ピンクベージュにピンク系のラメなので、派手になりすぎず上品に仕上がりました!ライトで硬化したら剥がれにくくなっていい感じでした! 今回のデザインは短い爪でもかわいかった!短い爪の方は貼るだけタイプよりも硬化タイプのほうがキレイに仕上がるのでおすすめです😊 肌の色に近いものやラメでキラキラしてるものの方が、いい感じに仕上がりそうだなぁと感じています✨
ダイソーの硬化タイプの新作は20種類!その中でもツイード柄は3種類もありました✨ツイード柄は秋冬の定番デザインではありますが、今回のデザインはどれも春まで活躍してくれそうなものばかり❤️ 特にブルーは夏でもよさそうかも!貼り比べてみるとそれぞれステキでした!ちなみにアンケートではピンクが1番人気で、その次がブルーでした! バレンタインらしいブラウン系のデザインもありました❤️他のデザインも使い比べてみたらまた紹介するつもりです😊
冬にピッタリなデザインです❤️ 使った中で1番仕上がりが良かったのは、キャンドゥの3つのネイルシールでした!冬でもシールが硬くなりすぎずにキレイに貼ることができました😊 セリアのは硬くなるのか、なんだかシワになりやすかった💦 まだ使ってない硬化タイプのふたつは、他のデザインを使ってみた感じでは、比較的冬でも貼りやすくて仕上がりがキレイなのでおすすめです‼️ これから使ってみるのが楽しみです😊
ダイソーの330円硬化ネイルシール!冬に発売された中からグリーンを使ってみました!パッケージの写真よりもやや青みが強め。天然石風で涼しげな雰囲気でした!春夏でも使いやすそうなデザインでした😊自然光だと約2時間ほどで硬化できます!夜貼って寝てい...
12月に発売になったダイソーの硬化ネイルシールの新作! 20種類のデザインの中から5種類を使ってみました❤️ 手描き風のツイード柄がほっこりやさしい雰囲気でした! ブラックネイルも派手になりすぎず使いやすかったです😊 ピンクベージュのニュアンスネイルはおしゃれで取り入れやすいデザイン✨ ミルクティーみたいであったかそうでした!
朱色の発色とツヤがとにかくキレイ! 明るくて元気な雰囲気が今の季節にピッタリでした✨梅雨時期でもこんなに明るい色なら元気がもらえそう! ワンカラーとラメのシンプルなデザイン! ワンカラーをハサミで切ってサイズを調節したところ、うまく切れなくて...
ダイソーの硬化タイプ!秋冬デザインの中から春でも使えそうなものを選んでみました😊オレンジのようなピンクのような元気なカラー!発色もよくてとってもいい色🩷ゴールデンウィークにピッタリなデザインでした😊色ちがいのグリーンもあったので片手ずつ貼って...
上品でシンプルなデザインに❤️ダイソーの硬化タイプを使ってみました! 想像以上にピンクが強めでした!ラメまでピンクなのでかわいらしく仕上がります! 秋冬の新作は20種類もありました!先月発売になったばかりなのに、もう4種類も使いました✨
あったかそうなデザインを集めてみました❤️編み目や繊維っぽさが感じられるようなデザインもたくさんありました😊 艶のある仕上がりになるのですが、マットトップコートなどを使ってマットに仕上げるのもおすすめ! チェック柄やツイード柄などのデザインもたくさんありました❤️マフラーみたいでかわいかったです✨
昨年末に発売されたダイソーの330円硬化ネイルシール!たくさん貼ってみた中で感じたのは、白っぽいデザインは要注意だということ❗️ ブラウン系のデザインはバレンタインにピッタリ!ワンカラーとラメのデザインもシンプルで好みでした! これからの季節だと卒業式に袴に合わせるとよさそうなデザインもたくさんありました!
ブラウンとくすみピンクとピンクラメの組み合わせ🩷 上品なツヤがいい感じでした✨シンプルなので短い爪にもおすすめなデザインです! ダイソーの硬化タイプには、デザインによって当たりはずれがあるけど、今回のは当たりでした😊おすすめできるデザインです❗️ これまで9種類使ってきたので、また今度まとめて紹介するつもりです✨
深みのあるブラウンがおしゃれ!発色も仕上がりもキレイで大満足でした✨ ゴールドがよく映えてなんとも華やかな雰囲気でした! オフはお湯で温めながらウッドスティックで剥がしていくのがおすすめです❗️
ブルーのほうが個人的にはお気に入り!上品でかわいらしい雰囲気でした! 春まで使えそうな明るい色合いでした🩵 ピンクのほうは肌色のようなベージュのような薄ピンクのような絶妙な色合いでした!個人的には思ったよりもピンクって感じでした! ブラックのツイード柄はデザイン的にはブルーと同じ!なんだかゴージャスな雰囲気に仕上がりそう!
冬らしいあったかいネイルがしたい気分!ダイソーの硬化ネイルシールのニットっぽいデザインを貼ってみることにしました! 柄はどちらもかわいくてあったかそうな雰囲気なだけに、イマイチ似合わなくて今回はちょっと残念な感じでした😢 次はバレンタインらしいブラウン系を貼ってみようかな?ブラウン系は似合う自信があるのでリベンジしたいです😊
ダイソーは毎年人気の紗々ネイル! 今年はリボンのデザインがお気に入り!貼ってみるのが楽しみです✨ セリアはチョコ以外にもあって、ホワイトデーにも良さそうです! 明るくてかわいらしい雰囲気でした! ダイソーの硬化タイプのブラウン系もいい感じ! 剥がれにくいのでおすすめです✨
ダイソーの330円硬化ネイルシール!発売されたばかりの秋冬デザインの中からクリスマスっぽい感じのを選んでみました🎄 ボルドーとピンクとピンクラメの配色があったかい雰囲気!お正月にも使えそうなデザインでした😊 短い爪には硬化ネイルの方が貼りやすくて仕上がりもキレイなのでおすすめ!貼るだけタイプだとすぐ剥がれちゃうけど、硬化タイプなら剥がれずに楽しめました✨
剥がれにくさを重視するならダイソーの硬化タイプがおすすめ! ライトで硬化したら1週間剥がれませんでした😊 クールな雰囲気を楽しむならキャンドゥがおすすめ❤️ シールも柔らかくて仕上がりもキレイでした✨ セリアの貼るだけタイプはゴールドがいっぱい! ゴージャスで華やか雰囲気でした✨
ブラックのツイードネイルはクールでゴージャスな雰囲気になりがち!だけどこちらはほっこりやさしい雰囲気に仕上がりました😊 水色のツイードネイルとは色ちがいのデザインとなっています!貼り比べてみたので、後日紹介する予定です✨ 秋冬の新作は20種類もありました!過去の投稿でまとめて紹介していますのでぜひ!
秋冬らしい落ち着いた色合いが豊富!使ってみたいデザインがいっぱいありました❗️色ちがいのデザインも多くて、ツイードネイルは3種類もありました! 剥がれにくくて長持ちなので330円と少しお高いけど買う価値アリだと私は思っています😊 今月のダイソーは推し活ネイルやプリンセスネイルなど新作がいっぱい😊また今度まとめて紹介しますね❤️
ダイソーの330円硬化ネイルシール!秋冬の新作デザインは色ちがいのものが多かったので、まとめてみました😊色を比べながら選べるといいなぁと思って! ニット風のデザインやツイード柄は冬のうちに使っておきたいデザイン⛄️水色やピンクは春でもいいかも! ゴールドのキラキラが入ったデザインは、おめでたい雰囲気なのでお正月にもよさそうでした😊
和の雰囲気に合うニュアンスネイルをまとめてみました😊 ゴールドのキラキラが入ってるとなんだかおめでたい雰囲気になります✨ ダイソーやキャンドゥの硬化タイプにも、お正月にぴったりなデザインがたくさんありましたので、チェックしてみてくださいね!
上品なデザインが使いたくて❤️ 久しぶりにツイードネイルにしてみました! ライトで硬化するとはがれにくくなります😊 厚みのある仕上がりで短い爪の方にもおすすめです! 12月には新作デザインが20種類も出ています‼️ 過去の投稿で紹介しているので参考にしてくださいね😊
ダイソーは推し活ネイルが充実してます😊新色も仲間入りしてたくさんの方に楽しんでもらえるようになりました!ディズニーデザインはプリンセスがいっぱい!ディズニーに行くときにして行きたいデザインでした❤️ キャンドゥの硬化タイプは季節ごとに新作が出るようになりました✨デザインや仕上がりがよく剥がれにくいのでおすすめです😊 セリアの貼るだけタイプも新作がたくさん出てきました!今の季節からお正月、そしてバレンタインまで楽しめそう😊
ダイソーの硬化タイプ!大きく変わったところは、ウッドスティックやネイルファイルが入っていなかったこと。使用感は貼りやすかったです✨ 剥がれにくくて1週間前後もつので、夏休み中にネイルしたい方にもおすすめです!水にも強いので海やプール、温泉でも使えました! 春夏デザインとのことなので、これから夏らしいデザインからどんどん使ってみて紹介していこうと思っています😊
- 2024.08.04
和の雰囲気のデザインを集めました!まずは定番の和柄のデザイン!ダイソーの桜のデザインは季節的には少し早いけど、お正月にもよさそう! ニュアンスネイルやゴールドの入ったデザインも和の雰囲気に合うので年末年始におすすめ✨和柄よりもお正月感が控えめなので使いやすそうだし、 成人式なら断然硬化タイプをおすすめします!短い爪の方やあまり使い慣れてない人も硬化タイプのほうがよさそうでした!
ダイソーのツイードネイルは、本当はハロウィン向けのデザインなんだけど、普段使いもできそうでした! スリコの硬化タイプは550円とお高めですが、貼りやすくて仕上がりもいいので買う価値アリです! キャンドゥのインクネイルはいちばんお気に入り!
- 2024.10.06
硬化タイプの方が寒くても硬くならずに貼りやすかった‼️ 貼るだけタイプの方は貼りにくいものが多かったです💦 キャンドゥの貼るだけタイプはどちらも寒さに負けず貼りやすかったです✨ 個人的には黒いパッケージのほうが仕上がりもキレイなのでおすすめです😊 普段よく使っているセリアやダイソーの貼るだけタイプは冬になると貼りにくくて、仕上がりもイマイチでした💦
スリコの硬化タイプが最近再入荷されてたので、また買っちゃいました❤️ ほかのふたつよりもお高めだけど、デザインがステキなのでおすすめです😊 キャンドゥのほうが仕上がりがいいので個人的にはおすすめです! ダイソーのほうはデザインに当たりはずれがあって、イマイチなものだとちょっとシールっぽさが悪目立ちすることも💦 シンプルでどの季節でも使いやすそうなデザインもおおかったので、また今度改めて紹介するつもりです😊
- 2024.10.16
ダイソーの330円硬化ネイルシール!パッケージに使い方が書いてないから、買おうかどうか迷っている方もいるはず💦 貼った直後に濡らさないこと‼️最低でも2時間くらいは濡らさない方がしっかりと固まって剥がれにくくなるようです😊 自然光で硬化すると剥がれやすいみたいなので、ネイルライトを使うのがおすすめ!100均にも330円で取り扱っています✨
- 2024.09.14
無性に黄色のネイルがしたくなってこれにしました❤️ 遠目でみたら花柄っぽくて、季節的にもキンモクセイに見えたりして、不思議なデザインでした😊 ダイソーの硬化タイプのデザインはあたりはずれがある感じ!こちらのデザインは割といい感じではありました✨ 自然光でも硬化できるとのことですが、やっぱりライトを使った方が長持ちするみたい!
- 2024.09.14
ダイソーのネイルシールは艶々で、トップコートが必要ないので、時短で、とても便利なアイテムです チェック柄がとても可愛かったです🥰 ダイソーは大きめの爪から、小さめの爪まで幅広く入っているので、少し調節すればいいので、とても便利です
商品詳細情報DAISO セミキュアネイルシール ハンド
プチプラ × ネイルシールランキング
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ フェアリーダストパウダーオーロラピーコック | 110円(編集部調べ) |
| ¥100均とは思えないクオリティ!! ホントに少量で綺麗に付くので長持ちです | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ライトキュアリングUVジェルネイルシール |
| うるつやで、仕上がりもキレイでした!上品なデザインなのでオフィスネイルにはもちろん、結婚式にもよさそう🩷 | 詳細を見る | |||
キャンドゥ ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡ | 詳細を見る | ||
3COINS mc ジェルネイルシール | 330円 |
| ネイルシールランキング第17位 | 時間がない方やちょっと億劫って時最高!! シールを貼る時シワになりにくいのも,嬉しい点です❤ | 詳細を見る |