hinceロウグロウジェルティントR002ロウローズこれは最近のリップの中ではかなり一押しです、とにかく取れにくいし、縦皺が消える。そのなかでもR002ロウローズは本当にすっぴん風メイクでも上手く馴染むので、お家デートリップ感があります◎見た...

全色コンプしたいくらい可愛い。。。🤤 06番が青み強いけど可愛くて、どっちにするか迷ってたけど彼ウケするのはR002らしい😋 1度塗りだと「シアーなローズコーラル」って感じで誰でも似合う透明感爆上がりモテカラーだよ🩶
- 2024.05.06
とにかくBBIAのアイシャドウに激ハマり!! ニュートラルで淡めなのにしっかり色が乗ってくれるの🤤 アイラインを入れるみたいに、目の際に濃いカラーを細ブラシで入れるのがめちゃ盛れる!! はっきりしてない色味だからこそ、 しっかり色を乗せても失敗しないし可愛い目元に♡ (Milk Touchのマスカラはお湯落ちタイプなのにコームなしでも綺麗なセパレートになってくれて超〜おすすめです。。ボソ)
- 2024.06.02
ちゅるんとした質感が本当にかわいい、、😭😭😭 どの色も使いやすくて、なにより色もちがいい! いままでリップモンスターの色もちが最強だと思っていたけど、それに匹敵するくらいの色もちでびっくりしました😍 お気に入りは2.6.7番🌿
- 2024.06.18
hinceロウグロウジェルティントR002 ロウローズツヤツヤで発色が良い◯ジェルっぽいのも特徴的。#hince#Qoo10...
- 2024.08.31
RO02ロウローズ色はめちゃくちゃ可愛い。ただ唇が大荒れした。悲しい...
- 2024.04.25
\おまけで非売品グロスが貰える!/-----------------❁⃘*.゚hinceロウグロウジェルティントセット全3色1,760円(税込)-----------------❁⃘*.゚ロフトを歩いてたら発見してしまった👀✨ロウグロウジェル...
🩷加工アプリのような色が可愛すぎる🩷hinceロウグロウジェルティントR002¥1,760です♡♡♡♡♡♡♡┈┈☆ティントなので色持ち👌☆理想的な赤×ピンクで美少女に💕☆パッケージのコロンとしたフォルムが可愛い✨☆塗ったあとの乾燥はやや気にな...
ヒンスロウグロウジェルティントR002こちらの商品は1本で使っただけでもちゅるちゅるになってかわいいんですが、少し乾燥しやすいのと、落ち方が唇のシワに色が残ってしまうような落ち方をしました🥲そこで重ねるグロスを保湿力の高いペリペラリップグロ...
\ベスコス受賞👑新色5色の全15色🩷/hinceの大人気リップ#ロウグロウジェルティントに新色♡ンパンパせずに10秒待つと...透明感のあるふっくらとした光沢感💎✨しかも!塗りたての綺麗な状態が長時間キープ♡食べたり飲んだりしても落ちにくい✨...
Dintoは全ての平均点が高いです! PERIPERAはお手軽なのにとても優秀なイメージです! ツヤ感が最強に可愛くて、リップの上にオイルをつけたような仕上がりになります💞
透明感ほしい人〜!?ここにあるよ〜!ദ്ദി>ᴗ<)hinceのロウグロウジェルティント02ロウローズ、や〜〜ばい可愛さでした…!!♡ローズベージュのちゅるん感がたまらなくって、ナチュラルなのにちゃんと盛れる✧ツヤも潤いも絶妙で、唇がじゅわっ...
休日お出かけイエベメイク💄 💫使用コスメ💫 ◼︎日焼け止め ハーリップトゥ サンスクリーンセラム アイシャドウ スック シグニチャーカラーアイズ 04 純撫子 リップ① ヒンス ロウグロウジェルティント R002 ロウ・ローズ
付けたては色が薄いなぁって思ってたけど10秒待てば色も馴染んで ぷるっとした膜が出来て赤ちゃんみたいな唇になれます! 10秒待つのがすごく大事!! ティントだから色も残ってくれるし桃の香りがします💕
- 2024.10.28
韓国の聖水で大行列のポップアップがルミネエスト新宿で5days限定開催中 ☻ັ❤ ンパンパせずに10秒待つとレア膜ができちゃう #ロウグロウジェルティント 2024秋冬新色 韓国コスメ好きさんも、ENHYPENファンさんもみんな大満足のホップアップだから、みんな遊びに行ってみてね💄✧⑅
- 2024.10.05
Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人1540円 AMUSE ジェルフィットティント パンプキンジェリー1650円 hince ロウグロウジェルティント R002 ロウローズ1980円
- 2024.07.11
hinceの新作ティント脅威の全15色 全部試してみました🍇🍇🍇 とてもとてもかわいい テクスチャー◎ 色◎ 色持ち◎ 刺激の少なさ◎ どれを取ってもめちゃくちゃいい 迷ったらコレ!なおすすめは新色&人気カラーの 12 ロウ・フィグ 14 ロウ・ココ
- 2024.10.15
ローグレープとローローズが特に人気で入荷待ちだったものが先月無事re-stockされ購入! 少し赤みは強め。ナチュラルメイクにもってこい! 案外青みが強いピンク、彩度は高め。
- 2024.05.08
R002番はお色気抜群落ち着いたお姉様カラー R004番は発色抜群夏にぴったり元気カラー このティントはむっちり唇になれるし、色持ちもいいのでこれからどんどん使っていきたいと思います!!💪
- 2024.06.11
限定色ですが、めちゃくちゃ可愛い!ピンクレッドみたいな感じでめちゃくちゃ肌に馴染む!この中では一番イエベ色な気がするー これは少し青みピンク寄り系な気がするけど、潤いでプルプルで香りも良き! これはとにかく艶とグロスみたいなやや透明感がある透けた感じで自然に馴染む感じが良き!
- 2024.05.05
ちゅるちゅる&色もち◎のリップです‼︎ ヒンスのリップは塗ると膜を張ったみたいなちゅるんとした唇に仕上がります🤍 シピシピは少しラメが入っていて プランパー効果も少しあるので本当に可愛い🐰🤍 お気に入りのグロスはなんですか〜? よかったらコメントで教えてください🫶🏻
- 2024.08.03
..@hince_official_jp様からいただきました☺️#giftedRAWROSE/ロウローズ🌹PinkWaterGloss/ピンクウォーターグロス🫧乾燥しない、色持ち、塗り心地💯ちょっと明るいかな?って思ったけど唇にのせると肌なじ...
ぷるぷる感が最高だった...♡ みずみずしいぷにツヤ感と透明感のある シアーな発色がほんっっとうに可愛い♡ 重ね塗りしても透け感は残したまま高発色 になるから馴染みやすかった♪ ティッシュオフしてもツヤ感を残したまま しっかり色が残ってくれた︎︎👍 ニュアンスカラーのパケがおしゃれすぎる😭
- 2024.04.02
#gifted(投稿義務なし)hince様(@hince_japan)より数量限定品の#ロウグロウジェルティント×ピンクウォーターグロスのセットをいただきました💖かわいすぎるから投稿したくなった🥴イエベセットの01と18もいただいて愛用してる...
ロウグロウジェルティントは、ノベルティのペンシルで縁どってから使いました♪ 正直最初の発色は、思ったよりエグみのある発色でビックリしたんですけど🙃わたしだけかな? デューイーリキッドチークは、これは今年使ったチークの中で1番好きだったー!!!!!! 色味は淡いのに発色はちゃんとする、この絶妙な感じが素晴らしかったです!!!!
- 2024.04.11
色持ち良すぎるし ツヤ感とむっちり感が最高…🤍𐙚 秋冬にぴったりなオシャレなカラーで本当に可愛すぎた🐈🧶´- 🏷️#ヒンス #ロウグロウジェルティント ¥1,980|全15色
- 2024.10.01
動画Ver.全色レビュー♡hinceロウグロウジェルティント...
- 2024.04.04
最近ゲットしたアイテム🪞Part1ルクア大阪にあるhinceの店舗に初めて行ってきました✨世界観が素敵すぎました。。ガチャガチャで、香水、ハンドクリーム、ミニリップをいただきました🫣どれも可愛すぎます~😭♡hinceデューイリキッドチークLC...
- 2024.05.24
hinceロウグロウジェルティントR002ロウローズ...
- 2024.06.13
ティントは塗って10秒経つとツヤが増す…不思議なティント♡色残りも良いのにしっとりで凄い…! ヘルシーなツヤツヤ感がめちゃかわよい!サラッとしてて軽めなのも混合肌の私には嬉しい❤️🔥ツヤ爆誕するからまじかわいい♡LC002 サンリットピーチ は 万人 of 万人カラー!発色もナチュラルなので間違いない!絶対失敗しないツヤツヤチークです♡
- 2024.05.31
可愛い!...
【色味】R002…黄みのローズ、R004…青みのクリアで鮮やかめな赤 【良いところ】ツヤ感がかわいい、香りは気にならない 【イマイチなところ】ティントの割に色持ちがよくない、乾燥する
⚪︎使いやすい⚪︎乾燥しない、変に蛍光色にならない⚪︎色もち良い⚪︎もう少し量が多かったら星5個...
商品詳細情報hince ロウグロウジェルティント
- hince(ヒンス)
- 2ml: 990円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- ・塗ってンパンパせず10秒待つと、自然な光沢感が満ちてくる新感覚・レア膜ティント ・すっぴんでも調和する自然な光沢感 ・イエベ・ブルべ問わず本来の唇の色と調和する半透明カラー ・三重ヒアルロン酸配合で肌に潤いを与え乾燥を防いで長時間鮮やかなカラーをキープ
- VIVAWAVE
- 2024/5/1(最新発売日: 2025/6/16)
- <R001 ベア> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、黄4、青1、ヒアルロン酸Na、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R002 ロウローズ> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R003 ロウプリコット> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、加水分解ヒアルロン酸、青1、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R004 フィーバー> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R005 ハイビスカス> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R006 ロウグレープ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R007 チル> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、青1、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R008 レア> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸、酸化チタン、(+/-)赤227、黄4、青1、赤104(1)、黄5 <R009 ロウ・ライラック> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸、酸化チタン、(+/-)赤227、黄4、青1、赤104(1)、黄5 <R010 ロウ・チェリー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R011 チャイ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、酸化鉄、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R012 ロウ・フィグ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、酢酸トコフェロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R013 ピンクペッパー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、酢酸トコフェロール、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R014 ロウ・ココ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、青1、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R015 バイト> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | |||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |