特に大注目なのがアイシャドウ💡 ̖́- しかも定番色として発売されるの嬉しすぎる👏🏻 今っぽいミュートカラーに眩いラメが美しい✨ 特に右上のラメはペッカーンと発光🥹💖 見たことない形をしてるこのマスカラ🫣! アジア人の目元のために計算された形状と素材が使用されてて、個人的にもとても塗りやすかった😳👏🏻 自まつ毛がぎゅいんと伸びたかのような仕上がり👀✨ Shuのロングセラーアイテム なぎなた削りのアイブロウとムラなく色づき、自然な立体感を演出するアイブローマスカラに、遊び心溢れるアッシュ系ヌードカラーの3色が限定で登場🤍 眉1本1本をコーティングするウォーターワックスのブローマスカラ✨ 立ち上げ眉も簡単に作れるよ✌🏻️´-
- 2024.05.30
新テクスチャーで目元の骨格を美しく引き立ててくれる! このラメの煌めき、大胆で美しくて、でも肌なじみ良くて本当に美しすぎる…😭💕 マスカラも新作だよ! 3Dラッシュ ケアカール マスカラ
- 2024.06.27
shuuemuraで初めて購入しました❤️シュウウエムラデビューです✨横浜流星さんがアンバサダーをしているのは知っていましたし、クレンジングが有名なのも知ってはいたのですが、今までなかなか店頭に向かう事がありませんでした。たまたま先行発売のア...
- 2024.06.03
アジア人の目元のために計算された形状と素材が使用されてて、個人的にもとても塗りやすかった!! 24時間*1上向き美まつ毛で瞳煌めく目元の存在感をぜひ手に入れてね! 速乾リフトアップで瞳に光をキャッチする新作マスカラ。
- 2024.06.24
小さめコームが付いているダブルコームタイプ👌 短いまつ毛もキャッチしてくれて綺麗なセパレートまつ毛に仕上がります☺️ 塗りやすく、滲みにくさも◎! 見た目のデザインも素敵です☺️
- 2024.05.31
商品詳細情報shu uemura 3Dラッシュ ケアカール マスカラ クスミ ブラック
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 6.2mL: 4,950円
- クリーン カール テクノロジーとダブル カール コームで短いまつ毛も逃さず24時間*1上向きフィックス。 速乾リフトアップしたセパレート ラッシュで、瞳に光をキャッチ。 日本産椿オイル*2配合。しなやかで艶のあるまつ毛がさらに仕上がりを美しく。 *1 シュウ ウエムラ調べ。個人差があります *2ツバキ種子油(ヘアコンディショニング成分)
- 日本ロレアル
- 2024/6/12
デパコス × マスカラランキング
Elégance エレガンス グラヴィティレス マスカラ | 4,400円 |
| メイクアップランキング第93位 | カチカチまつげにならず、 ふわっと軽い質感なのに盛れます☝️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ブルーミングラッシュ フィルムカーラー | 3,300円 |
| 短い まつ毛達も一本一本拾ってくれるから めちゃくちゃ盛れる。 | 詳細を見る | ||
Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D | 5,390円 |
| カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー | 3,300円 |
| ブラシが細いので塗りやすいしダマになりにくいので使い勝手良い♪ | 詳細を見る | ||
LANCOME グランディオーズ | 5,610円 |
| マスカラランキング第46位 | 究極の25°カーブ!目にしっかりフィットしダマのない綺麗なまつげに瞬時に変身♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ マスカラ カラーニュアンス WP | 4,180円 |
| スクリューブラシも濃密でブラシの間隔が細かいので、まつ毛同士をくっつきにくく綺麗にセパレート! | 詳細を見る | ||
Dior マスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール | 6,160円 |
| セパレートが好きな方に オススメです | 詳細を見る | ||
CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ | 3,850円 |
| ブラシが細くてほんっとに細かい毛まで塗りやすい!簡単にお湯offできる♪ | 詳細を見る | ||
Amplitude エクストラボリューム カラーマスカラ | 4,840円 |
| マスカラランキング第81位 | 大人のカラーマスカラです♡ふんわりふわふわな、元のまつ毛の感触が残ったままで◎ | 詳細を見る |