うねっとしたパケも可愛いし、カラーも可愛い🥹💓 ほわんとした発色がめっちゃ可愛い♥♥ リッププランパーも痛いプランパーは苦手だけど🤣 これは痛みほぼないし、重ね塗りも余裕👍🏻ˊ˗
- 2024.09.21
見た目もとっても可愛く他にはない高いデザイン性も特徴。 水分を含むコンディショニング成分が79%配合・長時間しっとり感をキープするウォータージェル&オイルフォーミュラー 自分が好きなだけの自然なオーバーリップメイク可能な超スリムチップ・ナチュラルなブレンディング可能なリップブラシ内蔵
- 2024.08.03
ぷるんっとボリュームアップ💋 ▷ プランプリップライナー ▷ ジューシー リッププランパー 明るめオレンジが可愛い水光感あふれるちゅるんリップ。プランプ効果がありヒリヒリというより私はスースーくらいで心地よいです🥹 ショッキングピンクの包装も可愛くてY2K感あるよね!平成のショッパー思い出しちゃう🥹
- 2024.08.19
塗るほど、ぷるぷるボリューム唇になれるリップ❤️ プランパーだけど、痛みなし🙆♀️少しスースーする程度だったよぉ〜🥹❤️ 03ワイルドがブライトコーラルカラーなんだけど、私の唇にはチェリーぽいカラーに発色した👀💓 チークにもアイシャドウにも使えるブラッシュ🫶💓 ふわふわした質感でクリア発色💕 繊細なオーバーリップが作れるリップライナー💓✨ ライナー使ってオーバーリップ作ると、オーバーリップ作りやすいのね🥺🩷🫶
- 2024.05.10
プランパー効果もあってスースーと清涼感のある使い心地🩵 ティント力がやばい!! ツヤ感のある仕上がりだけど色持ちはかなり良い♡ こちらもプランパーなのでスースーしたよ💭 ふわっとしたグリムチーク💗 ムラなく伸ばせるのが使いやすい! 重ねるたびに可愛さ増す♡
- 2024.05.25
水分を含むコンディショニング成分が79%以上配合されており、しっとり感の続くウォータージェルtoオイルフォーミュラ🤍 リキッドがピタッと密着してくれ、化粧崩れしづらい点がとても気に入りました🤍𓂃𓈒 柔らかいペンシルでするする〜と描きやすく、ラインと唇の境をチップでぼかすことでより自分の唇に馴染みます🍒
- 2024.05.25
これか継続したい商品も見つかりました🐷 このかわゆいアダルティなBOXに入っていたもの♡♡ リップライナー プランプ初なのでびっくり! 落ちにくいし、くすみピンクも可愛い。 欲しいものが、いいものが、低価格で集まっている @lgbeauty_jp 大注目です🐳
- 2024.08.31
リップライナー+ティント+プランパーだと思う✍🏻💫特にaespaやTWICE、NMIXXのメイクさんが開発したTPSYのリップライナーとプランパーは要注目!リップライナーにもプランプ効果あるの嬉しい💯
- 2024.06.03
\TPSYプランプリリップライナー/ミューティドコーラルダスティーローズヌードピンクリップホリア#Qoo10メガ割...
みずみずしいテクスチャーで、ふっくらツヤのある唇を演出できるアイテム👀🩷 サラッとした質感でチークとしてもよれにくいし、リップと同時に使うことでメイクにも統一感がだせる👍 繰り出し式で出し入れできるけどあまり長く出すと芯も柔らかいから折れちゃう😭勿体無いから気をつけて👍笑
- 2024.05.19
リップとリップライナーはほんのり プランプ効果があってスースー✨ 程よいのでとても好き🫶🏻 リップの色味も可愛くてツヤ系! チークもリキッドなのにかなり 伸びが良く馴染みやすいので使いやすいです。
- 2024.05.04
リップライナーなのですが04はハイライトカラーで涙袋などにも使えます!柔らかくてなめらかに描けます✨ブラシ付きでぼかしも◎#韓国コスメ#涙袋メイク...
- 2024.08.10
ぷるんとしたボリューム感を演出するティントプランパーです💋 ヒリつき、ベタつきのない毎日使えるデイリーグロッシーリップトップコートを作りたいという思いから誕生したティントプランパー。 チークやアイシャドウとしても使えるマルチなリキッドブラッシュ💗 重ねても厚塗り感なくクリアな発色のまま!ふんわりした仕上がり感です。 すべての肌トーンに似合うミュートトーンのダスティピンク🩷 自然なオーバーリップを演出してくれる超スリムデュアルリップライナーです。
- 2024.08.20
商品詳細情報TPSY プランプリリップライナー
- TPSY(ティプシー)
- 0.11g: 1,350円
- ミューティドコーラル
- ダスティーローズ
- ヌードピンク
- リップホリア
- 【ミューティドコーラル / ダスティーローズ / ヌードピンク / リップホリア】の4種類。 何度重ねても固まりにくい柔らかなテクスチャーでリップライナー初心者でも失敗しにくいステップバイステップ 3Dリップメーカー。
- 2024/3/14
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップライナー
リップライナーランキング
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第195位 | クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | |
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | ||
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第5位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
CLIO ベルベットリップライナー |
| 鉛筆タイプのリップライナー。芯が細くて繊細な線も簡単◎発色もかなり良くて軽いタッチでするすると描けます。 | 詳細を見る | |||
media リップライナーAA | 715円 |
| リップライナーランキング第7位 | 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る | |
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る | ||
インテグレート リップフォルミングライナー | 880円(編集部調べ) |
| 蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい! | 詳細を見る |