☪︎𓂃𓈒𓏸 ⥄縦じわに悩んでる方注目𓂃𓈒𓏸𓐍ALOHA🤟🌸ゴリラはB型です🦍𓂃𓈒𓏸以前もTOCOBOのジューシーベリープランピングリップオイルをレビューしたんだけど、今回は、03ブラックチェリー🍒このカラーのレビュー!!ブルベ、イエベ...
もっと見るTOCOBOレモンシュガースクラブリップマスクのクチコミ(6ページ目)

\自分のなりたい唇へ/TOCOBOレモンシュガースクラブリップマスク¥3000(Qoo10調べ)ジューシーベリープランピングリップオイル[05ロージーガール]¥1620(Qoo10調べ)夜のリップのナイトケアしている?レモンシュガースクラブリ...
トコボのリップマスクとリップオイルで、角質のないツヤリップに♡☑️週2.3回のスペシャルケアにレモンシュガースクラブリップマスク角質除去と保湿が1つでできるノーウォッシュスクラブ🫶やさしくマッサージするように馴染ませ、そのあと洗い流さずに重ね...
TOCOBO(トコボ)ジューシーベリープランピングリップオイル&リップマスクパッケージが超可愛い!ガラス玉みたいなぷっくりツヤツヤ唇になれる光沢カラーリップオイル。デイリーに使えるプランピングとピリピリ感強めの高プランピングの2タイプがあり。...
\トコボ💋tocobo/ジューシーベリープランピングリップオイルレモンシュガースクラブリップマスク@tocobo_jpぷるぷる唇に導くリップオイルとリップマスクを使ってみたよ😉ダブルプランピング成分配合でぷっくりボリューム唇に導く✨ガラス玉み...
..やっと…!やっと投稿作れた…!遅ればせながらのメガ割購入品🤣🤣🤣.もうリップマスクはTOCOBO以外使せませんってくらい気に入った🥺🤍.ビタグレイズドは安定のリピで、1+1は気になってたレモンシュガースクラブ🍋これめちゃくちゃいい!好き!...
- 2025.04.04
🤍コスメに100万円つぎ込むブルベ夏🤍【話題の韓国リップがついに日本上陸💄🍒】@tocobo_jpのPOPUPに行ってきたよ〜!!💗#ジューシーベリープランピングリップオイルこれ塗った瞬間、ちゅるんぷるん✨で可愛い...♡🩵ブルベ夏におす...
ねっとり柔らかい超高保湿リップケア。私は夜だけでなく、日中のケアやグロス代わりにも。ほんのりグレープフルーツの香りです。 体温で溶けてくれるようなやさしい使い心地で、ほんのり甘く、ほんのりレモンの香り。 全16色展開のうち日本限定カラーの2色🇯🇵 3月からバラエティショップでオフライン展開が始まるそうです!
- 2025.02.27
夜にオーバーナイトリップマスクを仕込んでからリップオイルでメイクするとちゅるるんリップが手に入っちゃう!! 甘酸っぱいグレープフルーツの香りでリップクリームやバームだけじゃ保湿されてないなって時に! レモンの爽やかな香りとスクラブで優しく角質ケアしてくれる! プランプ効果もあるから少しすーっとする!
- 2025.03.02
簡単ステップでぷるツヤ唇を手に入れよう! 🏷️ ︎ジューシーベリープランピングリップオイル プランピング効果でぷっくりした唇を演出しつつ、保湿力も抜群だった◎ 週に2.3回の夜用オーバーナイトリップケアとして優秀◎レモンオイルとシュガーで角質を優しくケア
- 2025.03.11
ジューシーベリープランピングリップオイル✨ こちらは全16色のカラー展開💡´- 色鮮やかな色味で、種類も豊富なので自分に合うカラーも見つけやすそう🥰 ピーチネクターは桃のように甘く愛らしいピンクで、発色は少し淡め。これ1色でも使えますが、他のリップカラーの上から重ね塗りしても良さそうです🤫 ビタグレイズドリップマスクはしっとりとした使用感、使うと潤ってぷるぷるの唇になれるデイリーケアタイプ。
- 2025.03.02
まずこのパケたちがかわいすぎる♡♡ 磨りガラスみたいでころんとしたフォルム リップマスク2種はほんと高保湿でいい香りがする🍋 黄色はレモン、ピンクはグレープフルーツ♡ プランピングリップオイルは糸引くくらいのねっちり系❢ ほんのりスースーする程度の刺激
- 2025.03.02
乾燥唇のためのリップケア✨ しっとりと高保湿でツヤツヤと唇に膜を張ったように乾燥を防いでくれる シュガースクラブなので ザラザラ感が強すぎず低刺激で使いやすい! ぷるっとむっちり感の唇に✨ ツヤツヤっと厚みのあるリップ
- 2025.03.01
角質のないふっくら輝くボリュームツヤリップメイク完成!😚💖 TOCOBOのジューシーベリープランピングリップオイルとリップマスクを使ってみたよー✨✨ 縦線のないつやんとした唇ができるよ🩷 つやっつやになる✨✨ このリップつけてたら、どこのリップ?って聞かれることがかなり多い😊
- 2025.02.26
唇の角質、シワをカバーするプランピング機能のリップオイル 日本限定カラー2種を含め、計16種類のカラー! オーバーナイトリップマスク使用後、リップオイルでメイクを仕上げ角質のないふっくら輝くボリュームツヤリップメイク完成! ビタグレーズドは、こっくりしてるけど唇にのせると柔らかく伸びのいいテクスチャーで、しっとりした使用感。
- 2025.02.28
唇の角質、シワをカバーするプランピング機能のリップオイルが特徴のプランピングリップオイルから新色が6色+日本限定が2色登場っ!! 14 ピーチネクター (日本限定色) モモのように甘いピーチピンク 可愛らしいピーチピンクがこれからの季節にピッタリ◎ 洗い流さないシュガースクラブで角質&栄養保湿を同時にケアできる👀✨️
- 2025.02.25
唇の角質改善、唇のしわをカバーしてくれるボリューム感リップオイルです🥹🤍 ダブルブランピング効果で確実にボリュームUP!! ころんとしたデザインのパケがとにかく可愛くてテンションあがります🫶🏻✧︎ プランピング効果があるので、つけ始めるとスースーしますがしばらくするとプルプルの唇に🫶🏻✧︎ レモンの爽やかな香りで爽快感のある質感🍋 スクラブなのに洗い流し不要なのでとても便利ですね✨
- 2025.02.16
レモンの優しい香り🍋 むっちりテクスチャーで、シュガースクラブは肌当たり痛くなく、優しくマッサージすると余分な角質が取れてしっとりなめらか🍋 甘いグレープフルーツの香り🍊 むっちりテクスチャーで、夜にたっぷり塗ると翌朝プルップルでリップのノリが良くなる感じ💛 日本限定【14.ピンクネクター】 日本限定【16.アップルマンゴー】 スースーして痛くないプランピングオイル💖
- 2025.03.01
パッケージがポップで可愛らしく、きゅんとします。 頂いたのは、ジューシーベリープランピングリップオイル14・ピーチネクター&16・アップルマンゴーの2本です。 むっちと厚みのあるリップオイルです。プルっとした艶やかな仕上がりで、ペタっとする感じです。 ナイトマスクとしても使用でき、寝る前に塗って朝起きたら洗い流すと、ふっくらした唇に導いてくれます。
- 2025.03.01
リップマスク使用後にリップオイルでメイクを仕上げると 角質のないふっくら*輝くボリュームツヤ*リップメイクに💄 デイリーで使いに: ビタグレーズドリップマスク 保湿保護膜を形成し、水分の蒸発を予防。 スペシャルケアに💫 •レモンシュガースクラブリップマスク 洗い流さないシュガースクラブで角質&保湿ケア。
- 2025.02.26
ムジゲマンションの単色アイシャドウ 👑ワンアンドオンリーシャドウ むにっと質感の単色アイシャドウ アイシャドウとしてもチークとしても使えるマルチユースなコスメなのも◎ fweeのハイライト 👑グリッツストーンハイライター テーマから世界観まで可愛すぎる…! 07はチークの上に塗るとツヤツヤに TOCOBOのスクラブ 👑レモンシュガースクラブリップマスク カサカサになりがちなズボラな私の味方!洗い流し不要なスクラブだから寝る前はもちろん
- 2025.02.27
角質のないふっくら輝くボリュームツヤリップの完成♡ ころんとした小瓶のパケがキュートですね♪ 外箱も可愛い!スパチュラもついてて便利です。 ちゅるん&ぷっくり輝くシロップ艶を演出。 可愛い小瓶もテンション上がります♪
- 2025.02.25
ジューシーベリープランピングリップオイルは、白みのあるピーチピンクで明るい印象の可愛らしい唇に。艶感が超綺麗で、縦皺や乾燥とは無縁です💋 ビタグレーズドリップマスクは、保湿力抜群で、夜塗って朝までしっとり。唇のコンディションが悪い時に塗って寝ると、朝にはふわふわ! レモンシュガースクラブリップマスクは、細かいシュガースクラブ入りで優しくマッサージしながら角質ケア。レモングミみたいな爽やかですっきりした香り。
- 2025.02.24
リップオイルのプランピング効果でシワのないふっくら唇に𓈒𓂂𓏸 ツヤツヤでぷっくりとした仕上がりで綺麗.ᐟ.ᐟ どちらの色味も日本限定色🩷ˎˊ˗ ノーウォッシュシュガーコーティングリップケア𖤐 寝ている間に角質&栄養保湿を同時にしてくれる.ᐟ.ᐟ
- 2025.03.01
ダブルプランピングでよりぷっくりと輝くシロップ艶完成 どちらのカラーも透け感があり、ツヤぷるんときれいな仕上がりに♡ ヴィーガン成分100%のオーバーナイトリップマスク 透明度のあるピンク色のリップマスクで、ねっとりしたテクスチャーです。 シュガースクラブ・レモン果皮油・オリーブ果実油が配合された、オーバーナイトリップマスク
- 2025.03.02
夜のあいだ、唇の角質をケアして、しっとり保湿もするオーバーナイトリップマスク2種 ピンク色でとろけるようなテクスチャー、基本的にいつも唇がかさつきやすいのですが、夜寝る前にこちらをちょっと多めに塗って寝ると、唇がプルプルになるのが良い🙆 リップマスク使用後に使うと、ふっくら輝くボリュームツヤリップに仕上がるのでおすすめ👍
- 2025.02.27
パッケージが中も外も可愛い😍 春〜ってかんじ🌼💕 リップマスクはそれぞれ香りが違います✨ レモンシュガースクラブは蜂蜜レモン🍋🍯のようなかおりで細かい〜スクラブが荒れた唇をケアしてくれる❕ ジューシーベリープランピングリップオイルは全16色あるみたいで、その中から日本限定カラー2色を使用しました❕
- 2025.02.20
昼も夜もTOCOBOでリップケア! <ビタグレイズドリップマスク>は水分の蒸発を防ぐ高保湿リップ!ねっとりとしたテクスチャーで、かなり高保湿。夜のリップケアとして使うと朝まで唇がぷるぷる👄 レモンシュガースクラブリップマスク
- 2025.02.24
ドーナツみたいなパケで、面白くて可愛い🍩 スパチュラ付きで衛生的に使えるのいいですね𖤐 ̖́- 両方ともほんのり香り付き レモンシュガースクラブリップマスク▶レモンのような柑橘系の香りがする 今回紹介する2色は、日本限定色です! どれも可愛くて愛用してるよ💕
- 2025.02.23
レモンシュガースクラブが唇の角質を除去。寝ている間にしっとりすべすべ唇ケア。 超高保湿タイプのオーバーナイトリップケアマスク。塗ってそのまま眠るだけのタイプ。 唇の角質、シワをカバーするプランピング機能のリップオイル。この2色は日本限定カラーの14 ピーチネクターと、16 アップルマンゴー。
- 2025.02.27
TOCOBO Lemon Sugar Scrub Lip Mask 洗い流さないシュガースクラブでやさしく角質ケア&栄養保湿ケアが同時にできちゃう✨ ビタミンEコンプレックスが唇の上に強力な保湿保護膜を形成して、水分の蒸発を防止🫧 日本限定カラー2種を含め、計16種類の豊富なカラー展開になっているのでお気に入りのカラーを見つけやすい💖
- 2025.02.27
ぷっくりとボリュームを与えるプランピングリップ オリーブ、月見草、アルガンオイルなどのヴィーガン保湿オイル配合 寝てる間の乾燥を極力減らしてくれて しかもリップの匂いがとても良い! 唇に痛くないスクラブで優しく角質ケア 夜の間唇の乾燥きになったりリップの保湿が持たない人 1本持っておくと良いかも!
- 2025.02.27
リップマスクで寝ている間に角質×保湿ケア🌙 翌日リップオイルでメイクを仕上げたら角質のないふっくら輝くボリュームツヤリップメイクが完成。 週2~3回のスペシャルケアとして!✨ スクラブ入りのリップマスクでマッサージするように擦りながら角質オフしてその上からさらに重ねて保湿すると翌朝しっとりすべすべな唇に🩷 日本限定カラー🇯🇵 高発色!まるでガラス玉のような輝く光沢感👄 プランピング効果でふっくらシロップみたいなツヤ感のある唇を演出してくれる🩷
- 2025.02.28
韓国でリップバームで有名なトコボ様⸝·⸝⋆꙳ どちらもバームタイプなので肌温度でじゅわっと溶け、伸びがよく、寝る前に塗って朝唇がしっとりしていました♡ 14 ピーチネクター:日本限定色✨️ ふんわりピンクカラーで、イエベ・ブルベどちらでも使いやすそう
- 2025.02.26
憧れのぷるんリップを手に入れたいならコレ! @powderroom_jp からいただいた【TOCOBO】(@tocobo_jp)のリップマスク&プランピングリップオイルがヤバい…!! 春っぽいパケが可愛すぎるし、使い心地も最高すぎて悶絶レベル♡ ぷっくりツヤリップになれるリップオイル!ピリピリじゃなくてスースーする感じだから、刺激が苦手な人でも◎
- 2025.03.01
ぷるぷる唇になれるTOCOBOのリップオイル。なんと日本限定色が発売になります🇯🇵!! 14 ピーチネクター / 16 アップルマンゴー リップマスク使用した後、リップオイルでメイクを仕上げたらよりふっくら輝くボリュームツヤリップメイクに🫶!! 強力な角質除去と保湿ケア。硬くなった角質を優しく除去👐塗った後にくるくるマッサージ、洗い流さなくてokです◎
- 2025.02.27
春色パッケージがたまらない🌸 毎日のリップのお手入れとスペシャルケアに使えるリップマスクと、ぷくツヤリップがかなプランピングリップオイル✨ ピンクのビタグレーズドは保湿力たっぷり。 夜の間に塗って翌朝嬉しい☀️しっとりとした使用感でスーッと伸びるバームタイプだよ🌿 オイルはピリピリじゃなくてスースーする感じでかなりマイルドな使い心地。甘いベリーの香りで使いやすい😊
- 2025.02.28
夜の間、唇の角質を落ち着かせるオーバーナイトリップマスク。今回はデイリーで使える「ビタグレーズド」とスペシャルケアで使える「レモンシュガースクラブ」を紹介🍊 唇の角質、シワをカバーするプランピング機能のリップオイル。日本限定カラー2種を含め、計16種類のカラバリがあるから自分好みのカラーを見つけることができるよ🥰 ティント効果はないので色持ちは△ イエベ春の私は14と16を混ぜて塗ったら大優勝の色味になったよ🌷
- 2025.02.24
ぷるツヤリップを作るにはまず土台から! リップマスクで角質を落ち着かせて、プランピング機能のリップオイルで仕上げるおすすめな組み合わせ 甘いグレープフルーツの香り 乾燥が気になる唇にたっぷり塗って眠るだけ シロップのようにトロトロでボリューム&ツヤを出せるプランピング機能のリップオイル
- 2025.02.24
トコボは韓国ではリップバームが有名で、You tubeでヘリム先生がオススメしていてからずっと気になっていたので使うことが出来て嬉しい♡ ビタグレーズドはほのかの甘い香りで、濃厚で、伸びが良いです。 夜塗って寝ると朝まで唇がしっとりしていて😆 トコボジューシーベリー プランピング リップオイルは唇の角質、シワをカバーするプランピング機能のリップオイルで日本限定カラー2種を含め、計16種類のカラーがあり、3月からバラエティショップで取り扱いがスタートするので🙌
- 2025.02.23
3月発売予定の日本限定カラー「14 ピーチネクター」「16 アップルマンゴー」をぷるんとツヤのある唇になれるリップオイル💋 ✔ ダブルプランピング効果でふっくら仕上がる ✔ 軽いテクスチャーで重ねても厚ぼったくならない ✔ ビタミンEコンプレックス配合で保湿&保護 ✔ 超高保湿のリップマスクで水分蒸発を防ぐ
- 2025.02.23
ジューシーベリープランピングリップオイルのアップルマンゴー13🍎とピーチネクター14🍑 保湿力が高くて朝までしっかり保湿されてふっくらリップに。 どちらのカラーも肌馴染みがよくて春メイクにもってこいのカラー🍑✨
- 2025.02.23
リップマスクを使用後、リップオイルでメイクを仕上げたら角質のないふっくら輝くボリュームツヤリップメイクが完成🥰 柔らかめのテクスチャーで、通常のスクラブより、ジャリジャリ感が少なく低刺激にケアしてくれる✨ ほどよいスースー感のあるプランピング効果で縦じわを目立たなくしてくれる✨
- 2025.02.19
16色のうち日本限定色が2色✨ その2色をスウォッチしました♡ デイリーで使える「ビタグレーズド」スペシャルケアで使える「レモンシュガースクラブ」 クリアな発色で色がつかないので夜だけじゃなくてグロス代わりとしても使える♪
- 2025.02.25
すべすべーっとしたシロップみたいなちゅるつや唇になれちゃうかも❤️ 厚めに塗ってくるくるマッサージ 唇の角質ケアしてなめらかに☺️ つるんとした唇にぷるっとしたリップが乗って ぷっくり可愛い唇の完成🙌💋
- 2025.02.24
パッケージがコロンとかわいい TOCOBO(トコボ)私もデビューしました✨ デイリーで使えるリップマスク グレープフルーツの香り。オイル保湿膜で水分蒸発を防ぐことで、自然な角質層のターンオーバーを促します。 ジューシーベリー プランピング リップオイル 14 ピーチネクター 16 アップルマンゴー 日本限定色。全部で16色のカラー展開です。
- 2025.02.24
オーバーナイトリップマスク使用後、リップオイルでメイクを仕上げたら 角質のないふっくら輝くボリュームツヤリップメイク完成! レモンの爽やかな香りで、容器に入っているときはかためのテクスチャーですが、付属のスパチュラでとって唇に伸ばすと、とろっとしたテクスチャーで潤うような使い心地です。 プランピング機能のリップオイルです。日本限定カラー2種を含め、計16種類のカラーシェード。
- 2025.02.20
TOCOBOのリップマスクで乾燥唇もしっとりうるうるにꕤ🤍TOCOBO🤍ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤトコボレモンシュガースクラブリップマスクミントクーリングリップマスク各¥3,300(参考価格)ꕤ••┈┈••ꕤ•...
- 2025.04.15
憧れのツヤぷるリップに💋✨ 【TOCOBO】 ☆ジューシーベリー プランピング リップオイル 14 ピーチネクター 16 アップルマンゴー ☆ビタグレーズドリップマスク プランピング効果とツヤ感✨ 《point》オーバーナイトリップマスク使用後、リップオイルでメイクを仕上げたら 角質のないふっくら輝くボリュームツヤリップメイク完成! 日本限定カラー2種を含め、計16種類のカラー 3月からバラエティショップで購入できるよ!
- 2025.03.02
今朝はパパレシピの酵素洗顔パウダー使ってみた🌾 マイルドに角質ケアできてお気に入り♩香りも◎ トナーとアンプルはかなり保湿力高いけどナンバーズインの一番クリーム使うと適度な保湿感になって良い🫧 ワンシングのトナーとセリマックスのアンプルは乾燥肌向きだと思う🙌🏻
- 2025.01.19
商品詳細情報TOCOBO レモンシュガースクラブリップマスク
- TOCOBO(トコボ)
- オーバーナイトスクラブリップケア 週2~3回、または角質が気になった時のスペシャルケア用 シュガースクラブが固くなった角質もきれいにやさしい使い心地で除去し、リップマスクがきちんと保湿 爽やかなレモンオイルの香りで気分も角質もすっきり!
- 2025/3/2
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
リップスクラブランキング
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第5位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第7位 | つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
ラッシュ ミントフレーバー リップスクラブ | 1,223円 |
| リップスクラブランキング第6位 | 匂いは完全にチョコミント。優しくクルクルするだけで唇が生まれ変わります♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ クッキードゥ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第8位 | \スクラブと甘い香りが心地良き🍪/ | 詳細を見る | |
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| リップスクラブランキング第10位 | ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| リップスクラブランキング第11位 | 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る | |
無印良品 リップスクラブ |
| リップスクラブランキング第12位 | 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る | ||
| リップスクラブランキング第13位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| リップスクラブランキング第14位 | しゃりしゃりのお砂糖スクラブが古い角質を優しくオフ🫧色付きでほんのり血色感も出せてお気に入り🫶🏻 | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第15位 | シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻 | 詳細を見る |