ソフトブラーリングアイパレットの中段右2色を上まぶたへ。下まぶたはシェイクシャインアイライナーをベースにクチュール ミニ クラッチの右上ラメをプラス。 カラコンN’s COLLECTION 1dayブルーベリージャムに合わせてメイクしてみたパープルmake 上下まぶたにつけまつ毛をポイントで追加しました。
#CATHYDOLL【#シェイクシャインアイライナー/04モーブクリスタル】アイシャドウ、ハイライト、涙袋、目尻、人中短縮などに使える全方位に光を放つシマーな輝きがきれいな1本5役の万能アイライナー0.1mmのコシのある極細筆で細かい所も描き...
青×グレーブラックのしっかりメイク🩶1目元全体に2アイホール真ん中まで3二重幅、下まぶた全体に4目尻、三角ゾーンに5グリッターライナーを涙袋にアイライナー、マスカラは色を合わせてグレーブラックで締め🩶▷HARNEHARNE1day/チャイナブ...
透明感ばっちり!しっかりメイク♡ ライン、マスカラは暗めに目力しっかり! 透明感もありながらしっかりメイクの完成◎ ▷ OLENS Moodnight 1day / Mood Gray
\キープ力抜群!大人の繊細ラメライナー❤︎/..✔︎CATHYDOLLSHAKETOSHINEEYELINERcolor:01SILVERDANCE..最近話題のタイコスメCATHYDOLLから出ているラメライナー❤︎先日レビューしたマスカラ...
1日中落ちない、にじまない大人の繊細ラメライナー が発売されたよー🫶💕 ウォータープルーフで水・汗・擦れに強くてメイクのヨレやにじみにも強い速乾タイプ 速乾性があるからポンポン次のメイク工程に進むことが出来て時短にもなるよ🙆♀️
グリッター多め♡キラキラメイク 1〜4までアイホールから目尻までグラデーション。 BOBBI BROWN コスモ ユニバース アイシャドウ パレット VAVI MELLO トゥインクルグリッター / 06 シャンパーニュスター
大人の繊細ラメライナーが10月新発売★ 流石!!暑い国のブランドだから、1日中落ちない、にじまない‼️高密着で汗や涙にも強い👍 0.1mm極細筆はしなやかで太さ自由自在! シマーな輝きで可愛いけど、上品さもあり大人でも使いやすい💕 アイライナーとしてはもちろん涙袋や目尻・アイシャドウ・涙袋・ハイライト・人中短縮にも1本5役の万能アイライナー ◎
ザクザク偏光ラメのクリアピンクメイク✨ ライン、マスカラは濃いカラーでしっかり目力UP 偏光ラメが可愛いキラキラメイクの完成◎ ▷ DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイカラー パレット PK-03 マーガレットピンク ADDICTION アディクションザ アイシャドウ プリズム 002PR Dance in the Air ▷ Cathy Doll シェイクシャインアイライナー 02 ホログラムムーン
いくつになってもキラキラ輝いていたいやっぱりキラキララメが好きなのよって人集まれ〜そんなあなたにご紹介したいのがCathyDollシェイクシャインアイライナーこの可愛さをぜひ共有したい大人の目元にも浮かない“繊細ラメ”と描きやすさ抜群の“0....
多幸感溢れる水光ラメライナー✨️CathyDoll#シェイクシャインアイライナー繊細なラメなので普段使いしやすい😆筆先が0.1mmと細いので細かい部分も描きやすいです✌️涙袋メイクに使うのがオススメ☺️私は粉のアイシャドウだと下まぶたのシワに...
タイコスメのキャシードールでアイメイク👀💚୨୧୨୧🛒cathydoll@cathydolljapanウェイクアップマスカラディープクリーンマスカラリムーバーシェイクシャインアイライナー୨୧୨୧✔︎ウェイクアップマスカラこのマスカラさ、まつげバ...
