春にぴったりな多幸感満載のピーチピンクが最高に可愛い新コレクション🥹💖 イエベ春の方はもちろん、黄みが強すぎないのでブルベ夏の私でも使いやすい🫶🏻 2aNのアイテムは粉質がいいのはもちろんなんだけれど、クリームチークの内側から滲むような色味やリップのむちっとツヤ感がとっても素敵で大好き🌹
やっぱ2aNのアイシャドウ大好き❕ ふんわり優しい秋メイクができる05DearMe👶🏻🍂 彩度を落としたベージュにピンクを混ぜたヌーディだけど可愛さもあるパレットで 美人装える配色だと思う……
- 2024.10.19
マットカラーはふんわりと自然に発色し、ラメカラーは上品な輝きで目元を華やかに見せてくれます✨ その日の気分に合わせてナチュラルメイクからしっかりメイクまで楽しめるので、毎日使いたくなるパレットでした💛💛 グラデーションも簡単に作れるので、アイメイクが苦手な方でも使いやすいと感じました💕
青みピンクでめっちゃ可愛い♡ マットな色味もラメも可愛くて捨て色なし♡♡ 新しいアイシャドウ欲しくてブルベに合うのを探してみて購入!
ブルベ夏さんはぜひチェックしてみてください! #ブルベ夏 #アイシャドウ #ブルベ #セザンヌ#キャンメイク #ロムアンド #2an #ペリペラ#デイジーク #プチプラコスメ #コスメ紹介
毎回「捨て色がない…」って思わせてくれるベストな配色が本当に大好き。 今回はクラシックなローズカラーに一目惚れ🥹肌から浮きにくく、大人でも使いやすい落ち着いたピンクで目元に自然な血色感をプラスしてくれる。 やっぱり感動するのがラメ✨繊細なのに存在感があって、正直このラメだけでアイシャドウとして欲しくなるくらい可愛い。
- 2026.01.15
ベターミーアイパレットは程よくしっとりした粉質でまぶたに密着 特に17ドリーミーランドのシルバーホワイトはイルミネーションみたいな輝きがお気に入り🤩 ジェリーグロウハイライターは4色でこの値段はかなりの破格 密着感がよく、綺麗な艶めきなのでハイライト好きさんにはおすすめ グレイズバウンシングティントはパールがとにかくたっぷりで艶々の唇へ イエベ、ブルベに似合いやすいカラー展開
- 2025.12.04
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧2026年1回目メガ割購入品♡思いがけずコーラルピンクばかりに🤭🌷優しい春カラーで可愛すぎた…⸝⸝ᴗ̫ᴗ⸝⸝♡୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#Qoo10メガ割#メガ割購入品#韓国コスメ#購入品紹介#コスメ購入品#ピンクコスメ#パケ買いコスメ#ブルベ冬#ブライトサマー
重め一重+逆さまつげの私...まつ毛をあげてキープするのは結構難しい... それでも、まつ毛をあげたままキープするためにしてること、ポイントを教えます! 少し意識するだけで出来ることなので是非真似してみてください✨ 少しでも参考になれば嬉しいです💖
粉質がしっとりしていて、まぶたにピタッと密着してくれるのが嬉しい✨ 発色はナチュラルなのに重ねるとちゃんと存在感が出て、グラデーションも簡単に作れました🎀 ラメも上品にきらめくので、デイリーにもお出かけメイクにも使いやすい万能です❤️
深みのある落ち着いたカラーの新作たち⋆꙳ ベターミーアイパレットは19はイエベさん、20は青み強くてブルベさん向け(◜𖥦◝ ) アイパレットと合わせて使うのにドンピシャなデュアルチークは合わせて使うのはもちろん、左側だけで少し明るさを足しながらも落ち着いた雰囲気にするのも👌🏻´- ハイライターはイエベブルベ問わず肌に馴染んで使いやすそうに感じた◎
多彩なカラーとテクスチャーで輝くツヤメイクが完成するオールパールパレットです🫶🏻︎💕︎ 17はイルミネーションのような輝きで最近よく使ってます🫶🏻︎💕︎ 密着力も高いので粉飛びなく肌にツヤと輝きを演出してくれるのがとっても良かったです🫶🏻︎💕︎
- 2025.11.26
春の陽気にぴったりな「多幸感」あふれるピンクコスメを5つ厳選しました🌸 特にAMUSEの05ハニーモモグロスが、全人類に推したいレベルで可愛かった…!😍 今季のキーワードは、作り込みすぎない “うぶ見え”。
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。今回は仕事の日にほぼ毎日使ってた忙しい朝の味方になってくれたコスメたちを紹介します⸝꙳.⋆ チャコットのモイストベースはもうこれは私のベスコス確定レベルで愛してやまないアイテム!! ベースからラメ、締め色まで全部入ってるからこれでアイメイク完成できて助かってる🥹
- 2025.12.27
2aNの新作ホリデーコレクションは大粒グリッターや多色パールまで多彩なきらめきが可愛すぎたよ🎄 17 ドリーミーランドは大粒グリッターが眩く華やかでラメ好きにぴったり🥺💗 グレイズバウンシングティントは星明かりみたいに綺麗なちらちら感と縦じわの目立ちにくいぷるん感や透け感発色が可愛すぎる💄
- 2025.12.04
色みがどタイプで大天才な焼き薔薇カラーのコレクション🌹 ベターミーアイパレット デュアルチーク ピュアグラッシュハイライト #2aN #トゥーエーエヌ #韓国コスメ #ローズブレンディングコレクション
色味が可愛すぎてリピしたくなる🥹💗 肌なじみがよくて毎日のメイクに使いやすいカラーばかり🫶 発色もきれいなのに濃くなりすぎずふんわり盛れるところがお気に入り😍 ラメ感も上品で、目元が一気に華やかになる✨
ふんわりカラー!2aNの新作 ローズブレンディングコレクション🌹 これが中明度・中彩度で派手になりすぎず落ち着いた雰囲気なのに血色感の出るお洒落な絶妙パレットでかなり可愛かった🥹❤️ 使い心地も良く、仕上がり抜群👍🏻 ̖́-
グリッターやパールたっぷり。どちらのパレットもブルベ寄せにもイエベ寄せにも使える配色。 むにむにっとした手触りで密着感とツヤの出方がキレイ! ヌメヌメしにくくベースメイクも剥げにくいかった。ライトチークとしてもほんのりハイライトとしても使えそうな優秀バブみカラー🍼
- 2025.11.28
今年人気急上昇の韓国コスメといえば2aNではないでしょうか?そんな2aNからキラキララメパール盛りだくさんのアイテムが発売されたよ✨ 2aNのアイシャドウは超プチプラなのに粉質結構いいのよね。17はラメ好きさん、18は艶好きさんにおすすめ パケ優勝のチーク。面でピカッと光るよ
- 2025.12.03
初めてメガ割でお迎えしたコスメ❕ 全部可愛くて、見てるだけで幸せ〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)♡ 白みピンクのコスメいっぱい🐰🤍
発色淡めやシアーなリップは子供顔向けアイテム、柔らかさや軽さを感じる色は曲線よりになるので アイメイクはトレンドも淡いので色は淡めを使いますが代わりにマスカラやアイラインはそれなりにしっかり引くことでフェミニンに寄せているのかなと思います 顔タイプって本当に面白いのにまだまだ認知度低めなので是非私のインスタや顔タイプ診断で調べてみてほしいです!
- 2025.12.19
キランキランのぷるみラメがたまらん🤤 ザ・ホリデーって感じの『ドリームファンタジーコレクション』🍬🧸 パール・グリッター入りの質感で、幻想感のあるメイクができちゃう。 メガ割でお得に買えるチャンス🔥 ぜひチェックしてみてください!
- 2025.12.03
今日から第2弾始まってます!📣お買い物を楽しむための注意点をまとめた投稿、下に引用してます⬇️買う前にぜひみてください!皆さん台風大丈夫でしたか?休校になった方も多かったはず🌪️#メガ割#qoo10#キューテン#Qoo10メガ割#韓国コスメ#韓国スキンケア
毎回毎回キュンキュンが止まらない 2aNの新作🤤🤤🩷 冬のドリームファンタジーコレクションも良すぎる、、、❄️❤️ とにかく儚くて透明感たっぷりでキラッキラのまさに冬にピッタリなコレクションなんだけど、重ねたり単色で使ったりマルチに使えそう! 💎17 Enchanted💎 ピーチピンクにゴールドラメを散りばめた 多幸感たっぷりカラー
- 2025.11.26
最近ハマってる低彩度メイク🤍 ナチュラルなのに盛れる絶妙カラーを使ってメイクしてみました✨ 2anのベターザンアイパレットの19とデュアルチークの20がローズカラーでほんとに可愛いの🌹 粉質も粉飛びしなくて密着度が高くて発色も良いけど淡い色味で最高💜
多彩なパールがたっぷり詰まった⋆⸜ Dream Fantasy Holiday Edition⸝⋆♡ラメ好きにはたまらないコレクションです💖✨ 高密着なテクスチャーで、ラメ飛びも気にならない!17ドリーミーランドはザクザクラメが多めで、ブルー・ホワイト・ピンクなど多彩なカラーで一気に目元を華やかに♡ 透明ジェルベースに微細パールを配合していて、水分感のあるみずみずしい仕上がり*のハイライター✨
- 2025.11.27
華やかすぎる「ドリームファンタジーコレクション」爆誕!🪄 今回は大胆なグリッターから繊細なシマーパールまであらゆる角度で視線を奪うアイテムが勢揃い💕 ぷるっとした水分感と、キラキラグリッターの組み合わせが最強!グロスに近いつけ心地で、シアーな発色だから手持ちのリップと合わせてもかわいい♡♡ 特にチークのシマーパールとハイライターの組み合わせで顔に自然な立体感が生まれるのが感動的だった👏🏻
- 2025.12.02
髪色変えると新しいコスメとか欲しくなる病同士いるᐡ. ̫ .ᐡ❔ #ハイトーンピンク #韓国コスメ購入品 #プチプラコスメ #美容院vlog #vlog #買い物vlog
白みオレンジが可愛いピーチミルクコスメまとめ🍑🍼 HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ 03 ストロベリークリーム ¥990 Merrymonde ミルクハートティントリップアンドチーク マンゴーミルク ¥1,350
- 2025.12.04
2aN様から新商品"デューイフィットティント"全8色と大人気のベターミーアイパレットから新色"21ブルーミングピンク"🌸ティントはころんとした見た目が超可愛い⟡.·アイパレットは桜カラーで春に使いたくなっちゃうね(՞ܸ.ˬ.ܸ՞)"#gifted#2aN
ロムアンドは王道ピンクで1つあるととにかく使える! 2aNのパレットは少し前にPRでいただいて以来使ってて彩度低めなミルキーピンクがかわいいよ🎀♡
- 2024.06.24
ひんやりとしたカラーと輝くパールやグリッターがたまらなく可愛い💕 2aNのドリームファンタジーコレクション❄️ 雪の華グリッターでキラキラメイクに! 多彩なグリッターと涼やかなカラーを楽しみたい✨ 自然な血色感でナチュラル仕上がり。 シマーパールのツヤ感も綺麗😍
- 2025.11.26
アイドル級に可愛い🍓 いちごミルクコスメ集めました! メリーモンド ミルクハートティントリップアンドチーク キャンディミルク¥1,350(税込) キャンメイク グロウフルールチークス 17 いちごミルクフルール¥880(税込)
Jelly Glow Highlighterの01 Fairy Dream🥰 4つどれもきめ細かいラメで、ナチュラルなキラキラ感✨ ギラギラしていないので、普段使いにもぴったりです! Better Me Eye Paletteの17 Dreamy Landと18 Whisper Land☺️ どちらも捨て色なしで、普段使いでもしっかりメイクでも使いやすい☀️ Heart Wearing Liquid Cheekの09 Shimmering Bebe🩷 自然な色味とツヤ感で、透明感あって内側から発色しているような肌になれます🥰
- 2025.12.01
ナチュラルなのにしっかり盛れる絶妙カラーがお気に入り🥹🤍 マットカラーはふんわり陰影を作れて、ラメは上品なツヤ感だから大人っぽい目元に仕上がります✨ どの色を組み合わせても失敗しにくく、普段メイクにもお出かけメイクにも大活躍🙌
発色がすごくきれいでひと塗りでもしっかり色づきます😍✨ グラデーションも作りやすくてメイク初心者でも簡単に仕上がりました🤎 ラメも上品に輝いて目元が一気に華やかな印象になります💖 時間が経ってもくすみにくくてつけたてのきれいな発色が続くのも嬉しいです🥰
ラメ好きさん必見👀💎✨ 2aNホリデーコレクションが冬のキラキラメイクにぴったり♡ ☆ベターミーアイパレット 華やかさを足したい時に◎ これひとつあればどんなメイクにも合う ☆ジェリーグローハイライターパレット 多幸感も透明感も自由自在。
- 2025.11.25
夏の砂浜や海風をテーマにした2026年の新作コレクション🏖️ 日焼けしたようなヘルシーな血色感とふんわりとした柔らかい質感がかわいい😍 使いやすいコーラル〜ブラウンベースカラーが7色入っています マット、シマー、マットパールのコンビネーション 粉質が非常に軽やかで、ふんわりサラサラ🪽 カラーが絶妙でブルベの私にも浮かずに簡単に日焼けメイクができちゃいました💓
これ一つで目元完成! 簡単に韓国アイドルみたいな目元が作れちゃうアイパレット♡ 特に19はみんな大好きローズカラーで本当にお気に入り♡ 01は左上のシマーが可愛すぎて涙袋やハイライターはここばかり使っちゃう🤣
ブルベ夏さんの春メイクにおすすめのピンクアイシャドウパレットを3つ紹介します🌸 ふんわりしたピンク〜モーヴ系カラーが入ったパレット!マット・ラメ・グリッターに加えてチークとハイライトまで入っているので、これ1つで顔のメイクが完成する万能パレットです💗 青みピンクカラー・小粒~大粒ラメがたくさん入った春にぴったりなパレット🌸華やかなピンクメイクに仕上がります!
目元が一気に華やかになる可愛さです🎀✨ 発色がきれいなのに調整しやすくてナチュラルにも仕上げられます🩷 色を重ねてもグラデーションが作りやすくてメイク初心者でも扱いやすいと思いました🥰 ラメも上品で普段使いしやすいところがお気に入りです🌸
全色ラメ・パール入りできらめきが美しすぎる...!しっとりとした粉質で密着してくれ粉飛びしにくい! 17 Dreamy Landはかわいいカラーでパール感がしっかりめ!華やかなグリッターパレット 🩷 水膜みたいなツヤと、ぷるんと弾むような質感がかわいいティント♡重さはあまりなく、唇にぴたっと密着!
- 2025.11.27
ドリームファンタジーコレクションが登場🫧 どれもツヤやラメがきらめくまさにホリデー!なバリエーションになってます🥺 私のイチオシはリキッドチークなんだけどパケと液の色からは想像つかないようなツヤっとしたサテンのような仕上がり😍 この絶妙なツヤにはびっくりでした👏 Qoo10のメガ割でも販売されるのでぜひチェックしてみてください🫶
- 2025.11.23
ぴたっと密着して時間が経ってもくすまず長時間キープ。しっとり感ある粉質で繊細なラメだから使いやすい◎ ティントなのに乾燥しにくい*.゚マイルドなプランピング効果で自然によりふっくらと♡ ぷにっとしたジェリー質感で粉飛びしにくくピタッと密着。PC問わず使いやすい万能パレット˖ ࣪⊹
- 2025.11.28
冬のあざとさは、これで作るのだ❄️ 2aNの新作「ドリームファンタジーコレクション」が可愛すぎる🥹🎀 繊細で多色なパールとグリッターが、うるうるきらめくあざと盛れを実現! 特に濡れツヤ感あふれるジェリーグロウハイライターと、大粒ラメのベターミーアイパレット 新色が推し💭
- 2025.11.30
可愛すぎる2aNのドリームファンタジーコレクション❄️🦄 ■ベターミーアイパレット キラキラ感が半端ない! ラメやパールのキラキラってやっぱりときめいてしまう💓 ■グレイズバウンシングティント 待ってました👏グリッター入りカラー✨ 煌めきがかわいいー!ほんのりスーッとしてぷるんとした仕上がり。 ■ハートウェアリングリキッドチーク 高密着タイプだよ🥰ハイライトとして重ね使いが可愛い✨
- 2025.11.26
全アイテムがキラキラの2aNのドリームファンタジーコレクションがメガ割でお得に💖 デイリーからユニークなスタイルまで楽しめる、実用性の高いオールパールパレットです。 水分感のあるぷるっとしたテクスチャーが唇に密着し、散りばめられたグリッターがどの角度から見ても視線を惹きつけるきらめくティント。
- 2025.11.26
トランプモチーフのパケがかわいすぎます🃏❤️ 【Better Me Eye Palette】デイリーからユニークなスタイルまで好みに合わせて選べるオールパールアイパレット🌟 キラキラ感が可愛すぎて目もとがぱっと華やかな印象にみえます︎︎𓂃⟡.· 【Glaze Bouncing Tint】水分感のあるぷるっとしたテクスチャーのティント🌷 どれもこれもキラキラしていて、ときめきが止まりません🥹✨ 魔法にかかったみたいにキラキラをまとえてテンション爆上がり💖
- 2025.11.30
2aN冬のコレクションはこれでもかというほどにキラキラなアイテムが盛りだくさん! 今年のホリデーシーズンを華やかに彩るアイテムたちは必見です🎄✨ ティントだって星屑を散りばめたかのようにキラキラ! 細かなラメが繊細に輝き、いつもよりも視線を集中させるうるツヤリップに✨ ぷにぷにのテクスチャが粉飛びせず肌にムラなくフィット。 捨て色なしな4色構成でデイリーメイクから特別な日のメイクまで幅広く楽しめます🫶🏻
- 2025.11.23
商品詳細情報2aN ベターミーアイパレット
- 2aN(トゥーエーエヌ)
- 4.5g: 2,200円
- 近くの2aN取扱店舗はこちら
- ※2025年4月〜商品パッケージ・仕様を順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 繊細な色合いと多彩なテクスチャーでウェアラブルに演出しやすいアイパレット。 柔らかな色合いのトーンオントーンのカラー構成で、肌のトーンに自然に馴染み、重ね塗りしやすく、シャドウ・ハイライター・チーク・アイラインまでマルチユースアイパレット。
- イアンエフエンシー
- 2024/2/16(最新発売日: 2025/4/1)
- キット・セット > マルチパレット
- <02 フェアリー> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、マンガンバイオレット、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、カオリン、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、赤226、合成ワックス、カルミン、水酸化Al、酸化スズ、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、黄4、メチコン、マルトデキストリン、トコフェロール <04 ニューデイ> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、オクテニルコハク酸デンプンAl、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルプロパンジオール、ラウリン酸ヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、フェノキシエタノール、ステアリン酸ジメチコノール、合成ワックス、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、酸化スズ、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、カルミン、カオリン、黄4、赤226、マルトデキストリン、トコフェロール <07 ラヴァブル> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ホウケイ酸(Ca/Na)、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Ba、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、グンジョウ、マカデミア種子油、ステアリン酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、合成ワックス、水添レシチン、カオリン、ラウロイルリシン、水酸化Al、酸化スズ、赤226、メチコン、マルトデキストリン、トコフェロール <08 ピンクブーム> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、窒化ホウ素、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、ラウリン酸ヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ステアリン酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マカデミア種子油、オクチルドデカノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、合成ワックス、ステアリン酸ジメチコノール、カオリン、赤226、酸化スズ、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、黄4、トコフェロール <09 ドリームキャッチャー> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、オクチルドデカノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、銀、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸Ca、ステアリン酸ジメチコノール、マカデミア種子油、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチコン、カルミン、カオリン、酸化スズ、水添レシチン、水酸化Al、赤226、ラウロイルリシン、マルトデキストリン、トコフェロール <10 ピクニック> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリエチルヘキサノイン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、カルミン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、黄5、水酸化Al、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、カオリン、赤226、マルトデキストリン、メチコン、トコフェロール <11 ドリーミング> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸ジメチコノール、マカデミア種子油、カルミン、マンガンバイオレット、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、ラウロイルリシン、サラソウジュ種子脂、黄4、メチコン、マルトデキストリン、カオリン、赤226、トコフェロール <12 バブルガム> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、オクチルドデカノール、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、プロパンジオール、カプリル酸グリセリル、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成ワックス、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、マンガンバイオレット、酸化鉄、黄4、メチコン、カルミン、ラウロイルリシン、赤226、グンジョウ、カオリン、マルトデキストリン、トコフェロール
マルチパレットランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 発色はナチュラルで淡い感じ。粉質も柔らかくて使いやすかったよ | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトシアーマルチパレット | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | やりすぎ感のないナチュラルな仕上がりとヘルシー感が今っぽくてすごくかわいいです🥹💖 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第10位 | アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第11位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
AMUSE フローラアイパレット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第14位 | 柔らかい発色で軽い付け心地。光に当たるとキラッと輝く お花の形のパケはとっても可愛いです! | 詳細を見る |