キラキラ感がまさに宝石級♡SNIDEL BEAUTY 初回限定版のパケが可愛すぎてこれは買わずにいられなかったスナイデルの新作アイシャドウパレット🥰💓 輝度の高いジュエリーパールを採用していて、宝石みたいなキラキララメがとにかく綺麗です🥰
🤍SNIDELBEAUTYアイデザイナーn01CoralCharmイエベ春大歓喜のコーラルベージュ系のパレット💐濃い色がないから全色使いやすいのが嬉しい!ツヤツヤキラキラで可愛すぎる〜...
スナイデルのこちらのアイシャドウ、ほんとーーっにラメが綺麗!!✨ 成分表見たら、合成サファイヤとダイヤモンド末配合されててもはや本物の塗るジュエリーかいって!💎 イエベ春ドンピシャのコーラルカラーなところももう文句なし!!!というより私のためにありがとうございます!🙏 ピンクのレザー調スタイルは限定なんだけどポーチや収納ケースに入れたら、ポーチまで可愛くなるんだから❤︎
私は色みは01のCoral Charmが一番好きです😍🩷 ぱっと見の見た目は04が好きなのですが、まぶたに乗せた時に好きなのは01です🥰 今日も盛大にラメつけすぎました! SNIDELはラメ飛ぶので良いことにします!!🤣
私の初買いコスメ2025はこちら!リニューアルしたSNIDELの大人気パレットの初回限定パケ🫶🏻ˊ˗ ジュエリーでも買ったんか?ってくらいとにかくキラキラ。色味もドストライク💎ˊ˗ この初回限定フェイクレザーパケはサイトで発売後すぐ売り切れたんだけど通常パケは入荷待てば定番だからそのうち買えそう!
めっちゃかわいい〜♡♡ TPOに合わせてラメキラキラにしたり控えめにしたりできる。 左上のラメがしっとり、左下のラメはザクって感じでラメの質感も全部違います。 春らしいカラーでめっちゃかわいい。トレンチコート着る時にこのアイシャドウにしたら最強だろうな🌸
重ねて濁ることなくクリアに発色する カラー設計にこだわり、輝度の高いジュエリーパールを採用💎 春のお花畑のような、明るくやや黄みで輝度が高いラメたっぷりのピンクパレット。ジューシーで多幸感のある明るい目もとに。 上段で柔らかなコーラル、下段で血色感のあるローズとヘルシーにもフェミニンにも 2ndブルベのイエベ春に♡
- 2024.12.28
期待を裏切らない反則級の可愛さ…🫶✨ ヌーディーなベージュにコーラルピンク、さらに存在感のあるきらきらラメだなんてイエベ春のために作られた!! ラメが飛びやすいけど色もラメのザクザク感も可愛すぎるからそれも許せちゃう❤️笑 フェイクレザーのパッケージ初回限定で売り切れ続出してそうだけど、カラーは定番なので買えるはず✨
スナイデルのアイパレは適当にのせても可愛く仕上がるから忙しい朝にぴったりだし YSLのチークは肌馴染みの良い色と肌に溶け込む質感、色持ちの良さでヘビロテしたくなる。
めちゃくちゃナチュラル可愛い🫶 って感じですね! そのラメどこの?って聞かれちゃうくらいキラキラして可愛い🫶 ナチュラルメイク好きな方におすすめ❗️ これで¥6600はお得ですね💕︎
やわらかなコーラルピンクを中心にイエベ春さん歓喜の天才配色👏🏻🥹✨ 今なら初回限定のベビーピンクカラーのソフトレザーパケ💗 か、かわいすぎる🥹✨ カラーは限定色ではないのできっとこれから多くの方に愛されるパレットになりそう🥰
スナイデルビューティのアイシャドウは大好きなので、絶対いいじゃんと思っていましたが、間違いなく良かった!!! 淡いコーラルピンクでとにかく可愛いが詰まったカラーです💓捨て色なしで、全部使えるのも嬉しい!! パッケージも限定のピンクレザーが可愛すぎるのでほんとに買って良かったアイテムです✨
SNIDELBEAUTYアイデザイナーn01CoralCharm02DressupPink予約していたので店舗引き取りに行きました。悩んで2つ購入。どっちも可愛い。2つとも使いやすい色です。01の方がラメラメです。でも仕事でも使いやすい購入し...
【2025年上半期ベスコス💙】..2025年上半期!たくさんのコスメやスキンケアに出会えてとても嬉しかったです🫶🏻上半期発売では無いものも含まれますが私が上半期にたくさん使用したアイテムになってます〜!!下半期も楽しみなコスメ情報がたくさん既...
大人気のアイシャドウがリニューアル! 仕上がりの良さや繊細な色づきが可愛いのはもちろんですが、初回限定のピンクフェイクレザーパケにキュン💘 この01のカラーはイエベ春なら大好物な多幸感たっぷりコーラル🤤 しっとりふわんとしたシアーマットなカラーから角度によって色んな表情を見せるようなキラキラのパールまで… めちゃくちゃ可愛いカラーリング、春に向けて愛用しようと思います🥹
リニューアルされるって知った時から可愛い!買う!って思っていたアイシャドウ😂 それぞれ質感の違う6色から作られたパレットで、色々な組み合わせで楽しめそう❤︎ 特にaとbのラメがきらっきらで可愛すぎる💎
マットハイライトカラーが入っていて瞼を補正できるのでとても使いやすいです。 01は優しいコーラルパレット。 03は柔らかなブラウンパレット。どちらも甘めな印象。 スナイデルらしさのある配色で柔らかい色味です。 最初は個性派だったけど最近はキュートな印象が強いですね😌💡
優しいコーラルが揃い踏みで絶対年中使いやすいし、キラキラしててテンションも上げてくれる✨ リップはかなりベージュの効いたピンク! 塗り心地柔らかくてナチュラルに仕上がるから、他のリップと重ねるのも良さそう🥰 下地は結構ピンク味を感じたから、部分使いしてみようかなと思ってる!かなりしっとりめに感じたかな。
フェイクレザーの限定パッケージがかわいすぎた🤦♀️💗 淡めのコーラルピンクカラーでイエベ春さんにピッタリ👍🏻❕ ラメもピンク系とベージュ系が入っていてどちらもキラッキラ✨️ ラメ飛びは気になるけどアイシャドウベースを仕込むとまだマシな気がする👀 激カワなフェイクレザーのパケは限定だから気になった方は早めにチェックしてみてね👀✨️
スナイデルの春コスメが可愛すぎる!💛 マット、シマー、ラメなど異なる粉質が配色されている6色パレットで初回限定でレザー調の可愛らしいピンクカラーのパッケージも可愛さが溢れてる🎀 01はパッと見ただけでもわかる可愛らしさ全開のピンクベージュパレット🍑 多幸感溢れてる〜っ! 黄みも青みも振り切りすぎていないのでブルベ夏さん・イエベ春さんに特におすすめ𓍯
可愛いが止まらない(´・ω・`)💓💓 ヌーディなベージュからピンクからコーラルまで揃っていて繊細なラメが超可愛い☺️♥!! イエベ春からブルベ夏さんが使いやすい輝度高めカラー揃い♡ ラメ飛びが少し気になるけどふんわり儚さ爆誕な印象になれるし ナチュラル盛れしたい時に万能なアイシャドウ(*´ω`*)♡♡♡ 限定パケを狙っている方は急げ💨💓
発売前からパケもカラーも可愛過ぎて絶対買う!と決めていたスナイデルの新作アイシャドウパレット💖 ラメがめちゃくちゃ可愛い、キラッキラでうるっうるです🥺💗💗 粉質もサラサラふわふわって感じで塗りやすいしグラデーションとかも作りやすい🫶🏻
印象も骨格も自在に操り、メイクの楽しみを最大化するアイデザイナーがリニューアルして登場🎉 01が人気色で店頭でも在庫わずかとか。01Coral Charmはコーラルが強目のピンク大集合で左2つのラメが大粒できらっきらほんとにかわいい! 04Snow Tulleはなんと言っても透明感抜群のカラーが集合🩵 右下のスモーキーグレージュのようなカラーをアクセントにするとcoolな印象に。
リニューアルした𝐒𝐍𝐈𝐃𝐄𝐋のパレット! アイデザイナーは全4色展開で今回は 𝟎𝟏 𝐂𝐨𝐫𝐚𝐥 𝐂𝐡𝐚𝐫𝐦を選んでみた🧡 春らしい多幸感のあるコーラルパレット 柔らかいピンクベージュで、締め色も控えめでなんとも優しげな印象になれる イエベ春からブルベ夏さんが使いやすい輝度高めカラー揃い 👍🏻 ただ、ラメ飛びが少し気になる…
〈夏のヌーディピンクメイク〉お気に入りメイク!🔥やっぱりピンクメイクが好き#ピンクメイク...
個人的にとても沼っているSNIDELBEAUTYのアイシャドウたち。フェイススタイリストが定番ででてきた時からお気に入りになり、01を使い、クリスマス限定やバレンタインのも使い…期限がきてしまったものは処分してしまったのですがその度に新しい色...
最近激ハマリしてるSNIDEL BEAUTYのリニューアルアイシャドウパレット&チャームが可愛いリップ🫶 大人かわいい上品さがめちゃくちゃ好きです✨ 捨て色なしのすべてが使い勝手のいい色味でオフィスでも使えるしプライベートでも使える完璧すぎるアイシャドウです🫶
SNIDELBEAUTY アイデザイナーn01 CoralCharm追加で買っちゃった01CoralCharm🥹💞01が一番好きかもです🥰コーラルが濃いすぎず薄すぎず…絶妙です!私は01と02が使いやすかったように思います😆ラメもやっぱりキラ...
*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2025上半期ベスコス✨アイシャドウは毎年春にお気に入りが増えるけれど、今年も同様にお気に入りが増えました。どれもシンプルなのに可愛い😍ラメキラキラが多かった印象。リップは02香木が...
#楽天スーパーセール#楽天スーパーセール購入品楽天スパセのコスメ・スキンケア購入品。スキンケアは ドクターシーラボとdプログラムで花粉シーズン対策。dプログラムアクネケアローションMBバランスケアエマルジョンMBドクターシーラボⓇ薬用ローショ...
昨日の#今日のメイクちょっと原点回帰的な一軍セット🥰🥰UV|ヘレナ下地|ボビイブラウンとDIOR1:1で混ぜファンデ|エルメスパウダー|エレガンスアイシャドウ|スナイデル⭐️ハイライト|DIORチーク|CHANEL⭐️…プレキャンまさかのビタ...
SNIDELBEAUTYアイデザイナーn01CoralCharmキラキラで可愛い薄づきだけど華やかなアイシャドウです※初回限定パッケージの項目しかなかったので選択しましたが通常版です...
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【デパコスベージュシャドウまとめ】保存推奨!!コスメ狂いOLの推しベージュシャドウ🤎-—商品情報-—♦︎イヴ・サンローランクチュール ミニ クラッチ100ストラドールズ10,890円(税込)♦︎ア...
イエベ春による春メイク投稿🌸表題にもあるのですが、春はなんとなくピンク系のコスメを手に取りがちだな自分と思って記録することに✍🏻今回使ったのはこちら⬇️▽SNIDELBEAUTYアイデザイナーn01CoralCharmラメの輝度高すぎでどの角...
万人受けFACE🩷 SNIDEL BEAUTYのリニューアルされたアイシャドウパレットで 肌馴染みのいいカラーで捨て色がなくて自然とお顔が明るくなるぞ💡 圧倒的優勝パレットでした。
@cosme購入品AMUSEデューティントキティちゃんとコラボされてました❗おまけでミニのクッションファンデーションもらえました👍イベントしてて楽しかったです😌💓パックたちTorridenセルメイジングビタCブライトニングマスク 1枚夏になっ...
2025年春コスメ発売日カレンダー【1月/第1弾】1月1日(水)発売こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック♡2025年春コスメ【1月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます!保存...
- 2024.12.25
🗒️【2025新作】争奪戦確定!今月のバズコスメ予報✍🏻あけましておめでとうございます🌸新年最初の投稿は、コスメオタクによる今月のバズコスメ予報12選!発売前から話題なものや争奪戦確定な限定品など個人的大注目なコスメをぎゅっと絞り込み✍🏻好み...
\2025年上半期ベストコスメ~アイシャドウランキングまとめ~/【パレットアイシャドウ編】◆1位SUQQUシグニチャーカラーアイズ14¥7,700◆2位スナイデルビューティアイデザイナーn01¥6,600◆3位ルナソルアイカラーレーションN0...
この可愛いさズルくない?🥹 元旦から幸せな気持ちになれるし幸せなお顔になれる🥰 snidelbeautyの淡く柔らかい色味好きすぎる🩰🤍 その上にこのキラキラなジュエリーラメは反則☝🏻 ルージュの01番は更に多幸感を増してくれるようなピュアなコーラルベージュ🌷
SNIDEL BEAUTY アイデザイナー n 01 Coral Charm CLIO プリズムハイライター 04 Grace Opal 06 Violent Ruby HOLIKA HOLIKA テッドミルククリームブラッシュ 08 ベターザンピンク
やっぱり可愛い〜♡SNIDELBEAUTYアイデザイナーn01CoralCharm03を初回限定版で買っていたので見送っていた01。通常版が出てもsoldoutになってたんだけど楽天スーパーセール期間中に入荷したからゲットしたよ♡きらめきがす...
1月のベスコスどころか上半期ベスコス候補だよ!!!まず見た目が可愛いよね🥹💖そしてイエベ春優勝なコーラル系の可愛い色が詰まったパレット🎨✨ このリップやばすぎる…!!使用感がまーじでいい!!私唇激弱で常にカサカサ荒れてるのがベースなんだけど唇しっとりしてました〜😇💕 マキシマイザーは言わずもがな…コスメ好きだったら1度は使ったことがあるだろう名品。気持ちピンクみが増すのと唇ぷりぷり艶々になり、パールが輝くのでどんなリップを塗っても仕上がりの可愛さがレベルアップします🫡❤️🔥
めっっっちゃ可愛いアイシャドウ😍❣️ 使うたび胸キュンするアイシャドウです💘 01 Coral Charmは表情豊かなコーラルカラーで多幸感あふれるパレットです😊 初回限定パッケージはペールピンクのフェイクレザーを纏ったスペシャル仕様です☺️
01Coral Charmは柔らかいピンクベージュのパレット! 黄みも青みも強すぎないからブルベ夏2ndイエベ春の私にとって優勝でしたね!! キラキララメが華やかですが、締め色も控えめでなんとも柔らかく優しげな印象♡ 見てー!!この優しげなパレット! 締め色も控えめで柔らかい印象に仕上がります♡ 発色も優しくて透けるような肌に溶け込むカラーです。 パケのデザインは可愛すぎるけど、質は大人も使える!! SPF50+ PA+++ ムラなく塗布しやすくて、薄膜だけどカバー力もばっちり♪
フェイクレザーの限定パッケージが欲しくて購入 粉質が軽くてきめ細やか ラメが美しいのも特徴です 01コーラルチャームはイエベ向きの優しい6色で淡いベースカラー、多色ラメ、締め色まで揃ってます
usagi onlineと言えば代表的なコスメはスナイデルビューティーですよね。 ウサギ系列で気になっているコスメと春服がたくさんあります。 SNIDEL BEAUTY アイデザイナー n Coral Charm ユーフォリック グロウ ブラッシュマワリミチ
一番色味が分かりやすかったのでこの写真で🙇♀️笑 SNIDEL BEAUTY アイデザイナー n 01 Coral Charm アイブロウパウダーはアイシャドウの締め色でもいいかも😌 SNIDELとto/oneで揃えました。 SNIDEL ルージュ クチュール 01 Obsession Peach
【多幸感メイクの必需品】イエベにもブルベにも使える度:◎◎◎きらきら輝き多好感度:◎×♾️お値段デパコスですが、デパコス並み、いやそれ以上の価値がある。華やかラメ、春らしい幸せな顔を生み出すカラーチョイス、捨て色なしの素晴らしいパレット💐💄✨...
かわいすぎて虜になる🥹💖 もう2025年のベスコス入りしそう…🤦🏻♀️🩷 イエベ春の大好物!コーラルピンク♡ レザー調のパッケージは初回限定だよ! みんなもぜひチェックしてみてね!
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY アイデザイナー n
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第36位アイシャドウ 20代 第10位アイシャドウ 30代 第12位アイシャドウ 40代以上 第48位パウダーアイシャドウ 10代 第31位パウダーアイシャドウ 20代 第8位パウダーアイシャドウ 30代 第9位パウダーアイシャドウ 40代以上 第44位アイシャドウパレット 10代 第26位アイシャドウパレット 20代 第7位アイシャドウパレット 30代 第8位アイシャドウパレット 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 01 Coral Charm(初回限定パッケージ)
- 02 Dress up Pink(初回限定パッケージ)
- 03 Tuxedo Brown(初回限定パッケージ)
- 04 Snow Tulle(初回限定パッケージ)
- EX01 Classy Beige
- EX02 Soft Muse
- 何にも縛られることなく心赴くままに彩るだけでフィットし、新たな自分に出逢える。 印象も骨格も自在に操り、メイクの楽しみを最大化する新アイデザイナー。 まぶたにのばした瞬間はスルーとなめらかで、なじむとしっとりと密着し、美しい彩りを保ち続ける。そんな絶妙なバランスを追求し、完成。 植物由来オイルを配合したオイルリッチな処方ながら、ベタついたり、ヨレることなく、まぶたにシームレスに溶け込むシルクフィットタッチで、マットなものはなめらかに発色し、パールカラーは粉飛びなく存分に煌めかせます。 重ねても濁ることなくクリアに発色するカラー設計にこだわり、輝度の高いジュエリーパールを採用。 いずれも肌のトーンに左右されることなく使えるような配色で、ぼかして、重ねて、グラデにして、広くも、シャープにも、と思いのままにまとうだけで、そのときなりたいまなざしへ。 自然由来指数96%以上*1。 うるおいの保護膜を形成するクランベリーオイル*2と、抗酸化作用でダメージから守るローズヒップオイル*をミックスした、独自のレッドシードコンプレックス*3を新配合。 繊細なまぶたを優しくケアし、澄んだ印象を守りながら彩ります。 コロンとしたフォルムの可愛いファッショナブルなコンパクトで、装いも新たに。 初回限定はペールピンクのフェイクレザーを纏ったスペシャル仕様です。 *1 ISO16128準拠 水を含まない *2 クランベリー種子油(保湿成分) *3 カニナバラ果実油(保湿成分) ・予約・発売について 予約開始日:2024年12月18日(水) 全国発売日:2025年1月1日(水) ※オフィシャルオンラインストアでの予約・発売は午前10時からを予定しております。
- マッシュビューティーラボ
- 2025/1/1(最新発売日: 2025/8/1)
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第22位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る |