ツヤ系なのに重たく見えにくいのがよかった🥹 ベタつきにくく軽めのつけ心地で、ちゅるっとしたツヤ感の仕上がり🫶 グロスっぽい重さじゃなくて、さらっとツヤがのるタイプって感じなのが可愛すぎかよ🤦♀️❤️ ぷるぷるツヤ膜!#こんにゃくゼリーティント ✔︎ ウンパしてもカラーとツヤ感がキープ

ぷるぷるツヤが可愛い💄✨ こんにゃくゼリーティント使ってみたよ♡ 42%水分ベースでするする塗れてデイリー使いしやすいテクスチャー✨ しかも、ウンパ(唇を合わせる動き)してもツヤが消えにくい“リセットグロウフォーミュラ”でうるツヤ感が続くのもお気に入り💋
ぷるぷるツヤ膜! 話題のこんにゃくゼリーティント👏 軽いつけ心地42%水分ベース💁♀️ べたつかず軽いつけ心地のテクスチャー。 ツヤ感があってちゅるちゅるに♡ 発色も良くて可愛い♡♡♡
ブルベさん優勝カラーだよ💜 クールなモーヴの色味に松ぼっくりカラーをプラスしたディープモーヴヌード 深みのあるブドウ🍇のようなカラーで大人っぽい女性らしい印象に仕上がるよ! ティントなのに唇を合わせても落ちない「うるつや感」にも注目😉
ぷるぷるゼリー唇が叶うティントリップをご紹介! 42%水分ベースで、べたつかずこんにゃくゼリーのように軽いつけ心地! 上下の唇を擦り合わせてもツヤ感やカラーがキープされる!!
42%水分ベースで、べたつかず軽いつけ心地のテクスチャー →重ね塗りしても重くならないデイリーティント ウンパするたびにツヤが再配列される、リセットグロウフォーミュラを採用 みずみずしく密着度の高いテクスチャーで発色も良く、軽いつけ心地なので重ね塗りもしやすいです♡
このカラーは09パインモーヴでちょっと強めに見せたい時にドンピシャなシックなモーヴカラーリップ👊🏻❤️🔥 42%の水分ベースでべたつかずたっぷり塗っても軽いつけ心地のテクスチャー🤍 スーッと心地良い爽快感を感じられるソフトクールプランピング成分で厚みのあるぷるんとした唇を演出してくれる💋🤍
クールなモーヴに、松ぼっくりみたいな落ち着きがプラスされたディープモーヴ…!なのに塗ってみたら、意外とちょっと明るめでびっくり😳💭 ゼリーみたいなぷるん感で、つけた瞬間から「うるツヤ」が宿ったみたい💧✨ 高密着で透明感あふれるウォーターグロウテクスチャーが長時間続くの✨
- 2025.09.23
ウンパしても落ちないのに、ぷるツヤ続く🫧 milktouchの「ジェリーフィットティンティッド グロウティント」 水分エッセンス42%配合で、軽くてベタつかないのにしっかりツヤ感出るのがすごい…! 今回使った「09 パインモーヴ」は、落ち着いたモーヴピンクで大人っぽく使いやすいカラー💄
Milk Touch ジェリーフィットティンティッドグロウティント 09パインモーヴ ¥1,760 PERIPERA インク グラスティング リップ グロス P03ライラックフレア ¥1,320
- 2025.08.10
独自のジェリー質感で、潤いの膜を張ったようなみずみずしい仕上がりが続くティントです💄 こだわりのフィキシング処方により、長時間塗りたての美しさをキープしてくれます✨ 透け感のある発色で、重ねるほどに奥行きのある上品なツヤ感を演出できるのが魅力。
重ねてもベタつかず軽い🤍 唇を合わせるたびうるツヤ感キープってどういうこと!?だよね ツヤが再配列してくれるみたい ほんのりプランプでちゅるんぷるん唇に🎀 09 パインモーヴはなじみのいいモーヴカラーで凛とした涼しげメイクにぴったり🎐꙳⋆
ぷるぷるツヤ膜が出来ることから'こんにゃくゼリーティント'と話題になっているmilktouchのティント♥️ 水分エッセンス42%配合で、べたつかない軽い塗り心地なのが気に入っています❄️ 私が今回使用したのは09 Pine Mauve💗 シックで大人な印象のディープモーヴヌードカラー🥀
ぷるんと弾けるようなうるおい&ツヤ感 ✔︎42%水分配合 ベタつかずに軽やかにフィット まるでこんにゃくゼリーのような質感と透け感のあるカラーが可愛い💕 プランピング感はソフトで強い刺激が苦手な方も使いやすそう✨
ぷるぷるツヤ膜でこんにゃくゼリーのような軽いつけ心地でこだわりのオイル&水分バランスのティント💡 水分エッセンス42%配合でべたつかない軽い塗り心地 💖 パインモーヴカラーがブルベにぴったりでとても可愛いクールなモーヴカラーでとても気に入りました🌟
ずっと気になってたMilk Touchのリップ💄 中々買うのに勇気が出なくてミニグロスは使ってました! カラーは可愛くて使いやすかったのでご紹介します! これのグロスも出てくれたら超嬉しい🤲 最近の韓国コスメはまぁまぁお値段しますよね🍀*゜ でも落ちにくさや可愛さ、パケも良いので買う価値あり‼️
厚みのある唇を演出してくれる、こんにゃくゼリーティント 42%水分ベースで、べたつかず軽いつけ心地のテクスチャー。 ツヤが再配列される、リセットグロウフォーミュラが採用されているから、ウンパするたびにツヤ感が!
ぷるぷるツヤ膜✨こんにゃくゼリーティント! ミルクタッチのティントははじめて🥰 ツヤ感とカラーキープがしっかりしてて時間が経ってもクリアなカラーが楽しめる🎶 やさしいプランピング効果もあってふっくら唇も演出👄💕
まるでゼリーみたいにぷるぷるつるんで話題のティント、【milktouch ジェリーフィットティンティッド グロウティント】。透け感があるのに程よい血色感で、どんなシーンにも使いやすい万能カラー。 軽めのプランパーリップなので、付けた瞬間縦皺が目立つ唇もプルンと立体的に見せてくれるところが個人的に◎でした! しかもコロンと可愛いパケもポーチに入れておくだけで気分が上がる!
ミルクタッチで人気のこんにゃくゼリーティント💕 紹介カラー '09番 パインモーヴ' 45%水分ベースでできていて、クリアな発色がかわいすぎる🥰 ぷるんとしたうるツヤ感で、ベタつかない軽い塗り心地✨
こんにゃくゼリーのように軽い着け心地のジェリーフィットティンティッド グロウティント。 ブルベさんにおすすめな09 パインモーヴをお試ししました♡ 顔色が悪くならない絶妙なモーヴカラー。 水分エッセンス42%配合でべたつかない軽い塗り心地
カラーとツヤ感がキープ✨ ウンパっていうのは、3枚目の動画のような動作のことだよ🙆🏻♀️ 水分エッセンス42%配合でべたつかない軽い塗り心地◎ 塗りたての唇のまま、クリアなカラー感が持続🙆🏻♀️ 他にもかわいいカラーがたくさんあるので、是非チェックしてみて✔️
ぷるん感がレベチだった🥺💗 【ジェリーフィットティンティッド グロウティント】まるでこんにゃくゼリーみたいな、軽くてちゅるんとしたつけ心地がクセになる🫧 水分ベースのテクスチャだから、重ねても重たくなりにくくて普段使いしやすいのも嬉しい✨ 唇合わせてもツヤがちゃんと残る感じ…!“うるツヤ膜”が続くのがほんと可愛い🥺
落ち着いたモーヴカラーに、ほんのり透明感があって大人っぽいのに重たく見えない絶妙な色味💋 みずみずしいツヤ感なのにベタつきにくくて、軽くなじむつけ心地もお気に入り♡ 唇を合わせてもツヤとカラーが残りやすくて、塗った瞬間のちゅるんとした仕上がりが長く続いてくれるのが嬉しい✨
みずみずしいテクスチャーで、こだわりのオイル&水分バランス! 水分エッセンス42%配合だから、べたつかない軽い塗り心地。 ウンパ(上下の唇を擦り合わせる動作)をしてもカラーとツヤ感をキープ!
こんにゃくゼリーのようなむちっと仕上がりが魅力。 重ね塗りしてもべたつかず、軽いつけ心地。 唇を合わせても“うるつや感”が落ちにくく、マイルドなプランピング効果でふっくら唇に👄
ぷるぷるツヤ膜♡ミルクタッチジェリーフィットティンティッドグロウティントはティントなのに唇を合わせても落ちないうるつや感&マイルドなプランピング効果でふっくら唇があっという間に完成♡ 重ね塗りしてもべたつかず軽いつけ心地のテクスチャーだよ☺️ 私が使用した09 パインモーヴはクールなモーヴの色味に落ち着いた松ぼっくりカラーをプラスしたディープモーヴヌードカラーでデイリーにも合わせやすくてとっても可愛い♡
オイルと水分バランスが良く、水分エッセンス42%配合でべたつかない軽い塗り心地だよ✨ 程よいうるツヤ感と発色も長持ちする感じ! マイルドだけど、プランピングも◯ スーッとするくらいだから苦手な人でも大丈夫そう😊
ぷるぷるツヤ膜!#こんにゃくゼリーティント💄 べたつかないこんにゃくゼリーのような軽い塗り心地で、唇を擦ってもカラーとツヤが落ちにくいです。 重くならずにもちっとツヤ感のある唇になって可愛いです🎶 重ね付けしても自然なカラーです💓
ずっと気になってたmilktouchのリップ💗 色落ちもめっちゃきれいでツヤ感も残ってくれてよき🥹✨ 大人っぽいピンクが良くて09! 他の色も揃えたくなる可愛さ🫶 *ジェリーフィットティンティッド グロウティント09 パインモーヴ このカラーはブルベさん向け🙋♀️🤍
この色すっごくかわいい!ほんのり赤みを感じるキャラメルブラウンで、血色感を失わずにベージュトーンになる。しかもつやつやうるうるで落ちにくくてさらに好き🥹🫶🏻💕︎︎ 手持ち他のカラーも出してみたよ ジェリーフィットティンティッドグロウティント 11 キャラメルヌガー
軽いつけ心地で、んぱんぱするたびにツヤが出る不思議な処方! 時間がたってもくすまず、乾燥も感じにくくて大好き! このティントを下地にしてほかのリップと組み合わせるのも👌🏻✩
水分エッセンス42%配合でべたつかない軽い塗り心地 潤いが奪われないから塗りたての唇のまま、艶が長持ちする◎ ちゅるんちゅるんで可愛い~
フルーツゼリーのようにしっとりぷるぷるとしたグロウ質感がかわいいミルクタッチのプランプティント♡ ソフトクールプランピング成分配合で、つけたてすぐ少しだけスーッと清涼感がある感じ! 唇をンパンパ擦り合わせても、綺麗なぷるツヤ感が残ってくれるところが大好き♡
- 2025.05.26
milktouch全色レビュー💄💞自分用の備忘録として作りました♡どれも可愛いんだけどやっぱり春雨グロス可愛すぎる🥹私的春夏さんにおすすめなのは03と05です🙊💟⠀⠀⠀⠀#milktouch#ミルクタッチ#春雨グロス#ジェリーフィットティンティッドグロウティント#デューステインシアーリップグロス#デューステインシアーオーロラグロス#cosmetics#makeup#ブルベ#ブルベメイク#ブルベ夏#ブルベ冬#イエベ#イエベメイク#イエベ春#ENFJ#コスメ紹介#コスメオタク#韓国コスメ#メイク#メイクアップ#メイク動画#はじめての投稿
- 2025.04.14
このオシャレなリップは一体何!?とビックリしたチャームティント。C9ベリルチャームはブルベ冬の私にドンピシャカラー💜✨大人な雰囲気にしたい時には絶対これ使ってる。 強力なクレンジングでも中々落ちなくて唇が😱なーんてことはもう気にしない!ティント専用のリムーバー。唇に馴染ませて拭き取るだけで綺麗さっぱり✨ ツヤ感と色持ちも程よい感じ。色がパキッとしてるティントは落ち方が残念なことになるけどこのティントはそうならないので使う頻度高め💄
- 2025.08.31
気になるコスメあったらコメントしてね(∩^o^)⊃━☆゚.*。+ ブルベ夏 すももちゃん @smm_c_ • ブルベ冬 わたし @a_lly6 #持ち歩きコスメ #韓国コスメ #デパコス #プチプラコスメ
- 2025.04.27
ぷるんと艶くちびる💖 Milk Touch ジェリーフィットティンティッドグロウティント✧︎*。 09 パインモーヴはパープル強めかと思いきや唇にのせてみると程よく発色してくれましたっ 10 フォールンココはチョコレートカラー🍫 ブラウンカラーが大好きなので愛用しまくってます!
- 2025.06.08
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きな ひよ🐣 です。今回は来週発売のプチプラコスメを紹介します! REVLON・【口紅】 ジェリーティント リップカラー 2色追加 ¥1,430 CLIO・【リップケア】 クリスタルバームプランパー Qoo10先行発売 全3色 ¥1,980
- 2024.11.09
人気ティントの新色は『うるつやxこなれカラー』 ジェリーフィットティンティッド グロウティント 新作4個 4g 1,760円(税込) ちゅるん感えぐ〜🥹 色めちゃくちゃかわいいし潤いしっかりでリップぷりぷりやん… お気に入りは小田切ヒロさんピックアップの10Fallen Coco このまろみのあるブラウンベージュおしゃすぎるやろがい。
- 2024.12.17
このティント、本当に「こんにゃくゼリー」みたい!🍮 塗った瞬間、ぷるんとしたツヤ膜ができてすごく可愛いんです✨ 一番驚いたのが、「リセットグロウフォーミュラ」!🔁 唇を動かすたびに、ツヤが再配列されて、塗りたてのうるつや感が復活するんです💄✨ #11 キャラメルヌガーは、落ち着いた、でも血色感のある絶妙なキャラメルブラウン🌰 これからの季節にぴったりな、おしゃれカラーです🍂
スッゴーく可愛くて色味もドンピシャなだけにこれはショックだった…。 ティント力抜群だしつやつや感も色味も全て可愛かったから!!! チップのふさふさなのか、チクチクした毛みたいなものが唇に塗った時に現れるっていうレビューも見たから…
- 2025.02.26
こんにゃくゼリーティントというキャッチコピーが気になり買ってみました✨️ 質感は気に入っています。また、軽いテクスチャで塗り心地も良い◎ 色持ちが良すぎてお風呂後もほんのり色が残ってしまったのでこの評価です。
- 2025.03.31
ちゅるんと透き通るクリアな発色で縦皺が目立ちにくいぷるんとした仕上がりのティント。 ほんのり清涼感のある使い心地💕 09は青みで落ち着いたモーヴパープル。 大人っぽく透明感のある仕上がり。夏冬跨がるタイプにイチオシ🤍
- 2025.02.24
ミルクタッチのホリデーセットに入ってるオーロラグロスのおかげで今日も唇が最高に可愛い🥺!! 角度によって変わる多色グリッター見えるかな?ベタつかないしほんのりプランピング効果もあって好き〜〜◎ キーリングになってるから持ち歩けるの🫶
- 2025.01.30
リップを入れて持ち歩けるキーリングはよくあるけどぬいぐるみは初めて見たww めちゃくちゃかわいいし巾着は絞れるからリップ落とさなさそうで安心🫶🏻
- 2025.02.08
以前から気になっていたmilk touchのリップです マットタイプも持っていましたがすごく良かったので買ってみました! こんにゃくゼリーティントは特に色持ちが良かったので今後もリピ確定👍 なんと言ってもパッケージが可愛すぎる... 百均のリップケースにシンデレラフィットするんです!!!
- 2025.09.10
ぷるぷるのツヤ膜ティントが可愛すぎる!!! ミルクタッチこだわりのオイル&水分バランスでぷるぷるのツヤリップが作れちゃいます! 水分エッセンスが42%の高水分テクスチャーなので乾燥も気になりませんでした!💧 私の1番お気に入りのカラーは01 New peach bearです🍊透け感のあるオレンジカラーが可愛くてオレンジメイクにぴったり!🧡
- 2024.12.26
ミルクタッチのティント💄 ちょっとパキッとしたような色味が多かったけど、実は絶妙なニュアンスカラーの新作が出てるの知ってた?? 色持ちの良さやちゅるぷる感はそのままに、まろみのあるカラーが4色追加されています! 年間100万円美容に課金!!! たくさん試してホンネでレビューします!
- 2024.12.28
ぷるんとゼリーのようなうるツヤ感 水分エッセンス42%の高水分テクスチャー! 時間が経ってもくすまないツヤと発色力 ぷるぷるだけどベタつかない、軽い塗り心地がお気に入り◎
- 2025.02.07
商品詳細情報Milk Touch ジェリーフィットティンティッドグロウティント
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- 思わず食べたくなる?!うるつやこんにゃくゼリーリップ こんにゃくゼリーをイメージし、べたつかず軽い使い心地のテクスチャーを長時間キープ <3つのこだわり> 1.こんにゃくゼリーのように軽い付け心地 42%水分ベースで、ベタつかず軽い付け心地のテクスチャー 重ね塗りしても重くならないデイリーティント 2.唇を合わせても落ちにくいうるツヤ感 ウンパ(上下の唇を擦り合わせる動作のこと)してもツヤ感のある仕上がり、 リセットグロウフォーミュラを採用し塗りたてのうるツヤ唇を長時間持続。 3.マイルドな清涼成分*1配合、ふっくら唇*2を演出 ソフトクールな使用感で心地よい爽快感が感じられる清涼成分*1配合で、 厚みのある唇*2を演出。4種の果汁成分*3とスクワラン*4で保湿ケアも。 *1 メントキシプロパンジオール:唇コンディショニング成分(清涼成分) *2 メイク効果 *3 モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁(全て保湿成分) *4 保湿成分
- coogee
- 2024/7/13(最新発売日: 2025/12/12)
- <01 ニューピーチベア(New peach bear)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、カプリリルグリコール、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、赤104(1)、黄4、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、水酸化Al、ヘキシレングリコール、青1、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁 <02 ピーチオントップ(Peach On Top)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、セテアレス-20、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、スクワラン、カプリリルグリコール、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、香料、プロパンジオール、赤104(1)、黄4、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、水酸化Al、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、青1、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁 <03 クールタイムベリー(Cool Time Berry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、香料、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、赤104(1)、赤227、黄4、ダイウイキョウ果実エキス、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、水酸化Al、ヘキシレングリコール、トコフェロール、ラウリン酸K、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁 <04 ミュートフィシャルプラム(Mute-Ficial Plum)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、セテアレス-20、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、香料、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、黄5、赤227、黄4、酸化鉄、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、水酸化Al、青1、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁 <05 アップルポム(Apple Pom)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、セテアレス-20、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、酸化鉄、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、香料、プロパンジオール、黄5、赤227、赤202、ダイウイキョウ果実エキス、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、青1、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁 <06 チェリシャス(Chericious)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、スクワラン、黄5、カプリリルグリコール、赤104(1)、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、香料、プロパンジオール、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、青1、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁 <07 オータムピーチ(Autumn Peach)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、セテアレス-20、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、酸化チタン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ダイウイキョウ果実エキス、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁、香料、黄5、赤202、赤227、青1 <08 ロージーブリーズ(Rosy Breeze)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、セテアレス-20、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、酸化チタン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ダイウイキョウ果実エキス、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁、香料、赤227、黄4、黄5、酸化鉄、赤104(1) <09 パインモーヴ(Pine Mauve)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、セテアレス-20、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、酸化チタン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ダイウイキョウ果実エキス、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁、香料、酸化鉄、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <10 フォールンココ(Fallen Coco)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、セテアレス-20、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PPG-17/IPDI/DMPA)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、酸化チタン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ダイウイキョウ果実エキス、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果汁、香料、赤227、黄4、黄5、青1 <11 キャラメルヌガー(Caramel Nougat)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリウレタン-14、スクワラン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果実エキス、香料、酢酸ゲラニル、黄5、赤227、黄4、青1 <12 ヘーゼルロシェ(Hazel Rocher)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリウレタン-14、スクワラン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果実エキス、香料、酢酸ゲラニル、酸化鉄、黄5、赤227、赤202、黄4、青1 <13 アフタヌーンローズ(Afternoon Rose)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリウレタン-14、スクワラン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果実エキス、香料、酢酸ゲラニル、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄5、黄4、水酸化Al、青1 <14 ローズベリー(Roseberry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリウレタン-14、スクワラン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果実エキス、香料、酢酸ゲラニル、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄5、黄4、水酸化Al、青1 <15 モーヴクランチ(Mauve Crunch)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリウレタン-14、スクワラン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、アクリレーツコポリマーアンモニウム、メチルプロパンジオール、アクリレーツコポリマーNa、フェニルプロパノール、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果実エキス、香料、酢酸ゲラニル、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄5、黄4、青1 <16 ダスティジャム(Dusty Jam)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、BG、ポリソルベート60、グリセリン、セテアレス-20、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリウレタン-14、スクワラン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ダイウイキョウ果実エキス、ヘキシレングリコール、ラウリン酸K、トコフェロール、モモ果実エキス、リンゴ果実エキス、スモモ果実エキス、イチゴ果実エキス、香料、酢酸ゲラニル、赤227、黄5、黄4、青1
リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |