oiad オアド リップティーク。1度唇に塗ってはがすとホウセンカのように唇が染まる新感覚の『リップタトゥー』。1回塗ればお直しの必要なし。韓国で売り切れ続出の人気商品!塗る前に必ず唇の状態を確認して角質と唇の水分/油分をふき取ってから使用し...
韓国で話題の大人気のリップタトゥーが日本で買えるようになったとの事で、今回全色レビューしました📝❤️ 塗って剥がすと24時間持続するリップで試すの楽しかった〜🤣✨ こんな感じで使うと、マスクやティッシュにも一切色移りせず、色が持続するので、塗り直しできない時にめちゃくちゃ便利🙆♀️❤️ ブルベ冬の私のイチオシは、06番のWINTTO🥀 PC別に全6色もあるので是非お気に入りを見つけて下さいね💪🏻❤️
24時間持続リップ?✨ 韓国でバズりまくって13次販売まで完売した大人気リップ😍❤️ 塗りたては濃い😳💦 プランプ効果あるからスースー✨✨ ってなるけど乾かしてペリペリ剥がすとナチュラルカラーに😍❤️ 飲み食いしても落ちないからかなり助かる😍 韓国で大人気のリップティーク✨
画期的なティントを使ってみたら想像以上にすごかったので共有します🎶 塗って時間を置いてから剥がすと、唇に色がついてる系のアイテム。 元から唇の色が綺麗✨っていう自然な仕上がりに🎶 リップオイルを重ねたら色気と可愛さもプラスできた🥹 Qoo10 Oiad公式ショップをチェック✅ 2/1-2/8の期間でQoo10メガポセール開催!
24時間落ちないリップタトゥーとして話題の『リップティーク』は、唇にのせた後に5~10分おき、シールのように剥がすと唇に色がついています💋 ほんとにね、食事をしても落ちないし、マスクをしても落ちない!! 使い方も面白いし、気になった方はぜひ試してみてほしい💄🫧
リップティントを満遍なく均等に塗布し、10‐15分待つ!そのあと剥がすと自然な発色で24時間持続するリップの完成♥ 塗った直後はすごい色だからびっくりするんだけど、ぺりぺり剥がすと自然なカラーが定着してて使いやすい❕ リップオイルはかなりピリピリ感の強いプランパー🔥初心者さんは注意してください❕
韓国のSNSで『24時間超持久リップ』として話題になったリップティント💋 唇に均等に塗った後10‐15分待ってフィルムを剥がして使用するタイプだよ! 飲んだり食べたりしながら1日過ごしてみても、めっちゃ色が持続しててびっくり😳✨
韓国国内で13次販売までも完売御礼だって😳💕 凄い落ちにくい!何しても落ちにくいリップ。 塗った直後は凄く色が濃いけど剥がすと凄くナチュル! 駄菓子っぽいフルーツの様な甘い美味しい香りがします🍬
韓国発の話題のコスメブランド🫶🏻 高発色で色持ち抜群のリップティント、ツヤとうるおいをプラスするリップオイル、美しいリップラインが作れるペンシル✨ なんと韓国国内で13次販売まで売り切れの大ヒット商品らしい…👏🏻💗 唇が極度に乾燥していないかまた角質がないか確認してから使用してね🥹 (角質や乾燥してる場合まだらになって色落ちもしやすくなるらしい…😵💫)
事前に仕込む事で塗り直し不要の唇に💋塗って剥がすリップタトゥー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼oiad✔︎Liptique・002ODDPIN・003BLUNTO・005WEIRVE✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
【PR】一度塗ればお直しいらず⁉️Oiadリップティークとソフトブレンドなブラーフィクシングリップペンシルの2アイテムをお試し✨☞リップティーク韓国国内で売り切れ続出の大ヒット商品‼️一度塗ればお直しの必要なしの優秀アイテム👏2025年2月2...
リップティークは、韓国国内では売り切れ続出するほど人気のシールみたいに塗って剥がす、色持ち抜群のリップティント。全9食のうち、わたしはブルベカラーの3色を使用。<使い方>1.唇の油分を拭き取って準備2.リップティークを唇の輪郭に合わせて万遍な...
韓国で話題の超持久リップ? リップティーク(リップティントの一種)で満遍なく均等に塗った後10-15分後、フィルが乾いたら自然な発色で24時間持続するリップが完成するらしいです! 実際に使ってみて思ってたよりも簡単に綺麗に剥がれたし色もかわいい💖 リップティーク、リップグロウオイルは両方プランピング効果あるのも良かった! 唇のくすみが気になる方に良いなと思ったよ! わたしは仕事中、リップの塗り直しがなかなかできないから仕事のときに使おうと思ってる🥰
絶対リップの色を落としたくない時にとてもオススメのリップティント! 緩めのテクスチャーでなめらかな塗り心地です。少しジンジンするような刺激がありますが強くはないです。 長時間ほんとに落ちないからリップ下地に仕込むのもオススメです✨ 002 ODDPINは奥ゆかしくもすっきりとしたライトピンク、006 WINTTOは冷たさの中に感じる温かみのあるプラムピンクです。 5 in 1 の万能アイテム! リップベース+アイシャドウ+チーク+シャドウ とてもなめらかな描き心地で肌にピタッと密着して、擦ってもヨレないのでとても崩れにくいです!
oiadリップティーク24時間の持続力&ウォータープルーフで塗り直し必要なし!色味も写真そのままで鮮やかな発色力「使用方法」①唇の油分、水分をしっかりと拭き取る②リップティークを唇の輪郭に合わせてまんべんなく塗る③5-10分放置後、指で触って...
シルバーポーチはバッグに付けてアクセントにもなるし、スマホショルダーに付けて、リップ&小物入れとして使っても絶対可愛い🍀 リップティークはペリッと剥がすとしっかり着色し色持ちも抜群❣️ ペンシルの色味も超可愛くて使いやすそう!😚 お出かけ時に使用したいと思います🤍
びっくりするほど落ちにくい! 塗って剥がすとじゅわっと染まるリップティーク。 私の選んだ3色は… 002 ODDPIN オッドピン 肌なじみの良いニュートラルピンク - 004 ROSITE ロジット 002より鮮やかなナチュラルライトピンク - 006 WINTTO ウィント 深みのあるプラムピンクレッド 触っても色が付かず、落ちにくいリップカラーの完成です! 上からリップグロウオイルを重ねるとぷるんとした仕上がりに。
24時間の持続性を持った塗り直しが必要ないリップタトゥーと言われているリップで、手で擦っても水を飲んでも可愛いカラーが24時間楽しめちゃいます✨ テクスチャーは光沢感あるグロスのようで10〜15分くらい乾かしてから剥がすと唇に可愛いカラーが染まってます! リップペンシルはリップベース+アイシャドウ+チークとしてマルチに使えるペンシル!滑らかな描き心地で『リップティーク』でベースを作った後に唇に使っても綺麗にリップラインを整える事ができました♡
24時間超持久って書いてあってめちゃくちゃ気になってたリップティーク!ご飯とか飲み会にこれは必須で仕込みたいと思います! 鮮やかな発色でパッと映えるカラーが長時間続いて飲食後も落ちにくいロングラスティング仕様♡ 特に006WINTTOの深みあるプラムピンクはクールな印象の中に温かみを感じる絶妙カラーで推し♡ ガラスのようなツヤとしっとり感が続いてくれてベタつきにくい軽めのテクスチャーが使いやすい!
韓国で今大注目のoiadから話題のリップアイテムを3つレビューするよ.ᐟ.ᐟ 24時間落ちにくい高発色ティント!10分置いて剥がすと、内側からにじむような血色感に💋 みずみずしいツヤ感で、ぷるぷるの水光リップに💋
絶対リップを落としたくない!って方におすすめˎˊ˗ 満遍なく均等に塗り10〜15分後に剥がすだけ! 飲み食いしても本当に落ちなくて感動🥺 私はジムや温泉など塗り直しがしにくい用事の時によく使うよ! サラッとしたテクスチャーで唇をツヤツヤに仕上げてくれるよ✌🏻 しかもプランピング効果もあるの嬉しいよね。
\海外でも大人気のタトゥーリップ/▫️Oiad.リップティークSNSで大バズり中💋唇に塗布して乾いてからペラっと剥がすと唇を染めてくれる新感覚のリップ1日血色感のある唇をキープしてくれます000NEUTE誰にでも似合うジ...
Oiad.のリップティークは韓国国内で13次販売まで売り切れの大ヒット商品。一度塗るとお直しの必要なしのピールオフタイプ。その上からリップグロスと重ね塗りするのがおすすめ。 お泊まりのすっぴんメイクとしてもおすすめ!⚠️塗る前に必ず唇の状態を確認して角質と唇の水分/油分をふき取ってから使用。 リップグロウオイルやBlur Fiang Lip Pencilを使うとより綺麗に仕上がるよ!
色落ちしにくいリップティント💄💄 使い方のコツさえつかめばこっちのもん!! 持続力をたかめるために使う前に角質ケアするのがおすすめだよ🥺 リップティーク、リップグロウオイルは両方プランピング効果があってスーッとするよ!
リップティークは唇に乗せて、乾いたらペリっと剥がすだけで24時間色が持続するリップタトゥー🥰 プランパーも入っているけど、そこまでピリッと感はなく乾くのを待つ間もピリピリしない🫶 リップグロウオイルは、リップティークの上に乗せるとぷるんぷるんの唇に✨ プランパーが入っているからぷっくり唇になるよ💓 リップティークをつけると、食べても飲んでも色落ちがしないから、とっても便利🥰
本命の飲み会リップ! これ知ってる? Oiadのリップティーク&リップオイル! 韓国国内で13次販売まで売り切れ! Qoo10でもリップタトゥーカテゴリ1位リップティントです! 最後にこのリップオイルを重ねると飴でコーティングしたみたいにツヤツヤ♡ 軽くてべたつきにくいテクスチャーです。
色持ち重視の方はこれ使ってみて! 韓国国内で売り切れ続出の新感覚リップティーク! Oiad(オアド) リップティーク 全6色 販売価格 各¥3,620(税込) →割引価格 各¥2,650(税込) Oiad(オアド) リップグロウオイル 販売価格 ¥3,740(税込) →割引価格 ¥3,000(税込)
色もち半端ない✨ これ面白いの💞 塗って→乾かして→ペロンと剥がす 色もちめちゃくちゃ良くてぷっくりとした唇に💋 プランプ効果があるから程よくじんじんするけど、個人的にはそんなに痛くなかったよ 塗った直後の発色凄すぎるけど、乾いて剥がせば程よく色付いてるから安心してね🫶🏻 クリアなツヤッツヤオイル オイルという名ですが質感は普通にほぼグロスなのでつけ心地や扱いやすさもよかったよ♪
24時間塗り直しなし! 韓国で完売した大人気のリップティークが日本にも上陸したよ🩷20時間塗り直しなしのリップタトゥーなので、すぐ落ちてしまうリップメイクにお悩みの方にささるはず🥰🩷 とにかくヨレにくい 10〜15分ほどでぺりぺり剥がせて唇の血色感UP🩷 リップグロウオイルはベタベタしにくく使いやすい˖✧ リップスティークだけだと唇のボリューム感や乾燥が気になるので、リップグロウオイルを一緒に使うのがおすすめ✨
色移りしない✨ 飲食後も色持ちするオアド リップティーク💄✨ 私が使っているのは🧡002ODDPINライトピンク、🩷004ROSITEインテンスピンク、❤️006WINTTOプラムピンク さらにリップグロウオイルを足すことで、つややかな光沢感を与えながら、プランピング効果でふっくらした唇に!
1月1日~7日までQoo10にてNewYearSaleが開催!リップティーク単品3,620円が41%引きの2,135円、リップオイル単品3,740円が34%引きの2,450円になります! リップとグロウオイルにプランピング効果あり!ぷっくり唇に♡※メイクアップ効果 SNSでも大人気のリップ、チェックしてみてね✨
自然なカラー発色が24時間持続されるティントリップ。 塗り立てはちょっとヒリヒリする感じがあるんだけど徐々に落ち着いてくるよ〜☝️🤍 このグロウオイルで艶を出しても可愛いし、 お手持ちのリップを重ね塗りしても良いと思います💖 リップの色落ちが気になる方、是非お出かけ前に仕込んでいくのおすすめなんで是非チェックしてみてね〜🫶🏻
飲み会やデート時はもちろん塗り直し中々できない時にも大活躍間違い無し👏🏻 年々唇の色が薄くなりがち、、、😭血色感あるだけでもだいぶ違う🥹 落ちにくさ重視なリップにありがちな皮向けや乾燥もそんなに気にならず💭 グロスや保湿アイテムと組み合わせると良い! プランパー効果もあり💋色持ち優秀で最近のおすすめリップアイテム💘
これ本当にずっと気になってたやつ! 普通のティントってご飯食べても消えちゃうけどこれは本当に消えにくい😍 これの上からお気に入りのティント塗るとよりもちが良くなるし、そのままの色を出したい時は透明グロスだけでも綺麗に仕上がる🍎 最近飲み会とかお茶する時必ずつけてます🌟
商品詳細情報oiad Liptique
- 005 WEIRVE
- 006 WINTTO
- 007 CORRAL'N
- 008 BROWYY
- スティッカーのように塗って剥がすとホウセンカが染めるように鮮明に染まる独自タイプのLong-lasting Lipitem
- BLENDED INC.
- 2024/7/25
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <000 NEUTE> 水、ポリビニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、DPG、エタノール、カラメル、クエン酸、クエン酸Na、ペンチレングリコール、香料、BG、アラントイン、黄5、グリチルリチン酸2K、黄4、赤227、赤218、赤223、青1、ヒアルロン酸Na、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、アセチルヒアルロン酸Na、プロコラーゲン、ローズケトン <001 ROUGHER> 精製水、ポリビニルアルコール、ダイプロピレングリコール、1、2-ヘキサンジオール、エタノール、クエン酸、ソジウムシトレート、ペンチレングリコール、橙色205号、香料、赤色227号、ブチレングリコール、黄色5号、バニリルブチル、酢酸ナトリウム、アラントイン、赤色223号、グリチルリチン酸2K、赤色218号、ソジウムハイアルロネート、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、ハイドロライズドコラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、プロコラーゲン、ソジウムアセチルレイテッドハイアルロン酸塩 <002 ODDPIN> 精製水、ポリビニルアルコール、ダイプロピレングリコール、1、2-ヘキサンジオール、エタノール、クエン酸、ソジウムシトレート、ペンチレングリコール、香料、ブチレングリコール、赤色223号、バニリルブチル、酢酸ナトリウム、アラントイン、グリチルリチン酸2K、橙色205号、赤色227号、赤色218号、ソジウムハイアルロネート、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、ハイドロライズドコラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、プロコラーゲン、ソジウムアセチルレイテッドハイアルロン酸塩 <003 BLUNTO> 精製水、ポリビニルアルコール、ダイプロピレングリコール、1、2-ヘキサンジオール、エタノール、クエン酸、ソジウムシトレート、ペンチレングリコール、橙色205号、香料、赤色218号、ブチレングリコール、赤色227号、バニリルブチル、酢酸ナトリウム、アラントイン、グリチルリチン酸2K、赤色223号、ソジウムハイアルロネート、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、ハイドロライズドコラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、プロコラーゲン、ソジウムアセチルレイテッドハイアルロン酸塩 <004 ROSITE> 精製水、ポリビニルアルコール、ダイプロピレングリコール、1、2-ヘキサンジオール、エタノール、クエン酸、ソジウムシトレート、ペンチレングリコール、香料、ブチレングリコール、赤色223号、バニリルブチル、アラントイン、橙色205号、グリチルリチン酸2K、赤色218号、赤色227号、ソジウムハイアルロネート、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、ハイドロライズドコラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、ソジウムアセチルレイテッドハイアルロン酸塩、プロコラーゲン <005 WEIRVE> 精製水、ポリビニルアルコール、1、2-ヘキサンジオール、ダイプロピレングリコール、エタノール、クエン酸、ソジウムシトレート、ペンチレングリコール、香料、ブチレングリコール、橙色205号、赤色227号、黄色5号、バニリルブチル、アラントイン、グリチルリチン酸2K、赤色223号、青色1号、赤色218号、ソジウムハイアルロネート、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、ハイドロライズドコラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、ソジウムアセチルレイテッドハイアルロン酸塩、プロコラーゲン <006 WINTTO> 精製水、ポリビニルアルコール、ダイプロピレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、クエン酸、ソジウムシトレート、ペンチレングリコール、香料、赤色227号、ブチレングリコール、黄色4号、バニリルブチル、アラントイン、赤色218号、赤色223号、青色1号、ソジウムハイアルロネート、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、ハイドロライズドコラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、ソジウムアセチルレイテッドハイアルロン酸塩、プロコラーゲン <007 CORRAL'N> 水、ポリビニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、DPG、クエン酸、クエン酸Na、ペンチレングリコール、香料、BG、黄4、バニリルブチル、アラントイン、赤223、グリチルリチン酸2K、橙205、赤227、ヒアルロン酸Na、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、アセチルヒアルロン酸Na、プロコラーゲン、ローズケトン <008 BROWYY> 水、ポリビニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、DPG、カラメル、ペンチレングリコール、黄5、香料、BG、赤227、バニリルブチル、アラントイン、グリチルリチン酸2K、青1、赤218、赤223、ヒアルロン酸Na、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローズケトン
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第137位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第51位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第200位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第136位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |