上品な雰囲気に仕上がる大人っぽいローズベージュカラー。柔らかい発色で大人っぽくナチュラルに仕上げたいときにぴったりのカラー🌈 むっちり唇に厚みのある光沢感があるパケがころっと小さめのティント。少しねっとりしたテクスチャーで、桃の香りがするティント。 青みのあるパープルみのあるモーヴピンクカラーで、ほんのりくすみのある絶妙カラー🩷

- 2024.10.16
ロウグロウジェルティントはンパンパせずに10秒待つと透明感のあるふっくらとした光沢感がでるティント👄 絶妙なカラー感のMLBB*ロージーイチジク *MLBBとは「My Lips But Better」の略で、自分の唇の色を活かしているけれど、もっとキレイな色という意味なんだって💖 やさしく溶け込むウォームローズココア 秋っぽい色味が絶妙に可愛い💓
- 2024.10.16
DECORTEパウダーよりGIVENCHYが好きだったと感じたLIPSプレゼントの大当たりパウダー。 hinceのリップ大好きだけどリキッドチークも使いやすくてジュワッと色付いて好きなんです。 やっぱりhince最高。メガ割で買い足そうかと考えたけど、たくさんあるしやめといた。
hince大人気レア膜ティント 新色5色が登場🛍️💗 hinceの大人気のロウグロウジェルティントにFW新色5色が新たに加わり、全15色になったという事で🙌🏻❤️ 質感の可愛さにびっくり...🥹💗めちゃ艶々ぷるぷるになる💎✨ ンパンパせずに10秒待つのがコツ!艶が時間経過とともに浮きでます! ブルベ冬の私は15番が秋冬に使いたい赤リップで推し🥀❤️ 10/2〜6にルミネエスト新宿hinceにて"ミニミニ祭り"イベントが開催され、いち早く新色5色が試せるよ💄
- 2024.10.01
ぷるんと感のあるテクスチャー なめらかでベタつきにくいから、重ねてもムラになりにくかったです💕 ちゅるん、むっちりとした厚みのある仕上がり🌷 唇をすり合わせずに数分待つことでツヤが長持ちしますよ💕 小さめのパッケージで持ち運びにも◎ カラバリ豊富
秋冬にピッタリな深みのあるカラー♥ 1stブルベ夏/2ndイエベ春の私が組み合わせ方法などご紹介しているので是非参考にしてください🎀 ディープバーガンディーをベースにブラックを加えた深みカラー🥀𓈒𓏸 全23色中1番暗い発色で、秋冬にピッタリ🖤 唇全体に塗ったあと内側にこれをグラデーションで使うと、普段のリップに深みが出て秋冬にぴったりな発色に変身!🍁🎧❄
- 2024.10.11
ブルベさんにおすすめの、透明感も出るリップの組み合わせをご紹介🎶 くすみピンクのロウグレープを全体に塗ってから、青みのあるカラント(70%)を中心に重ねてじゅわっと感を𓈒𓏸 カラントは青み系が似合う方にぴったりのカラーなので、ブルベさんは是非チェックしてみてほしいアイテムです❣️
👀10イン・フローINFLOW月明りを反射した川面のようなディープブルーがメインカラーの夜桜パレット。捨て色無し!どんな場面でも使えるパレット夜空ブルー💙アイライナーとしても使いやすいそのブルーの1つ上のバール色は美しすぎ!!重ね塗りしたらも...
飲み会リップで話題のリップたち使用感や実際のおすすめの使い方をレビューしました💄🤍 #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #プチプラコスメ #プチプラ #コスメ記録 ☑️BBIA ローティント03ライラック・ロー ☑️Dinto ブラーグロイリップティント
新たに5色追加! 15色完全レポ💋 新色5色は、どの色も今までになかった色合い😍😍😍 ティッシュoffしても程よいツヤ感。 今回とても豪華なギフトボックスで👀💞 見た目も可愛いしわくわく半端ない🥹💕
- 2024.10.04
こんにちは😃コロン💕です#Qoo10メガ割#メガ割オススメ品hinceロウグロウジェルティントR006ロウグレープhinceはアイシャドウパレットにハマってそこから好きになったブランド❤️香りのあるリップ苦手だけどこれは大丈夫だった🙆♀️飲...
06 ロウグレープ モーヴピンクのグレープカラー。明るさも青みも普段使いしやすいマイルドなピンク🩷 このリップつけると肌が綺麗に見えるから好き! 12 ロウ・フィグ MLBBのイチジクカラー。少しベージュも混ざったような肌馴染みの良い赤リップ💋 万人受けな可愛いカラー! どっちも人気色かな? とても可愛くて気に入りました☺️
色も私にピッタリの色ー! 普段からロウグレープのような色をつけることが多いのでとても嬉しかったです。 しかも、ティントみたいなので、落ちにくさがいいですよね🥰 トゥルッとしていて、発色も可愛く、唇が薄い私にも良きでした◎ 女の子らしさが上がります💓 大切に使い続けていきます🥺🫶
- 2024.09.19
ひと塗りするだけで一気にモード系に大変身♡︎ʾʾ 私の推しはこのシアーブラックカラー🖤ʾʾ あまり注目されてないアイテムですが、このグロス、めちゃくちゃ優秀なのでは…!?
大人気hinceのロウグロウジェルティントに なります💋💗 私も大大好きなリップでまだ使ったことがない方はぜひ要チェックしてほしいリップ😍💕 ぷるんともっちり光沢唇に仕上がるティントなのでポーチに忍ばせたいマストリップに! どちらもプリ艶感がたまらなくて発色も私好み🫶 ぜひチェックしてみてね❤︎
- 2024.09.26
唇をんぱんぱせずに10秒待つとじゅわっと光沢感が浮いてくるのは変わらずな感じ。 モチの良さも拍手ものです👏✨✨ (色持ちが良すぎて落とすのが大変なぶん、リップスウォッチは笑っちゃうくらい大変🤣) 他のツヤ系ティントとは違うこの独特の質感、クセになるよねえ〜💓
- 2024.10.21
トロッとしたゼリーみたいなテクスチャで、程よくしっとり、ちゅるんちゅるんに仕上がるティント❤️🔥 まるでガラス玉みたいにツヤツヤしてます🥰 カラーも淡く発色し、透け感たっぷり🌈 ころっとした小さめパケで持ち運びもしやすい可愛い💖 ツヤリップが好きな方はぜひ一度チェックしてみて欲しいおすすめのティントです☺︎
- 2024.09.19
気になるものがあったら 投稿保存してお買い物の参考にしてください🛍♡ いいね&フォローお願いします💖 (コメントもすごく嬉しい♡出来る限り返信します!) 使用感などは全て個人の感想であり、肌質や感じ方によって個人差があることをご理解ください。
- 2024.07.07
間違いなくあたしの今年のベスコスリップ。🐈⬛hinceロウグロウジェルティント🐾 色持ち、艶感、パーフェクト。塗ってすぐんまんませずに時間を置くことでうるうるツヤツヤ、色移りなし 買い足して5本になりました。今年はたくさんお気に入りのリップに出会えましたが、他の色も欲しいってなったのはhinceとロムアンドのリップスティックでした。
\hinceロウグロウジェルティント/R004 フィーバーR006 ロウグレープ流石に可愛いすぎる!!!ツヤが最高✨#Qoo10メガ割#秋っぽ先取りメイク#キレイを目指す新習慣...
- 2024.09.11
むっちり厚みのある唇に💋光沢感もあるよ🫰🏻 トロッとしたテクスチャーで、塗るだけでむっちり厚みのある唇に。光沢感も綺麗でまるでガラス玉みたいにちゅるんちゅるんしてます🫧 ツヤリップ好きな方はぜひ一度チェックしてみて欲しいティントです☺︎
- 2024.09.14
ぷるんとした唇になるティント。パッケージもコロンとしていて、透明感があるので持っていて気分が上がります♡꙼̈ 青みのあるピンクで、唇につけると明るく発色するのが可愛かったです💓🥹 色持ちは抜群で、ティッシュOFFしてもしっかり残ってました。ツヤ感が残るのも嬉しいところ!
薄膜になったのにカバー力があり、カバー力があるのにほどよい素肌っぽさが残る。肌キレイ!って自分の肌に見惚れる。笑 崩れにくいのも◎ ピンク寄りのラベンダーでトーンアップしつつほんのり血色感も出る。みずみずしく保湿感もあり、ファンデが綺麗にのる。時間が経ってもくすみにくい。 まぶたから涙袋メイクまでコレ一つで完成するのでつい手に取ってしまう。しっとりとした粉質で目もとの小じわが気になる大人世代でも使いやすい。
大人気レア膜ティントを最新全15色レポ!ぷる艶なリップグロスとうるおって保湿してくれるリップバームのいいとこどりのティントリップ。 秋の新色5色が加わり全15色に🫢💕 そして秋の新色ロウクラッシュエディションをテーマにした特別なイベントが<hince>ルミネエスト新宿店限定で開催! 新色が試せて、購入特典として韓国聖水に9月に新オープンした #hince ホワイトパーク で大好評のサークルミニポーチや限定ショッパーなどギフトもあるそう🛍️💕
- 2024.10.02
💗ロウグロウジェルティント企画セット hinceのイベントでいただきました🥰カラーは【06ロウグレープ】です。ブルベにぴったりのパープルピンク!薄膜を張ったかのようなツヤ感が唇をふっくら見せてくれました。意外だったのがセットのグロス。思って...
手元に塗ってみると濃さを調節することで淡い白みピンク~ガッツリ青みピンクまで楽しめる ブルベ夏にピッタリなカラーだと思いました💖 06番から赤みを引いて白を1滴加えたような ミルキーな発色でした◎ このリップは唇弱くても荒れにくいし 何よりツヤ感が綺麗なのでお気に入りです🤍
- 2024.06.27
ポーチやらおまけ欲しさに購入してしまいましたが😅 おまけも素敵で✨️✨️ ポーチ(ピンク色)の思っていたよりも大きくてびっくりしました~✨😅💕💕 元々、ヒンスのリップもアイシャドウ、チークも大好きでかわいいので買えて良かったです💠💕💕
- 2024.09.27
透明なジェルコーティングで、自然な光沢感のティント 思った以上に「赤!」という感じの鮮やかな発色 ジェルコーティングの自然なツヤ感が、上品な印象にしてくれます✨ 少し落ち着いた感じのグレープカラーで、大人っぽい雰囲気の仕上がり ナチュラルな感じなので、普段グレープカラーを選ばない方にもおすすめ✨
- 2024.07.01
【hince】ロウグロウジェルティント(4ml/参考価格¥1,980)・・\\新作全7色レビュー//みんなはメガ割、買ってる!?これから買う方も、迷ってる方もhinceをチェックしてね!発売後品切れ続出の新作ロウグロウジェルティント!※私はブ...
- 2024.07.05
新色が増えてパワーアップしたジェルティントを紹介しちゃいます🫶🏻💗 ̖́- 色持ち、保湿、テクスチャー全てが私の理想的すぎる🥺! すーっと濡れるんだけど水っぽすぎることも無くしっかりリップが唇にとどまってくれる感じがする! ほんとに超オススメリップなのでみんなもぜひ買ってみてね👍🏻🎀
- 2024.10.04
ハイライトのじゅわっと濡れ感が好き スウォッチだとパープル味あるけど、私の元の肌がピンクっぽいからか肌に乗せると色味はあんまり付かずナチュラルでした! 塗りたてはペタッとするけど時間が経つと気にならない ティントはムチぷる感がたまりません! 色持ちもいいし荒れにくかった 006は青みが強すぎず使いやすいカラー 009の方が青み強めだった🩵
hinceのロウグロウジェルティントを前回のメガ割で購入したんですが、これがめっっちゃくちゃ可愛すぎたのでご紹介させてくださいᐠ ♥︎ ᐟ 大人っぽい色気のあるグレープモーヴカラー🍇 ブルベさん向けのカラーだけど、薄~く塗るとイエベさんも使いやすい粘膜色になるので、パーソナルカラー関係なく使える万能リップ💄🤍 唇にのせるといい感じにくすみピンクっぽい雰囲気になるのでこれまたお洒落な雰囲気なのが◎
- 2024.10.24
ポーチとアイシャドウの色味の可愛さに 思わず一目惚れして購入したので 使うのが楽しみです✨️ 他にも素敵なコスメがたくさんありますので 是非チェックしてみてください✅
- 2024.06.11
#マイベストコスメ画像メーカー#マイベストコスメ#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国メイク#はじめての投稿...
透け感があって重ねるほど発色が良くなるよ。 塗ったあと唇をすり合わせずに10秒待つとオイル膜ができるらしい。 ぷるんぷるんってわけじゃなくナチュラルな生っぽいツヤ感。 ウェットティッシュで拭いても色が残るので、色持ちが良いのに荒れにくくて◎
- 2024.06.04
美容液成分をプラスして保湿力アップ♡ ふんわり質感の球状パウダーで ふんわりなめらかに毛穴や凹凸をカバー😌 容量が10gから13gに増えたのも嬉しいポイント♡ ちゅるんとうるおった唇になる グロウリップも本当に大優勝。天才。 べたつきがなくて 水滴をのせたような光沢感のあるリップ♡ なんとこのミニサイズが手に入る セットが限定で登場ー🔥 大人気のクッションファンデのミニサイズと リップのミニサイズは持ち歩きにも最適😉 レチノール配合のリップでケアしながら ぷるんとリップが目指せるんだよ…🔥 限定の香り キャラメルアップルもやばい… 食べたくなる香りで 甘いもの欲が満たされそう…ダイエットになるんじゃない?←
- 2024.04.29
大きすぎるレア膜リップティントが届いた〜🎁♡ 既存カラー10色に加え、新登場5色のカラーを含んだリップボックス! どの色も本当にかわいくて唇が足りない〜〜🥺🥺🥺 この秋冬に大活躍してくれそうなカラーばかり✌🏻 わたしのお気に入りは13 PINK PEPPER💞
- 2024.10.01
韓国で売り切れ続出!大人気のリップティント hince ロウグロウジェルティント 透明感のあるふっくらとした光沢感が出てくるのがこのリップの特徴だよ🩷 ブルベ夏→R006、R009 イエベ春→R011
- 2024.09.09
アナ スイ サンデー アナ スイ ウォーター パウダー N(限定1色)¥5,500 ヒンス ポール&ジョー ボビイブラウン「ケリー ローゼンタール コレクション」 スナイデルビューティ
- 2024.04.18
澄んだツヤ感のある唇になれるティントリップです!✧︎*。ゼリーのようなぷるんとしたジェル系のテクスチャになっています💄 色持ちはかなり良く塗布した後に10秒程キープすると膜がはりじゅわっとした発色になりぷるんとしたツヤ感が出てきます😳💗 透け感があるので単色使いや他のリップと重ね付けもできますし持ち歩きしやすさも👌´-
- 2024.07.27
さらっとした水っぽいテクスチャーが特徴🫧水っぽい分、薄い膜を唇に纏ってる印象🫧 ころっとした小さめのパケが可愛い、最近発売されたばかりのティント。ちょっとねっとりしたテクスチャーで、唇に厚みが出る!むっちりタイプ。 クリーミーなテクスチャーのおかげで、光沢感とツヤ感は最強❤️🔥
- 2024.06.02
ツヤツヤで乾燥もせず、むっちりな状態が長く続くから、 まさに"RAW"な、生ツヤリップに🫦 ちゅるん感をしっかり味わいたい方は、 "んぱんぱ"せずに10秒待つ!が鉄則❤︎ 乾燥も気にならずにぷるんとした印象になるから、 プランパーとかグロス要らずなのも◎
- 2024.04.09
🐈⬛hinceロウグロウジェルティント🐾R001ベアR002ロウローズR006ロウグレープ全7色の中からあたしが選んだのはこの3色。R001とR002はイエベさん寄りだったかもしれない…。見た目がコロンとしてて可愛い♥️...
- 2024.05.14
持ち運びのためにコスメを持って行くけどかさばる・コンパクト尚且つ質がいいリップが欲しい ポーチに入れてもかさばるし…なるべくポーチを小さくしたいからそれでも入って色持ちがいいリップを探したい。 一重女の私がなんとか厳選した持ち運びに便利なリップを紹介したいと思います!
- 2024.09.18
ぷるんとしたゼリーという例えに納得👍 R001はベージュというよりややオレンジ色のブラウン。透明感があるからかそんなに違和感なく使えました。 R006は想像通りのモーヴピンク. ブルベ夏ににはぴったりでした。
- 2024.04.12
\色気漂う、モーヴピンク🩷/♡hinceRAWGLOWGELTINTR006RAWGRAPE青み感じる、ローズピンク色🥀名前の通り、パープルみも感じられるけど絶妙カラー🍇ほんのりくすみも感じられ、大人っぽい落ち着いた女性の方がつけてそうなカラ...
色もちかなりいい! 結構ご飯を食べた割には 血色が残るぐらいには良かった! ただカラーが濃いめな分、 内側との差が少し目立つ🤏 ロムアンドに少し似てるかなと🤔 サラッとしてるよりかは少しモチッとしてる モチっとしてるのでいちよう1本でも大丈夫🙆 ただ私はかなりの乾燥唇なので 保湿は別でしたいかなーという感想👀
- 2024.04.19
ローグレープとローローズが特に人気で入荷待ちだったものが先月無事re-stockされ購入! 赤好きの方にオススメ! ピンクを一滴加えたような赤。 イエベもブルベも使いやすい粘膜系のローズ。 少し赤みは強め。ナチュラルメイクにもってこい! 案外青みが強いピンク、彩度は高め。 がしかし、可愛い!
- 2024.05.08
ヴィセのネンマクフェイク ルージュに オペラのシアーマットリップスティック… あぁーどれも欲しくなってしまう🥺 口はひとつしかないからな… まず狙うはやっぱり限定でそのあと新色かな🤔
- 2024.04.15
ぷるツヤ感が可愛いhinceのS/S新作リップ。 ジューシーで鮮やかな発色の上にみずみずしいゼリーのようなぷるんと光沢感のある艶膜が現れて唇をボリュームアップ。 色展開は全7色。夏に使いたくなるトロピカルなカラーが豊富🏝️🌞
- 2024.04.14
商品詳細情報hince ロウグロウジェルティント
- hince(ヒンス)
- 2ml: 990円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- ・塗ってンパンパせず10秒待つと、自然な光沢感が満ちてくる新感覚・レア膜ティント ・すっぴんでも調和する自然な光沢感 ・イエベ・ブルべ問わず本来の唇の色と調和する半透明カラー ・三重ヒアルロン酸配合で肌に潤いを与え乾燥を防いで長時間鮮やかなカラーをキープ
- VIVAWAVE
- 2024/5/1(最新発売日: 2025/6/16)
- <R001 ベア> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、黄4、青1、ヒアルロン酸Na、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R002 ロウローズ> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R003 ロウプリコット> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、加水分解ヒアルロン酸、青1、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R004 フィーバー> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R005 ハイビスカス> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R006 ロウグレープ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R007 チル> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、青1、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R008 レア> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸、酸化チタン、(+/-)赤227、黄4、青1、赤104(1)、黄5 <R009 ロウ・ライラック> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸、酸化チタン、(+/-)赤227、黄4、青1、赤104(1)、黄5 <R010 ロウ・チェリー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R011 チャイ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、酸化鉄、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R012 ロウ・フィグ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、酢酸トコフェロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R013 ピンクペッパー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、酢酸トコフェロール、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R014 ロウ・ココ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、青1、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R015 バイト> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |