🌸春のばぶみ多幸感コーラルピンクなメイクレシピ🌸春!って感じのツヤツヤピンク系のコスメを沢山使ってばぶみっぽいイメージのあるコーラルピンクな春メイクをしてみました👶🏻CHANELのアイシャドウ×JILLSTUARTのエターナルアイビジュー...

オレンジ系のパールで青っぽいラメが少し入っていて綺麗です。 パールラメが大きくてザクザクなので、少しでも多く付けると大変なことになるので、ちょっと使いにくいかなと思いました。 他のアイシャドウを塗る前の仕込みとして使うか、部分使いにした方が良さそうです。
ブルーのカラコン使うとそれだけでドーリーな雰囲気になる気がしてていろんなメイク組み合わせるのが楽しくなる……☺️❤️ ほんのりダークな色味のちゅるんちゅるんのリップの組み合わせ、普段よりドーリーなメイクに仕上げられたのではないかなと思う👍🏻 ̖́- 使用コスメ: ●アイメイク FlowerKnows リトルエンジェルコレクション 9色アイシャドウパレット 01 Eden's Angel
- 2024.08.02
06のカラーは アンティークのビジューの様に 輝きと落ち着きのあるブラウン プルプル不思議な質感😮💨 肌なじみのいいこのカラーが 1番人気とのこと🧸𓂂◌ ラメ飛びもなくお気に入り✊🏻🎀 イエべ秋におおすめ! 07のカラー 大好きなピンクパールが沢山✨ 今は涙袋に載せてうるうる感を 出すのかお気に入り➰🎀🤍 ブルベ夏とイエベ春にオススメ!
- 2024.02.04
星を散りばめたみたいな華やかな輝き🌟 ぷにぷにひんやり質感もたまらない…! 04 twinkle gold💫 大粒ゴールドラメとシルバーパールたっぷり まるでダイアモンドみたいなきらめき、、 07 topaz sunrise🌇 夕焼けみたいなコーラルカラーに大粒ピンクラメ フレークっぽい偏光ピンクのラメが可愛すぎて、 ぽっと目元に血色感を出してくれるのもとっても素敵…!
- 2024.05.18
ジルスチュアートさまからいただきました。◎JILLSTUARTジルスチュアートエターナルアイビジュー04twinklegold/07topazsunrise2024年1月5日発売のエターナルアイビジュー✨ジェリーアイカラーが進化して密着感、ツ...
- 2023.12.08
ジェリーアイカラーから密着感、ツヤ、発色、輝きがパワーアップした【エターナルアイビジュー🫶】ハイジュエリーのような輝きで、キラキラ好きとしては見逃せないアイテム😍瞬きしてもラメ飛びしにくいよ◎ 04 twinkle gold瞬くゴールドのように贅沢な輝きのゴールドベージュ。〔大粒ゴールド・シルバーパール) 07 topaz sunrise昇りゆく太陽のように温かみのあるトパーズレッド。(大粒ピンクパール) 単色で使っても、2色使いしても可愛い😍手持ちのアイシャドウに合わせて使っても華やかになって良さそう✨ 特に04 twinkle goldは色んなカラーに合いそうなので大活躍してくれると期待💎 2024.1.5日発売で、予約は既に開始されてるよ🙌是非チェックを〜♡
- 2023.12.23
ジェル系のアイシャドウってよれたり、濃くなり過ぎが多いけどジルのは違う! 濡れてないのに、ツヤツヤした濡れ感があるのも好き❤️ ちょー可愛いアイカラーケース開けると香るジルの香りたまんないからね😍🩷🩷🩷
- 2024.01.13
格段にヨレなさもくすまなさもUPしているように私は感じました!!! 04twinkle goldはどんなカラーにもあうようなベージュゴールドカラーで黒目の上や少し輝きを追加したいときにおすすめのカラーです! 07topaz sunriseはコーラルオレンジカラーで可愛らしさと華やかさが混在している色味☺️💋 ブラシで塗るよりも指の体温でピタッとなるので指で塗るのがおすすめだそうです! キラッキラで下地として使うと上のパウダーアイシャドウのもちもよくなります💄
- 2023.12.26
04はキラキラでラメを足したい時におすすめ。ゴールドとシルバーどちらもアイメイクの色に囚われず入っていて使いやすい◎ 07は艶めきピンクでラメがたっぷりでかわいい! アイホールに載せると発色控えめな印象でした! カラバリ豊富で使いやすく、 みずみずしいアイシャドウなので ラメ好きなかたは是非チェックして見てください🎀
- 2023.12.25
MimiTV様の企画を通して、JILLSTUART様よりエターナルアイビジューを頂きました❤︎꒰まぶたを贅沢な輝きで彩る"星屑ジュレ"꒱❖商品名❖JILLSTUART・エターナルアイビジュー/04,07 ¥2,970円(税込)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄...
- 2023.12.27
初めて使ったとき『わぁ〜💓』っと声が出ちゃうくらい可愛いくてビックリ😍‼️ キラキラ感がとにかく凄くて、凄くて……✨ JILLSTUART史上最高レベルの大きさのラメと量を配合してるそう。 『まるで宝石』って言葉よくコスメとかで聞くけど、まさしくこれだよね?って思うちゃう! テクスチャーは、ぷるんとしていてみずみずしい! まぶたにピタった密着してくれるからラメ飛びも感じなかったです!! キラキラし過ぎてオフィスには使えなそうだけど、休みの日とか特別な日に使って楽しみたいな。
- 2023.12.15
まるで瞼に星屑が輝くような、繊細な煌めきが楽しめるエターナルアイビジュー。 ひんやりして気持ちのいいぷるんぷるんの質感。かなり高密着で素早くまぶたにフィットするので、乗せたらすぐにぼかすのがポイント! 04はほぼ底色は付いておらず、細かなゴールドパールが美しい。07はコーラルピンクに大小さまざまな大きさのラメがザクザク系!どちらもとっても可愛くてお気に入りです。
- 2023.12.08
ジルスチュアートさまからいただきました。✔️今日の投稿\宝石みたいなアイシャドウ/今回は、1月発売のJILLSTUARTエターナルアイビジューをお試しさせていただいたのでスウォッチます!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・202...
- 2023.12.20
ぷるんとしててみずみずしいテクスチャなので伸びがいいし、乾くと瞼に定着してくれるしキラッキラ感が可愛いの💕 宝石のような輝きと、星の雫のような上品な濡れ感のある仕上がり アイシャドウベースとして使ってもいいし私はマットなアイシャドウを塗ってからポイントで黒目の上や涙袋に塗ってみました😉 ラメ飛びしにくいからアイメイクをきれいに保ちたい日にオススメです😊
- 2023.12.23
ぷるんとしたみずみずしいジェリー状のアイカラーで、まぶたに星雫が落ちたような煌めきで彩る✨ 既存のジェリーアイカラーをパワーアップさせたアイテムです。 ジルスチュアート史上、最多のラメなんだそう。 輝きの秘密は、クリスタルビジューゲル。 パールの密着感を高めて、ラメ飛びがしない処方に。 仕上がりは、うるおった濡れツヤ感が出るから不思議。 JILLといえば、ピンクやパープル・ブルーのイメージだけれど、こちらのカラー展開はベージュやオレンジ、ブラウンなどもあるから今まで敬遠してた方にもおすすめ。 05〜10,101でぬった後に01〜04で境目をぼかすと美しいグラデーションに。 私が使ったのは04と07。 04は、イエベさんでキラキラが大好きな方に。 07は、ピンクラメとパールがたっぷり入っているコーラルカラー。昼と夜だと見え方が変わります。
- 2023.12.12
ジルスチュアート様から1月に発売されるエターナルアイビジュー🌟 まるで宝石のようなパケとぷにっとしたテクスチャが可愛い🌹 大粒なパールとラメが豪華で上品な印象❄️✨
- 2023.12.21
この大粒パールが宝石のような輝くツヤと濡れ感や立体感を目元に与えてくれるの😊 水分をたっぷり配合しているためみずみずしいタッチで伸びが良く、時間が経ってもまぶたが乾燥しにくい!! これほんとに密着力が高いので1日過ごしてもラメ飛びとかは全然なかった!
- 2024.01.11
見た目も中身も宝石級の可愛さ…! ぷるぷるとしたジュレテクスチャなんだけど塗り拡げるとサラッとしてて案外よれにくい ベースとして使うと上にのせるアイシャドウもしっかり発色してくれるし、崩れにくくなるよ♥ 04は使いやすいシルバー系のカラー 涙袋にのせるとぷっくりする♥ 07は青みピンクカラー 透明感爆上げしてくれる これ個人的には上瞼のベースとして使うのがおすすめ 上にピンク系のカラーのせるとめちゃめちゃ可愛かった あとジルスチュアートって感じのフローラルな香りがめちゃ癒やされる…
- 2023.12.17
JILLSTUARTから1/5(金)に新しく発売されたエターナル アイビジュー全11色(内限定1色)展開なんだけどその中でもイエベ春の私が本気推しするのが【07番】コーラルピンクのベースカラーの中にブルーとピンクの大粒パールが配合で宝石のような仕上がり🥹!! これを下まぶたに使うとうさぎのようなうるうる血色eyeが作れて超可愛いから超おすすめだよん👏🏻 \商品情報/【ブランド名】JILLSTUART【商品名】エターナル アイビジュー【カラー】07 topaz sun rise【価格】¥2,970(税込)
- 2024.01.07
JILLSTUARTさまからいただきましたJILLSTUARTエターナルアイビジュー04twinklegold07topazsunrise2024.1.5発売2024SpringCollectionの中のアイテム2つをお試しさせ...
- 2023.12.22
💎JILLSTUARTの新作星雫ジュレアイカラーがキラキラ可愛すぎる💎JILLSTUARTジルスチュアートエターナルアイビジュー04twinklegold/07topazsunriseMimiTVのキャンペーンで当選しJILLSTUARTさん...
- 2023.12.23
ぷるんとした触り心地でみずみずしくまぶたにフィットし、 贅沢な輝きで彩る“星雫ジュレ“アイカラー。 パールもこれまでのジル史上最高レベルの大きさを 最多レベルで配合しているらしく、瞼の上に星空のような煌めきと 上品な濡れツヤ感が出てたまらなくかわいい〜〜〜✨ パケも宝石箱みたいで、小さくてコロンとしたフォルムは 本当に全種類揃えたくなる美しさ。。
- 2023.12.22
まさに星雫のような上品な輝きをまとえるアイカラーが登場! ぷにぷにジュレでみずみずしいのにぴたっとまぶたに定着する不思議な質感。 まぶたに乗せるとサラッとしてるのに濡れ感が出る仕上がりで、二重幅にも溜まりにくく感じました。 びたっと全く動かなくなるレベルで密着度がすごいので、素早く乗せるのがおすすめ。 その分瞬きしてもラメ飛びしづらく、ベースとしても、ラメ足しとしても特別な日に使いたいアイテムです🌟 ジルといえば!のクリスタルフローラルブーケの香り💐
- 2023.12.23
「エターナル アイビジュー」はぷるんとした触り心地でみずみずしくまぶたにフィットし、まぶたを贅沢な輝きで彩る“星雫ジュレ”アイカラーです⭐️ 旧作と比較してラメと発色が更にリッチになりました密着力とモチもパワーアップ!ブランドレベル史上最高レベルのパールを最多レベルで配合👀✨ 04と07のように重ね付けする場合高発色タイプのカラーをアイホール全体に塗り広げてから境界線をぼかすようにラメを楽しむカラーを塗布すると綺麗なグラデーションになるそうです! 可愛らしい煌めきが冬のデートメイクには欠かせませんよ!!!❄️ スプリングコレクションなんですが、2024/1/5発売なので早めにGETしてデートメイクに絶対使ってほしい💕
- 2023.12.13
ぷるんとした感触で、みずみずしくフィット。 まぶたを贅沢な輝きで彩る“星雫(ほししずく)ジュレ”アイカラー。 どちらのカラーもとにかく可愛い♡ ラメがしっかりフィットしてラメ落ちのストレスがないのが嬉しいです🫶🏻 ジルスチュアートのコスメ!という感じの香りがするので、香り付きのアイテムが苦手な人は要注意かも…! キラッキラに輝いて良い一年を始められそうなコスメ、是非チェックしてみてくださいね。
- 2023.12.19
ぷにっとした感触でみずみずしくぴたっと瞼にフィット🫶🏻 贅沢な輝きのゴールドベージュの04と温かみのあるトパーズレッドの07💎 ラメ飛びしにくく、上品な濡れ感のある仕上がり◎ まぶたを贅沢な輝きで彩る“星雫ジュレ”アイカラー。 クリスタルフローラルブーケの香り💐
- 2023.12.24
JILLSTUARTのきらきら星屑ジュレ😌⭐️JILLSTUARTジルスチュアートエターナルアイビジュー04twinklegold07topazsunriseJILLSTUARTの春の新作コスメは星屑のようにキラキラ輝くジュレシャドウ!ジュレ...
- 2024.01.24
皆さんこんにちは🌸4月に入り新生活&心機一転!桜が咲いて柔らかい色味のお花が次々と咲いてぽかぽか暖かくなってきたので、今回は春の多幸感お花メイクをご紹介します♡あわせて、今回イチオシのアイテムがあるのでそちらも下の方で詳しくご紹介しております...
さりげなくのせると可愛い✨️ JILL STUARTさんのエターナル アイビジュー 07topaz sunrise☺️ こちらは想像よりメタリックな輝きに感じた07番!!ドキドキしながら使い始めましたが、オレンジの発色もよく、秋の季節にぴったりに感じました!😳 もうアイビジューのとりこです…!!✨️
- 2024.10.30
画像包装後なので何か全くわからなくてすみません💦 03のamethyst cloudと07のtopaz sunriseをそれぞれ似合いそうな別の子にあげます😄 ラメキラキラで可愛いのでこちらにしました🙌
- 2024.05.02
もうチェックした?👀☁️プレゼントにもおすすめな2024年春コスメ🌸ご覧いただきありがとうございます気になるものだけ集めました他にも可愛い春コスメがたくさん発売されます🛒参考になれば嬉しいです♡商品一覧Diorリップマキシマイザー056,06...
- 2023.12.23
きらきらがかわいすぎる🥹🌟 ぷにゅっとした質感だから指にぽんっとつけて 乗せたい位置にのせるだけ! 乗せてすぐに伸ばすとキレイにつけれる◎ ラメを調節したかったら手の甲に一旦落としてから のせてもかわいいかも🫢💘 単色使いでも2色重ねてつかっても またかわいくなって万能につかえるアイテム❣️ 04はゴールドベージュで どんなアイシャドウともなじむから お気に入りでおすすめカラーです🫡🧡
- 2023.12.20
ぷにぷにの質感もやみつきだし 濡れ艶感も最高🥹💕 春夏またぐタイプの私は01.05.07を選んだけど みんなは何色が気になってる☺️? JILLは本当に見た目からして優勝だよね🏆✨ ジュエリーみたいだもん…💍💫
- 2024.01.08
ぷるぷる瑞々しいテクスチャとキラッキラのラメ感が美しい しっとり保湿されるような質感だけど塗るとサラサラで ラメ感がかなりキラキラしていて朝から夜までずーっと華やかなメイクが保たれていて良かった❤️ このラメ感がとにかく可愛すぎてやばいのでおすすめ〜😭
- 2023.12.24
- 2024.01.07
アイビジューは単色使いでも可愛いし、ラメ落ちないのに、更に色の濃いアイビジューと重ねて使うとますます可愛いのです! ブルベ向き、イエベ向きだなーとかあるんですが、ブルベ向きカラーでもラメやパールがイエベカラー使ってたりするので、パーソナルカラー関係なく使えたりします! 今日いろんなカラータッチアップさせていただいて、どれも可愛すぎて本当迷いました😂
- 2023.12.22
なんたって推しのジルスチュアート🥹👏🏻イエイ まっっっじで可愛い😫💓💓💓 触るとプニップニのジュレというよりは弾力あるスフレ?ムース生地みたいな?←語彙力0 みずみずしくてよく伸びるんだけど乾くのが、まぁ速い!速い!!! 04は万能に使えて普段のアイメイクにプラスしたり、07のような単色で使えそうな色と組み合わせて使うのも🤍 07は光の角度でブルーやピンク、レッドなど多彩な色に見えるからPC関係なく使えるよ🩷 いくつになってもジルのコスメは眼福なのよ🥺
- 2023.12.20
まぶたを贅沢な輝きで彩る“星雫ジュレ”アイカラー💎 JILL STUART史上、最高レベルの大きさのパールを最多レベルで配合。 宝石のような輝きとツヤ、星の雫のような上品な濡れ感のある仕上がり。 触り心地はぷにぷに!柔らかいゼリーみたいな触感です。 伸ばした後はピッタリ密着して乾燥するのでラメも取れにくく持ちも良いです! 密着感が強いので二重幅にもたまりにくいです。 ジルの優しいいい香りがして気分も上がります。 キラキラ好きさんにはおすすめです💍
- 2023.12.22
\星雫ジュレ💫/⠀⠀ぷるんとした感触でみずみずしくフィット!⠀⠀—————————【ジルスチュアート】◽️エターナルアイビジュー全11色(うち限定1色)各2,970円(税込)—————————⠀⠀ジルスチュアート史上最高レベルの大きさのパール...
- 2024.01.23
- 2023.12.17
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート エターナル アイビジュー
- LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ジェル・リキッドアイシャドウ部門1位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門3位
- ●ぷるんとした触り心地でみずみずしくまぶたにフィットし、まるで星の雫のようにきらめくパールやラメが、目もとを贅沢に彩るアイカラーが新発売。 ●JILL STUART史上、最高レベルの大きさのパールを最多レベルで配合。宝石のような輝きやツヤ、濡れ感や立体感をあたえます。 ●水分をたっぷり配合したベースが、みずみずしいタッチでのび広がり、まぶたにうるおいをあたえながら、濡れたようなツヤのある目もとに仕上げます。 ●ぷるんとした感触で密着感を高めるクリスタルビジューゲルを配合しているため、まばたきをしてもパールやラメが落ちにくく、化粧もちのよさを叶えます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2024/1/5(最新発売日: 2025/2/21)
- <01 my pink diamond> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、BG、オクチルドデカノール、DPG、PEG-12ジメチコン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、AMP、PEG-60水添ヒマシ油、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、カオリン、キサンタンガム、クエン酸、ケイ酸(Al/Mg)、シリカ、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <02 cinderella tiara> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、BG、オクチルドデカノール、DPG、PEG-12ジメチコン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、AMP、PEG-60水添ヒマシ油、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、アクリレーツコポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、カオリン、キサンタンガム、クエン酸、ケイ酸(Al/Mg)、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <03 amethyst cloud> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、BG、オクチルドデカノール、DPG、PEG-12ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、AMP、PEG-60水添ヒマシ油、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、カオリン、キサンタンガム、クエン酸、ケイ酸(Al/Mg)、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <04 twinkle gold> 水、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、BG、オクチルドデカノール、DPG、PEG-12ジメチコン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、AMP、PEG-60水添ヒマシ油、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、クエン酸、ケイ酸(Al/Mg)、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05 prism coral> 水、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、BG、オクチルドデカノール、DPG、PEG-12ジメチコン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、AMP、PEG-60水添ヒマシ油、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、クエン酸、ケイ酸(Al/Mg)、シリカ、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <06 antique bijou> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、BG、オクチルドデカノール、DPG、PEG-12ジメチコン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、AMP、PEG-60水添ヒマシ油、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、クエン酸、ケイ酸(Al/Mg)、シリカ、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、銀、酸化チタン、酸化鉄 <07 topaz sunrise> 水、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、BG、オクチルドデカノール、DPG、PEG-12ジメチコン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、AMP、PEG-60水添ヒマシ油、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、クエン酸、ケイ酸(Al/Mg)、シリカ、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <08 morganite love> 水、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、BG、オクチルドデカノール、DPG、PET、PEG-12ジメチコン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、AMP、PEG-60水添ヒマシ油、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、アクリレーツコポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、カオリン、キサンタンガム、クエン酸、ケイ酸(Al/Mg)、シリカ、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <09 sunstone shower> 水、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、BG、オクチルドデカノール、DPG、ホウケイ酸(Ca/チタン)、PEG-12ジメチコン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、AMP、PEG-60水添ヒマシ油、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、クエン酸、ケイ酸(Al/Mg)、シリカ、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <10 ruby wish> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、BG、合成フルオロフロゴパイト、オクチルドデカノール、DPG、PEG-12ジメチコン、シリカ、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、AMP、PEG-60水添ヒマシ油、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、カオリン、キサンタンガム、クエン酸、ケイ酸(Al/Mg)、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <101 moonstone mirage(限定)> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、BG、オクチルドデカノール、DPG、ホウケイ酸(Ca/チタン)、PEG-12ジメチコン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、AMP、PEG-60水添ヒマシ油、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、カオリン、キサンタンガム、クエン酸、ケイ酸(Al/Mg)、シリカ、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第30位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| 美容液ランキング第169位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第195位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | ||
| クリームアイシャドウランキング第8位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る | ||
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第14位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第16位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |