本気で別人級に盛れる❤︎ マジで盛れる中顔面短縮コスメ💖 バブみ増しで無双する✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
もっと見るJILL STUARTジルスチュアート リップブロッサム グロウのクチコミ(4ページ目)

黒髪ビジュ爆発激盛れコスメ💖 垢抜け美人度上がる✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
ジルの春コスメ第2弾は「澄んだ青空のもとで舞い踊る桜吹雪」から着想を得た八重桜をイメージ🌸 ストロベリー&ティーの香りのコスメの後は…今度は桜🌸 八重桜をイメージしたコスメや香りなどのアイテムが揃うよ! 発売日は3月6日だよ!忘れないようにチェック&保存してね!
- 2026.01.09
春満載のリップを購入しました! 限定パケで、リップを繰り出すシルバーの部分にも花びらデザイン♡ カラー名まで、サクラがついていて、春らしいピンクベージュのカラーでした。 刻印もできるのでぜひ♡
新しく発売されたコスメなども含めて人気なリップメインでデパコスリップをご紹介🫶 JILL STUART リップブロッサムグロウ 25 ADDICTION リップセラムティント 001
ミニサイズ 可愛い 販売してほしい #ジルスチュアート #クリスタルブルームリップブーケ セラム02sweet pea pink 気になってる方は是非チェックしてみてください
アイシャドウのパケも色もめちゃめちゃ可愛くて神、、、 とりあえずマスカラは手に入れたいしグロスも手に入れたい、、、、 2026年1月9日(金)発売、2025年12月26日(金)より予約開始ꕀ꙳ ぜひ試して見てください!
- 2025.12.15
桜コスメを使って頑張りました ✧• ─────────── •✧ JILL STUART ジルスチュアートリップブロッサム グロウ 114sakura morning dew<サクラブーケ> リップにフローラルの香り付きは苦手なため買うのを悩んでいたのですが JILL STUARTのプランパーとは違い サクラブーケの香りはそんなにしないので使いやすかったです 使いやすいカラーで一軍入り❤ オンラインショップも在庫があるのでさくら好きさんチェックしてみてね
するする塗れてツヤ感のあるリップ♡ JILL STUARTらしいかわいいパッケージで使うたびテンションがあがります! ロングブルームゲルが唇の動きにフィットして色もちも◎ 全部で25色あるので自分に似合うカラーが見つかるのも嬉しい…♡
- 2024.08.20
ぶっちゃけ結構難易度高めである気がする限定リップ、でも可愛いから買っちまったリップ 可愛かったから欲しかったんだ文句あるか(誰に喧嘩売ってるの?) でも可愛いからなんだって良い、使いこなしたいけど可愛いは正義だから良いんだ(やや言い聞かせ)
- 2024.09.08
私のパーソナルカラーは1stブルべ夏/2ndイエベ秋 (肌色は暗め)です。参考にしてください。 JILLSTUARTリップブロッサム グロウ18は店員さんにおすすめされたもので、私に合った粘膜カラーです♡ 手持ちリップ全色レビュー 手持ちリップである
ライトスプリングにおすすめなデパコスリップ6選🤍 新しく発売されたコスメなども含めて人気なリップメインでデパコスリップをご紹介🫶 JILL STUART リップブロッサムグロウ 17 コスメデコルテ ルージュデコルテティント&プランプ 03
美少女の粘膜色。スティックタイプなので直塗りしましたが、体温でとろけてスルスル濡れる。良き。 上記2つよりやや白み、青みのあるのピンク。ティッシュオフするとガッツリ持っていかれるので注意。 ケース、私が見たときは白しかありませんでした…汚れに気をつけて使わねば…
- 2024.08.26
\デパコスは失敗したくない!/課金する価値あるデパコスまとめ💖マジで盛れるデパコス✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#デパコス#デパコスアイシャドウ#フェイスパウダー#パウダー#アイシャドウパレット#ラメアイシャドウ#ラメ#チーク#チークハイライト#リップ#ツヤリップ#リップケア#リップオイル#ハイライト
絶対的にかわいいちゅるちゅる質感×ピンク…! 御伽噺の雪うさぎみたいに甘くてかわいいとろけるお砂糖ドールピンク…! お姫様の甘い吐息を思い浮かべる純情可憐な恋色ピンク…!
13番は大粒シルバーパール、中粒シルバーパール、ゴールドパール、ピンクパール入りの青みレッド。 パッと明るいカラーで一気に華やかな印象に✨ 吐息や唇の水分でゲル膜が作られる処方らしく、旧バージョンよりフィット力がUPした気がする💫 とろーっとなめらかな塗り心地は以前と変わらず🥰 ジルのリップブロッサムは使い切ったことがあるくらい好きなシリーズだけど更に進化してて嬉しい💖
- 2024.08.19
人気なリップメインでデパコスリップをご紹介🫶 コスメデコルテ ルージュデコルテティント&プランプ 02 NARS アフターグロウセンシュアルシャインリップスティック 888
JILL STUARTから2026年春コスメが登場👏 八重桜コスメが癒やしの時間を作り出す✨️ ・ブルーム ミックスハイライト コンパクト ・ジルスチュアートリップブロッサム グロウ ・ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム ・ジルスチュアート サクラブーケ UVプロテクター
- 2026.01.13
ヌーディーでとても肌馴染みが良い◎ リップメイクを控えめにしたい時でも使えるような万能カラーで、上品な印象に☺️ 柔らかくとろけるような塗り心地。ツヤが綺麗に出る✨ 花冠をテーマにしていて、ジルらしいキラキラしたパケが可愛い💖 キャップを開けると裏側がミラーになっているからお直しにも便利🤍
- 2024.08.19
\モテ確定!多幸感盛れ💖/イエベ春優勝リップ5選🫶今回は好印象でモテる多幸感ピンクリップをまとめてみた!甘く可愛い感じならJILLSTUART🩷清楚な感じならbidol🌷大人ガーリーならRirimew💖ピュアな可愛さならLaka⭐ぜひ自分にあったリップ見つけてチェックしてみてね🍀#多幸感リップ#ピンクリップ#bidol#JILLSTUART#Ririmew#Laka#夏先取りカラーメイク
\コスメオタクが本気で選ぶ/メイク始めたいならこれ💖プチプラ多め少しデパコスあり✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#メイク#メイク初心者#初心者メイク#日焼け止め#コントロールカラー#フェイスパウダー#パウダー#アイブロウ#アイブロウペンシル#眉マスカラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ラメ#ラメアイシャドウ#チーク#リップケア#リップ#ツヤリップ#シェーディング#ハイライト#アイライナー#マスカラ#ビューラー#メイクブラシ
- 2026.01.01
ふわふわのチュールレースに淡いピンクとミントグリーンの刺繍…まるで“お花のドレス”みたいな可愛さ🥹💕 ファスナーにはお花の形のJILLSTUARTロゴチャーム🌸キラッと光るシルバーが上品で、細部までときめきが詰まっています♡ 持っているだけで「今日も可愛くいよう」って思える、魔法みたいなポーチです🪄✨
- 2026.01.20
人気なリップメインでデパコスリップをご紹介🫶 インウイ ジェルリップ<リップグロス> アルビオンエクシア ルージュレヴェランス 01
3/6販売開始!桜コスメコレクション ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム 116sakura storm<サクラブーケ>限定
ジルのストロベリーティーパーティが限定復刻! そのほか、春の可愛すぎるコスメ紹介✨ 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨インスタもよろしくお願いします!
- 2025.12.29
色持ち×だけどお気に入りリップの上に重ねるとうるちゅるして可愛い♡ 明るめうさぎ舌リップでfwee重ねるともっとかわいくなる🎶 これ!いちばんのお気に入り♡色持ちも文句なし、うさぎ舌リップにもってこいのカラーです♡
\可愛く見せたいならこれ使って!/黒髪さん集合!爆美女見えコスメ💖可愛さで頭一つ抜きん出る✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#アイシャドウ#アイシャドウパレット#コントロールカラー#カラコン#眉マスカラ#チーク#アイライナー#マスカラ#リップ#シェーディング#ハイライト#メイクブラシ
甘いけど深みがあって毒っぽい透け感ワインレッド…!ラナンキュラスの花びらのようなワインレッドで、ブルベ冬さんが特に似合いそうな深みのあるお嬢様っぽいカラーです ❤︎ 塗り心地はとってもなめらかでするすると塗れて、しっかりうるうるとした艶が出るのに色持ちも良くて艶も落ちにくかったです ⟡ JILL STUARTらしいいい香りがするし蓋を開ければ鏡もついているし、なによりパッケージが最高にかわいすぎるのでプレゼントにもおすすめです ❤︎
- 2025.11.17
“吐息リップ”と呼ばれてるジルのツヤリップ♡ 色によっては発色淡めもあったり、濃いめもある! 華やかなバーガンディ♥️ ピンク×ゴールドのラメがたっぷり入ってる🌟 21がブルベ冬大優勝すぎた♥️
- 2025.12.06
\ハズレない優勝コスメ達/最初に揃えるのにおすすめのコスメ💖これあれば可愛いフルメイクできる✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#メイク#メイク初心者#初心者メイク#日焼け止め#コントロールカラー#フェイスパウダー#パウダー#アイブロウ#アイブロウペンシル#眉マスカラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ラメ#ラメアイシャドウ#チーク#リップケア#リップ#ツヤリップ#シェーディング#ハイライト#アイライナー#マスカラ#ビューラー#メイクブラシ
- 2026.01.21
黒髪ワンホンになれちゃうコスメ💖 抜け感が出て盛れる✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
1/9販売開始!限定・新作春コスメ ジルスチュアートパステルペタル ブラッシュ 07sweetness gerbera 107dreaming cyclamen限定色 ジルスチュアートリップブロッサム グロウ 111tulle peony限定色 112silky camellia限定色 113jacquard rose限定色
- 2026.01.09
\デパコスやっぱり超盛れる/デパコス買うならかこれがオススメ💖コスメオタクが買って良かったアイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#デパコス#デパコスアイシャドウ#コントロールカラー#フェイスパウダー#パウダー#アイシャドウパレット#ラメアイシャドウ#ラメ#チーク#チークハイライト#リップ#ツヤリップ#リップケア#リップオイル#ハイライト
- 2026.01.23
〜𝗝𝗜𝗟𝗟𝗦𝗧𝗨𝗔𝗥𝗧第1弾〜こんにちわ、ちひまめです✦.*🏷️ジルスチュアート パステルペタルブラッシュ¥4,62007sweetnessgerbera107dreamingcyclamen🏷️ジルスチュアートブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー¥3,30019nightfallnavy20cassisdusk🏷️アイカラーブラシ¥2,200🏷️ジルスチュアート リップブロッサムグロウ¥3,520111tullepeony112silkycamellia113jacquardrose🏷️ジルスチュアートダズリングフラワーデューグロス...
- 2025.12.29
マットリップも乾燥するのでむけるのですが、マットリップ使いたい時もあるので一番保湿力があると感じたものを紹介しました! ティントで荒れないものには出会えてません😣 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
\高いけど買って後悔しない!/コスメオタクが推す神デパコス💖私のリアル一軍コスメ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#デパコス#デパコスアイシャドウ#コントロールカラー#フェイスパウダー#パウダー#アイシャドウパレット#ラメアイシャドウ#ラメ#チーク#チークハイライト#リップ#ツヤリップ#リップケア#リップオイル#ハイライト
\儚げな女の子になる!/黒髪美少女メイクはこれでつくる💖透明感爆誕垢抜けコスメ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#アイシャドウ#アイシャドウパレット#コントロールカラー#カラコン#眉マスカラ#チーク#アイライナー#マスカラ#リップ#シェーディング#ハイライト#メイクブラシ
- 2026.01.21
使いやすさと可愛さのバランスが良い✍🏻🤍 マットリップの中では一番保湿力があると感じたものを紹介しました! 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
メイク始めたい子お年玉でこれ買って💖 まずこれ揃えておけば間違いない✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.29
超絶アイドルすぎるラブリーピンク…!きゅるきゅるあまあまな絶対的にかわいいアイドルピンクコスメを6選紹介します ❤︎ きらきら儚い恋の魔法みたいな透け感水光オーロララメグロス…!ちゅるちゅる水光クリアグロス×繊細偏光ピンクパールがめちゃくちゃかわいくて、まさにオーロラみたいな神秘的な煌めき ⊹ きゅるきゅるアイドルみたいな目元になれちゃうきらきらときめく恋色ピンク…!ピンクベース×ピンク・ブルー・イエローのラメの組み合わせで、まるで乙女の恋心を表したかのようなカラー ⟡
\コスメマニアが選ぶ/買って後悔しないデパコス集💖知る前には戻れない天才コスメ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#デパコス#デパコスアイシャドウ#フェイスパウダー#パウダー#アイシャドウパレット#ラメアイシャドウ#ラメ#チーク#チークハイライト#リップ#ツヤリップ#リップケア#リップオイル#ハイライト
\盛れるメイクに早変わり!/黒髪垢抜け天才コスメ💖黒髪コスメオタクが厳選✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#アイシャドウ#アイシャドウパレット#コントロールカラー#カラコン#眉マスカラ#チーク#アイライナー#マスカラ#リップ#シェーディング#ハイライト#メイクブラシ
- 2025.11.08
みずみずしくとろけるような塗り心地と、満開の花のようなツヤ感が魅力の「リップブロッサム グロウ」から、春限定の華やかなカラーが登場🌹 深みのあるバラの花びらをイメージした、上品でクラシカルなダスティーローズ。大粒のゴールドパールがきらめいて、唇に立体感と華やかさをプラスしてくれます。 花冠をテーマにした、JILL STUARTらしいロマンティックな世界観。キャップには一輪の花、リップ本体にはキラキラ輝く花冠のレリーフ。
- 2026.01.19
多彩な花びらがまぶたにとけ込む 重ね咲きアイ 色✕質感で瞳の印象も変える新アイカラーパレット 頬の血色感も立体感もコンパクト1つ ピュアな明るさを宿すチーク 繊細なきらめきとうるおいで透明感を宿す 花葉のようにぷっくりツヤやかに包むリップグロス
- 2025.11.24
\黒髪美人感を引き出す!/黒髪垢抜け天才コスメ集💖黒髪でも地味にならない✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#アイシャドウ#アイシャドウパレット#コントロールカラー#カラコン#眉マスカラ#チーク#アイライナー#マスカラ#リップ#シェーディング#ハイライト#メイクブラシ
- 2025.12.13
唇よわよわ民のお気に入りリップ💖 これ手放せない✍🏻🤍 マットリップの中では一番保湿力があると感じたものを紹介しました! 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
- 2025.12.17
自信を持てる青みピンク💐 ジルスチュアート リップブロッサムグロウ 16 peach blossom blizzard むちっとぷるり。光を当てても暗い場所もこのリップがあれば可愛くいられる💐 可愛い春の青みピンク恋せずにはいられない〜💘 変わらずミラー付きなの嬉しいよね🪞
- 2026.01.10
黒髪でも芋くならないコスメ💖 透明感溢れる盛れメイク✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2026.01.07
自然と手が伸びる! 唇よわよわ民の愛用リップ💖 コスメオタクが厳選✍🏻🤍 マットリップの中では一番保湿力があると感じたものを紹介しました! PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。
- 2025.12.30
花びらを重ねたドレスから着想を得た新アイシャドウ ⋆カラーは全6色 ⋆“まるで花露”のようにぷっくりと唇を包む限定リップグロス
- 2025.11.09
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム グロウ
- 3.6g: 3,520円
- みずみずしくなめらかな塗り心地。 ツヤめく彩りが長時間続く、 唯一無二の満開花リップ。 ●なめらかな塗り心地でみずみずしくのび広がり、満開の花のようにツヤめいた彩りが長時間続く、リップブロッサム グロウがロマンティックな姿で新登場。 ●唇や吐息などの気体の水分でゲルをつくるロングブルームゲルが、唇の動きにフィットするため、化粧膜がよれにくく色もちのよさを叶え、つけたての仕上がりが続きます。 ●ツヤ高いオイルをふんだんに使用。 特にグロッシーホールドオイルを配合することで、ベタつきにくいのに、ツヤ高い仕上がりとなめらかな 使用感を実現しています。 ●リップスティックを可能な限りやわらかな感触にして、唇の上でとろけるようなのびを叶えました。 ●体温でとろけるブルームモイスチャライジングオイルや密着性の高いオイルを配合し、しっとりとしたうるおい感をあたえます。 ●アルコール (エチルアルコール) フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2024/8/2(最新発売日: 2026/8/7)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る |