ぷる艶を演出してくれる“リップグロス”ときっちり保湿してくれる“リップバーム”のいいとこどりのリップティント🫶🏻️😖💓 一度塗りだとナチュラルでめちゃくちゃ可愛い。どのカラーもイエベブルベ関係なくいけそう。 ポイントは"んぱんぱせずに10秒待つこと!" ブルベの私のお気に入りカラーは06と07のグレープ系のカラー! パケのピンクローズカラーも、丸っところっとしたデザインがめちゃくちゃツボ。

- 2024.04.03
しっとりした、ゼリーのような質感と透け感のあるカラーたち🌈 ツヤツヤの光沢感💖ベタつかず、むっちり、厚みのある唇が完成❣️ 重ね塗りすればするほど色の深みが増して行く🤍 カラーも淡い発色だけど、公式の画像よりかは濃く見えるので、そこは注意が必要かも⚠️ パケもころっとしていて可愛いし、おしゃれなくすみピンク色🩷 今回のティントは甘い桃の香りがします🍑
- 2024.04.14
ももちこと牛江桃子さん🍑 YouTubeでの商品紹介は格別に分かりやすくて #ももち買い する人も多いのではないでしょうか👛 今回はそんなももちさんが YouTubeショートで紹介していたアイテム📍 *hince ロウグロウジェルティント カラー:01 BARE 02 RAW ROSE 03 RAWPRICOT 04 FEVER 05 HIBISCUS 06 RAW GRAPE 07 CHILL 容量:4ml 価格:1,980円(税込)
- 2024.06.22
#PRhinceの今とっても話題沸騰中のロウグロウジェルティント使ってみた!自然な艶めきが作れる!コロンとしたパケもとてもかわいいアイテム。全部で7色でシアー感とゼリーのようなちゅるんとした仕上がりで爽やか!春夏にぴったりなリップ。1度塗りと...
- 2024.04.25
hinceからナチュラルな発色と光沢感が特徴のロウグロウジェルティント(RAW GLOW GEL TINT)が新しく発売されたのでレビューします! hinceからも粘膜系リップがついに出た!と歓喜🥹 R001 ベア R002 ロウローズ R003 ロウプリコット R004 フィーバー R005 ハイビスカス R006 ロウグレープ R007 チル
- 2024.04.04
チークのHUSKY MAUVE、こういう色味と質感が好きすぎて悶絶でした🥹 試しに試してたどり着いたベストが【めっちゃ透けるディープカラー】 最近はダークな色味×超シアーなアイテムがちょこちょこ出てくれるので嬉しい限りです🤍
- 2024.04.06
ぷる艶を演出してくれる「リップグロス」と きっちり保湿してくれる「リップバーム」の いいとこどりのティントリップが hinceさんから新発売🙌 今回は「とくにブルベさんにおすすめしたい3色」を まとめてみました🙋♀️ #私の上半期ベストコスメ2024 #春の紫外線対策 #推せる春色コスメ紹介
- 2024.04.09
なんとリップグロスとリップバームの良いとこどりをしたという ぷる艶仕上げの うるおうティントなんです💄 むちっとした艶感がとにかく可愛すぎて、 なった瞬間バズる…❤️🔥と確信! 唇にレア膜を形成することで、 鮮やかな発色をキープしてくれるよ♡
- 2024.04.04
ツヤツヤの光沢感💖ベタつかず、むっちり、厚みのある唇が完成❣️ 重ね塗りすればするほど色の深みが増して行く🤍 カラーも淡いので、パーソナルカラー問わず使えるし、本来の唇の色に馴染みやすい🥰 今回のティントは甘い桃の香りがします🍑
- 2024.04.05
新作 Blue Dive Editionアイテムが勢揃い 🧊✧⑅ SUNGHOON等身大パネル堪能できるの豪華すぎない…? 韓国コスメ好きさんも、ENHYPENファンさんもみんな大満足のホップアップだから、ノベルティなくなる前に、遊びに行ってみてね ☻ັ💙
- 2024.06.23
カラーの上にオイルのコーティング膜が形成されて、なめらかに仕上がる光沢感ができる…♡ ロウグレープは全ブルベが使いやすい ナチュラルなグレープカラー🍇 ハイビスカスはピンク味を感じるレッド🌺
- 2024.04.17
自然な艶めきを与えてくれるレア膜ティントリップ❣️ ぷる艶を演出してくれるリップグロスと きっちり保湿してくれるリップバームの良いとこ取り❣️ それに色持ちもよくてティッシュオフしても しっかり残ってるの優秀すぎる👏
- 2024.04.09
アイテムが大当たり‼️ 小さいころんとしたパッケージなのに、中身はちゅるんとぷっくりした仕上がりになるの! 透け感のある色の付き方でトレンドを押さえたような仕上がり。 普通に可愛すぎる色でピンク好きにはたまらない色です!💘💖
- 2024.10.17
買ってしまったアイテムが大当たり🎯 小さいころんとしたパッケージなのに、中身はちゅるんとぷっくりした仕上がりになって 厚ぼったくならず、透け感のある色付き方で、トレンドを押さえたような仕上がり。 普通に可愛すぎる色でピンク好きにはたまらない色です!
- 2024.08.25
ちゅるんとした質感が本当にかわいい、、😭😭😭 どの色も使いやすくて、なにより色もちがいい! いままでリップモンスターの色もちが最強だと思っていたけど、それに匹敵するくらいの色もちでびっくりしました😍 お気に入りは2.6.7番🌿
- 2024.06.18
\ベスコス受賞👑新色5色の全15色🩷/hinceの大人気リップ#ロウグロウジェルティントに新色♡ンパンパせずに10秒待つと...透明感のあるふっくらとした光沢感💎✨しかも!塗りたての綺麗な状態が長時間キープ♡食べたり飲んだりしても落ちにくい✨...
- 4日前
ほんっっっとに可愛くてずっと気になってたので嬉しすぎます😳💗 落ちずらさが私の持ってるティントで過去1擦っても落ちなくてほんっっとにびっくりでした!! 唇に乗せたらぷるっぷるのガラスリップがつくれます、、♡ 色味がほんとに落ちなくてびっっっくりです、、♡ 結構濃いめのカラーでパッと目を引くピンクです!!!
- 2024.10.17
ティントだけどグロスっぽい艶で色持ちもかなりよかったです 実際は鮮やかなピンクレッドのような色をしています かなりビビッドで蛍光色みが強いのでビビッド族の人しか使いこなせないんじゃないかと思います
- 2024.10.18
デイジークアンダーアイメーカー(ベージュは涙袋に使って、ブラウンは上瞼に使うよ!これ一つで無敵アイメイク) メイクプレムスージングピンクトーンアップ日焼け止め nuse リキッドケアチーク07プラムポット ヒンスロウグロウジェルティント004 Fever 007 Chill
- 2024.07.15
韓国の聖水で大行列のポップアップがルミネエスト新宿で5days限定開催中 ☻ັ❤ ンパンパせずに10秒待つとレア膜ができちゃう #ロウグロウジェルティント 2024秋冬新色 韓国コスメ好きさんも、ENHYPENファンさんもみんな大満足のホップアップだから、みんな遊びに行ってみてね💄✧⑅
- 2024.10.05
hinceの新作ティント脅威の全15色 全部試してみました🍇🍇🍇 とてもとてもかわいい テクスチャー◎ 色◎ 色持ち◎ 刺激の少なさ◎ どれを取ってもめちゃくちゃいい 迷ったらコレ!なおすすめは新色&人気カラーの 12 ロウ・フィグ 14 ロウ・ココ
- 2024.10.15
hieceロウグロウジェルティント005ハイビスカス1760円(税込)hieceのレア膜ティント2、3回塗り直すと色が残ってくれるからたくさん食べる日でもいけそう!1日過ごすと私は少し乾燥したかな?ハイビスカスはパッと明るい青みピンク🩷イエベ...
色持ち良すぎるし ツヤ感とむっちり感が最高…🤍𐙚 秋冬にぴったりなオシャレなカラーで本当に可愛すぎた🐈🧶´- 🏷️#ヒンス #ロウグロウジェルティント ¥1,980|全15色
- 2024.10.01
動画Ver.全色レビュー♡hinceロウグロウジェルティント...
可愛い!...
hinceロウグロウジェルティントR005ハイビスカス...
- 5時間前
商品詳細情報hince ロウグロウジェルティント
- hince(ヒンス)
- 2ml: 990円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- ・塗ってンパンパせず10秒待つと、自然な光沢感が満ちてくる新感覚・レア膜ティント ・すっぴんでも調和する自然な光沢感 ・イエベ・ブルべ問わず本来の唇の色と調和する半透明カラー ・三重ヒアルロン酸配合で肌に潤いを与え乾燥を防いで長時間鮮やかなカラーをキープ
- VIVAWAVE
- 2024/5/1(最新発売日: 2025/6/16)
- <R001 ベア> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、黄4、青1、ヒアルロン酸Na、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R002 ロウローズ> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R003 ロウプリコット> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、加水分解ヒアルロン酸、青1、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R004 フィーバー> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R005 ハイビスカス> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R006 ロウグレープ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R007 チル> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、青1、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R008 レア> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸、酸化チタン、(+/-)赤227、黄4、青1、赤104(1)、黄5 <R009 ロウ・ライラック> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸、酸化チタン、(+/-)赤227、黄4、青1、赤104(1)、黄5 <R010 ロウ・チェリー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R011 チャイ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、酸化鉄、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R012 ロウ・フィグ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、酢酸トコフェロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R013 ピンクペッパー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、酢酸トコフェロール、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R014 ロウ・ココ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、青1、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R015 バイト> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |