウはRISKYのピグメントアイシャドウパレットのシャッター。私はQoo10で購入しました👊ここに詳しいやり方を書き殴っていきます。とは言っても説明がド下手くそなので2枚目の画像見て何となく読み取ってくださいお願いします。✂_1の色を上下瞼にぬりぬりする_2の色を二重幅と下目尻3分の1にぬーり塗りしてぼかす...
𓂃✍︎2025.2.7のメイクRISKY、2つめおろした❕❕ブルーがめちゃくちゃ綺麗なんだけど写せない···❕❕❕スモーキーでたまらんなRISKY
- 2025.03.09
めっちゃくちゃカッコ良い RISKYのアイシャドウパレット💁🏻♀️ ̖́- 私が購入した時は3色しかなかったんですけど新色追加されて確か今は5色展開になってます‼︎ 全体的にスモーキーなカラーでカッコいいメイクにしあがるパレットだけど使いやすいカラーばっかりだしこのブルーグレーがポイント使いにむちゃくちゃ良い🩶🩵 韓国コスメには珍しいバリエーションだし強めメイク好きにはRISKYのビジュアル堪らないよね♥︎
- 2024.11.26
高輝度ラメ、偏光ラメ、ホログラムラメとこの世のラメ全部詰め込んだようなパレットだった⋯大優勝やん⋯ 目尻のホログラムラメが角度によって偏光してホンマに綺麗よ⋯分かりにくいけど マットベースで発色も抑え目だから色んなラメと合わせやすくてとても好き✌️
- 2024.12.09
青✕黒✕シルバーの組み合わせ最高プライスレス⋯🤦♀️💖💖💖 ホンマにRISKYBEAUTY最高に刺さる 粉質はサラサラしっとりで粉飛びなし。色も濁りなく発色します。 こちらのパレットのみでもめっちゃ繊細キラキラでカッコよかったんですが今日はキンキラギンをプラス。
- 2024.12.09
カッコいいカラー揃いのスモーキーなアイシャドウパレット ブルーグレーが意外と使いやすいです! ブラウン系も入っているから組み合わせで印象が変わります♡ 秋らしいメイクに取り入れやすいパレットなので大活躍です。
- 2025.10.15
ビジュアルやばいよね‼︎ おしゃれすぎない?♥︎涙出る笑 どれも落ち着いたカラーで可愛らしさよりもシックな色だったから自分が着けてるイメージしやすかった‼︎♡ 全力で可愛いしかっこよいからオススメします😎❤️🔥💋
- 2024.11.18
自然な肌感を出すために下地のみで資生堂のベビーパウダー このベビーパウダーはサラサラになって崩れにくくて優秀‼️ チークで広範囲にかなり赤みを足したかったのでグリーンベースで一旦全体の赤みをオフ ソバカスはキャンメイクのクリーミータッチライナーで地道に描きたしました🥲
- 2025.10.14
クールで彩度低めのパープルパレット 肌馴染みの良さそうなファンデカラーもセット👀 コントゥアリングのようなカラーラインナップなので目元の陰影も作りやすそう🎵 パープル好きなんだけどな。パープルシャドウのブームは当分来ないんでしょうか・゜・(つД`)・゜・
コスメ好きが息をするように言いがちな 'ベスコス確定'って本当? 2026上半期ベストコスメをまとめつつセルフ検証してみた! 私の好みや悩みのタイプは、ブルベ夏・ソフエレの盛り耐性低めだけど最近暗めや強めにもハマりつつある
ここまで混じり気のないグレー珍しいし リップも攻めた紫系でかわいすぎた😭💜 RISKY ピグメントアイシャドウパレット Shatter Qoo10 ¥3510(税込) ビーボールドリップブラッシュド Peacock Qoo10 ¥2160(税込)
- 2025.12.21
特に良かったものだけキャプションに書きますね✍🏻 まずはこの前もレビューを出した molette のアイシャドウパレット! ✔色展開とそれぞれの配色が可愛い ✔粉質が良い ✔捨て色がない(個人的に) 優秀なことには変わりないのですが、お得に買えるわけではなかったのでここで謝罪させていただきます。 今回の投稿では購入品のみをご紹介しております。
商品詳細情報RISKY PIGMENT EYESHADOW PALETTE
- RISKY
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第161位アイシャドウ 20代 第159位アイシャドウ 30代 第159位アイシャドウ 40代以上 第159位パウダーアイシャドウ 10代 第144位パウダーアイシャドウ 20代 第142位パウダーアイシャドウ 30代 第142位パウダーアイシャドウ 40代以上 第142位アイシャドウパレット 10代 第106位アイシャドウパレット 20代 第105位アイシャドウパレット 30代 第105位アイシャドウパレット 40代以上 第105位肌質別ランキング
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る |