安達祐実さんプロデュースのUptから初のメイクアイテムが発売になったんだって🩷 アイカラーパレットやベースメイクアイテムリップも仲間入りしたからスキンケアからメイクまで全工程Uptで揃えることが可能に😌✨✨ 全3色展開の内、ピンク系のメルティーメロウ🩷 ☑︎見たまま発色してくれるマット ☑︎明るく発光して目元を整えるシマー ☑︎立体的に煌めく異なるサイズのラメ 3つの異なる質感と色のレイヤードが楽しめるよ😍 保湿成分配合なのとメイク落ちもスルンでお肌に優しい感じがしたよ✨
- 2024.09.19
即トレンド顔になれる、安達祐実さんプロデュース「Upt」 個人的推しはアイパレット02+リップ03🤍 素肌が透ける赤み系カラーがお洒落かつ色っぽい! ナチュラルメイク派におすすめのラインナップです🫶🏻
- 2024.09.01
ブランド名の由来ともなった「UP TO YOU」(=あなた次第)をテーマに、自由に、気軽に楽しめるコスメを安達祐実さん自身が徹底的にこだわって開発されたコスメブランド「Upt(ウプト)」より日々の気分を上げてくれる初のコスメラインが登場🆕 捨て色なしで使い方に迷わない異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しむアイカラー【EYE COLOR PALETTE】を使用してみました🎨 03 teddy coco(テディココ)はシックなブラウンパレットで透け感のある発色になっているから年齢・お肌のトーンを選ばずにデイリー使いしやすく、どんなメイクやファッションにもピッタリと1つであると便利なカラーです︎🤍
- 2024.09.06
あの安達祐実さんプロデュースウプト!! サイズがコンパクトなアイシャドウでカラーは3色展開。 マットは柔らかな質感でまぶたに溶け込むマット。色味が調整しやすく、濃すぎなくて使いやすい 02メルティーメロウは甘すぎないピンク系だから誰でも使いやすいそう!
- 2024.09.04
捨て色なしパレット 個人的に何色もあるパレットって使い方悩むんですよね。 発色が濃すぎず薄すぎずなので日常使いしやすく大人でもカラーメイクしやすいです 塗りたての色味とツヤが持続する ロングラスティング処方
- 2024.09.03
安達祐実さんプロデュースコスメブランド Upt(ウプト)から新しくベースメイク、ポイントメイクアイテムが8月21日から発売中♪ 捨て色なしで使い方に迷わない!! 異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しむアイカラー。 シンプルで使いやすい! 迷うことなく大人可愛い目元が作れます!!
- 2024.09.06
安達祐実さんプロデュースブランドUptのアイカラーパレットです🎨⸝⋆* 私がお試しした03テディココは彩度低め黄みの少ないブラウンカラー🧸🤎 全て重ねても派手になりすぎずオフィスでも使いやすいカラーでした。
- 2024.09.08
女優の安達祐実さんプロデュースのブランドからコスメラインが登場。ブランド名の由来ともなった「UP TO YOU」(=あなた次第)をテーマに、自由に、気軽に楽しめるコスメを安達さん自身が徹底的にこだわって開発。 アプトのピンクはほども良いくすみ感があり年齢・お肌のトーンを選ばず使いやすい色で透け感のある発色。 目元のくすみを整える偏光パール配合のシマー肌馴染みよく、白っぽい発色にならず明るく発光して目元のくすみを整えてくれるそうです。
- 2024.09.10
マット・シマー・ラメの異なる質感がそろい、立体感のあるアイメイクが叶う✨ 発色が強すぎず弱すぎず調整しやすい。その日の気分でしっかりメイクにしたりナチュラルに仕上げたり変化をつけられるので便利です◎ しっとりしたテクスチャーでムラになりにくく、捨て色もないので持ち運びにも良いと思います😌🌼
- 2024.09.12
安達祐実さんプロデュースのブランド 'Upt'から異なる質感の3色が一つになったアイシャドウパレットが登場🎨❤️🔥 マット、シマー、ラメの質感で程よく抜け感が出るから普段使いしやすい👌🏻 ̖́- 今回使用した03 teddy cocoはイエベブルベ問わず使いやすい色味🧸𓈒𓂂◌ シーンを問わず使いやすいからオフィスメイクにもおすすめ!
- 2024.09.15
安達祐実さんプロデュースの大人でも使いやすいのにオシャレ感のある可愛いアイパレット! 捨て色なしで使い方に迷わない3色パレットで、ふんわりきめ細やかな粉質で馴染みのよいマットカラー、上品なパール感がまぶたをパっと明るく見せてくれるシマーカラー、サイズ感がいくつかある華やかだけど派手になりすぎないグリッターが詰まってて使いやすさ抜群🫶 甘すぎないローズ系のピンクで大人女性でも挑戦しやすいカラーで◎
- 2024.09.12
アイカラーパレットの02番💓 ピンク系のカラーで、ラメもぎゃんかわ🥺 特に冬は白いもふもふニット着てピンクのアイシャドウでメイクしたいので、この絶妙な明るすぎない大人っぽピンクは重宝します🫣 ラメしっかり密着してくれてありがたい限り… 参考になれば嬉しいです♡ いいね・保存、コメント励みになります🐼
- 2024.09.16
安達祐実さんプロデュースのコスメ。捨て色なしで使い方に迷わない異なる3つの質感で楽しめるアイパレ。 オレンジは苦手なんだけど、ブラウンよりの発色だからめちゃ使いやすい。上半分のオレンジブラウンは見た目そのままの発色。 どれも透け感があるから1度塗りでは強すぎず柔らかな印象に。重ねても重たくならないのが良い。
- 2024.09.11
デイリー使いしやすいカラーバリエーション ✔️美容保湿成分配合 マット、シアー、ラメと3種類の質感の違うカラーが入ってました! こちらのパレットは捨て色なし🩷 落ち着いたブラウンカラーで、日常遣いもしやすくて、大人なラインという感じでした!
- 2024.09.17
最近紹介したUptのアイカラーパレットでアイシャドウ。発色いいのでうすめにのせてナチュラル仕上げ。 チークにA’pieuのJBR01。オレンジ+ピンク+ブラウンな肌なじみいいカラーでラメも入っててすーごい可愛い。 最近KATEのマルチシェーディングブラシがハイライトに使いやすくてハマってる🤍
- 2024.09.08
安達祐実 さんプロデュースのビューティブランドUptから新しく誕生しているコスメラインのアイシャドウパレット。 捨て色なしのニュートラルでシックなブラウンパレットです。 美容保湿成分としてヒアルロン酸Na・ホホバオイルが配合されており、肌負担を可能な限り抑えたやさしい作りなのも嬉しい。
- 2024.09.03
捨て色なしで使い方に迷わない 異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しむアイカラー💓 柔らかな質感でまぶたに溶け込むマット 見たままの発色で柔らかな質感のため色味の調整がしやすく、自分好みの目元にメイクできます。 粉質はしっとりしていて発色もよく ラメか繊細で綺麗☺️
- 2024.09.08
シンプルカラーで程良いグラデーション目元が作れるアイカラーパレット♡ 化粧を意識し過ぎず、3つの質感違いで捨て色なし!! 小さいので持ち歩きや旅行にも持って行きやすい軽さなのもまた良い◎ 私の使用した01 amber moreはブラウンもオレンジも楽しめるのが嬉しい!!
- 2024.09.18
柔らかなマット、くすみを払う偏光パール配合のシマー、立体的なラメの3質感アイカラー🕊️🤍 透け感のある発色なので、肌トーンを気にせず使える✨ 私は03 teddy cocoを使ってるよ🙌 黄み控えめのクールな色味で、上品で端正な印象を纏えるよ☺️
- 2024.09.07
安達祐実さんのプロデュースブランドUptのアイシャドウパレットをいただきました!カラーは02 melty mellow🩷 しっとりとした粉質で、肌馴染み良く使いやすい3色カラー! 秋らしいおしゃれなカラーメイクが楽しめそう🫶🏻
- 2024.09.07
捨て色なしで大人の秋メイクがこれ1つで出来ちゃう🧸 程よいラメが上品で目元を一気に華やかにしてくれます🫶🏻🤎 濃いブラウンをアイラインとして 薄いベージュを瞼にベースとして塗ってラメを散らばせれば完成✨️ コンパクトサイズだしお直しにもピッタリなのでポーチにはマストアイテム🪄︎︎
- 2024.09.06
異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しめるアイカラーパレット。 保湿美容成分(ヒアルロン酸Na・ホホバオイル)配合。 テクニックいらずで塗れるので朝の忙しい日にも使いやすくて助かってます🥰
- 2024.09.07
異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しめるアイカラーパレットです。 デイリーにも使いやすいナチュラルな色味で、どんなメイクにも合わせやすいです。 粉飛びしにくく、ラメも上品で、目元を明るく見せてくれます。
- 2024.09.03
安達祐実プロデュースのコスメから、アイカラーパレットが登場。 マット、シアー、ラメの3種類から構成されるバランスの良いナチュラルなパレット。 令和っぽいツヤ感のあるメイクに仕上がります。
- 2024.09.12
ヘルシーなオレンジ系アイカラーパレット 異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しめるのが特長とのこと しっとりとした質感 ややマットな発色が落ち着いた印象 秋のファッションにも合わせやすいシックで使いやすいカラーに思いました
- 2024.09.02
ヘルシーなオレンジパレット~ベースになるシマーカラーがあって見たまま発色するメインカラーがあってポイントとなるラメ入りのからーがあって。 オレンジメイクってめちゃくちゃ可愛いですよね😍 それだけで元気さを感じるしマスカラやライナーを色素薄めブラウンにして憂いを秘めた目元にすると儚さも感じ取れる万能なカラーだと思う! パッケージもとてもシンプルでギラギラしたものが使いづらいと感じる人でも気軽に日常に取り入れられそう。
- 2024.09.11
\Uptアイカラーパレット/03 テディココ#冬顔メイクテクニック...
uptのアンバーモアとブリリアージュのスパークルヌードピンクを使ってアイメイクしたよン。 リップはkeyboのメルティングチェンジプランピングバームの04番!かなりビリビリするんだけど、 カサついててもぷるっと仕上がってありがたきリップ🐴☝️🔥
今日のメイク🍿newin♥WAKEMAKEのシームレスクッションただいまお試し中〜パケの赤文字が可愛い✩︎⡱コンシーラー使ってない代わりにMAKEUPFOREVERのパウダーで赤み消し。WAKEMAKEのハイライトは最近のお気に入りチークを重...
捨て色なし!3つの質感と色のレイヤードを楽しむアイカラー♡ 3つの質感で構成されたアイシャドウパレット、柔らかな質感でまぶたに溶け込むマットと、偏光パールが配合されたシマーと、異なるサイズの立体的にきらめくラメ。 今回使ったテディココはシックなブラウンパレットで、オフィスにもつけていけるベーシックなカラーで構成されてる。 捨て色がないところも、私の肌の上でもしっかり発色してくれるところもお気に入りです〜!☺︎
- 2024.09.18
久しぶりにUptのアイカラーパレット使った日🍊 最近いろんな美容系の人のYoutubeとかインスタとかLIPSとか見まくってたら、いつものアイシャドウも使い方変えたら見え方全然違うなーとか気づいて💡 資生堂のBAさんのインスタ見てたら資生堂コスメもぎゅんぎゅん興味出てきたし(単純ww 物欲もすごい。どうしよう。 とりあえずマジョマジョのアイライナーはどハマり中🫠💕
色味は、01アンバーモア。秋にもおすすめの絶妙なオレンジカラーですね(^^♪ ヘルシーさもありつつ深みのあるアイメイクができます。 捨て色もないし、持ち歩きやすいコンパクトなパレットも素敵なんですよね(^_-)-☆
- 2024.09.24
こちらは、捨て色なしで使い方に迷わない異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しむアイカラーなのだとか👀 一番上の柔らかな質感でまぶたに溶け込むマットなブラウンは、見たまま発色で柔らかな質感𓂃𓈒𓐍 左下の偏光パール配合のシマーなベージュカラーは、白っぽく浮いてこずに目元のくすみをぼかしてくれる😌
- 2024.09.05
安達祐実さんプロデュースのコスメブランド 捨て色なしで使い方に迷わない異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しむアイカラー 美容保湿成分としてヒアルロン酸Na・ホホバオイルを配合いたしました。
- 2024.09.01
3つの質感と色のレイヤードを楽しむアイカラー。マット、シアー、ラメの3種類から構成される捨て色なしのナチュラルなパレット🤎 ラメは涙袋に💎 ツヤ感のある流行りのメイクに仕上がります。 デイリー使いしやすいカラーバリエーション ⚫︎美容保湿成分配合 ヒアルロン酸Na・ホホバオイル*を配合 (保湿成分)
- 2024.09.24
安達祐実さんプロデュースのコスメブランド🌿 捨て色なしなオレンジベースのアイシャドウパレットが可愛いです( ¨̮⋆)♡ 3色とも質感が異なり組み合わせて使用するとめちゃくちゃ可愛い😍 ナチュラルな色付きなのでとても使いやすい☺️✨バッチリメイクが好きな方は重ね付けも可愛い✨
- 2024.09.08
捨て色なしで使い方に迷わないアイカラーパレット🤎 柔らかな質感でまぶたに溶け込むマット 見たままの発色で柔らかい質感だから、色味調整しやすい! 質感が柔らかいからブラシなくてもぼかせるし、このコンパクトさだから旅行にこれだけ持っていけば荷物も少なくできて最高~!!
- 2024.09.08
捨て色なしで使い方に迷わない 異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しむアイカラーなんだそうです。 ヘルシーなオレンジパレットを使わせてもらいました。サラサラしてて、ラメも綺麗。 色味も落ち着きがあり落ちにくいと思うから、綺麗な目元を演出できると思いました。
- 2024.09.06
安達祐実さんプロデュースブランドUptのアイカラーパレット🎨 捨て色なしで使い方に迷わない異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しむアイカラー🤎 高密着で粉飛びしないのもおすすめポイントです💖
- 2024.09.09
異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しめるアイカラーパレット。保湿成分(ヒアルロン酸Na・ホホバオイル)配合。 茶色系がメインのアイカラーパレットです🤎(シックなブラウンパレット) 上品な感じがするのでナチュラルメイクの方にはオススメです!!
- 2024.09.02
粉質はしっとりめ。落ち着いたオレンジカラーなので、眉やチークにプラスして統一感を出しても可愛かった…!🍊 左下のカラーはハイライトとしても◎ サイズも手のひらより小さくミラー付きなので、持ち歩きにも便利だなと思いました🐴💭💓
- 2024.09.01
安達祐実プロデュースコスメ そこの童顔さーーーーーん 童顔の神とも言える安達祐実さんがコスメ作ったみたいだよぉぉぉ📢 私のはアンバーモアという種類 オレンジベースの使いやすい色味で 大人すぎず、子供すぎず、丁度良きアンバイ❤️ 今日早速使ってたら幼稚園の先生から『なんのコスメ使ってます?』と聞かれたのでPRした🤫❤️❤️
- 2024.09.05
パールやラメでもしっとりしたテクスチャーで、まぶたにぴたっとなじんで、きらっと繊細な輝きを演出してくれるところが気に入りました。 パッケージデザインも可愛らしくて素敵ですね。 とても満足度が高かったので、他のカラーも試したくなりました(^^)
- 2024.09.03
#今日のメイクUptのアンバーモアを使ってアイメイクしたよン!リップはリリミュウのバタールージュ、ベアオレンジ🍊🐴このリップ柔らかくてカサカサしてても塗りやすいところが好き。...
today'smakeup◡̈⃝︎♥アイテムはそんなに変わらないけど春になったからまた違う気分でメイクするこの頃。リリミュウのバタールージュがするする塗れて気持ちいい♩田中みな実も愛用リップらしい💄この04ベアオレンジはイエベ秋カラーブラウン...
使いやすい3色が入ったアイカラーパレット。マットかと思いきや、パールの入っているベースカラーに発色の良く、ちょうどいいカラーのオレンジ🍊 グラデーションも作りやすいので、メイク初心者さんでも悩まずに使える3色パレット🫶🏻 是非チェックしてみてください☁️
- 2024.09.13
Uptアイカラーパレット02メルティーメロウ ☆ピンク過ぎず赤過ぎず絶妙な色。目も腫れて見えない。捨て色なし。 rom&ndシアーティンテッドスティックバニーホップ ☆これだけだと時間が経つと乾燥するのでリップクリームは必須。とにかく色が丁度良い。 ダイアンパワートリートメントマスク ☆甘過ぎず爽やかさのあるシャイニームスクの香りがとても良い。香りも強すぎない。
- 2024.09.16
安達祐実さんがプロデュースするコスメブランド 🌷Upt(ウプト)🌷 異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しめるアイカラーパレットです🎨 保湿成分(ヒアルロン酸Na・ホホバ種子油)が配合されており、粉質はしっとりしています。
- 2024.09.04
異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しめるアイカラーパレット パッケージもとってもかわいくてコンパクトで持ち運びに便利 使いやすい色で、発色がいい 柔らかな質感でまぶたに溶け込むマット 保湿美容成分 (ヒアルロン酸Na・ホホバオイル) 配合。
- 2024.09.01
異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しめる、コンパクトなアイパレット。01はオレンジがポイントカラーなので、イエベさんに良さそうです🍊 3色どれも粉質が細かくて、指でパッと塗ってもサマになるのが◎
- 2024.09.13
商品詳細情報Upt アイカラーパレット
- Upt(ウプト)
- 2,420円
- 01 アンバーモア
- 02 メルティーメロウ
- 03 テディココ
- 異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しめるアイカラーパレット。 ■柔らかな質感でまぶたに溶け込むように馴染むマット ■目元のくすみを飛ばす(*1)偏光パール配合のシマー ■異なるサイズの立体的にきらめくラメ 保湿美容成分(ヒアルロン酸Na・ホホバオイル(*2))配合。 *1 メイクアップ効果による *2 ホホバ種子油
- mano mano
- 2024/8/21
- <01 アンバーモア> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸グリセリズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、ホホバ種子油、ペンチレングリコール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソドデカン、マイカ、シリカ、酸化鉄、黄4、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ <02 メルティーメロウ> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸グリセリズ、ホホバ種子油、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ヒアルロン酸Na、ミネラルオイル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソドデカン、マイカ、シリカ、グンジョウ、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ <03 テディココ> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸グリセリズ、ホホバ種子油、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ミネラルオイル、イソドデカン、マイカ、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |