安達祐実さんプロデュースコスメ!🏷️Uptアイカラーパレッ¥2,420とにかく美しすぎる安達祐実さんプロデュースのアイシャドウ✨カラーは3色展開。・01アンバーモア🍊ヘルシーなオレンジパレット・02メルティーメロウ🩷甘くなりすぎないピンクパレ...
- 5日前
01ambermoreヘルシーなオレンジパレットで、イエベなわたしにぴったりなカラーでした。捨て色なしのシンプルなカラーで、使いやすくてお気に入りです(*^^*)さらっとした質感が好みでした。ラメが上品でかわいいです...
安達祐実さんプロデュースのコスメブランド「Upt」からポイントメイクアイテムが登場しました! このアイカラーパレットは、捨て色なしで異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しむアイテムです しっとりした粉質で、粉飛びしないからラメも扱いやすくて大人が使いやすいパレットですね
- 2024.09.21
捨て色なしで使い方に迷わない 異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しむアイカラー 鏡付きの3色パレットで、まさに捨て色なし! メイク初心者さんでも迷いなく使えるパレットです。 ヘルシーなオレンジパレット🧡 イエベさんが特に似合いそうですが、ブルベ夏の私も使いたくなる可愛さでした!
- 2024.09.14
安達祐実さんプロデュースのブランドUptから、初のベースメイクとポイントメイクアイテムが登場🙌🏻💞 異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しむアイカラーパレット。 デリケートな目もとには嬉しい、美容保湿成分ヒアルロン酸Na・ホホバオイル*が配合されているのも嬉しい🤍🫧
- 2024.09.18
安達祐実さんプロデュースのウプト🫧 マット、シマー、ラメの異なる3つの質感と色のレイヤードが楽しめるアイカラーパレット🎨 デイリー使いしやすいカラーバリエーションで捨て色なし!使いやすい色味だからメイク初心者さんでも挑戦しやすい✨ ヒアルロン酸Naとホホバオイルの美容保湿成分も配合されてるよ🍃
- 2024.09.08
安達祐実さんプロデュースブランド🙂↕️ アイカラーパレットは𝟯種🎨ˊ˗ 私が使ってるのは𝟬𝟭だよ♡ イエベにぴったりなブラウンカラー🤎 粉飛びせずピタッと密着 発色もラメ感もかわいい🥹♡ コンパクトなパレットだから持ち運びにもおすすめだよっ☝🏻ˊ˗
- 2024.09.12
捨て色なしで使い方に迷わない マット、シマー、ラメと異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しむアイカラー ヘルシーなオレンジパレット ブラウン系なので万能カラー✨ 粉質もしっとり肌にピタッと密着 秋にもオススメなパレット🎨
- 2024.09.07
「UP TO YOU」(=あなた次第)をテーマに化粧をすること、化粧の仕方にとらわれることなく自由に、気軽に楽しめるコスメ 透け感のある発色なので様々なメイクに挑戦しやすい!肌馴染みよく、明るく発光してくれる♡ 塗りたての色味とツヤが持続するロングラスティング処方 自分の唇の血色感が透けて見えるようなみずみずしく軽い塗り心地
- 2024.09.05
安達祐実さんプロデュースのコスメブランド【Upt】 異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しめるアイカラーパレット 粉飛びも少なく、長時間きれいな仕上がり肌なじみが良く、自然なグラデーションが作りやすい!
- 2024.09.09
Uptからついにコスメラインが新登場!待ってましたー! 年齢・お肌のトーンを選ばず使いやすい3色 美容保湿成分配合 粉質は柔らかくしっとりとした使用感です。 上品なラメだし。年齢問わず使いやすいパレットです。
- 2024.09.08
安達祐実さんプロデュースブランド Upt(ウプト)からコスメラインが新発売🤍 異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しむアイカラーパレット。粉質はしっとりしすぎずサラッとしすぎず、捨て色がなくて使いやすい。 唇の水分に反応しジェル膜に変化して密着。ツヤ感とシアーな発色が長く続く。
- 2024.08.23
安達祐実さんプロデュースのブランドのアイシャドウ🪄 3色展開で、マット、シマー、ラメと質感が異なっています 左下のベージュは肌なじみがよく少し目元を明るくしてくれるので上まぶたにも下まぶたにも🙆♀️ 右下のラメは小粒で華やかすぎない上品なラメので、仕事にも使いやすそうな感じ✨
- 2024.09.07
安達祐実さまプロデュースコスメ🧡𓈒 𓂂𓏸 とても柔らかい粉質で、ナチュラルな感じが凄く可愛い! 色味の調整がしやすく、下まぶたにも使いやすいです。 私的には捨て色がなく、大きさも嵩張らないサイズ感で持ち運びにも丁度いい。 落ち着いたオレンジだから大人でも扱いやすいのが嬉しいです。 少し深みも感じさせる落ち着いたオレンジなので眉やチークに足してもめちゃくちゃ可愛い。
- 2024.09.04
安達祐実さんプロデュースの化粧品ブランドUptEYECOLORPALETTE 01ambermore🤍特徴🤍✔️こだわりの3つの質感(マット・シマー・ラメ)✔️デイリー使いしやすく、年齢・お肌のトーンを選ばず使いやすい3色✔️美容保...
- 2024.09.06
異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しめるアイカラーパレットです◎ 01 アンバーモアを使いました🤎 粉質は柔らかくて密着感がある! さり気なく色を乗せて楽しむ感じ。 シマーに偏光パールが入ってるから目元が明るく見える👀 ラメは異なるサイズが入ってるみたいでしっかりきらめく✨✨
- 2024.10.03
安達祐実さんプロデュースブランドから新発売♡ 異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しめる、アイカラーパレット🙋💕 透け感のある発色が楽しめます🙆🌠 ヒアルロン酸Na・ホホバオイルなどの美容成分も配合されているそう! 柔らかな粉質で発色も良く、オレンジ系のカラーの組み合わせが、とても可愛いかったです😌💕
- 2024.09.03
こだわりの3つの質感 柔らかな質感でまぶたに溶け込むマットと目元のくすみを整える(※1)偏光パール配合シマー✨ 年齢や肌のトーンを選ばず使いやすい3色をセット♪ 透け感のある発色で透明感のある仕上がりに🥰 美容保湿成分としてヒアルロン酸Na・ホホバオイル(※2)を配合 (すべて保湿成分)
- 2024.09.10
異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しむアイカラー 【 Upt(ウプト) 】 EYE COLOR PALETTE 化粧を意識しない、しなやかな日々が過ごせるように 手間を減らし生活の一部として長く使っていただきたい 捨て色なしで使い方に迷わないアイパレット ✔︎保湿成分配合 ヒアルロン酸Na・ホホバ種子油
- 2024.09.07
安達祐実さんプロデュースのUpt(ウプト)からメイクアイテムが登場ˎˊ˗ こちらは3つの異なる質感と色でレイヤードを楽しむアイカラー。 シアーな発色でグラデーションしやすく、大人の目元にもなじみやすいしっとりとした粉質。ラメ飛びも気にならないよ。 コンパクトサイズで嵩張らず、マットな質感のパケもお洒落で安達祐実さんのセンスを感じるコスメ♡
- 2024.09.01
安達祐実さんプロデュースのUptウプトからアイシャドウパレットが出たよ🩷 全部で3色🩷私が使ったのは、01アンバーモア ゴールドとオレンジブラウン系でイエベさんにぴったりな色味なの✨ 粉質は柔らかめで、目元のくすみを飛ばしてくれるパール配合シマーと、キラキララメ、発色よいオレンジブラウンなマットカラーがめちゃ良い✨
- 2024.09.18
しっとりした質感で繊細なパールとラメが上品でかわいいの💕 アンバーモアは黄味がそこまで強くなくて使いやすいヘルシーなオレンジパレット🧡 指塗りでもピタっと密着するよ☝️
- 2024.09.08
こだわりの3つの質感 ヘルシーなオレンジパレット🍊🧡 柔らかな質感でまぶたに溶け込むマット 偏光パール配合のシマー やわらかい粉質で粉飛びせずしっとりした塗り心地 ナチュラルな発色で使いやすく捨て色がない!
- 2024.09.08
捨て色なしで使い方に迷わない! 異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しむアイカラーが登場!👀✨ 透け感のある発色で、重ねても重たくならず 失敗しにくいのが嬉しい✌️ 今回の、01アンバーモアはヘルシーなオレンジパレット🍊 ブルベも使えるオレンジで、とっても可愛い🧡
- 2024.09.06
捨て色なしで使い方に迷わない 異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しむアイカラー 柔らかな質感でまぶたに溶け込むマット 見たままの発色で柔らかな質感のため色味の調整がしやすく、自分好みの目元にメイクできます。 デイリー使いしやすいカラーバリエーション年齢・お肌のトーンを選ばず 使っていただきやすい3色をそれぞれのパレットにセットしました。
- 2024.09.04
安達祐実さま好きなら買わねばならぬ。と私は立ち上がり、銀座のロフトに向かった。。。 私が買ったのはヘルシーなオレンジのパレット、アンバーモア。見た目結構茶色っぽいんだけど、塗るとオレンジ。 シアーなラメと、ゴールドのキラキララメ。とう使っても絶対に可愛いっていうのがあるから、逆に気負わずに使えて。
- 2024.08.25
Upt EYE COLOR PALETTEは、3色の絶妙な色合いで、どんなシーンにも対応できる万能アイテム✨️ このパレット一つで、デイリーメイクから特別な日のメイクまで、幅広く楽しめるのが魅力!💖 しっとりとしたテクスチャーで粉飛びしにくく、長時間美しい発色をキープできるのが嬉しいポイント。✨ 旅行や外出先でもサッと取り出して、簡単にメイク直しができるのが嬉しいです✨️
- 2024.09.06
透け感のあるリップスティック×3種 ・マット、シマー、ラメを楽しむパレット×3種 シンプルだけどこだわりが詰まった 大人の私もウキウキしちゃうような素敵なアイテムでした‼︎ スタッフさんが丁寧にお話ししてくださって とても心地よい空間でした🕊️
- 2024.08.25
大人可愛いがギュッと詰まった 待望のメイクライン新発売♡ 粉質はしっとりしていて色づきや色持ちが良い ブラシで指どちらでも綺麗に仕上がる 保湿オイルがはいっていて潤う、ちゅるんリップ♡ シアーなリップながら塗りたての色が長時間続く!
- 2024.08.23
Uptアイシャドウパレット全3色2,420円(税込)商品説明異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しむアイカラーパレット 柔らかな質感でまぶたに溶け込むマット 目元のくすみを整える*偏光パール配合のシマー異なるサイズの立体的にしらめくラメ01ア...
- 2024.08.23
Uptは、安達祐実さんプロデュースのブランドです✨ 私が使ったのは、01 amber more ヘルシーなオレンジパレットです🧡 私のお気に入りは右下のラメ💛 サイズが違うラメが立体的に光ってめっちゃかわいいです✨ 3つ違う質感を楽しめるし、捨て色なしのパレット✨ 美容保湿成分配合で乾燥も気にならなかったです😌
- 2024.09.06
捨て色なしの3色パレット🥹🌈 マット・シマー・ラメの3質感が入ったパレット🎨 左下:シマー 偏光パールでくすみを整え白っぽくならず明るい印象な絶妙カラー 今っぽさあるトレンドを押さえた大人使いしやすい透け感カラーで楽しめる🪞💕
- 2024.09.09
安達祐実さんプロデュースのウプトからアイカラーが誕生💫 ヘルシーなオレンジパレットです🍊 肌馴染みの良いカラーで休みの日も仕事の日もどちらも使いやすい◎ 捨て色なしなのが嬉しい♡ パレット上がマット、左がシマー、右がラメとなっていて3つの質感でメイクを楽しむことができます👀
- 2024.09.03
粉質が柔らかくて、ナチュラルでとっても可愛い♡色味の調整がしやすく、自分好みの目元にメイクできます。 全て使えるカラーで捨て色なしです。01は、イエベさんには是非つかってほしい。 オフィスや、プライベートでも楽しめて挑戦しやすいカラーだと思います。
- 2024.09.02
ヘルシーなオレンジでとても使いやすく、 3つの質感と色味を楽しめるよ🍊 左下のシマーにパールがプラスされていて 涙袋に乗せると可愛い! わざとらしくないナチュラルな涙袋が好きな私には嬉しい🥹✨
- 2024.09.05
いちばんのお気に入りはアイカラーパレット。 普段ブラウンを使わない私も使いやすく大人っぽくなるので愛用中💕 他のピンクとオレンジ系も可愛かったです! ベースパレットはハイライトとコンシーラーが一つになっていて、 テクスチャーが滑らかで使いやすかったです😊 リップとベースクリームは私には少し乾燥が気になって合わなかったのですが、肌質によっては使いやすく気にいる方も多いと思います🫶🏻
- 2024.08.23
01はヘルシーなオレンジパレット マット・シアー・ラメの3種類の質感が楽しめるよ 特にマットなブラウンのカラーは発色が良いし伸ばしやすいから、すごく使いやすかったよ 捨て色のなしだからコスパも良いよね コンパクトサイズで持ち運びにも便利だよ
- 2024.09.07
異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しめるUptのアイカラーパレット🎨 保湿成分(ヒアルロン酸Na・ホホバ種子油)が配合されており、粉質はしっとりしています。 使い方に迷わない配色と透け感のある発色が、とても使いやすかったです🥹🧡
- 2024.09.03
柔らかな質感でまぶたに溶け込むマット 目元のくすみを整える偏光パール配合のシマー 捨て色なしで毎日使いやすい! 見たまま発色なのも◎ ヘルシーなオレンジパレット 一緒にブラシがついてたらもっと良かったなぁ
- 2024.09.05
粉質はしっとりとしてやわらかかったです まぶたに塗りやすく、高発色でした! 見た目そのまま発色で、濃さの調整がしやすかったです 01は落ち着いたオレンジカラーで日常使いしやすいと思います 黄色みがあるのでイエベさんに合うと思います! 全体が手のひらより小さいので、持ち運びにぴったりだなと思いました!
- 2024.09.03
安達祐実さんプロデュースのコスメブランド Uptアイカラーパレット 01アンバーモア¥2,420 捨て色なしで使い方に迷わない! 異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しむアイカラーパレット 可愛いお色と使いやすさで 全部欲しいよー(*´∀`*)
- 2024.10.11
捨て色なし いやまさにそれな👌🏻ずっと使える定番カラーってなんて落ち着くんでしょうか。 基本のキ。でも愛らしさも兼ね備えてるパレット。 ウプトのこのミニマルな感じ。ほんとツボ👀
- 2024.09.04
異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しむアイカラーパレット。3色構成で迷わず塗れるのが良い! 普段使いしやすいカラー🩷 パレットのサイズも小さくてかわいい! 持ち歩きにも良さそう🙆♀️
- 2024.09.04
捨て色なしで使い方に迷わない! 異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しむアイカラーパレット✨ ラメがとにかく繊細で綺麗なの🥹🥹 発色抜群で高密着で粉飛びしないし使いやすいよ◎ サイズ感もコンパクトだからいつでも持ち運べるのが嬉しい🥺🩷
- 2024.08.25
安達祐実さんプロデュースブランドのウプトからコスメラインが登場🪞 発色が良くてピタッと密着するパウダーで目をクリっと大きく魅せてくれてめちゃくちゃ好き👀✨ 掌におさまるとってもコンパクトなアイパレットで持ち運びにも便利だよ🧡
- 2024.08.31
安達祐実さんプロデュースのコスメブランド「Upt(ウプト)」から初のコスメラインが登場✨ ブランド名の由来ともなった「UP TO YOU」(=あなた次第)をテーマに、自由に、気軽に楽しめるコスメたち💖 捨て色がなくて全部使えるアイカラーパレットがツボ🩷 テクニックいらずなのに大人っぽく艶っぽく仕上がって大満足😊👏
- 2024.09.12
安達祐実さんプロデュース⟡.· 【upt】ちょっと前にコスメラインの発表会に参加させていただきました🫶🏻´- 昔から変わらず素敵な安達祐実さんを間近に見られて嬉しかったー(*˙ᵕ˙*)♡ ぴたっとフィットして程よいカバー力♡ 下地とファンデを兼ね備えたBBクリームとのこと。少量で伸びがよく、繊細なラメ入りです⟡.· みずみずしくシアーな発色✨ するする〜っと塗れてストレスなく使いやすいです♪
- 2024.09.25
即トレンド顔になれる、安達祐実さんプロデュース「Upt」 個人的推しはアイパレット02+リップ03🤍 素肌が透ける赤み系カラーがお洒落かつ色っぽい! ナチュラルメイク派におすすめのラインナップです🫶🏻
- 2024.09.01
捨て色なしパレット 個人的に何色もあるパレットって使い方悩むんですよね。 発色が濃すぎず薄すぎずなので日常使いしやすく大人でもカラーメイクしやすいです 塗りたての色味とツヤが持続する ロングラスティング処方
- 2024.09.03
マット・シマー・ラメの異なる質感がそろい、立体感のあるアイメイクが叶う✨ 発色が強すぎず弱すぎず調整しやすい。その日の気分でしっかりメイクにしたりナチュラルに仕上げたり変化をつけられるので便利です◎ しっとりしたテクスチャーでムラになりにくく、捨て色もないので持ち運びにも良いと思います😌🌼
商品詳細情報Upt アイカラーパレット
- Upt(ウプト)
- 2,420円
- 01 アンバーモア
- 02 メルティーメロウ
- 03 テディココ
- 異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しめるアイカラーパレット。 ■柔らかな質感でまぶたに溶け込むように馴染むマット ■目元のくすみを飛ばす(*1)偏光パール配合のシマー ■異なるサイズの立体的にきらめくラメ 保湿美容成分(ヒアルロン酸Na・ホホバオイル(*2))配合。 *1 メイクアップ効果による *2 ホホバ種子油
- mano mano
- 2024/8/21
- <01 アンバーモア> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸グリセリズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、ホホバ種子油、ペンチレングリコール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソドデカン、マイカ、シリカ、酸化鉄、黄4、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ <02 メルティーメロウ> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸グリセリズ、ホホバ種子油、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ヒアルロン酸Na、ミネラルオイル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソドデカン、マイカ、シリカ、グンジョウ、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ <03 テディココ> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸グリセリズ、ホホバ種子油、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ミネラルオイル、イソドデカン、マイカ、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第5位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第12位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第13位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る |