#はじける果実感コスメ.✼••••✼💗Oiad.リップティーク🩷004ロジット🤎005ウィアーブ💜006ウィント✼••••✼•.\塗ってはがして24時間ティント/.•。*⑅୨୧୨୧⑅*。8月に日本販売開始した韓国コスメOiad.(オアド)のリ...
【Oiad】(オはアド)《リップティーク》(リップティント)&《リップペンシル》❤︎《リップティーク》リップティントの使い方❤︎1.まず唇の油分と水分を十分にふき取る。2.リップティークを唇の内側を避けて均等に塗った後5-10分ほど完全に乾く...
こちらは塗って、乾いたら剥がすタイプのティントになってます!初めて使うからドキドキでした。 剥がすとめっちゃ可愛い。ぺりっと簡単に剥がせました! 私は1stブルベ夏2ndブルベ冬で、お気に入りは【004 ROSITE】です。
- 2024.12.28
\こすっても落ちない♡/塗って剥がす新感覚リップ👶🏻💓✔︎︎︎︎oiad.Liptique¥3,620(Qoo10価格)いつものようにリップを塗って乾かして剥がすとくちびるが色鮮やかに染まる新タイプのティントリップ🎀🎀特許を取得した技術によっ...
Oiadリップティークふんわり色づくのに落ちにくい💕しっかり発色しながら、どこか透け感を感じるカラーが今っぽくて可愛い💭✨塗って剥がすタイプははじめて使用したんだけど、カラーの持続力はさすが🥰軽いつけ心地なのにしっかりフィットしてくれるから、...
Xで当選したOiadの1年分リップが届きました…めちゃくちゃ気になってたブランド!パケが好みすぎるし全部可愛い🥹(唇が足りない)これからたくさん使ってレビューします!♡´-#韓国コスメ#韓国リップ#ティント#リップティント#リップペンシル#韓...
- 2024.12.14
塗って剥がして24時間持続するリップタトゥー✨ 思ったより簡単に綺麗に剥がれて、色持ちも良くて◎👌✨ リップグロウオイルは、リップティークの上に乗せるとぷるんぷるんの唇になって可愛い💕 プランピング効果があるので少しピリっとするけどわぷっくりした唇になります。
𝑶𝒊𝒂𝒅.@oiad_jp◽️リップティーク・01ラファー・03ブロント・04ロジット◽️リップグロウオイル◽️リップペンシル・01BECH/ 仕込みからバッチリ剥がすティント!\ この3アイテムがあれば、鉄壁武装なリップメイクができちゃう!...
塗って剥がすタイプの不思議なリップ。色がきちんと残るので1度使うとドハマリ確定なアイテムです🙂❤️ 24時間の持久力でウォータープルーフ!本当に色が落ちないのこれが...🤭✨お直しできない日の必需品。 するする描きやすいリップペンシル。馴染みやすいナチュラルなカラー、内蔵されているスポンジチップでぼかしも簡単。
\1度塗ると塗り直し必要なし!?😳/韓国で大人気!売り切れ続出、塗って剥がす新感覚リップ💗oiad💗Liptique(002ODDPIN・004ROSITE・006WINTTO)💗BlurFiangLipPencil(04ROSITA)oia...
韓国国内で13次販売まで売り切れの大ヒット商品 2023年7月に韓国でリリースされたOiadのリップティーク💄 24時間の持続性があって塗り直しの必要がないリップタトゥーなんだ👀 光沢感がとにかくかわいい! リップメイクの手順としては、リップティーク→リップペンシル→リップオイルと仕上げるよ!
