全体的にオレンジでまとめてみた、キラキラオレンジメイク💄 アイシャドウ、リップをキラキラオレンジブラウン系にしたので、チークは落ち着いたベージュ?ブラウン系にしてバランスをとってみました。 暖かい感じのオレンジメイクがとても好き🥹 使用コスメ ●アイメイク ZEESEA アニマルアイシャドウ4シェード D05 心を掴む ettusais エテュセ アイエディション ジェルライナー 01 バーガンディブラウン
全11色、ピンク系〜オレンジ系まで、パーソナルカラー毎に選べるカラー展開🍒 水分×オイル×グリッターの組み合わせが可愛すぎる…🥹💖 ラメとツヤのキラキラが相まって、ぷっくりぷるんとした仕上がり🐰✨
- 2024.08.21
【使った商品】Glintティントグロス【色味】04OrchidDrop【色もち】【質感】ベタベタしないで、すっーとします【保湿】ありそうです【良いところ】色が秋らしく可愛いです【イマイチなところ】特になしAmazonのお気に入りに入れていたと...
- 2024.10.25
かわいすぎる♡♡♡♡♡ ハイライトとティントの新色♡ ハイライトは単色じゃなくてマーブル柄のようにミックスされた2つのカラーがブレンドされてるから立体感のあるツヤ肌に※♡ ティントはグロスの塗り心地で、ちょっとピリッとするプランパー効果もあるからぷっくりツヤツヤなくちびるに♡
- 2024.08.28
-̗̀パールたっぷり…満開の花びらのような美しい発色🌺̖́-Glint↝ティントグロス▶04オーキッドドロップ¥2530投稿のお礼にGlintさまからいただきました💌投稿義務無し︎︎✰﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭↝ティント+グロス+プランパー+...
日韓両方で愛されているGlintより新発売された「マーブル ベイクド ハイライター」は上品な艷やかさが演出できるハイライターみたいで、今回使用したカラーの「06 アイシクルムーン」は可愛い💜 クリーミー&シルキーなテクスチャーになっているので粉っぽさのない薄~くなめらかな塗り心地で、輝きをプラスしたい頬や目元・鼻などにハイライトとしてポンポンのせていますが ティントは乾燥しやすいのに悩んでいましたがプロヴァンスのバラ・キンセンカ抽出物が配合としっとりとした使い心地で縦ジワや皮むけ・カサつくことはなく、ふっくらボリューム感のある仕上がりに!!
- 2024.08.22
マーブル模様が美しい😮💨💓ハイライター🤍🫶 イエベさんにぴったりな、ピーチカラーにシャンパンベージュ✨💕 偏光ラメツヤ感がめっちゃ綺麗なのーー✨!!😮💨💕 手持ちのチークの上から重ねたり、ふわっとCゾーンにのせたり🤤🤍ツヤっと感がたまらない😮💨🩷 さすがGlint様🩷美しいラメ感🤤ぷっくりツヤ感🤤✨ コーラルピンクのカラーもドツボ😮💨🤍
- 2024.08.28
Glintといえばラメ!!!今回の商品も素晴らしい艶でした😭 パーソナルカラーに合わせて使えるようシェードカラーが設定されていて、とても肌馴染みが良くチークとして使うのが艶々に仕上がるのでお気に入りです🫶 ツヤ感・ラメ感・ぷっくり感の全てを備えていてちゅるんとした唇が好きな方にはとってもオススメです🌟
- 2024.09.02
マーブル柄の見た目も可愛いハイライター🍭 クリーミー&シルキーなテクスチャーで、肌馴染みのいい繊細な艷感✨ お上品な偏光ピンクのツヤ感が可愛い🥹🩷 ミラーパケがお洒落なティントグロス🩷 ナチュラルなプランパー効果でぷっくりちゅるん唇に💋
- 2024.08.20
インクのように軽く馴染みやすいのがいいなと思うテクスチャー。カバー力とキレイを長持ちさせたい、両方叶えてくれそう! ミルクをベースにパープルグリッターをミックス。既存のGlint マーブルハイライター・チークとミックスするとかわいらしさやユニークな雰囲気を演出してくれるみたい、試してみてね。 血色感とボリューム感を演出、ティント+グロス+プランパー。縦じわが目立ちにくいのが嬉しいポイント。
- 2024.08.19
人気のハイライターに新色マーブルが追加されたよ🔎﹏ 𝟎𝟕はイエベ向きなのも嬉しいっ♡肌馴染みのいいピンクカラーだから白のハイライト使うよりも馴染んで自然♥ʾʾ ティントは、ほんのりプランプ効果のあるグリッター入り✨ この絶妙なキラキラ感が可愛いっ プランパー苦手民✋だけど…このティントはスーッとするくらいで全然平気だよ🫣𝐰
- 2024.08.30
透明なグロステクスチャーが細かい唇のシワを埋めてくれてぷっくりちゅるんと仕上がり、澄んだ淡いティントの色味が花びらのように染めてくれるティント💓 水分ツヤ+オイルツヤ+グリッターが相まって、これでもか!という可愛さ!(笑) シーズンオブライラック&フリージアはパーソナルカラーにこだわらないカラーチェンジャー機能で、自分のパーソナルカラーと合わない…というリップと使うことで色味を調節する用途にも使えるよ!🥰
- 2024.08.31
マーブルベイクドハイライター✨ 06 アイシクルムーン 韓国発スイムウェアブランド『DAZE DAYZ』とコラボ‼️ クリーミー&シルキーなテクスチャー✨ 粉っぽさもなく使える🩷 オシャレなパケのティントグロス✨ ラメが入っていてとっても可愛いの😍
- 2024.08.22
透明感ある淡いティントとグロステクスチャーな花びらのように染めてくれるティントグロス🌷 ぷっくりちゅるんとした仕上がりとラメ感の合わさったタイプ✨ シルバーとガラスが透けたような組み合わせが おしゃれなパッケージ🫰🏻 ぷるちゅるんっとしたツヤ感のある仕上がりで、なんと細かいパール入り!
- 2024.08.17
満開のお花からインスピレーションを得たティントグロッサー 花びらのイキイキ感とカラーを盛り込んでいる ★水分たっぷりのグロッシーオイルが唇のシワに水光ツヤを与え唇をなめらかに導く ※(プロヴァンスローズ&カレンデュラエキス配合) ✨パケの表面がシルバーでキラキラ✨ 横からみると中の色がわかるよ
ティント+グロス+プランパーで血色感とボリューム感も..💐プランパーは、痛くないです◎ ハイライターもブロンザーも使えて、深さも輝きも温もりも引き出すマーブルハイライター✨ Glintティントグロッサー (全10色) 使用カラーは10コーラルリーフ
- 2024.08.25
苺チョコみたいな甘い香りで青みがかったピンクが超可愛いブルベ優勝ティント💄 マーブル模様のハイライトは見た目可愛すぎるしシルキーなテクスチャーでしっとり肌になじむから粉っぽくならずに使える。 光の角度によって輝くの可愛い マーブルベイクドハイライター 08リシアンシャス
- 2024.08.30
マーブル模様の可愛いハイライター♡ ソレイムーンはイエベ&ニュートラルトーン向けのカラーだそう◎ ティント+グロス+プランパーが一つになったリップで見た目もすごく可愛いです♡ 肌に薄く密着して軽やかな仕上がりˊ˗ セミマットな仕上がりでさらっとしてくれるので夏場も使いやすくて◎
- 2024.08.24
ツヤ、ラメ、ぷっくり感を備えたティントグロッサー👏 かなり密着した感じと保湿感があるのでくちびるの乾燥や縦じわが気になる人におススメ💓 ほんのり甘い香りでグロステクスチャーが唇にピタッと密着してシワを埋めてくれるなめらかなしっとりテクスチャー✨ ラメグリッターがキラキラしてよりツヤツヤリップに見えます🥰
- 2024.08.16
ナチュラルにブレンドし肌のトーンアップや血色感アップに✨ 自然な艶が健康的🌞 柔らかくぽってりしたグロスが細かい唇のシワも埋めてくれてちゅるんとした仕上がりに🫧 プランパー効果でぷっくり💋
- 2024.08.15
透明感&血色感のあるカラーティント効果 水分+オイル+グリッターが作り出すツヤ感 青みピンクカラー 発色はしっかりで少し落ちた時グリッターの輝きが分かりやすくどの角度からでもキラキラ感。 Glintのコスメって見た目がきゅんとするの多い気がしてる!
- 2024.08.20
ホワイトとパープルのマーブル模様が美しいハイライト🤍 ホワイト部分は偏光ピンクパール、パープル部分はシルバーパールでほんのりとパープル感のある透明感カラー🫧 はじめにパケがスタイリッシュで素敵すぎる〜! こちらのティントグロスは唇の縦皺を埋めてくれるぷっくりちゅるんな仕上がり🫶🏻 Glintと言えばラメ感。 このティントグロスにもラメが入っているけど唇に乗せるとラメが悪目立ちせずに艶々に見えるよ✨
- 2024.08.17
ティントグロッサーは、保湿成分のプロヴァンスローズ&カレンデュラエキスを配合。 唇に潤いとツヤを与えてくれるそう❣️ 小さいグリッターラメがキラッキラで可愛いすぎるよ🥺💖 ティントグロッサーは、全部で10色✨ 是非チェックしてみてね💋
血色感、ツヤ感、ボリューム感が一体化したこちらの商品💄 透き通ったカラーとパールをミックスし、輝くツヤを与えるよ! プランプ成分で唇のボリュームを作ってくれるから、ぷるんとふっくら唇に💖 他にもたくさんカラー展開があるんだけど、本当にどれも可愛い😍
- 2024.08.10
高発色ティント×グリッターグロス×プランパーが1つになったアイテムが登場! カラーバリエーションが豊富でかなりの高発色!!! どうやって使おうか迷っちゃうようなカラーもあるのでカラフルなメイクがしたい方は必見です! 全色にそれぞれグリッターが散りばめられており、ウルツヤな唇にしてくれます😭💖
- 2024.10.17
ハイライトやラメで有名なグリントから、新作リップが登場! ぷるんぷるんでつやんつやんで、キラキラで、欲しいものが全部入ったリップりっぷ💖 花びらをイメージした色味で、花びらを透き通る光を表現したグリッターが入ってるの!
- 2024.08.08
ティント+グロス+プランパーです 万能ちゃんですよ〜🙌 06 コージーフォージは赤リップ🥀 赤はラメが映える…キラキラが写真にもわかりやすく写ってる!✨ 赤リップってなんか欲しくなるんですよね…とくに黒髪さんには似合う…
ツヤ感もラメ感も可愛くて、ぷっくらちゅるんとした唇に🥰 ブランパー成分も入ってるから、細かい唇のシワも気にならない💓 ツヤ感が上品で艶やかさマシマシ✨ クリーミー&シルキーなテクスチャーで、粉っぽさもなくて、なめらかで塗りやすいよ😆 軽い付け心地で、厚塗り感もないんだけど、カバー力もある◎ スキンケア成分も入っていて、しっとりとした使い心地だよ。
- 2024.08.20
ピンクとベージュがマーブルになったハイライト。パウダーだけどクリーミーで粉っぽさがなくきめ細かいパールが上品に輝くよ✨ イエベ春にぴったりのティントグロスもおすすめ!ラメ入りでツヤ感UP✨保湿もしっかりあります◎ 【紹介アイテム】■Glint マーブル ベイクド ハイライター 07 ソレイ・ムーン
- 2024.08.28
全部20%OFFで買えるから狙ってる人は今がチャンス‼️🔥 ブルベ冬が買ったメガ割おすすめ新作リップまとめてみた🍇 #Qoo10メガ割 #Qoo10 #メガ割 #韓国コスメ #ブルベ冬 #新作コスメ #プチプラコスメ #リップティント
- 2024.11.15
プロヴァンスローズ&カレンデュラエキスを配合した、水分たっぷりのグロッシーオイルが唇のシワに水光ツヤを与え、唇をなめらかに導いてくれるの✨️ うるつや発色で顔色もよくなったような印象✨️ 微細なラメが散りばめられているから、光が当たるとキラキラとして可愛い♡
- 2024.10.20
血色感とボリューム感のニューグロス🆕 ティント+グロス+プランパー! 満開のお花のように美しいカラーにプランプ成分が立体感のあるボリュームを演出しふっくらとした唇に仕上げてくれる🙌 09.ブラッシングローズ 少し青みのあるピンクに細かく繊細なラメがチラチラと輝く明るめなブルベ向けカラー🌹
発色とラメ感が好きで3色買い🥹♥️ ティントグロッサー ¥2530(10/19にQ10にて確認時点) かなり発色が良くてちゃんとティントなこちらのリップ♡ 香りは韓国コスメでよくあるような甘めの香りです!いちごっぽいような?甘いお菓子のような?
- 2024.10.20
ティント、グロス、プランパーがぎゅっと1本に💄! 血色感、ツヤ感、ボリューム感(メイクアップ効果)と欲が詰まったアイテムです😍 プロヴァンスローズ&カレンデュラエキスを配合。 水分たっぷり!グロッシーオイル配合で唇の縦ジワさよなら👋 見たそのままの色が唇に。 発色抜群でビックリしちゃう🌈✨
- 2024.10.17
ティント+グロス+プランパーの万能リップ! ちなみにプランパーは優しめで少しスースーする感じ Glintさんお得意のたっぷりラメ入り✨ 03 フリージアはイエローリップ🌼ˊ˗ そのまま塗ってもイエロー、オレンジメイクなどに使えますが他のリップと合わせてニュアンスチェンジなどに使うこともできます!
艶・ラメ・ぷっくりこれ1本 透明なグロステクスチャーが細かい唇のしわを埋めてくれてふっくらちゅるんとした仕上がり♪ 水分やオイルだけでは作り出せない GLINT-ESTの光彩 プロヴァンスのバラとキンセンカ抽出物配合 10色展開の幅広いカラーバリエーションでムードに合わせて使い分け可能
- 2024.08.11
粉感ゼロのシルキーなハイライター。ギラつかないから普段使いしやすく、上品でなめらかなツヤ肌に ティントとグロスとプランパーの良いとこ取りをしたリップ。グリッターのツヤが美しくポテっと立体的な唇に ほてった肌を一時的にクーリングしてくれる使い切りタイプのジェル。凍らせて使うとひんやり感がアップして夏には最高!
- 2024.08.26
乳液みたいな美容液。すーっと肌に馴染んでいく感触と塗ったそばから肌がもっちりする感じ。夜塗って翌朝の肌がいつもより潤って感じた🪼 ぷっくりうるちゅるリップ。みずみずしくてこっくりしたテクスチャーなので薄めに塗るくらいがちょうど良さそう。ラメ入りなのがめちゃくちゃ可愛い🥹 カバー力&密着感強め。それでいて厚塗り感は少なめ🙆🏻♀️ よく言えば潤いが続くけど汗をかく夏はベタつきやすいかも💦
- 2024.08.14
マーブルハイライターがめちゃくちゃ可愛くて 輝きがタイプでパープルがそこまで主張しなくライトさんにおすすめです💜 リップはめちゃくちゃ可愛くラメがチラチラでそこまで目立ちにくいので普段も使いやすいかなと思いました💖 クッションファンデは付け心地軽いのに密着がよく カバー力も高めでセミマットです!
- 2024.08.12
クリーミーなテクスチャでなめらかな塗り心地。細かいラメ粒子が配合されていて偏光ツヤ仕上がり🫧 淡いティントの色味が唇を花びらのように染めてくれるティントグロス💐 水分たっぷりのぷっくらちゅるんとした仕上がりがかわいい🥺💗
- 2024.08.26
健康で美しい暮らしをサポートする韓国コスメブランド、LGbeautyより。美容液、ひんやりジェル、ハイライト、リップ、ファンデ、フットケアソープ! ISA KNOX イザノックス ビタマックス アイシング スージングジェル 暑くほてった肌にはこれ、凍らせて使う新しいスキンケア! THE FACE SHOP インクラスティング ファンデーション スキンケア成分も入ったリキッドファンデ。カバー力が高くて、シミもしっかり隠せました!!
- 2024.08.27
︎何本あってもリップ足りないって言ったらありがち?🪄❤︎#自撮り女子#自撮り界隈#アニメ好きな人と繋がりたい#ビジョビ#コスメ垢#ゴルフ女子 #ゴルフ初心者#美容垢さんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#ワンホン#fyp#いいねした人て...
Glintのリップがやっと届いて😭 03元々お気に入りだったので01.10を購入!! ツヤツヤでラメが入ってて可愛いんです😭☝️ BBIAのブラウンと重ねると秋リップも作れて優秀 久しぶりにトムフォードを使いたくなって紅葉カラーで🍁秋メイクって夢がありますよね😭
- 2024.09.13
今回のテーマにはアディクションのマリッジバウがぴったり!!🥹💖 黄みカラーにムーンストーンをプラスして高級感◎ チークは3つ使って黄みと透明感をバランス良く🤝🏻 リップはこの組み合わせサマーさんにも激推しです🥹 X&Intstagram&LIPS&TikTokにてコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.10.19
ミルクカラーにパープルグリッターがミックスされたカラー。白みが引き立ち少しクールな印象、ただグリッターと言ってもギラギラ大粒ではないので仕込みやすさもありそうだなと思いました。 水分っぽいツヤとぷっくり感が見える仕上がりのグロスでありティント・プランパー。使用したのは青みがあり少し深めのパープル系カラーの08。 ケースも可愛いですし、1本で手軽に仕上げられるので便利なリップでした。
- 2024.08.22
ティント、グロス、プランパーの役割をするティントグロッサーとグロス、プランパーの役割をするリップグロッサー。 プロヴァンスローズ、カレンデュラエキス配合でふっくら血色感のある水光つやを与えます。 塗ると唇ふっくらでキラキラ光るグリッター入り。たくさんグリッターが入っているので特別な日のメイクにも良さそう。
- 2024.10.21
Glintティントグロッサー私がお試しさせていただいたのは07SmokeyPeonyスモーキーピオニー08Lisianthusリシアンサスこちらの2色💋パケでは二つとも似たような色に見えたけど手に出してみると結構違う!私は08がお気に入り🥰0...
- 2024.10.20
キラキラのラメ感がめちゃくちゃに可愛い! ティント×グロス×プランパーが1つになったGlintのティントグロス💄 かなり高発色でちゅるんとしたキラキラツヤリップに仕上がり、これはめちゃくちゃ使ってて楽しい……🥹❤️❤️❤️ 高発色キラキラかつ程よい肌馴染みで意外と使いやすさもあってオススメ。 キラキララメリップ欲しい人は是非使ってみてほしい🙆🏻♀️ ̖́-
グロスとティント、プランパーがこれ1本で叶います。 発色が良いからリップなしでも使ってます。 ぱっと顔の印象が明るくしコーラルなので非常に使っていてしっくりきます。 花をイメージしていて他のカラーもどれも捨て色なしって感じで何色か買おうか悩みましたがひとまずこちらにしました。
淡いパープルとミルクカラーがナチュラルにブレンドされたマーブル模様のハイライト。水分を含んだまま焼き上げるベイクド製法で、シルキーでサラッと軽いテクスチャー さりげなく、ニュアンスで感じるパープルが透明感を引き出してくれてかわいいカラー✨ ティント+グロス+プランパー唇を花びらのように染めてくれるティントグロス
- 2024.09.07
商品詳細情報Glint ティントグロス
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第39位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第59位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第110位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第191位 | まだまだマスクが手放せない日々が続きそうなのでとても心強いリップです💓 | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| スキンケアグッズランキング第194位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第95位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る |