シームレスウェアクッション 密着してくれて厚塗り感がでないのが気にいりました😍 ソフトシアーマルチパレット アイシャドウパレットはウェイクメイクは神だよね。今回02使ったのですが01も欲しい。 テクスチャの質感が色ごとに異なって、マルチパレットなのでチークやリップにも使えちゃう!
- 2025.07.24
厚塗り感なく、素肌と一体化したようなシームレスなお肌に仕上げるクッションファンデ。セミマットなんだけど、内側からツヤがでるような仕上がり。 水彩画のようなローズピンクの血色感をまとえるマルチパレット。不思議なバームテクスチャーのカラー2色にシマー•グリッター•マット2色入ってます。 乾燥肌さんも使いやすい。毛穴カバー力は、あんまりだけど、素肌のような厚塗り感ない仕上がりに。
- 2025.07.20
水彩画の様な淡い色合いの6色マルチパレット KATEのポッピングシルエットシャドウ好きな方とかいいかも! 素肌と一体化した様なナチュラルな仕上がり! 軽いつけ心地だけど厚塗り感なくしっかりカバー+ぴたっと密着! 塗りたての色が長時間くすみにくくて夕方でも綺麗だった! この時期だからかそんなに乾燥も気にならない
- 2025.07.20
アイシャドウ、チークがこのパレット1つで決まる✨ 同系色で纏まってるので目と頬で色がちぐはぐにならない! 個人的には左上のMATTE BASEの色味が好き❤️ 名前はローズと付くけど、イエベさんブルベさん問わず使いやすそうな赤みピンク🩷
- 2025.07.24
クッションファンデは、薄く軽い付け心地でセミマットな仕上がりでした。軽いのにカバー力もありました。 マルチパレットは、かなりナチュラルな仕上がりになります✨️ 主に、アイカラー、チーク、ハイライトとして使えるようです。 真ん中のラメはギラギラしすぎなくて、気に入りました🥰 目尻や、涙袋にのせると、ツヤっとして可愛くなりました。
- 2025.07.22
LIPSさんのプレゼント当選🥹 久々当選ありがとうございます❤️🔥 薄付きなのさいっこう😚 ちょっともう少し良さを見つけられるように使ってみる😝 このパレットひとつあればチークとアイシャドウ カラーによってはアイラインもいけるしハイライトになるカラーがあったりほんとうに便利なの❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 2025.07.24
目元と頬をシアーに彩る水彩画パレット💕 ゼリーマット(ベース)淡いやわもち質感! このアイパレット、粉っぽさが全然なくて優しい発色だよ✨ 使い方によって可愛らしくも大人っぽくにもなれるパレット✨💕 厚塗り感がなく自然に馴染むセミマット仕上がりのクッションファンデ✨ 軽いつけ心地で一日崩れないよ❣️
- 2025.07.18
様々なテクスチャーを楽しめる ✔︎︎︎︎ アイシャドウにもチークにもなる マット・ラメ・クリームのテクスチャーがあるアイシャドウは初めて見ました😳 アイシャドウにもチークにもなるので色合わせを考えることもなく楽になりました◎
- 2025.07.22
素肌と一体化したやうなシームレスな肌質補正* 毎日使いたくなるような軽い使い心地☝️ もちふわタッチのきもちいいテクスチャー💗 お肌に溶け込むように馴染んでくれるよ ラメもギラギラしすぎず粉飛びしないから使いやすい
- 2025.07.22
しっとり質感で楽しむ、大人っぽいローズカラー🩷 アイシャドウとして、チークとしても使えます。 バーム状のカラーは指先に取るととろけるようなテクスチャー。 私はチークとして使うのがとても気に入りました! シマーカラーはサラサラ。 色が出過ぎないので、頬にハイライトとしても使えます。
- 2025.07.20
カバー力はあるのに、厚塗り感ゼロ。 さらっと軽くて密着力が高いから、「なんで化粧崩れてないの?」って聞かれるくらい肌がキレイにキープされる。 ふんわり透けるローズ系カラーが絶妙。 目元・チーク・ハイライト、全部これ1つで統一感ある仕上がりに。 夜まで崩れ知らずで発色も朝のまま❣️
- 2025.07.26
軽いつけ心地のクッションファンデ、《シームレスウェアクッション》と多彩なテクスチャーの《ソフトシアーマルチパレット》🎨✧︎ 崩れ方もキレイに感じた✨ マルチパレットは淡い発色でナチュラルな血色感。 アイシャドウとしてはもちろん、チークやハイライトにも使える👌🏻⸝⋆
- 2025.07.24
厚塗り感なく、軽やかに💁♀️ いつでもスキのないシームレス肌へ♥️ 素肌と一体化したようなシームレスな肌質補正 薄くて軽い塗り心地よシームレスセミマット アイカラーからチークまで使える オールテクスチャーマルチパレット🎨
- 2025.07.21
ナチュラルなカバー力で使いやすい ◯ムラになりにくい ◯軽い付け心地 ◯パケも絶妙な配色 ◯伸びが良き 配色可愛い ◯粉飛びしない ◯ラメ可愛い △すっごくナチュラルな発色 重ねても…んー😕💬 △締め色あったら良かった…
- 2025.07.19
素肌と一体化したようなシームレスな肌質 毎日使いたくなるような使い心地❢ SPF50+、PA+++なので夏でも使いやすくて嬉しいポイント✨ 水彩画パレット もちふわタッチ 溶け込むようなテクスチャー
- 2025.07.18
アイパレとクッションファンデーションなんてめちゃくちゃ豪華じゃない🥺 02の色味なんやけど私好みすぎてうれすぃぃぃ💗 バーム部分はチークにも使えるし、下地として仕込んでおくのが可愛くておすすめ❣️ マットバームのテクスチャーが面白いから是非是非試して欲しい💕 クッションファンデーションは、雫形のパフで薄めやった! 雫形って鼻周りがキレイに塗れる気がして好み✊🏻
- 2025.07.24
落ち着いたローズブラウン系で大人っぽさとやさしさのバランスがちょうどいい色味🤍 マット・シマー・グリッター・バームと質感がまるっと入った万能パレット🎨 これひとつで目元・チーク・ツヤまでOK! 旅行や出張にも頼れるアイテムです✈️
- 2025.07.22
シアーで薄づきなので、失敗しにくく使いやすいパレットだと思います❣️ これひとつで、アイ、チーク、ハイライトとして使えるのは便利✌️ 色を重ねても使えてラメが細かくてキラキラが可愛いです✨
- 2025.07.21
ローズ系のカラーが6色入ったパレットで、質感もスフレマットだったりグリッター、クリームタイプとこれ一つでマルチに使える! ❶、❷はもちふわな感触で❶をベースに塗って❷を二重ラインに塗ると可愛い😍 これ一つで色んな質感があって使いやすいから、他の色も欲しくなりました🤣🤣
- 2025.07.19
みずみずしくて軽いテクスチャーですが、カバー力があり、セミマットで程よくツヤもある仕上がり。 時間が経ってもくすみにくく、上からパウダーをしなくてもサラサラで肌がフラットに見えるような仕上がり。 多様なテクスチャーでアイメイクからチークまで使えて、統一感のあるメイクが完成。
- 2025.07.23
素肌と一体化したようなシームレスな肌質が目指せるのが特徴🙌 軽く伸ばすだけでムラを補正してくれて厚塗り感がなく仕上がりました💓 水彩画のようはピンクのカラーがめっちゃ可愛いアイテムです💕
- 2025.07.20
塗りたての色が長時間くすみにくく、まるで素肌のような塗り心地のシームレスウェアクッション🪞と、 これひとつでアイシャドウ・チーク・ハイライト・リップにもなる超万能水彩画パレットのソフトシアーマルチパレット🎨⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝✌🏻!!! WAKEMAKE大好き!🫰🏻❤️
- 2025.07.28
カバー力もとてもあるし伸びもいい! 素肌感のある肌にしてくれる! マルチアイパレットは“マルチ”ってだけあって 普通のマットアイシャドウに、シマーに、グリッターに、チークとかリップにも使えるバームが2つ入ってて楽しい🤩 特にグリッターが色んな色にキラキラするのでお気に入り⭐︎
- 2025.07.22
シアーな発色でワントーン構成 多彩な質感でアイシャドウやチーク、ハイライトなど使い方は自由! 02レイジーローズは、青みと黄みバランスのいいパレット 公式画像よりもニュートラルなピンクに感じました! シアーな発色で肌になじむのでピンク系だけど違和感なく使いやすい!
- 2025.07.18
新商品のシームレスウェアクッションが激アツすぎました😳💗 シームレス名の通りめちゃくちゃ艶肌感を出してくれます!! 個人的にはカバーも程よくされて、変にぺたぺたもせず崩れも汚くなりにくかったです✨ マルチパレットは、自然光にあたっても薄く見えずに綺麗に発色しました😏💗 チークにもリップにも使えると思いますが個人的には、チークの仕込みとアイシャドウの仕込みにもおすすめです!!
- 2025.07.18
チークやハイライトも兼ねているので使い勝手いいと思います。統一感のあるピンク系の色味で可愛いです。 思ったより軽い付け心地でした。ナチュラルな感じで良いと思います◎
- 2025.07.23
シームレスウェアクッション 22N ニュートラル ¥2,970 の2商品をお試ししました☺️ パレットは荷物コンパクト派におすすめ😉 ベースにバームを仕込んでパウダーを乗せて指だけでも様になるので持ち運びポーチメンバーにしました👝 馴染みがいいのでイエベ(ワイ)でも違和感なかったのも👍
- 2025.07.24
パッケージの淡い感じの通り「シアー」なトーンが並んだパレット。 質感の違う柔らかい発色のパレットで、肌にのせたときの柔らかな発色が日常使いしやすいです。 一つのパレットでマットなメイクからツヤ感のあるメイクまでできるので、とっても重宝するパレットです。
- 2025.07.19
これだけ持ってお泊まり、プチ旅行可能✌️ オールインワンな wakemakeソフトシアーマルチパレット 02レイジーローズ シームレスウェアクッション 22Nは日本人に扱いやすい色味 韓国コスメによくある白すぎないオレンジにも寄ってないニュートラルなカラー
- 2025.07.21
シアーな質感が今っぽい wakemake ソフトシアーマルチパレット 02 レイジーローズ アイカラーからチークまでマルチに使えるパレット 名前からしてブルベのためのカラーかと思ったら意外や意外、イエベにこそ使って欲しいローズよりのブラウンカラー 重ねても暑苦しくならない透け感のある仕上がり やりすぎ感が出ないのに、ちゃんと目元に奥行きを作ってくれる
- 2025.07.21
誰でも簡単におしゃれワントーンメイクに挑戦できる wakemake 「ソフトシアーマルチパレット」♪ 私が使ったカラーは02レイジーローズ🌹 ローズと言ってもややコーラルを感じる色味で発色も優しいから肌馴染み抜群!! マット、シアーどちらの質感も楽しめるから気分で簡単に印象チェンジできるよ👍
- 2025.07.24
素肌感のあるセミマットな仕上がりになるクッションファンデ。セミマットなのにしっとりした使い心地なのも良かったです💕 自然なカバー力なので、厚塗り感もなく良かったよ👍 02はローズカラーなのですが、見た目より赤味が抑えられて、ふんわりしたピンクな印象でした。特に右下のバームが、ふんわりして可愛かったよ💕
- 2025.07.21
アイシャドウやチークに使えるマルチなパレットです。かわいいローズ系🌹 粉もしっとり柔らかい感じです。質感はキレイです。 ナチュラルなメイクにはバッチリだしマットな2色はほんのりかわいい色でメイクしてませんみたいなメイクできます。
- 2025.07.22
シアーに染まる水彩画発色で組み合わせ方でなりたいムードのメイクが完成✨ 溶け込むようなフィット感で粉飛びしにくくふんわり仕上がるよ😌 これ1つでチーク、ハイライトとしても使えるのが嬉しい🤍
- 2025.07.22
セミマットな仕上がりのクッションは板状と星型のパウダーが光を反射してクリアな肌トーンを演出🫧 多彩なテクスチャーで表現するマルチパレット!ぬるい温度のローズの色味がとにかく可愛い🌹
- 2025.07.24
軽いつけ心地で、肌にしっかりフィットしてくれます☺️ 素肌のような色味で夕方までくすみにくくキレイな色味をキープ︎︎👍🏻︎︎ ふわっとしたパウダー質感でした✨ ⑤、⑥はブラシよりも指でポンポンした方が馴染ませやすそう︎💕︎︎ どれも色味が柔らかくて使いやすかったです🎀
- 2025.07.13
アイカラー・チークとして使えます! 水彩画パレット ラメもギラギラしすぎず、チークもふんわり もちふわタッチ♡ 溶け込みテクスチャー♡ 使ってみてわたしの個人的に好きな色合いでふんわりメイクできて嬉しいです! 旅行にもマルチパレットなのでポーチに入りやすいサイズ感なので持って行きたいです。
- 2025.07.21
シームレスウェアクッション 21N バニラ ¥2,970 21号にしては結構明るめかなと思いました!みずみずしくて、カバー力はそれなりかな。 ソフトシアーマルチパレット 02 レイジーローズ ¥2,640 左の2色がマット、真ん中がラメ、右がクリームになったマルチパレット! 韓国コスメ特有の薄づき、水彩画発色で、その日の気分で手持ちのアイシャドウに重ねたり色々楽しめそう。
- 2025.07.20
ワントーン構成の質感違いの6色がはいったマルチパレット!レイジーローズはとっても可愛いピンク系カラーのパレットでした☺️ シアーな発色でナチュラルな仕上がりなので、このパレットだけだと一重の私はもの足りず、締め色を他のものであわせて使う感じになりました! アイカラーはもちろん、バームはチークにも使えるので、メイクの幅が広がりそう♡
- 2025.07.25
脅威のSPF50+!毎年の猛暑にぴったりです。素肌と一体化したような肌質補正で、くすみにくく付け心地が軽いです。 かなりナチュラルな仕上がり。チークやハイライトとしても使えるのでお出かけにもこれ一つでポイントメイクはほぼOK! かなりサラサラとしたテクスチャで、バームにも関わらず崩れにくい。バームの艶感を残しながらのいいとこ取りでおすすめです!
- 2025.07.18
マルチカラーという通り、これ1つでアイシャドウ・チーク・ハイライトとマルチに使える優れ物。 見た目の色より薄づき?発色薄めです。 高密着ファンデで崩れにくい 厚塗り感なく薄いベールを纏ったように仕上がり+毛穴を綺麗にカバー コンパクトデザインもシンプルで良き。 開けた時は「あ、白いか?」って思ったけど肌に乗せたらそんな事無くて安心した。
- 2025.07.18
新作のシームレスウェアクッション 私が使用したのは22N。なめらかで軽い付け心地。1日中つけていても重くなく崩れ方も綺麗でした。セミマットでこの時期にぴったりだなと感じました。 ソフトシアーマルチパレット 粉質もちふわしっとり。アイ、チーク、ハイライトとマルチに使えるのが魅力的☺ 思わず毎日使いたくなるそんなパレットです。 カラバリもいっぱいあるのでよかったら試してみて下さいね💗
- 2025.07.18
クッションファンデの使い心地の良さに感動しました👏 素肌と一体化したような、シームレスな肌補正ということで実際使用してみると粗やくすみは隠れるのに厚塗り感なく自然な仕上がりで良いです🙆♀️ WAKEMAKEはパフがすごく優秀です! もちもちした質感でファンデを均等に塗り広げやすいです💡 落ち着きのあるワントーンメイクをするのに向いていて、透明感を求める方におすすめなマルチパレットです! ずっと気になっていたので使えてよかったです🥳
- 2025.07.19
優しい発色の大まかに3つのテクスチャーからなるアイシャドウ、チーク、ハイライトなどに使えるパレット✨ ほわっとした触り心地ではじめての使用感にびっくりしました👀! 厚塗り感はないけれどこれだけでも少しの赤みなどはカバーできるカバー力を感じました!
- 2025.07.22
ほどよくくすみ等をカバーしてくれるのに塗ってる感が少ないと感じました! 長時間経ってもよれることもなく(キープミストのおかげもあるかも?) アイメイク、チークと使えるので、メイクに統一感もでます✨ 淡い発色なので失敗もしにくい(粉飛びもしにくいテクスチャーなのも️⭕️) どちらも日常使いしやすく 使い終わったら個人的に購入しよう!と思えるアイテムでした🙌✨
- 2025.07.18
透明感がすごい! 粉質がふわっと軽くて、肌に溶け込むような発色。ラメも繊細でギラギラしすぎず、まぶたに品よくきらめきを足してくれる✨ びっくりするくらいナチュラル仕上がり! カバー力はちゃんとあるのに、厚塗り感がゼロ。マスクにもつきにくくて、夏場でも崩れにくいのがうれしい。 ツヤとセミマットの間くらいの絶妙な質感で、肌がきれいに見える🥹💕
- 2025.07.19
クッションファンデ初めて使うんです☘️*゜ スキンケアの後、少し気になる赤みにコンシーラーを塗ってクッションファンデの順に使いました❕ 「えっ!?カバー力えぐない!?」 私よく粉吹きしちゃうので、心配だったのですが、、その心配なく綺麗に仕上がってくれましたᥫᩣ ̖́- しかも、なにこの艶感 >”< ハイライトいらない❕ もう可愛すぎてビックリしちゃったよ❕
- 2025.07.13
軽いつけ心地でなめらかに仕上がります✨ セミマットタイプ 異なる質感の6色がはいった水彩画パレット 雰囲気のあるヌーディーなローズカラーで ピンクが苦手な方も使いやすいと思います🌹
- 2025.07.24
明るいカラーなので色白さんにおすすめ👏🏻 軽いつけ心地でべたべたしません! 全体的にしっとりとした質感のマルチパレット🌷 淡いカラーで派手っぽくならないのでオフィスメイクにも使いやすい◎ ラメがギラギラしすぎずでも可愛さがあってお気に入りです❤︎
- 2025.07.21
カバー力があるのに厚塗り感なく軽い付け心地です。セミマットだけどみずみずしい塗り心地、だけどベタつかない!!! すごく肌が綺麗に見えるなぁと思い気になって調べてみたら超微細パウダーが薄く均一に密着し、毛穴の凹凸もカバーしてくれるみたいです。 水彩みたいにジュワッとした発色でラメは繊細ですごく綺麗です😭💖
商品詳細情報wakemake ソフトシアーマルチパレット
- wakemake(ウェイクメイク)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第131位アイシャドウ 20代 第131位アイシャドウ 30代 第131位アイシャドウ 40代以上 第132位パウダーアイシャドウ 10代 第119位パウダーアイシャドウ 20代 第119位パウダーアイシャドウ 30代 第119位パウダーアイシャドウ 40代以上 第120位アイシャドウパレット 10代 第93位アイシャドウパレット 20代 第93位アイシャドウパレット 30代 第93位アイシャドウパレット 40代以上 第94位肌質別ランキング
- 2,640円
- 03 ラベンダープレジャー
- 04 ピーチフラッシュ
- 05 ピンクフレア
- 10 ジョイフルピンク
- 肌をそっと彩るような、柔らかくて優しい発色のマルチパレット。 ワントーンのカラー構成で、アイからチーク、ハイライトまで使い方自由自在。 今っぽさと可愛らしさを兼ね備えたこなれ感を演出し、メイク上級者顔を叶えます。 マットなメイクからグロウなメイクまで、このパレットひとつで、さまざまな印象のメイクが完成します。
- CJ OLIVE YOUNG
- 2025/3/14(最新発売日: 2026/2/23)
キット・セット > マルチパレット
- <04 ピーチフラッシュ> 1Sweet ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリプロピレン、ポリメチルシルセスキオキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸ジカプリリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、タルク、ポリイソブテン、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、シリカ、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール 2Fairy ジメチコン、マイカ、タルク、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、酸化鉄、ポリプロピレン、水添レシチン、シリカ、カルミン、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、マンガンバイオレット、カプリル酸グリセリル、ラウロイルリシン、水酸化Al、マルトデキストリン、カオリン 3Brown タルク、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、窒化ホウ素、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マンガンバイオレット、カルミン、カオリン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン 4Candy ジメチコン、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリプロピレン、ポリメチルシルセスキオキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸ジカプリリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリイソブテン、カルミン、黄4、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、酸化鉄、カプリル酸グリセリル、シリカ、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、トコフェロール 5Peach ジメチコン、マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、黄4、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、酸化鉄、ポリプロピレン、水添レシチン、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン 6Mellow オクチルドデカノール、イソノナン酸イソノニル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セレシン、シリカ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、マイカ、オゾケライト、合成ワックス、ステアラルコニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、酸化鉄、カルミン、炭酸プロピレン、黄4、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ジメチコン、デヒドロ酢酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、マルトデキストリン <05 ピンクフレア> 1Bare ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリプロピレン、タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸ジカプリリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリイソブテン、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、カルミン、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール 2Blossom ジメチコン、マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリプロピレン、カルミン、水添レシチン、シリカ、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、マンガンバイオレット、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン、カオリン 3Vintage タルク、マイカ、マンガンバイオレット、酸化鉄、窒化ホウ素、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルミン、カオリン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン 4Breeze ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリプロピレン、ポリメチルシルセスキオキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸ジカプリリル、タルク、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化鉄、ポリイソブテン、カルミン、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、カオリン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、トコフェロール 5Rosy ジメチコン、マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化チタン、ステアリン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、カルミン、ポリプロピレン、水添レシチン、シリカ、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、黄4、マルトデキストリン 6Dear オクチルドデカノール、イソノナン酸イソノニル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セレシン、シリカ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、マイカ、オゾケライト、合成ワックス、ステアラルコニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、カルミン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ジメチコン、デヒドロ酢酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、リンゴ酸ジイソステアリル、マルトデキストリン <10 ジョイフルピンク> 1Reflect ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、アルミナ、シリカ、酸化スズ、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、マンガンバイオレット、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、黄4、カルミン、酸化鉄、カオリン、マルトデキストリン 2Wonder ジメチコン、マイカ、タルク、窒化ホウ素、ポリプロピレン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、酸化チタン、ナイロン-12、カルミン、シリカ、水添レシチン、黄4、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、炭酸プロピレン、マルトデキストリン 3Dare タルク、酸化鉄、マイカ、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、カルミン、エチルヘキサン酸セチル、グンジョウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン、カオリン 4Happy ジメチコン、マイカ、タルク、窒化ホウ素、ポリプロピレン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、酸化チタン、カルミン、酸化鉄、ナイロン-12、シリカ、水添レシチン、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、炭酸プロピレン、マルトデキストリン 5Sleek ジメチコン、マイカ、窒化ホウ素、酸化鉄、タルク、グンジョウ、ポリプロピレン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化チタン、オクチルドデカノール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、カルミン、ナイロン-12、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添レシチン、カオリン、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリル酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、マルトデキストリン、炭酸プロピレン、酸化スズ 6Berry オクチルドデカノール、イソノナン酸イソノニル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セレシン、シリカ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、マイカ、オゾケライト、合成ワックス、カルミン、ステアラルコニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、黄4、炭酸プロピレン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、マルトデキストリン、ジメチコン、デヒドロ酢酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第19位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |