煌めきが綺麗✴️ エレガンスのリップを見たときに目に入ってこれは買いたいーと思って発売日にアットコスメで買いました🎵 04も気になります😍 チークも良さそうで😍😂😍いつか買いたいな✨
- 2024.03.02
インウイ チーク ナチュラルピンク ラメが多めのピンクチークです。ブラシがふわっとしてるので、ベタっとは付きにくいです。1番使いやすい色だとおもいます! インウイ アイズ モーヴブラウン 発色はあまりせずに、メイクしているというより目元を自然に見せたい人におすすめです。普段濃いと物足りなくなります。 インウイ リキッドファンデーション 01 推しです。ちょっとで伸びが良く、カバーも結構してくれます。 クリームファンデより汗、皮脂に耐えてくれ、SPF50とこれからかなり使いやすくなると思います。どれくらい耐えてくれるか楽しみですね。 テスターで試したもの インウイ マスカラ アッシュグレー マスカラはビューラー無しでも自然にカールを作ってくれるものです。カールは軽めです。乾きが遅いのでもしかしたら落ちやすいのかなと思いました。下まぶたにマスカラが付きやすい人は注意!でもナチュラルな仕上がりが好きな人におすすめです。
- 2024.02.18
≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣INOUIインウイアイズ04≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣発色はどちらかと言えば淡めだけど重ねるとちゃんと色付くアイシャドウ。輝きで目...
- 2024.03.11
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖inouiの新色がイエベ春優勝でした🫡❤️🔥ピンクや黄色、オレンジというなんとも激かわな多幸感溢れる配色で見るからにイエベ春優勝なんだけど実際に色を出して見るとまぁぁぁ透明感溢れる...
- 2024.05.06
付属のブラシやチップを使って重ねてみました。「え、(色が)のってる??」くらいの薄さから始まるのですが、順にカラーを重ねていけば、クリアなカラーで染まった目元の完成。 メインを右上のピンクにするか、右下のベージュにするか、で印象が結構変わるんだなぁと!今回はベージュを広めに。 インウイのシャドウ、わたしの目元だとちょっとヨレやすいので対策考えます🙋♀️
- 2024.04.02
ラメが、やばい。早速使ったのですが、可愛すぎた。4とはまた雰囲気全然違った!#インウイ2番。真ん中のブラウンがカーキっぽくて、多分どなたでも使いやすいと思う。スウォッチ全然可愛くなくてごめんなさい。実物はこのスウォッチの何倍もかわいいです!#...
- 2024.03.05
ピンク×イエローが堪らなく好きな イエベ春女です🙋🏻♀️🌸 ピンク×イエローってめちゃくちゃ可愛くない🥹? きっと共感してくれるイエベ春さん多いはず!!! 今回は手持ちのピンク×イエローの デパコスアイシャドウをまとめました✌🏻✨
- 2024.05.08
アイシャドウは絶対買うぞと思って 買ったら完全に沼でした🫠💓 サンプルでもらったベースもファンデも めちゃくちゃ良くて、まんまと買うと思うし、 アイシャドウも追加したいし困った🤣 やーインウイ本当とっても良くてびっくり!
- 2024.02.26
インウイアイズ04モーヴブラウン右上の赤み、左下のラメ、右下のベージュもきれい。何も足さずにメイクしてみました。下まぶたにはベージュと、右上の赤みを。柔らかくてしっとりした粉質。発色良いです。#インウイ#インウイアイズ#04モーヴブラウン#i...
- 2024.02.29
可愛すぎるー。沼入りしました。#インウイ#インウイアイズ#02グレイッシュブラウン#グレイッシュブラウンスウォッチ、メイクまだですが、4と悩んだのに2も追加してしまった。レフィルのみ購入しました。可愛すぎて使うのが楽しみです💜#春の新作コスメ...
- 2024.03.02
インウイ〜!!!!👏 王道な大人シャドウって感じ!!! 黄みとグレーみのバランスは右上と右下の 使い方次第で、どんな肌色の人も合いそう! 粉質はサラッと感も少し感じられるしっとり感笑 万人が使いやすそうな質感だなって印象です👏 派手なメイクになりたくない人にいいね😍 左上のようなハイライトカラーが入ってるタイプって かなり使いやすさ爆上がりするのよね〜 購入特典のブラシは、全国的にやってるぽいんだけど ポーチは今回の新作じゃなく前回のタイミングで 出た可能性もあってそのあたりはお店によるのかもしれないです!!
- 2024.03.02
触ると沼に落ちる』…なんて迷信ができそうな、噂のインウイからアイシャドウ登場✨ 塗ってる?あ、塗ってる!’くらいもう全体的にツヤ!! その中で面白いのが照度レベルとして ツヤの強弱があること✨ 私的に『子供の卒入園式に使いたい』やつ。 主張優しめなのにこだわりを感じさせる ツヤとラメ感。
- 2024.02.28
はじめは別のカラーを買う予定でいたんだけど、 このパレットの右上カラーがとっても可愛くて とりあえず←このカラーだけお迎えしました💕 インウイのお店、ネットで検索すると近くの店舗が簡単に出てくるの! 先日イベントでイエベ春のライトって言われたから ちょっとライトっぽいカラーを選んでみました🥹
- 2024.02.21
見た目からして可愛すぎるー😍 暖かみのある多幸感ピンクでイエベ春さんにも ぴったりなのでは?と思ったよ💓 イエベもブルベもどちらも使いやすい色かと❣️ オイルリッチななめらかな粉質がとても良き💕
- 2024.02.27
これ、スウォッチ載せてる人たちの投稿見て居ても立っても居られなくなって購入しました。このカラーの組み合わせ大好き💕 インウイのコスメはお初だったんだけど、粉質しっとりラメ感も綺麗✨ わりとしっかりラメ感あるので華やかに仕上がります。 一応年内10個に収まる予定。倍じゃん… でもthreeも我慢したし、RMK限定もaddictionも買ってない。自分なりに厳選フィルターはかけてるつもり😤
- 2024.09.28
ラメがほんっっっっとーに綺麗なの。 美しくてため息が出るほど😮💨🩷 カラーによってラメ粒も違うから、 その質感の差で目元を際立たせてくれるよ。 色味は公式の写真ほどブルベ寄りではなく、 使い方次第ではイエベさんにもいいのかと🫶
- 2024.03.13
人気過ぎてケース付きは買えずだったけど、やっぱり買って良かった! ありそうでないカラー‼️ 未練が残ってこちらを追い買いしました😅 07もめっちゃいい❤️ 店舗に行って「今から行きます‼️」コース。 底見えまで使うぞ!
- 2024.09.25
アイシャドウ インウイ アイズ 02グレイッシュブラウン チーク インウイ チーク ナチュラルピンク リップ インウイ リップ アンティークローズ ベース インウイ フィックスプライマー インウイ リキッドファンデーション ルースパウダー ハイライター01プラチナ
- 2024.02.24
04は明るさのあるピンクベージュ系なんだけど自然と透明感も出せる。モーヴ感はあまり感じないw しっかりプレスしてあって粉飛びせず自然なグラデーションが作れるよ! 色で魅せるアイシャドウというよりは質感で魅せるアイシャドウ! 年を重ねてだんだん発色の良いアイシャドウがなんだか老けて見えるようになってきたんだけどインウイはちょうど良い明るさで全部細かいパールが入ってて角度によって光が差すんです。 色よりも光彩効果で自然なデカ目になれるアイカラーです! 大人の皆さんにおすすめしたいです🥺🫰
- 2024.03.01
ちょっとくすみ感ありのベージュ、これは完全にこの秋、垢抜けたい人必見すぎでしょ、、、という感じです。 私的に一番右下のカラーがピンクの混ざったようなベージュみたいな色で本当にお気に入りです。 左下のグレーのラメもブラウンのまろやかさの中に芯のある女性を演出できるような色味な気がしました👩
- 2024.08.25
濃い色民からすると『塗ってない』認定されそうなくらい透け感と艶重視のインウイアイシャドウ💜 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで つい先日、オフィシャルな会議があったので 迷わずこちらを使っていきました😂
- 2024.03.08
#メイク記録INOUIインウイアイズ07仕込みとオープンだけ出勤してそのまま所用で病院行きまーす#デパコス#限定#INOUI#インウイ...
- 4日前
インウイ、アイシャドウ、リップ、チーク購入。色味、参考になれば、嬉しいです。個別に載せてありますので、良かったら見てください♡#インウイ#インウイアイズ#04モーヴブラウン#インウイリップ#01アンティークローズ#インウイチーク#01ナチュラ...
- 2024.03.02
この配色!大好物です😍笑 発色は柔らかくて優しめなのでパーソナルカラーはそこまで限定されない気もしました☆(私が明るいカラーが得意だからっていうのもあるかも?) 光を集めて明るい印象に仕上がります
- 2024.05.05
#メモ...
- 2024.08.20
淡く透明感のあるほんのりピンクブラウンになり、これから大活躍するお色味です🌸 主張しすぎない色味とラメでツヤっぽい大人メイクになります🥰🥰 ②③④の色で大人ナチュラルな涙袋も作れるので便利です💫 細かいラメなので派手にならずこれいな艶感が出ます。 透明感高く、大人が使ってもいやらしくならない繊細なラメで艶感のある目元をこれ一つで作れること!🥰 ③の色が青っぽいピンクのラメが入っていて1番ラメ感あるのでポイント使いで華やかにもできます🌸
- 2024.03.28
05 明るく澄んだモノクロームなクールホワイト 先代で爆発的大ヒットになった伝説のホワイトアイシャドウWT900の令和バージョン 06 温かみのあるウォームブラウン 抜け感あるシアーな仕上がり どちらかといえばイエベ向きだが使い方次第ではブルベでも🆗の予感
- 2024.02.21
これ、もっと青みがあるのかと思いきや全然なかった! かなり馴染んだよ! 左下のラメはブルベさん向きではあるかなと思ったけど インウイアイズ自体がブラウンに寄せてあって ニュアンスで雰囲気が変わる感じだなって印象✨
- 2024.03.03
INOUIの07~!!!!!!買った!!!ずっと迷ってたけど、再販に出会う機会が多かったからご縁と思って🍁美しいわね···🍁...
昭和の時代、「伝説のパレット」と呼ばれたWT900のオマージュ色とのこと。 一見、パキッとした黒と似たような白がいくつも入ってるように見えるのですが、どの色にも透け感があり、上2つにはピンクパールの温もりもあるため気高さの中にどこか親しみやすさも感じます。 レフ版効果で黒目がとても綺麗に見えるので、裸眼映えします。
- 2024.04.21
友人激推しのマスカラを買うついでに、他のものもタッチアップしたいな…くらいの気持ちだったはずなのに、気づいたら新作すべてお買い上げ😂 旗艦店はとにかくBAさんの接客がとっても素晴らしいのですよね…! 時間をかけてタッチアップしてくれるだけでなく、短時間で好みを把握してくれて、この合わせがいいよ!というものを次々提案してくれる。 特にSHISEIDO THE STOREは、brand SHISEIDOだけでなく、SHISEIDO系列のブランド(インウイ、クレド・ポー等)を一度に試せるので、つけ比べたいものがあるときは本当に便利です!
- 2024.02.25
透明感のあるカラーで、 ピンクベージュとグレイッシュブラウンで 上品で洗練された目もとに。 自然な陰影をつくることができるので、 普段使いしやすいパレットだと思います✨ ナチュラル仕上げなのに盛れるってのが ホント好き♡
- 2024.03.07
右上のピンクがとにかく可愛い♡ 上まぶたに塗るのはもちろん、下まぶたに塗ると私は涙袋が強調されて、目が大きく見える不思議なカラーでした! 中顔面短縮メイクにぴったり◎
- 2024.02.26
こちらの方がキラキラ度高めで、01の方が全体的に落ち着いてる分左下のラメが目立つかな! 右上のカラーがどっちが好きかで選ぶのも良さそう! 私はこっちのが好き!! これは迷う方が多そうな気がする🤣
- 2024.03.03
目もとの立体感を際立て、5つの光彩効果で自然な造形をつくる ほおに光を集めて顔立ちを際立たせ、澄んだ発色が肌に溶け込む 唇の中心を照らし出し、内側からあふれるような色・立体感・弾力感を実現 まつ毛1本1本を蘇らせるようにつややかに仕上げる 骨格や血色感、肌の質感を引き立てみずみずしいつや肌へ。美しさが長時間持続する 骨格、なめらかな質感までも引き立て、均一なつやと密着感が続く
- 2024.01.18
肌馴染みの良いカラーのグラデーションがセットされていて、ピンクやモーヴカラーでも目が腫れぼったくなりにくい☺️ オイルで粉末をコーティングしているから、しっとりなめらかでピタッと密着してくれるところも良かった✨ 目もとを立体的に見せてくれるから、奥二重さんもナチュラルなデカ目を簡単に作れるよ💕
- 2024.04.14
昨日のアイメイク˗ˋˏ♡ˎˊ˗INOUIの上品アイシャドウにマスカラはダマにならないように丁寧に束感作りすぎない感じにしてみた✨インウイアイズ09使うたびにオーロラっぽい感じにトキメク🤤✨✔︎アイシャドウINOUIインウイアイズ09✔︎アイラ...
- 3日前
ブルベ夏の私のお薦め!!お仕事用デパコスアイシャドウ🎨💐SUQQU シグニチャーカラーアイズ 01 瑞花-MIZUHANAグレー感のあるアイシャドウ。少し古くて最近は使用してないのですが、カラーが好きでリピするか本気で悩んでます。💐クレ・ド・...
今日は上品パレットインウイで✦ツヤと立体感が最強🫶エクセルのマスカラで今日は束感まつ毛うまくいった˗ˋˏ♡ˎˊ˗メガ割でrom&ndのアイブロウマスカラベリーオーキッド買ったんだけどめっちゃ赤眉になった❤️#今日のメイク✔︎アイシャドウINO...
可愛すぎた、ピンクパレ。見た目よりブラウン。粉はしっとりめです。04と悩みました。まだまだ、口コミが少ないので、たくさんアレンジしながら、メイクしていきたいな🩷#甘いチョコレートメイク#インウイ#インウイアイズ#04モーヴブラウン...
- 2024.02.25
本日のメイク資生堂の春日本の春ベースクレ・ド・ポーボーテル・フォンドゥタンnピンクオークル10プードルトランスパラントn01ライトハイライトインウイハイライタープラチナアイシャドウインウイアイズ02グレイッシュブラウンチークインウイチークナチ...
- 2024.02.27
自然な血色感を与えてくれる 赤みベージュブラウンのパレット。 落ち着きがあり上品さの中に女性らしさや柔らかさを感じられるベーシックなカラー。 穏やかさが得意な秋夏タイプに◎
明るく上品な印象に仕上がるピンクみのあるグレージュブラウン。 左下の青ラメが透明感をプラス。自然な色づきで柔らかな印象に。 大人顔の方にもおすすめ!穏やかさが得意なブルべ夏に◎
⁺˖࣪♡ブルベ夏ベスコス2024⁺˖࣪♡ブルベ夏感あんまりないけど、ほんっっとによく使ってるお気に入りたちです🤍全力でオススメしますっっ🎖️頑張って作ったので、見てもらえたら嬉しいです##ベスコス2024#ベストコスメ...
インウイ アイズは、5つの光彩効果で自然な造形美をつくるアイカラー あなた自身が本来もつ顔立ちを際立て、 クールホワイトは、昭和のINOUI 幻のホワイトの復刻版 令和バージョンで、上品、繊細に。 締め色が特に秀逸⭐️ 青みレッドが、ピンクにも見えてかわいい
- 2024.09.05
インウイ アイズは、5つの光彩効果で自然な造形美をつくるアイカラー あなた自身が本来もつ顔立ちを際立て、 薄づきだけど存在感はある。 同じ資生堂でも、クレドとも違う。 艶感重視なアイシャドウ
下地〜リップまで! どれもスタメンで大好きなものばかり🥰 #ベスコス #コスメ #SHISEIDO #クレドポーボーテ #カネボウ #ルナソル #コスメデコルテ #インウイ #年末年始のアプデ計画
楽しみにしていたインウイ💕受け取ってきました✨🌼インウイアイズ07、08アイライナー01、02チーク04口紅11近所の専門店ではアイシャドウが予約完売なので買えて良かった!!どれも可愛くて幸せ🩷#インウイ#資生堂...
- 2024.08.16
INOUIインウイアイズ05クールホワイト5つの光彩効果で自然な造形美をつくるアイカラーあなた自身が本来もつ顔立ちを際立て、5つの光彩効果で自然な造形美をつくるアイカラー。伝説のホワイトアイシャドウ令和バージョンになりました。INOUI気にな...
- 2024.07.03
運命感じで買っちゃいました😂 もうないかもだけど、レフィルだけならあるところもあるかな? このアイベースが優秀で 夕方までアイシャドウが私の二重の線にたまらないんですよね! デパコス!ってかんじの綺麗なパールです😉 左下のピンクラメは割と全体をピンクっぽく見せるピンクかなと😌
- 2024.10.30
商品詳細情報INOUI インウイ アイズ
- INOUI
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第34位アイシャドウ 20代 第48位アイシャドウ 30代 第12位アイシャドウ 40代以上 第10位パウダーアイシャドウ 10代 第28位パウダーアイシャドウ 20代 第40位パウダーアイシャドウ 30代 第10位パウダーアイシャドウ 40代以上 第8位アイシャドウパレット 10代 第22位アイシャドウパレット 20代 第32位アイシャドウパレット 30代 第9位アイシャドウパレット 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 本体: 6,600円
- レフィル: 5,060円
- 近くのINOUI取扱店舗はこちら
- あなた自身が本来もつ顔立ちを際立て5つの光彩効果で自然な造形をつくるアイカラー ~自分が生まれ持った肌色に溶け込むヒューマンカラーのラインナップ~ ○目元の曲面を際立てる光レベルを追求。照らす光をコントロールする、5つの光を盛り込んだパレットで印象的な目元を演出します。 ―「照度コントロールパール」配合。 光を反射する強さ「照度」をコントロールする考え方を採用。「照度」をレベル化し、カラーにより異なる照度レベルの5つのカラーをセットしたパレットで印象的な目元を演出します。 ○リッチなオイルで粉末をコーティング。キメの乱れを整え、繊細なグラデーションまでを際立たせ、生まれ持ったまぶたの形を引き立てます。 ○肌にうるおいをあたえるケア成分を配合。 ○くすみ、薄れを防ぎ、つややかな仕上がりが長時間持続します。 ―8時間 化粧もちデータ取得済。 (粉よれ・色ぐすみ・にじみ・薄れ・二次付着のなさ、つやのある仕上がり) ※当社調べ。効果には個人差があります。 ○自信に満ち凛とした佇まいを表現したフローラルフルーティシプレの香り。 ○アレルギーテスト済み※全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。 ○広範囲・細いラインにも発色よく仕上がる専用チップ、粉含みがよく、むらなく自然なグラデーションが仕上がる専用ブラシ付き。
- 資生堂
- 2024/2/21(最新発売日: 2025/4/21)
- <01 ナチュラルベージュ> 焼成セリサイト、タルク、シリカ、ジメチコン、ヒドロキシアパタイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、酸化亜鉛、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、ヒアルロン酸Na、2-O-エチルアスコルビン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、エチルヘキシルグリセリン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、酸化スズ、DPG、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、マイクロクリスタリンワックス、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、グンジョウ <01 ナチュラルベージュ(レフィル)> 焼成セリサイト、タルク、シリカ、ジメチコン、ヒドロキシアパタイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、酸化亜鉛、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、ヒアルロン酸Na、2-O-エチルアスコルビン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、エチルヘキシルグリセリン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、酸化スズ、DPG、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、マイクロクリスタリンワックス、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、グンジョウ <02 グレイッシュブラウン> 焼成セリサイト、タルク、シリカ、ジメチコン、ヒドロキシアパタイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、酸化亜鉛、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、ヒアルロン酸Na、2-O-エチルアスコルビン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、DPG、酸化スズ、グリセリン、トコフェロール、水酸化Al、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、マイクロクリスタリンワックス、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、硫酸Ba、グンジョウ、コンジョウ <02 グレイッシュブラウン(レフィル)> 焼成セリサイト、タルク、シリカ、ジメチコン、ヒドロキシアパタイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、酸化亜鉛、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、ヒアルロン酸Na、2-O-エチルアスコルビン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、DPG、酸化スズ、グリセリン、トコフェロール、水酸化Al、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、マイクロクリスタリンワックス、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、硫酸Ba、グンジョウ、コンジョウ <03 オレンジブラウン(レフィル)> 焼成セリサイト、シリカ、ジメチコン、タルク、ヒドロキシアパタイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、酸化亜鉛、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ヒアルロン酸Na、2-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、DPG、グリセリン、トコフェロール、酸化スズ、テトラデセン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、マイクロクリスタリンワックス、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226、黄4 <03 オレンジブラウン> 焼成セリサイト、シリカ、ジメチコン、タルク、ヒドロキシアパタイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、酸化亜鉛、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ヒアルロン酸Na、2-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、DPG、グリセリン、トコフェロール、酸化スズ、テトラデセン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、マイクロクリスタリンワックス、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226、黄4 <04 モーヴブラウン(レフィル)> 焼成セリサイト、タルク、シリカ、ジメチコン、ヒドロキシアパタイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、ヒアルロン酸Na、2-O-エチルアスコルビン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、エチルヘキシルグリセリン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、DPG、酸化スズ、グリセリン、トコフェロール、水酸化Al、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、マイクロクリスタリンワックス、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、グンジョウ、カルミン <04 モーヴブラウン> 焼成セリサイト、タルク、シリカ、ジメチコン、ヒドロキシアパタイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、ヒアルロン酸Na、2-O-エチルアスコルビン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、エチルヘキシルグリセリン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、DPG、酸化スズ、グリセリン、トコフェロール、水酸化Al、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、マイクロクリスタリンワックス、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、グンジョウ、カルミン <05 クールホワイト> 焼成セリサイト、シリカ、ジメチコン、ヒドロキシアパタイト、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、ヒアルロン酸Na、2-O-エチルアスコルビン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ケイ酸(Li/Mg/Na)、DPG、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、マイクロクリスタリンワックス、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <05 クールホワイト(レフィル)> 焼成セリサイト、シリカ、ジメチコン、ヒドロキシアパタイト、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、ヒアルロン酸Na、2-O-エチルアスコルビン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ケイ酸(Li/Mg/Na)、DPG、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、マイクロクリスタリンワックス、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <06 ウォームブラウン> 焼成セリサイト、タルク、シリカ、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒドロキシアパタイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、酸化亜鉛、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、ヒアルロン酸Na、2-O-エチルアスコルビン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、エチルヘキシルグリセリン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、酸化スズ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、DPG、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、マイクロクリスタリンワックス、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、硫酸Ba、グンジョウ、コンジョウ、赤226、黄4 <06 ウォームブラウン(レフィル)> 焼成セリサイト、タルク、シリカ、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒドロキシアパタイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、酸化亜鉛、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、ヒアルロン酸Na、2-O-エチルアスコルビン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、エチルヘキシルグリセリン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、酸化スズ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、DPG、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、マイクロクリスタリンワックス、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、硫酸Ba、グンジョウ、コンジョウ、赤226、黄4 <07 レッド(数量限定)> 焼成セリサイト、シリカ、タルク、ジメチコン、ヒドロキシアパタイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、ヒアルロン酸Na、2-O-エチルアスコルビン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、アルミナ、酸化スズ、DPG、グリセリン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、マイクロクリスタリンワックス、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4 <07 レッド(レフィル 数量限定)> 焼成セリサイト、シリカ、タルク、ジメチコン、ヒドロキシアパタイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、ヒアルロン酸Na、2-O-エチルアスコルビン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、アルミナ、酸化スズ、DPG、グリセリン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、マイクロクリスタリンワックス、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4 <08 ヌーディーベージュ(数量限定)> 焼成セリサイト、シリカ、ジメチコン、ヒドロキシアパタイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、酸化亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ヒアルロン酸Na、2-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、DPG、水酸化Al、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、マイクロクリスタリンワックス、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、硫酸Ba、グンジョウ <08 ヌーディーベージュ(レフィル 数量限定)> 焼成セリサイト、シリカ、ジメチコン、ヒドロキシアパタイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、酸化亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ヒアルロン酸Na、2-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、DPG、水酸化Al、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、マイクロクリスタリンワックス、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、硫酸Ba、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第7位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |