くちびるに私らしいツヤ、レア膜ティントリップ💋⟡ 塗った10秒後に透明なジェルコーティングですっぴんでも調和する自然な光沢感𓈒𓋜 ころんとしたパケが可愛すぎる!💘 たくさんのカラバリからnew colorのR012ロウ・フィグは絶妙なカラー感とヌードトーンで秋冬メイクにもぴったりなイチジクのような色味💋 光沢のあるツヤっとリップでトレンドメイクに💄𓈒𓋜

- 2024.10.30
艶が可愛い!!! 透け感のある艶で唇がちゅるっとぽてっと見えるような仕上がり✨ つけ心地は軽くべたつかないのに潤う🤍 R012は絶妙なカラー感のMLBBロージーイチジク。 MLBBと記載されてる通り馴染みのいいローズピンク!
- 2024.10.29
ロウ・フィグはイエベにもブルベにも似合うヌードカラー!! 少しオレンジがかったカラーで2度塗るとオレンジとピンクが混ざったカラーで可愛すぎる🫶🏻🤍 色落ちが全然しなくてティッシュオフしても色が残る🥺 色が取れて何度も塗り直ししてたティントはたくさんあるんだけど、これは色落ちしなかった!! コンパクトサイズなので持ち歩くのも楽だよ👍🏻
- 2024.11.06
⋆⸜hinceさまからいただきました⸝⋆𓍯ロウグロウジェルティント[R012RawFig]⌇hinceグロウテクスチャでむっちりちゅるんとツヤ仕上がり🫦ほんのり透け感のあるニュートラルなロージーイチジクカラーがかわいい🥺💗ころんと小さいパケで...
- 2024.11.05
涙袋メイクにこだわって、ぷっくりくりっと可愛らしい目元に仕上げてみたので、ぜひチェックしてください💕 チークとリップもいちじくカラーで揃えてメイク全体のカラーを統一!インラインとアンダーラインを引いて、くっきりとした目元に仕上げました🎶 ローズ系のカラーが好きな方、ぷっくりした涙袋を作りたい方はぜひ挑戦してみてください🍒
むちぷる感のとりこです! リンゴジュースみたいな香りも好き🍎 オレンジベージュみたいな色。ナチュラルカラーながらも意外と赤みを感じて血色感あり。 少しのくすみと深みのあるレッド系。赤いけどくっきりし過ぎず色気を残す血色感。
秋冬新色カラーが5色新登場🍁⛄️ そのなかからとくにイエベの方にオススメの2色をご紹介🙌💗 一度塗りで高発色 保湿力が高く皮向けしにくい 絶妙なカラー感のMLBBロージーイチジク 圧倒的人気カラーでパーソナルカラー問わずつかえるイチジクカラー
- 2024.10.29
厚みのあるジェル膜が形成される 生ツヤティント🍒 ロウ・フィグが1番使いやすいかな~。 色持ちはやっぱり色素の量が多い?のか 1番赤みの強いR015バイトがダントツで良い。
- 2024.11.13
ほんっとにかわいいですこれ🥺 4本も買ったの初めて💧💧 定価¥1,760です。 なぜか値下げしたらしいです!! #韓国コスメ #落ちないリップ #ツヤリップ #ティント #ティントリップ #メガ割 #Qoo10 #コスメオタク #リップ #コスメレビュー #hince
- 2024.12.07
派手すぎず暗すぎず赤すぎずピンクすぎない、まさにちょうどいいフィグローズカラー🌹 秋冬は絶対つけたいオシャレブラウンカラー🐻ྀི 明度も彩度もそんなに低くないから誰でも使いやすいブラウンリップになってる!
- 2024.11.18
ツヤツヤの質感で塗り心地もとっても滑らかででもべとべとしなくてさらっとしてます! 時間が経てば経つほど艶がでてきた気がします🤔 色持ちもテイッシュオフで結構色が残ってます◎
- 2024.11.24
06 ロウグレープ モーヴピンクのグレープカラー。明るさも青みも普段使いしやすいマイルドなピンク🩷 このリップつけると肌が綺麗に見えるから好き! 12 ロウ・フィグ MLBBのイチジクカラー。少しベージュも混ざったような肌馴染みの良い赤リップ💋 万人受けな可愛いカラー! どっちも人気色かな? とても可愛くて気に入りました☺️
hinceロウグロウジェルティントR001 ベアR002 ロウローズR007 チルR012 ロウ・フィグ定価¥1,760です。なぜか値下げしたらしいですほんっとにかわいいですつけた時の色と艶、落ちないところが最大の魅力。パケの可愛さも魅力液漏...
- 2024.12.28
熟れたイチジクのような、ピンクっぽさも感じる赤。イエベに合うほどよい赤みで、存在感を出してくれつつも悪目立ちしない赤さ。 ぷりむち感のあるツヤっぽさは健在。レア膜感と言われているこの仕上がりが好きだから他の色も使ってみたくなる。 色残りもめっちゃよかったです!ちなみにリンゴジュースみたいな香りも好き。🍎
ヒンスのロウグロウジェルティント・デューイーリキッドチーク・ニューデップスアイシャドウの3種から好きな色を選べる夢みたいな限定セット。 定価で揃えると6,160円のところ、いろいろクーポンを使って3,244円で購入できました。 イエベに合うほどよい赤みで、存在感を出してくれつつも悪目立ちしない赤さ。 いい血色感だ。(メイクアップ効果) 優しげマットなオレンジブラウンはやっぱり間違いじゃなかった。 肌の色が暗めな私の目元でも、色が消えずにしっかり発色してくれてほどよい深みを出してくれます。
ちゅるんとした唇になりたい方や自分に似合うカラーを見つけたい方におすすめ♡9月には更に5色が加わり、全15色展開🪄 R012 RAW FIG はイエベ秋さんにおすすめしたいカラー♡絶妙なカラーで発色がとってもいい🍂 ンパンパしないで10秒待つとより透明感のあるふっくらとした光沢感が生まれるよ🌛
- 2024.11.08
2024年は私の大好きなツヤ感のあるリップがトレンドとなりたくさんのツヤリップが発売されました 意図せず全てプチプラを選んでました!デパコス使ってないわけじゃなくてほんとに今年のプチプラリップどれも良すぎたんよ… 特にロウ・フィグは色味がお洒落すぎて惚れ惚れしちゃう他のカラーも欲しい…
- 2024.12.30
*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。hinceロウグロウジェルティントR012ロウ・フィグR017ロウ・ピーチ*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。乾燥せず、ぷるんとしたツヤが長時間続くのが嬉しい♡hinceのロウグロウジェルティン...
新感覚!レア膜ティント✨ ぬって10秒待つとなめらかに艶めき自然な光沢感が満ちてくる! リップコンディショニング効果のあるケア・インフューズ・フォーミュラで乾燥しづらく、しっとり感をキープ! 新色全5色 秋冬に使いたくなるカラーが勢揃い!
- 2024.11.15
やっぱパーフェクトダイアリーのハイライト綺麗。 なめらかで叩き込むとピッタリフィット。 ロージーローザのパフで。 マジョマジョのマスカラでお湯落ちが出たのでとびついたやつ。 激推しリップですからhinceは。
- 2024.12.21
私が今回使い切ったのはR012ロウ・フィグのカラーです🩷 ほかのブランドにはない絶妙なカラーで私の唇には結構ピンク色に発色しました😌 保湿感もあってツヤ感もあって色持ちも結構いいので一本持っておけば安心できるリップです✨ このロウ・フィグのカラーは誰にでも似合いそうなカラーなのでぜひ試してみてください👏🏻
- 2024.12.24
コスメ以外もありますが作ってみた💄✨✨upinkフェアリーカールマスカラRMKデューイーメルトリップカラーLUNAコンシールブレンダーパレットマキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOミントhinceロウグロウジェルティントDior...
- 2024.12.29
今年最後のQoo10メガ割が始まりました! 皆さんは何を購入しましたか? SISTER ANNの進化したウォータープルーフペンシルが擦っても汗かいても泣いても全っ然落ちないのにクレンジングだとスッとオフ出来て使いやすすぎたから是非チェックしてほしい!! hinceのティント初めて買ったんだけど ティントって色の残り方が汚いものが多くて好きじゃない…って思ってた私もこれは好きすぎた!!
- 2024.11.17
Milk Touch ジェリーフィットティンティッド グロウティント 02 hince ロウグロウジェルティント R001 Wonjungyo ウォンジョンヨキャンディーグロウティント 01
ロウグロウジェルティントが全15色になったよ~.ᐟ.ᐟ 透明感のあるふっくらとした光沢感に満ちてくる不思議な感覚のティントꙬ ホントにジェルでコーティングされたような使い心地なのに、プルプル感がそのまま残る.ᐟ.ᐟ
- 2024.10.30
リプモンはもう手放せない😂💗 今年追加された15と17を買ってからほんと何度も使用しました! ドラマティックエッセンスルージュ BE701はカラーと質感が好き💗主にお仕事メイクで愛用してます。 リップブロッサムグロウは今年リニューアルされて、迷って迷って23のカラーを選びました💗
秋冬新色カラーが5色新登場🍁⛄️ そのなかからとくにイエベの方にオススメの2色をご紹介🙌💗 一度塗りで高発色 ☑︎保湿力が高く皮向けしにくい ☑︎ 10秒待つと透明感のあるふっくらとした光沢感 💄R012 ロウ・フィグ 絶妙なカラー感のMLBBロージーイチジク ☑︎圧倒的人気カラーでパーソナルカラー問わずつかえるイチジクカラー
- 2024.11.17
ふっくらとした光沢感と透明感が人気のロウグロウジェルティントから「RAW CRUSH」コレクションが登場✨ 新色が5色追加されました。 いただいたR012ロウ・フィグは絶妙なMLBBカラー。自然な血色感が出せる秋色です😍 このリップは塗る時にンパンパしないのがポイント!塗布後、唇を擦り合わせずに10秒待つことでより綺麗にむっちりと仕上がります✨
- 2024.11.06
色黒のイエべ秋の自分にとってのベスコス6選をまとめました! #LIPSベスコス使ってみた #韓国コスメ #アイシャドウパレット #コスメレポ #hince #ロウグロウジェルティント #torriden #バランスフルシカセラムレッドブレミッシュ #クリアスージングクリーム #TOUTVERT #clioアイシャドウ
- 2024.12.09
センテラ ライト クレンジングオイル さらっと軽いクレンジングオイル。鎮静成分も入っていて、敏感肌の方にもオススメしたい。 ロウグロウジェルティント 秋冬向けの新色5色が追加されたばかり!似合うカラーがきっと見つかるはず😉 トランスルーセント フィニッシングパウダー きめ細かい粉質で、サラッサラになる。新色が今年追加されてて、9月のメガ割で2色購入しました!
- 2024.10.31
寒さを漂わせる洒落感顔 ▼CLIO プロ アイ パレット エアー 101 ローズダイアリー × ▼hince ロウグロウジェルティント R012 ロウ・フィグ ホリデー感満載ツヤキラメイク ▼エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー オーロラルグロウ × ▼CLIO エッセンシャルリップチークタップ 01 PEACH FLUSH 特にエトヴォスがQoo10で公式から購入できてメガ割対象なの熱すぎん?
- 2024.11.27
あの発売前から超話題の新作や、SNSのバズりコスメに、特別感満載のキラキラホリデーコスメ、LIPSでも大人気のロングセラースキンケアなど購入品・提供品関係なく忖度なしに心からおすすめできるものだけをご紹介しています! 今月からホリデーコスメが豊作でラメ好きにはたまらないラインナップでしたね! 心の底からの推しコスメ7選!
- 2024.11.30
レア膜ティントリップ というキャッチコピーのリップ💄 パッケージからおしゃれでジグザグにハマるようなパッケージになっていて 最後はカチッと閉まるのでフルーツのような良い香りがします😉
- 2024.10.31
間違いなくあたしの今年のベスコスリップ。🐈⬛hinceロウグロウジェルティント🐾 色持ち、艶感、パーフェクト。塗ってすぐんまんませずに時間を置くことでうるうるツヤツヤ、色移りなし 買い足して5本になりました。今年はたくさんお気に入りのリップに出会えましたが、他の色も欲しいってなったのはhinceとロムアンドのリップスティックでした。
- 2024.12.28
今年下半期たくさん使ったアイテム🙆♀️ 来年もたくさんいいコスメに会えますように🫶 ADDICTION アディクション デイクリーム ¥5,500 ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV ¥2,860
- 2025.01.01
塗って10秒後にうるおいが満ちる、軽やかな感触とナチュラルな発色のヴィーガンジェルティント。重ねるほどに爽やかさと立体感が増す、清涼な光沢と鮮やかさ。 秋冬カラーが新たに5色追加され、全15色展開。秋冬に特化した絶妙なピンクパッケージ。 R012 ロウ・フィグは、自然な血色感ですごくナチュラル。イエベ向けだけどブルべでも◎。
- 2024.10.29
#冬のほてり顔メイク#ガチモニター_ヒンスロウグロウジェルティントRO12ロウ・フィグhince様から頂きました💓スウォッチ見て分かると思うけどちゅるっちゅるなティント😙つけてた日の自撮り(唇はメイク加工してない)も載せとく👏🏻この色味はイエ...
- 2024.11.10
塗って10秒後にうるおいが満ちる、軽やかな感触とナチュラルな発色のロウグロウティントに秋冬カラー5色が仲間入りしたそうです。 唇をツヤツヤに見せてくれて色もちもティントなので結構良かったと思います。 R012 Raw Fig くすんだローズ系のカラーです。 ティント特有の時間経過で蛍光ピンクっぽくなることもなく、秋っぽいおしゃれなカラーです。
- 2024.11.07
hinceロウグロウジェルティント追加購入~。追加したのはR012ロウ・フィグR013ピンクペッパーあたしの👑No.1リップ。むっちりうるうるなってタバコ吸っても取れなくて(ここめっちゃ重要)落ち方も汚くない(徐々に薄くなってく)。過去に何度...
- 2024.10.26
ブラウンみのある赤で今の季節にピッタリな色! オイルインウォーター処方だから瑞々しい油膜感が出る感じ♥️ プランパー効果もあるから若干スースー🌬️痛みはなし!ティッシュOFFしても色素残る エテュセのほうが透明感がある、油膜感?ガラス感?がより強め
- 2024.12.11
秋冬新色カラーが可愛すぎる 10秒待つと透明感のあるふっくらとした光沢感に満ちてくる✨ ウォータリーテクスチャーでスーっと伸びてピタっと密着! 使用したカラーは「R012 ロウ・フィグ」絶妙なカラー感のMLBBロージーイチジクちゅるんリップ!チェックしてね✨
- 2024.10.31
大人気のhinceのティントグラスから新色が発売されました☺️💗(待ってました☺️) パケがとっても可愛くてあまり見ないデザインが大好きです!✨️ カラーがとっても可愛く、イエベ、ブルベどちらの方にも使えるカラーだと思います✨️
- 2024.11.12
色持ちもいいしむっちりツヤっと見えて 薄くなってったらあと薬用リップでも塗っときゃOK。 最近流行りのグロスみたいなやつより全然これ1本で色もツヤ感も長持ちするのでオススメのリップです。 あたしの👑No.1リップ。だいたいに唇は1本で済ませたいんよ。
- 2024.10.28
KINSがメガ割で買えるの知ってた? W洗顔不要のオイルクレンジング!コスパ、タイパもいいしおすすめ! ちゅるちゅるで落ちにくく、色も可愛い!カラバリも豊富だから好きなカラーが見つかりそう。サイズが小さいから持ち運びにも便利💖
- 2024.11.08
──💋濡れたようなツヤと色香を纏う、hinceのロウグロウジェルティントR012ロウ・フィグが叶えるのは、洗練と儚さが同居する唇の表情✨hinceのロウグロウジェルティントは、唇にじゅわっと濡れたような光沢を与えながら、内側からにじむような発...
このリップが発売された時からずっと気になっててプレゼントでいただけて嬉しかったです✨ R012ロウ・フィグはいちじくカラーと言われていて人気の色です! 塗ってからすぐも可愛いですが、ンパンパせずに10秒待つと唇がぷるぷるつやつやになりました。
今日はノーファンデメイク!✅下地兼日焼け止めダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム✅パウダーNARS ライトリフレクティングセッティングパウダープレストNパフ付け✅ハイライト、シェーディングJUDYDOLLメリハリマスターパレット01N...
to/oneペタルフロートアイパレットEX02MidnightSweetsCEZANNEグロウリキッドライナー10クリアシュガーexcelメロウシェードリキッドライナーML05ダスクグレージュHOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマス...
- 2024.11.30
塗った後、んぱんぱせずに10秒待つと、透明感のあるふっくらとした光沢感が生まれるのが特徴。色持ちももいいです😀 今回のカラーは透明感とつやがありつつ、ヌーディな赤とフィグカラー。ちょっとブラウン味も感じるかな?秋冬にぴったりのカラーだと思います。 透け感と艶感のあるリップは私のお気に入りのテクスチャー。使いやすいカラーなので、お仕事メイクとして使いたいと思います。
- 2024.11.05
ころんとした形のリップティントですが お色もツヤ感も素敵です✨ 私がいただいたお色は、絶妙なイチヂクカラーですが青みも黄味の感じもちょうど良く普段使いしやすいです✨ 塗布してから10秒何もせず待つのが良いです🙆♀️
- 2024.11.03
商品詳細情報hince ロウグロウジェルティント
- hince(ヒンス)
- 2ml: 990円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- ・塗ってンパンパせず10秒待つと、自然な光沢感が満ちてくる新感覚・レア膜ティント ・すっぴんでも調和する自然な光沢感 ・イエベ・ブルべ問わず本来の唇の色と調和する半透明カラー ・三重ヒアルロン酸配合で肌に潤いを与え乾燥を防いで長時間鮮やかなカラーをキープ
- VIVAWAVE
- 2024/5/1(最新発売日: 2025/6/16)
- <R001 ベア> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、黄4、青1、ヒアルロン酸Na、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R002 ロウローズ> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R003 ロウプリコット> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、加水分解ヒアルロン酸、青1、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R004 フィーバー> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R005 ハイビスカス> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R006 ロウグレープ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R007 チル> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、青1、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R008 レア> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸、酸化チタン、(+/-)赤227、黄4、青1、赤104(1)、黄5 <R009 ロウ・ライラック> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸、酸化チタン、(+/-)赤227、黄4、青1、赤104(1)、黄5 <R010 ロウ・チェリー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R011 チャイ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、酸化鉄、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R012 ロウ・フィグ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、酢酸トコフェロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R013 ピンクペッパー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、酢酸トコフェロール、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R014 ロウ・ココ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、青1、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R015 バイト> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R016 ロウ・ベリー> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <R017 ロウ・ピーチ> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | ||
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |