想像していた200倍落ちなすぎて、スウォッチが大変だったリップティント😂 こちらのアイテムはしっとり仕上がるので使いやすい! 01と03はスウォッチした腕をクレンジングしてもお風呂でゴシゴシ洗っても次の日残るくらいだったので、色味が気に入って化粧直しできない日なんかには本当におすすめ!🤣
- 2024.08.08
女神降臨から日本限定リップが登場しているのをご存知ですか? このリップ、フィクシングティントなのに全く乾燥してない伝わる? 万能だし優秀すぎる🌟 しかも、ドン・キホーテやロフト、アインズトルペ、Qoo10でも購入できちゃうよ💓
- 2024.09.24
03 Gossip明るく染まるブライトクールピンク 青みが得意なブルベさんにおすすめしたいのはこれ! 鮮やかすぎるビビットピンクで華やかさ倍増間違いなし🥹 6色の中で特に色落ちしづらいカラーなので、絶対にリップを落としたくない方にも🤝🏻💗 オフラインでは日本でのみ、ロフトやアインズトルペ、ドンキなどで購入できます!
- 2024.08.10
乾燥感を感じにくい、しっとりなフィクシングティント💋 カラバリは全6色で、水玉のような蓋が特徴の容器で可愛い🫧 塗ってすぐの鮮やかな発色が持続するのが特徴で、実際朝塗って飲食しながら5時間経過しても色が残っているというティント力の高さ‼️ サラッとしたテクスチャーでスルスルと伸ばせて、すぐにパリッと乾燥しないので塗りやすい👏🏻
- 2024.08.08
持続力がまじすごいティント 水玉のようなころんとしたパケで、グリップも持ちやすい🥰 女神降臨の外箱がかわいい✨️ 見た目通りのかなり鮮やか発色が長時間続き 長持ちする強力フィクシングティント💄 長時間お直しできない時や、絶対落としたくない時の仕込みリップに大活躍しそう👐
- 2024.08.11
パッケージが可愛いです🫶🏻🤍 テクスチャーはサラサラとしていてみずみずしい感じです! 本当に落ちにくいです!この後すぐにいつも使っているクレンジングオイルを使いましたが2割くらいしか落ちなかったので、ポイントメイクリムーバー必須です⚠️
- 2024.08.01
フィクシングティント特有の乾燥さを無くしたしっとりとしたフィクシングティント ☑鮮やかできれいな初発色が長持ちする強力フィクシングティント 6色の構成でムードや気分に合わせて選べる ☑水玉模様でグリップ感がいい可愛い容器 日本限定で発売! ロフト、アインズトルフェ、ドンキホーテで販売中
- 2024.08.07
女神降臨のパッケージが目を引く、丸いキャップが可愛い日本限定のオールマイシングスのティント💄 パキッと鮮やか発色。透明感があるカラー展開でしっかりした色づきではあるけれど、付け方次第で淡くもできるみずみずしい水分テクスチャーのティント。 イエベ秋の私は01、04、05、06が使いやすい♡ 特に04と05は普段使いしやすいカラー🎨
- 2024.08.10
人気韓国ドラマ『女神降臨』✨ のコラボコスメの新作リップ💋 日本限定だよ🇯🇵 強烈にピリッとしたブライトレッド、ムードのあるトーンダウンプラムピンク、明るく染まるブライトクールピンクなど全6色のティントリップ ツヤっぽい仕上がりで唇がパサつかないのも◎ ティントタイプで色持ちも良いのでプールや海に行く時におすすめです👙
- 2024.08.07
オールマイシングスのお気に入りすぎるティント🖤 水玉模様がとにかくかわいい🫧 &発色も良くて鮮やかかわいい 乾燥しにくいのと、長時間持続が特徴💄 夏はメイクも崩れやすいから嬉しいアイテム! これ、日本限定で発売された商品らしい🇯🇵 ロフト、アインズトルフェ、ドンキホーテで販売されてるみたい🐧
- 2024.08.09
パッケージが可愛いすぎるオールマイシングスの新作のリップティント。高発色で落ちにくく、5回ぐらいティッシュオフしても色が残っていました。 フィクシングティント特有の乾燥さを無くしたしっとりとしたみずみずしい高水分テクスチャーで、高発色なのが嬉しいです。 カラバリは6色あって、どれも可愛い。イチオシは04で、最近はこればかり使っています。
- 2024.08.12
めっちゃ発色良くて可愛い!!! ビビット系もブラウン系もあって全6カラー! ティッシュオフしてもしっかり色が残ってて重ね塗りしなくてもOK 一度塗りで長~く持続して食事後もキレイなリップカラー🙋♀️
- 2024.08.02
しっとりとしたフィクシングティント🤍 まんまるの水玉ケースがとっても可愛い🫶 みずみずしいテクスチャーで 乾燥しにくく落ちにくい✨️ わたしのお気に入りは02 berrymore🐇 とっても可愛くてドンピシャでした🫶
- 2024.08.05
これはマジで落ちない!!!🤣💓💓 オールマイシングスのリップティント!!全6色レビュー✨ フィクシングティント特有の乾燥さを無くしたしっとりとしたフィクシングティント 水玉模様でグリップ感がいい可愛い容器
- 2024.08.02
まんまる水玉ケースがとっても可愛いです。 手にフィットして持ちやすく、塗りやすいです。 しっとりした仕上がりで、発色が良いです。 乾燥しにくく、落ちにくいところもお気に入りです。 重ね塗りしなくてもOK、一度塗りで長く持続! 食事後もキレイなリップカラー
- 2024.08.02
鮮やかできれいな発色がステッカーのように強く長持ちするフィクシングティント💄 高水分テクスチャでフィクシングティント特有の乾燥さの少ない軽くてしっとりとしたつけ心地です🫧 ムードに合わせて活用可能な魅力溢れる6色のカラー構成💗
- 2024.08.07
女神降臨パッケージが印象的なトゥルービューティーシリーズの日本限定リップステッカーティント。まるっとしたパッケージも可愛くて持ちやすい! しっかり液を含む斜めカットのもけもけチップで、一度塗りでも鮮やかに発色。 色持ちがすごい!! 驚くほどしっかり残りますが乾燥はしにくいので、塗り直せない日にも。
- 2024.08.06
見たまま発色✨鮮やかなツヤ感のあるしっとりフィクシングティント💄 ALL MY THINGSのトゥルービューティーリップスティッカーティント6色をスウォッチ✨🌸 コロンと丸いキャップが可愛い🩷そのまま持ちやすく、リップが塗りやすい。そのまま使っても重ねても可愛いよね😍06とか珍しい深みのある発色✨ 日本限定で発売された商品で、ロフト、アインズトルフェ、ドンキホーテで購入可能😌
- 2024.08.06
塗った瞬間タトゥーのようにぴったり密着するし、乾燥無くしっとりとした艶と鮮やかできれいな発色が長持ちする強力フィクシングティントでとーってもオススメです♡ 水玉模様でグリップ感がいい可愛い容器もポイントᡣ𐭩 日本限定で発売されていてロフト、アインズトルフェ、ドンキホーテにて商品が並んでいるみたい♡
- 2024.08.08
こちらは日本限定で発売された商品で、ロフト、アインズトルフェ、ドンキホーテで手に取ることができるそうです🛍 フィクシングティント特有の乾燥さを無くしたしっとりとしたタイプのティントになっていて、鮮やかで綺麗な発色が長持ちしてくれます☺️💕 6色構成だからその日のムードに合わせて使い分けるのもわくわくして楽しいですよね!
- 2024.08.07
まるでタトゥーのように唇にピッタリ密着するから重ね塗り不要 朝塗った鮮やかな発色が夕方まで持続 このティント、特徴通りほんとタトゥーみたいに密着するからまぁー取れない✋
- 2024.08.05
1度塗りで鮮やかな綺麗な色が持続!女神降臨コスメの落ちないリップスティッカーティント♡/ このティント、本当に落ちなくてビックリ!色残りめちゃくちゃいいの! カラーも鮮やかな発色で、1度塗りでも綺麗❤️飲食した後も綺麗な色が残っているよ✨
- 2024.08.05
持ち運びやすいミニサイズ! リボンディティール🎀のデザインが可愛い🥹💗 最近使ってるリップの中でも一番発色良い&色持ち良い👌🏻🩵 ツヤが膜のようにはってぷるぷる! 透明感のある絶妙なブドウカラー🍇は実際に見るともう少しミルキーで白っぽいパープルピンク!
- 2024.09.04
鮮やかで綺麗な発色が長持ちする 強力フィクシングティント👄 カラーは6色展開 01 scarlet 02 berrymore 03 gossip 04 sangria 05 marmalade 06 brick orange 乾燥も感じにくく驚くほど落ちにくい😊
- 2024.08.03
フィクシングティント特有の乾燥さをなくしたというフィクシングティント しっとりとした使い心地ながら、ハッキリと発色するティントリップまさにステッカーをつけたかのようにさっと唇馴染み、こすっても色が残りました💪 光が当たるとぷるっとツヤ感があります︎💕︎︎ 水玉型の蓋が掴みやすいのもポイントです✨️
- 2024.08.07
塗った瞬間フィックスして綺麗なカラーとツヤ感をキープしてくれる、ALL MY THINGSのTRUE BEAUTY LIP STICKER TINT🩷🩷 一度塗りで長く持続してくれる、食事後も綺麗なリップ✨ フィクシングティントならではの乾燥感が気になりにくいしっとりとしたフィクシングティント🌷 日本限定発売のALL MY THINGS TRUE BEAUTY LIP STICKER TINTはQoo10のオールマイシングス公式ページやロフト、アインズトルペ、ドンキホーテでご購入いただけます。
- 2024.08.07
まじで落ちない😳!! 日本限定のオールマイシングスのテイント💕 水玉のまんまるのパケが可愛いのに見合わないくらい実力派すぎた🥹 たぶんこれ、、過去一落ちない…笑 クレンジングでゴシゴシしても落ちないの!!! 色味が6色あって、普段使いしやすいカラーからムードのあるカラーまで様々❣️ 私のお気に入りは、02、03、04💕
- 2024.08.08
フィクシングティント特有の乾燥さを無くしたしっとりとしたフィクシングティント ✓パッケージ通りの鮮やかな発色&長持ちする強力フィクシングティント 水玉のグリップが可愛い ほんとにおちないので塗るとき慎重になる🤣唇の内側から少しずつつけるといい感じになるよ。 愛用してるカラーは05🤍 ロフト、アインズイントルぺ、ドンキホーテ売り場にあるよ
- 2024.08.05
日本限定で発売された商品で、ロフト、アインズトルペ、ドン・キホーテなどで購入することができます。 パッケージがかわいいということ!外箱のイラストもかわいいですし、コロンとしたキャップがかわいいし持ちやすいです。 何より落ちにくさがピカイチです。まるでタトゥーのようだなと思いました。
- 2024.08.07
落ちにくい!ちゅるんとしたリップが登場したよ👏🏻 といっても、フィクシングティント特有の乾燥さを無くした ▶︎しっとりとしたフィクシングティント 見た目通り鮮やかできれいな発色が長持ちする強力フィクシングティントだから食べたり飲んだりしてもほとんど変わらず 水玉模様でグリップ感がいい可愛い容器も使う時の気分を上げてくれる☺️
- 2024.08.08
高発色でかなり落ちにくいリップティント!! サラッとしたテクスチャーでしっかり色づくんだけど乾燥も気にならない◎ パケもめっちゃ可愛い〜🫶🏻 日本限定で発売された商品でロフト、アインズトルフェ、ドンキホーテでも購入できるみたいだよ! 私は05が推しカラー♡ ふちをぼかしてあげるとより可愛くなるよっˎˊ˗
- 2024.08.04
ころんとしたパケが可愛い オールマイシングスのフィクシングティント💄 6色展開で、どの色もかなり鮮やか高発色! 色持ちも抜群でしっかり残るよ! だけど乾燥しにくい仕上がり🫶🏻 日本限定で発売された商品で、ロフト・アインズアンドトルペ・ドンキホーテでも買えるみたい!
- 2024.08.06
落ちなさ過ぎて困惑🫢まるでアートメイク!?なティントリップ! 発色の良さと色残り…!!マジでぜんっぜん落ちない! このリップ日本限定で発売された商品らしくロフト、アインズトルフェ、ドンキホーテで取り扱い中みたい!
- 2024.08.08
唇にピタッと密着して1日中血色感を保てるリップスティッカーティントになっております✨ 水分テクスチャーフォーミュラで塗り立てと仕上がりが落とすまで続きメイク直しが不要です。 軽い付け心地でうるおいが続いてくれます 色とツヤの持続力が高いです。 高発色でみたままカラーが続いてくれるのが良かったです。 コロンとしたキャップの可愛さがあります。 女神降臨パッケージで、自分もメイクがうまくなる感じがあります。 使いやすさが気に入りました☺️
- 2024.05.09
唇にピタッと密着して長時間血色感を保てるリップステッカーティント 色持ちがとにかくすごい!ご飯食べたり飲んだりしても全然落ちてないし発色も綺麗に残ってるの🥹! フィクシングティント特有の乾燥さを無くしたしっとりとした付け心地☝🏻
- 2024.08.11
女神降臨のパケがかわいいとにかく落ちないティント💄✨ 一度塗りでもかなり鮮やかな発色。ティント特有の乾燥も感じずに過ごせました✨ 何よりびっくりなのがとにかく落ちない!!!ご飯を食べても鮮やかな色がしっかり残ってくれるし、今回スウォッチするにあたって毎回リムーバーで落としてたんだけど落ちなさすぎて苦労したくらい😂 カラーは6色展開で01 scarletと06 brick orangeはかなり強めな発色。ブルベ夏よりのイエベ春な私は04 sangriaと05 marmalade が普段使いしやすいかな〜と思いました💫
- 2024.08.08
女神降臨のパケが可愛くて購入 パキッと見たまま発色で、ステッカーのようにとにかく落ちにくいティント。 私が買った03のゴシップは、青み寄りのチェリーピンクでどちらかというとブルベ向きの色!
- 2024.08.18
発色良すぎる女神降臨ティント✨ このティント、サラッとした塗り心地でしっかり色が浸透する感じで、ティッシュオフしてもしっかり色残りする…! 韓国アイドルみたいな鮮やかなカラーがほんとに可愛い💓 あまり保湿力は感じなかったから、唇乾燥しがちな人は下にリップクリームを仕込むのもいいかも◎
フィクシングティント特有の乾燥さを無くしたしっとりとしたフィクシングティント 鮮やかできれいな初発色が長持ちする強力フィクシングティント サラッとしてるテクスチャーで、しっかり唇にフィックスされてる感じあります🌟 けど乾燥はあまり感じず、しっとりしてます🤍 日本限定で発売された商品で、ロフト、アインズトルぺ、ドンキホーテで取り扱ってるのでよかったら見に行ってみてください💓
- 2024.08.07
本当に落ちなすぎて、スウォッチが大変だったリップティント😂(超褒めてる) トゥルービューティーリップスティッカーティント 全6色 各¥1,540 (Qoo10公式ショップ価格) 韓国スティッカーティント💗 夏のお供紹介します
- 2024.08.08
水玉のパッケージで、めっちゃ可愛い🩷 ティント特有の乾燥さを無くしたしっとり長持ちする、強力なフィクシングティント💋 鮮やかで、きれいな初発色が長持ちする強力フィクシングティント💋 えっ?ってビックリするくらい落ちにくくて、色持ちがホントいい感じ🩷
- 2024.08.05
#落ちないリップ#【使った商品】allmythings03【使用感】みずみずしい【良いところ】発色が良く色持ちする【どんな人におすすめ?】ブルベ冬めっちゃ可愛いし落ちにくいおすすめ(*•ω•)b...
ほんとに落ちにくい🙌女神降臨コラボリップ 色味は6色で、箱の女神降臨のキャラのデザイン通りにそれぞれかわいいメイクからカッコいいメイクを楽しめます。 久しぶりにここまで発色の良いリップを使いましたが、これはこれで素敵!
- 2024.08.05
商品詳細情報all my things オールマイシングス リップスティッカーティント
- 01 スカーレット(SCARLET)
- 02 ベリーモア(BERRY MORE)
- 03 ゴシップ(GOSSIP)
- 04 サングリア(SANGRIA)
- 05 マーマレード(MARMALADE)
- 06 ブリックオレンジ(BRICK ORANGE)
- 唇にピタッと密着して長時間血色感を保てるリップステッカーティント。 水分テクスチャーフォーミュラで塗りたての仕上がりが長時間続く、メイク直し不要! ■色とツヤの持続力が高い ■軽いつけ心地で潤いが続くテクスチャー ■ひと塗りで薄くピタッと密着し、色持ちも◎
- Assemble Beauty
- 2024/4/1
- <01 スカーレット(SCARLET)> 水、オクチルドデカノール、BG、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、DPG、ジグリセリン、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、没食子酸プロピル、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、赤227、黄5、赤104(1)、黄4 <02 ベリーモア(BERRY MORE)> 水、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、DPG、BG、ジグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、イソヘキサデカン、PEG-60水添ヒマシ油、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オキシ水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、没食子酸プロピル、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <03 ゴシップ(GOSSIP)> 水、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、DPG、BG、ジグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、エチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オキシ水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、没食子酸プロピル、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1 <04 サングリア(SANGRIA)> 水、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、DPG、BG、ジグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、イソヘキサデカン、PEG-60水添ヒマシ油、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オキシ水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、没食子酸プロピル、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1 <05 マーマレード(MARMALADE)> 水、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、DPG、BG、ジグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、イソヘキサデカン、PEG-60水添ヒマシ油、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オキシ水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、没食子酸プロピル、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、青1 <06 ブリックオレンジ(BRICK ORANGE)> 水、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、DPG、BG、ジグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オキシ水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、没食子酸プロピル、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、黄4、赤227、黄5、酸化チタン、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |