ビックグリッターやシマーパールでキラキラ✨ 立体感のあるメイクが完成! パッケージも、キラキラ感メイクも可愛いすぎます😍 メガ割でお得に買えるのでチェックしてみて下さい♡
- 2025.12.02
こういうベージュ系やっぱり使いやすい。 黄みに寄りすぎず重たくもならないので、自然に陰影をつけたい日にちょうどいいです。 発色はやさしめで少しずつ重ねて調整しやすいタイプ。 濃くなりすぎないので、朝バタバタしてる時でも失敗しにくい◎ 無難なベージュに見えるけど、実際に使うと抜け感があって目元が自然に垢抜けて見えるのが好き。
アイドルみたいな愛らしさを纏った ふんわり可愛いピンクコスメをシェア✎ 𓂃 明るめピンク×ベージュで きゅるんと優しいまなざしに。ピンクを効かせた多色ラメの輝きが美しい…! 淡いピンク系パールが肌に溶け込んで 存在感はありつつも、上品なツヤ感。肌が綺麗に見えるから大好き🫶🏻
- 2025.11.09
ふわっとした発色と絶妙なカラバリで大人気の2aNの新作、ローズブレンディングコレクションがかわいすぎ🌹💕 アイパレはイエベ向けとブルベ向けの2種類、とはいえニュートラル寄りだから割とパーソナルカラーに縛られずに使いやすい◎ お気に入りはチークとハイライト!!デュアルチークの中で一番好きなカラーと言っても過言ではない、ほどよく彩度低めでほぼニュートラルなローズカラー🌹
口コミで粉質がめっちゃ良いと見かけてたので、結構期待していました 実際瞼に使ってみると、発色してない?と思ったものの重ねてくと良い感じにグラデーションになるのが判明したので良かったです 6色ちゃんと使える色が入ってたので、コレは嬉しいです!しばらくこればっかり使いそうw
このシリーズすごく好きで3個目です。02 フェアリーと、20 ロージーフォグも持っているのですが、そんな手持ちの中でもこの07 ラヴァブルは1番明るくて1番青みが強い感じでした! 上段中央のカラーが明るめなのですがアイメイクのベースカラーとしても、ハイライトとしても使える優秀カラーで、下段左のピンクはメインカラーとして使うとめちゃくちゃカワイイし、 やっぱこのシリーズは粉質良くて飛ばないし、発色もいいのに濃くなりすぎずオススメです💕☺️
🎀MUZIGAE MANSION ティンティッドリップバーム 003Muse Pink 🎀HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ 94オーバーザピンク 🎀PH JAPAN 選べる4種類デリケートゾーンソープ
- 2025.12.27
2aNのホリデーアイシャドウのキラキララメが可愛すぎた..💓 締め色が無いからデュアルライナーとセザンヌのジェルライナーのバーガンディーを使って深みを足してみました🍷 #今日のメイク #ホリデーコレクション #2aN #韓国コスメ
- 2025.11.22
買って本気でよかったものをまとめました!!!!! 今年は彩度低めのカラーがたくさん出てお財布の紐が緩みまくってた、、、 逆にこれじゃなくてもこっちにこの色あるしなーっていうのはまとめてないので唯一無二🩰
- 2025.10.05
セザンヌの3色アイシャドウ時間ない時に愛用してたのに終売決まっちゃったよ😭特にこのハニーブラウンはお仕事メイクにもぴったりだった🍯 こちらのキキララちゃんのケースの出どころはリサイクルなのでどこでいくらで売られてたかは不明〜🤣 中身ちょっと更新されてるので見比べてみてね😉
活用度の高い6色パレットのベターミーアイパレットに華やかなピンク系2色💐 マット、シマー、グリッターの組み合わせでこのパレット1つであっという間に韓国アイドルみたいなアイメイクが完成🪞🪄︎︎ 07 Lovable生き生きとしたクリアで明るいピンクを演出するライトピンクパレット︎ブルベ夏ライトおすすめ✨️
優勝パレットが届いたよ✨ メガ割開始と同時に即ポチした2aNの「ベターミーアイシャドウパレット」が、一番乗りでお家に届いたよ…!🎶 甘さと深みが絶妙なカラー構成なところ。肌に溶け込むようなピンクベージュと、目元に影を落として奥行きを出すスモーキーな色が、使うたび理想の「メロい」眼差しを叶えてくれるの…!✨ 粉飛びしにくくて、肌にピタッと密着する質感がすごく良くて、カラーもブルベ冬いけた💎
冬になるとラメがつけたくなるコスメ好きにオススメの2aNのコスメのスウォッチ撮ってみました🤍 これでイルミネーション見に行きたい🤤 レモンスクエアさまを通して2aNさまより頂きました🕊️
- 2025.11.26
話題になっていた2aNの新作ローズカラー。「冬ディープに似合う」と聞いて、迷わず即決しました💸 ラメ2色+ロージーなピンク〜ブラウン4色の全6色パレット。全体的に深みがあって、しっかり陰影を作ってくれるタイプの配色です。 繊細な輝きにほんのり偏光感もあって、派手すぎず使いやすいのが好印象でした✨
- 2026.01.18
デュアルチークは15・マンゴーベリー🥭 名前通りのマンゴーっぽいオレンジカラーとベリーほどは濃くない白みピンクカラーのチーク! ナチュラルメイクだったり、とりあえずパパッとメイクする時に便利だけど少し物足りない感じが残念。。 イエベさんにオススメのハイライターです!!
- 2025.11.08
まるでバブルのようにきらめいて、毎日のメイクをふわっと華やかにしてくれる限定コレクション。 色の組み合わせが絶妙。ひと塗りでじゅわっと自然な血色感を出せるし、重ね方次第で可愛らしさも大人っぽさも演出できます。 きめ細やかなパール感が特徴で、光があたる角度によって繊細な輝きをプラス。
- 2025.11.08
ピンクみのある低彩度ベージュパレットでふわさらマットなカラーに、左上の繊細ラメがポイントになって可愛い💕 ほんのり日焼けしたような血色感のベージュコーラル系で自然に馴染む!こちらも可愛かった🫶 2aN新作🐚🏝️✨
夏の日差しでほんのり日焼けしたようなふんわり質感のソフトヌーディカラーのアイパレット&チーク☀️ 暖かい夏のビーチでキラキラ輝く砂浜を詰め込んだミュートベージュカラー🏖️ カラー2色をレイヤリングしてなりたいムードを演出できます🎨
ヴィンテージ感溢れる柔らかいくすみローズカラー✨✨ ミュートカラーめちゃくちゃ可愛い😍💗肌に溶け込むから優しい仕上がりになるね💕
イエベ春の方におすすめのベージュのマットアイシャドウです! 粒子が細かくしっとりしているので、筆でのせるより指でのせる方が使いやすいなと個人的には思います。 パケもかわいく上品な感じがあって、使うたびにテンション上がります!
かわいいコーラルピンクカラーを探していたので割引のタイミングで購入。多幸感メイクがしたいよ〜! 粉質◎フィット感◎発色◎ラメの密着◎優秀!そして捨て色がない! 春色多幸感メイクが出来ました💕
夏の日差しでほんのり日焼けしたようなふんわり質感。肌馴染みのよい使いやすいカラー。 イエベでもブルベでも浮かないニュートラルなカラーだよ✨ ほわっと柔らかい仕上がりで優しい可愛らしい印象に🥰 夏にぴったりのメイクが完成しちゃう☝🏻
回らない水光カラコンは意外に馴染み、1日つけても痛くなりませんでした! 写真映えするカラコンだと思います^_^韓国旅行でBeReal、他撮りの全身写真撮りましたが発色が良く目がキラキラでした💙 ブルベの方とくに透明感上がる色だと思います^_^
SNIDELはパケと緑ラメが可愛すぎて即決 2aNは最近ハマってるのでメガ割で購入 ピカソのブラシはずっと気になってたのでアイシャドウ用、スパチュラブラシをメガ割で購入
2aNベターミーアイパレット21BloomingPink春にピッタリの可愛いピンク系パレット💗#2aN#ベターミーアイパレット#ブルーミングピンク
夏の日差しでほんのり日焼けしたような ソフトブラッシュコレクション🏖 夏のビーチでキラキラ輝く浜辺をギュッと詰め込んだカラー。 自然な血色感のある夏らしい仕上がりに。やわらかくてヘルシーな雰囲気がたまらなく可愛い…♡
︎︎︎︎☑︎2aNベターミーアイパレット10𝒑𝒊𝒄𝒏𝒊𝒄ナチュラルに仕上がるけどメイクはしてる感じが出るところが良い🫶使いやすい色味揃いでどう塗っても綺麗に仕上がる✨️#韓国コスメ#ベターミーアイパレット#アイメイク#今日のコスメ#ナチュラルメイク#毎日メイク#今日のメイク#アイメイク
- 2025.11.17
2aNのグリッターパレットです✴️ 一目見て、買って良かったと確信しました😍 色んなサイズとカラーのラメが詰まっていて全体的に派手すぎない繊細で上品なラメです 個人的には左端の2色がとってもかわいくてお気に入りです
夏の新作の日焼けメイクができるミュートベージュカラーのアイシャドウとチーク☀️ ちょうどいいニュートカラーでソフトな発色だからパーソナルカラーを気にせず使いやすそう𓈒𓂂𓏸 やわらかくてヘルシーな夏メイクができるよ🍉⛱️
必ず好きなパレットがみつかる28選♡ どちらかといえばブルベ向けだけど、ニュートラルに使える全べ向けもあるので、チェックしてね✨ アイシャドウオタク渾身の、お気に入りパレット総動員させてみた★ これからも大好きを追求していく!!でも今年は手持ちアイシャドウをしっかり愛して使い倒すのが目標!
- 2026.01.18
2aNの新作BetterMeEyePalette18WhisperLand全部キラキラでときめく💎このパレットだけで仕上げても全然かわいい‼︎派手すぎなくて好きです˗ˋˏ♡ˎˊ˗#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメオタク#美容垢さんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#ブルベ#ブルベ夏#ブルベメイク#フォロバ
- 2025.11.25
今回は2aNのアイシャドウの5番を紹介していきます。2枚目の写真にある通り、①〜③は薄づきです!①は細かいラメで③は大きめのラメで瞼に乗せるとキラキラで可愛いです🩷下の⑤と⑥は割と濃ゆい色で⑥はアイライン替わりにもなったり、⑤で涙袋書いたりもできるのでこのパレット1つでアイメイク完成しちゃいます!おそらくブルベ、イエベあまり関係なく似合う色ではあると思うので是非買ってみてください^_^#アイメイク#アイシャドウ#メガ割#アイシャドウパレット#2aN
- 2025.11.06
焼いた薔薇のようなほんのりあたたかみのあるカラーで優しくとけこむ🫧 粉質が最強でパサつかずじゅわっとなじみ広がる感じがたまらん✨ 色味の好みがドンピシャで、春メイクはコーラル系の多い私が新たに違うメイクに挑戦したくなるようなラインナップだった🌹✨
- 2026.01.17
ずっとずっと今年は追いかけてた2aN、まさかのホリデーはビックグリッターからシマーパールまで! キラキラ尽くしのコレクション🥹 ほかのマット系と合わせても可愛いし、オールラメパールにしても美しいの!! メガ割おすすめ⭐️ちゅやんちゅやんの冬に🩵
- 2025.11.20
陽ざしの下で色づいていくバラからインスピレーションを受けた ローズカラーのローズブレンディングコレクション🌹 落ち着きのあるヴィンテージローズムードがやさしく溶け込み、自然な血色感をプラス*してくれます♡ パレット1つでシャドウ・ハイライター・アイライン・涙袋メイクまで叶うマルチユースパレット!
- 2026.01.11
いちごミルクのような可愛い淡いピンクパレット✨ ピンクのラメがとにかく可愛い⸝⸝⸝⸝⸝⸝♡ 粉質がふんわりしているので淡い目元にしてくれます!発色がやわらかくて、使いやすいのも嬉しい♡ 2aNのパレットは全色可愛くて集めたくなっちゃいます>_< ✨
- 2025.10.29
全パレット密度が高く粉質の良さが際立つ! 発色もクリアで色味もかわいい! マット、パール、シマー、グリッターと4種類が混ざったパレットですが、どれも上品で使いやすいタイプだと思います🙂↕️ 他の色も集めたくなる…🤝🏻
まるでキャンディみたいに可愛い新作🍭💖 2aNのバブルシリーズで“あざと可愛い”メイク完成🎀 ✨ Pure Glash Highlighter IV01 Sugar Veil:繊細なきらめきでお肌にツヤをON💎 見た目も発色も“ときめき”詰め込みすぎてる🥹🫶 毎日のメイクがもっと楽しくなるラインナップ💫
- 2025.09.12
2aNの5/29新発売の夏のアイカラーとチークがめちゃくちゃ可愛い🌞🌴🌺✨ 白みが強いカラーが多くて似合うか心配だったけど、使ってみたら明るくなって可愛い🩵 このチーク、めちゃくちゃハオ‼️ 右のカラーを中心にして左のカラーを周りに目元あたりまでガッツリ入れるのがお気に入りの使い方🎶
韓国コスメブランド「2aN(トゥーエーエヌ)」の新作コスメ・ソフトブラッシュコレクションを使ったよ♡ 夏の日差しで軽く焼いたようなふんわり発色が可愛いソフトブラッシュコレクション☀️ ベターミーアイパレットは23 サンデービーチ。ソフトベージュパレットが印影やヌーディーなメイクにピッタリ💕
毎回ほんっとに可愛いトゥーエーエヌ🐠🫧 夏にぴったりのソフトブラッシュコレクションをお試しさせてもらったよ🩵🤍💙 捨て色なしで締め色までぜ〜んぶ可愛いアイパレット💗 グリッター系からマットまで揃っているのでこれ一つで目元に立体感🫧 チークは単色でも可愛くて、MIXしても色味が繊細でとにかく肌に馴染むカラーで最高🪄
私が特に好きなカラーは02 06 08 見事にWARMカラーだった🤭 サラッとしたテクスチャーで軽い付け心地💮 べたつきにくい◎ 高発色◎ 白みカラーのピンクでふんわり春らしいカラー🌸 グリッター、シマー、マット、マットパール。
可愛い色で毎日のように愛用してます✨ 日差しでほんのり日焼けしたようなミュートベージュのヌーディーシェードパレット 実際にチークを二色レイヤリングしてふんわりのせると、本当日焼けしたみたいな夏ほっぺになる✨
ちょっと意識すると印象が変わるメイク術5選!!皆さんの参考になればうれしいです🤍#アイメイク#垢抜け#多幸感メイク#はじめての投稿
絶対欲しかった2aNのミニアイパレットを無事にゲット ꒰ᐢ⸝⸝• ·̫ •⸝⸝ᐢ꒱💗.⋆⟡ 元気ハツラツ!系のピンクかと思ってたらふわふわ白みピンクで可愛すぎました໒꒱· ゚ ぜひ試してみてください🪽
- 2025.12.11
ずっと欲しかったので購入して嬉しかったです こちらも捨て色なしです。主に毎日メイクに使用しています。気分でラメ使い分けれて好きです。 こちらのアイシャドウ06ステディーはどんな時でも使えます。肌馴染み良くてナチュラルに綺麗になるので凄く好きです
夏の海辺でほんのり日焼けしたようなイメージのソフトブラッシュコレクション。 さらさらでふわっと発色し落ち着いていて肌馴染みの良いです。 日焼けしたような血色感を与えてくれさらふわっとナチュラルに乗せられます。
ずっと人気の韓国コスメ待望の新色に世界的に愛される日本のスキンケア、大人気韓国コスメブランドの可愛すぎる新色、今までにない輝きのハイライトなど購入品・提供品関係なく忖度なしに心からおすすめできるものだけをご紹介しています! 5つのうち3つはメガ割で手に入れたアイテムだから10月から始まるメガポのお買い物の参考にしてね♡
- 2025.09.30
春の新色❣️ 新色のブルーミングピンクはライトトーンのためのピンクパレット💗 消費者の意見を反映して特別に締め色が2色になってるのも天才✨ 右上のシマーな色はハイライトとして使ってもかわいいです🙂↕️💕
黒髪ボブ優勝!!!!𓂃🥀𓈒𓏸 ちょっぴり毒っぽ地雷寄りドールメイク⋆˚ʚɞ めちゃくちゃ可愛いのでこのメイクぜひ参考にしてください!!!!!
- 2025.07.17
商品詳細情報2aN ベターミーアイパレット
- 2aN(トゥーエーエヌ)
- 4.5g: 2,200円
- 近くの2aN取扱店舗はこちら
- ※2025年4月〜商品パッケージ・仕様を順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 繊細な色合いと多彩なテクスチャーでウェアラブルに演出しやすいアイパレット。 柔らかな色合いのトーンオントーンのカラー構成で、肌のトーンに自然に馴染み、重ね塗りしやすく、シャドウ・ハイライター・チーク・アイラインまでマルチユースアイパレット。
- イアンエフエンシー
- 2024/2/16(最新発売日: 2025/4/1)
- キット・セット > マルチパレット
- <02 フェアリー> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、マンガンバイオレット、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、カオリン、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、赤226、合成ワックス、カルミン、水酸化Al、酸化スズ、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、黄4、メチコン、マルトデキストリン、トコフェロール <04 ニューデイ> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、オクテニルコハク酸デンプンAl、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルプロパンジオール、ラウリン酸ヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、フェノキシエタノール、ステアリン酸ジメチコノール、合成ワックス、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、酸化スズ、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、カルミン、カオリン、黄4、赤226、マルトデキストリン、トコフェロール <07 ラヴァブル> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ホウケイ酸(Ca/Na)、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Ba、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、グンジョウ、マカデミア種子油、ステアリン酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、合成ワックス、水添レシチン、カオリン、ラウロイルリシン、水酸化Al、酸化スズ、赤226、メチコン、マルトデキストリン、トコフェロール <08 ピンクブーム> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、窒化ホウ素、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、ラウリン酸ヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ステアリン酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マカデミア種子油、オクチルドデカノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、合成ワックス、ステアリン酸ジメチコノール、カオリン、赤226、酸化スズ、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、黄4、トコフェロール <09 ドリームキャッチャー> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、オクチルドデカノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、銀、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸Ca、ステアリン酸ジメチコノール、マカデミア種子油、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチコン、カルミン、カオリン、酸化スズ、水添レシチン、水酸化Al、赤226、ラウロイルリシン、マルトデキストリン、トコフェロール <10 ピクニック> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリエチルヘキサノイン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、カルミン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、黄5、水酸化Al、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、カオリン、赤226、マルトデキストリン、メチコン、トコフェロール <11 ドリーミング> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸ジメチコノール、マカデミア種子油、カルミン、マンガンバイオレット、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、ラウロイルリシン、サラソウジュ種子脂、黄4、メチコン、マルトデキストリン、カオリン、赤226、トコフェロール <12 バブルガム> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、オクチルドデカノール、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、プロパンジオール、カプリル酸グリセリル、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成ワックス、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、マンガンバイオレット、酸化鉄、黄4、メチコン、カルミン、ラウロイルリシン、赤226、グンジョウ、カオリン、マルトデキストリン、トコフェロール
マルチパレットランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 発色はナチュラルで淡い感じ。粉質も柔らかくて使いやすかったよ | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトシアーマルチパレット | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | やりすぎ感のないナチュラルな仕上がりとヘルシー感が今っぽくてすごくかわいいです🥹💖 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第10位 | アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第11位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
AMUSE フローラアイパレット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第14位 | 柔らかい発色で軽い付け心地。光に当たるとキラッと輝く お花の形のパケはとっても可愛いです! | 詳細を見る |