JILLSTUART クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズデュオ ¥3,740 昨年の10月発売の 10 moonlight magic petals は自分の誕生月だったため購入しました💙 これから購入予定なのは 3月,4月,6月です!
🐈⬛JILLSTUARTクリスタルブルームペタルクチュールアイズデュオ01promisedlovepetals🐾見てるだけで眼福な12ヶ月連続発売中のJILLSTUART。2色なのでちゃちゃっと済ませたい休日に活躍。今日もオレンジ系。なんか...
メインカラーとラメで簡単に。 このアイシャドウ指塗りするんだけど使ってるとやっぱり色がお花部分と混ざっちゃうんよね🙄 LAWSON限定 🐈⬛&nd by rom&ndアンドバイロムアンドメロウアイパレットINAP01インアピンク🐾 の左側2色使いました。 ギラギラしてないので涙袋作る方にオススメ。 あたしは涙袋はいらないです。
毎月購入しているジルのデュオ🌸 1月はオレンジ寄りのレッド♡ ラメは多色ラメキラキラで、ホワイト?シルバー?が際立ってよく見える感じで、フワッと広げたレッドの中に多色ラメが上品に煌めいてきれい〜🌟 1月のデュオが1番好きかも😳❤️
【JILLSTUART4月も買いました🤍】JILLSTUARTクリスタルブルームペタルクチュールアイズデュオ¥3,74004blessedlovepetals4/11(金)発売!コーラルピンクが可愛い🎀香りが持ってる中で1番好みでした!10m...
ジルスチュアートの毎月シリーズ‼️ 今回はクリスタルブルームが10周年なので歴代のクリスタルブルームを2色セットのアイシャドウとして2024年9月から2025年8月まで毎月1色ずつ発売されます✨️ 第5弾は01 promised love petals✨️ 香り Promised Love キーフラワー カメリア 花言葉 理想の愛、誇り パールの繊細なきらめきとやわらかな彩りで、透明感溢れる目もとに仕上げます。毎月、花言葉を添えて、全12種を展開します。
この色味可愛すぎる🥹❤️ 赤なのに派手にならなくて、ベージュのラメがまた可愛い🥹❤️ レッドとベージュが混ざることで赤が強過ぎずマイルドになってとても可愛いです❤️ 2色で可愛く仕上がるので時短&簡単に出来ます!
可愛い、コンパクト、メイン色とラメの2色で楽ちんメイク、ラメ綺麗。 キーフラワー:ローズ 花言葉:あなたを愛しています、深い尊敬 12ヵ月連続で発売されている最中のアイシャドウ。
【JILLSTUART3月可愛すぎた🤍💛】JILLSTUARTクリスタルブルームペタルクチュールアイズデュオ¥3,740(税込)03eternaldazzlepetals本日3/14(金)発売❕全イエベが優勝できる💛色味可愛すぎて買うしかなか...
何これプリキュアの変身セット?おばキュア?って言われて爆笑した 02sakura bouquet petalsは今発売中です。 3月以降も毎月出るので自分の誕生月や香り、花言葉で選んでみてもいいかもしれません😊✨
JILLSTUARTジルスチュアートクリスタルブルームペタルクチュールアイズデュオ・01promisedlovepetals・02sakurabouquetpetals¥3,740✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ジル...
パケもカラーも可愛すぎる🩷 JILL STUARTはとにかくパケがかわいくてテンションが上がります。今月限定発売された01promised love petalsのカラーはアイカラーだけではなく、チークやハイライトとしても使える万能カラーです。 見たままのピュアな発色でメイクが華やかになります。まぶたに密着します。 かわいいJILL STUARTの箱に花びらまで入っていてめちゃくちゃかわいいです😍 自分様にもプレゼントにも喜ばれます😊
JILL STUARTクリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ01promised love petals ハイ、今月も買ってしまいましたよ。 箱を並べるとリボンが繋がると聞いたので並べてみました。 ほんとだー繋がってるー❣️
ジルスチュアート クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ 01 promised love petals (¥3,740) さまざまなパールが輝くアイボリーカラーはっきりした色というよりラメ感が強め ホリデーコレクションで発売されたクリスタルブルームプロミスドラブの香りで、手に取るたびに特別感を楽しめる🌹
香り:Promised Love キーフラワー:カメリア 花言葉:理想の愛・誇り オレンジ、ブラウン混じりのようなレッドで使いやすくて可愛いカラー🫶🏻 3740円(税込)
歴代クリスタルブルームシリーズから着想したカラーと香りを楽しめるデュオアイシャドウ。今月1月のカラーはPromised Loveをイメージしたベージュ×レッド。 オレンジが入ったスカーレットカラーは高発色だけど透け感があるからグラデがつくりやすい♡ 多色の大粒ラメがかわいい🤤
毎月の楽しみになっているペタルクチュールアイズデュオ。 1月のカラーは、ベージュ×朱赤の組み合わせ! ❤️ 縁起がよさそう!新年っぽい!と思うのは私だけ? 変わらず粉質はさらっとしていてぼかしやすいタイプのアイシャドウで、2色ともに多色&大小様々なパールが入っていてキラキラと華やかな仕上がりです✨ ベージュをベースにして朱赤を重ねるとキラキラと輝きとツヤのある仕上がり。 朱赤をベースにしてベージュを重ねると、発色が際立って華やかな印象になります。
みんな大好きジルスチュアートの限定コスメ! 誕生月のお花アイシャドウꕀ꙳*💐 JILL STUARTを代表する香りCrystal Bloom が今年で10周年を迎えました…! 01 promised love petals Promised Loveの香り キーフラワー:カメリア 花言葉:理想の愛、誇り
今年で10周年を迎える「クリスタルブルーム」の記念アイテム 歴代の香水にインスパイアされたアイシャドウパレット 毎月1種ずつ発売されるので 今回は全12種の詳細情報をまとめました♡
- 2024.07.06
【2024年最新版】ジルスチュアートの新作パレットをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全12色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡JILLSTUARTジルスチュアートクリスタルブルーム...
- 2024.07.17
✨ジルスチュアート✨,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:❤️クリスタルブルームペタルクチュールアイズデュオ01ぱっと見キツそうな色だけど、混ぜ混ぜすると馴染ませやすくなり...
みんなメガ割待機中かしら。だんだんメガ割から気持ちが遠のく私😇眼福おすそわけ。🐈⬛JILLSTUARTクリスタルブルームペタルクチュールアイズデュオ🐾09belovedcharmpetals10moonlightmagicpetals11c...
ジルスチュアートクリスタルブルームペタルクチュールアイズデュオ01promisedlovepetalsお友達から誕生日プレゼントでいただきました🌸淡いラメカラーとシアーなピンクレッドカラーでピュアな目もとを叶えるアイカラー👀キーフラワーはカメ...
真っ赤ないちごのような可愛い色味のアイシャドウです🍓 赤とベージュの2色のアイシャドウになります ラメ感とパール感が強め✨ しっとりとした粉質 粉飛びしません おすすめの使い方は赤を二重幅に薄く塗ると目元が華やかになって良かったです
香り/Promised Love キーフラワー/カメリア 花言葉/理想の愛、誇り A:大粒ピンク・ブルー・グリーン・ゴールド・シルバーパール、小粒ブロンズパール B:大粒ピンク・ゴールドパール、中粒ピンク・ゴールドパール・小粒ピンクパール
1月のクリスタルブルームᐡ⸝⸝>̫<⸝⸝ᐡ❤️𓂃𓈒今月の色も安定に可愛い🥺♡ゴールドラメが華やかな仕上がりになるよ🫶#JILLSTUART#新作コスメ...
ジルスチュアート2025年春コスメをまとめてご紹介します♡ 発売日:1月10日(金) 予約開始日:12月27日(金) メロウピーチティー オードトワレ(限定)20mL ¥3,300
ブルベ肌でも似合うオレンジメイクに挑戦してみたよ! ペタルクチュールアイズ デュオ 01のオレンジカラーを細いブラシにとって、上下まぶたの目尻側から細く入れるよ🖌️。 リップブロッサム グロウの108番poet sweet peaをリップに使ってみたよ💄✨この色は、スイートピーのかわいらしい花をイメージしたコーラルピンクで、ブルベ肌にもぴったりな優しい色味なの🌸
10周年を迎えた「Crystal Bloom(クリスタルブルーム)」シリーズ。12色揃えたくなるかわいすぎるアイカラーです🩷 パケがかわいすぎる!プレゼントにもらってもテンションが上がります。キラキラのラメが入ったカラーもとても華やかなメイクになります。 2025年1月10日限定発売 売り切れる前に是非🩷
歴代クリスタルブルームシリーズから着想したカラーと香りを楽しめるデュオアイシャドウ。 今月1月のカラーはPromised Loveをイメージしたベージュ×レッド。クリスタルブルーム プロミスドラブの香り🫶 多色の大粒ラメがかわいい🤤
毎月購入のジル♡ 1月も可愛かった(*´ω`*) ギャラクシーカラー大好きだからもちろん買うよね💕︎ スティックタイプで使いやすいです。 安くなってたからポイントやアマギフ使って更にお安く購入♡ 欲しかった物の現品が多くて嬉し😳💗
グラッシーコーティンググロス VD01シャイニーベリー VD02ココキャラメル リアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング コンシーラー 1N1 ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー ピンク
使いやすい&可愛くてとても良かった🥰🥰 2025年1月10日発売🎀 パールの繊細なきらめきとやわらかな彩りで、透明感溢れる目もとに仕上げます。 01はPromised Loveをイメージしたベージュxレッドです。クリスタルブルーム プロミスドラブの香り。
リップ&チークの新色09がすごく良き! 自分の血色になりすましてくれる絶妙な色。 みずみずしいのに、フィックスするとサラッとマット発色になるのも好き。 リップはベースにして、グロスを重ねるとめちゃくちゃかわいいし、落ちにくくて良い!
かわいすぎるし使いやすい♥️٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 見た目はもうちょい赤っぽい発色するのかと思っていたら、もーなんて使いやすい可愛い色なんだろう♥️♥️ まぶた、涙ぶくろにそれぞれつけても可愛いし、まぜても可愛い♥️(*'▽'*) すっごい可愛いパケにもワクワクします☺️🩵
一月の限定カラーは八重桜とカメリアをイメージしたカラー、香りです! 香りも楽しめる 'The JILL STUART'なパッケージ! 01promised love petals 02sakura bouquet petals
やっぱり欲しい😭♥️ 似たようなアイシャドウいくつもあるような気もするけど、こんな可愛いお姫様コスメを持っているだけで気分が上がって楽しいですね😀♥️ ずーっとパケから眺めていたくなります╰(*´︶`*)╯♥️ #JILL STUART#ジルスチュアート クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ#01promised love petals#デパコス
ジルスチュアート リップブロッサムバーム 全8色(うち、限定1色) ジルスチュアート ブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケ ガーデンオブジョイ 全2種 ジルスチュアート リップブロッサム グロウ 限定3色
本日は私が1番好きなブランドと言っても過言では無いJILLSTUARTさんです!!! まじでこの新作楽しみすぎる。たしか3000円代で買えた記憶...!!買います!!まじ楽しみ #スクールメイク #アイシャドウ #アイシャドウパレット #JILLSTUART #新作コスメ
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第54位アイシャドウ 20代 第55位アイシャドウ 30代 第24位アイシャドウ 40代以上 第40位パウダーアイシャドウ 10代 第48位パウダーアイシャドウ 20代 第46位パウダーアイシャドウ 30代 第23位パウダーアイシャドウ 40代以上 第34位アイシャドウパレット 10代 第34位アイシャドウパレット 20代 第33位アイシャドウパレット 30代 第16位アイシャドウパレット 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 1.5g: 3,740円
- ●歴代のクリスタルブルームシリーズから着想したカラーと香りが、サプライズ感を演出する2色セットのアイカラー。パールの繊細なきらめきとやわらかな彩りで、透明感溢れる目もとに仕上げます。 ●毎月、花言葉を添えて、全12種を展開します。 ●パールを楽しむペタルクリスタルカラーと、ソフトな色を楽しむペタルブルームカラーの2色セット。 ●ペタルクリスタルカラーは透明感の高いパウダーや、くすみの少ないパウダーを配合。白膜感が少なく、高密着パールのきらめきが長続きします。また、重ねてのせればお好みのきらめき感を楽しめます。 ●ペタルブルームカラーの質感はマット、サテン、パールタイプと様々。どのタイプも軽いタッチのオイル成分が汗や皮脂をブロックするため、つけたてのように透明感のある美しい発色が、質感とともに持続します。 ●2色(A/B)の間は仕切りがないため、単色でも、お好みで色を混ぜても使用できます。 ●09はBeloved CharmをイメージしたピンクXブラウンです。クリスタルブルーム ビーラブドチャームの香り。 ●10はMoonlight MagicをイメージしたアイスプルーXブラウンです。クリスタルプルーム ムーンライトマジックの香り。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。
- コーセー
- 2024/9/6(最新発売日: 2025/5/9)
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第35位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |