𓊆ྀི苺ローズメイク𓊇ྀིロマンスローズをイメージした透明感たっぷりの苺ローズメイク🍓黒髪の透明感底上げしてくれるレシピができました!!!!⚪︎dasiqueシャドウパレット33ミルキーベリー⚪︎dasiqueブレンディングムードチーク19ミ...

透明感はなんぼ足してもいいと思ってます🙋🏻♀ エターナルアイビジューの03、これ使い切りチャレンジできるかも。 本当に色々合わせやすいし、めっちゃカラーもラメも透明感の出方も好き。 こんな透明感爆発ベースカラーにこっくりな赤の配色なんて、おしゃれすぎて本当におすすめしたい✨
ほんのりスモーキーな大人パレット。そこに透明感と煌めきを追加! エターナルアイビジューのライラックカラーが目元に透明感を与えてくれて、大粒ラメがキラッキラでキレイ✨ このハイライター、もう必需品過ぎてメイク考えるたびに候補に上がる。万能すぎ。ストック欲しい。
- 2024.09.30
#今日のメイクやり方は7枚目からです🙌🏻✨️ETUDE☑️ハートポップブラッシャーピンクアブーKATE☑️バーチャルリップバームEX-3X番地のプラムジェリーこの2つ↑は画像3枚目が肉眼に近いです!自分用メモです(¨̮)💕...
- 2024.09.30
透明感と青ラメが美しいこのカラー。 お助けアイテムはイルミネイティングアイペンシル✨ 大好きなピンク🩷 めっちゃかわいくない!? 大好きなカラーとラメに包まれたアイメイク、幸せすぎる🥰
- 2024.05.15
2024年上半期のベスコスです♥ デパコス編があるということは、プチプラ編もあるということ🙊💞 みんなの上半期ベスコスもコメントで教えて欲しいですー♥ ご提供いただきました💎
- 2024.07.24
黄みを抜いて、儚げ透明感メイクをしてみました🫧 純撫子のベースカラーはベージュ系の黄みカラー。そこをライラックカラーに置き換えて、透明感を。 全体的にふんわり儚げにまとめてみたけど、ぼやけた印象にならないように、リップはしっかりめのカラーで。
- 2024.11.06
ジルのエターナルアイビジューはぷにぷに触感で密着するアイシャドウ。03のアメシストクラウドはとっても可愛いペールライラックに多色ラメがキラキラ〜。 まぶたに広げると全体がぱあっと明るくなって立体感も増す。ミニマムメイクとしてこれだけでも可愛い。 私はいつも二重幅に濃いめにシャドウを入れるのが好きなのですが今日はUNMIXクロッカスの青みピンクを。 これも赤やピンクのラメがチラチラしてとても可愛い。丸みが増す。 締めラインはディーアップのシフォンブラウン。これ不器用な私でもまっすぐ描けなくてもなんとなくごまかせる← 良い色なのです。 他にもSNIDELの夏チークや2aNのブルーのハイライト(これ本当可愛い)なんかも合わせてキラキラ夏メイクでした。
- 2024.06.19
テクスチャーはプヨプヨしたジュレのような弾力がある感じ。 指にとってスッとまぶたに滑らせると、キラキラ艶めきのある仕上がりに✨ これ、ブランドさまにきれいに塗るコツを教えていただきました🙋🏻♀ ① エターナルアイビジューの表面に指の腹を当てて、1mm沈む程度の力で押し当て、指を離して取れた量が片目1回分。 ② 指でまぶたのシワを伸ばしながら、目尻から素早く伸ばす! 個人的にはツール使いより指塗りが一番きれいに仕上がりました♡
- 2024.02.16
みずみずしくプニッとしたテクスチャで ピタっとまぶたに定着、ラメ飛びしづらい。 JILL STUART史上、 最高レベルの大きさのパールを 最多レベルで配合💎 宝石のような輝きとツヤ、 星の雫のような上品で濡れ感のある仕上がり。 単色でアイベース代わりに使うも良し、 多色使いで華やかに仕上げるも良し。 他のカラーも買ってコレクションしたいです✨
- 2023.12.19
JILL STUART史上、最高レベルの大きさのパールが贅沢に配合されている単色アイシャドウ💎✨ もちもちぷるぷるなプリンっぽい触り心地のジェルのようなアイシャドウで、本当に宝石をまぶたに散りばめたようにキラキラツヤツヤな仕上がりに🥹✨ 伸ばした後はピッタリ密着して乾燥するのでラメも取れにくく持ちもいい!!🙆♀️✨ 03 amethyst cloud 青みパールと淡いペールラベンダーが儚い印象に。一気に透明感がでます。アイシャドウベースや涙袋、ハイライトにも使いやすいカラー! 10 ruby wish 深みのあるバーガンディが大人っぽい。透け感があるので重たくなりすぎす、華やかで色っぽい印象に。ブルーとピンクのパールが美しい!!! ころんとした宝石のようなパケなのでプレゼントにも良さそう◎✨
- 2023.12.24
めっちゃめっちゃ可愛いお色味とキラキラ感なので、可愛メイクお好きな方、クール系から一気に変身したい方おすすめです☺️ JILL STUARTエターナル アイビジュー03amethyst cloud10ruby wish
- 2024.01.16
JILLSTUART史上最高レベルの大きさのパールが最多レベルで配合された宝石のような輝きで目元を彩るジル新商品💎✨️ ぷるっとした質感でラメと艶がまぶたにぴったり密着して仕上がりもとっても綺麗◎ こんなん女の子みんな好きに決まってるからプレゼントにもとってもおすすめ〜〜🎁💐🤍
- 2023.12.22
ジェル系のアイシャドウってよれたり、濃くなり過ぎが多いけどジルのは違う! 濡れてないのに、ツヤツヤした濡れ感があるのも好き❤️ ちょー可愛いアイカラーケース開けると香るジルの香りたまんないからね😍🩷🩷🩷
- 2024.01.13
ジルスチュアートさまからいただきました💎【ジル新作】2024春コスメジルの『星屑ジュレ』アイカラーをご紹介!⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:ジルの星屑ジュレ🌠JILLSTUART▶︎ジルスチュアートエター...
- 2023.12.23
ぷるんとした触り心地が特徴的なアイシャドウ。 みずみずしくムニっとした質感で軽い伸び心地なのにピタッとまぶたに定着してラメ飛びしにくい! 宝石のような輝きとツヤが上品な美しさ🥹🤍 透け発色うるうる仕上がりのシアーなパープルカラー。 透け感のある仕上がりだから人を選ばず、色んなメイクに合わせやすく使いやすい。 しっかり発色。深みのあるレディなバーガンディーカラー。 メインカラーとして使える発色の良さと多色ラメのバランスが良く大人でも使いやすい。 とってもかわいいメイクに仕上がって大満足✨✨ 女子会やデート、イルミネーションを見に行く時などアイメイクを綺麗に保ちたい日に使って欲しい!そんなアイテムです🤍
- 2023.12.23
ぷるんとぷにぷになテクスチャーでみずみずしさのあるアイカラー 既存のジェリー アイカラーよりも密着感、ツヤ、発色、輝きがさらに進化したそうです✨ 実際に塗ってみるとそのまばゆい煌めきに目を奪われました😍 カラー展開は全11色うち限定1色とバリエーション豊か🪄 どのカラーも可愛くてワクワクしちゃいました💕 *03 amethyst cloud アメジストの雲のように淡く儚いペールラベンダー 淡いラベンダーカラーで透明感のある雰囲気を演出🤍 *10 ruby wish 大切なルビーに込めた祈りのように深みのあるバーガンディ 大人っぽさのあるカラーで発色も良いです🍷 キラキラ好きには堪らない輝きでなんともかわいいジルスチュアートのエターナル アイビジュー💖 他のカラーもぜひ使ってみたいなと思いました😍
- 2023.12.23
定番10色+限定1色の"星屑ジュレ"アイカラーです💫 03 amethyst cloud 01-04はパールとラメをメインで楽しむカラーで、こちらは薄いパープルのベースカラーに大粒パープル、ピンク、ブルー、シルバーのラメが入っています。 10 ruby wish バーガンディのベースカラーに大粒ピンク、ブルーパールいり。 ぷにぷに、ぷるぷるとしたジェル状ですが、塗るとけっこう早くさらっとします! これもぷるぷる質感だから二重幅に溜まりそうだな…と正直あまり持ちは期待していなかったのですが、ずっとしっとりではなくさらっとするので持ちが良くて本当にびっくりしました😳!! ラメがとーーっても可愛いのは見ての通りなのですが、夕方になっても二重幅に溜まりにくいところが本当に感動ポイントだったので、クリーム・ジェル系に苦手意識のある方にこそ試してみていただきたいです☺️♥
- 2023.12.22
ジルスチュアートさまからいただきました★エターナルアイビジューぷるんとした触り心地でみずみずしくまぶたにフィットし、まるで星の雫のようにきらめくパールやラメが、目もとを贅沢に彩るアイカラーが新発売✨ジルスチュアート史上、最高レベルの大きさのパ...
- 2023.12.10
JILL STUARTの新年コスメがまるで宝石級の輝き💎 ぷるんとみずみずしい質感で目元にフィットしながら 煌びやかな輝きを放つアイシャドウ😌💛 03 amethyst cloud たっぷりな青みパールとラベンダーで透明感が ぐんとアップします!アイホール全体にも涙袋にも 使うだけで人目を惹くような仕上がりに。 10 ruby wish 鮮やかなルビーレッドでポイントメイクとして 使うと差し色に目元全体に使うとはっきりとした 印象に仕上がります🫶 プリンやババロアのようなぷるっとしたテクスチャー なので瞼にしっかりフィットしてよれずに メイクをしっかりキープ💛 🍮 お手ごろなお値段なのでつい集めたくなりますよね😍
- 2023.12.18
ジルスチュアートさまからいただきました。⚜️JILLSTUARTジルスチュアートエターナルアイビジュー03amethystcloud10rubywishみずみずしくぷるんとしたテクスチャーの新作アイカラー“星雫ジュレ”🌟💎なんとJILLSTU...
- 2023.12.07
\年に100万円のコスメを使うブルベ夏/前回の1000円、2000円Ver.に続き3000円𓂃💸3000円になるとついに!デパコスが買えます🙊💓笑実際使ってみて、良かったものだけ載せてるよ♡🤍紹介ブランドJILLSTUART@jills...
- 2024.01.27
エターナルアイビジューの03番「amethyst cloud」と10番「ruby wish」を使用。どちらも偏光感があってキラメキがとても美しい🥹🩷 まぶたにのせるとツヤがまばゆい~🫠 最初はみずみずしいけど、少しすると密着するから、ササッと指でのばした方が良さそう💦 03番をアイホール全体にベース使い、上から10番を重ねてみました✋🏻 潤んだようなピンクメイクが簡単に完成‼️
- 2023.12.20
従来品のジェリーアイカラーから ツヤ、発色、きらめきがアップ💎 ぷにっとしてるけど薄く伸びて優しく密着 色んなラメが入ってて飽きない輝き,とっても可愛い…! 03 amethyst cloud は淡く儚いピンクとラベンダー 10 ruby wishは深みのあるルビー 03はベースにも良さそうでとにかく優しい透明感 10は意外と締めにもなる色で使いやすい 春新作だけど発売は1月なので冬にも合うキラキラ感をまとえます よく伸びるので濃淡調節もしやすい 10番はもっと濃くのせて発色を楽しむのも良さそう! パケも可愛くてテンションが上がる、さすがジル✨ 一色持っておきたいキラキラアイテムです🌼
- 2023.12.12
ジルの春コスメはまぶたを贅沢な輝きで彩る"星雫ジュレ"アイカラー ピタッと高密着でヨレにくく、時間が経ってもラメの輝きそのまんま! ただ私が不器用で指だと均一につきにくく、量の加減とか慣れる必要がありそう。 ブルームクチュールアイズと一緒に使うのも◎💐
- 2023.12.23
すぐに密着してグラデもしやすいよ👌🏻 ̖́- キラッキラでめちゃくちゃ可愛い😍💞 写真5枚目、キャップを置いただけでこんなに素敵な影ができちゃう…! 世界観がさすがすぎてきゅんとしちゃった🥹💗
- 2023.12.23
蓋が宝石みたいにとても美しいフォルムです💎 いつも思うけどJILLSTUARTのパケほんと可愛い パケが優勝すぎるのに、さらに蓋を開けたら、中も輝きがすごい、そして肌につけてみたらギラッギラ、メタリック感もあってすごく綺麗
- 2024.01.24
まぶたにキラキラの輝きを宿せる⭐️ ぷるんとした感触の星屑ジュレアイカラー。 ヨレにくて下地として塗るのも良いと 教えていただいて使ったのですが すっごいよかったです♡ 発色も良くなるし、上に乗せる カラーがキッラキッラになる感じも よかったです🫶 2024/1/5発売です💖 ほかの色も欲しい☺️
- 2023.12.16
アメジスト色の雲のから零れ落ちる星と儚さの雫、子猫の瞳みたいにきらきらきらめく目元が作れるアイシャドウが可愛すぎる໒꒱ 黒目の上にぽんぽん塗るだけで子猫みたいにアンニュイだけど儚くて、掴みどころのない目元が作れる。 くすみにくくてクリアな発色だからほんとに使いやすくて推せる……
- 2024.01.18
密着感があり、ピタッとくっついて よれることもありませんでした。 ラメ飛びする事もなかったです。 03のカラーは色はそこまで付かないので、 重ね使いしやすいです。 ピンクっぽいラベンダーカラーが目元に透明感を 出してくれます。 くすみがちな目元がパッと明るくなります。 ベースに使ったり最後にラメをのせたり、 色々な使い方ができるので、 とても気に入りました。
- 2024.03.06
こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは、●JILLSTUART eternaleyebijou 02cinderellatiara 03amethystcloud 10rubywish使用感などは画像をご覧ください。いつもいいね...
- 2024.01.12
ジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー こちらの下地はとにかくツヤがすごい!! ファンデーションを上からのせると、適度なツヤに😂 ナチュラル綺麗目が好きな方にはとくに、03番の単色使いおすすめです💕 可愛いメイクが好きな方は、02、03をのせてから、ピンクのアイシャドウをのせるのおすすめです💕
- 2024.01.26
ぷるんとした感触のジュレタイプ。みずみずしくまぶたにフィットするよ。密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 03 amethyst cloudは大粒パープルにピンク・ブルー・シルバーパールが輝くアメジストの雲のように淡く儚いペールラベンダー。アイベースやハイライトとして使っても◎ 10 ruby wishは大粒ピンクとブルーパールが輝く深みのあるバーガンディベースカラーの発色も良く単色使いでも◎ アイケースも宝石のように可愛いよ!キラキラのこの可愛さは、是非実際に手に取ってみて欲しい! 他にも限定色合わせ全11色。予約も開始してるよ!是非チェックしてみてね!
- 2023.12.23
03番を瞼全体に塗り広げ、 10番を下瞼のキワや二重幅に広げました。 指でポンポンと塗るだけなので簡単です✨ こちらはジルスチュアートさまよりご提供いただいた2色ですが、 他の色も欲しくてどれを購入するか悩み中です💭
- 2024.01.30
ぷるんとした感触で、みずみずしくフィット。まぶたを贅沢な輝きで彩る“星雫ジュレ”アイカラー。 JILL STUART史上、最高レベルの大きさのパールを最多レベルで配合されているそうです🥰 指に少しつくぐらいでも綺麗に色づくので単色でも重ねてグラデーションにしても美しい😍 クリスタルフローラルブーケの香りでメイク時間がいい香りに包まれます💐 色んなカラーラメが入っていて可愛い♡ラベンダーカラーで目元に透明感✨ 発色がよく単色でもグラデーションが綺麗に作れるし、ほかのアイシャドウと重ねてワンポイントにしても可愛い🩷
- 2024.01.05
JILLSTUART史上最高レベル⚡️の大きさと量のパールが配合⸝⋆ もちぷるっとしたテクスチャで上品なうるうるアイメイク🥺🤍 うっとりするほど可愛いすぎ! 新商品のエターナルアイビジューがとにかく激可愛૮₍ ᴗ ̫ ᴗ ₎ა 101は限定色🪞✐ 既存より輝きや発色、密着感UP✨ 心ときめく~😖🤍
- 2023.12.10
ぷるんとした触り心地でみずみずしくまぶたにフィットしまぶたを贅沢な輝きで彩る“星雫ジュレ”アイカラー みずみずしく軽い伸び心地なのに、ぴたっとまぶたに定着し、まばたきしてもラメ飛びしにくい。 JILLSTUART 史上、最高レベルの大きさのパールを最多レベルで配合。 宝石のような輝きとツヤ、星の無のような上品な濡れ感のある仕上がり。 エターナル アイビジューの表面に指の腹を当てて1mm沈む程度の力で押し指を離すと片目1回分の量が指につきます。 指でまぶたのしわを伸ばしながら目じりから薬早く伸ばしていただくと綺麗につけることができます。 1色だとナチュラルに煌めく目元に、2色だと華やかな目元を作り出せます。 お手持ちのアイシャドウにラメを足したりアイシャドウのベースとして仕込むのも◎
- 2023.12.22
JILL STUARTのeternal eye bijou 02 cinderella tiaraと03 amethyst cloud MAYBELLINE NEW YORKのSKY HIGH COSMIC BLAST 101 流星
- 2024.08.18
ジルスチュアートさまからいただきました。💎永遠の輝き-星屑アイシャドウ-💎MimiTVさまのモニター当選でいただきました。#ガチモニター_エターナルアイビジューJILLSTUART(ジルスチュアート)エターナルアイビジュー03amethyst...
- 2023.12.10
最初はみずみずしいので塗り心地が良いのですが、少し時間を置くと乾いてぴたっと密着するテクスチャーのおかげでラメ落ちもかなりしにくいです。 03 amethyst cloud うるうると輝き透明感が出るカラー 目元に広げるとふわっとパープルカラーのベールがかかり一気に目元の透明感がアップします。 10 ruby wish 目元に色気を与えてくれる深みのあるカラー こちらは発色が良く、カラーもしっかりと楽しめるタイプになっています。
- 2023.12.09
ジル史上最高レベルの大粒パールが贅沢配合♡ ジュレのような質感で乾くと瞼にピタッと密着し 一日中ラメ落ちせず夕方までしっかり輝く◎ 密着してからは表面がサラッとするので 二重幅に溜まりにくくベタつかない しかも色を重ねても重くなったりもしない! 密着力が良いのでアイベースなしで使えるし むしろアイベースとしても使えます✨ 上からパウダーアイシャドウを重ねることで 内側から滲み出るようなツヤ感を作ることができる! 水分が飛ぶと密着するので手早く馴染ませるのが 綺麗に馴染ませるコツです♡ 03は夢月さんも言っていた通りかなり肌馴染みの良い パープルカラーで目元に透明感が一気に出る! 10は華やかで色っぽい瞳にしてくれる深みカラー つけた瞬間ブルーとピンクのパールが美し過ぎて 本当に変な声が出ました…… 今の寒い時期にヘビロテしたいバーガンディカラー ブルベ色が似合う方は是非触ってみて欲しいです🙌
- 2023.12.07
ジルスチュアートの単色アイシャドウがパワーアップしてリニューアルします❣️ 密着感、ツヤ、発色、輝きが増しました✨ 全11色展開(内1色限定カラー)だから、自分好みの色味や輝きを選べます。 2色ともすっっごくキラキラ🤩パケもキラキラだし可愛すぎるんです💗 特に03は様々なカラーに合いそうでお気に入り! 絶対人気だと思うこのアイテム、絶対絶対チェックしてください!!
- 2023.12.11
めっちゃくちゃに可愛いJILLSTUART新作🥹 キラキラ輝いて美しい…!! ぷにっとみずみずしいテクスチャで、 馴染ませるとぴたっと密着してヨレにくい😳 ササーっと素早くのばすのがコツ💡
- 2023.12.23
カラーは03 amethyst cloudと10 ruby wish。 軽く伸び広がるのに、まぶたにピタッと密着してヨレにくいです。 単色使いも2色合わせても可愛いです🩵 ふわっといい香りがするのも◎。
- 2023.12.23
EXTRA SHARP LIQUID LINER BR311 ブラウンブラック PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown キラキラブルーメイク
- 2024.06.22
#WONDER` SWEET EYESHADOW 009 ミルクベリーショコラ #eternal eye bijou 03 amethyst cloud #SOFT BLURRING EYE PALETTE 17 LIME CRUSH BLURRING
- 2024.06.08
こんにちは、とわろっとです。本日は、●Elegance RAYONGELEEEYESN 11妖艶で女性らしい目もとに●JILLSTUART eternaleyebijou 03amethystcloud●colorgram allinonea...
- 2024.06.13
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ #JILL_STUART #ジル_スチュアート #eternal_eye_bijou #エターナルアイビジュー #03_amethyst_cloud #amethyst_cloud #単色アイシャドウ #星雫ジュレ #星雫ジュレアイカラー #10_ruby_wish #ruby_wish #Dior #ディオール #デパコス #DIORSHOW_5_COULEURS #879_ROUGE_TRAFALGAR #ディオールサンククルーズ #ルージュトラファルガー #ROUGE_TRAFALGAR #アイシャドウ #アイシャドウパレット #赤アイシャドウ #パウダーアイシャドウ #高発色 #キラキラ #ツヤ
- 2024.03.16
OPERA EYE COLOR PENCIL 108 ガーネット muice muice×Wonjungyo うるみリキッドライナー Won02 クリアスウィートピー JILL STUART eternal eye bijou 03 amethyst cloud D-UP PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown D-UP SILKY LIQUID EYELINER chiffon pink
- 2024.03.30
eternal eye bijou 02 cinderella tiara excel GLeAM ON FIT SHADOW GF11 BIJOU RING colorgram all in one aegyo-sal maker 05 berry
- 2024.02.25
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート エターナル アイビジュー
- LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ジェル・リキッドアイシャドウ部門1位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門3位
- ●ぷるんとした触り心地でみずみずしくまぶたにフィットし、まるで星の雫のようにきらめくパールやラメが、目もとを贅沢に彩るアイカラーが新発売。 ●JILL STUART史上、最高レベルの大きさのパールを最多レベルで配合。宝石のような輝きやツヤ、濡れ感や立体感をあたえます。 ●水分をたっぷり配合したベースが、みずみずしいタッチでのび広がり、まぶたにうるおいをあたえながら、濡れたようなツヤのある目もとに仕上げます。 ●ぷるんとした感触で密着感を高めるクリスタルビジューゲルを配合しているため、まばたきをしてもパールやラメが落ちにくく、化粧もちのよさを叶えます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2024/1/5(最新発売日: 2025/2/21)
- <01 my pink diamond> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、BG、オクチルドデカノール、DPG、PEG-12ジメチコン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、AMP、PEG-60水添ヒマシ油、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、カオリン、キサンタンガム、クエン酸、ケイ酸(Al/Mg)、シリカ、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <02 cinderella tiara> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、BG、オクチルドデカノール、DPG、PEG-12ジメチコン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、AMP、PEG-60水添ヒマシ油、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、アクリレーツコポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、カオリン、キサンタンガム、クエン酸、ケイ酸(Al/Mg)、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <03 amethyst cloud> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、BG、オクチルドデカノール、DPG、PEG-12ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、AMP、PEG-60水添ヒマシ油、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、カオリン、キサンタンガム、クエン酸、ケイ酸(Al/Mg)、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <04 twinkle gold> 水、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、BG、オクチルドデカノール、DPG、PEG-12ジメチコン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、AMP、PEG-60水添ヒマシ油、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、クエン酸、ケイ酸(Al/Mg)、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05 prism coral> 水、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、BG、オクチルドデカノール、DPG、PEG-12ジメチコン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、AMP、PEG-60水添ヒマシ油、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、クエン酸、ケイ酸(Al/Mg)、シリカ、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <06 antique bijou> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、BG、オクチルドデカノール、DPG、PEG-12ジメチコン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、AMP、PEG-60水添ヒマシ油、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、クエン酸、ケイ酸(Al/Mg)、シリカ、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、銀、酸化チタン、酸化鉄 <07 topaz sunrise> 水、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、BG、オクチルドデカノール、DPG、PEG-12ジメチコン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、AMP、PEG-60水添ヒマシ油、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、クエン酸、ケイ酸(Al/Mg)、シリカ、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <08 morganite love> 水、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、BG、オクチルドデカノール、DPG、PET、PEG-12ジメチコン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、AMP、PEG-60水添ヒマシ油、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、アクリレーツコポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、カオリン、キサンタンガム、クエン酸、ケイ酸(Al/Mg)、シリカ、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <09 sunstone shower> 水、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、BG、オクチルドデカノール、DPG、ホウケイ酸(Ca/チタン)、PEG-12ジメチコン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、AMP、PEG-60水添ヒマシ油、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、クエン酸、ケイ酸(Al/Mg)、シリカ、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <10 ruby wish> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、BG、合成フルオロフロゴパイト、オクチルドデカノール、DPG、PEG-12ジメチコン、シリカ、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、AMP、PEG-60水添ヒマシ油、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、カオリン、キサンタンガム、クエン酸、ケイ酸(Al/Mg)、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <101 moonstone mirage(限定)> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、BG、オクチルドデカノール、DPG、ホウケイ酸(Ca/チタン)、PEG-12ジメチコン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、AMP、PEG-60水添ヒマシ油、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、カオリン、キサンタンガム、クエン酸、ケイ酸(Al/Mg)、シリカ、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第37位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| 美容液ランキング第169位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第195位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
| クリームアイシャドウランキング第5位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る | ||
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第14位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第16位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |