ナイトケアにおすすめなリップマスクが登場☆彡 ビタグレーズドリップマスクは、塗り広げるとトロッと溶けて乾燥から唇を守ってくれる、グロスっぽいテクスチャのマスクです。 甘酸っぱいフルーツの香りがしてフレッシュな気分になれちゃいます。 ジューシーベリープランピングリップオイルからも、日本限定色が2色登場!!ピーチネクターは再度の高いコーラルピンク、アップルマンゴーはニュートラルなレッドカラーです。
TOCOBOレモンシュガースクラブリップマスクのクチコミ(7ページ目)
超高保湿だけど低刺激なビタミンリップケア✯*・ 甘いグレープフルーツの香りと、バームのとろける感覚が好き💛 角質除去と保湿が1つでできるノーウォッシュスクラブ🫶 やさしくマッサージするように馴染ませ、そのあと洗い流さずに重ね塗り✯* ツヤ×ボリューム感のWプランピングでぷっくりツヤツヤの唇に仕上がる、高保湿タイプのヴィーガンリップオイル🫶
夜仕込んで、朝ぷるん。 昼はツヤ盛りで完成! ビタグレーズドリップマスク ディリー使いにピッタリ🥰 甘めのグレープフルーツの香り。ツヤツヤ唇に。 どちらも日本限定色😍 どれもベタつきにくくて、じゅわっとツヤ出しできるのが◎
唇ガサガサすぎて 家族にも唇やばいよ?と言われる私です デイリーで使えるビターグレーズドはピンクグレープフルーツの甘めよりな香りかなりしっかり保湿してくれるので夜塗って寝ても朝までしっとり! リップマスクを使用した後にメイクの仕上げにリップオイルを使用すると ふっくらしたボリュームあるツヤリップメイクが完成します✨
オーバーナイトリップマスク使用後、リップオイルでメイクを仕上げたら 角質のないふっくら輝くボリュームツヤリップメイク完成! レモンの爽やかな香りで、容器に入っているときはかためのテクスチャーですが、付属のスパチュラでとって唇に伸ばすと、とろっとしたテクスチャーで潤うような使い心地です。 プランピング機能のリップオイルです。日本限定カラー2種を含め、計16種類のカラーシェード。
一番使ってみたかったリップケアです ○レモンオイル10,000PPM ○オリーブオイル30,000PPM 優しくマッサージしてスクラブ効果 ○オーバーナイトリップケアとして ☆スクラブなのに全く痛くない ☆唇のしわや角質が綺麗にふわふわ仕上がり
しっとりしたバームは伸びが良くて 唇に馴染ませてしっかり保湿ケア✨️ 100%ヴィーガン原料処方で自然由来成分の低刺激なのも嬉しいポイント♡♡ ツヤとボリューム感をアップしてくれる プランピングでぷっくりした唇に導いてくれる高保湿ヴィーガンリップオイル🫶
今朝はパパレシピの酵素洗顔パウダー使ってみた🌾 マイルドに角質ケアできてお気に入り♩香りも◎ トナーとアンプルはかなり保湿力高いけどナンバーズインの一番クリーム使うと適度な保湿感になって良い🫧 ワンシングのトナーとセリマックスのアンプルは乾燥肌向きだと思う🙌🏻
ムジゲマンションの単色アイシャドウ 👑ワンアンドオンリーシャドウ むにっと質感の単色アイシャドウ アイシャドウとしてもチークとしても使えるマルチユースなコスメなのも◎ fweeのハイライト 👑グリッツストーンハイライター テーマから世界観まで可愛すぎる…! 07はチークの上に塗るとツヤツヤに TOCOBOのスクラブ 👑レモンシュガースクラブリップマスク カサカサになりがちなズボラな私の味方!洗い流し不要なスクラブだから寝る前はもちろん
超高保湿オーバーナイトリップケア 夜の間に唇の角質をするりと溶かし、長い間維持する柔らかな唇 ビタミンE類似体と抗酸化成分がたっぷりなビタスキンEが超高保湿水分と一緒に水分蒸発防止保護膜を形成 ノーウォッシュシュガー スクラブ リップマスク 角質が多く乾燥し荒れた唇、シュガースクラブで一度に悩み解決!
- 2024.10.31
1度使えばやめられないっ♡ プリップリ♡ツヤっ♡リップオイル♡ 唇の角質改善、唇のしわをカバーしてくれるボリューム感リップオイル♡ ビタグレイズドリップマスク は、超高保湿デイリー角質ケア♡ ビタミンVEGANリップマスク♡ レモンシュガースクラブリップマスク は、今回初めましてアイテム♡ スクラブと保湿を一度に叶えてくれる2in1リップケア♡
週2〜3回のナイトリップケア💋 洗い流し不要、夜に使用してそのまま寝るだけ 丸っこい可愛い形のジャータイプのリップ。 トコボって可愛らしいパッケージが多くていつも刺さる💘 蓋を取りスパチュラで中身をすくうと、ふわぁっとレモンの香りがします。 シュガースクラブと保湿バームの一体型なので柔らかいテクスチャ。 なめらかに長時間保湿してくれて凄く好きな使い心地でした🥰
- 2024.06.12
強力な角質除去と栄養保湿 オーバーナイトリップケア ノーウォッシュヴィーガンスクラブリップマスク 箱のデザイン可愛すぎません?😳💗 パケ大優勝すぎる、! ころんとした丸いフォルムのガラス瓶! 見た目が可愛いだけでテンション上がりますね✌︎ 中身は黄色い固体! 見た目は飴みたいです! レモンのいい香りがします🍋 個人的にはシュガースクラブってざらざらしているイメージでしたが、これは全くそんなことないです! 唇に塗布すると、まるではちみつのようになめらかな感じです! 肝心のリップは柔らかくツルツルになります✨
- 2024.06.13
保湿成分としてレモンオイル、スクロース(シュガー)、オリーブオイルを配合。 テクスチャーは粘り気強めで、糸は引かないけどかための水飴のような感じ。レモンの良い香りがする。 翌朝唇の不要な角質が浮き上がっていたので、くるくる指で擦るとツルッとした唇が表れ、唇がガサガサの時に良いな!と感じました。
- 2024.06.07
自然由来成分のリップケア☺️ シュガースクラブの糖成分がしっとりとした保護膜を形成、天然角質軟化剤のレモンエッセンシャルオイルが多く含まれた角質スクラブがしっとりした唇へ♪ 濃厚で最初は硬めに感じるテクスチャー、でも唇にのせると柔らかく感じます☺️
- 2024.06.28
外箱も可愛いんだけど中身のガラス瓶が もーっと可愛い🥹💛 肝心なリップスクラブはレモン味🍋←味ではない いい香りするよ! シャリシャリのスクラブが入ってて痛みや刺激は ないんだけど夜塗って翌朝ぷるツヤなのは このスクラブのおかげなはず💛 付属のスパチュラの円カーブがくちびるにフィットして 塗り広げやすいよ!
- 2024.06.09
リップマスクは練り香水のようなねっとりこってり重めテクスチャー リップマスクとリップスクラブが合体した【TOCOBO レモンシュガースクラブリップマスク】🍋 こってりねっとりとした重めテクスチャーにザラザラのスクラブが入ってるよ~!
- 2024.06.04
唇の角質をケアするノーウォッシュ シュガースクラブリップマスク かためのテクスチャーでピタッと密着してしっとりうるおう✨ カサついた唇も翌朝には柔らかくなめらかな唇に💋
- 2024.06.07
スクラブ&保湿が一度にできる スクラブは洗い流す必要なしで楽ちん 高保湿 とろけるように濃厚で柔らかいバームで、唇に馴染みやすいし、膜を作るみたいに定着してくれる レモンエッセンシャルオイルの香り レモン味の飴ちゃんや炭酸飲料みたいな甘くて爽やかな感じ🍋
- 2024.06.15
シュガースクラブが唇の角質を取り除き 夜中に唇の上でなめらかなしっとりリップケアを してくれます♡ 天然角質軟化剤であるレモンエッセンシャルオイルが 高含有され角質スクラブ後刺激なく深い栄光と 保湿でしっとりなめらかな唇へと導きます✨ レモンオイル→ビタミンC充電、角質軟化
- 2024.06.06
シュガースクラブが手ごわい角質を強力に 除去&軟化。 さわやかなレモンエッセンシャルオイルの香り。 ポット型の可愛らしい容器で、 スパチュラも付いていました! レモネードのような爽やかなレモンの香りで とっても癒されます。
- 2024.06.05
TOCOBO様よりいただきました☺️✼••••✼••••✼••••✼TOCOBO@tocobo_jpレモンシュガースクラブリップマスク✼••••✼••••✼••••✼シュガースクラブ入りの見た目がとっても可愛いリップマスク。レモンの香りが爽や...
- 2024.06.04
寝てる間に簡単にリップケアができるノーウォッシュタイプのリップスクラブ🪞 まず目を惹かれるのはコロンとした可愛らしいパッケージ! ふたを開けると爽やかなレモンの香りがして癒やされます🍋 使い方は簡単! スパチュラを使ってスクラブを塗布して優しくマッサージ🫧 その後は洗い流さずに、さらにリップマスクを重ねてパックするだけ! 角質ケア&しっかり保湿されていて、朝起きたときの唇がつるつるでもっちり😳 唇が荒れやすくガサガサになりやすい私も、これを使うと次の日にはしっとりうるおった綺麗な唇になれました! 使用頻度は週に2~3回がおすすめ✨
- 2024.06.27
爽やかなレモンの香りで、ねっちりしたテクスチャー。 落ちにくいティントを使った日って唇が荒れがちだよね? そんなガサガサでコンディションの悪くなった唇でも 夜寝る前に塗っておくと、翌朝にはぷるんと復活するの❣ 週2〜3回はこのスクラブリップマスクでケアして、 デイリーケアにはトコボの#ビタグレーズドリップマスク が オススメだよ😉💡 このリップマスクのコンビでしっかりケアすると 向かう所敵なしのぷるぷる唇になれちゃいます✌🏻
- 2024.06.13
くるくると優しく唇の角質を取り除くようにマッサージしながらのばしていきます🪐 かなりねっとりとしたリッチで重めのテクスチャーなので 夜に使うのがおすすめです🌙 ころんとしたかわいらしいフォルムで ドレッサーに飾っていてもかわいいです🦄
- 2024.06.25
レモンオイル10,000ppm配合 オリーブオイル30,000ppm配合 手のひらに収まる コンパクトサイズ ころんと丸みのある すりガラスの瓶 スパチュラ付きで 衛生的に使用可能🌱 淡いイエローの 半透明のテクスチャー💛 吸い付くように ピタッと密着 美味しそうな レモンの香りがふわっと🍋 乾燥が気になる唇と 相性が良さそう👍
- 2024.06.04
洗い流さないオーバーナイトシュガースクラブで 寝ている間に角質&栄養保湿を同時ケア✨ 濃厚なテクスチャーで、しっかり保湿してくれる。 洗い流さなくていいし、週に2、3回の 使用でいいのも◎✨👌
- 2024.06.12
シュガースクラブが唇の角質を取り除き、眠っている間にしっとりすべすべリップケア 天然角質軟化剤であるレモンエッセンシャルオイルが高含有 保湿力もばっちりで、翌朝までしっとりぷるぷるで、唇の縦しわが目立たなくなる💋 TOCOBOはパケもPOPでかわいくて大好き💓 これはリピ確定のお気に入りになりました🍋
- 2024.06.09
柔らかく唇に乗せると、体温でとろける。 とても小さめのスクラブ入りなので 刺激もとても弱めです。 就寝前にスパチュラでパックするように塗布。 唇に乗せてマッサージするように 角質を落としたら、リップマスクを 更に重ねて栄養と保湿をプラス! 洗い流さない、オーバーナイトシュガースクラブ。 シュガースクラブと高保湿オイルバームで 角質の除去と栄養保湿保護膜でコーティング!
- 2024.06.06
ぷっくりと輝くシロップみたいなツヤツヤ感 ✅唇の角質やシワをカバーする機能あり 自然な血色感が出る肌色問わないピンクカラー♩ 口元にあまり色を濃く付けたくない方にもおすすめ◎ 口紅の前に使えるくらい粒々感はほぼ感じない滑らかな質感のバームで、皮むけしてる唇もつるんっとしてかなりマシになる!
シュガースクラブが唇の余計な角質を落として レモンオイルがしっかり保湿🍋 スクラブでマッサージするように塗ってから更に重ねてナイトパックにすると翌朝もうるうる🥺 スクラブも刺激の少ないお砂糖だから 洗い流さなくてもしっかりうるうる保湿🙆♀ 香りはシトラス系の爽やかな香り🍋 しっかりめに香ります👃
- 2024.06.14
容器が可愛い 程良いスクラブ感 香りが良い ねっとりと濃厚なテクスチャ スクラブは少なめですがその分刺激も強すぎず、気持ち良く使えます とにかくしっとりしっかりしたテクスチャでリップマスクとしての使用感がとても気に入りました とにかくビジュアルが可愛く気分の上がるリップですが、テクスチャもしっとり濃密でとても気に入りました 香りもお腹空くけどとてもいい香りで良かったです
- 2024.06.04
寝ている間にスクラブと保湿の同時ケア𓂃𓈒☽✰✔️TOCOBOレモンシュガースクラブリップマスク🍋シュガースクラブが配合された洗い流さないタイプのリップマスクですコロンとした見た目が可愛いの♡☑ヴィーガン成分100%自然由来成分・レモンオイルA...
- 2024.06.04
小さなころんとした容器がとっても可愛い♡ シュガースクラブは程よい量が入っていて全然痛くなかった😊 洗い流し不用だからそのまま夜のナイトリップマスクとして使えるよ🙆♀️
- 2024.06.12
重めのテクスチャーだから 就寝中の唇の乾燥を かなり防いでくれそうです☺️💞 シュガースクラブが細かめなので スクラブの粒が粗くて痛いとは 私の場合感じなかったので スクラブが苦手な方にも 是非1度お試しいただきたいです😉💓 ほんのり甘くて爽やかな 美味しい😋レモン🍋の香りが(食べちゃ🙅♀️🤣) 私の唇🫦ってレモンシュガー🍋🧂ですかっ⁉️ と錯覚を起こしてしまいそうなくらいです🥰✨
- 2024.06.05
固めのはちみつのようなテクスチャーで 唇にのせると体温でするんと溶けていくの! マッサージしながら塗って、そのまま寝るのがおすすめ✔️ 朝までしっかりしっとり唇に💋
- 2024.06.13
【TOCOBOレモンシュガースクラブリップマスク】@tocobo_jp唇の角質をケアするノーウォッシュ・シュガースクラブリップマスク💋角質がいっぱいで荒れた唇もシュガースクラブで一度に悩みが解決できます。シュガースクラブが唇の角質を浮かして、...
- 2024.05.29
TOCOBOレモンシュガースクラブリップマスクシュガースクラブが唇の角質を取り除く!寝ている間に唇をなめらかにケアします💛レモンオイルとシュガースクラブで、角質除去と栄養保湿を同時に叶えます😌洗い流し不要で、寝ている間にながらケアできるリップ...
- 2024.06.05
ころんとした瓶と全方面可愛い柄入りの箱からテンションが上がります🦋 これは箱も保管!! 香りも爽やかなレモンの香りでテンションが上がります💛 洗い流さないタイプなので、翌朝もずっと潤いの膜に守られているような感覚✨
- 2024.05.31
塗った時だけじゃなくて、朝までしっとり&もっちりしててびっくりした💓 週に2〜3回の使用がおすすめ! 爽やかなレモンの香りにも癒されるよ🍋 コロンとした見た目も可愛いし、スパチュラもセットになってて良かったです。
- 2024.06.01
洗い流さないオーバーナイトシュガースクラブで、寝ている間に“角質&栄養保湿”同時にケアしてくれます☝️✨ レモンオイル(ビタミンC充電、角質軟化)とシュガー(皮膚の保護、栄養供給)で、しっとりとしたなめらかな唇にしてくれるそう✨ 乾燥して荒れがちな唇が、たっぷりと保湿できて嬉しいです😳💋✨
- 2024.06.04
【PR】トコボレモンシュガースクラブリップマスク🍋こちらはレモンエッセンシャルオイルが入ったシュガースクラブです∩^ω^∩スクラブと保湿の2in1!さらに洗い流し不要で使いやすい✨かわいい瓶入りでスパチュラ付き。寝る前に使うよ🌙めっちゃ重た...
- 2024.06.03
ジューシーベリー プランピング リップオイル 14番は青みの入った明るめピンクです! 16番はオレンジ×レッド×ブラウンを絶妙なバランスで配合したようなカラーです! レモンシュガースクラブリップマスク こちらは、週2~3回使用するスペシャルリップケアアイテムです🍋 ビタグレーズドリップマスク こちらは、毎日使えるデイリーリップケアアイテムです🍊
リップスリーピングマスク 乾燥が気になる日の夜に。 シュガースクラブが唇の角質を取り除いて、 寝ている間にしっとりリップケア💤✨ 天然角質軟化剤であるレモンエッセンシャルオイルが、 刺激なく保湿でしっとりなめらかな唇へと 導いてくれるよ✨
- 2024.05.31
ドーナツみたいなパケで、面白くて可愛い🍩 スパチュラ付きで衛生的に使えるのいいですね𖤐 ̖́- 両方ともほんのり香り付き レモンシュガースクラブリップマスク▶レモンのような柑橘系の香りがする 今回紹介する2色は、日本限定色です! どれも可愛くて愛用してるよ💕
最近パケ買いしたものたち♡@tocobo_jp@flowerknows_jp#ブルベ夏#パケ買いコスメ#韓国コスメ#中国コスメ#マイメロ#プチプラコスメ...
春色パッケージがたまらない🌸 毎日のリップのお手入れとスペシャルケアに使えるリップマスクと、ぷくツヤリップがかなプランピングリップオイル✨ ピンクのビタグレーズドは保湿力たっぷり。 夜の間に塗って翌朝嬉しい☀️しっとりとした使用感でスーッと伸びるバームタイプだよ🌿 オイルはピリピリじゃなくてスースーする感じでかなりマイルドな使い心地。甘いベリーの香りで使いやすい😊
パッケージがコロンとかわいい TOCOBO(トコボ)私もデビューしました✨ デイリーで使えるリップマスク グレープフルーツの香り。オイル保湿膜で水分蒸発を防ぐことで、自然な角質層のターンオーバーを促します。 ジューシーベリー プランピング リップオイル 14 ピーチネクター 16 アップルマンゴー 日本限定色。全部で16色のカラー展開です。
憧れのぷるんリップを手に入れたいならコレ! @powderroom_jp からいただいた【TOCOBO】(@tocobo_jp)のリップマスク&プランピングリップオイルがヤバい…!! 春っぽいパケが可愛すぎるし、使い心地も最高すぎて悶絶レベル♡ ぷっくりツヤリップになれるリップオイル!ピリピリじゃなくてスースーする感じだから、刺激が苦手な人でも◎
珍しい点としてはスクラブで角質を落とした後に、拭き取ったり洗い流さないということ! こちらはスクラブで角質を落としたあとはまたリップマスクを追加して保湿して終了!! という面倒くさがり屋にはありがたいほど楽ちんなリップケアアイテムです🙆♀️
- 2024.06.04
商品詳細情報TOCOBO レモンシュガースクラブリップマスク
リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第150位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
| リップスクラブランキング第5位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| リップスクラブランキング第6位 | ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストk | 1,100円(編集部調べ) |
| 洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
GENE TOKYO リップケアスクラブ |
| 角質+潤いケアが1本でできる スティックタイプ+ななめカットで塗りやすい | 詳細を見る |