韓国国内でで13次販売まで完売の大ヒット商品が日本初進出🫶🏻✨ リップティークを剥がすと、しっかり唇に着色していてその色味が24時間近く続きます👀! 透明でグロッシーなテクスチャーでさらに高保湿でリップティークとセットで使うとツヤツヤのまま唇の色を保てます🫧
贅沢な美容成分を凝縮!話題の“お化け美容液”で透明感あふれる素肌へ/ 24時間*¹ 色持ちが続く、落ちにくいリップティント✨ 唇にぴったりと密着し、塗り直しの手間なく美しい発色を長時間キープしてくれます🎵 乾燥を防ぎながら、ふっくらとした唇を演出するプランピング効果(メイクアップ効果によるもの)も兼ね備えています✨
自然な発色で24時間持続するリップ リップペンシルは5in1 便利なサイズ感にリップベース+アイシャドウ+チーク+シャドウとしても使用可能万能アイテム リップティークはポロポロにならず、びろーんっと1枚でめくれるので楽しい</b!(笑)剥がすタイプのティントは真っ赤になる印象だったけど、oiadのリップティークは自然でおしゃれな発色で、凄くかわいい😍🩷 ペンシルとオイルを重ねることで、落ちないグラデリップが簡単に出来て超お気に入りになった.ᐟ.ᐟ他のカラーも絶対getする♡
- 2024.12.16
脱皮して染まる、色が落ちないリップ✨ 粘土のあるねっとりとした液で、唇を覆うようにして塗って15分ほど待つと、液が固まってぺりぺりと剥せるように👌 この色づきが本当にしっかりしていて、グロスを重ねて食べたり飲んだりしても落ちるのはグロスだけで色はそのまま! しっかり定着して本当に色が落ちないので、一瞬たりとも唇から色が無くなるのが嫌な人はぜひ試してみて欲しいリップです☺️💄
韓国国内で売り切れ続出の大ヒット商品🔥Oiadのリップティークです🤍24時間の持続性を持っていて、一度塗るとお直しの必要なしなんです😳2025/2/28にリップティーク新色3カラー発売開始したのでお試しさせていただきました!002 ODDPI...
色味が可愛くて、リップグロウオイルを塗るとちゅるんちゅるんになります✨️ 色味もちょうど良くて使いやすいです!! 時間をかける分、持続性が高め・オイルを上から塗るとちゅるんちゅるグロスみたいになってすごい可愛いです! 他のマットリップとかにリップグロウオイルつけるのも気分転換になって可愛いかもです!
塗って乾いたら剥がすタイプのリップ💄 使用手順はリップティーク→リップペンシル→リップオイルの順番。リップティークを剥がすと色がいい感じにのこってるよ💋ぺり〜って剥がすのが楽しい🤭 仕上がりはちゅるん唇💋 リップティークとリップグロウオイルはプランピング効果もあり✨ 色持ちがほんとにいいから 食事の予定がある時にもおすすめ❤️
珍しい塗って剥がすタイプのティント❤️ 私は02,03,04を使用 どの色も5分程度置いたらしっかり色付いた✨ ベージュみのあるピンクで、どのリップにも合わせやすい!芯はちょっと太めですが先端が丸目なのでリップの端にも塗りやすかったです◎ クリアカラーでほんの少しスースーピリピリします!でもそんなに強めではないので、リップの仕上げにぷるんとさせたいときにグロス感覚で🎶
今回は韓国国内で13次販売まで完売したリップタトゥーのリップティークが人気なOiad.です! 唇にムラなく塗り広げ10分以上放置し剥がすと、自然と唇に色が残ってくれるリップタトゥーです。 私の推しは02番です。ナチュラルに唇に馴染んでくれてどんなトーンの人も使いやすいと思います🩷
- 2024.12.24
なんとこちらは剥がして使うリップ!!面白いよね🤣🩷 思ったより、綺麗に剥がれる!端からぺりぺり〜とカスが残ることなくつるーんと取れた✨ リップティークだけでも可愛いけど、リップグロウオイルを重ねるとより可愛い🩷このチップが大きめで塗りやすい!
Oiad.リップペンシルリップティークリップグロウオイル✔シアーな発色×透けツヤ質感✔スキンケア発想の潤い成分配合✔重ね塗りで自在にニュアンスチェンジひと塗りでじゅわっと血色感が宿る、まるで”リップ美容液”みたいな仕上がり✨💖どんなメイクにも...
リップティークは塗って剥がすタイプの新感覚アイテム✨ 粘土のあるテクスチャーで5~10分放置すると膜ができてペロっと剥がれます♡ 色持ちが良くて食事をしてもびくともしない…💦 リップグロウオイルをプラスするとぷるっと感がUPして組み合わせがとてもいいです✨ 色持ち重視!って方にはおすすめなリップアイテムです💋
- 2024.12.04
韓国で13次販売まで売り切れの大ヒット商品🩷 リップティークをお試しさせて頂いたよ🥹 色持ちが凄くてコップにも色移りしなかった🥰 食事しても色落ちないなんてすごい、、! リップグロウオイルを重ねるとぷるぷるしてかわいい!どちらもプランピング効果があるからボリュームもでる💕
Oiad様の大人気新感覚ティント! 塗って乾かした後にぺりぺりと剥がして完成!この剥がす瞬間がやみつきになる新感覚😍✨ 最初に塗った時からは想像のつかないナチュラルな発色でどのカラーも使いやすかった印象だよ!🫧🫶🏻 柔らかな描き心地と淡めの発色でピンク系のカラーはもちろん色んなカラーに合わせやすいペンシルだったよ!
究極の落ちないティントリップに出会えましたー🥹🩷 今年の8月に日本に上陸したOiad. (@oiad_jp )のリップをご紹介します! リップティークを唇の内側を避けて均等に塗った後10-15分ほど完全に乾くまで待つ。指で完全に乾いたのを確認したのち両唇を重ねてフィルを端からとっていく しっとりした書き心地で落ちにくい!! 04番がブルベさんにはたまらない青みピンク🤤 これはリピ確定です🩷
- 2024.12.13
擦っても落ちない💡!新感覚リップメイクで面倒な塗り直しとバイバイしよう👋 剥がした後は唇がしっかり染まって長時間キープ🥹🕰️ 塗りました感がなくて本当に好き💓 ナチュラルなカラーから、しっかり濃いカラーまで揃ってる◎
- 2024.11.26
塗り直しは不要のOiadのリップティーク💄✨ メイク直しがなかなかできない方、色持ちがいいリップを使いたい方必見ですよ👀💓 しかも韓国国内で13次販売まで売り切れ! Qoo10にて公式販売/持続力中の話題のリップなんです👏 リップティークは24時間唇の血色が保てるで有名なリップなだけに私も飲食何度して唇を拭いたりしても全くよれないことを実感しました😂😂
- 2024.12.01
リップティントを満遍なく均等に塗布し、10‐15分待つ!そのあと剥がすと自然な発色で24時間持続するリップの完成♥ 塗った直後はすごい色だからびっくりするんだけど、ぺりぺり剥がすと自然なカラーが定着してて使いやすい❕ リップオイルはかなりピリピリ感の強いプランパー🔥初心者さんは注意してください❕
韓国で話題の大人気のリップタトゥーが日本で買えるようになったとの事で、今回全色レビューしました📝❤️ 塗って剥がすと24時間持続するリップで試すの楽しかった〜🤣✨ こんな感じで使うと、マスクやティッシュにも一切色移りせず、色が持続するので、塗り直しできない時にめちゃくちゃ便利🙆♀️❤️ ブルベ冬の私のイチオシは、06番のWINTTO🥀 PC別に全6色もあるので是非お気に入りを見つけて下さいね💪🏻❤️
韓国のSNSで『24時間超持久リップ』として話題になったリップティント💋 唇に均等に塗った後10‐15分待ってフィルムを剥がして使用するタイプだよ! 飲んだり食べたりしながら1日過ごしてみても、めっちゃ色が持続しててびっくり😳✨
韓国発の話題のコスメブランド🫶🏻 高発色で色持ち抜群のリップティント、ツヤとうるおいをプラスするリップオイル、美しいリップラインが作れるペンシル✨ なんと韓国国内で13次販売まで売り切れの大ヒット商品らしい…👏🏻💗 唇が極度に乾燥していないかまた角質がないか確認してから使用してね🥹 (角質や乾燥してる場合まだらになって色落ちもしやすくなるらしい…😵💫)
- 2024.12.07
リップティークは、韓国国内では売り切れ続出するほど人気のシールみたいに塗って剥がす、色持ち抜群のリップティント。全9食のうち、わたしはブルベカラーの3色を使用。<使い方>1.唇の油分を拭き取って準備2.リップティークを唇の輪郭に合わせて万遍な...
韓国で話題の超持久リップ? リップティーク(リップティントの一種)で満遍なく均等に塗った後10-15分後、フィルが乾いたら自然な発色で24時間持続するリップが完成するらしいです! 実際に使ってみて思ってたよりも簡単に綺麗に剥がれたし色もかわいい💖 リップティーク、リップグロウオイルは両方プランピング効果あるのも良かった! 唇のくすみが気になる方に良いなと思ったよ! わたしは仕事中、リップの塗り直しがなかなかできないから仕事のときに使おうと思ってる🥰
☑oiadLiptique韓国国内で売り切れ続出の大ヒット商品!シールのように塗って剥がすとホウセンカのように唇が鮮やかに染まる24時間持久力&ウォータープルーフリップアイテム-使用方法①発色長持ちのため、唇の油分と水分をしっかり拭き取ってく...
塗って剥がすタトゥーリップ💄 とにかく色持ちがすごい! 10分放置してペリペリ剥がすと完成する👀 そのままだと乾燥っぽく見えてしまうからグロスやリップクリームで保湿するのがいいかも🌟
リップティークは24時間の持続性を持った塗り直しが必要ないリップタトゥーとして韓国国内では13次販売までも完売御礼! 004ロジット 鮮やかさと純粋の間で波打つようなインテンスピンクな色味 唇が一時的にひりつく可能性があるけど商品の成分は唇に栄養を与える成分でできているため安心して使えるよ!
- 2024.12.25
唇に色が無い人に朗報😘 くちびるに色が無いとたちまちふ、け、る😓 2種類のタトゥーリップを試してみました☝️ どちらも、韓国コスメ❤︎ オアドの方が色持ちが良いと感じました! *カップにリップが付かない🙆♀️
- 2024.12.18
びっくりするほど落ちにくい! 塗って剥がすとじゅわっと染まるリップティーク。 私の選んだ3色は… 002 ODDPIN オッドピン 肌なじみの良いニュートラルピンク - 004 ROSITE ロジット 002より鮮やかなナチュラルライトピンク - 006 WINTTO ウィント 深みのあるプラムピンクレッド 触っても色が付かず、落ちにくいリップカラーの完成です! 上からリップグロウオイルを重ねるとぷるんとした仕上がりに。
24時間超持久って書いてあってめちゃくちゃ気になってたリップティーク!ご飯とか飲み会にこれは必須で仕込みたいと思います! 鮮やかな発色でパッと映えるカラーが長時間続いて飲食後も落ちにくいロングラスティング仕様♡ 特に006WINTTOの深みあるプラムピンクはクールな印象の中に温かみを感じる絶妙カラーで推し♡ ガラスのようなツヤとしっとり感が続いてくれてベタつきにくい軽めのテクスチャーが使いやすい!
韓国で今大注目のoiadから話題のリップアイテムを3つレビューするよ.ᐟ.ᐟ 24時間落ちにくい高発色ティント!10分置いて剥がすと、内側からにじむような血色感に💋 みずみずしいツヤ感で、ぷるぷるの水光リップに💋
絶対リップを落としたくない!って方におすすめˎˊ˗ 満遍なく均等に塗り10〜15分後に剥がすだけ! 飲み食いしても本当に落ちなくて感動🥺 私はジムや温泉など塗り直しがしにくい用事の時によく使うよ! サラッとしたテクスチャーで唇をツヤツヤに仕上げてくれるよ✌🏻 しかもプランピング効果もあるの嬉しいよね。
Oiad.のリップティークは韓国国内で13次販売まで売り切れの大ヒット商品。一度塗るとお直しの必要なしのピールオフタイプ。その上からリップグロスと重ね塗りするのがおすすめ。 お泊まりのすっぴんメイクとしてもおすすめ!⚠️塗る前に必ず唇の状態を確認して角質と唇の水分/油分をふき取ってから使用。 リップグロウオイルやBlur Fiang Lip Pencilを使うとより綺麗に仕上がるよ!
色落ちしにくいリップティント💄💄 使い方のコツさえつかめばこっちのもん!! 持続力をたかめるために使う前に角質ケアするのがおすすめだよ🥺 リップティーク、リップグロウオイルは両方プランピング効果があってスーッとするよ!
☑oiadLiptique韓国国内で売り切れ続出の大ヒット商品!シールのように塗って剥がすとホウセンカのように唇が鮮やかに染まる24時間持久力&ウォータープルーフリップアイテム※乾くまでの時間は塗る量と個人差によって差があります※唇が敏感であ...
24時間持続するリップらしい! カラーは全部で6色。 パーソナルカラーで分けるとこんな感じです。イエベ春→01.03 ブルベ夏→02.04 イエベ秋→03.05 ブルベ冬→04.06 気になった方はぜひQoo10などにもあるのでチェックしてみてね!
リップティークは時間を置くと塗ったリップをペリッと剥せるティントタイプ。剥がした後はふんわり優しい色づき😌 リップグロウオイルはプランピング効果のあるクリアなリップ。 リップペンシルはふんわりマットな発色でするする描けるよ✨04の色味が可愛くて好きだなあ☺️
- 2024.12.29
「一度塗ると24時間お直しの必要なし」で人気のオアドのリップティーク…韓国で売り切れ続出なのも納得…ほかのリップグロスと重ね塗りしてももちろんOKなんだけど、まず塗る前に角質と唇の水分と油分をふき取って、唇の状態を確認してから塗るのがポイント...
色持ち重視の方はこれ使ってみて! 韓国国内で売り切れ続出の新感覚リップティーク! Oiad(オアド) リップティーク 全6色 販売価格 各¥3,620(税込) →割引価格 各¥2,650(税込) Oiad(オアド) リップグロウオイル 販売価格 ¥3,740(税込) →割引価格 ¥3,000(税込)
本命の飲み会リップ! これ知ってる? Oiadのリップティーク&リップオイル! 韓国国内で13次販売まで売り切れ! Qoo10でもリップタトゥーカテゴリ1位リップティントです! 最後にこのリップオイルを重ねると飴でコーティングしたみたいにツヤツヤ♡ 軽くてべたつきにくいテクスチャーです。
商品詳細情報oiad リップティーク
- oiad(オアド)
- 000 ニューテ
- 005 ウィアーブ
- 006 ウィント
- 007 コーラリン
- 008 ブロウィー
- ・長時間ロングラスティング ・ウォータープルーフ ・マスクやコップに⾊が移りにくく衛⽣的 ・1⽇⼀回の使⽤で⼿軽で便利な使い⼼地
- BLENDED INC.
- 2024/7/25
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <000 ニューテ> 水、ポリビニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、DPG、エタノール、カラメル、クエン酸、クエン酸Na、ペンチレングリコール、香料、BG、アラントイン、黄5、グリチルリチン酸2K、黄4、赤227、赤218、赤223、青1、ヒアルロン酸Na、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、アセチルヒアルロン酸Na、プロコラーゲン、ローズケトン <001 ラファー> 精製水、ポリビニルアルコール、ダイプロピレングリコール、1、2-ヘキサンジオール、エタノール、クエン酸、ソジウムシトレート、ペンチレングリコール、橙色205号、香料、赤色227号、ブチレングリコール、黄色5号、バニリルブチル、酢酸ナトリウム、アラントイン、赤色223号、グリチルリチン酸2K、赤色218号、ソジウムハイアルロネート、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、ハイドロライズドコラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、プロコラーゲン、ソジウムアセチルレイテッドハイアルロン酸塩 <002 オッドピン> 精製水、ポリビニルアルコール、ダイプロピレングリコール、1、2-ヘキサンジオール、エタノール、クエン酸、ソジウムシトレート、ペンチレングリコール、香料、ブチレングリコール、赤色223号、バニリルブチル、酢酸ナトリウム、アラントイン、グリチルリチン酸2K、橙色205号、赤色227号、赤色218号、ソジウムハイアルロネート、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、ハイドロライズドコラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、プロコラーゲン、ソジウムアセチルレイテッドハイアルロン酸塩 <003 ブロント> 精製水、ポリビニルアルコール、ダイプロピレングリコール、1、2-ヘキサンジオール、エタノール、クエン酸、ソジウムシトレート、ペンチレングリコール、橙色205号、香料、赤色218号、ブチレングリコール、赤色227号、バニリルブチル、酢酸ナトリウム、アラントイン、グリチルリチン酸2K、赤色223号、ソジウムハイアルロネート、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、ハイドロライズドコラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、プロコラーゲン、ソジウムアセチルレイテッドハイアルロン酸塩 <004 ロジット> 精製水、ポリビニルアルコール、ダイプロピレングリコール、1、2-ヘキサンジオール、エタノール、クエン酸、ソジウムシトレート、ペンチレングリコール、香料、ブチレングリコール、赤色223号、バニリルブチル、アラントイン、橙色205号、グリチルリチン酸2K、赤色218号、赤色227号、ソジウムハイアルロネート、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、ハイドロライズドコラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、ソジウムアセチルレイテッドハイアルロン酸塩、プロコラーゲン <005 ウィアーブ> 精製水、ポリビニルアルコール、1、2-ヘキサンジオール、ダイプロピレングリコール、エタノール、クエン酸、ソジウムシトレート、ペンチレングリコール、香料、ブチレングリコール、橙色205号、赤色227号、黄色5号、バニリルブチル、アラントイン、グリチルリチン酸2K、赤色223号、青色1号、赤色218号、ソジウムハイアルロネート、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、ハイドロライズドコラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、ソジウムアセチルレイテッドハイアルロン酸塩、プロコラーゲン <006 ウィント> 精製水、ポリビニルアルコール、ダイプロピレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、クエン酸、ソジウムシトレート、ペンチレングリコール、香料、赤色227号、ブチレングリコール、黄色4号、バニリルブチル、アラントイン、赤色218号、赤色223号、青色1号、ソジウムハイアルロネート、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、ハイドロライズドコラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、ソジウムアセチルレイテッドハイアルロン酸塩、プロコラーゲン <007 コーラリン> 水、ポリビニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、DPG、クエン酸、クエン酸Na、ペンチレングリコール、香料、BG、黄4、バニリルブチル、アラントイン、赤223、グリチルリチン酸2K、橙205、赤227、ヒアルロン酸Na、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、アセチルヒアルロン酸Na、プロコラーゲン、ローズケトン <008 ブロウィー> 水、ポリビニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、DPG、カラメル、ペンチレングリコール、黄5、香料、BG、赤227、バニリルブチル、アラントイン、グリチルリチン酸2K、青1、赤218、赤223、ヒアルロン酸Na、アテロコラーゲン、デサミドコラーゲン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローズケトン
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第74位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第87位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |