ティントリップは、ほんのり血色感!いつでも塗りやすい アイカラーパレットの、発色の良さ⭕️ どの色味を組み合わせてもお洒落な目元に 光に当たると異なる輝き方をするラメが可愛すぎる!
- 2024.05.01
ティントリップレスキュー 今回使用させていただいたのが「ローズの香り」 ライプンアイカラーパレット 今回使用させていただいたカラーは「シュガーパンプキン」 それぞれの質感が異なっていて、どれも魅力的!
- 2024.05.01
マット:高発色で伸びの良いベルベットパウダーが粉飛びせず密着。 シマー:ラメの粒子が細かいので、均一に広がり上品なきらめきを演出。 ラメのグリーンは自分ではなかなか選ばないカラーだけど、塗ってみると爽やかな感じに仕上がり良かったです✨ ティントリップレスキュー pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップで、自然な血色感とうるおいを与え、あなただけのやさしいピンク色のちゅるんとした唇に。
- 2024.04.29
FRESHO2ティントリップレスキューライプンアイカラーパレット台湾の人気コスメFRESHO2(フレッシュオーツー)シンプルなパッケージが可愛いですよね🌸【ティントリップレスキュー】普通のリップクリームのように見えるけど、...
- 2024.05.01
発色 ほんとに少量ですごく明るく色が乗る! 6色のバランスがいいので、全色使って ちょっと派手な感じの明るめメイクも出来るし マットとラメを1色ずつ選んでシンプル&キラキラにも出来る! パケ 台湾コスメにありがちな紙素材パケ+マグネット蓋が 日本にはない感じでオシャレ❤ 色持ち リップバームなのにティント効果あり! PHでカラーが変わる仕様なので 唇の色ムラや血色を綺麗に整えてくれる。 ティントなのにバームなので リップクリームみたいにスルスル塗れる! 過度なベタつきもないからリップ下地におすすめ。
- 2024.05.01
自然な血色感とうるおいで、自分だけのやさしいピンク色のちゅるんとした唇にしてくれるそうです。 保湿やトリートメント効果があるそうなので、1本使いだけでなく、リップメイクのベースとしても使えます。 マットカラーは、高発色で伸びの良いベルベットパウダーが粉飛びせず密着してくれるそうです。
- 2024.04.30
マット、シマー、ベルベットと質感が異なるのでその日の気分で組み合わせを変えてメイクできるのが楽しいなと思いました。また、植物由来のスクワランやアルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿成分を配合しており、乾燥しがちな目元のことを考えられているのも嬉しいポイントです! ティントリップレスキューは、唇のpHで色が変わるバームタイプのリップクリームです。柔らかく、しっとりとした使用感で、色味も自然なのが嬉しいです。
- 2024.05.01
自然な血色感とうるおいでちゅるちゅるの唇にみせてくれる 自分だけのピンク色になるっていうのが楽しいですね スルスル塗れるなめらかなバーム ベリーの甘い香りがちょっと強いですね 日によっては濃いめのピンクになることもあるから本当に不思議 マグネットで蓋が閉まるから持ち運びも出来そう 高発色のミネラルアイシャドウ マットとシマーがバランスよく入った色構成 しっかり発色するから付けすぎ注意です 粉飛びせずにぴたっと密着してくれるからとても使いやすいです シマーのカラーがキラッキラでとっても可愛い😍 華やかな雰囲気にしてくれます✨
- 2024.04.26
ティントリップレスキューは、pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップ。 ほんのり色付いて血色感をだしてくれるので、メイクをする日だけでなくメイクしない日でも使いやすいです。 保湿やトリートメント効果もあるそうで、テクスチャーはこっくりとしたバームになっています。 ライプンアイカラーパレットは、本のような可愛いパッケージになっています。 ミネラルアイシャドウは、マットカラーとラメがたくさんのシマーカラーがバランス良く入っていて どのカラーも使いやすそう。
- 2024.05.01
全4色展開で私が今回使用したのは「Soft Sand」です。 特に左上のラメは華やかながら洗練された印象の目元に仕上げてくれるのでお気に入りです。 pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップで、軽い塗り心地なのに自然な仕上がりに。
- 2024.05.01
台湾人気ブランドFRESHO2✨FRESHO2ティントリップレスキューベリーの香りpHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップで、自然な血色感とうるおいを与え、あなただけのやさしいピンク色のちゅるんとした唇に。ティントタイプなので色持ち...
- 2024.04.29
見た目は無色のリップクリームですがpHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップ💄 開くと6色のアイシャドウが入っています。 1つのパレットの中に、マット、シマー、パールなどの質感があり、メイクの幅も広がりメイクを楽しめます✨ しっとりとした使い心地で、粉飛びもあまりありません❢ なにより発色もよくて気に入りました❢
- 2024.04.30
ティントリップレスキュー は BERRYのカラーを使ってます。 pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップで、 自然な血色感とうるおいを与え、 あなただけのやさしいピンク色のちゅるんとした唇に してくれるそう。 高発色で伸びの良いベルベットパウダーが 粉飛びせず密着してくれるそうです。 厳選された植物エキスとして 植物由来のスクワラン、アルガンオイル、ヒアルロン酸などの 保湿エキスが配合されてます。
- 2024.05.01
マットは、高発色で伸びの良いベルベットパウダー。 シマーは、ラメの粒子が細かく、上品な煌めき✨ 厳選された植物エキスー植物由来のスクワラン、アルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿エキスを配合されているんだって♡ マット色が多く、ラメがギラギラではなく上品なので、好きな仕上がりになりました😳❤️ 色を重ねて使ったら、オレンジ感のあるコーラルピンクっぽくなり、とっても可愛い🥹🩷 pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップ 発色が自然で、リップを塗った時のような「塗りました感」もなく、元の唇の血色がいいような発色 もう少し赤みがある色だったら、もっと好きだったかも❤ ティントタイプなので色持ちもいいんだそうです🙌🏻 保湿やトリートメント効果があるそうなので、リップのベースとしてもご使えるところもいい🙆🏻♀️ 私が使ったのはローズの香り🌹
- 2024.04.30
こんにちは。こんばんは。今回はFRESHO2のライプンアイカラーパレットをレビューしたいと思います!【使った商品】FRESHO2ライプンアイカラーパレットシュガーパンプキン【使ってみて】Qマートで見つけて購入しました!なんと言ってもパケがオシ...
マット系のカラーもラメ入りも両方のカラーがあり、締め色、ハイライトカラー、中間色といろいろバランス良く入っているのでこのパレットひとつでいろいろなメイクが楽しめるよ😆✨ そして台湾コスメって発色がいいイメージですが今まで使ったことはなくて💦実際使ってみて本当に発色が良くてビックリ✨ 私のお気に入りは左下の明るいピンクカラー。これを涙袋付近だったり、下瞼の方にいろいろな入れ方で楽しんでます💕
- 2024.05.02
発色がよくて、粉飛びしにくい質感がお気に入り😍 ちゅるんとしたツヤ感と、濃すぎないじゅわっとした発色がかわいらしい🥰 するする塗れる軽い塗り心地で、リップ下地にも使えるからポーチに1本あると便利✧*。
- 2024.04.28
透明のバームを唇に塗ると だんだんと優しく発色して 自分だけの色に変化していきます💋 色付きリップぐらいの透明感ある発色で ティントタイプなので色のモチも よかったです◎ 全4色展開で、こちらは Sugar Pumpkinというカラー🧡
- 2024.05.01
ミネラルアイシャドウ✨ マット:高発色で伸びの良いベルベットパウダーが粉飛びせず密着。 シマー:ラメの粒子が細かいので、均一に広がり上品なきらめきを演出。 厳選された植物エキス🌱 植物由来のスクワラン、アルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿エキスを配合し、乾燥しがちな目元に潤いを与える。 pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップで、自然な血色感とうるおいを与え、あなただけのやさしいピンク色のちゅるんとした唇に。ティントタイプなので色持ちもばっちりです。保湿やトリートメント効果があるので、1本使いはもちろんいつものベースとしても🙆♀️
- 2024.04.24
自分だけの唇色に.ᐟ.ᐟ ほんのりローズの香りがいい匂い🌹*゜ 保湿ができて、かつほんのり色付いて可愛いピンク唇になれるから嬉しい💋🩷 本のような薄いパレットがオシャレ🎨✡ 6色入っててアイベースから〆色まで揃っているので、これ1つでアイメイクが何通りも楽しめそうです! 質感もしっとり粉飛びなし🥹🙏
- 2024.05.01
高発色で伸びの良いベルベットパウダー 粉飛びせず密着 ラメの粒子が細かく、 均一に広がり上品なきらめきを演出 植物由来のスクワラン、アルガンオイル、 ヒアルロン酸などの保湿エキスを配合 乾燥しがちな目元に潤いを与える
- 2024.05.02
自分だけの色に変わるのが楽しい😊めちゃ濃い色になるわけじゃ無いけど、ふんわりとしたピンク色だからメイクお休みの日に使ったり、普段のベースとしても使えるから便利❤︎ 植物由来の保湿成分が入ってるのもポイント高い🌿 マットは粒子がめちゃ細かくて密着するし、高発色だから1度手の甲とかで調節しながら使うのがオススメ❤︎
- 2024.04.30
見た目も可愛らしい6色のパレットアイシャドウ。 やさしい色合いのブラウンで、細かなラメは上品な印象に。左上のアイカラーが1番ラメの粒が大きく、まぶたの仕上げに使うのが良さそう♪ とても発色がいいのと、しっとりした質感のパウダーになっていて肌にも馴染みやすいです!
- 2024.04.30
アイカラー→フローラル ベージュ系のカラーと差し色のグリーンラメ☆彡 そしてご覧の通り、このパレットはチップが付属していません ティントリップ→ベリーの香り 本体は無色。 そしてベリーの美味しそうな香りがします
- 2024.04.28
ティントリップレスキュー / 全2種 自然な血色感とうるおいを与え、自分だけのやさしいピンク色のちゅるんとした唇に♡ ティントタイプなので色持ちも良いのが嬉しいポイント! 保湿やトリートメント効果があるそうなので、 1本使いはもちろんリップベースとしても使えます◎ ライプンアイカラーパレット / 全4色 嬉しいことに、植物由来の保湿エキス配合で 乾燥しがちな目元に潤いを与えてくれるそうです♪
- 2024.05.01
ティントリップレスキュー pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップ。 甘い香りのするリップ。 そのままだと無色リップに見えますが、唇につけるとほんのりと色づきます。 本のような可愛いパッケージのパレット。 どれも見たまま発色をしてくれ、とてもキレイ。
- 2024.05.01
オイル感たっぷりのしっとりとしたテクスチャーで、 パサパサ唇の私にぴったりな使用感だった♥ 高発色で、パキッと色が出るタイプ〜めちゃくちゃ好き😍 ほわっとヌードカラーのアイシャドウ全然色出ない人だから、 アイシャドウは発色良いのが重要!!!! マットもラメもなめらかに伸びて、密着してくれるのも◎ さらに、厳選された植物エキスー植物由来のスクワラン、アルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿エキスを配合し、乾燥しがちな目元に潤いを与えてくれるんだとか😍
- 2024.04.30
自然な血色感とうるおいを与え、自分だけのやさしいピンク色のちゅるんとした唇にしてくれます◎ 使い心地はリップバームのような感じで、保湿されてる感があります。 ほんのり自然なピンク色がティントタイプで色持ちも良いだけでなく、トリートメント効果もあるらしいから、これ一本で使うのも良いし、リップベースとして使うのも◎ 唇の乾燥と色味補正の両方をケアしたい方におすすめ! ミネラルアイシャドウで、厳選された植物エキス植物由来スクワラン、アルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿エキスが配合されたしっとりとした使い心地のアイシャドウ✨ マットシャドウは高発色で伸びの良いなめらかな密着力の高いパウダーで シマーシャドウは粒子の細かいラメが砂糖菓子のように上品に発色してくれる繊細仕上がり。 シュガーパンプキンという色名も可愛いですよね! パンプキンとはいえ黄色過ぎず、オレンジ~ローズ系のカラーが入っているので意外と肌色問わず使いやすくて◎
- 2024.05.01
ティントリップレスキューはphに反応するリップバーム。 元の唇の色から浮かないくらいのやさしいピンクに色づきました。 ライプンアイカラーパレットは6色入った多彩なパレット。 Sugar Pumpkinはオレンジゴールド系でイエベさん大活躍な予感。 発色が良くて、特にラメ入りのカラーは綺麗だと感じました。
- 2024.05.01
自分だけのちゅるんとしたピンクの唇に💋✨ 塗り心地はとても滑らかでとぅるとぅる〜💕 高発色で伸びの良いベルベットパウダーが粉飛びせずにぴたっと密着します👀✨ Soft Sandはいわゆるイエベ向けカラーで見た目より実際肌に乗せるとゴールド感が強く キラキラでとっても可愛いです🥹✨✨
- 2024.04.30
初の台湾コスメ✨ Book型のデザインがおしゃれな 【ライプンアイカラーパレット】 発色がとても良くてひと塗りで写真の色に✨ ラメもキラキラでかわいいです。 6色とも好みの色で捨て色がないのも嬉しい✨✨ つけ心地も粉飛びせず、しっとりめで◎
- 2024.04.29
ティントはしっとりした使用感で、ローズの香りがちょうどよく香るので、好きな人にはたまらないと思います! 唇だとほんのりピンクに💓 アイシャドウはどのカラーもめちゃくちゃ発色が良くてびっくり……!
- 2024.05.01
伸びの良いベルベットパウダーのマットカラー♡ ピンク系の色味が3色♩︎ しっとり感のあるパウダーで発色や色ノリも良し👌🏻 ̖́- 粒子の細かいラメが上品なシマーカラーは ベージュ系が2色とグリーン系が1色⸝⸝꙳⋆ 薄付きで角度によっては少しゴールド感もあって意外と使いやすい色味だった💚
- 2024.04.30
マットは高発色で伸びが良いベルベットパウダーが粉飛びせず密着して、シマーはラメの粒子が細かいので、均一に広がって上品なきらめきを演出してくれます。 厳選された植物エキスで、植物由来のスクワラン、アルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿エキスを配合して、乾燥しながちな目元に潤いを与えてくれます。 グリーンのラメはあまり使用したことがありませんでしたが、パッと明るい春らしいメイクに仕上げてくれます。
- 2024.04.25
なめらかなつけ心地 スルスルと唇に伸びて しっとりとした仕上がり 自然なブラウンのグラデーションが作れて 細やかなラメが目元を華やかに印象 粉とびしづらくピタッと肌に密着 どの色も浮かずに綺麗に発色してくれます
- 2024.05.01
マット、ラメ、グリッターの3つの質感が楽しめます。 写真3枚目では手の甲にスウォッチしているのですが、発色がとっても良いです! 左下のマットなピンクをアイホール全体に塗り、二重幅と下まぶたに左上のやや濃いめのマットなピンクを重ね、二重幅に右下のラメを重ねて、目頭に右上のグリッターを乗せました。
- 2024.04.30
シマーアイシャドウは、ラメの粒子が細かくて上品なきらきら感💖 マットアイシャドウは、しっとり感のあるテクスチャーでやさしいつけ心地☁️ 捨て色がなく、使い方次第で華やかなメイクも落ち着きのあるメイクもできちゃいそう🧡
- 2024.04.30
発色の良さにびっくり! オレンジ系のパレットでイエベの私にはぴったり。 でも本当に発色が良すぎるのでほんのちょこっとの量で良さそう。 一番濃いオレンジはポイント使いがよさそう。 ラメは小さめで上品だけど、キラキラしてとても可愛いです🩷
- 2024.05.01
💄こないだのメイク✔️アイシャドウ FRESHO2フローラル✔️チーク ジルスチュアート01✔️チーク FRESHO2ベリーモニターのアイテムを使ったメイク✨一応記録として残します✨#fresho2#ジルスチュアート...
- 2024.04.26
FRESHO2💚ライプンアイカラーパレットカラー:フローラル台湾で人気のコスメブランド「FRESHO2」わー!!可愛すぎる😍グリーンのアイシャドウは涙袋が大正解✨パールが効いたグリーンとピンクブラウンの相性抜群です!!高発色で色付きがとにかく...
- 2024.03.02
みたまんまの鮮やかな発色でパウダーの密着感がかなり好み😘 3種の美容オイルとヒアルロン酸を配合しているのが特徴で粉質はしっとりと目元に潤い感がプラスされるような使い心地🫧 ラメ・マット・シマーの異なる質感がひとつのパレットで楽しめるので、これひとつあればかなりメイクの幅が広がりそうなパレット🎨
- 2024.07.22
ミルクチョコカラーが可愛い🍫 粉質も良くて、ブルベも使いたくなるブラウン👀 このアイシャドウパレットはブック型で、パカっと開くと6色のアイシャドウが入っています。 粉質がめっちゃ良かった! しっとりした使い心地で、日本人好みの使用感です。 ミルクチョコレートのような甘めのブラウンカラーで、ブルベの私もトキメキました🩷 パールが上品で、プチプラとは思えない!!
- 2024.02.14
ロゴも印象的で見たことある!って人も多いであろうライプンアイカラーパレット。 マット〜ギラギララメまで揃っててどのカラーも発色がよかったです。 6色のセンスがいいのか割とどんな組み合わせにしてもいい感じになるから他のカラーも欲しくなる!
- 2024.02.26
✼••••✼FRESHO2ライプンアイカラーパレット✼••••✼ブック型がとても可愛い台湾コスメFRESHO2のアイシャドウパレット✨高発色でマットとシマーが楽しめます✨🧡SOFTSAND肌なじみのいいブラウンカラー普段使いしやすいブラウンカ...
- 2024.02.01
粉質はサラッとしていて、 グラデーションが作りやすい! ほぼ見たまま発色なのが驚いた🫨 ラメの発色が めちゃめちゃ良くて、キレイ!! うるみ目玉が作れる✨ カラーもどこかアジアンちっくで日本にはないカラー 妖艶な雰囲気も作れそう🏜️
- 2024.01.30
自然な血色感とうるおいを与え、私のリップに合わせてやさしいピンク色のちゅるんとしたリップに💋 ティントタイプなので色持ちもばっちり!! 保湿やトリートメント効果があるので、1本使いはもちろんいつものベース使いとしてもおススメ。 ほんのりベリーの香りもよくて ツヤ感とほんのりリップカラーがナチュラルメイク好きな私にはぴったりでした。 アイカラーパレットは、ソフトなブラウンカラーでマットとキラメキパウダーがセットになった6色。 一体感あるメイクに仕上がるのでおススメ。
- 2024.04.29
高発色でもブレンディングブラシで馴染ませれば キレイなグラデーションも作りやすいアイカラーと リップはスルスルと馴染みが良くて気持ちが良い! 「Rosy Petal」は華やかなピンクアイメイクが 完成する6色のパレットでマット3色と シマー3色と質感とテイストの異なる ローズピンク系カラーが集まっています。 自然な血色感とうるおいを与え あなただけのやさしいピンク色のちゅるんとした唇にしてくれるとか。
- 2024.04.27
pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップ 𓈒𓏸保湿やトリートメント効果があるので、1本使いはもちろんいつものベースとしても◎ しっとりする使い心地でほのかにローズの香りがして癒されます✨️ 厳選された植物エキスー植物由来のスクワラン、アルガンオイル、ヒアルロン酸などの保湿エキスを配合し、乾燥しがちな目元に潤いを与えてくれるというミネラルアイシャドウ 𓈒𓏸
- 2024.05.01
厳選された植物エキスとして、植物由来の#スクワラン、#アルガンオイル、#ヒアルロン酸などの#保湿エキスを配合しているので、乾燥しがちな目元に潤いを与えるそうです。 マットタイプが3色と#ラメの入った#シマータイプが3色入っています。マットは、高発色で伸びの良いベルベットパウダーが粉飛びせず密着するそうです。 合わせやすい色が6色入っているので、その日の気分やシーン、ファッションに合わせて変えることができるので、毎日のメイクがすごく楽しめるアイシャドウパレットです。
- 2024.05.01
塗ると体温に溶けてするすると滑らかな塗り心地に✨ 優しいピンクの色味で可愛い😍 ティントだから落ちにくいよ✨ 私が使ってるのはフローラルのパレットだよ♪ マットからラメまで全体的に大人っぽくて春らしい色味♡ グリーンのラメカラーも意外と使えて 捨て色なしのパレットだよ💕 他のカラーも気になるっ♡
商品詳細情報FRESHO2 ライプンアイカラーパレット
- FRESHO2
- 7.3g: 2,200円
- ソフトサンド
- ロージーペタル
- フローラル
- シュガーパンプキン
- ラメ・マット・シマーの 3つの質感やニュアンスが異なる 6色がセットになったアイシャドウパレット。 3種の美容オイル ※1とヒアルロン酸 ※2が乾燥しがちな目元に潤いを与え、メイクしながら保湿ケアも叶います。 リサイクル可能な素材が使用された、環境に優しいパッケージ。 POINT ・微細なパウダーがお肌にピタッと密着し、ヨレを防ぎます。 ・粉落ちしにくく、見たままの高発色。 ※1サトウキビ由来のスクワラン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油(全て保湿剤) ※2ヒアルロン酸N(保湿剤)
- 2023/3/10
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第22位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る |