WAKEMAKEのパレット人気だけど、このカラー使ってる方少ない気がする🩷🖤 わたしも提供していただかなかったら選ばなかったと思うんですけど笑 黒がしっかり入ってるパレットって少なくて、これが使えるしかわいいんですよ♪ Glintもパキッとしたかわいいピンクで、ツヤ感も好きで結構使ってます♪
- 2024.11.22
開けた瞬間、本当に真っ黄色でちょっとビックリ🫢 黄色にラメが入ってて可愛い💛 ラメはザラつきなくてナチュラルにキラキラ✨ 塗ったら発色も良くて真っ黄色になった🤣 ちょっとずつ色味見ながら調整して塗るのがおすすめだけど、私は直接塗って自分の唇の色と馴染んでオレンジっぽくなったよ🧡 ブルベっぽくて色味合わなかった眠ってるリップも、これ使ってパーソナルカラーに合わせられる✨ 荒れたりもせずに使えてるよ🙌
- 2024.11.10
オレンジブラウンをメインにしたメイクに!Glint01×ペリペラ43のリップ混ぜるとめちゃくちゃ可愛いオレンジブラウンになりました😭🥺ᩚ❤️ too cool for schoolの01アイシャドウパレットがナチュラルに可愛くってもっと早く買えばよかったとおもうアイパレでした😌 秋が近づいてくるとブラウンリップが使いたくなるので色んなブラウンリップをつかってメイクレシピを組んでいこうと思います⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝♡
- 2024.10.05
いろんな人のコラボスケジュールを見ると今回は11月15日ごろからメガ割りが始まりそうな予感がします😉 I'mフロムと酵素とホットアイマスクくらいにしようかなと考えています 皆さんも最近の購入品や何がおすすめか、メガ割のことについて教えて下さい‼️
- 2024.11.05
やっと待ちに待ったメガポ!!! 是非オススメしたいリップがGlintです😭💛🩷🧡 イエローリップ単品でも華やかになるんですが混ぜて使うととっても可愛いんです!!! プランプ効果とラメ感がふっくらむっちり 可愛いリップ作れちゃうのでぜひメガポで狙って欲しいなと思います😭💛🩷🧡
- 2024.09.30
|Gifted・・・𝗚𝗹𝗶𝗻𝘁/𝑻𝒊𝒏𝒕𝑮𝒍𝒐𝒔𝒔𝒆𝒓--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・・.・ପෆଓ・.・-- @glint_official_jp随分前の購入認証イベントでプレゼント頂いたGlintのティント...
可愛い!可愛い!超可愛い! 私が頂いたのは 06 アイシクルムーンです。手に乗せるとキラキラに見えるかもだけど、目に乗せると上品なキラキラです。大人にも良き👍 コレはグロス特有のベタつく感じが無い‼️ 髪の毛とか付かないよ‼️ んで、手に乗せた色は凄いかもだけど、唇に乗せると自然な綺麗な色!ぷっくらツヤツヤになる〜︎︎👍 どちらもオススメ👏
- 2024.11.20
血色感とボリューム感を演出するティント+グロス+プランパー ✔透明感あるカラーとパールをミックスして光を宿したような仕上がりに ツヤツヤちゅるちゅるキラキラ!なリップに仕上がりました👍🏻 ̖́- 高発色でどれもかなり攻めた色味に見えますが、唇に塗布すると高発色ながら肌にも馴染むような仕上がりに。
ティント+グロス+プランパーの3つの役割!だから、色持ちもあり、ツヤ感もあり、ぷっくり感もあります✨ ラメ感がしっかりあってきらきらでとても可愛いです🩷 少しスースーしています! キラキラでうるつやなティントを求めている方にぴったり! よかったら参考にしてください😊
ティント効果でもっと艶やかな血色感を演出 ✔︎太陽の光を表現したきらきらグリッター ✔︎水分+オイル+ グリッターが作り出すツヤ感 03 Freesia ・しっかり発色するイエローカラー💛 ・手持ちリップに黄みやラメを足したい時に混ぜるのもありです! プランパー効果は優しめなのでピリピリはしませんでした。少しだけぷっくりする印象!
パッケージからおしゃれすぎるこちらのリップはプロヴァンスローズ&カレンデュラエキスを配合した水分たっぷりのティントリップ💄になっています♡ ティント、グロス、プランパーの3in1リップということでツヤ感、色持ち、プランプ効果がしっかりと兼ね備えたリップです✨ 乾燥も気にならず、うるおいもしっかりとありとにかくカラーが綺麗なんです!
うるちゅる質感に繊細ラメが輝く!Glint Tint Glosserレビュー ✨️ 08 はパーソナルカラーが1 st クリアウィンターな私が大歓喜のモーブカラー! 長時間たっても唇がパキパキにならず、冬に使いやすいリップだと思いました!
透明感のあるカラーとパールをミックスした輝きのあるツヤ感リップ。 満開の花びらの色と、花びらを透かした太陽の光をグリッターで表現しているという素敵なコンセプト🌺 透け感があってムラになりにくいぷるっとした塗りごこち。心地良いくらいのほどよいスースー感もあるよ。 ちらちら輝くパールもやりすぎ感なくて可愛いの🤍 わたしは08が特にお気に入り☺️
全体的に血色感の出るようなコスメを使い、リップにはキラキラのピンクリップを使ったホリデーっぽいメイク🎄 ブリリアージュのペネロペ、デイジークのミューテッドナッツの登板回数がめちゃくちゃに多くなっています……今年も私のベスコス😌❤️ このティント、塗ったらラメがキラッキラで天才でした……オススメ!ホリデーにぴったりすぎる色味とラメ感、色持ちも良い感じ◎
多幸感たっぷりな感じのナチュラルだけどふわっとピンクな甘めメイク💄 ✔色素薄めの瞳を演出できるカラコン ✔柔らかくまろやかな雰囲気に仕上がるブラウンライナー&マスカラ 血色感の出る肌に馴染みやすいコーラルピンク系のアイメイク、チーク ✔キラキラ感が可愛いホリデーっぽさのある&血色感あるリップの組み合わせで結構盛れる気がしてオススメです👍🏻 ̖́- ふんわり甘いメイクにぴったりすぎたのでとてもオススメ🥹 ●チーク FEEV カラーセラムミニ ロージーコージー
ツヤツヤプルプルになれるリップグロスです! マットな質感のリップの色味も可愛いくて、そのままツヤリップにもしたい! 透明なタイプなので、どんなリップにも合わせやすいです! ラメがキラキラなので、よりツヤ感が増して色っぽい唇を演出してくれました! 保湿力もしっかりあって、時間がっても乾燥を感じませんでした!
プランパー効果って言ってもスースーする程度なので痛いのが苦手な人でも全然使いやすかった!! ラメがキラキラとしてて他のリップを塗ってから薄めにこのリップを塗るとキラキラツヤツヤでめちゃくちゃかわいい!!!!!🫶 オイルが配合されてるリップだからグロスみたいな感じで使えるよ!!
リピートしたい(した)くらい大好きなちゅるちゅるリップ(水光感リップ)を聞きました! 肌が明るく見える!花染緋鞠さん・rom&nd グラスティングカラーグロス 01ピオニーバレエ💭 どんなリップにも重ねられるし、アイドルみたいになる! 薄づきなので流行りの水光感ぷるぷるに仕上がる!これからの乾燥する季節にもピッタリ!
- 2024.11.21
たっぷりラメ入りでキラキラなリップになってる!ちなみにラメにザラつきとかもない!◎ 10 コーラルリーフは春っぽコーラルピンクなカラー 春系のメイクに大活躍しそう! 個人的にこの色味が一番馴染んで使いやすい◎
Glintの万能リップ〜👏 ティント+グロス+プランパーの優れもの このリップ、お気に入りすぎて全色買ってもいいくらいなんです… 04 オーキッドドロップはブルベ冬…を個人的に感じるカラー 美味しそうな…ベリーみたいな色合いがとても好き
ティント+グロス+プランパーといった優れもの! さすがはGlintさん、このティントグロッサーもラメたっぷり! 01 クレメンタインは元気いっぱい!黄みたっぷり!なオレンジ色!
欲張りティントの破壊力がすごかった…🥹💞 08 リシアンサス 🌸 【ブルベ夏】 →ライラックのような涼しげなピンクにシルバーメインの多色ラメが煌めく。 ティントだからベースカラーがしっかりしててラメが悪目立ちしないのにキラキラ感は出るし、プランプ効果とツヤ感があるからWで唇のボリュームアップが叶ってしまう🪄💫 色持ちも良くてラメまで残るし優秀です💯 苺チョコのような甘い香りがほんのりついているので.香り付きが苦手な方はそこだけ注意です⚠️
ティントグロッサーは、透明なグロステクスチャーがぷっくらちゅるんと仕上がり、澄んだ淡いティントの色味が唇を花びらのように染めてくれるティントグロスなんだって✨ マーブル ベイクド ハイライターは、06 Icile Moonを使ったよ。 トレンドなスイムウェアブランド 「DAZE DAYZ」とコラボしたんだって✨ インクラスティングクッションファンデーションは、THE FACE SHOPの売れ筋アイテム、インクラスティングファンデーションがクッション化したんだって✨
- 2024.08.26
パーソナルカラー: ブルベ冬/1st Cool-Winter, 2nd Cool-Summer 顔タイプ: フレッシュ(曲線寄り) 骨格: ストレート/7タイプドラマティック&クラシック 2025年もよろしくお願いします👑
ティント+グロス+プランパーの多機能リップでラメ感も可愛い🩷 これ1本で韓国コスメブランドのモデルさんみたいな透け感のあるちゅるんとした唇になれるよ✨️ 03&05のカラーチェンジャーは似合わなくて眠ってる手持ちリップに混ぜてみるのもおすすめ🎨
- 2024.11.02
プロヴァンスローズ&カレンデュラエキスを配合した水分感たっぷりのグロッシーオイル つやんつやん♡ 光にあたるとほんとさらに可愛い😍 うるうるしたツヤ感とラメが可愛いくて気分が上がります♪
- 2024.10.02
予約取らないと絶対入れないくらい人気だから行きたい人は事前に調べてみてね🙌🏻🌟 東京駅すぐのところにあるから遠くから来た人もぜひ寄ってみてほしい🚅🇮🇹 #煌めくイルミ級ラメ #ブルベ冬 #ブルベ #ブルべメイク #ブルベリップ #韓国コスメ #プランパー #ツヤリップ #ティント #ラメリップ #プチプラコスメ #vlog
プランパー効果があって唇ぷっくり💗 痛みはあまり感じませんでした🤔 スースーすらしない…なんて使いやすいんだッ!🙌🏻 なんといってもラメが可愛い💗💗💗 ティントなので色残りはバッチリ👏🏻 塗るときかなり甘い香りがするので香りが苦手な方はちょっと注意が必要です😶
- 2024.10.23
ティント+グロス+プランパーのニューグロス💐 透明感と血色感のあるカラーティント効果。水分+オイル+グリッターが作り出すツヤ感。プランプ成分でふっくら立体感を演出。 01 Clementineはかなりオレンジ強めなカラー🧡 単体で使うには少し難しいって人は他のカラーと重ねてあげても可愛いカラー! 個人的一番のポイントはラメ感✨ 写真で伝わるかわからないけど細かいラメがキラキラしてめちゃくちゃかわいいの🥺
- 2024.10.23
血色感とボリュームで花咲かせる《ティント➕グロス➕プランパー》3つの効果の新しいティントグロス 唇に乗せると割と馴染む!みかん色のリップがベースで多色のラメ感がチラチラと輝く! 『目元、チーク、ボディ』など様々なパーツに《深みのある輝き》を➕プラスし立体感のある顔立ちを演出します。
- 2024.10.22
Glintのティント+グロス+プランパーの万能リップ!今回は05 シーズンオブライラックをレビュー✎ ̼ 05 シーズンオブライラックは白みたっぷりなピンク色!こんなに白みたっぷりだと浮いたりして扱いづらいんじゃ…と思いきやそうでもなく…普通に使えます◎ ティントグロッサー、全色ラメ入ってるのでラメ好きにはたまらない✨
輝くという意味のglintの名前通り、キラキラにこだわったコスメがたくさんあります!しかもパッケージもおしゃれで、商品ページを見ているだけで幸せな気持ちになれる♡ 特にコットンメルツは珍しいホワイトブルー。黄味っぽさを消したい時やクールトーンに変えたい時に活躍してくれます! プランパー効果とグロスのようなオイル感があって、ぷっくりツヤツヤな唇になれます♡厚みのあるテクスチャーなのにラメの効果か透明感もあって唯一無二な仕上がり。
- 2024.10.22
一度使っただけでわかるすごいやつだった。 くすみがなく鮮やかなカラーが得意な方はぴっっったりハマる。 顔がイキイキします。 ティント効果でもっと艶やかな血色感を演出 透明感のあるカラーとパールをミックスし光を宿したような透明感と血色感を与えるティント効果 プロヴァンスローズ&カレンデュラエキスを配合した 水分たっぷりのグロッシーオイルがリップのシワに水光ツヤを与え、ふっくらとした唇に仕上げます。
- 2024.09.19
豊かに満開した花びらのイキイキ感とカラーを盛り込んだという、鮮やかなカラー展開のグロス🌼*・ 03は、黄色にラメがキレイなカラーで、唇にのせてみると、唇の赤みが透けて想像以上にかわいい🫶🏻️︎ プロヴァンスローズ&カレンデュラエキスを配合した水分たっぷりのグロッシーオイルが唇のシワに水光ツヤを与え、唇をなめらかにしてくれるそう◎
- 2024.10.08
プロヴァンスローズ&カレンデュラエキスを配合した水分たっぷりのグロッシーオイルが唇のシワに水光ツヤを与え唇をなめらかに💗 血色感、ツヤ感、ボリューム感 そんな女性らしい唇をこの1本で実現💗💗 ティントなのでツヤ感が桁違い🩵🩵🩵
- 2024.10.20
ティント+グロス+プランパーで血色感とボリューム感UPのリップ💄🎀 【05 シーズン オブ ライラック】は、白みピンクベースにラメが入った色味🩷✨ 結構ミルキーで明るい色なので、 他にもいろいろカラー展開あるけど、【03 フリージア】が気になってる! すごく黄色み強いカラーでおしゃれな色味!
- 2024.10.17
マーブル模様が可愛い♡ 2つのカラーをマーブル柄のようにミックス!クリーミー&シルキーなテクスチャーでサラサラしつつ、粉っぽくなりにくい♡ 角度によって輝く光沢が変わるのがうつくしい♡ スイムウェアブランド「DAZE DAYZ」とコラボしたパッケージも可愛い♡ 透け感のあるグロステクスチャーのティント♡ ぷっくらちゅるんとした仕上がり♡光が透き通る花びらのようなカラバリでキラキラなグリッター入りです♪
- 2024.08.19
予想以上にかわいいし色味もドンピシャ、ラメ入りでプランパーってすごくない!?🥹 ブルベ冬夏の私は04を買ったんだけど青みの深めで鮮やかなバーガンディレッドで鮮やかさと深み得意なブルベ冬に超激推し! 色持ちも結構いいし特にラメはしっかり残る🙌🏻 塗って少し経つとスースーしてきてかなり乾燥しにくいところも推しポイント💯
- 2024.09.02
GlintのTint Glosserが可愛すぎる…🫰🏻💗 夏にぴったりな輝きを演出🎐 ツヤ感と発色の両方を叶えてくれる優秀リップ💄 ティント+グロス+プランパーの3役✨ 透明感あるグロステクスチャーがたまらなくかわいいの〜☺ ツヤ感、ラメ、ぷっくり感を求めている方におすすめだよ〜🎶
- 2024.10.06
透明感あるグロステクスチャー 細かい唇のシワを埋めてくれてぷっくりちゅるん プランパー成分がたっぷりのツヤ感とナチュラルなぷっくり感演出 ラメ感、ツヤ感、ぷっくり感、ちゅるん感が全部詰まってるよ
- 2024.09.03
水分+オイル+グリッターが作り出す 輝きのあるツヤ感ティントグロス。 実際につけてみるとのっぺりとしてあまりプランプ効果は感じられなかったかも。 清涼感は弱めだから初心者さんにはよさそう◎
- 2024.10.11
ティント&プランパーのグロスリップ💄 私唇の色が薄いのですがこれを使うと血色感が出て救世主です🤍 繊細だけどキラキラするのがとってもかわいい✨️ プランプ効果もあるのでふっくらぷるぷる 高級感あるケースでポーチから出す度にテンション上がります🙌
- 2024.10.20
ほんとうにイチオシのものばかりです🥹💯 見逃し配信はLIPS公式インスタから見れるからもう一回見たい人はぜひ💐 メイク使用アイテムと紹介したアイテム登録しておくからぜひLIPSショッピングでも見てみてね✊🏻 遅くなっちゃったけど 昨日のLIPS LIVEありがとうございました🎉
先着500名990円ディール中に購入しました。 発送はもともともう少し遅い予定になってましたが、思っていたより早く一昨日届きました。 とてもキレイなカラーですが、指紋は付きます。。 容器に指紋つくのは残念ですが高級感あるパッケージです。 お得に購入できて良かったです。
- 2024.10.11
マーブル柄にミックスされた2色が上品な艶感を演出するハイライター✨ 湿度高めのキメ細かいパウダーが粉飛びせず肌にしっとり密着します💕 透明なグロステクスチャーで細かい唇のシワを埋めてぷっくり見せてくれます💄 透け感があるのに高発色✨ 10色展開でお気に入りも選びやすい🫶
- 2024.08.29
メガ割で買えるものも入ってるから 同じパーソナルカラーの人ぜひ見てみてね✊🏻🔥 Qoo10メガ割で買えるコスメだよ🙌🏻 クーポン適用で20%OFFになるから気になる人はぜひこの機会に見てみてほしい🥹 参考になったらいいねと保存忘れずに💋 9月もどうぞよろしくお願いします!
- 2024.09.05
パケもかわいいくて好きなコスメ❤️ 前にリップも使っていて気に入ってます! 2つのカラーがマーブルのようにミックスされたハイライターがかわいい✨ ホワイトとパープルピンクのようなハイライターだけど混ぜると発色が良く明るい印象に! ティント+グロス+プランパー ピンクパープルのようなグロスでこのカラーは初めて使いました!
- 2024.09.24
透明なグロステクスチャーが細かい唇のシワを埋めてくれて、ぷっくらちゅるんと仕上がるティント✨ 上品な艷やかさを演出できるハイライター なめらかな塗り心地&キメ細かいラメ粒子配合で、光を浴びたかのような繊細な偏光ツヤ感 ピンクや青とかオレンジっぽい細かいラメがキラキラしてめっちゃ綺麗🎆
- 2024.09.01
最近どハマりしているリップ。 【Glint】といえばハイライター、今回のメガ割でデビューを果たしました‼️ ティント➕グロス➕プランパー 🟰ティントグロッサーです カラーが超可愛くて意外と色持ちしてくれる。私は黄色が好きなのですが、まさに求めていた黄色でかわいすぎる💛🧡
- 2024.10.02
プロヴァンスローズ・カレンデュラエキスを配合したみずみずしい、水分感たっぷりのグロッシーオイルが唇のシワにツヤを与え、唇をなめらかに仕上げます💄✨ プランプ成分が含まれているため、立体感のあるボリュームも出し、ふっくらと。 パッケージもかわいくてお気に入り! カラー展開も豊富なので、皆さんの好きが見つかるはず🫡💕
- 2024.10.14
商品詳細情報Glint ティントグロス
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第39位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第59位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第110位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第191位 | まだまだマスクが手放せない日々が続きそうなのでとても心強いリップです💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第95位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| スキンケアグッズランキング第194位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | ||
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る |