課金する価値ある! 買って後悔しないデパコスまとめ💖 マジで盛れるコスメ✍🏻🤍 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
もっと見るJILL STUARTジルスチュアート リップブロッサム グロウのクチコミ(6ページ目)

- 2025.10.21
絶対的にかわいい透明感ピュアピンクコスメを6選紹介します ❤︎ 透明感と血色感の両方を欲張りに手に入れられるきゅるきゅるかわいい青みピンクで、女の子らしい愛らしい唇になれちゃいます ❤︎ きゅるきゅる甘い青みピンクの多色ラメグリッターで、ブルベピンク好きさんにはぜひぜひ使ってみてほしいです ❤︎
- 2025.09.27
\万年黒髪な私の研究成果/黒髪さんが盛れるコスメ💖美人オーラ出まくりテク✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#アイシャドウ#アイシャドウパレット#コントロールカラー#カラコン#眉マスカラ#チーク#アイライナー#マスカラ#リップ#シェーディング#ハイライト#メイクブラシ
- 2025.10.11
黒髪垢抜け必須コスメ✍🏻🤍 黒髪さんはこれで垢抜ける💖 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
- 2025.08.30
ジルのコスメはいくつになってもトキメクし持ってるだけでハッピーな気分になれる♡ ツヤツヤでナチュラルな発色がお気に入り♡ ジルのリップはミラーがついてるのが嬉しいよね!!!!
- 2025.12.10
\色々使ったコスメオタクによる/ガチで推せるデパコスまとめ💖メイクの格が上がる✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#デパコス#デパコスアイシャドウ#コントロールカラー#フェイスパウダー#パウダー#アイシャドウパレット#ラメアイシャドウ#ラメ#チーク#チークハイライト#リップ#ツヤリップ#リップケア#リップオイル
- 2025.10.07
纏う人を輝かせる様々な質感の布地と、優雅に咲き誇る大小の花々。 深みのあるバラの花びらをイメージした「ダスティーローズ」です。 ひと塗りで顔立ちをぱっと明るく、そして洗練された印象に見せてくれる絶妙なカラーです🌹
- 2026.01.12
2025年上半期LIPSベスコスを受賞したアイテムのうち私が使用したアイテムを忖度なく徹底的に正直レビューしていきます! 韓国系のメイクが好き・盛り耐性なし・年中唇砂漠民って感じです! フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット ¥1,980
- 2025.06.19
普段はここで綺麗とかわいいを作っています✧*。 My new pink dresser🩰🤍 #jillstuartbeauty #herliptobeauty #dior
- 2025.11.24
\初心者さんこれ買って!/垢抜けコスメ💖これ買っておけば間違いない✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#メイク#メイク初心者#初心者メイク#日焼け止め#コントロールカラー#フェイスパウダー#パウダー#アイブロウ#アイブロウペンシル#眉マスカラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ラメ#ラメアイシャドウ#チーク#リップケア#リップ#ツヤリップ#シェーディング#ハイライト#アイライナー#マスカラ#ビューラー#メイクブラシ
- 2025.09.28
\芋見え鬼回避!爆美女になる/黒髪垢抜けこれ買って💖黒髪が垢抜けるコスメ集✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#アイシャドウ#アイシャドウパレット#コントロールカラー#カラコン#眉マスカラ#チーク#アイライナー#マスカラ#リップ#シェーディング#ハイライト#メイクブラシ
- 2025.09.21
\絶対盛れるコスメ集!/初めてメイクするならこれ集めて💖使いやすい可愛いコスメ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#メイク#メイク初心者#初心者メイク#日焼け止め#コントロールカラー#フェイスパウダー#パウダー#アイブロウ#アイブロウペンシル#眉マスカラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ラメ#ラメアイシャドウ#チーク#リップケア#リップ#ツヤリップ#シェーディング#ハイライト#アイライナー#マスカラ#ビューラー#メイクブラシ
上品美味しい #西武池袋 気になってる方はチェックしてみてください 池袋は ルミネ サンシャイン 西武池袋 東武デパート コスメもあって 楽しい… 可愛い色 #麻布かりんとう #池袋
- 2025.09.18
国内初 1号店 グランドオープン 西武池袋 CC'sCookie メープル チョコレート&バター 美味しい 大好き ジルスチュアートリップブロッサム グロウ 107sensual alstroemeria限定色 可愛い
- 2025.09.17
リニューアルオープン 9/17 デパ地下1F スィーツ&ギフト #ジルスチュアート#リップブロッサムグロウ 使用 可愛い #麻布かりんとう #チョコチップクッキー #CC'sCookie
- 2025.09.16
知的さも可愛さも両立した日の“透明感グラデリップ”🫧📚💗 ベースに使ったのはリップブロッサム グロウ 103 berry yogurt(ホリデーコレクション限定)🍓🥛 この組み合わせ、103で知的さ→114で可愛さ→113で透明感仕上げっていう流れがちょうどよくて、学校の日にめちゃくちゃちょうどよかった📚💗
清純な少女のような「純」の可愛らしさと、大人の「欲」の色っぽさを両立させたスタイルです。 ツヤ感と血色感を重視し、ピンク系のカラーやラメ、ぷっくりしたリップで、あどけない透明感と色気を兼ね備えた、フレッシュでアンニュイな雰囲気を演出するのが特徴です。 SNSを中心に人気を集めています。
- 2025.12.28
お誕生日にいただいたJILL STUARTのアイシャドウとリップ🤍 まだもったいなくて鑑賞中です😶 店頭でパーソナルカラー相談して選んでくれたらしく、それがまず嬉しかったです😚 アイシャドウは使いやすいブラウン系でリップはシアーな発色のものを選んでくれました✨
\メイク始めたい子必見!/絶対盛れるおすすめコスメ💖メイクスターターセット✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#初心者メイク#メイク初心者#コントロールカラー#カラー下地#フェイスパウダー#アイブロウペンシル#アイブロウ#アイブロウマスカラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ#デパコス#プチプラ#ラメ#ラメアイシャドウ#ケアリップ#リップ#シェーディング#マットハイライト#ハイライト#アイライナー#マスカラ#ビューラー#メイクブラシ
- 2025.08.30
魔法のアイテムみたいな可愛いパケ🩷 持ってるだけで気分あがる 自慢リップ JILL STUART ジルスチュアートリップブロッサム グロウ 13happy primula 色も可愛くって青みのミルキーレッドにシルバー、ゴールド、ピンクパールが入ってて塗るたびときめく🎀
最強黒髪美女なろ❤︎ 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯 #黒髪メイク #アイシャドウ #眉マスカラ #リップ #カラコン #チーク #ハイライト #シェーディング #カラー下地 #コントロールカラー
- 2025.08.18
可愛さMAXリップに! コスメオタクのスタメンリップ💖 使い心地良いお気に入り厳選✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2026.01.12
\コスメオタクが推す!/黒髪盛るならこのコスメ💖黒髪と相性MAXなのはこれ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#アイシャドウ#アイシャドウパレット#眉マスカラ#チーク#アイライナー#マスカラ#リップ#シェーディング#ハイライト
青みなんだけど青すぎない、深みもあるけど暗すぎない、絶妙カラー。パソカはブルベとイエベの間なんですが、最近はイエベ春メイクが好きで、青みカラーから遠ざかってました。 ローズパープルなんだけど、青みが立ちすぎてないのがいい。ちょっと大人っぽい雰囲気。 それにしても、ジルはパケが姫🎀。アラフォーには可愛すぎる気もするんだけど、コスメは洋服と違って、好きな見た目のものを使っていい!と信じてる。
- 2025.07.02
今回は私の憧れのマーメイドをモチーフにしたコスメのご紹介🫧 JILL STUARTのブルームクチュール アイズは、小花のかわいいバーベナとピンクの美しいモルガナイトをイメージしたパレットです。 海の中で光が反射して幻想的な風景をイメージしたパープル×ブルーのチークが魅力的です。
- 2025.08.02
どんなメイクとも合わせやすいローズピンク⸜❤︎⸝ 透け感のあるラベンダーカラー×パールが煌めいて最高にかわいい🥰 リップの刻印サービスがあって、名前を刻印してもらいました💎
買って損しないコスメ集めました❤︎ 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 #名品コスメ #デパコス #プチプラ #プチプラコスメ #デパコスアイシャドウ #ラメ #ラメアイシャドウ #アイシャドウパレット #アイシャドウ #コスメ #チーク #韓国コスメ #チークハイライト #マスカラ #マスカラリムーバー #ツヤリップ #リップケア #メイクブラシ
- 2025.08.24
オーバーデューリップペンシルを購入しようかずっと迷っていたので、これを機にオーバーディテール リップペンシルを購入しました☺️ 結果、買ってよかったです ❀.(*´▽`*)❀. ピタッと密着して、ホントに落ちづらかったです 私はJILL STUARTのリップブロッサム グロウ 107 sensual alstroemeriaの淡い色合いが素の唇ではうまく表現できなくて悩んでいたのですが、このリップライナーを塗ってからブラシを使って塗ってみたら…めちゃめちゃ綺麗にのりました✨ 赤みの気になる方、淡いリップ・グロスを試したい方にホントにオススメです♬.*゚ ガサガサの唇でも塗れました💋
- 2025.08.04
糖度高めの淡色ピンクは顔面偏差値1.5倍!!!! 甘めだけどナチュラルに、スクールメイクにもおすすめ♡ ぜひ試して見てください!
- 2025.07.25
\コスメオタクが選ぶ/今メイク始めるならこれ買う💖失敗したくないなら買うべき優秀コスメ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#メイク#メイク初心者#初心者メイク#日焼け止め#コントロールカラー#フェイスパウダー#パウダー#アイブロウ#アイブロウペンシル#眉マスカラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#チーク#リップケア#リップ#ツヤリップ#シェーディング#ハイライト#アイライナー#マスカラ#ビューラー#メイクブラシ
\黒髪美人になっちゃお❤︎/黒髪さんが垢抜ける美人コスメ💖黒髪さんこれ使って✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#アイシャドウ#アイシャドウパレット#コントロールカラー#カラコン#眉マスカラ#チーク#アイライナー#マスカラ#リップ#シェーディング#ハイライト#メイクブラシ
- 2025.12.27
買って後悔しない美人見えリップ💖 顔のクオリティ上がるリップ集✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
もっと早く買えば良かった! 買って損しない盛れデパコス💖 投資価値120%の神コス✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
メイクの格がグッと上がる! マジで間違いない!最初のデパコス💖 後悔させない厳選アイテム✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
メイクのクオリティー変わる! マジで買った方が良いデパコス💖 高いだけある名品達✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
控えめに言って神な余白抹殺コスメ✍🏻🤍 中顔面-1cm見え天才コスメ集💖 PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。
中顔面短縮コスメ💖 中顔面短縮したいならこれ買って✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
中顔面短縮神コスメ! 塗るだけで顔の余白が消える💖 整形級に顔が縮むアイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。
中顔面短縮したいならこれ買って💖 バブみ爆誕可愛くなる✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けた事はありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
見たら全部欲しくなっちゃう😭💖夏カラー満載のジルの新作が可愛すぎた…🏖️🪼【パーソナルカラーあり】ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡JILLSTUART4月4日発売 予約3月21日ジルスチュアートブルーミングブラッシュフィルムカーラー01midnightsilence02deepwalnut03ennuidawn101seasidenavy(限定)ジルスチュアートブルームクチュールアイズジュエルドブーケクリスタルラグーンパレス(限定)15mermaidopal16sun-kissedsunstoneジルスチュアートブルームクチュールアイズジュエルドブーケ...
- 2025.02.04
黒髪が爆盛れするコスメはこれ💖 SNSで見る子みたいに垢抜ける✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
透明感のある美人に! 垢抜けたい黒髪さんこれを使って💖 爆美女大変身コスメ✍🏻🤍 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
\芋感抹消して盛れる!/黒髪が垢抜ける天才コスメ集💖黒髪コスメオタクが厳選✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#アイシャドウ#アイシャドウパレット#眉マスカラ#チーク#アイライナー#マスカラ#リップ#シェーディング#ハイライト
黒髪が華やぐ激盛れコスメ✍🏻🤍 地味見え脱出!黒髪美人になる運命コスメ💖 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
パーソナルカラー1stブルベ夏2ndイエベ春の私が大好きな可愛い激盛れピンクリップたち🩷 紹介しているリップたち💞 🩷TIRTIR ウォーターグロウティント13 🩷ペリペラインクグロイティント36 🩷 fwee 3Dボリューミンググロス ピーチ70% 🩷 JILLSTUART Beautyリップブロッサムグロウ05 🩷 Dinto ブラーゼリーボリュームリップティント776 みなさんの参考になりますように🤍ྀི #リップ #お気に入りリップ #ピンクコスメ
- 2025.10.05
純情可憐な異国のお姫様を思い浮かべるクリアな青みピンクがかわいすぎるJILL STUARTの新作リップです 𝜗𝜚 ほんのり白みがかった透明感溢れる淡く儚いピンクで、ばぶみのある可憐で純粋な美少女の唇になれます ❤︎ うるうるちゅるちゅるなミルキーな美少女コーラルがかわいすぎるもも色リップです ❤︎
- 2025.09.03
快適につけられた! 唇弱い私のお気に入りリップ💖 ヘビロテ使い心地が好きなリップ✍🏻🤍 マットリップの中では一番保湿力があると感じたものを紹介しました! 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
- 2025.12.10
気づいたらこれに手が伸びてる! コスメオタクの愛用リップ💖 迷ったらこれ買ってリップ特集✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。
なめらかな塗り心地でみずみずしくのび広がり、満開の花のようにツヤめいた彩りが長時間持続 ロングブルームゲルが、唇の動きにフィットするため、化粧膜がよれにくく色もちのよさを叶え、つけたての仕上がりが持続 シアーな発色で、繊細なラメがキラキラと輝く青みのピンクレッドカラー🩷
- 2025.11.21
\結局これに手が伸びる!/美容オタク厳選リップ特集💖使用感良いヘビロテリップ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#リップ#マットリップ#ツヤリップ#リップケア#リップオイル
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム グロウ
- 3.6g: 3,520円
- みずみずしくなめらかな塗り心地。 ツヤめく彩りが長時間続く、 唯一無二の満開花リップ。 ●なめらかな塗り心地でみずみずしくのび広がり、満開の花のようにツヤめいた彩りが長時間続く、リップブロッサム グロウがロマンティックな姿で新登場。 ●唇や吐息などの気体の水分でゲルをつくるロングブルームゲルが、唇の動きにフィットするため、化粧膜がよれにくく色もちのよさを叶え、つけたての仕上がりが続きます。 ●ツヤ高いオイルをふんだんに使用。 特にグロッシーホールドオイルを配合することで、ベタつきにくいのに、ツヤ高い仕上がりとなめらかな 使用感を実現しています。 ●リップスティックを可能な限りやわらかな感触にして、唇の上でとろけるようなのびを叶えました。 ●体温でとろけるブルームモイスチャライジングオイルや密着性の高いオイルを配合し、しっとりとしたうるおい感をあたえます。 ●アルコール (エチルアルコール) フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2024/8/2(最新発売日: 2026/8/7)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る |