B.Aのローションイマース (現品) 糖化汗による大人の毛穴ダメージから肌を守り 毛穴の目立たない、透明感あふれるようなハリ肌を目指す保湿化粧水。 シプレフローラル調にさわやかなウッディを効かせた透明感をまとうような香りで、みずみずしいうるおいが肌のすみずみまで吸い込まれるような感触。 B.Aシリーズ最高の成分濃度を誇るマスクを兼ね備えたポーラ最高峰クリーム。何度も触れたくなる、輝きに満たされたような引き締まったハリ感を。
- 2024.10.22
DEPACOの2000円クーポンを使ってストック買いました✨ B.A プレシャスコレクション L&F BAローションイマース現品 イマースローションは、糖化汗や毛穴に効果があります🍀 一度使うとリピートしたくなりますよ✨
- 2023.12.04
スキンケアすごいいい! 実力だけでなくスキンケアごとに重なっていく香りも素敵すぎた! ・B.A ローション お試ししたいからハーフサイズの60mlを選んで価格を抑えたよ とろみがありしっとり保湿系でエイジングケアにいいとてもいい化粧水みたいです! ・B.A クレンジングクリーム 20g クレンジングクリーム?ってびっくりするくらい高級美容クリームって感じで香りも良くメイクのなじみも早い! ・B.A ウォッシュ<洗顔クリーム> 20g 濃密泡!!!すっきりしっとり ・B.A ローションマスク 30mL(1枚)×2包 贅沢なマスクなので特別な日用に置いておきます ・B.A ミルク 15mL 香りが好き❤️ムスクのような甘く温かみのあるうっとりした香り ・B.A アイゾーンクリーム 2g サンプル使って価格に躊躇せず現品買いしたほどすばらしいアイテム 目元のハリのなさが気になる人にいいと思う ・B.A クリーム 3g しっとり優雅な香り 現品お高いんだー🫣
- 2023.11.25
B.Aにしました〜🙌 ミニサイズセット 【プレシャスコレクションBOX】 このBOXが2,700(税込)で付けられるという!お得感👍 【B.Aセラムクッションファンデーション】 N1 ライトナチュラル SPF20 PA++ (パフ付きレフィル) マスクをしていても崩れにくいのと、肌にハリが出る感じがしてお気に入りです♡ コフレでもレフィル対応なのが嬉しい☺️
- 2023.11.04
クレンジングからパックまで🧚♀️ ライン使いすると本当に肌が変わります。 1番好きなのはクレンジングです✨✨ クレンジングなのに凄くしっとりしていて 他にない感覚😳 ミニサイズなんですが少量でも伸びるので かなりもちます👍♡
- 2023.11.22
POLAB.AウォッシュB.AプレシャスコレクションL&Fに入ってたミニサイズの洗顔料。B.Aシリーズはお値段が高いからなかなか買う機会はないけど、コフレだと何故か買う気になれるのでお試しできる良い機会でした。この洗顔料はとにかく潤う。しっと...
- 2024.02.04
今まで使ってきたアイクリームの中でも最強に濃密だし、潤うなって感じます。 POLAのリンクルショットかな。 POLA、B.Aシリーズは高いだけあって、やはり効果がわかりやすいです。
- 2024.01.07
シートが大きくて、首までパックできるシートマスクで驚き‼️ 首と顔一緒にパックできるなんて嬉しすぎる❣️ ローションも袋にたっぷり入っていて、パックし終わったシートにもまだたくさんローションが含まれてるし、袋に残ったローションももったいないので、全身に塗りたくりましたw このシート、コフレセットにしか入ってないみたいで、単品で販売して欲しいくらい保湿抜群でした(^^)
- 2023.12.23
私は毎年サロンで購入していて今年は当初ローションリフィルで予約しましたが、後からミルクフォームセットもできますよ、と言われ、ミルクフォームのが欲しかったので超ラッキー😍 多分店舗(サロン)限定の組み合わせなのかな? このミルクフォームはリピート2本目になりますが、これ使うと肌が引き上がる?フェイスラインがスッキリして小顔に見えるような気がするのです。 免許証の写真取る前とか大事な時に威力を発揮してくれる(笑) コフレ限定のミニセット内容は◆ローションのマスク(なんと2枚)◆クレンジング◆洗顔◆ミルク(ノーマルの乳液)◆アイクリーム◆クリームと基礎系一式試せる嬉しい采配✨
- 2023.12.24
POLAプレシャスコレクションL&F(クリスマスコフレ2023)皆さんこんにちは😊Tomomiといいます!少しでも投稿に興味を持っていただきありがとうございます✨今回は、POLAさんのクリスマスコフレのご紹介です🌷#POLAB.Aプレシャスコ...
- 2023.11.23
☆B.AプレシャスコレクションL&F☆わたしはイマースを選びました❤️ずっと現品買ってみたかったイマースとBAをラインで試せるお得なXmasコフレ🥰❤️洗顔フォームだけ使ったけどめちゃくちゃお肌ふっくらしてビビり散らかしました😆#pola#p...
- 2023.11.07
華やかでお洒落なスペシャルボックスの中にベストコスメの常連、POLA B.Aシリーズが入っています。 今年のクリスマスコフレは、自身で4品の中から1品好きなものを選んだ上で、スキンケアのミニサイズがセットにされている、特別なクリスマスコフレになっています。 ミニサイズでも本品と同じような高級感があり、箱を開けた時にはとてもテンションが上がりました🎉✨
- 2023.11.24
とにかくB.Aシリーズは優秀商品ばかりで、さすが高級品‼️って感想です。 このクレンジングクリームはオイルのように肌にのびて馴染むので、 マッサージしても肌の摩擦は少ないです。 肌はオイルが吸収されたような感じでしっとりですが、
- 2024.01.14
B.A プレシャスギフトコレクション B.A ローション イマース<保湿化粧水> 本品 120mLを買ったんやけどマッジでこの化粧水やばい とにかくサッパリで私乾燥肌向けじゃないんですみたいな顔して乾燥肌も満足かつ毛穴までミッチミチにしてくれる凄すぎるハイスペさん。 そんなわけでここにきてベスコスに食い込んできたイマースちゃんでした。
商品詳細情報B.A B.A プレシャスコレクション L&F
- B.A
- 全体ランキング年代別ランキング
- 数量限定発売 ローション(Lotion)「B.A ローション」「B.A ローション イマース」、ファンデーション(Foundation)「B.A ハイドレイティング カラークリーム」「B.A セラムクッションファンデーション」の4品からいずれか1品とB.Aのスキンケアラインのミニサイズをセットに 【各セット共通アイテム】 ■B.A クレンジングクリーム 20g ■B.A ウォッシュ<洗顔クリーム> 20g ■B.A ローションマスク 30mL (1枚)×2包 ■B.A ミルク 15mL ■B.A アイゾーンクリーム 2g ■B.A クリーム 3g 2023/10/01(一部店舗のみ予約開始)
- ポーラ
- 2023/11/1
デパコス × スキンケアキットランキング
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム パープルリボン セット 2024 | 16,500円 |
| 美容液1本の価格で クリームとアイクリームの ミニサイズが入っているという お得なセット💓💓💓 | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアクリーム パープルリボン セット 2024 |
| 美容液と同様アイクリームは朝も使えるからメイク前にも重宝しそう🥰 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート スキンケア ファーストキット | 3,960円 |
| 詳細を見る | ||
SHISEIDO SHISEIDO ファースト エクスペリエンスキット | 5,500円 |
| 重たすぎない軽いテクスチャーも非常に使いやすい❣️ | 詳細を見る | |
Dior ディオール スノー エッセンス ホリデー | 27,830円 |
| 詳細を見る | ||
SK-II SK-II ピテラ™ ベスト コレクション ホリデー リミテッド エディション | 13,970円 |
| 詳細を見る | ||
GUERLAIN オーキデアンぺリアルディスカバリーコフレ |
| 詳細を見る | |||
RMK ホリデー リミテッド リップ&ハンドケア キット 2023 | 4,400円 |