こんにちは。こんばんは。今回は2025年3月Qoo10メガ割Qマートで購入したものを投稿したいと思います!【FRESHO2】♡ライプンアイカラーパレットソフトサンドシュガーパンプキン【肌ラボ】♡極潤薬用ハリ化粧水【レセナ】♡レセナドライシール...
しっとりしたテクスチャーで、すっとなじんで密着してくれます。 発色がとても綺麗!肌なじみの良いカラーばかりで使いやすいです。 高発色高密着のアイカラー。 いろいろな質感のシャドウが6色入ったパレット。 高発色で色付きが良いのも特徴でピタッと密着しヨレにくいアイシャドウです。
台湾発のヴィーガンコスメ、厳選された6色のミネラルアイシャドウパレット🧡 特に目元は皮膚が薄いので、使ってみたかったアイシャドウ。発色がとにかく良すぎて、本当にヴィーガンなん? 1つのパレットに6色入ってるから色んな目元が叶うのが嬉しい🧡
どの色も発色がいいので、 たっぷりとって塗ると 高発色でフレッシュな印象に、 少なめにとって ぼかして塗ると 柔らかな印象になるので、 なりたいイメージに 合わせて使い分けられるのが お気に入り♡ 華やかな ゴールドオレンジカラーが 夏のひまわりをイメージした フレッシュなメイクに ぴったり! pHで色が変わるから、 発色には個人差があるんだけど、 つまりは「自分色」になる ってこと!!
- 2024.05.01
ライプンアイカラーパレットは発色がよく、特にツタンカーメンみたいなゴールドのラメが印象的! マットカラーもしっかり発色してくれます。 ケースは紙製で、蓋が磁石でピタッと閉まります。 ティントリップレスキューはpHで色が変わるリップバームタイプのティント。 自分だけのピンクになるのが嬉しい! しっとり感があるので、色つきリップとして満足です。 甘い香りがします。 台湾で急成長中のブランドさんとのことでどちらもかわいいけれど在り来りじゃない感じが刺さりました!
- 2024.05.01
パケ可愛すぎない? インテリアみたいだから、どこに置いてもオシャレ パレットの中に質感の違うシャドウが6色入ってるんだけど、使いやすいカラーが詰まってるから、1つ持っておくと色んな場面で使えると思う オレンジ系のアイパレで、イエベさん向け パンプキンカラーが高発色だから、メイクのアクセントになるよ ピンク系のアイパレで、ブルベさん向け 明るめピンク〜シックなパープルまで揃っているから、グラデメイクで大人っぽくも、ピンクメインで可愛い系にも ブラウンカラーだから、みんなが使いやすいパレット マット・ツヤ・ラメを使い分けて、オンオフが楽しめるよ 定番カラーにおしゃれなグリーンが入ったパレット 普段使いはもちろん、カラーメイクもできちゃうマルチパレット
- 2024.05.03
ティントリップレスキュー(ローズの香り) 見た目は普通のリップクリームなんだけど、 つけるとじんわり色が変化。 重ねるたびに濃くなっていって面白い。 ちゅるんちゅるんな使い心地で 1本で全然可愛いけどベースにも使えるのは嬉しい! アイカラーパレット(シュガーパンプキン) パッと見は秋っぽいけど オールシーズンポイントで使いたいパレット。 濃いめ発色で大きく存在感を演出。 パーティーメイクにも🎉 多く取りすぎると粉飛びしちゃうから少なめに。 チョンと付けるだけでも発色◎ シマーのグリッター的な輝き大好きだ!
- 2024.04.29
シマータイプは、ラメの粒子が細かいから、上品なラメ感で派手になりすぎず大人綺麗な目元を演出してくれる👀✨ 厳選された植物エキスー植物由来のスクワラン、アルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿エキスを配合しているから、目元に潤いも与えてくれます◎ ティントとしてだけではなく、保湿やトリートメント効果もあるから、ベースとしても使えるのが嬉しい🙆♀️
- 2024.04.30
なめらかでのびの良いリップバーム。 しっとりとしたテクスチャーでとても使用感が良いです。 唇のpHで自然に色づきます。 ほんのりローズの香り付き。 発色の良いアイシャドウ。 しっとりとしたテクスチャーでしっかり発色します。 Sugar Pumpkinは赤みのあるカラー。 ラメの部分はキラキラ、マットの部分はシェーディングにも使えそう。 紙のパッケージですがしっかりした作りなので壊れたりしなそう。
- 2024.04.28
マット高発色で伸びの良いベルベットパウダーが粉飛びせず密着します。 シマー:ラメの粒子が細かいので、均一に広がり上品なきらめきを演出します。 厳選された植物エキスー植物由来のスクワラン、アルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿エキスを配合し、乾燥しがちな目元に潤いを与えます。 pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップで、自然な血色感とうるおいを与え、あなただけのやさしいピンク色のちゅるんとした唇に。 保湿やトリートメント効果があるので、1本使いはもちろんいつものベースとしてもご使用いただけます。
- 2024.05.01
ミネラルアイシャドウなんですが、マットは高発色で伸びの良いベルベットパウダーが粉飛びせず密着してくれて、シマーはラメの粒子が細かいので、均一に広がり上品なきらめきを演出してくれます! 厳選された植物エキス配合で植物由来のスクワラン、アルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿エキスが乾燥しがちな目元に潤いを与えてくれるそうです! ティントタイプなので色持ちもよく、保湿やトリートメント効果があるので、1本使いでもいつものリップメイクのベースとしても使えます!
- 2024.04.27
ティントリップレスキューは pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップで、 自然な血色感とうるおいを与え、 やさしいピンク色のちゅるんとした唇に。 ティントタイプなので色持ちもばっちり💄 保湿やトリートメント効果があるので、 1本使いはもちろんいつものベースとしてもつかえます! 優しいローズの香りがします☺ 無香料タイプがあっても嬉しいかも💗 ライプンアイカラーパレットは ミネラルアイシャドウ マットは高発色で伸びの良いベルベットパウダーが 粉飛びせず密着してくれるんだとか! シマーはラメの粒子が細かいので、 均一に広がり上品なきらめきを演出してくれます。 さらにこちらは厳選された植物由来のスクワラン、アルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿エキスを配合し、乾燥しがちな目元に潤いを与えてくれるそうで メイクしながらケアできるところも良いなと感じました。
- 2024.05.01
ティントリップレスキュー 今回使用させていただいたのが「ローズの香り」 ライプンアイカラーパレット 今回使用させていただいたカラーは「シュガーパンプキン」 それぞれの質感が異なっていて、どれも魅力的!
- 2024.05.01
発色 ほんとに少量ですごく明るく色が乗る! 6色のバランスがいいので、全色使って ちょっと派手な感じの明るめメイクも出来るし マットとラメを1色ずつ選んでシンプル&キラキラにも出来る! パケ 台湾コスメにありがちな紙素材パケ+マグネット蓋が 日本にはない感じでオシャレ❤ 色持ち リップバームなのにティント効果あり! PHでカラーが変わる仕様なので 唇の色ムラや血色を綺麗に整えてくれる。 ティントなのにバームなので リップクリームみたいにスルスル塗れる! 過度なベタつきもないからリップ下地におすすめ。
- 2024.05.01
マット、シマー、ベルベットと質感が異なるのでその日の気分で組み合わせを変えてメイクできるのが楽しいなと思いました。また、植物由来のスクワランやアルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿成分を配合しており、乾燥しがちな目元のことを考えられているのも嬉しいポイントです! ティントリップレスキューは、唇のpHで色が変わるバームタイプのリップクリームです。柔らかく、しっとりとした使用感で、色味も自然なのが嬉しいです。
- 2024.05.01
台湾人気ブランドFRESHO2✨FRESHO2ティントリップレスキューベリーの香りpHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップで、自然な血色感とうるおいを与え、あなただけのやさしいピンク色のちゅるんとした唇に。ティントタイプなので色持ち...
- 2024.04.29
こんにちは。こんばんは。今回はFRESHO2のライプンアイカラーパレットをレビューしたいと思います!【使った商品】FRESHO2ライプンアイカラーパレットシュガーパンプキン【使ってみて】Qマートで見つけて購入しました!なんと言ってもパケがオシ...
発色がよくて、粉飛びしにくい質感がお気に入り😍 ちゅるんとしたツヤ感と、濃すぎないじゅわっとした発色がかわいらしい🥰 するする塗れる軽い塗り心地で、リップ下地にも使えるからポーチに1本あると便利✧*。
- 2024.04.28
透明のバームを唇に塗ると だんだんと優しく発色して 自分だけの色に変化していきます💋 色付きリップぐらいの透明感ある発色で ティントタイプなので色のモチも よかったです◎ 全4色展開で、こちらは Sugar Pumpkinというカラー🧡
- 2024.05.01
ティントリップレスキュー / 全2種 自然な血色感とうるおいを与え、自分だけのやさしいピンク色のちゅるんとした唇に♡ ティントタイプなので色持ちも良いのが嬉しいポイント! 保湿やトリートメント効果があるそうなので、 1本使いはもちろんリップベースとしても使えます◎ ライプンアイカラーパレット / 全4色 嬉しいことに、植物由来の保湿エキス配合で 乾燥しがちな目元に潤いを与えてくれるそうです♪
- 2024.05.01
自然な血色感とうるおいを与え、自分だけのやさしいピンク色のちゅるんとした唇にしてくれます◎ 使い心地はリップバームのような感じで、保湿されてる感があります。 ほんのり自然なピンク色がティントタイプで色持ちも良いだけでなく、トリートメント効果もあるらしいから、これ一本で使うのも良いし、リップベースとして使うのも◎ 唇の乾燥と色味補正の両方をケアしたい方におすすめ! ミネラルアイシャドウで、厳選された植物エキス植物由来スクワラン、アルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿エキスが配合されたしっとりとした使い心地のアイシャドウ✨ マットシャドウは高発色で伸びの良いなめらかな密着力の高いパウダーで シマーシャドウは粒子の細かいラメが砂糖菓子のように上品に発色してくれる繊細仕上がり。 シュガーパンプキンという色名も可愛いですよね! パンプキンとはいえ黄色過ぎず、オレンジ~ローズ系のカラーが入っているので意外と肌色問わず使いやすくて◎
- 2024.05.01
ティントリップレスキューはphに反応するリップバーム。 元の唇の色から浮かないくらいのやさしいピンクに色づきました。 ライプンアイカラーパレットは6色入った多彩なパレット。 Sugar Pumpkinはオレンジゴールド系でイエベさん大活躍な予感。 発色が良くて、特にラメ入りのカラーは綺麗だと感じました。
- 2024.05.01
シマーアイシャドウは、ラメの粒子が細かくて上品なきらきら感💖 マットアイシャドウは、しっとり感のあるテクスチャーでやさしいつけ心地☁️ 捨て色がなく、使い方次第で華やかなメイクも落ち着きのあるメイクもできちゃいそう🧡
- 2024.04.30
発色の良さにびっくり! オレンジ系のパレットでイエベの私にはぴったり。 でも本当に発色が良すぎるのでほんのちょこっとの量で良さそう。 一番濃いオレンジはポイント使いがよさそう。 ラメは小さめで上品だけど、キラキラしてとても可愛いです🩷
- 2024.05.01
ロゴも印象的で見たことある!って人も多いであろうライプンアイカラーパレット。 マット〜ギラギララメまで揃っててどのカラーも発色がよかったです。 6色のセンスがいいのか割とどんな組み合わせにしてもいい感じになるから他のカラーも欲しくなる!
- 2024.02.26
シュガーパンプキンというパレットで可愛いオレンジパレット🎃! マットシャドウとラメシャドウ、締め色など6色入っていてこれ一つでいろんなメイクが楽しめる♡ 驚いたのは発色の良さ😳✨✨ 見たままのカラーが発色して華やかなカラーメイクが楽しめます🥰🧡 マグネットでパタンととまるブック型のパッケージも可愛い🙌✨ 少し粉とびはしやすいかな💦
- 2023.10.18
マットタイプはしっとりとした感じのテクスチャーでやさしく 粉っぽさがなくしっとりとした つけ心地でした! シマーは華やかさがプラス! ラメも細かいのでキラキラしていて 黒目の上においたり シマーと重ねてもとても素敵でした
- 2024.05.01
植物由来のスクワラン、アルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿エキスが配合されているそうですよ。 しっとりとした粉質で、粉飛びせずに使えるところが嬉しい。 発色がかなり良いのでおでかけメイクに使えそう!
- 2024.04.29
\fresho2ライプンアイカラーパレット/ロージーペタルRosyPetalフローラルFloralソフトサンドSoftSandシュガーパンプキンSugarPumpkin#fresho2#ライプンアイカラーパレット...
- 2023.07.02
ㅤㅤㅤㅤ台湾で人気のコスメブランド⭐️FRESHO2のアイカラーパレットが可愛いすぎるのでご紹介します🫶🏻ライプンアイカラーパレット色々な質感のシャドウが6色入ったパレットでマットからラメメイクまで楽しめるの💗発色も良くてどのカラーも可愛いす...
- 2024.05.25
外国のお菓子にありそうな甘いベリーの香り🍇 pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップで、自然な血色感とうるおいでグロスいらずのちゅるんとした唇に💋 唇の色素薄めの私は血色良い風の肌馴染み良いカラーになってくれて、これ1本で結構色付いてくれる! スッピンにこのリップだけでも違和感なくナチュラルメイクしてる風が出せて私は使う場面多め! カラーはSugar Pumpkin🎃 オレンジをメインに相性の良いマットなブラウン系とギラギラメタリックなゴールド、キラキラの赤・ピンク系のブック型6色パレット📙🎨
- 2024.05.01
台湾発のヴィーガンコスメ。厳選された6色のミネラルアイシャドウパレット🧡 特に目元は皮膚が薄いので、使ってみたかったアイシャドウ。発色がとにかく良すぎて、本当にヴィーガンなん?って思ったほど。 1つのパレットに6色入ってるから色んな目元が叶うのが嬉しい🧡
fresho2 ライプンアイカラーパレット Sugar Pumpkin A/mAke マットリキッドアイライナー ソフトブラック ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 05ディープブラック
- 2024.07.04
商品詳細情報FRESHO2 ライプンアイカラーパレット
- FRESHO2
- 7.3g: 2,200円
- ソフトサンド
- ロージーペタル
- フローラル
- シュガーパンプキン
- ラメ・マット・シマーの 3つの質感やニュアンスが異なる 6色がセットになったアイシャドウパレット。 3種の美容オイル ※1とヒアルロン酸 ※2が乾燥しがちな目元に潤いを与え、メイクしながら保湿ケアも叶います。 リサイクル可能な素材が使用された、環境に優しいパッケージ。 POINT ・微細なパウダーがお肌にピタッと密着し、ヨレを防ぎます。 ・粉落ちしにくく、見たままの高発色。 ※1サトウキビ由来のスクワラン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油(全て保湿剤) ※2ヒアルロン酸N(保湿剤)
- 2023/3/10
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |