ダイソーの硬化タイプは夏頃発売になったデザイン! 太陽光に当たると色や模様が変わるんです‼️ ふんわりしたあったかい雰囲気でした😊赤のチェックはクリスマスシーズンにもいいですよね🎄 どのデザインもどんなふうに仕上がるのか楽しみ❤️ 貼ってみたらまた紹介しますね😊
ダイソーの硬化タイプ!大きく変わったところは、ウッドスティックやネイルファイルが入っていなかったこと。使用感は貼りやすかったです✨ 剥がれにくくて1週間前後もつので、夏休み中にネイルしたい方にもおすすめです!水にも強いので海やプール、温泉でも使えました! 春夏デザインとのことなので、これから夏らしいデザインからどんどん使ってみて紹介していこうと思っています😊
- 2024.08.04
太陽光に当てると色が変わって花柄が出てくるデザイン! 昨日コメントで質問をいただきまして、試しに貼ってみることにしました😊 甘皮のカーブのところにラメを持ってきた方が自然で仕上がりもきれいでした! ハサミできる手間も最小限でとっても簡単でした! 色の変化は本当にぼんやりでした。 それがこのデザインだけなのか、ほかのデザインもそうなのかはまだわからず。
- 2024.08.08
光に当てるとより華やかなデザインへの進化します✨ 実際に光を当ててみたところ、パッケージの写真よりも色の変化はもっと薄くて優しい感じ。 太陽光で硬化できるタイプなので、私のように貼る前に光を当ててみるのはおすすめしません💦
- 2024.07.16
ようやく店頭にも並び始めたダイソーの硬化ネイルシール🩷春夏デザインとのことですが、7月に発売というのはちともったいないような気もします💦 一応ネイルライトで硬化するタイプではありますが、自然光や寝ている間でも硬化できるようになっていました! 330円ととにかくプチプラなので、硬化するネイルシールを初めて使う方にもおすすめです!
- 2024.07.29
太陽光に当てると色が変わるとのことなので、実際に試してみました☀️ 梅雨時期の曇ったり晴れたりな日に試してみたんだけど、色の変化はパッケージ写真よりも薄めな感じがしました。 花柄になったり、チェック柄になったりとデザインごと変わる感じ❗️ もともとはシンプルなデザインで、太陽光に当てると華やかなデザインに変化するのが見ていて楽しかったです😊 私のように貼る前に太陽光に当てると、シールが硬化してしまうので、どうか真似しないでくださいね💦
- 2024.07.25
DAISO色が変わるセミキュアネイルシール貼ってみた普段ネイルできなくて週末ネイルしたい時に簡単にできる✨️💅#DAISO#色が変わるセミキュアネイルシール#ネイルシール#ネイル...
- 2024.09.23
今回紹介するアイテムは……DAISOの色が変わるセミキュアネイルシール 値段は330円です♪ 私はつけた直後右手の親指がかけちゃったり、右手の人差し指のネイルが取れちゃってなくなってしまったのが悔しかったです。 私は1週間ぐらい平気かな〜って思っていたんですけど、1日ぐらいしか保ちませんでした。
色が変わるタイプは外出が楽しくなるのでおすすめ! 特に夏は紫外線量が多いため、色の変化が大きくなるみたい! 蓄光タイプは、照明よりは太陽光に当てたあとのほうが暗いところでよく光ります! ただ、長時間光るわけでもないので、日常的に光るシチュエーションはあまりないのかな?とも感じています。 フットネイルシールは、去年のものがとてもよかったので今年も使ってみるのが楽しみ😊 昨年よりデザインが増えていました!
- 2024.07.10
雑感が否めないのはご愛嬌という事で♡#ネイルシール#太陽光で色が変わる#セミキュアシール#ダイソー...
- 2024.09.16
商品詳細情報DAISO 色が変わるセミキュアネイルシール
プチプラ × ネイルシールランキング
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ フェアリーダストパウダーオーロラピーコック | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第146位 | ¥100均とは思えないクオリティ!! ホントに少量で綺麗に付くので長持ちです | 詳細を見る | |
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第191位 | お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | |
キャンドゥ ライトキュアリングUVジェルネイルシール |
| うるつやで、仕上がりもキレイでした!上品なデザインなのでオフィスネイルにはもちろん、結婚式にもよさそう🩷 | 詳細を見る | |||
キャンドゥ ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第15位 | 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ジュエリーネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| 貼るだけで可愛い。ベタ塗りしか出来ない私のような不器用勢には救世主☆ | 詳細を見る |