・・・@cathydolljapan✓シェイクシャインアイライナー・ラメがたっぷり効いたアイライナー♡・速乾でぬってすぐ触っても滲まず消えない♡・1日中*落ちない、にじまない#大人の繊細ラメライナー・*自社調べ/効果には個人差があります・綺麗...
#春ポーチの必需品.♡@cathydolljapan@jflabo_cosmeCATHYDOLLシェイクシャインアイライナー1日中*落ちない、にじまない#大人の繊細ラメライナー 🪄︎︎➰⋆꙳全方位に光を放つシマーな輝きで立体感を演出、水光ラメ...
イエローブラウンな抜け感メイク💛 アイライナーはオレンジブラウン、マスカラは2色を使用して抜け感のあるまつ毛に♡ ▷ ADDICTION 15th アニバーサリー アイシャドウパレット “ロック ザ ベスト モーメンツ” ▷ CathyDoll シェイクシャインアイライナー 06 ミスティックブロンズ
1本5役!水光ラメライナー CATHY DOLL シェイクシャインアイライナー これはキラッキラで可愛い!にじまない大人の繊細ラメライナー 0.1mmの極細筆なのでアイライナーや涙袋に使いやすい!
一日中落ちにくい、滲みにくい #大人の繊細ラメライナー リキッドアイライナーなのに速乾タイプでピタッとフィットするような使用感!! 1本5役の万能アイライナーでアイシャドウ・アイライナー・涙袋・ハイライト・人中短縮にも
1本5役でアイライナー、アイシャドウ、涙袋、ハイライト、人中短縮とマルチに使用可能◎ 乾くのも早いし、水・汗・涙・皮脂・湿気・擦れに強い😤 涙袋のラメって消えてほしくないから下にこのラメライナー仕込んどくだけで1日長持ち❣
.@cathydolljapan1日中*落ちない、にじまない#大人の繊細ラメライナー💞💞✨シェイクシャインアイライナー価格:1,210円(税込)どこからみてもキラッと立体感のある輝きが素敵🪄水光ラメがきゅるんアイっぽくて今っぽカラーで多幸感メ...
1日中落ちない、にじまない #大人の繊細ラメライナー が新登場‼︎ 水光ラメが瞳をキラキラに✨ 速乾タイプでベタつかずピタッとフィットして滲みにくい処方 涙袋や上唇の山部分に使うのがお気に入りー🤤❤️✨ ほんとこのラメライナー忖度なしで大好きでしたー🦄🌈🫧
シマーな輝きで立体感を演出 水光ラメと今っぽカラーで多幸感 速乾タイプでベタつきにくく、ピタッとフィットして滲みにくい処方 ᝰ✍🏻 色も輝きもとっても私好み。 6本ぜんぶかわいすぎる!🌹
冬のあたたかオレンジメイク🍊 アイホール全体にアイホール目尻に山なりに、三角ゾーンまで囲う グリッターライナーを下まつげ付け根に 上まつ毛オレンジ全体に、ブラウンマスカラを上まつ毛目尻から下まつげ全体にのせて完成🧡 ▷ TOPARDS TOPARDS 1day / オパール ▷ ettusais エテュセ アイエディション カラーパレット 16 テラコッタオレンジ
1日中落ちない、にじまない #大人の繊細ラメライナー が新登場 全方位に光を放つシマーな輝きで立体感を演出してくれます アイライナーとしてはもちろん・アイシャドウ・涙袋・ハイライト・人中短縮にも使えちゃう1本5役の万能アイライナー
1日中*落ちない、にじまない😍 アイライナー・アイシャドウ・涙袋・ハイライト・人中短縮と1本5役の万能アイライナーが新登場‼️‼️ 速乾タイプでベタつかず、ピタッとフィット♥️ 水や汗に強く涙袋や目尻など、ピンポイントに描きやすい0.1mmの極細筆❤️ 繊細ラメがとっても可愛くて大人も使いやすい♥️ 全国のドン・キホーテで買えるよ‼️
1日中落ちない、にじまない #大人の繊細ラメライナー が新登場だよ〜🤗 涙袋や目尻など、ピンポイントに描きやすい0.1mmの極細筆です。 このラメがめちゃキレイなの!細かいラメで光の加減によってキレイにキラキラ!
- 2024.11.10
1本5役の万能アイライナー ✔️アイライナーとしてはもちろん、アイシャドウ・涙袋・ハイライト・人中短縮にも使える 1日中落ちない、にじまない #大人の繊細ラメライナー が新登場 カラーは全6色展開。どのカラーもハズレなし。ウォーターベースのような使用感でスルスルかける所が◯
- 2024.11.03
シアーで繊細ラメの夢かわカラーがかわいすぎ♡ これ…ニュアンス的な発色に繊細ラメがさり気なくて、めちゃくちゃかわいくて使いやすい!! アレンジ自由自在♫ 今回はライラックメイクに04を上は目頭から、下は目尻に入れてみたけど、さり気ない発色と繊細パールがかわいすぎる🥹🩷 筆先も0.1mmと細くて、適度にコシがあるから使いやすいよ! 全色買いしても気分とメイクで楽しめちゃうよ。
1日中*落ちない滲まない #大人の繊細ラメライナー が新登場❣️ あまりに可愛すぎるラメにびっくりした🥹✨ しかも、擦っても落ちなくて耐久性にも感動❣️ 全方位に光を放つシマーな輝きで立体感を演出 🌟水光ラメが瞳をキラリと輝かせ、今っぽカラーで多幸感溢れる印象に
- 2024.11.05
ピタッと密着して崩れにくいラメライナーが登場💕 速乾でピタッと密着し、こすっても、水や汗にも崩れにくい👍✨ さりげなく煌めかせたり、しっかりキラキラさせたり…でもラメが大きくなく、繊細なので派手になりすぎず可愛いです🥰
CathyDoll 1日中*落ちない、にじまない #大人の繊細ラメライナー が新登場💗✨ 速乾タイプでベタつかず、ピタッとフィットして滲みにくい処方になっていて、水や汗に強く、長時間、美しく鮮やかなラインをキープしてくれるの🥺💕 全方位に光を放つシマーな輝きで立体感を演出してくれて、水光ラメが瞳をキラリと輝かせ、今っぽカラーで多幸感溢れる印象に💗💗💗0.1mmの極細筆で描きやすい👌 アイライナーとしてはもちろん、アイシャドウ・涙袋・ハイライト・人中短縮にも使える、1本5役の万能アイライナーだよ❣️リップに使うとぷっくり感が演出できて可愛いの💓
- 2024.11.09
アイライナーとしてはもちろん アイシャドウ・涙袋・ハイライト・人中短縮にも‼︎ 【1本5役】の万能アイライナー🧸💕 速乾タイプの0.1mmの極細筆で描きやすく 1日中*落ちない、にじまない #大人の繊細ラメライナー 全国のドン・キホーテで発売中🛒 *一部お取り扱いのない店舗もあり
- 2024.11.02
1日中*落ちない、にじまない #大人の繊細ラメライナー が10月2日に新発売✨ 上品な輝きのラメにふんわりパステルカラーが可愛すぎます🫧ྀི めずらしい1本5役😳 アイライナーとしてはもちろんアイシャドウ・涙袋・ハイライト・人中短縮にも使える、万能すぎる神アイライナー🪽ྀི 全国のドン・キホーテ・jflabo_cosme様のオンラインショップ等で購入できるのでゲットしてみてください💖
- 2024.11.09
速乾タイプのおしゃれラメライナー✨ 大人でも使いやすい!1日中*落ちない&にじまない #大人の繊細ラメライナー 👏 アイライナーだけれども、アイシャドウや涙袋、ハイライト、人中短縮などにも使える👐1本5役の万能アイライナー🥹❤️ 涙袋に塗るのがお気に入り!適当に塗ってもいい感じに仕上がるの🥹ギラギラじゃなくて、うるっと感がでる!
- 2024.11.06
1日中落ちにない、にじまない\#大人の繊細ラメライナー/徹底レビューします〰︎✍🏻 アイライナーとしてはもちろん、アイシャドウ・涙袋・ハイライト・人中短縮にも使える1本5役の万能アイライナー🌟 0.1mmの極細筆のリキッドアイライナー形状がとても助かる🙏🏻💭
- 2024.11.09
全方位に光を放つシマーな輝きがかわいいリキッドタイプのラメライナー✨ こんなにも輝く?!ってぐらい綺麗な輝き…💎 0.1mmの極細筆だから派手すぎないのに綺麗にラメが乗ってくれるから大人でも使いやすい⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
繊細なシマーカラーの水光ラメが可愛いすぎる🥺💗 速乾タイプでラメ飛びせず、長時間美しいラインをキープ♡ 0.1mmの極細筆だから、狙ったところにラメをおけるし描きやすさも抜群🫶🏻✨ これ本当に擦れにも強いなと思います🥹✨ 腕のスウォッチを落とす前にガシガシ擦ったけど、落ちない!ヨレない!
1日中*落ちない、にじまない#大人の繊細ラメライナー 速乾タイプでべたつかずピタッとフィット 描きやすい0.1mmの極細筆 アイライナー・アイシャドウ・涙袋・ハイライト・人中短縮にも使える1本5役の万能アイライナー 一部店舗を除く全国のドン・キホーテなどで発売しています✨
速乾タイプでピタッとフィットして1日中落ちない(個人差はあります)0.1mmの極細筆タイプ✨️ 1本5役で万能😙💕 価格は1,210円(税込) 全国のドン・キホーテで買えるよ👍🏼 私は2,4,6がお気に入り🥰🥰🥰
立体感のある目元を演出してくれる細かいラメのアイライナー🤩✨ 他にアイライナー・ハイライトとしても使えて便利✨ 密着度も高くてベタつかないから使いやすいのも嬉しい ラメが細かくて主張が強すぎないから眉下に乗せても光でキラキラして可愛かった♡
1日中落ちない、にじまない”大人の繊細ラメライナー”が新登場! アイライナーとしてはもちろん、アイシャドウ・涙袋・ハイライト・人中短縮にも使える、1本5役の万能アイライナー。 速乾タイプでベタつかないのが良い💛 ピタッとフィットして滲みにくい処方で、水や汗に強く、長時間、美しく鮮やかなラインをキープしてくれる。
キラキラで可愛い😍✨ キラキラブームにピッタリなアイライナー🎵 ✧水や汗に強く、長時間、美しく鮮やかなラインをキープ! ✧アイライナーとしてはもちろん、アイシャドウ・涙袋・ハイライト・人中短縮にも使える、1本5役の万能アイライナー!
- 2024.11.02
日中落ちない、にじまない #大人の繊細ラメライナー が新登場(*自社社調べ/効果には個人差があります) 速乾タイプの0.1mmの極細筆でアイライナー・涙袋・ハイライト・人中短縮の1本5役の万能アイライナー。 水光ラメが瞳を輝かせて、今っぽいカラー&キラめきのリキッドアイライナー!
- 2024.11.05
1日中落ちない、にじまない #大人の繊細ラメライナー がCathyDollから新登場✨️ 全方位に光を放つシマーな輝きで立体感を演出してくれるよ✨️ 水や汗に強いところがポイントだよ💕
- 2024.11.08
1日中落ちないにじまない#大人の繊細ラメライナー 水光ラメが瞳をキラリと輝かせ、今っぽカラーで多幸感を演出☺️✌🏻 キラキラしているのがとっても可愛い❤️ お気に入りは03.05で下瞼にのせるのが私のおすすめ✨ 全国のドン・キホーテで買えるのでぜひチェックしてね☑️
- 2024.11.07
1日中*落ちない、にじまない #大人の繊細ラメライナー が新登場❣️ (*ブランド調べ/効果には個人差があります) 0.1mmの極細筆で速乾だから時間がなくてもさっと使いやすい! 水光ラメが可愛いくて儚さも感じる絶妙カラーが沢山。
パープルのマスカラがポイント! アイシャドウはあまり色味強くならないように、マスカラをポイントにするメイクに✨ ダーリンフィグ、マルチカラーバリエーション スパークル / SP11、シングルムースアイシャドウ / 108 プラムソルベ、シェイクシャインアイライナー 02 ホログラムムーン、シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア、ハンオールフィックスマスカラ L05 ロングバイン マスカラはパープルで完成◎
大人気タイコスメブランドCathyDollから1日中*落ちない、にじまない #大人の繊細ラメライナー が新登場 ラメがキラッキラ さっと涙袋とかに塗りやすいし、普通に上瞼に塗っても可愛い 速乾タイプでベタつかず、ピタッとフィットして滲みにくい処方 水や汗に強く、長時間、美しく鮮やかなラインをキープ
- 2024.11.05
1日中落ちない、にじまない #大人の繊細ラメライナー が新登場 速乾タイプでベタつかず、ピタッとフィットして滲みにくい処方 耐久力もなかなかで、指で強く擦っても全然落ちませんでした。
- 2024.11.10
1日中落ちず、にじまない、"大人の繊細ラメライナー"が新作で登場✨ 特徴的なシマーな輝きは、全方位に光を放って立体感を演出🥺!! ちゅるんと溢れる涙のような水光ラメが瞳もキラッと輝かせてくれて、多幸感溢れる今っぽカラーに仕上がるよ✨
Cathy Dollシェイクシャインアイライナーは、一日中落ちない、にじまない、大人の繊細ラメライナー 筆はなんと0.1mm、そして、速乾タイプでピタッと密着してぱりぱりにならずキラメキが持続。 私のお気に入りは01✨水光ラメがうるっときらめいて、目元を輝かせてくれます😆
商品詳細情報CathyDoll Cathy Doll シェイクシャインアイライナー
- CathyDoll(キャシードール)
- 0.5g: 1,210円
- 01 シルバーダンス
- 02 ホログラムムーン
- 03 ピンクスポットライト
- 04 モーブクリスタル
- 05 ピーチスター
- 06 ミスティックブロンズ
- ⚫︎ 1本5役マルチに活躍 アイライナー、アイシャドウ、涙袋、ハイライト、人中短縮とマルチに使用可能。 モイストウォーターベースのみずみずしいテクスチャーで、なじませやすく幅広い用途に適しています。 ⚫︎ 長時間キラめき密着! ウォータープルーフ&スマッジプルーフ処方で、水・汗・涙・皮脂・湿気・擦れに強く、メイクオフするまで美しいラインをキープ。 ⚫︎ 0.1mm極細筆 コシのあるしなやかな0.1mmの極細筆で、太いラインも細いラインも自由自在。 肌あたりがやさしく、涙袋や目のキワなど、デリケートな目元への刺激を軽減。 筆の液含みもよく、目尻までかすれず滑らかに描けます。 ⚫︎ 速乾タイプ 速乾性にすぐれ、メイク中のヨレ・にじみ・まばたきにも負けず、まぶたにつきにくい仕上がり。 ⚫︎ まぶたのうるおいを守る美容成分 グリセリン、カプリリルグリコール配合(すべて保湿)。 ⚫︎ ヴィーガン・クルエルティフリー(動物実験をしていない) 2024年10月2日(水)より、全国のドン・キホーテ、楽天市場(公式認定ショップ:シトラスマーケット)にて先行発売開始。
- カルマート
- 2024/10/23
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第43位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第125位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第101位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第160位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第183位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |