毎日メイクで出番が多くてお気に入りの6つを紹介しちゃうね🥰💓 オールマイシングス トゥルービューティー デザイニング リップペンシル 312バブルガム ¥1,320 どれも大好き!
- 2024.09.12
密着度も高いクリームペンシル。芯の太さもちょうど良く リップラインを整えやすく描きやすい◎ 高発色、高密着で微細粒子が唇のしわを埋める プライマー効果があり縦じわをカバー。 ふっくら綺麗なセミマット仕上がり! リップラインはオーバーぎみにとると 唇がよりふっくらして見えて可愛い🫧 オーバーリップがかなり自然に仕上がり 中顔面短縮効果もあるから盛れる🫶🏻
- 2024.04.25
高密着レスティングポリマーの軽い密着と持続力。 微細粒子パウダー配合で唇のしわを埋めるプライマー効果。 最適なワックスの割合でブラーリング効果。 コーティング膜の形成により高発色演出および色の維持。 カラー#704ローズウッド(ピンクブラウン系) 繰り出しタイプのペンシル。 スルスル~となめらかに描けて高発色! ぼかしてナチュラルにも仕上がるよ♪ シワを埋めて固定力に優れたセミマットな発色が良き◎
- 2024.04.27
\いつものリップにプラス💋💄💕/@allmythings_jpのリップペンシルをいただきました❣️女神降臨ウェブトゥーンとのコラボアイテム♡*高密着レスティングポリマーの軽い密着と持続力を極大化✨微細粒子が唇のしわを埋めるプライマー効果もあり...
- 2024.05.09
高発色、高密着で微細粒子が唇のしわを埋めてくれてセミマットな仕上がり。 少し太いけど、これが描きやすい。時短にもなるね。 もちろん、これだけでリップ全体を埋めてもOk! 落ちにくかった😳🩷
- 2024.04.22
\\ALLMYTHINGS//トゥルービューティーデザイニングリップペンシル312バブルガム¥1320(税込)・・・・・・・・・・・・・・・あざといオーバーリップも簡単に🤍実は、初めてリップペンシル使ったんだけどこんなに使いやすいとは……❣...
- 2024.04.29
初めて購入してみました🙆🏼♀️ かなり前から人気な商品なのは知っていて、 今年初めて購入しちゃいました! めろくろやアーニャ大好きなので、 購入できて嬉しいです😭🎀💓 コンシーラー指でぼかしてたのを ブラシの方が綺麗になると聞いたので 購入してみました! リップペンシル持ってないのでこちらを 購入してみました🙆🏼♀️🌸 何本めかわからないほど 愛用しているあんず油信者です🐏🌹
- 2024.06.01
なめらかな描きごこちで密着度が高い リップライナーが新登場! シワを埋めてくれてセミマットな発色で スルスルとなめらかな芯だから描きやすい! 312 bubble gumは サーモンピンクの粘膜色で使いやすいカラー
- 2024.05.02
高密着、高発色!!微細な粒子が唇のシワを埋めるプライマー効果のあるリップペンシル‼️ 105バレリーナはヌーディな肌色に近いカラーで馴染みやすい。 反対側に、自然に塗れるスマッジングブラシもついているから持ち運びにも便利だし、画期的〜💓
- 2024.04.28
高発色、高密着フォーミュラ ・微細粒子が唇のしわを埋める プライマー効果 ・自然に塗れるスマッジングブラシ マットの割には縦皺も目立ちづらく、密着性が高いと感じました。 なにせ、とにかく万能カラーでリップの フチが落ちづらいのがありがたい🥹
- 2024.04.29
唇のシワをカバーし、ふんわり×セミマットな仕上がりのリップ💄ペンシルだからリップラインがひきやすい✨️なめらかな描き心地。 ローズウッドはブラウンがかったピンクカラーだよ😌 カラー別に違ったパケの女神降臨の谷川麗奈ちゃんがみれるよ✨️
- 2024.04.29
よりぷっくり綺麗なオーバーリップに仕上がるのが嬉しいっ! セミマットでナチュラルな質感で高発色、高密着なのも嬉しい◎ 105のバレリーナは素の唇の影のような絶妙な影色でうさぎ舌リップやバブみ系リップにも使いやすい◎
- 2024.04.30
微細粒子が唇のしわを埋めるプライマー効果でポテっとしたふっくら唇に💋 マットタイプで高密着高発色こすっても落ちにくかったです♡ 硬すぎず柔らかすぎないとても描きやすいペンシルでオーバーリップに塗るとふっくらしたぷっくり唇になって人中短縮できるのでお気に入り🌟
- 2024.05.02
高密着フォーミュラで見た目のまま鮮やかな発色と柔らかく滑らかな描き心地🖍️✨ 微細粒子が密着し、唇のしわを埋めるプライマー効果で均一な仕上がりです スマッジングブラシを活用してさらに自然な印象に🖌️
- 2024.04.27
箱が可愛くてテンション上がる🥹🤍 しかも箱のイラスト色によって違うみたい!? これは全種類買って並べたくなるね.ᐟ.ᐟ 色も理想通りすぎたよっ ̫ -⸝⸝˘♡ 可愛いけど派手ではないピンクカラーで本当に可愛いの.ᐟ.ᐟ 仕上がりはセミマット.ᐟ.ᐟ 高発色&高密着で色も落ちにくい◎ 微細粒子が唇のしわを埋めるプライマー効果 あるのも︎👍🏻 ̖́-
- 2024.04.26
密着力と持続力を高める微粒子パウダー含有で、唇の縦じわも目立たなくしてくれるプライマー効果あり👏 薄くナチュラルに描けて、自然に塗れるスマッジングブラシなのも魅力的🥰 私が使ってるのは、312バブルガム🌸 血色よく見える、カクテルピンクなの😆
- 2024.04.23
ぬり心地はなめらかで、シワを埋めてきれいにぷっくりセミマットに仕上がってすっごくかわいい🥰❤️ 反対側にスマッジングブラシがついていて使ってぼかすと自然な仕上がりになるよ🫶 私は今回バブルガムのカラーを使って、唇の色にめっちゃ馴染んで可愛かった🥹💖
- 2024.04.30
滑らかな使い心地なのに密着度が高いクリームペンシル。密着度と持続力を高める微粒子パウダー配合で、唇の縦じわをカバーしてモテリップに! 太めのやわらかな芯でするする描けます。柔らかな発色でぼかしやすいですし、肌トーンに似たカラーなので唇から浮くこともなくリップラインを自由に表現できます🙆🏻♀️✨ ダブルエンド構造になっておりブラシ内蔵型なので、これひとつでブレンドできて使いやすいのもうれしいポイント!
- 2024.07.30
高密着ポリマーがプライマーのように唇のシワを埋めて鮮明なラインが長時間キープ!! 自然なオーバーリップにできて大好きになったよ🫶 軽くお肌に置くだけでスルスル描けるから輪郭や口角の細かい部分も綺麗に仕上がる! ペンシルの反対側に小ぶりなスマッジングブラシが付いていて輪郭ぼかすのに便利だった🤍
- 2024.08.01
微細粒子配合のセミマット質感で唇の凹凸やしわを埋めやすく、私的に大満足な密着感と持続力◎ リップバームトゥチークと合わせて使ってもかわいい!💕 一軍コスメ入りです👑
- 2024.04.29
TRUE BEAUTY DESIGNING LIP PENCIL 105 Ballerina 各¥1,320(税込) 105 Ballerina 色あせたようなほのかなサテンヌードベージュ 全てに女神降臨の絵が描かれた箱に入っているコラボアイテム!
- 2024.05.01
固定力に優れたリップペンシルです✒️ 私が使ったのは105 バレリーナで ヌーディーな色味🧡 結構マットな仕上がりなので 唇全体に使う場合は唇が 乾燥してない時が良いよ🥹⭐️
- 2024.04.30
なめらか発色♪ リップライナーだけでなくオーバーリップ表現もしやすく、フルリップメイクが可愛い❣️ 全色味肌馴染みが良い色味なので唇だけ浮くことなく使えて初心者の私でも使いやすい❗️ ❣️日本限定発売❣️ ロフト、アインズトルフェ、ドンキホーテ売り場で購入できるよ♪
- 2024.07.25
女神降臨とのコラボ商品あざとく盛れるリップペンシル 滑らかな使い心地なのに密着度が高いクリームペンシル✒️♡ 個人的にはリップライナーとして使うことが多くてボリューム全然違うから是非やってみてほしい〜🫶
バレリーナはヌードカラーなので唇の境目を綺麗にぼかしてくれます。 オーバーリップにしたくて少し大きめに描いていますが不自然にならず綺麗に仕上がります。 落ちにくいところも嬉しい。
- 2024.07.25
商品詳細情報all my things オールマイシングス トゥルービューティー デザイニング リップペンシル
- 0.4g: 1,320円
- 105 バレリーナ(Ballerina)
- 128 キャンディ(Candy)
- 312 バブルガム(Bubble Gum)
- 704 ローズウッド(Rosewood)
- こだわりの描きやすさ!滑らかな使い心地なのに密着度が高いクリームペンシル。 密着度と持続力を高める微粒子パウダー配合で、唇の縦じわをカバーしてモテリップに! 球状の形をしたパウダーだから、薄くムラなく伸びて密着! ■高密着フィルムフォーマーがコーティングし、カラーフィックスレイヤーで、高発色を演出・長時間持続 ■粒子状パウダー配合で唇に薄く密着し、縦じわや凹凸にぴったりフィット! 高い密着力で落ちにくいリップペンシル ■するすると抵抗感なく滑らかな塗り心地でムラなく綺麗な仕上がり
- Assemble Beauty
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップライナー
- <105 バレリーナ(Ballerina)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、合成ミツロウ、ジメチコン、酸化チタン、マイカ、シリカ、セレシン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、酸化鉄、ジメチコンクロスポリマー、キャンデリラロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、赤202、カニナバラ果実油、オリーブ果実油、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール <128 キャンディ(Candy)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、合成ミツロウ、ジメチコン、酸化チタン、マイカ、シリカ、セレシン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、酸化鉄、ジメチコンクロスポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、青1、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、カニナバラ果実油、オリーブ果実油、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール <312 バブルガム(Bubble Gum)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、合成ミツロウ、ジメチコン、酸化チタン、マイカ、シリカ、セレシン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、酸化鉄、ジメチコンクロスポリマー、キャンデリラロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、青1、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、カニナバラ果実油、オリーブ果実油、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール <704 ローズウッド(Rosewood)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、合成ミツロウ、ジメチコン、酸化チタン、マイカ、シリカ、セレシン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、キャンデリラロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、赤202、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カニナバラ果実油、オリーブ果実油、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール
リップライナーランキング
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | |
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | |
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
CLIO ベルベットリップライナー |
| 鉛筆タイプのリップライナー。芯が細くて繊細な線も簡単◎発色もかなり良くて軽いタッチでするすると描けます。 | 詳細を見る | ||
media リップライナーAA | 715円 |
| 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る | |
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る | |
インテグレート リップフォルミングライナー | 880円(編集部調べ) |
| 蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい! | 詳細を見る | |
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る |