毎年新作が出ているダイソーのさくらデザイン! 今年は4種類ありました🌸 そして今回はさくらクリアというデザイン! 濃いめのシアーピンクが血色をよく見せてくれます✨ それでいて大きなさくらが落ち着いた雰囲気なので、大人でも使いやすいデザインでし...
ダイソーの貼るだけピンクネイルシール!12月ごろに発売されたデザインですが、春らしくなってきた今の季節にピッタリなんです❤️ 韓国ネイル風のチークネイルは、キラキラマークがオーロラ色に輝いてキレイでした✨ずっとやってみたかったデザインだっただけに大満足でした😊 ダイソー野々村ネイルシールは透け感があって凹凸の少ないデザインを選ぶと貼りやすくて仕上がりもキレイな印象です!
12月に発売されたダイソーの推し活ネイルシール! ハートやリボンがかわいらしいデザインとなっています💜今回はホワイトを貼ってみました😊 シンプルな色だけど発色がキレイでした✨ シルバーのキラキラもかわいかったです! ただ、シールによっては分厚...
クリスマスカラーのデザインは発色がよくて存在感抜群!クリスマスだけネイルしたい人におすすめです✨ クリスマスツリーがキラキラしてて華やかでした❤️ツリーのシールを避ければ、クリスマスが終わってからも冬ネイルとして楽しめそうです😊 すでにお正月に向けて和柄のデザインも発売されています!クリスマスの終わりから1月の半ばぐらいまでは和柄ネイルを楽しみつもり!
昨年末に発売になった推し活ネイルシールの新作💛 全部で9色もあってデザインはおそろいでした!他のカラーと合わせて使うのもいいかも😊 今回は取り入れやすそうなパープルにしました! 発色がキレイでとってもかわいかった! ただ、シールによっては分厚...
冬にピッタリなデザインです❤️ 使った中で1番仕上がりが良かったのは、キャンドゥの3つのネイルシールでした!冬でもシールが硬くなりすぎずにキレイに貼ることができました😊 セリアのは硬くなるのか、なんだかシワになりやすかった💦 まだ使ってない硬化タイプのふたつは、他のデザインを使ってみた感じでは、比較的冬でも貼りやすくて仕上がりがキレイなのでおすすめです‼️ これから使ってみるのが楽しみです😊
ダイソーのオーバルネイルシール!冬に発売されたデザインですが、ピンクで春らしくて、コレからの季節も活躍してくれそう❤️パッケージを開けてみたら、中のシールがマットになっててびっくり‼️開けてみたいと分からないものですね💦水滴風の加工は透明感や...
貼るだけで使える100均のバレンタインデザイン❤️ 今回はほんのりバレンタイン風のデザインから使ってみました✨ ピンクのデザインは普通のバレンタインネイルではちょっと物足りない方におすすめです😊 春らしい明るい雰囲気でいい感じでした❤️ 貼るだけで使えるネイルシールは今の季節だと室温を暖かくしておくとはりやすくなるのでおすすめです😊
今年に入って推し活デザインが充実してきた💙 さっそくまとめてみました✨ まず、ダイソーのネイルシールは3種類! 最初は6色だったんだけど、新色がでて9色になった! いろんなカラーを組み合わせても楽しそう✨ フットネイルシールはまだ新色が出てな...
今回のデザインはどちらも柔らかくて貼りやすかったです😊 仕上がりもきれいでした!トップコートなしでもかれこれ3日ほど楽しめました! ツリーの向きは甘皮の方がツリーのてっぺんになります! 短い爪の方でも楽しめるようになっていました🎄 クリスマスカラーとかではないので、クリスマスにはちょっと早い今の季節でも使いやすいデザインです!
すごく不器用でもそれなりに貼ることができました♪ トップコートを塗ってなくてもツヤツヤ✧+*肌になじむカラーで自然な出来映え✨ 気に入ったのでリピート確定♡ カラーや柄などバリエーション抱負なので季節やに気分に合わせて変えたいと思います💕
毎年人気のダイソーと紗々のコラボデザイン❤️ 今年も4種類の新作が発売になっていました😊 ホワイトチョコの色がいい抜け感になっていました✨ 紗々の編み目も立体的で本物みたい! そのぶんオフはしやすいので、1日だけネイルしたいという方にはおすすめです❤️
あたたかくなってきたので、さくらネイルを解禁🌸まずはつぼみのデザインを使ってみることに!こちらのデザインはシールが薄めでフィット感抜群!貼りやすくて仕上がりもキレイでした😊根元ミラーだったり、ホイル風だったりといろんなデザインが入っていて、シ...
ダイソーの貼るだけタイプを追加しています😊 ダイソーは4種類あってツリーとクリスマスカラーがそれぞれ2種類ずつありました! 硬化タイプの方はおとなしめな色でツリーも少なめなので普段使いもしやすそうでした! セリアからもそろそろ冬デザインがでそうなので、見つけたらまた紹介しますね😊
プチプラクリスマスネイルシール!今回は毎年人気のツリーネイルをまとめてみました🎄 キラキラツリーネイルはクリスマスカラーとかじゃないので、ちょっと早い今のタイミングでも使いやすかった✨ ショートネイル用のシールは短い爪や丸い爪の方にはもちろん、子どもの小さな爪にもおすすめです!冬休みネイルにもピッタリなのでぜひ‼️
ピンクとホワイトで上品な雰囲気! キラキラいっぱいでとってもステキでした❤️ 今回のシールは立体感が控えめで貼りやすかった! ここ最近はシールが硬いことが多かったのですが、今回はやわらかかったのでとてもキレイに貼れました! もうひとつのベージュもツリーがいっぱいでステキ! クリスマスカラーのデザインも使ってみるのが楽しみです😊
ダイソーのオーバルネイルシール! 今回はさくらフレンチを使ってみました🌸 フレンチのシールは根元のところだけ桜の花が入った逆フレンチになっていました。これなら短い爪でも楽しめそう!長い爪だとピンクのところの面積が大きくていい抜け感になっていま...
アイシングクッキー風のかわいらしいデザイン!根元のワンポイントがぷっくりしていました❤️ シールは少し硬めで削りにくかったけど、なんとかきれいに貼ることはできました!ただ、途中で端っこが浮いてくる感じが気になりました💦 ダイソーのクリスマスデザインは4種類!ひとつ前の投稿でぜんぶまとめて紹介しています✨
今年のデザインはゴールドのリボンのついたデザインが最高に可愛かった!トレンドのバレエコアな雰囲気も感じられるデザインです😊 店頭には昨年の紗々デザインもありました!似ているので見分けがつきにくいかもしれませんが、上のところに書いてある商品名が「オーバルネイルシール」となっているのが今年のデザインです❤️ セリアやキャンドゥにもバレンタイン向けのデザインがあったので使って見るのが楽しみ😊
毎年発売されているダイソーのさくらデザイン! 今年は4種類ありました。 今回のデザインはシールに厚みがあって少し硬め。 室温を温かくして貼るとキレイに仕上がりました❤️ 注意点としては、横に真っ直ぐラインが入っているシールは、ななめにならない...
DAISOさん110円商品の爪に貼って余った部分をやすりで削るかハサミでカットするだけ簡単ネイルシールです。 個人的にはメイク用ハサミでカットが一番綺麗に仕上がります。 やはりハサミかやすりは必要なようです。
冬らしいニットネイルにしてみました❄️ベージュのツイード柄との相性がよくてほっこりあたたかな雰囲気になりました❤️ ニット柄のシールは立体的だったけど、想像以上に貼りやすくてキレイに仕上がりました😊ベージュとアイボリーが肌によくなじんでくれて手がキレイに見えるデザインでした! 冬デザインは4種類で、ピンクのデザインも同時に発売されています!こちらは春まで活躍してくれそうなデザインでした!
チークネイル風のデザインがどんな風になるのか気になって使ってみました❤️ 長い爪だと白の面積が大きめで抜け感のある感じ。短い爪だとピンクの面積の方が大きくて血色感がありました! オフは剥がすだけでかんたんなので、1日だけネイルしたい方にもおすすめ😊春休みや休日のネイルにぜひ✨
冬デザインが発売になりました❄️ ツイード柄やニット柄など冬の定番で人気のデザインがいっぱい❤️ ピンクのパッケージのデザインは冬に限らず春まで使えそう! ニュアンスネイルはお正月や成人式など和の雰囲気にも合いそうでした✨ ダイソーの貼るだけタイプは冬は硬くなりやすいみたいなので、温めて貼るのがおすすめです‼️
毎年人気のピンクニュアンスネイル😊 発売されるたびに使っているお気に入りです✨ ピンクなんだけど少し透け感があって、爪に貼るとツヤツヤになります✨ おしゃれで上品な雰囲気なので、入学式や卒業式にもおすすめ❤️ 貼るだけタイプのネイルシールはお休みの日だけネイルしたい人におすすめ!オフは剥がすだけでかんたんです!
毎年人気のジェルネイルジェルのさくらデザイン!今年は過去イチでデザインが充実しています🌸ダイソーは毎年人気の定番シリーズ!さくらのつぼみのデザインは今までになかった新しさを感じます。個人的には1番使ってみたいデザインです✨キャンドゥからもひと...
ダイソーは毎年人気の紗々ネイル! 今年はリボンのデザインがお気に入り!貼ってみるのが楽しみです✨ セリアはチョコ以外にもあって、ホワイトデーにも良さそうです! 明るくてかわいらしい雰囲気でした! ダイソーの硬化タイプのブラウン系もいい感じ! 剥がれにくいのでおすすめです✨
クリスマスに使いたいデザインを集めてみました🎄クリスマスだけネイルしたい方におすすめです😊 ダイソーのふたつはクリスマスカラーに偏光ラメが入っていて華やかな雰囲気!遊び心の感じられるデザインです✨ 発色がキレイなので短い爪でも存在感がありました‼️子どものネイルにもおすすめです😊
少し透け感のあるピンクでナチュラルな仕上がり! 想像以上にツヤツヤになりました!✨ 白いハートのキルティング風のシールは凹凸があるので、削るときに硬めでした。 ダイソーのピンクネイルはいつも仕上がりがきれいなのでリピしまくってます😊
雪の結晶がツリーのように並んでてかわいい❤️ ピンクのデザインよりもツリーがいっぱいでした🎄 親指のツリーは太めのゴールドがジュエリーみたいに存在感があって華やかでした! 落ち着いた色合いなのでクリスマス前の今の時期でも取り入れやすいデザインだなぁと感じました😊 立体感は控えめなデザインなので、シワになりにくくて貼りやすかった! シールの横幅も狭めなのではさみで切るところも少なかったです😊
ダイソーで買える桜柄のジェルネイルシール✨💅 セリアのジェルネイル信者でしたが最近、こちらのシールが熱いのです✨😻 密着がよくて剥がれにくくて長持ちします🫶 コツはヒーターの熱やドライヤー熱を利用して熱を使ってさらに密着させ シンプルだけど華やかなデザイン オフィスでも全然いける大人カワイイ デザイン😻🫶
毎年恒例の桜デザインが早くも店頭に並んでました🌸 今年は全部ピンクで、お正月や成人式にもよさそう😊 冬はシールが固くなるので温めて貼るのがおすすめ! 室温や手も暖かくした方が貼りやすくなりました。 今月のダイソーは続々と新作デザインが出ています! 硬化タイプの新作やディズニーデザイン、冬デザインや推し活デザインも新発売になってました😊
春らしいデザインが出そろってきました❤️まだ1月だけど、あたたかい日やお天気のいい日に使っています☀️ ふんわりしたやさしい色合いでかわいかった❤️なんだか春を先取りできた気分でした! さくらデザインが活躍してくれそう🌸シンプルなものから使っていって、さくらが咲く季節にはさくらが目立つデザインを使っていこうかなと計画中です✨
12月になると爆売れしてクリスマスには売り切れちゃうこともあるのでお早めに🎄 剥がれにくさ重視の方にはおすすめです!ショートネイル用のぷっくりタイプは1日だけネイルしたい方はぜひ! オフも剥がすだけなのでかんたんです!あとはセリアからクリスマスっぽいデザインが出そうな予感。
ダイソーのクリスマスデザイン🎄 実は4種類あることが発覚して、昨日買ってきました❤️ キラキラツリーネイルの方が好み❤️ 片手ずつ貼りくらべながら楽しもうかなぁと思っています✨ カラフルなラメがのっていてキラキラしているんです✨こちらも仕上がりが楽しみです😊
セリアの和柄ネイルは貼りやすくてお気に入り! とにかく他のデザインも使って見るのが楽しみです✨ キャンドゥの硬化タイプは貼りやすさはもちろん、硬化すると剥がれにくくなるのでおすすめ! 新年会はこちらを片手ずつ貼って参加しました😊 ダイソーのさくらデザインは、まだ在庫検索にも出てこないので取り扱ってるお店は少ないかも💦 見つけたらラッキーなので早めに買っておくのもおすすめです✨
最新作はスリコの貼るだけタイプ!ナチュラルな雰囲気で使いやすいデザインでした! キャンドゥはクールな雰囲気でセリアは華やかな雰囲気でした😊 最後のダイソーのデザインはハロウィンデザイン!小さく蜘蛛の巣が入ってるだけなので普段使いもできそう❤️
ぜーんぶ110円な秋冬デザインたち❤️ ダイソーでは早くもクリスマスデザインがありました🎄 キャンドゥにはふたつのシリーズがあり、どちらもよく使っています!ウィリアムモリスデザインも新作が出ていました✨ キャンドゥもセリアもツイードネイルやニュアンスネイルが充実してました😊
キャンドゥとスリコのデザインが使いやすそうです! ダイソーのハロウィンデザインはたぶんあと1種類あるような気がしています✨ キャンドゥには使いやすそうなデザインがたくさん出ていました! こちらのメーカーは売り切れても再入荷がないことが多いので、早めに買っておくことをおすすめします! スリコの新作も秋らしくて使いやすそう! まだ暑いから、ネイルだけでも秋を先取りしたいもいう方はぜひ😊
- 2024.08.29
ダイソーは推し活ネイルが充実してます😊新色も仲間入りしてたくさんの方に楽しんでもらえるようになりました!ディズニーデザインはプリンセスがいっぱい!ディズニーに行くときにして行きたいデザインでした❤️ キャンドゥの硬化タイプは季節ごとに新作が出るようになりました✨デザインや仕上がりがよく剥がれにくいのでおすすめです😊 セリアの貼るだけタイプも新作がたくさん出てきました!今の季節からお正月、そしてバレンタインまで楽しめそう😊
貼るだけでデザインネイルが完成するなんて最高すぎない?ということで共有します🍀*゜ くすんだピンクブラウンがあまりにも可愛すぎてテンション上がりっぱなしです✨お店で見かけたらぜひ買ってみてね! 種類がかなりあったから、買う際は好きなデザインを選んでね!
ダイソーの推し活オーバルネイルシールの新作デザイン❤️ 以前のデザインはシンプルだったけど、今回のはハートやリボンがいっぱいでかわいらしい感じでした😊 透け感のないシールで発色がとってもキレイ! いくつか組み合わせて貼るのもよさそうでした✨ 前回なかったカラーも3色増えています! 推し色がなかった💦とたくさんコメントでいただいたイエローも今回は無事仲間入りしてました💛
ダイソーの推し活ネイルシール❗️ 推し色がなかった💦というコメントもたくさんいただいたんだけど、今回あらたに3色が仲間入りしています😊 特にコメントで多かったイエローもラインナップ入り💛 グリーンやオレンジも発色がキレイでした! シンプルなデザインなのでご自分でアレンジするのもおすすめ!私はアイシングジェルでハートを書いてみました❤️
和の雰囲気のデザインを集めました!まずは定番の和柄のデザイン!ダイソーの桜のデザインは季節的には少し早いけど、お正月にもよさそう! ニュアンスネイルやゴールドの入ったデザインも和の雰囲気に合うので年末年始におすすめ✨和柄よりもお正月感が控えめなので使いやすそうだし、 成人式なら断然硬化タイプをおすすめします!短い爪の方やあまり使い慣れてない人も硬化タイプのほうがよさそうでした!
使用感が1番いいのはセリアさん! 貼りやすくて仕上がりもキレイだし、デザインもかなりステキなんです! 剥がれにくくて1週間くらい長もちしてくれました! ダイソーのツイードネイルとキャンドゥのインクネイルのに種類が使いやすかったです😊
- 2024.10.11
ダイソーのツイードネイルは、本当はハロウィン向けのデザインなんだけど、普段使いもできそうでした! スリコの硬化タイプは550円とお高めですが、貼りやすくて仕上がりもいいので買う価値アリです! キャンドゥのインクネイルはいちばんお気に入り!
- 2024.10.06
人気のあまり10月前からすでに売り切れてるデザインも‼️特にセリアのハロウィンデザインはほぼ売り切れ状態になっていました💦 ゴスロリチックでハロウィンネイルにもよさげ🎃こちらはまだ店頭にたくさんありましたのでぜひ! ダイソーの光る硬化タイプもハロウィンによさそうだなぁと前から思っていました🎃こちらもひとつだけ貼ってみたので、過去の投稿も参考にしてくださいね!
- 2024.10.07
ツイード柄は秋冬の人気デザイン! 今回は100均で買えるものを集めてみました! ダイソーとセリアで新作が出ています❤️ もしかしたら、冬の新作が出る頃にまたツイード柄が出るかも! 昨年のツイード柄を今年も取り扱ってるお店もありました✨とってもかわいかったのでぜひ探してみてくださいね!
- 2024.10.08
人気のデザインはハロウィン前に売り切れちゃうんです💦 そのため、売り切れる前にちょっと早めに紹介することにしました🎃 今年のハロウィンネイルは全部で8種類とかなり充実しています! ダイソーの他にもセリアからもハロウィンデザインが10種類も出ています!
- 2024.09.21
唯一これだけがいい意味でハロウィンらしさがなくて普段使いできそうなデザインでした‼️ ワンポイントに小さな蜘蛛の巣が入っていましたが、貼ってみるとさほど目立たず。 秋らしいカラーで想像以上にかわいかった❤️ パーツ風のデザインも意外とリアルなんです! シールの横幅は狭めなので個人的には使いやすかったです😊 他のデザインも使ってみるのが楽しみになりました!
- 2024.09.21
商品詳細情報DAISO オーバルネイルシール
プチプラ × ネイルシールランキング
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第24位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第81位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第107位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ フェアリーダストパウダーオーロラピーコック | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第147位 | ¥100均とは思えないクオリティ!! ホントに少量で綺麗に付くので長持ちです | 詳細を見る | |
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ライトキュアリングUVジェルネイルシール |
| うるつやで、仕上がりもキレイでした!上品なデザインなのでオフィスネイルにはもちろん、結婚式にもよさそう🩷 | 詳細を見る | |||
キャンドゥ ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡ | 詳細を見る | ||
3COINS mc ジェルネイルシール | 330円 |
| 時間がない方やちょっと億劫って時最高!! シールを貼る時シワになりにくいのも,嬉しい点です❤ | 詳細を見る |