どれも【荒れにくさ】【色落ちの綺麗さ】【ツヤ感】を叶えてくれます! 色持ちも良いですがティントはEleganceのみでshuとRMKはティントじゃないけど色持ちの良い処方です! JILLSTUARTがダントツするするで、もはやリップクリーム👌🏻 色味は黄み順を参考にしていただけると嬉しいです🫶🏻 どれもイエベ春・2ndブルベのイエベさんにオススメのピンクカラーです!! 是非チェックしてみてください✨
JILL STUARTジルスチュアート リップブロッサム グロウのクチコミ(4ページ目)

青みカラーばっかりでテンションあがりました✨ 発色がソフトなのが使いやすいです。 よれない、上からアイライナーをガッツリ引ける、もちがいい、筆にとったら下瞼までいけるので優秀です。
お花のような香りがします。 甘い系のピンクがお好きな方はお好きかもしれません♡ 色白さんが似合うお色味かなと思います。ブルベ夏さんが得意なカラーではないでしょうか♡ パッケージが可愛い♡ 女の子という感じがします♪ 小学生の娘が“うわぁ♡可愛い〜ッッ♡”と目がキラキラしていました♪
第一弾のコフレは贅沢すぎるのに1万しないと言う贅沢さ🩷 アイシャドウはふんわり柔らかな色合い。リップアンドチークで血色を足してね! 第二弾は定番アイテムの限定バージョン!特にお気に入りはリップの103。ブルベ夏にぴったりだと思う🙂↕️ 全てのコスメにギルティベリーパフェの香りがついてる🧁 パッケージも愛おしくなるほどの可愛さ。ついつい集めたくなる🫶
- 2024.10.14
みずみずしくツヤめく彩りが長時間続く、唯一無二の満開花リップのホリデー限定品♥️ 唇にとろけるような使用感で、フィット感が心地よい色持ちも悪くない、素晴らしいツヤ感を演出できる、リップブロッサム グロウはもう安定✨ 104 cacao flakeは、パフェにスパイスを添えるカカオフレークのようなブラウンレッド
プチプラ〜デパコスまで!春カラー集結!本当にピーチカラーってかわいいよね……PC無視していつも使っちゃってる!#Qoo10メガ割#リップ#チーク#春コスメ#春メイク#韓国コスメ#JILLSTUART...
あざとい代表リップといえばJILLSTUART🥹🌸💓 下半期に発売になったこちら、あまりにも塗り心地がどタイプだったので買い足しました😂👏🏻👏🏻 PC春夏の私はニュートラルなシアーレッドの09petit cherryを選びました! シアーで軽い塗り心地なので荒れにくさもあります! JILLSTUARTのリップはとにかくパケが可愛かったり内側にミラーがついてる実用性もあるので優秀🫶🏻
アイメイクはJILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 27 twilight hyacinth。 チークはCLINIQUE チーク ポップ ピンク ポップ。 リップはJILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム グロウ 12 camellia muse。
- 2024.10.27
激可愛アイテムがたくさん登場するよ〜😍🍓✨ リップはブルベに嬉しい青みのあるベリーカラー3色💄✨ オイルコーティングを施したきめ細かいパウダーでしっとりととけ込むような付け心地がたまらない✨
- 2024.10.29
ジルスチュアート リップブロッサム グロウ 全27色(うち限定2色) 各¥3,520(税込) 色もち、ツヤ感、つけ心地の軽さやうるおい感がパワーアップしたんです✨ クリスタルフローラルブーケの香り。ジルスチュアートのコスメを使ったことがある方はご存知のあの香りです。
- 2024.08.05
春の訪れを喜ぶ花の妖精たちをテーマにしたコレクション🧚🏻✨ 1月10日発売のJILLSTUARTから誕生Spring Collection🌸🩷 #jillstuart #ジルスチュアート #新作 #新作コスメ
ラメがとにかく可愛すぎる。 淡く柔らかなライラックピンク(ゴールド&ピンク&パープル&シルバーパール) なめらかなぬり心地とツヤ感・色持ち・うるおい感が更に進化!! 心ときめくロマンティックなデザイン。 リップ本体にはキラキラ輝く'花冠'のレリーフをあしらい、キャップにもふっくらとした花の刻印が◎
- 2024.08.28
エターナル アイビジュー 103「スウィートクリーム」 ホイップクリームのようなホワイトカラーで、大粒のシルバーとピンクのパールが輝く冬メイクにぴったりなカラー🩷🍰 パステルペタル ブラッシュ 102「ベリーパフェ」 ベリーパフェをイメージしたベリーレッドのチークカラー❎ホワイトのハイライトカラーが最高に可愛過ぎて、白ニットに合わせたくなった🍓🍦 リップブロッサム グロウ 103「ベリーヨーグルト」 ベリーヨーグルトのクリーミーな優しさをイメージしたカシスベージュのリップカラー😍
完成後に気がついたのですが、ジルスチュアート ニュアンスブロウパレットのrose pink shadeを涙袋の影に使っていることを足し忘れていました〜! 自然にぷっくり度が上がって、付属のブラシが使いやすくてめっちゃいいです!! #煌めくイルミ級ラメ
無難なピンクに飽きた方コレ💁 11月15日数量限定 《JILL STUART BEAUTY》 リップブロッサム グロウ ギルティパフェタイム 全3色各3,520円(税込) このシリーズ、本当に塗りやすくて持ちも結構いいから良く使ってるんだけど、今回の3色は限定らしい個性豊かな3色! リップで印象変わるなーってつくづく思った💄 ちょっと個性出したい時におすすめなピンク!
【無加工全色スウォッチ・パーソナルカラー分析】唯一無二の満開花リップの春らしい限定色。JILLSTUARTジルスチュアート リップブロッサムグロウ106blusheddandelion107sensualalstroemeria108poet...
大人気JILL STUARTリップをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🎀 現時点で全27色/ ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ JILL STUARTジルスチュアートリップブロッサム グロウ ¥3,520
- 2024.09.11
吐息や唇の水分を活かして色持ち◎ 大人気のジルスチュアートリップブロッサムがリニューアル! 花冠をイメージしたなんともロマンティックでジルスチュアートらしい可愛さのパケ❤︎ 上を見ても横から見ても開けてみても細部までお花やきらきらが可愛いの🥺 グロッシーホールドオイル配合によりべたつきにくくツヤ高い仕上がり、なめらかな使い心地を両立しているそう。
- 2024.08.20
2024年ジルスチュアートホリデーコレクション限定コスメを全種・全色紹介🎄🤶🩷 ジルスチュアートで人気のツヤぷるんリップに限定3色が登場🙋🏻♀️ クリスタルブルームシリーズがなんと10周年を迎えたんだって🎉
- 2024.10.12
桜リップであるジルスチュアートのリップブロッサムグロウをご紹介します🌸 私が買った色は10番のサクラリボンで桜のようなコーラルピンクのカラーです! 塗り心地がなめらかで伸びもとても良いです!柔らかい感触なので塗っても違和感がないところが良いです!
塗り心地なめらかで高発色、ガラスのようなツヤ感が手に入ります✨ 花冠がモチーフになっててキャップ部分は開けるとミラーがついてます! 赤み強めのコーラルピンクにゴールドパールが入ったイエベ大優勝色💓
滑らかな塗りごこちで保湿感のある、色持ちの良いシアーでかるさのあるツヤリップ。 唇や吐息の水分でゲル膜が形成される処方で色持ちも〇 06はシアーで明るい青み寄りのローズピンク。ブルベ夏にイチオシ♡
大人気のリップブロッサムがリニューアル! 色もち・ツヤ感・つけ心地の軽さ・潤い感がパワーアップしリップブロッサムグロウとして新登場! とろけるのうななめらかな塗り心地でみずみずしくのび広がりしっとり艶々の唇が可愛い🫶🏻️ 花冠をテーマにしたJILLSTUARTらしいロマンティックな世界観のデザインも可愛すぎる🫶🏻️
- 2024.08.17
特別な感のあるコスメを価格別に集めてみました! 値段の低い順に画像を並べたので是非最後までご覧ください! どれも特別感満足感120%のご褒美コスメ♡ インテリアとして置いてあるだけでもときめく見た目から大優勝のコスメばかり! これを今身に纏ってる、だとか持ち歩いてる、と思うだけで最強になれたようなメンタル面まで支えてくれるお守りコスメ♡
こちらも購入してました👇 #JILLSTUART #ジルスチュアートリップブロッサムグロウ #105 #royalstrawberry #ギルティパフェタイム #限定色 私の唇にはほどよくピンクに発色してくれてとても良かったです♥️ 香りがとっても良くて付ける度にテンションが上がります⤴︎⤴︎
色味が自称ビビッドウィンターの私には合わなかった……!!!!!めっちゃ良い商品!!【色味】ピュアレッド(若干黄)【質感】スルスル塗れる・艶【保湿】最高!【良いところ】ピュアレッド(若干黄)【イマイチなところ】ピュアレッド(若干黄)BAさんにメ...
今日は、リップブロッサムグロウ103使いました。落ち着いたモーヴピンク #ジルスチュアート オールジルスチュアート🎄 ✔️アイシャドウ ギルティパフェタイム ✔️チーク 102 ✔️リップ 103
今年のJILLSTUARTのクリスマスコフレのテーマは、「Guilty Parfait Time」。ちょっとだけ後ろめたさも感じながら最後の一口までときめきが止まらない、そんな贅沢なパフェをテーマに、スイーツのようなコスメが発売されます。 一つのポーチに4つのコスメが贅沢に入っています。ジルスチュアートブルームクチュール アイズ ギルティパフェタイム 7色、ジルスチュアートブルームドロップ リップ&チークシフォン ギルティパフェタイム 10mL、ジルスチュアートルーセントシフォントーンアップ プライマー ギルティパフェタイム 15g、ジルスチュアート オードトワレギルティパフェタイム 20mL 可愛いらしいJILL STUARTのクリスマスコフレが今年も発売されます❄️気になった方は是非店頭に、、、❄️
- 2024.10.26
今年のテーマは“ベリーパフェ”🍰♡ とっても大人可愛いローズピンクのコフレでトキメキが溢れちゃっています(╯o̴̶̷̤﹏o̴̶̷̤╰)🩷🤍✨ 発売日:2024年11月15日(金) 予約開始日:11月8日(金) 「ジルスチュアート ギルティパフェタイム コレクション」8,800円<限定品>
- 2024.09.20
ジルスチュアートのクリスマスコスメは甘く罪深い“贅沢なベリーパフェ”がテーマ。 ギルティパフェタイムコレクションだと?なんだか2022年の大人気で入手困難だったクリスマスコフレを彷彿とさせる…! 香水とリップブーケセラムのセットも気になる! 確実に手に入れたい方は予約した方がいいかも!
- 2024.09.21
JILLSTUARTGuiltyParfaitTimeBouquetofCrystalBloomリップブロッサムグロウギルティパフェタイム104cacaoflake3520円(税込)パステルペタルブラッシュギルティパフェタイム102berry...
個人的に8月もコスメ豊作だった気がする〜!! このお気に入りの中でも特によく使ったのはFujikoの眉マスカラとshuuemuraのリップかな💓 最初ピンクすぎてびっくりするかもだけどこれが顔にめちゃくちゃハマるんだよね〜🥺✨ shuuemuraのリップは発色がよくて華やかなんだけどこれがハマったんだよね〜🌼🌈
- 2024.09.01
甘い紅茶と星屑のクッキー。 おとぎ話のお姫さまを思い浮かべるカシスベージュが可愛すぎる…!!!! ほんのりゴールドパール入りのリップでツヤ感が可愛すぎる߹ᯅ߹ パッケージも特別デザインの苺と底がピンク!!! これだけでもうお姫さま感でてて最高に好き、、、
- 2024.10.11
JILLSTUARTを代表する"花蜜リップ'が色持ち・ツヤ感・つけ心地・うるおい感をパワーアップして新登場 なめらかでツヤのある仕上がりながら軽やかな付け心地 程よい色持ちと肌に馴染みやすいカラー展開、ベタつきにくく塗ってる感のない軽い使用感でヘビロテ確定🔎
- 2024.08.20
もう見た目がプリンセスなキラキラパケ🫶🏻💖 スルスルと塗りやすく、ツヤ感たっぷり、発色もキレイ、06は青みピンクカラーがとっても可愛い🫶🏻 可愛いがとまらない🫶🏻💖 カラー展開も豊富だからきっと自分にピッタリのプリンセスリップが見付かるはず✨ 垢抜けたい人にもぜひジルスチュアート リップブロッサム グロウで素敵なカラーを見つけて欲しい🫶🏻 シンデレラフィット💄💋🫶🏻
- 2024.08.30
みずみずしくなめらかな塗り心地💐 ツヤめく彩りが長時間続く、唯一無二の満開花リップ🌼*・ ツヤ高いオイルをふんだんに使用❣️特にグロッシーホールドオイルを配合することで、ベタつきにくいのに、ツヤ高い仕上がりとなめらかな使用感を実現しているとか💫 煌びやかな宝石のような可愛い容器...流石ジルスチュアート😭✨ 蓋の部分にジルスチュアートならではのシークレットミラーがあり、今回のテーマである"花冠"と"J"のロゴマークがあり、持っているだけでもお洒落だなと思います💃💫
- 2024.08.11
サンタさんが「そうです、私がサンタさんです」って名乗ってくれたので、今後サンタさんからプレゼントをもらったら入手方法は『サンタさん』にします🎅🏻❤️✨ そんなサンタさんからジルスチュアートのリップブロッサム グロウ# 16をいただきました💄 他の方のレビュー見たら透け感のある青みピンクということです。
- 2024.09.27
ジルの店舗ってなんでこんなに可愛いが詰まっているのだろうか… 癒しと愛しさしかない… リップブロッサムグロウは悩みに悩んだ絶妙なナチュラルピンク 塗った瞬間顔がパッと自然ながら明るく、可愛らしく、なれる色味。 ぽわっとお花が開花したような頬っぺた作れるので これは全色欲しくなる…
ジルスチュアートを代表する“花蜜リップ”の「ルージュ リップブロッサム」の色もち・ツヤ感・つけ心地の軽さ・うるおい感がパワーアップし、「リップブロッサム グロウ」として新登場🎉🤍 吐息や唇の水分でゲル膜をつくりフィットしてよれにくいのがポイント!これぞ吐息リップ- ̗̀ ♡ ̖́- 全27色なので、自分に合う色もきっと見つかるはず!是非チェックしてみて下さい♩
- 2024.08.22
スルスルとした塗れるテクスチャで、ツヤが綺麗に出るリップ。オイルが配合されていて、ベタつかず、軽やかな塗り心地なのが嬉しい。 限定の101 twilight water lilyは、ラメ入りのチェリーっぽい🍒カラーで華やか。唇に塗った時に色が浮かない、絶妙なピンクで、唇が綺麗に見えます。 キャップに小さなミラーが付いていて、実用性も◎ お直しの時にササっと塗れて便利。
- 2024.09.03
JILLSTUART新作吐息リップPC仕分け💐💗 8/2発売のリップブロッサムグロウ💄✨ サロンに置く為に各パーソナルカラーにおすすめのカラーを購入したのでPC仕分け&色味比較! スルスル塗れる軽い塗り心地がめちゃめちゃ大好きで学生時代から愛用してましたが、なんと今回のリニューアルで色持ちが強化されて更に好き..!! 19番が断然推し!! 多色ラメがザクザク入っていて本当に見てるだけでも可愛いし、なにより大好きだったEleganceのブリリアントルージュビジュー06に少し色味が似ていてテンション上がりました🤣💗
- 2024.08.28
輝く冬の星空。星空を思わせるブルー・パープル・シルバーラメの華やかでクリスマスシーズンにぴったりのコスメが登場! 内側から輝くようなツヤ感を演出する「パールグロウハイライト」から、60周年記念の限定色が登場! 甘く罪深いベリーパフェをイメージしたバニティバッグ付きクリスマスコフレが登場!
- 2024.09.22
一目惚れした限定色の102を購入。とろけるようなテクスチャーで、保湿感も◎。 ナチュラルな血色感が滲み出るのがかわいすぎた。 ジルは色味はもちろん、香りがよくてパケもかわいくて…本当に心くすぐるよね🩷
- 2024.08.17
ジルスチュアートのコスメ♡ Fall Collection 2024💓 なめらかな塗り心地でみずみずしく伸び広がって シアーでツヤのある使用感🫶 ジルらしいクリスタルフローラルブーケの香りがなんと乾いた後も広がるネイルラッカー💅
- 2024.08.06
お花のような香りがします。甘い系のピンクがお好きな方はお好きかもしれません♡ 可愛い雰囲気にもなれる上品な雰囲気にもなれるデートにピッタリ♡ パッケージが可愛い女の子という感じがします♪
色モチ、ツヤ感、軽さ、しっとり感すべてがアップ。ケースデザインもさらに可愛くなっちゃった…😣✨ 吐息や唇の水分でリップがゲル状になってカラーが唇にフィットしてくれる仕組みなの、めっちゃときめかない?? キャップの先端にミラーついてるの本当に可愛いし便利だよね。
- 2024.08.06
色持ちの良いシアーで軽さのある艶リップ。唇や吐息などの水分で作られるゲル膜処方で従来の商品より色持ちがアップ! 全27色展開でカラバリも豊富◎ お直しに便利なミニミラー付き🪞
- 2024.08.07
その人の吐息でぴたっと密着する 唯一無二の新ツヤリップが爆誕…💓 全27色展開の新シリーズとして登場したよ〜! 限定色の101で、イエベさん大歓喜の絶妙カラーだと思う…♡
- 2024.07.27
ジルの新作リップが可愛かった、、、 25は買う予定だったんですが、このヌード感可愛くないですか!? 赤み強すぎず綺麗に血色感アップ。 もともと唇の色ある程度ありくすみもある身からしたらこのリップは本当にいい!! このパールたっぷりなのもまた可愛くて好き。 塗り心地よく軽くてうるおい感あり他の色も欲しくなったリップです!
- 2024.08.07
リプモンはもう手放せない😂💗 今年追加された15と17を買ってからほんと何度も使用しました! ドラマティックエッセンスルージュ BE701はカラーと質感が好き💗主にお仕事メイクで愛用してます。 リップブロッサムグロウは今年リニューアルされて、迷って迷って23のカラーを選びました💗
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム グロウ
- 3.6g: 3,520円
- みずみずしくなめらかな塗り心地。 ツヤめく彩りが長時間続く、 唯一無二の満開花リップ。 ●なめらかな塗り心地でみずみずしくのび広がり、満開の花のようにツヤめいた彩りが長時間続く、リップブロッサム グロウがロマンティックな姿で新登場。 ●唇や吐息などの気体の水分でゲルをつくるロングブルームゲルが、唇の動きにフィットするため、化粧膜がよれにくく色もちのよさを叶え、つけたての仕上がりが続きます。 ●ツヤ高いオイルをふんだんに使用。 特にグロッシーホールドオイルを配合することで、ベタつきにくいのに、ツヤ高い仕上がりとなめらかな 使用感を実現しています。 ●リップスティックを可能な限りやわらかな感触にして、唇の上でとろけるようなのびを叶えました。 ●体温でとろけるブルームモイスチャライジングオイルや密着性の高いオイルを配合し、しっとりとしたうるおい感をあたえます。 ●アルコール (エチルアルコール) フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2024/8/2(最新発売日: 2025/4/4)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第149位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第187位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第175位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |